跟风截图八一八四年前的《北京欢迎你》多图有对比有吐槽

楼主:lxjangela 时间:2012-07-31 19:19:00 点击:13357 回复:245
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  昨儿个看见两个《北京祝福你》的截图吐槽贴,其中一个还上了推荐,索性来跟风八一八四年前的姊妹篇《北京欢迎你》。
  lz无力从MV拍摄角度或是明星的唱功实力吐槽,只想吐一吐各种明星拼盘,顺带比较一下四年来他们的变化,看看时间是把杀猪刀还是一把美工刀。

需要说明的是,截图是lz自己截的,技术有限,看官多包涵。

友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。
楼主发言:92次 发图:324张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主lxjangela 时间:2012-07-31 19:22:10
  首先是标题

鸟巢简图色彩和五环相应

楼主lxjangela 时间:2012-07-31 19:25:49
  来看看北京祝福你的

这五彩斑斓的标题啊
  据说是黑色的好像不太好 就改成灰色的了 果然和背景融为一体

作者:色就射了 时间:2012-07-31 19:25:49
  然后?
楼主lxjangela 时间:2012-07-31 19:39:41
  开头

【百科里说】开头有:福娃~~(京剧、面人、风筝、四合院、年画、太极拳、太庙)

天空。。。有点灰蒙蒙的

京剧面人?

风筝和四合院儿

楼主lxjangela 时间:2012-07-31 19:41:29
  年画三连拍

画

拿工具压压

揭起来啦

楼主lxjangela 时间:2012-07-31 19:45:36
  太极拳和太庙?

然后开门了 真想知道大门上有多少铜钉

楼主lxjangela 时间:2012-07-31 19:53:15
  【陈天佳】迎接另一个晨曦 带来全新空气(正阳门箭楼)

四年啦 也不晓得这菇凉长成啥样了 反正lz再也没看见过她
  不像某歌唱祖国菇凉长成个饼脸全国观众都知道

作者:棋棋儿思密达 时间:2012-07-31 19:55:21
  前排!!!!!!!!!!1
楼主lxjangela 时间:2012-07-31 19:57:42
  【刘欢】气息改变情味不变 茶香飘满情谊(国家体育场“鸟巢”)

lz截得比较细 基本每个镜头、动作、表情都会截一张
  四年前lz只知道刘欢是歌坛大哥大 至于为啥却不晓得。。。
  后来 lz知道了他是大学老师 好像是教西方音乐史的
  然后他还会作曲作词 甄嬛传的一系列配乐都是他写的

作者:酷马摩托 时间:2012-07-31 19:58:11
楼主lxjangela 时间:2012-07-31 20:00:33
  【那英】我家大门常打开 开放怀抱等你(德胜门箭楼)

大哥大之后就是大姐大啦
  来了天涯之后发现那英和刘嘉玲确实长得很像。。。

呃 鼻孔比较抢镜

后面的箭楼啊 确实很带感

楼主lxjangela 时间:2012-07-31 20:03:18
  表示上面的2、4张图没有重复 给的镜头就是这么交叉着来的

【孙燕姿】拥抱过就有了默契 你会爱上这里(北海公园白塔)

好治愈的燕姿 好可爱的孩子

就像大姐姐一样 (其实我想说的是有点像幼儿园出来郊游。。。

镜头又拉近

楼主lxjangela 时间:2012-07-31 20:09:56
  【孙悦】不管远近都是客人 请不用客气(普渡寺)

当当当当!注意防雷 雷神宇宙歌后来也
  其实 弱弱地说。。。人家四年前木有很雷

这样清清爽爽的多好啊

依稀可见当年唱祝你平安时候的影子(诶呀 暴露年龄了

作者:hanahuan 时间:2012-07-31 20:12:41
  楼主继续

楼主lxjangela 时间:2012-07-31 20:12:54
  接下来有图有真相 她也出现在了北京祝福你里头

MV里的装束已经是她近年来的雷人装扮里较为正常的了
  但是。。。怎么说。。。就是感觉别扭

楼主lxjangela 时间:2012-07-31 20:16:11
  【王力宏】相约好了在一起 我们欢迎你(中华世纪坛、书法)

诶嘿嘿嘿~~~lz最最花痴的帅锅出现啦
  甩图不说话

很有年代久远的照片的感觉有木有(你不是不说话咩!

