看了公共场所男人对不同长相女友的亲密程度,再也不相信爱情了。

楼主:僧敲月下鸟 时间:2012-08-02 18:37:00 点击:34278 回复:278
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  首先本人不是想吐槽男人爱选择美女当女朋友,男人爱美女是人所共知的。但是,我是想说,就算已经成了固定的男女朋友关系,男人对美女和长相较一般的女人竟然还是有那么大的差异,真是令人感慨。以前有个贴子,贴里的楼主说同样怀了孕,同样收入,男人对长得漂亮的和不那么漂亮的老婆不同的对待,当时很多女生给了不同的例子。但现在看来,那个楼主说的现象是很有普遍性代表性。对美丑女生的不同待遇,不仅在于追求的选择上,甚至在得手以后,差别也极大。
  在说这个结论之前,我想告诉大家本人到过很多城市的多个步行街购物中心以及各个旅游景点。这个总结不光来自于自己所在城市,也来自其它不少城市的公共场合。
  具体来说就是,我看到那些一对对情侣们,凡是男的对女的很亲密的,一路上不是抱肩就是揽腰,时不时不顾旁人亲女方脸一下的,而且男生的表情往往是眉飞色舞兴高彩烈或是满脸宠溺的表情。这样情况的情侣,其中的女生往往是长得还不错的。(原谅楼主逛街或游玩时不务正业,强迫症一样到处观察不同情侣,主要是受了天涯的毒害。)
  而碰到那种女生长得非常一般甚至不太好看的情侣(确实是情侣,牵着或挽着手的),我特别注意观察男生的神态,往往是比较木然和平静,不说经常偷偷亲一下了,就是搂肩或腰也很少看到。甚至有些男生,虽然手牵着对方,但身子却离得老远。
  你说男人你没选择好对象前,喜欢美女可以接受吧。但既然已经和对方谈朋友了,说明是有感情的吧?青年男女有感情,不是喜欢随时有亲密的举动吗?但事实告诉我们,就算已经确定了男女朋友关系,男人对美女和丑女的态度还是大不一样的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主僧敲月下鸟 时间:2012-08-02 18:38:00
  楼下跟的一些女生不要来说身边的反例了,那没有意义。就算有少数反例,又能说明什么呢?我是看过太多城市、太多地方、太多情侣的表现了。
楼主僧敲月下鸟 时间:2012-08-02 18:48:04
  再说个有趣的现象,就是在各个旅游景点,好像愿意带女友进行浪漫的双人旅游的,往往也是女生相貌不错的。而女友长相较差的,感觉不少男生就比较实在,或者不太想一起旅游,或者最多就在低消费不太花钱的地方随便逛逛。
作者:腹黑小盆宇 时间:2012-08-02 19:14:44
  男女都一样~
作者:细说网事 时间:2012-08-02 19:26:15
  木有留意的说……
作者:奶茶三明治 时间:2012-08-02 19:29:33
  我只能对lz说两个字没错!我就真真的见过女的身边的“忠犬”和“不高兴”
作者:骆一3一 时间:2012-08-02 19:44:02
  我还没有注意这个问题

作者:西山下的向日葵 时间:2012-08-02 19:44:22
  楼主上JB
作者:家山 时间:2012-08-02 19:59:43
  现象是有的,不过确定了关系未必就一定有感情。尤其是男的,问过一些比较熟的男同胞,他们都认为骑驴找马是正常的,在没有美女相伴的情况下先找个普通的相处,对待这样得来的女友自然不会细心呵护,更不会处处表现甜蜜了。

所以,确定了男女关系并不代表确定了男女感情,更不能决定你是否受到呵护。
我要评论
作者:哈瓦那二蛋蛋 时间:2012-08-02 20:05:15
  貌似会有这种情况。还不少

