来818E神老婆今早发布的一条微博……全体中国人躺着中枪了。

楼主:阿炉炉 时间:2012-07-30 09:17:00 点击:9242 回复:160
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:stacyy 时间:2012-07-30 10:45:00
  各位蹲点记者 能发新闻不
作者:Sr潜水员 时间:2012-07-30 10:45:12
  @落雨大_水浸街 2012-07-30 10:40:07
  这是肿么做到的,一刷新立刻不一样了
  -----------------------------
  皱似这么神奇
作者:Jane的花腔007 时间:2012-07-30 10:46:09
  医生跟她奉子成婚的,结婚的时候他们的女儿包包已经出世了,婚礼上抱着的。。。。。尼玛我能说这女的真有点心计么……先把女儿生出来不怕你不娶我。。当年的医生这么大一支潜力股啊,就被这货拿走了
作者:someone1101 时间:2012-07-30 10:46:16
  一直觉得她巨丑无比,白瞎了我的医生
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
楼主阿炉炉 时间:2012-07-30 10:46:32

作者:珍品裳 时间:2012-07-30 10:49:13

她的微博打不开了喔
作者:xiaodaoxiaotang 时间:2012-07-30 10:49:39
  帮顶一下!!
  当年什么旋风小子里医生嫂就丑爆了。
  我当时怎么也想不通医生咋了取了这么个女滴
作者:在家喂狗 时间:2012-07-30 10:52:20
  ,
作者:伯牙爱子期 时间:2012-07-30 10:53:30
  只记得刑4侦里面被用米糠杀死的那个小角色和方怡。另外谁能告诉我她的作品是什么啊
楼主阿炉炉 时间:2012-07-30 10:54:56
  现在去围观评论,NC粉开始慢慢出现了!!!!!各种神马理解啊,懂你啊……

请允许我 凸 一下。
作者:独舞的女巫 时间:2012-07-30 10:56:48
  删微博了··还好我截图了···
作者:四水森林 时间:2012-07-30 10:57:11
  删微博啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
作者:旺仔小馒坨 时间:2012-07-30 10:59:20
  人家拍的医生吧,这丑货谁拍她
作者:什么马甲123 时间:2012-07-30 11:00:33
  已经删了,还写一微薄 致骂我的人。。

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:rockie_hsu 时间:2012-07-30 11:01:44
  其实我很反感某些人,开口闭口就是中国人怎么怎么
  好像丫自己不是中国人一样
作者:拔刀小齐 时间:2012-07-30 11:03:45
  总之,我觉得有点伤心,以后为了礼貌对待她,只好视而不见。

对不起了,E神,你可能与一个透明人结了婚。
作者:昨夜__长风 时间:2012-07-30 11:04:13
  有人拍你,说明大家还认识你,应该高兴才是。

楼主阿炉炉 时间:2012-07-30 11:06:08
  @昨夜__长风 2012-07-30 11:04:13
  有人拍你,说明大家还认识你,应该高兴才是。
  我觉得人家拍的是E神,她只不过附带入镜,本着保护隐私的心情,结果语言不当了。
作者:纭纭幽幽 时间:2012-07-30 11:08:01
  只是因为太爱E神,所以才会这样讨厌他不争气的老婆
作者:鲋姐 时间:2012-07-30 11:08:22
  我是来复制粘贴的,这是一个台湾人对香港的分析:
  首先我们必须注意到一点,香港对英国和对中国的意义与价值完全不同。 香港对英国而言是稳赚不赔的生意,因為它吸中国的血。英国不需要花费任何成本,控制一天就可以抽一天的税。这是无本生意。 香港对中国而言则是稳赔不赚的亏本生意,因為它只会也只能吸中国的血。香港没有赚外国钱的能力,纯粹是个赔钱货,中国拥有一天就赔一天。
  你一定会问:这个赔钱货中国要它做什麼? 答案是:世上的事情不是这麼简单的,也不能纯粹用钱来衡量。香港这个赔钱货中国非拿回来不可,因為香港不但是一个歷史问题牵涉到中国歷史的荣辱而且是一个现实问题因為它提供西方世界一个收集情报的场所、渗透中国的桥头堡和製造反中事端的前哨基地。
  你一定会再问:这个赔钱货中国拿回来也不必供著它呀?
  答案是:中国还有台湾问题。这个面子主要做给台湾看,当然也做给世界看。
  你最后一定会说:那中国不是吃了大亏吗?
  答案是:非常正确,中国吃亏的地方何止香港。让我们為百年苦难的中国嘆一口气。
  嘆完气,让我们进一步检视香港。
  香港的繁荣是违反自然的,是政治与时代扭曲的结果。
  香港的衰落是必然的,是地缘经济的自然结果,不是坏事,是回归天命。
作者:一张萝莉脸毒妇心 时间:2012-07-30 11:09:28
  我觉得人家没错。换你们试试,少一副高高在上我给钱我大爷的姿势藐视别人,没素质就是没素质