帅锅可不是花瓶 还会书法的说

作者:豆丁意呆利 时间:2012-07-31 20:17:26
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主lxjangela 时间:2012-07-31 20:18:15
  继续甩图

字写好啦 拉开看看(帅锅不要介么盯着伦家啦

写得不赖吧~~~

作者:秋叶and夏花 时间:2012-07-31 20:21:55
  搬板凳
楼主lxjangela 时间:2012-07-31 20:24:46
  啊啊啊啊 lz还在继续花痴中

可惜。。。帅锅木有在4年后的续集中出现【这种粗制滥造的MV还是不要出现的好!
  可惜的可惜。。。在《祝福你》里出现了帅锅的好基友——李云迪诶
  春晚那个眼神放电 那个配合默契~~~~

贴图示众一下

别恭喜偶们啦 广大八卦群众还想知道你们啥时候办事咧

楼主lxjangela 时间:2012-07-31 20:29:49
  【韩红】我家种着万年青 开放每段传奇(北京大学未名湖畔博雅塔)

重量级人物闪亮登场!

又一个离不开墨镜滴银

lz每次看到她都戴着眼镜 (当然不是闰土三宝里的盲人墨镜啦 韩红比较喜欢颜色不是太深的

诶呀 被截到了兰花指。。。

楼主lxjangela 时间:2012-07-31 20:35:15
  lz还是很喜欢韩红的声音的 感觉很有穿透性
  但是这么多年过去了 她的样子和风格都基本木有变过
  PS:看了八卦很多爆料贴 一般韩红的风评是人很豪气爽快 然后。。。有女同倾向。。。

lz错了 她除了喜欢戴浅色墨镜之外还喜欢有框眼镜

这么看更胖了有木有。。。

祝福你必备动作

作者:likuan444 时间:2012-07-31 20:37:46
  赶上直播了,这个北京祝福你就像新版的还珠格格
作者:去一个美丽的所在 时间:2012-07-31 20:38:27
  刘个明。。。
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
楼主lxjangela 时间:2012-07-31 20:40:12
  【周华健】为传统的土壤播种 为你留下回忆(太庙)

对于周华健的印象 最深刻的就是朋友这首歌啦
  其实明明还有很多好听的歌 可是好像在不同场合这首唱的次数最多
  然后。。。好像他有张专辑翻唱了很多女歌手的歌 挺好听的 处理得也很细腻

跑题了 要拐回来~~~

这。。。我没有串台啊 肿么也祝福你了。。。

这才是欢迎你嘛!敞开怀抱

好像。。。又回到朋友的感觉了

楼主lxjangela 时间:2012-07-31 20:43:22
  四年不见 似乎老了些【修片师傅没好好干活!

lz截图的时候强迫症犯了 一定要有名字的截一张 没名字的再来一张

这是祝福你后面副歌部分 闪过了好多人。。。

作者:sw116116 时间:2012-07-31 20:44:10
  直播呢~~~搬个板凳来!!!
楼主lxjangela 时间:2012-07-31 20:51:07
  【梁咏琪】陌生熟悉都是客人 请不用拘礼(国子监琉璃牌坊)

四年前。。。关于GiGi的印象还停留在《短发》《胆小鬼》《中意他》。。。
  然后。。。是玉女掌门人 身材很高挑
  然后。。。双Gi夺面【渣男有什么可抢的
  然后。。。向左走向右走【金城武好帅啊啊啊(花痴又犯了 拖走!

确实是短发更适合她呐

楼主lxjangela 时间:2012-07-31 20:53:54
  四年后。。。菇凉已婚 幸好对象不是死不结婚的郑伊健
  (听说有爆料说郑伊健8月要和蒙嘉慧办喜事儿啦?