作者:囧萌囧萌 时间:2012-08-02 20:07:31
  呵呵

作者:僵尸僵尸 时间:2012-08-02 20:26:24
  唉为什么我老是在地铁里看见那种两个都很丑的,扭在一起亲啊抱的,我多想这些是帅哥美女。。净化下视觉
作者:dolphinmomo 时间:2012-08-02 20:28:03
  @僵尸僵尸 2012-08-02 20:26:24
  唉为什么我老是在地铁里看见那种两个都很丑的,扭在一起亲啊抱的,我多想这些是帅哥美女。。净化下视觉
  -----------------------------
  红烧大排。。这个确实很多啊
作者:鹞子翻身驴打挺 时间:2012-08-02 20:29:54
  这还不好理解?
  穷丑挫和土肥圆抱团取暖呗。
  没有人爱,只有彼此慰藉一下了。
作者:智智r 时间:2012-08-02 20:30:43
  我一定是属于比较丑了。。。我男朋友说在外面秀恩爱很奇怪。。。。。
作者:黑香菇 时间:2012-08-02 20:49:36
  看来我也很丑,丑到极致了,我男朋友走路跟我离八丈远!!!!!!

作者:君在地府第几层 时间:2012-08-02 20:57:23
  啊,真相了
作者:luluyiyun 时间:2012-08-02 20:59:40
  楼主我能说有些土象星座的男人很害羞么,我大哥是摩羯座的,在家对我大嫂各种好,在外面就很讲究,不爱亲亲我我,你这个有点太武断了
作者:瞎了她的狗眼1 时间:2012-08-02 21:00:00
  下回我也注意观察一下

作者:SUNTONG945 时间:2012-08-02 21:01:12
  回复第12楼,@僵尸僵尸

--------------------------
  哈,我们学校很多。经常在女生宿舍门口。。。

作者:红唇印温柔 时间:2012-08-02 21:07:57
  @摸奶司机 2012-08-02 20:53:58
  其实再漂亮的女人也没用,鼻孔里照样塞满鼻屎,用手指一抠能带出十几厘米长的浓鼻涕,牙缝里还残留着昨天的肉丝,舌苔上日积月累的精斑怎么也漱不干净,张开嘴臭死人不偿命,口气里还夹杂着无数个男人的体味。内裤一脱,那浓郁的妇科炎症的芳
  绝对真相

作者:英译汉 时间:2012-08-02 21:10:35
  真没这么感觉~只见过很丑的抱团有碍观瞻~~

作者:不必要的损失 时间:2012-08-02 21:15:34
  其实楼主是种心理学错觉,就像你买了个爱奋,觉得周围用爱奋的人怎么比平时更多。楼主已经认定这个观点在刻意的进行观察,那么大脑会自动过滤掉和你结论相反的情侣,我相信楼主去过的地方一定没我多,按照女生长相的金字塔结构,其实搂着丑女很亲密的男的更多。所以和我一起逛的人总是抱怨:这么丑的女的还当街亲热,影响了别人眼球,自己还不觉得恶心么-_-///

作者:豆丁意呆利 时间:2012-08-02 21:17:01
  我咋觉得在公共场合秀恩爱的都很丑啊~~~~~~~~

作者:英译汉 时间:2012-08-02 21:17:11
  不过楼上有错误理解楼主意思的。楼主意思是如果很亲密,可能女方比较好看。但不是好看就一定亲密

作者:浪儿哥 时间:2012-08-02 21:23:19
  我有双手,我可以自搂
作者:rtgtx 时间:2012-08-02 21:26:12
  楼主很自卑,以男人为天,何必呢
作者:花语燕呢喃 时间:2012-08-02 21:50:20
  @僧敲月下鸟 2012-08-02 18:48:04
  再说个有趣的现象,就是在各个旅游景点,好像愿意带女友进行浪漫的双人旅游的,往往也是女生相貌不错的。而女友长相较差的,感觉不少男生就比较实在,或者不太想一起旅游,或者最多就在低消费不太花钱的地方随便逛逛。
  男人很现实的 你长得漂亮 他觉得带出去有面子 就会对你身价有个评估 然后就愿意给予你在他们心中跟你同样身价的待遇
  要是长得不漂亮 他会觉得他要你就是对你很好了
  所以 不管什么时候女性都要独立 别对什么爱情期望太多
我要评论
作者:花语燕呢喃 时间:2012-08-02 21:51:24
  @家山 2012-08-02 19:59:43
  现象是有的,不过确定了关系未必就一定有感情。尤其是男的,问过一些比较熟的男同胞,他们都认为骑驴找马是正常的,在没有美女相伴的情况下先找个普通的相处,对待这样得来的女友自然不会细心呵护,更不会处处表现甜蜜了。
  所以,确定了男女关系并不代表确定了男女感情,更不能决定你是否受到呵护。
  没错 爱情不能说是确定了男女关系就有的 爱情还要看对方对你的呵护和关心
我要评论
作者:青青天蓝蓝 时间:2012-08-02 22:09:27
  好像是。。。