[发自iPhone/iPad客户端: 天涯 ]

作者:鲋姐 时间:2012-07-30 11:11:22
  套一句商业术语,香港是中国的负债(Liability),不是中国的资產(Asset),而香港人非但不知道惭愧还在莫名其妙的自大。这是什麼世界?香港对中国经济的伤害五年前,一国两制才实行了六年,网上就出现很多文章批评中共这种向香港倾斜的「一国两制」对中国的经济造成了非常大的伤害。大陆作家赵海均还写了一本书,名叫【经济中国】,由朝华出版社发行。YST 简短节录几个重点。
  这本书的论述以2002年的香港经济做例子来分析。1.香港全年的GNP為12700亿港元,中国大陆支付香港的转口中间费大约是3000亿港元。
  中国大陆向香港输送廉价的、近乎免费的淡水资源、电力资源、油气资源、食物蔬菜等估计每年达到 3000-4000亿港元。但是香港不向中央缴纳一分钱的税。
  香港独立的司法体系、货币政策和市场机制不利於国家的宏观调控和政策监管,使中国政府蒙受巨大的经济损失。其中内外勾结、行贿收贿、偷税、漏税、走私、逃匯、骗匯、洗钱等不法活动非常猖獗,国家的财政损失每年高达数千亿。
  4.香港的假外资偷税、逃税、套匯、洗钱侵蚀中国的经济。国内某些暴富的人把财富转移到境外合法化,然后摇身一变成“洋人”回来大陆投资,享受外资待遇。根据统计珠江三角洲地区70%的外资直接来自香港,这其中有多少假外资,没有人知道。但是人所周知,偷税、逃税、套匯的活动非常普遍。
  5.香港的金融制度和游戏规则非常腐败,是為了保护香港几个财团的利益而设计的。譬如供股、批股、合股、拆股的制度规则,有利於第一大股东掏空上市公司、掏空中小股东。
  6.中国的国营大中型企业去香港上市支付的中介费用(律师费、上市费、财务顾问费、评估费等)高达 10%-15%,经常令股价跌破净资產、跌破发行价,在严重丧失筹资功能的同时,每年还进行年息 3-5%的派息和缴纳上市费用。国有资產在香港遭受严重的流失和掏空,中国广大纳税人几十年的财富拱手送给了外国人。
  号称先进和法律周严的香港金融业,其实是黑暗和内幕重重的。
作者:好酸好酸的酸奶 时间:2012-07-30 11:11:26
  对这女人无语了

作者:鲋姐 时间:2012-07-30 11:12:38
  香港用百分之百的服务业养活 700万素质不佳的人口,而且是高收入人口。全世界找不到第二个例子。目前的香港人还在做梦,做坐在办公室、吹冷气、领高薪、请菲佣的梦,做会说英语骑在大陆人头上的梦,还有做跟西方世界有特殊“歷史交情”的梦。这些幻梦没有一个不令人发笑。
  香港人二鬼子的梦早就该醒了。商业竞争是无情的,是纯粹追逐利润的游戏,没有生產能力、远离生產基地、坐领高薪的香港人在这场游戏中必败无疑。大陆早就该修理香港这个赔钱货。
  香港人必须面对残酷的事实:没有竞争的能力就没有饭吃,北京政府劫贫济富的补贴总有一天会走到头的。
  水工与轮胎都对香港太仁慈了,这是妇人之仁,完全不足取。如果 YST是大陆当家的,港币早就贬值两次现在跟新台币一个价钱,香港人会远比现在听话和爱国。
作者:端木临风 时间:2012-07-30 11:17:06