不晓得什么时候生娃捏?
  依旧短发look

作者:狐狸不偷鸡 时间:2012-07-31 20:56:00
  真佩服你们看的下去。。我上次看了个帖子在开八之后去找了听一下。。。开头听了两句就听不下去。。太难听了。。
楼主lxjangela 时间:2012-07-31 20:59:18
  【羽泉】第几次来没关系 有太多话题(老北京四合院、皮影戏)

当年的羽泉稳坐大陆歌坛第一组合的位置 会写会唱就是长相磕碜了点儿
  不过一点也不妨碍人家的歌火得一塌糊涂
  “深呼吸 闭上你的眼睛 全世界有最清新氧气……”张口就能唱上两句
  还有那首彩虹 不晓得是他们的歌还是翻唱的 好像杜德伟也唱过。。。

老太太看着好富态好慈祥

作者:安分守己灬 时间:2012-07-31 20:59:20
  留名
作者:韩小野的野百合 时间:2012-07-31 21:01:52
  前排

作者:lemon冉冉 时间:2012-07-31 21:02:31
  上了天涯才知道有这个MV
楼主lxjangela 时间:2012-07-31 21:06:26
  现在好像很少看到他们
  印象也变成了陈羽凡——白百合的丈夫
  另外 2012春晚的时候“ 胡海泉一家 陈羽凡夫妇 《小拜年》”
  我真看成海泉、羽凡夫妇了。。。低头悔过

啊 祝福你里面没有他俩。。。

【成龙】北京欢迎你 为你开天辟地(八达岭长城)

四年前 lz偶还青葱这 对于成龙印象就是功夫巨星
  然后很爱国 每次重要场合都穿唐装

嘿嘿 先上背影look

你以为他要打太极吗?

不!人家要欢迎你

侧面拍

欢迎了好久啦

楼主lxjangela 时间:2012-07-31 21:11:00
  嘿嘿 4年后 作为祝福你的总召集人 成龙的出场率很是不低啊
  不过现在他的关键词也变成了大鼻子 花心 龙女郎。。。
  真是一入天涯似海深 从此。。。大家随意补充

真的打太极了 还是唐装

和的合影

换了地方 也换了身衣服

可以说。。。卖萌无效么

楼主lxjangela 时间:2012-07-31 21:11:41
  还有一张。。。

祝福你的ending look 还是。。。合照

作者:唧唧歪歪红太狼 时间:2012-07-31 21:12:42
  怎么听都是《北京欢迎你》好听啊
楼主lxjangela 时间:2012-07-31 21:18:29
  【任贤齐】流动中的魅力充满着朝气(琉璃厂北京画店、窗花、折扇)(现场拍摄时蔡国庆代替任贤齐唱)

额。。。不懂拍摄时替唱神马意思
  关于小齐 只要他不涉足古装帅哥这一行业我还是很待见他的
  老人小孩都会唱的心太软(题外话:当年赵丽蓉唱得真好
  然后伤心太平洋 对面女孩看过来 春天花会开。。。好多好多歌

正襟危坐

楼主lxjangela 时间:2012-07-31 21:22:36
  歌词的关系 嘴型好奇怪

还有一张 扇子很漂亮

老话题 四年后。。。我知道他好像是摩托车手还是赛车手来着
  听力好像出了点问题 但是不影响音乐事业

动作好多!嘴型 还是很奇怪。。。

副歌部分 和第一次的词是一样的 = =

一怪到底啦

楼主lxjangela 时间:2012-07-31 21:27:37
  【蔡依林】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸(奥林匹克水上公园)

当年就已经知道她整过容啦 不过没有现在这么用力过猛
  很多歌还是好听的 还有都知道的双J恋 到现在我还是支持他俩在一起啊

蛮清新的 就是嘴巴大了一点。。。

看不见嘴果然更清新啦

额。。。脸截得好长。。。

现在 看到她就会想到G奶天后 各种演唱会雷图 体操公主啥的
  菇凉真的很拼命 很努力 lz对这种人是很佩服的
  据说和小男友的感情也很好 祝福啦
楼主lxjangela 时间:2012-07-31 21:33:54
  【孙楠】在黄土地刷新成绩(国家大剧院)

孙楠 当年只知道他的好声音 出道的时候更胖 后来瘦了点比较能看
  成名作不见不散 然后是拯救 还有少包的片头 片尾和那英合唱的 好听啊

好像不是太胖

看整体也还行吧~~

脸天生地有点大。。。

还是看远的吧

楼主lxjangela 时间:2012-07-31 21:36:27
  然后 去年还是前年的离婚事件 夫妇俩都是极品。。。
  不说啥了 这些年他好像残得有点快

