图解TVB古早奇幻剧《幻海奇情》,港版世界奇妙物语!众星云集!口味适中

楼主:小郭锅 时间:2012-08-07 21:47:00 点击:840295 回复:3114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 330 下页  到页 
  卤煮这两天和大部分八卦er一样,看AY看的闹心,就想着找点东西看换换口
  结果就碰到了这剧,浓厚的世界奇妙物语风格实在太对卤煮口味了!!!网上关于这剧的资料少之又少,LZ不由心痒地想图解来宣传此剧了!

先搬段度娘来的简介

幻海奇情为 TVB 七八十年代时的奇幻剧集.
  每个故事为 10分钟左右,共有 54 个独立的故事。
  虽说为奇幻故事,有些是属于谐趣的内容。
  这系列所吸引之处,就是有能看到很多现在为人熟识的演员早期在电视上的演出,也能看到香港七八十年代时的面貌。

第一辑(演员:甘国亮,石修,吕良伟,吴孟达,周润发,刘嘉玲,罗兰)
  迷离境界、阴森诡秘、疑幻疑真、触目惊心。十个奇幻故事包括: 四人归西、鬼妻、幽灵、谁是凶手、怪遇、错、报纸、兆、同事、第三身。

第二辑(演员:阮兆辉,吴孟达,周润发,苗金凤,张德兰,骆应钓,戴志伟)
  演员:周润发,刘嘉玲,吴孟达,吕良伟,罗兰,石修,甘国亮,叶德娴,黄杏秀,李司棋
  迷离境界、阴森诡秘、疑幻疑真、触目惊心。十个奇幻故事包括:死之境界、归家、先兆、假戏真做、灵魂附身、自杀、鬼咁恨嫁、回魂夜、我返黎啦、你死我活

第三辑(演员:李司棋, 叶德娴,周润发,黄杏秀) 迷离境界、阴森诡秘、疑幻疑真、触目惊心。十个奇幻故事包括: 重现、杀夫、楼上的人、8小时、游戏、长生不老、午夜电话、拆鬼、圆梦、时间之钟。

第四辑(演员:关海山,罗兰,周秀兰,黄一飞)
  迷离境界、阴森诡秘、疑幻疑真、触目惊心。十个奇幻故事包括: 凶眼、长窗、房客、名画、白鸽票、纹身、花瓶、有楼出租、倩影、毒誓。

第五辑(演员:甘国亮,吴孟达,刘松仁,卢海鹏)
  迷离境界、阴森诡秘、疑幻疑真、触目惊心。十个奇幻故事包括: 酒、蓝花瓶、母、裁缝、忍、片段、我是鬼、问米、幻海奇情、车祸。

第六辑(演员:石修,吕良伟,黄杏秀,欧阳佩珊)
  迷离境界、阴森诡秘、疑幻疑真、触目惊心。四个奇幻故事包括: 菲林幽魂、心魔、洋娃娃、影。

肿么样!!!卡司是不是闪瞎眼!!!!!

唯一不足就是剧实在古早,所以画质较渣……LZ是高清控,但是也只有忍了TAT

============我是开场的分割线============================
  废话不多说,今晚上第一个故事《四人归西》

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:320次 发图:1190张 | 添加到话题 |
楼主小郭锅 时间:2012-08-07 21:53:19
  对了,补充一句,这剧的准确时间是1976年= =
  ===================开场============================

一日午后,几个HK师奶像往常一样打麻将,哗啦哗啦哗啦,顺便带出了本集的片名

这位就是这个故事的女主成嫂了,成嫂今天MS手气不错。这个阿姨叫白茵,话说卤煮第一次看她是在舒女神的XX片里= =

特意截了张和成嫂坐对家的师奶,LZ怎么看都是既像赵雅芝又像马海伦啊,实在分辨不能

作者:贝蒂的草帽 时间:2012-08-07 21:57:38
  前排占座
作者:就是要喊出来 时间:2012-08-07 21:57:54
  晕,我来得这么早…………
楼主小郭锅 时间:2012-08-07 22:05:41
  这轮第一把,其他三人就接连打出了三张西风,成嫂得意道,幸好我这把不叫西,要不你们三个输惨了。正说着,成嫂摸到了最后一张西风