真的以后走大街上都没人拍了,估计她又得哭了。

搞演艺的这是必须啊。
作者:爱在秋天99 时间:2012-07-30 11:19:01
  @咸鱼飞过 2012-07-30 10:32:24
  香港人好多不都这样,自以为了不起,自以为高素质,看不起内地人
  人家其实还觉得自己是英属殖民地居民
  不过像她这么不遮掩说出来的我能说勇气可嘉嘛
  陈家瑛好不容易包装起来的E神,败笔就是此人老婆
  今年去过香港后,曾经对香港美好的幻想彻底幻灭。素质还真高不到那去,导游一开始上车那言语真不好听,想赚我们的钱,但句句鄙视。自己呢却又开价了:要出50W,我吴导陪你一个人一晚上......
作者:爱看八卦的人 时间:2012-07-30 11:19:33

作者:银河系抄袭协会 回复日期:2012-07-30 09:55:25  回复

笑喷了,新的那条她拍的鸭子,下面的评论全是

“沒有禮貌的徐濠萦!人家鸭子一家三口在放假,普普通通游游泳,你們不停在拍拍拍!問一聲也沒有!不懂尊重鸭子!”
作者:风吹竹摇 时间:2012-07-30 11:20:51
  无语,不认识她.........
作者:gcl0228 时间:2012-07-30 11:25:14
  这货,骂人把自己都带进去了,你不是中国人?还是你就不是人?
作者:BBLLLB 时间:2012-07-30 11:27:07
  歧视大陆人的湾湾HK人不要太多,真心希望我们大家团结一点,不要再到HK消费,不要到台湾旅游,让他们高傲去吧。有屁眼的HK人,湾湾人不要来大陆圈钱,滚
作者:小清新变流氓 时间:2012-07-30 11:28:19
  @一张萝莉脸毒妇心 2012-07-30 11:09:28
  我觉得人家没错。换你们试试,少一副高高在上我给钱我大爷的姿势藐视别人,没素质就是没素质
  [发自iPhone/iPad客户端: 天涯 ]

那她被狗仔拍的时候有听过她说香港半句不是吗????人家鄙视你就别往自己脸上贴金了
作者:现代女诸葛 时间:2012-07-30 11:30:07
  我觉得徐,这个女人会买粉,买粉,大家留意买粉证据啊

作者:阿宁格里 时间:2012-07-30 11:31:39
  @伯牙爱子期 2012-07-30 10:53:30
  只记得刑4侦里面被用米糠杀死的那个小角色和方怡。另外谁能告诉我她的作品是什么啊
  她演过旋风小子里的珍珠
作者:鱼非鱼0 时间:2012-07-30 11:33:54
  现在僵尸粉已经有了吧,看到粉掉的速度慢了
作者:老鼠吃萝卜 时间:2012-07-30 11:39:03
  掉的慢了 好像还有补充的水军
作者:hemomo 时间:2012-07-30 11:44:58
  好吧,全是为“中国人”说话的,看来果然内地人很敏感啊
  没觉得陈老婆咋错,人家莫名其妙拍她,她确实一冲动就生气了
  不过人家骂的也没错,确实中国内地人的素质很差,包括我
  哈哈

被踩着脚的中国人都跳起来了,看这个帖子就晓得了,笑。
作者:niclove2011 时间:2012-07-30 11:47:03
  还好没有关注YA
  多么有先见之明啊
  那逆天的长相和把大牌穿成地摊的勇气真是令人提神。。。
作者:玩玩诌年纪 时间:2012-07-30 11:56:46
  马勒戈壁的
  还中国人
  除了少许中国人知道你这货还有哪国人屌你啊
  你妈逼幸好就一八流小戏子
  你要麦当娜杰克逊还不地球人都对你不起啊
  你现在还好中国人那么没礼貌你还可以移民滚到你们大英帝国舔屁眼擦皮鞋去
  你要真是麦当娜了移民火星给火星人当地球人实验标本去吧
  没智商没情商的人高贵冷艳起来真是无比让人蛋疼
  突然想起甄嬛传里的齐妃
  一样的没头脑的傻缺

作者:mm1152520 时间:2012-07-30 12:05:33
  国民素质确实有待提高,应该学会尊重。
作者:提拉米苏1988 时间:2012-07-30 12:21:47
  粉开始不掉了 尼玛蹭蹭往上涨 这货 请了水军?