又胖回去了。。。

副歌。。。

终于第一段的最后一句 lz要歇一歇啦 明天继续!保证不坑。。。
  好像也木有什么人看 伤心地拿小手绢掬一把泪。。。lz第一次发主贴啊
作者:cheer831 时间:2012-07-31 21:43:40
  LZ加油~~继续看着呢
作者:姨ma不来好烦恼 时间:2012-07-31 21:46:17
  └(^o^)┘ 楼主加油
作者:丁丁猫爱骨头 时间:2012-07-31 21:47:42
  lz加油,等着后面哦
作者:我是鸭鸦 时间:2012-07-31 22:00:37
  楼主小年轻啊。。孙悦不是这四年才变雷的。。
作者:ohmygod1234567 时间:2012-07-31 22:03:55
  LZ加油,等着你后面的
作者:那种调调儿 时间:2012-07-31 22:12:54
  当年北京欢迎你真的把我惊艳到了~~
作者:小雪的马甲 时间:2012-07-31 22:21:49
  楼楼,我来支持你

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:小章鱼戴眼镜 时间:2012-07-31 22:24:21
  前排么
作者:Wayne9064 时间:2012-07-31 22:37:56
  留名~~
作者:忧伤只是一瞬间 时间:2012-07-31 22:42:52
  加油 就在找北京欢迎你的帖子呢 觉得这个比较好听,,,
作者:sweetysad 时间:2012-07-31 23:00:01
  真的是 欢迎你 更好听啊
楼主lxjangela 时间:2012-08-01 09:23:20
  lz回来继续盖楼啦 不盖对不起我截的400张欢迎你 341张祝福你啊!!!

【周笔畅】我家大门常打开 开怀容纳天地(国家游泳中心“水立方”)

08年的时候 05超女前三甲势头强劲(隐约记得央视的节目如果有她们总是不给正脸。。。- -|||
  但是lz当年比较out 她们的歌没听过几首 周笔畅只知道笔记这首
  她还貌似拍了两部电影 春田花花同学会还是啥的 还有和胡歌一起的361封信
  (如果有误请指正 lz只是凭自己的印象在八 百度之后就不是lz的印象啦)

开始她也是走的中性风 但是有了春哥(绝对无贬义 最多调侃啦)的衬托大家都没觉得有啥了

衣服挺帅气的

楼主lxjangela 时间:2012-08-01 09:29:17
  后来的某段时间 周笔畅在演唱会上的造型真的惊到lz了
  长卷发 公主裙 突然的风格转换让lz很不适应
  在lz看来 还是这个样子适合她

而不是这样。。。(粉丝勿怪 lz凹凸曼星人
  不是不好看 只是觉得。。。怪

楼主lxjangela 时间:2012-08-01 09:32:54
  【韦唯】岁月绽放青春笑容 迎接这个日期(糊风筝)

对于韦唯 lz觉得就是实力很强的晚会歌手
  亚洲雄风 爱的奉献我妈都会唱
  然后嫁了个年纪很大的外国人 生了好几个娃
  后来。。。就离婚了 好像还有家暴传闻。。。家家有本难念的经诶

她真的很黑

一口大白牙

楼主lxjangela 时间:2012-08-01 09:43:11
  【黄晓明】天大地大都是朋友 请不用客气(奥林匹克水上公园)

终于到了教主啊 从大汉天子一就觉得他应该会火
  后来是无敌县令(不晓得谁先谁后 可能电视上重播的时候才发现是他)里的天龙太子 觉得古装束发确实帅
  上海滩没有看过 但是被长风衣戴帽剧照秒杀 帅啊(只是不晓得他是不是从这之后就开始扮酷了
  还珠三里他和晴格格是真没感觉到情侣气场 里面的箫剑完全被复仇蒙蔽了双眼
  再之后 就是他加入披头教的代表作 神雕侠侣 刘亦菲不像姑姑倒像侄女。。。
  再再后来 鹿鼎记深深挖掘了他身上那种猥琐的气息 从这之后只要他笑 就。。。