其他三个师奶大惊失色,一齐喝止成嫂,千万不要打啊!!!蓝衣服这位很熟了吧,鬼后罗兰奶奶

为什么不让打呢,原因是……↓话说LZ还听说过这时还不能打一筒= =

我要评论
楼主小郭锅 时间:2012-08-07 22:10:06
  成嫂这把手气好极了,开局就叫听,管不了那么多了,成嫂表示自己才不信邪

四张西风打出来了……其他师奶忧心忡忡

果然成嫂这把又胡了,这时成哥刚好下班回来了,今天这场到此结束,四个人还约好了明晚十二点准时打通宵牌

作者:luckq 时间:2012-08-07 22:11:46
  。。。。。。
我要评论
楼主小郭锅 时间:2012-08-07 22:15:19
  当天晚上,成哥成嫂吃完晚饭看电视,新闻里播报了下午一场重大车祸,车上三人全部身亡,看到屏幕上的车牌号,成嫂大惊失色,这不正是牌友陈太的车么!!

我要评论
作者:0o小娘们o0 时间:2012-08-07 22:15:48
  马一个···貌似有点恐怖···

作者:0o小娘们o0 时间:2012-08-07 22:16:17
  楼主加油啊 不要弃楼···我喜欢··
作者:异国迷路 时间:2012-08-07 22:17:50
  lz 还有奇幻潮 也很好看
作者:海豚的小脚丫 时间:2012-08-07 22:20:01
  没了?lz加油啊,等着看呢
作者:人脑豆腐花 时间:2012-08-07 22:21:27
  马克

作者:爱笑的小豆豆 时间:2012-08-07 22:22:55
  这个四人归西后来还在09年的一个节目奇幻潮里也被重新拍了出来
  四个人依次打出西,再打一筒
  就是一同归西
作者:我很慈祥 时间:2012-08-07 22:25:48
  会火,一环留名
作者:四坡十二栋 时间:2012-08-07 22:28:34
  mark
作者:yytinggy 时间:2012-08-07 22:32:16
  前排 花生啤酒矿泉水
我要评论
作者:paesuelki 时间:2012-08-07 22:32:23
  我刚也想说《奇幻潮》里面有一集也叫“一同归西”,是唐诗咏演的,但是奇幻潮制作的不是很恐怖额,但演员选的都挺好的
楼主小郭锅 时间:2012-08-07 22:39:46
  卤煮回来了,刚才去看女排了……不过好在另外一边的体操的小姑娘很争气!
  ===========================继续======================================
  镜头一转到了第二天,成哥成嫂从殡仪馆出来,成嫂十分桑心,旁边过来几个邻居师奶,都来安慰成嫂。成哥担心老婆胡思乱想,请她们多陪陪成嫂,师奶们组成了新牌友

回到家,成嫂感到不太舒服,休息了一会,恍惚间,成嫂又回到了昨天下午的牌场

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:mellowdd 时间:2012-08-07 22:40:40
  mark~一下就被吸引了。。楼主快八~
作者:樱桃酸甜 时间:2012-08-07 22:43:52
  马克一个 最喜欢看这种短小奇幻的了
  世界奇妙物语还没补完
  怪谈新耳袋 看完了 也不错
楼主小郭锅 时间:2012-08-07 22:44:41
  卤煮温馨提示:以下镜头有稍稍恐怖

三张西又打出来了

但是……牌面渐渐变成了死去的三个师奶的脸,并提醒成嫂表忘了今晚十二点的牌局= =

成嫂再看自己手上这张西风,瞬间变成了自己的脸……成嫂要吓尿了,表啊,我表去啊啊啊!!!