作者:沫落一水 时间:2012-08-02 23:22:49
  只能是那些不是真爱!
作者:大众脸小姐 时间:2012-08-02 23:41:14
  就插一句:觉得外表不重要的女纸们,你们醒醒吧……

作者:公共马甲20462046 时间:2012-08-02 23:55:11
  贱三赵倩倩

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:什么什么什么2010 时间:2012-08-03 00:04:06
  怎么说呢,美女是用来宠的,丑女是娶回来用的。别告诉我什么性格最重要婚姻是要经营的,屁,同一件事男人对美女核丑女容忍度是不同的,虽说也有特别作的女生会被甩。但是大部分性格正常没那么多公主病的美女,小作一下男人都会原谅。婚前打好基础你们的相处模式基本不太会变。

作者:仗剑易水 时间:2012-08-03 00:19:19
  什么相信不相信,真的有几个遇得到,哼
楼主僧敲月下鸟 时间:2012-08-03 00:55:19
  回复第31楼,@花语燕呢喃

@僧敲月下鸟 2012-08-02 18:48:04
  男人很现实的 你长得漂亮 他觉得带出去有面子 就会对你身价有个评估 然后就愿意给予你在他们心中跟你同样身价的待遇
  要是长得不漂亮 他会觉得他要你就是对你很好了
  所以 不管什么时候女性都要独立 别对什么爱情期望太多
  对的,感觉男人和美女确定关系后很多还是继续浪漫很长时间,而长得一般的女的,男的和她确定关系后往往就过得很实在了。不仅是面子,本身从心理上,“浪漫”就更容易让人想到俊男美女。丑的两个人作同样深情款款的事,很多喜剧片都用这个桥段来搞笑。

作者:骑着猪指点江山 时间:2012-08-03 00:57:25
  其实再漂亮的女人也没用,鼻孔里照样塞满鼻屎,用手指一抠能带出十几厘米长的浓鼻涕,牙缝里还残留着昨天的肉丝,舌苔上日积月累的精斑怎么也漱不干净,张开嘴臭死人不偿命,口气里还夹杂着无数个男人的体味。内裤一脱,那浓郁的妇科炎症的芳香会让你想吐,仔细一看,浓稠的白带在野草地里若隐若现,微微泛黄,散发出隔夜菜的馊味。再想想她们便秘的时候蹲在那里,脸部扭曲,发出哼哼的呻吟,声音里带着快感和愤怒,努力把金黄......
  ...........
作者:浅浅菲 时间:2012-08-03 01:00:28
  我逛街要留心一下了
楼主僧敲月下鸟 时间:2012-08-03 01:03:34
  回复第25楼,@不必要的损失

其实楼主是种心理学错觉,就像你买了个爱奋,觉得周围用爱奋的人怎么比平时更多。楼主已经认定这个观点在刻意的进行观察,那么大脑会自动过滤掉和你结论相反的情侣,我相信楼主去过的地方一定没我多,按照女生长相的金字塔结构,其实搂着丑女很亲密的男的更多。所以和我一起逛的人总是抱怨:这么丑的女的还当街亲热,影响了别人眼球,自己还不觉得恶心么-_-///
  我对于心理学上的自动过滤有较深认识。因为天涯的原因,所以对身边好看和不好看的情侣都下意识观察。你说的金字塔只是指长得不好看的女生绝对数量更多。我是观察得出结论,长得好看的女生,男朋友对她更亲密的比率更高。之所以寒心,是因为老想到:假如这个男人更帅更有钱,他还是会选择眼前这个貌不惊人的她吗?爱情究竟是什么,算什么呢?