“艺人凭什么该有隐私权,你的收入远远大于你的劳动价值,所以你的隐私也是属于观众交了钱应该消费的。”-------蔡康永
作者:齐膝小短裙 时间:2012-07-30 12:30:24
  医生,把这女人连甩带跩了吧,姐给你介绍个好看的
作者:寒也蚀尘 时间:2012-07-30 12:35:45
  @hemomo 2012-07-30 11:44:58
  好吧,全是为“中国人”说话的,看来果然内地人很敏感啊
  没觉得陈老婆咋错,人家莫名其妙拍她,她确实一冲动就生气了
  不过人家骂的也没错,确实中国内地人的素质很差,包括我
  哈哈
  被踩着脚的中国人都跳起来了,看这个帖子就晓得了,笑。
  一条狗莫来伪装人,谢谢,还是让你家主人出来说话吧,呐,火腿肠,乖了。
作者:tyy8311 时间:2012-07-30 12:37:38
  丑女多作怪。要不是E神,她早被口水淹了
作者:寒也蚀尘 时间:2012-07-30 12:37:53
  @mm1152520 2012-07-30 12:05:33
  国民素质确实有待提高,应该学会尊重。
  你和徐濠萦确实需要提高
作者:merath子言 时间:2012-07-30 12:45:31
  确实可以说“没礼貌的人”,加上“中国人”,意思很明显了。

作者:merath子言 时间:2012-07-30 12:46:58
  那些为她说话的,感情都不是中国人?都觉得她骂了你们是应该的?

作者:穿过你的小菊花 时间:2012-07-30 12:51:27
  为她说话的很明显不是人 是只会舔人家屁股的狗 贱!

作者:QQ图腾1 时间:2012-07-30 12:56:33
  中国人素质是不好,问题是这个丑B素质能好到哪儿去,素质好会发这种微博?
作者:翘根毛的少年 时间:2012-07-30 12:59:00
  这就是没脑子,要是好好说话,那结果就完全不一样了。
作者:超级小厨 时间:2012-07-30 13:47:17
  上面的朋友说的真没错,没胸没貌没内涵更没素质!
作者:超级小厨 时间:2012-07-30 13:48:20
  上面的朋友说的真没错,没胸没貌没内涵更没素质!
作者:D_PLUS 时间:2012-07-30 14:27:11
  已经删了呢,,,

作者:girl_yoyo 时间:2012-07-30 14:28:48
  @俺也要吃肉 2012-07-30 10:10:27
  无聊的我跑去医生的微博下看了看,评论几乎也全是在骂他老婆的
  @阿炉炉 2012-07-30 10:12:54
  这次医生算是躺枪了,他可是要马上开巡演的啊,他老婆还在这给他拉仇恨。
  哈哈哈哈哈哈,看到这句笑喷了!!!
  拉仇恨啊!!!!
作者:多多的妹妹 时间:2012-07-30 14:40:28
  公共场合,公众人物,来要求私隐权,未免又想当婊子又想立牌坊了吧
作者:ling0813_2008 时间:2012-07-30 14:51:34
  m
作者:ling0813_2008 时间:2012-07-30 14:53:43
  M
作者:江少薰 时间:2012-07-30 15:01:58
  呵呵~虽然她的愤怒可以理解。

但说吃得咸鱼抵得渴,你可以嫁一个路人,就不会有人对你拍拍拍了,人家拍你你还要付钱。

为什么要指明是中国人?你说“没礼貌的人”,什么都好,下面保管骂的不是你,而你那几个“中国人”。

什么叫“人蠢没药医”?现在已经晚了,赶快摇着尾巴道歉吧~ “中国人”心情好的话还可以考虑不再理你。

等会把上面的话发到她微博才行~呵呵~
作者:刘家小少爷 时间:2012-07-31 08:54:24
  @阿炉炉 12楼
  我好像在婚礼MV的贴子里见过你……
  - -啊,不要说那个WSN心情都不好了。
作者:辵辵而行 时间:2012-07-31 09:10:25
  难道这个贴子还没爆到大反转的时候啊?
  我来科普!
  徐爆的照片的真身出现!
  人家国籍是家拿大的!而且声明当时没有再拍徐,而是在玩手机游戏!'
  骂错了人!
  我都替徐尴尬!
  阿潆啊,你可长点心吧!!!!!
作者:我室友是肥妞 时间:2012-07-31 09:22:12
  他老婆就是一傻b,Vancouver這麼多新移民,她這傻b怎麼知道拍她的還是不是中國國籍啊,隨便亂扯,一點素質都沒有。前陣子還在微博上看見有人轉發說在Robson street上見到他們很興奮,現在我看沒人覺得見到他們會興奮了吧!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规