楼主小郭锅 时间:2012-08-07 22:53:38
  听到老婆的尖叫,好男人成哥立马过来安抚,突然电话响了,成嫂现在已经是疑神疑鬼一惊一乍了

原来是今天的新牌友八嫂打来的,成嫂想了想说,那今晚十二点以后再打。八嫂说问题,我到时候来接你

楼主小郭锅 时间:2012-08-07 22:57:20
  傍晚,成嫂在家门口烧纸钱,原来是想在家平安度过十二点,再安心去打牌。成哥这时准备出门开工了,估计大概是的哥。但成嫂央求老公陪她度过今晚,成哥虽然觉得老婆有些神神叨叨,但还是留下了

可是到了晚上,成哥却总是犯困,成嫂一直疑神疑鬼地看着周围,这时眼看着快要到十二点了,成嫂说什么也要把成哥拖起来

楼主小郭锅 时间:2012-08-07 23:01:21
  空阔幽深的走廊……

这时,客厅的灯突然忽明忽暗

成哥也吓醒了,此时灯完全灭了,阴风阵阵,成哥成嫂抱在一起发抖……

咚咚咚,有人敲门
作者:士林我是媚娘啊 时间:2012-08-07 23:06:21
  m
楼主小郭锅 时间:2012-08-07 23:06:32
  听到敲门声,两口子更是要吓尿了,不过这时只听门外说,我是八嫂啊
  虚惊一场,原来是八嫂来找成嫂一块打牌去的,这时灯也亮了,两人都松了口气

不过成嫂还是有点担心,抬头看了看钟,成哥大手一挥说,十二点平安度过了,还怕什么,快去玩吧!
  八嫂也催着,快点吧,别耽误时间啦

作者:晓暖知寒 时间:2012-08-07 23:10:25
  竟然来得这么早,哈哈

作者:zsyjessie 时间:2012-08-07 23:11:40
  哇~赶上直播诶~
作者:喵咪爱吃玉米 时间:2012-08-07 23:11:46
  来早了
楼主小郭锅 时间:2012-08-07 23:13:27
  成哥也准备洗洗睡了,女人啊就是爱疑神疑鬼,封建迷信要不得。
  镜头一转,走廊上一个女人悠悠地走来

又有人敲门,打开门,欸?八嫂怎么回来了
  淡素,八嫂说,成嫂在家么,我来接她打牌去
  成哥愣了,刚才你俩不是一起走的么

楼主小郭锅 时间:2012-08-07 23:16:52
  八嫂很奇怪,哪有啊,我这不才刚来,你看这不正好快到约定时间了

成哥大惊失色,急忙打开广播……只听到

北京时间,十二点整

----------------------本篇完结---------------------------
我要评论
作者:bubu_xiaoP 时间:2012-08-07 23:18:44
  好恐怖的赶脚……
作者:逆转的桥 时间:2012-08-07 23:22:31
  M
作者:bu_ 时间:2012-08-07 23:22:39
  馬
作者:暴躁希的粉丝 时间:2012-08-07 23:23:35
  一环留爪~~楼主加油八~~
楼主小郭锅 时间:2012-08-07 23:23:40
  十一点多了,各位观众朋友,卤煮要去躺平了= =

明天继续!!

临睡前放一张第二集的女主侧面美照

有童鞋能认出这位大美人儿是谁么

各位晚安!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:paesuelki 时间:2012-08-07 23:26:11
  是程可为,也是tvb的老戏骨了,乍一看有点没认出来
作者:桃子天王 时间:2012-08-07 23:31:52
  哇!好看!!LZ加油~~明天等你回来继续~
作者:木村拓哉肉酸脱腮 时间:2012-08-07 23:35:17
  先马一个
作者:三月初庚 时间:2012-08-07 23:37:41
  马克
作者:嫩芽趁早摘 时间:2012-08-07 23:39:34
  好怕怕~看了第一个就不敢看了
作者:任千荻 时间:2012-08-07 23:39:40
  有点吓人= =
作者:黑黑更健康02 时间:2012-08-07 23:41:15
  mark, 前几年的tvb 巡礼,就是给广告商看的预告片,也有奇幻潮,结果没有拍成,其实这种很好看的。就是香港的电视剧是跟师奶的口味而拍,所以这种不受欢迎。
作者:囧字脸 时间:2012-08-07 23:42:22
  马个先