作者:太孤独 时间:2012-08-03 01:11:06
  回复第18楼,@摸奶司机

其实再漂亮的女人也没用,鼻孔里照样塞满鼻屎,用手指一抠能带出十几厘米长的浓鼻涕,牙缝里还残留着昨天的肉丝,舌苔上日积月累的精斑怎么也漱不干净,张开嘴臭死人不偿命,口气里还夹杂着无数个男人的体味。内裤一脱,那浓郁的妇科炎症的芳香会让你想吐,仔细一看,浓稠的白带在野草地里若隐若现,微微泛黄,散发出隔夜菜的馊味。再想想她们便秘的时候蹲在那里,脸部扭曲,发出哼哼的呻吟,声音里带着快感和愤怒,努力把金黄金黄而且硬梆梆的一条储存了至少15个工作日的大便从她们发黑的屁眼里慢慢挤出来的样子,兄弟们,心里舒服点没有?撸即是空,空即是撸,阿弥陀佛……
  你大爷的,太牛逼了兄弟!哥从此解脱了!

作者:辫子鞭子 时间:2012-08-03 01:14:11
  我觉得这个没什么好寒心的吧
  就像女的会挑男的的学历、工作、收入、家庭条件这些客观条件一样
  男的对女的照样也有自己的条件,只不过他们更关注身材、长相这些外在的主观条件而已
  就好像姑娘因为真爱嫁了条件不怎么样的男的,大部分也会经常去抱怨男的挣的少或者从另一方面激励他上进一些再上进一些然后升职加薪什么的啊
作者:某贝 时间:2012-08-03 01:20:19
  @dolphinmomo 2012-08-02 20:28:03
  太排了……我看到就觉得,哎,我又相信真爱了……
作者:射手狮子一生一世 时间:2012-08-03 01:33:47
  女的也会区别对待帅哥和丑男的呀。。
作者:楚瑟 时间:2012-08-03 01:38:27
  曾经看到超市门口两个非主流到磨蹭下体的地步了。巨丑。但估计彼此认同感比较大,彼此欣赏。

在成年人的世界,我主意过一个现象,一个男的,身边老婆看上去比他老,或者很不相配,他们会在老婆眼皮底下对其他女性各种关怀示好。
  我猜测估计对比太明显,别人告诉过他,他外表超过他老婆,所以才会这么迫不及待地风骚,这种人见过好多。
作者:楚瑟 时间:2012-08-03 01:43:11
  (1)酸葡萄(sour grapes)

当自己所追求的东西因自己能力不够而无法取得时,就加以贬抑和打击,称为酸葡萄。此机制是引申自伊索寓言(Aesop,s fab1e)里的一段故事,从前有一只狐狸走进葡萄园中,看到架上长满了成熟葡萄,它想吃,但因架子太高,跳了数次都摘不到,而无法吃到葡萄,它就说那些葡萄是酸的,它不想吃了。其实葡萄是甜的,它因吃不到,而说葡萄是酸的。在日常生活中像这样的例子很多,例如,一个体育能力差的学生,说只有四肢发达的人,才会喜欢体育;容貌平凡的女子特别爱说“自古红颜多薄命,“红颜是祸水”;追不到女朋友的男孩说“这种女人品德不端、水性杨花,嫁给我,我都不要”。

作者:SorryButI 时间:2012-08-03 02:16:09
  貌似是楼主说的这样。。。
  以后我出街的时候再观察观察
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:考试必过神救救我 时间:2012-08-03 04:48:38
  我一直不理解 这么热的天气 在室外还有人搂搂抱抱 像连体婴一样 后来自己跟男友在夏天也基本上很少接触 碰一下都觉得非常的热 如果有空调的地方好稍微会有点肢体接触 不过少之又少 我觉得我们走出去应该是最不像情侣的吧 另冬天还偶尔会挽住
楼主僧敲月下鸟 时间:2012-08-03 06:32:30
  回复第48楼,@楚瑟

曾经看到超市门口两个非主流到磨蹭下体的地步了。巨丑。但估计彼此认同感比较大,彼此欣赏。
  在成年人的世界,我主意过一个现象,一个男的,身边老婆看上去比他老,或者很不相配,他们会在老婆眼皮底下对其他女性各种关怀示好。
  我猜测估计对比太明显,别人告诉过他,他外表超过他老婆,所以才会这么迫不及待地风骚,这种人见过好多。
  说得对啊。很多老婆样貌不太好的男的,真的敢当着老婆的面表达对其它漂亮女性的关心啊。不停讲笑话,挑逗啊。