邪魅狂狷中又有点二。。。

作者:清新抹茶 时间:2012-08-01 09:51:30
  LZ加油八啊, 怎么还没到医生啊...
楼主lxjangela 时间:2012-08-01 09:53:09
  四年后 lz知道了教主的汗马宝靴 闹太套 二。。。
  近年来 教主转战大屏幕 最惊艳的就是风声里的日本军官了 寸头最高!
  也尝试了赵氏孤儿里的毁容造型 盔甲照还是帅爆~~
  对了 还有前年湾湾的青春呕像剧泡沫之夏 仨主角加起来都100+了 厚重的假发造型加上邪魅狂狷的人物性格。。。orz 还让湾湾可以拿教主的身高说事儿
  不管怎么说 教主确实是大陆第一线的当红小生

制服控看过来~~~

间奏耍帅

副歌~~

作者:男颜之欲 时间:2012-08-01 09:54:45
  来看王力宏和韩庚的
  在北欢里一个很帅一个很美
楼主lxjangela 时间:2012-08-01 10:00:08
  【韩庚】画意诗情带笑意 只为等待你(画京剧脸谱)

关于韩庚 四年前lz真没啥好说滴 因为。。。欢迎你是lz第一次知道韩庚
  MV里韩庚真是清秀好看 后来稍微了解了一下 晓得了是在韩国出道的中国人
  对此lz感叹在韩国当练习生一定很辛苦吧。。对努力的人lz一向是敬佩的

大白牙~~

青涩的感觉

好青葱啊

作者:男颜之欲 时间:2012-08-01 10:05:20
  来看王力宏和韩庚的
  在北欢里一个很帅一个很美
  一黑一红
  一个中山装一个唐装
  很中国很有味道
  我一个人默默滴萌了很久
  4年过去了
  一个跟个弹钢琴的CP了
  另一个在装攻的道路上越走越远
楼主lxjangela 时间:2012-08-01 10:09:38
  四年后 韩庚和棒子公司解约从组合脱离 lz是很替他高兴滴 就棒子那尿性。。。
  SM公司完全就是对艺人进行SM的存在嘛~~
  只是。。。为啥他唱着International可是气质却越发地。。。
  也看了他和吴尊、大S拍的大武生 有了双男主的衬托 甩饼娘娘的演技真好~~~
  豆瓣上有句评论一语中的 一个写歌的领着一帮唱歌的在唱戏 大体是这个意思啦

在祝福你里 他变成这样了。。。

lz忽然想到了这个 嘛 其实还是很有气势的。。。粉丝轻拍

楼主lxjangela 时间:2012-08-01 10:13:57
  【汪峰】北京欢迎你 像音乐感动你(古观象台)

lz觉得汪峰写的歌很励志 他本省的嗓音条件也不错 奈何。。。lz是外貌协会滴
  像是啥飞得更高 怒放的生命 一般KTV里要是有人点都得靠吼的

高大了

沧桑了

楼主lxjangela 时间:2012-08-01 10:17:15
  四年后 因为旭日阳刚 lz又知道了汪峰的一首歌 春天里 唱起来很带感呐
  可惜后来汪峰不让旭日阳刚唱他的歌了。。。

好像发福了?

仰拍就更壮硕了

唱歌喜欢闭眼的他算一个

作者:米小珞 时间:2012-08-01 10:20:52
  拥抱过就有了默契 你会爱上这里

为十三姐而来
楼主lxjangela 时间:2012-08-01 10:25:12
  【莫文蔚】让我们都加油去超越自己(社稷坛(中山公园)五色土)

lz一直知道莫文蔚不是传统的美女 但是身材爆好 那大长腿
  声音也很有辨识度 忽然之间 爱 阴天 现在都还放在MP3里听
  还有最熟悉的盛夏的果实 广岛之恋
  一开始知道她是从星爷的食神 把自己弄丑 还弄得那么丑真的很需要勇气 但架不住人家心灵美啊 最后出现的时候粉红粉红的真的很靓有木有
  然后就是大话西游里的她

同样是粉红色的

笑得多甜~~~

楼主lxjangela 时间:2012-08-01 10:28:03
  后来听到她多是跟谁谁谁的绯闻。。。(lz的八卦天性深深地被激发了
  在去年她也赶上结婚大军 对象居然还是初恋 恭喜恭喜~~~~