作者:撒开脚丫逃命 时间:2012-08-08 17:23:04
  卤煮,加油

楼主小郭锅 时间:2012-08-08 17:41:00
  @paesuelki 2012-08-07 23:26:11
  是程可为,也是tvb的老戏骨了,乍一看有点没认出来
  -----------------------------
  哇晒,这位童鞋好眼力!
  话说卤煮刚开始看着觉得是,但还是仔细看才确认了,没想到程可为年轻时如此美貌啊!!卤煮对她的最初印象就是鹿鼎记里的太后
  • sheepshao: 举报  2017-09-23 00:31:50  评论

对她最早的印象是射雕里的全真七子之一,还有楚留香里追胡铁花的女配!
我要评论
楼主小郭锅 时间:2012-08-08 17:43:03
  @樱桃酸甜 2012-08-07 22:43:52
  马克一个 最喜欢看这种短小奇幻的了
  世界奇妙物语还没补完
  怪谈新耳袋 看完了 也不错
  怪谈新耳袋对于卤煮已经算重口了。。。

只看了一集图解就差点被吓史了,就是堀北真希那集,唱K结果电视机里面出来个阿飘的= =
楼主小郭锅 时间:2012-08-08 17:58:26
  终于把第二话截好了!!
  是卤煮一整天桑班摸鱼的成果啊!

第二话的片名《鬼妻》

不过唔使惊唔使惊,早期港片都喜欢这样骇人的名字,其实这一集一点也不重口哟~
楼主小郭锅 时间:2012-08-08 18:12:12
  =================我是开播的大幕=============================

片名出场,虽然画质过渣,但还是可以看粗是一堆人在挤公交车吧

这位就是男主,B仔,话说男主有童鞋能认粗来么,可能这张图还看不清楚,待会会有正面无码普清小图= =
  B仔是个每天搭公车的普通上班族,生活既有规律也有些平淡乏味

淡素,这一天,B仔像往常一样到站下车时,不经意抬头,看到了窗边一名美貌又哀愁的女纸,B仔看愣了都

我要评论
楼主小郭锅 时间:2012-08-08 18:20:00
  你看这都下车了,B仔仍恋恋不舍地痴痴地向上张望着这位忧桑的女纸

难道这就是传说中的一见钟情??!!

错!大错而特错!!!这位女纸,原来是B仔因为车祸死去的老婆……B仔惊吓之余也不由怀疑自己应该是眼花了

楼主小郭锅 时间:2012-08-08 18:27:56
  第二天,B仔还是照常坐公车上班,风平浪静,昨天好像真的只是错觉

就在这时,本来前方空无一人的座位,突然又粗现了……

B仔再次呆住了,这时售票员过来查票,B仔发现售票员并没有查老婆的票,所以说难道只有自己才能看到老婆???

作者:樱桃酸甜 时间:2012-08-08 18:28:30
  @小郭锅 47楼
  怪谈新耳袋对于卤煮已经算重口了。。。
  只看了一集图解就差点被吓史了,就是堀北真希那集,唱K结果电视机里面出来个阿飘的= =
  那一集不记得了
  楼主加油 继续看图解
作者:敲开西边寡妇门 时间:2012-08-08 18:31:26
  楼主继续

楼主小郭锅 时间:2012-08-08 18:43:02
  对了,男主的正面图终于出来了!!这剧实在年代久远,LZ又是看了又看,才确认男主就是陈小春版鹿鼎记里的索额图啊!!
  当年LZ可爱看他和康亲王、多隆、张康年那伙人了XDDD