我要评论
楼主僧敲月下鸟 时间:2012-08-03 06:35:02
  回复第52楼,@考试必过神救救我

我一直不理解 这么热的天气 在室外还有人搂搂抱抱 像连体婴一样 后来自己跟男友在夏天也基本上很少接触 碰一下都觉得非常的热 如果有空调的地方好稍微会有点肢体接触 不过少之又少 我觉得我们走出去应该是最不像情侣的吧 另冬天还偶尔会挽住
  没错啊,天热正常点的都不想在外面搂搂抱抱啊。但是一旦还有人愿意,你会发现女生肯定长得不错。爱情,还是有不少来自于欲望吧。

作者:安妮萨沙 时间:2012-08-03 06:39:47
  楼主不要悲观,其实女人也是一样的,面对一个大帅哥和一个挫男心里反应外在表现也是不同的

作者:清风觅水117 时间:2012-08-03 06:40:39
  其实再漂亮的女人也没用,鼻孔里照样塞满鼻屎,用手指一抠能带出十几厘米长的浓鼻涕,牙缝里还残留着昨天的肉丝,舌苔上日积月累的精斑怎么也漱不干净,张开嘴臭死人不偿命,口气里还夹杂着无数个男人的体味。内裤一脱,那浓郁的妇科炎症的芳香会让你想吐,仔细一看,浓稠的白带在野草地里若隐若现,微微泛黄,散发出隔夜菜的馊味。再想想她们便秘的时候蹲在那里,脸部扭曲,发出哼哼的呻吟,声音里带着快感和愤怒,努力把金黄......
  我靠!!好恶心啊!!
作者:起名无意义 时间:2012-08-03 06:43:22

其实再漂亮的女人也没用,鼻孔里照样塞满鼻屎,用手指一抠能带出十几厘米长的浓鼻涕,牙缝里还残留着昨天的肉丝,舌苔上日积月累的精斑怎么也漱不干净,张开嘴臭死人不偿命,口气里还夹杂着无数个男人的体味。内裤一脱,那浓郁的妇科炎症的芳香会让你想吐,仔细一看,浓稠的白带在野草地里若隐若现,微微泛黄,散发出隔夜菜的馊味。再想想她们便秘的时候蹲在那里,脸部扭曲,发出哼哼的呻吟,声音里带着快感和愤怒,努力把金黄金黄而且硬梆梆的一条储存了至少15个工作日的大便从她们发黑的屁眼里慢慢挤出来的样子,兄弟们,心里舒服点没有?撸即是空,空即是撸,阿弥陀佛……
  才子!

作者:楚楚可爱V5 时间:2012-08-03 08:38:07
  表示个人很不喜欢在外面跟男友太过亲密(但不反对别人这样做…)
作者:Prairie夜曦 时间:2012-08-03 09:02:53
  爱情只存在于同等价值的人之间
我要评论
作者:腥风血雨再战江湖 时间:2012-08-03 09:09:29
  人性罷了

作者:腥风血雨再战江湖 时间:2012-08-03 09:12:12
  回复第59楼(作者:@Prairie夜曦 于 2012-08-03 09:02)
  ==========
  這樓裡的大家都是生活的智慧者,我愛天涯!!

作者:湘西流氓 时间:2012-08-03 09:14:54
  这跟性别有什么关系
  这是人的天性
  女的对男的不是一样吗
作者:符贝拉 时间:2012-08-03 09:25:13
  @dolphinmomo 2012-08-02 20:28:03
  你们。。。让我回想了一遍地铁对面那惨不忍睹的情形。。。
作者:mouziwoaini 时间:2012-08-03 09:31:10
  pai
作者:邓思特 时间:2012-08-03 09:43:33
  @家山 2012-08-02 19:59:43 
  现象是有的,不过确定了关系未必就一定有感情。尤其是男的,问过一些比较熟的男同胞,他们都认为骑驴找马是正常的,在没有美女相伴的情况下先找个普通的相处,对待这样得来的女友自然不会细心呵护,更不会处处表...
  -----------------------
  对