结了婚之后好像气质更清新了

白瞎了那么好的身材 只拍上半身。。。

楼主lxjangela 时间:2012-08-01 10:30:41
  【谭晶】北京欢迎你 有梦想谁都了不起(四合院模型)

又一个典型的晚会歌手
  据说她是唱通俗的 但是lz怎么听她都在唱民歌。。。

楼主lxjangela 时间:2012-08-01 10:33:18
  lz才发现她脸也挺长的。。。
  近年来发展势头强劲 各种大场合都能看见她 合作的明星也很大牌 春晚更是年年都上

左拜拜~~~

右拜拜~~~

作者:taozi4134 时间:2012-08-01 10:36:12
  四年的变化。。。
楼主lxjangela 时间:2012-08-01 10:40:16
  @清新抹茶 2012-08-01 09:51:30
  LZ加油八啊, 怎么还没到医生啊...
  -----------------------------
  【陈奕迅】有勇气就会有奇迹(天坛坛门)

当当当当! Eason大驾光临~~~~
  之前晓得医生是因为他被当做歌神的接班人
  香港歌坛唱国语歌唱得好的是真少 陈奕迅绝对可以算上一个
  前些年大街小巷都在放的十年 爱情转移 肯定触动了很多人心里的那根弦

身形很有特点~~~

作者:五角大楼你别来 时间:2012-08-01 10:41:40
  。
作者:echi5337 时间:2012-08-01 10:45:40
  北京欢迎你,曾经连续看了几遍MV
作者:jiangxiaoli001 时间:2012-08-01 10:50:01
  楼主加油
楼主lxjangela 时间:2012-08-01 10:51:03
  这些年他上了好多次春晚 好像有几次还是和楼上那位谭晶合作的。。。还有今年和天后的因为爱情
  然后lz逐渐了解了他的搞怪 他唱歌喜欢自嗨 他和谢影帝关系超好
  他的老婆在穿着上是个奇葩(最近的微博希望不要牵扯到他啦~~~lz希望他好好唱歌就行了
  lz也开始听他的粤语歌 浮夸 富士山下 觉得唱得比国语的带感~~~~
  医生也拍了不少片子 去年的lz就看过两部 和姚笛 奶茶的隐婚男女
  还有和楼上上的莫文蔚合作的宇宙超级无敌大烂片东成西就2011。。。(lz都不知道自己怎么看完的 = =
  怎么说。。。医生你还是唱歌就好了 或者 至少好好挑选一下剧本吧。。。

听到这句马上就知道是他唱的 很有辨识度~~

边唱还边抖啊抖的~~~~特别喜感

之前吐槽贴一语中的:愤怒小鸟高兴了 哈哈哈~~~

作者:没品味的妹子 时间:2012-08-01 10:51:29
  因为这帖子,又才去看了两遍回来。
作者:我爱世界杯258 时间:2012-08-01 10:56:47
  不管怎么说传唱度还是高的
楼主lxjangela 时间:2012-08-01 10:59:04
  【阎维文】北京欢迎你 为你开天辟地(五棵松体育馆)

开始民歌美声挂啦 lz第一次知道他们也能唱这种歌 一般不都是歌颂祖国歌颂party歌颂美好新生活的么~~~亚克西
  民歌挂就没啥可说啦 实打实的晚会歌手
  在很多很多年以前 lz和母上大人一起在电视上看过好几次心连心艺术团的慰问演出 都是这种风格。。。(这种超越年龄感的feel - -|||
  关于阎维文 lz印象最深的就是小白杨。。。

总觉得他唱歌很神气(褒义哈

楼主lxjangela 时间:2012-08-01 11:02:30
  后来在八卦看到一个八民歌歌手的帖子 说到他和郁钧剑的一哥之争
  想一想 果然后来没怎么看到郁钧剑唱说句心里话了。。。

谁做这个动作都不怎么神气吧~~~

这一段他的脸就没清晰过 截来截去都有重影的感觉。。。

作者:静在不言中1990 时间:2012-08-01 11:03:53
  为俺家力宏Mark
  四年前的他还是可以被称为小王的,现在都是二爷了,哎~~~~~~时间是把杀猪刀啊。
作者:冰淇淋小辛 时间:2012-08-01 11:06:59
  马克刘明
楼主lxjangela 时间:2012-08-01 11:07:40
  【戴玉强】流动中的魅力充满着朝气(北京孔庙大成门)