==============================================================
  等B仔转回头发现椅子上的人不见了,一抬头看到老婆已经准备下车了,B仔连忙追了上去,两人终于相认了TAT
  B仔:是……是不是你
  B嫂(一脸幽怨凄美):你怎么那么迟……

B仔被吓得屁滚尿流、连滚带爬地跑回家(这段实在太快截不粗来)
  B仔知道自己是撞鬼了,去找神婆问卜,神婆说,唔使惊,其实很平常的,正所谓游魂游魂嘛,所以他们都喜欢坐车= =

作者:顾小佳 时间:2012-08-08 18:44:50
  这个要记号~本来还以为是奇幻潮~

楼主小郭锅 时间:2012-08-08 18:54:04
  B仔说不明白老婆那句话是什么意思

神婆问B仔最近有没有什么意外,B仔仔细回想后说,前几天差点被车撞。
  神婆一拍桌子,没错,就是这样,女人在下面很怕寂寞,所以想你下去陪她,见你迟迟不下去,人家只好亲自上来一趟了= =

神婆让B仔以后再见到她千万要躲远点
作者:0shirly0 时间:2012-08-08 18:55:20
  好瘦啊。。楼主加油快点播
楼主小郭锅 时间:2012-08-08 19:01:04
  可是越是不想见到的人,就越是低头不见抬头见啊,B仔只好我跑我跑我跑跑跑

没几天下来,B仔已经是精疲力尽,邻居大婶见到他气喘吁吁,以为老婆死了,B仔成天去鬼混把身子弄垮了,不由毒舌道,看你这小身子虚的,离死也不远了,到时省省用半个棺材就够了

楼主小郭锅 时间:2012-08-08 19:09:30
  B仔觉得再这样下去,自己就算不出意外,也早晚被缠死,他决定不再逃避,主动出击。
  B仔在公车上主动和老婆说话,并摆出一副贱精模样,想让老婆对他死心

你怎么总是穿这件衣服,太难看了,我再给你烧个呗

你最喜欢的那对古董花瓶被我摔烂了,哈哈
  还有你送我的钻石袖扣,又被舞女偷走了,真是倒霉,哈哈哈

果然,老婆气地握紧了拳头

B仔正以为计划成功,再一转头,发现老婆又不见了,B仔连忙追着下了车
作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2012-08-08 19:15:35
  没有看过,占座
楼主小郭锅 时间:2012-08-08 19:16:55
  下车后,老婆突然拔腿就跑,而B仔中邪一般,一脸淫笑地跟了上去,两个人在大街上玩起了“来追我呀”的游戏= =

老婆跑到了马路对面,突然站住了,向B仔微笑地招手
  亲爱的,快到我这来啊

马路上大小车辆呼啸穿梭,而B仔目光呆滞地越走越近……

正在千钧一发的时刻,突然B仔仿佛清醒了,连滚带爬地退了回来,再看马路对面,老婆已经不见了

作者:绿豆516 时间:2012-08-08 19:17:45
  这个是和迷情档案差不多的么 罗嘉良和张可颐演的那部
楼主小郭锅 时间:2012-08-08 19:22:40
  B仔决定,没有最贱,只有更贱,第二天见面开始变本加厉刺激老婆

你这个黄脸婆啊,活着时候就不好看,没想到现在更难看了

和你结婚是想找个免费菲佣,你以为我对你真爱咩,哼╭(╯^╰)╮

老婆委屈地要哭了,只好求助娘家人了
  我妈来了,就在你后面。。。

作者:腹黑真白兔 时间:2012-08-08 19:27:01
  卤煮继续啊
楼主小郭锅 时间:2012-08-08 19:28:20
  B仔缓缓地回头。。。

一脸煞白的岳母大人出场

B仔试图借助群众的力量,就在车厢里大声喧哗,你们快看她们两个啊,她们不是人啊

淡素,其他乘客完全没有反应。所以,大概他们连B仔都看不到了……

B仔再次吓尿了,连滚带爬地下了车
  当晚,B仔去了个类似乱坟岗的地方,B仔决定第二天出狠招了,不是你死就是我活
楼主小郭锅 时间:2012-08-08 19:32:03
  多谢LS的观众朋友捧场!!!