楼主僧敲月下鸟 时间:2012-08-03 09:45:57
  回复第58楼,@楚楚可爱V5

表示个人很不喜欢在外面跟男友太过亲密(但不反对别人这样做…)
  我主要说的男性。面对漂亮的女友,即使在公共场合也总想亲密。那小眼神之兴奋啊。但女友长得不行的男人在外面那神情之淡定啊。。。既然都是情侣,确定了关系,男人的态度不是应该差别不大的吗?之所以不相信真爱,不仅在于男人对美丑的选择,还在于选择完成后的待遇,真的残酷啊。

楼主僧敲月下鸟 时间:2012-08-03 09:49:41
  我举的例子不是指绝对的美女,而是指那种至少长相或身材有可取之处的女生。而那种黑胖丑的女生,大家可以观察走在她们旁边的男友的表情。绝对的蛋定哥

作者:我在期待死亡 时间:2012-08-03 09:50:48
  也要看是不是热恋中吧,热恋中的都很亲昵的。
作者:藏根草1 时间:2012-08-03 09:51:31
  就是啊,然后我心里就想,长得这样也这么热情???
作者:夏目蒼 时间:2012-08-03 09:57:41

回复第18楼(作者:@摸奶司机+于+2012-08-02+20:53)  其实再漂亮的女人也没用,鼻孔里照样塞满鼻屎,用手指一抠能带出十几厘米长的浓鼻涕,牙缝里还残留着昨……==========你赢了!(吐血倒地

作者:风铃7722 时间:2012-08-03 10:01:00
  @Prairie夜曦 2012-08-03 09:02:53
  顶哇,太经典了
作者:原来的名字真忘了 时间:2012-08-03 10:04:13

金牌金牌~~~~~~~~
作者:chloe0910 时间:2012-08-03 10:05:24
  想了想,好像是这样的
作者:西街扁肉总店 时间:2012-08-03 10:06:51
  为什么我在学校看到爱亲亲我我的几乎都是超瘦矮挫男配略胖不好看女= =。没别的意思,而且男生表情超宠溺><
  反而美男美女都很正常。

作者:andy_yeh 时间:2012-08-03 10:12:32
  回复第2楼(作者:@僧敲月下鸟 于 2012-08-02 18:48)   再说个有趣的现象,就是在各个旅游景点,好像愿意带女友进行浪漫的双人旅游的,往往也是女生相貌不错的…… ==========楼主你在放屁呢?你来北京看看,真是孤陋寡闻??

作者:iwpt2 时间:2012-08-03 10:14:24
  虽然我从来不会刻意去观察,但,LZ你真相了,男人都是视觉动物
作者:索马里道士 时间:2012-08-03 10:15:19
  @大众脸小姐 2012-08-02 23:41:14
  就插一句:觉得外表不重要的女纸们,你们醒醒吧……

+1 LZ此贴一出,以后自己美不美,看男友表现就好了。
  应该是在大庭广众之下,女朋友漂亮多蹭几下让人自己很自豪,反之亦然。
作者:牵着狗狗找兔兔 时间:2012-08-03 10:16:09
  @太孤独 2012-08-03 01:11:06
  其实再漂亮的女人也没用,鼻孔里照样塞满鼻屎,用手指一抠能带出十几厘米长的浓鼻涕,牙缝里还残留着昨天的肉丝,舌苔上日积月累的精斑怎么也漱不干净,张开嘴臭死人不偿命,口气里还夹杂着无数个男人的体味。内裤一脱,那浓郁的妇科炎症的芳香会让你想吐,仔细一看,浓稠的白带在野草地里若隐若现,微微泛黄,散发出隔夜菜的馊味。再想想她们便秘的时候蹲在那里,脸部扭曲,发出哼哼的呻吟,声音里.....
  所以从不花痴帅哥。
作者:法克鱿亚克西 时间:2012-08-03 10:18:48
  作者:僵尸僵尸 回复日期:2012-08-02 20:26:24  回复

作者:Kureha 时间:2012-08-03 10:25:42
  原来Lz觉得在外面对女人又亲又啃的才是真爱啊@_@

作者:你们跟我说说话吧 时间:2012-08-03 10:26:40

有么有么有么???