唱美声的 好像是青歌赛出身 当年是第二吧?
  好像越来越胖的样子 这样共鸣会更好吧~~~~

这。。。下巴到脖子的曲线也太富态了。。。

深色中山装很修身。。。

楼主lxjangela 时间:2012-08-01 11:12:47
  【王霞李双松】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸[mv画面中出现齐峰](什刹海荷花市场)

还是美声 王霞还知道一些 总是听她和一个大胡子男的合唱祝酒歌

这是要跳舞?

睫毛糊了。。。

李双松和齐峰就。。。完全不知道是谁了 是这俩么

穿插出现

楼主lxjangela 时间:2012-08-01 11:16:59
  【廖昌永】在黄土地刷新成绩(首都博物馆)

继续美声 好像当年戴玉强之后就是他了 据说在国外拿了好多奖
  lz的感觉就是他身材比戴玉强好一点 音色似乎没有戴的那么亮 果然共鸣箱不够大么 哈哈(完全不专业。。。

作者:pointer_24 时间:2012-08-01 11:21:30
  哇,好贴好贴,,,挖到宝了,收藏起来,慢慢乐!!!
作者:迥桑 时间:2012-08-01 11:23:17
  刘明,挺喜欢北京欢迎你的
楼主lxjangela 时间:2012-08-01 11:28:09
  补充一下楼上的 廖昌永也是春晚常客 只是出场时间基本都在零点之后 今年的好像唱的就是ending曲目(今年好像唱的不是难忘今宵。。。

【林依轮】北京欢迎你 像音乐感动你(茶道、老北京四合院)

林依轮大概和宇宙歌后孙悦一个年代红起来的吧?
  在年幼的lz看来林依轮也是大帅哥一枚 甚至比鞋拔毛宁还强点儿 怎么说都比当年唱九妹的那个谁或者妹妹坐船头的胖子强吧~~~~(果然从小就加入外貌协会了
  他的歌一般都比较欢快 不管是青春小鸟还是爱情鸟 反正lz的一只已经飞走了 一只还没来到 = =
  再然后lz就只记得向快乐出发还有什么两千的。。。
  再再后来 他跑去主持天天饮食了 之前都是刘仪伟主持的 后来有一段时间是妹妹坐船头的胖子 之后就是林依轮了
  会做饭会唱歌的帅锅啊 多好的男银~~~~好像孩子都很大了吧?

谁的手?

帅锅沏茶

手挺好看的

热腾腾的茶

手还是很好看

楼主lxjangela 时间:2012-08-01 11:28:35
  还有一张

作者:shabi5082 时间:2012-08-01 11:28:54
  楼主继续~!
楼主lxjangela 时间:2012-08-01 11:34:22
  【张娜拉】让我们都加油去超越自己(鼓楼上,背景为钟楼)

不晓得当初怎么想的 居然还找了棒子。。。
  好像是加油红豆女火起来的 然后和乖乖虎合作了刁蛮公主 但lz仅仅是知道有这么两个人演了这么个片子 完全没看过。。。最多换台的时候瞥过两眼。。。
  再后来她发表了缺钱的时候来中国圈钱的脑残言论 lz彻底路人转黑
  呃 黑她也不至于 只是看到她的时候心里会默默骂两句棒子滚一边去

灰主牛的角度。。。

lz故意的~~~

作者:莫伯 时间:2012-08-01 11:34:23
  直播~轻C一记= =
作者:潮美汇 时间:2012-08-01 11:35:43
  马克,估计还是会火!!!
作者:梦璃纱 时间:2012-08-01 11:39:27
  因为这贴去听了一遍《祝福你》,感觉。。。好雷
作者:最怕起名字了啊 时间:2012-08-01 11:42:46
  哎呀,我来看看我们力宏的,啧啧,大家发现没,他跟云迪兄还是隔空的情侣装,我去……LZ八的很好啊,够昂够昂……

作者:拉风的油菜花 时间:2012-08-01 11:45:58
  哦, 后面就要到厂花了!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规