不过卤煮必须要下班回家先,因为整层楼的人都走地差不多了。。。

啊啊啊啊,没胆的LZ不要做最后一个走所以要关灯的人啊啊啊

卤煮先撤了,晚上见哟
作者:小文小刀 时间:2012-08-08 19:36:22
  马克
作者:luckq 时间:2012-08-08 19:36:44
  。。。。
作者:哎咿呀一哟 时间:2012-08-08 19:37:19
  马克!有点意思
  不过女主到底是来干嘛的
作者:76只羊咩咩 时间:2012-08-08 20:11:40
  。。。
作者:戈壁哥 时间:2012-08-08 20:12:02
  马,喜欢这个风格
作者:咕吱咕吱 时间:2012-08-08 20:16:25
  好慢!!!
楼主小郭锅 时间:2012-08-08 20:17:02
  @哎咿呀一哟 2012-08-08 19:37:19
  马克!有点意思
  不过女主到底是来干嘛的
  欸?这个,LZ前面播过了嘛,女主因为在下面思念老公,等不及了就亲自上来催促老公赶紧走

可惜女主是个弱气的闷葫芦啊(或者法力不够),到现在都没得手,还被贱精老公气得直哭,她妈看不过了,就上来助闺女一臂之力!
作者:胖兔子的最爱 时间:2012-08-08 20:18:35
  楼住加油啊.....好期待啊....
作者:清淡绿茶529 时间:2012-08-08 20:22:17
  马克
作者:大东姐姐 时间:2012-08-08 20:33:09
  这部剧真的是众星云集啊,除了一般老戏骨还有发哥,嘉玲,靓汤,黄日华等等豪赌当年小生花旦,感觉发哥那集蛮恐怖的,就是瘟疫那集。。。
  上一张《纹身》截图,男主靓汤
  造型潮爆了有木有~~

作者:柚子的马甲 时间:2012-08-08 20:40:45
  马克
作者:Agal86 时间:2012-08-08 20:40:46
  刘民
作者:joyce_luck 时间:2012-08-08 20:48:21
  好像蛮有意思的 ~~ 但是又觉得有点怕怕,我果然也是皮子贱呀,马克一下
作者:神晃晃 时间:2012-08-08 20:55:12
  马
作者:yeya11 时间:2012-08-08 21:02:05
  哇
  记号一个
  最近这几天很多图解哦
  好看好看
  lz加油~~~~~
作者:菟丝悠悠 时间:2012-08-08 21:29:56
  mark
作者:胖子小姐要减肥 时间:2012-08-08 21:59:55
  mark~
作者:青春一定骚 时间:2012-08-08 22:12:33
  有视频地址吗
  求一个
楼主小郭锅 时间:2012-08-08 22:17:19
  卤煮回来啦,上面说恐怖的童鞋们,LZ跟你们道歉TAT