我经常看见男女都不好看的在那腻歪腻歪,当时就瞎了
作者:广州村村长 时间:2012-08-03 10:36:58
  怪不得我出去游玩,很多人看我
作者:lj-mercury 时间:2012-08-03 10:40:37
  作者:andy_yeh 回复日期:2012-08-03 10:12:32 
  回复第2楼(作者:@僧敲月下鸟 于 2012-08-02 18:48)   再说个有趣的现象,就是在各个旅游景点,好像愿意带女友进行浪漫的双人旅游的,往往也是女生相貌不错的…… ==========楼主你在放屁呢?你来北京看看,真是孤陋寡闻??

beijing bu yi yang ma??
作者:厕神吕布 时间:2012-08-03 10:41:40
  就差当街野战秀恩爱了。
作者:嘿咻的时候别放P 时间:2012-08-03 10:43:23
  lz说的不对

我就经常见到女的能媲美凤姐的那种程度

当然男的也是屌丝气质浓郁

可是还是下嘴下的挺狠的

这种时候我总是不自觉的在心里为他的勇气鼓掌
作者:123小三 时间:2012-08-03 10:52:50
  @鹞子翻身驴打挺 2012-08-02 20:29:54
  这还不好理解?
  穷丑挫和土肥圆抱团取暖呗。......
  额,我就不理解了,长相是从娘胎里面带出来的,自己没有办法选择和改变。
  为什么就美女帅哥可以扭在一起,丑的就没这个权利了呢?
  当你在看到男人对美女和丑女的区别的时候,其实你也是一样的。
  没关系,你就当我一个矮穷丑女的仇人多作怪了。
作者:嘎吧得儿 时间:2012-08-03 10:58:53
  3分

作者:起个破名折腾死我 时间:2012-08-03 11:02:34
  恩,有同感,话说我也爱没事观察这事,因为我家那位走路永远走在我前面,其实我心里门清他是图我家条件比他家好,刚恋爱的时候不让搂都不行,自从知道得不到我家一毛钱后,就一直在我前面走了。并且,如果我偶尔走在他前面,他也不会追上来,而是在后面慢慢的蹭。

作者:子曰不归 时间:2012-08-03 11:08:28
  楼上小广告都留名了我也就留个吧

楼上说话恶心的那位..............真心无语
作者:压住 时间:2012-08-03 11:11:10
  我觉得要更正一下,金黄金黄应该改下,因为存储了15个工作日的BB不该是这个晒儿
作者:蕉太狼吖 时间:2012-08-03 11:50:44
  大家是看不惯当众腻歪的,还是只看不惯丑couple当众腻歪啊?
作者:狐狸猫猫猫 时间:2012-08-03 13:10:53
  @僧敲月下鸟 2012-08-03 09:49:41 
  我举的例子不是指绝对的美女,而是指那种至少长相或身材有可取之处的女生。而那种黑胖丑的女生,大家可以观察走在她们旁边的男友的表情。绝对的蛋定哥  
  -----------------------
  应该是相对男方而言吧。楼上那些说女的丑的,还当街亲吻的,是不是男的更丑呀?总之我觉得如果男人觉得找到她是很幸运的事,以她为荣,才会当街亲热。

我要评论
作者:段老虎 时间:2012-08-03 13:29:12
  这很正常,没有什么可不忿的。他为什么选了长相一般的甚至丑的,因为漂亮的看不上他,就这样,大家找了条件不好的就是退而求其次,哪里还有激情可言,别那么多要求。
作者:未来怎么来要快来 时间:2012-08-03 13:42:35
  没有啊,我经常见一些长的普通的男女但很恩爱的

LZ,你自己心里先入为主的自卑,所以看什么都是这个结论
作者:zsgql 时间:2012-08-03 13:44:11
  额……

作者:夏侯外贸女装 时间:2012-08-03 14:14:21
  楼主说的挺有道理。经常出去看到一些情侣,男生姿态放的比女生低一点,男生讨好,宠溺,神采飞扬,跟女生身体接触,搂,抱等,反观女生大都比较淡定,有的也会看起来很开心,俩人好像只在自己世界一样,有的就会比较淡定,任男生亲自己,晃动自己啥的。这样的情况的确是女生漂亮的比较多。

那些男女都长得不怎么样但是还亲密搂抱什么的,我觉得应该是你觉得他们长得不咋地,但是在他们彼此的眼里,对方还是可圈可点还是可爱漂亮的。
  并且有的人有女朋友就很满足了,还管美丑?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规