难道因为卤煮长期浸淫其中,所以口味不知不觉、潜移默化中就level up了= =

不过!!!LZ到现在还是不敢直视楚人美老师的海报啊啊啊啊啊

================我是欢迎继续收看的分割线======================

上回说到B仔眼看自己再怎么耍贱,都不能使老婆死心,反而还把岳母也招来了。B仔决定动点真格的了,月黑风高之夜,B仔来到了乱坟岗……

话说第二天,娘儿俩又坐公车出街了,老娘依然淡定地织毛衣

这时,已经憔悴孱弱地没个人形的B仔来到了娘儿俩跟前,“唰”地一声,扯开了西装,纽扣一粒粒崩开掉落= =
  啊不,B仔不是暴露狂,也不是在写小H文

原来,他腰间别了一面八卦镜

八卦镜果然威力十足,娘儿俩终于不淡定了

B仔笑地邪魅狷狂,我照我照我照照照,看我降妖除魔

眼看就要招架不住了,这时老婆召唤道,爸爸……

楼主小郭锅 时间:2012-08-08 22:26:31
  我擦,怎么老丈人又给招出来了,打不完的怪了,B仔无奈地转过身,将八卦镜对准了岳父

可素,岳父果然是魔高一丈,任B仔上照下照,自是铮铮铁骨,岿然不动

不仅如此,岳父一伸手将八卦镜夺了下来,十分不齿女婿的低级行为
  你呢个卑鄙无耻下流贱格,社会嘅人渣败类,拆白党,死飞仔!
  好吧,岳父的台词是卤煮自行扩句了,卤煮是有多爱难兄难弟啊啊啊!!!

而B仔真是良好市民,这种时候了还不忘检票,可是,这时的他已经被售票员无视了……

我要评论
作者:零絡 时间:2012-08-08 22:31:37
  记好,有空看

作者:ii尤8 时间:2012-08-08 22:31:38
  LZ拜托速度啊 头一回看直播 好着急啊。。。
楼主小郭锅 时间:2012-08-08 22:33:33
  一家人把将B仔拽下了车,此时的B仔已经木然地如同行尸走肉了

马路上车来车往

这时,B仔被岳父岳母一把,推了出去……

伴随着一阵鸣笛和急刹车声,本集一直忧郁的老婆终于露出了欣慰的笑容

作者:青春一定骚 时间:2012-08-08 22:36:39
  @小郭锅 2012-08-08 22:26:31
  我擦,怎么老丈人又给招出来了,打不完的怪了,B仔无奈地转过身,将八卦镜对准了岳父

可素,岳父果然是魔高一丈,任B仔上照下照,自是铮铮铁骨,岿然不动
  ......
  楼主
  求个视频地址啊
  看不到我吗
作者:采桑子2011 时间:2012-08-08 22:38:35
  直播?激动
作者:小头目811 时间:2012-08-08 22:39:13
  其实我一直想贴后来拍的“奇幻潮”,我甚至还分集写好了故事,当时还不流行贴图,哎
楼主小郭锅 时间:2012-08-08 22:40:35
  转眼间,又是风和日丽的一天,公车上,岳母小鸟依人地问岳父,咱们待会还上哪玩啊
  岳父提出要么回和合石(看过阴阳路一类片的童鞋都知道,和合石嘛就相当于BJ的八宝山),要么去看赛马,岳母娇嗔道,你怎么每次出门都那么没创意

这时,女儿出来打圆场了,咱去新开的隧道转转吧

B仔表示同意

楼主小郭锅 时间:2012-08-08 22:46:32
  眼看到女儿女婿和和睦睦亲亲热热,岳母表示今天真是好开心啊,老夫妻两个禁不住甜蜜相依

另外一边,B仔的手也机械地搭上了老婆的肩头……

==================本篇完===============================

作者:shenjingmeimei 时间:2012-08-08 22:48:31
  MARK啊~~~~\(≧▽≦)/~
作者:椰子饭爱肉骨茶 时间:2012-08-08 22:49:27
  先马克,白天再看

楼主小郭锅 时间:2012-08-08 22:53:04
  @小郭锅 2012-08-08 22:26:31

......
  @青春一定骚 2012-08-08 22:36:39
  楼主
  求个视频地址啊
  看不到我吗
  看到啦看到啦,LZ是在国民土豆看的,度娘片名就有了
作者:一来一去道上客 时间:2012-08-08 22:53:11
  马克
作者:天凉好那个秋 时间:2012-08-08 22:53:46
  我擦 老婆最后笑的那张真是恐怖 惨白惨白的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 330 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规