昆明地下有巨大宝藏!!!疯狂挖掘中!地球人都知道了!高人进来出谋划策!

楼主:遥望2011a 时间:2012-08-08 12:35:00 点击:15559 回复:245
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

现在谁要还不信这批宝藏纯属SB。(当然我都是道听途说,有关部门表请我喝茶查水表)

话说昆明连续挖了十年,一开始是小范围,最近几年几乎全城在挖掘!先在地下三米以上,后来借修地铁修隧道,挖到地下十多米,最深处几十米。地表更不用说,全昆明主城区二环一环内没有一处不被挖过,这几天全一环、高新区、经开区、五华盘龙西山官渡区哪里不是大片的施工围栏啊?说是景观绿化提升工程,尼玛就是换路沿石,做得快的十多天就可以完工了,这一围就是四个多月还遥遥无期,不是探宝藏谁尼玛信啊??况且做绿化什么的工程用得着挖掘机死命往下挖吗?坑爹的多处水管和管线都被挖断了,这不是传闻啊!

其实要说到昆明宝藏,历史上也是有痕迹的,天涯的高人多,明末清初的历史牛人进来分析哈。据说是吴三桂一路追杀李自成,大家知道的,李自成到处搜杀不知道搞到了多少金银珠宝,在北京城还开了国库、拷打官僚贵族,完全是富可敌国的财富!后来这笔财富在追杀过程中陆续落到吴三桂手上,还不止,明朝的末代王朝永历皇帝在云南定过都,大量的反清复明基金集中在这里,遗留的财宝会少?也特么落在三桂手里了!日的还回什么辽东啊,申请在云南这种地方平叛常驻了,就是为了隐藏宝藏做土皇帝啊!

满清皇帝康熙也不是SB,知道宝藏的事,要三桂交出云南,尼玛谁干啊?打仗吧。三桂被逼造反,干了几年仗,路上就死了,这下好了,知道宝藏藏在哪里的人可能只有陈圆圆了,是人都知道三桂修翠湖、莲花池、金殿什么的是为了陈圆圆,冲冠一怒为红颜也是为圆圆,这个秘密铁定在圆圆那里!满清军队拼了命往昆明赶,就是想抓圆圆,来不及了,圆圆抢先一步跳了莲花池,康熙听说最后只得到一具尸体,对着西南方大哭了三天,坑爹啊,就算得不到财宝,得到个大美人陈圆圆也行啊,现在好了,人财两空,你说康熙皇帝能不伤心吗?

后来满清在昆明大肆拷打搜罗,杀了不少人,也没问出个名堂来,又大规模开挖,还借口填海下滇池里捞,屁都没找到,只有高压统治封口,隐藏了这段秘密。尼玛谁也不蠢是吧?还是有人知道的,到当代,我们的领导们英明聪慧,高屋建瓴,早特么知道了来龙去脉,所以近十年来,昆明不能闲着呀,要知道这笔宝藏数量巨大,要是挖到,不知要为人民造多少福、为昆明市GDP贡献多少,所以英明领导们很有执政智慧,用建设、拆迁、修复、绿化、提升、再提升等项目手段同时进行探宝,不但建设了昆明还同时兼顾寻宝,还不都是为了人民,要不人家领导多忙,好吃好喝的,不是考虑到民生和发展,谁特么有精力探宝啊!更何况经过这几年折腾,大家都没钱了,财政上更是欠了一屁股债,不挖行吗?

尼玛我能只看着不做吗?昨天为了买洛阳铲,堵车堵了两个小时走了八九公里路才买到,还买了探照灯、十字镐什么的,又堵了两个多小时才回来,我也要参与不是?富可敌国的财富啊!只是不知道从哪里下手好,现在昆明到处黄土飞扬,能挖的都让人给挖了,没有一寸净土,还有巨堵车,太远了也不现实,没法去呀,水管电线什么的基本常被挖断,用电机设备也不现实,完全靠人工,不知道有没有机会挖到,敬请天涯高人进来支招,要是我挖到宝藏,给予正确策划的筒子5%的回报!!!快来出主意啊!!!!

附清末无名士子遗留的部分财宝清单:

1、 黄金:九千三百二十万两(约合一万亿以上)
  2、 白银:五亿九千五百万两(约合两万亿以上)
  3、 翡翠:五千一百多件(完全不可预估,少说也在一万亿以上)
  4、 珍珠:三万二千株(不可预估,少说在千亿以上)
  5、 宝石:(可能里面包含钻石)三万二千二百枚(如果钻石量大,少说都在数万亿以上)
  6、 文物:五千余件(完全不可预估,少说也可能有千亿吧)

这就是部分财宝清单了,几万亿甚至十万亿也是有的,努力啊努力!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:41次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主遥望2011a 时间:2012-08-08 12:40:35
  杂谈居然不给发,尼玛什么世道。

作者:L_mayer 时间:2012-08-08 12:43:31
  金属探测不就行了...
作者:穿越天空的猪 时间:2012-08-08 12:43:37
  这是神马意思?
作者:huji87 时间:2012-08-08 12:47:29
  呵呵,确实,最近几年昆明挖得乱翻翻的,到处尘土飞扬,出门就是一种折磨!
楼主遥望2011a 时间:2012-08-08 12:48:04
  @L_mayer 2012-08-08 12:43:31
  金属探测不就行了...
  -----------------------------
  要是找个写,还能等到现在呀,丫的收废铁的都早搞定了。

楼主遥望2011a 时间:2012-08-08 12:49:25
  @穿越天空的猪 2012-08-08 12:43:37
  这是神马意思?

哈哈,你说呢?

楼主遥望2011a 时间:2012-08-08 12:52:51
  @huji87 2012-08-08 12:47:29
  呵呵,确实,最近几年昆明挖得乱翻翻的,到处尘土飞扬,出门就是一种折磨!
  折磨啊折磨,只有盼望早点挖到宝藏,结束这些折腾吧。

作者:蓝色小火柴 时间:2012-08-08 12:59:49
  昆明什么时候不在挖?建个地铁有啥稀奇的?
作者:2012蜜糖儿 时间:2012-08-08 13:05:49
  哈哈,不生活在昆明滴人是体会不到啥意思的
楼主遥望2011a 时间:2012-08-08 13:06:48
  @蓝色小火柴 2012-08-08 12:59:49
  昆明什么时候不在挖?建个地铁有啥稀奇的?
  兄弟拿火柴来,晚上挖宝去。你负责照明。

楼主遥望2011a 时间:2012-08-08 13:10:02
  @2012蜜糖儿 2012-08-08 13:05:49
  猪蜜,来,给哥颗糖,补充体力我好接着挖。

楼主遥望2011a 时间:2012-08-08 13:38:11
  闹半天一个出主意的都木有?搞什么搞嘛,悲吹了。

作者:烈酒的诱惑 时间:2012-08-08 13:54:18
  你讲话太温柔太客气啦~昆明人就是太软弱啦~所以这些官员才肆无忌惮,想怎么干就怎么干~这样的事在成都就不可能,老百姓绝对会闹事。
作者:没蛋闲的也疼 时间:2012-08-08 13:56:55
  单位万亿#133

作者:夏夜晚风的Q 时间:2012-08-08 13:59:12
  英明领导们很有执政智慧,用建设、拆迁、修复、绿化、提升、再提升等项目手段同时进行探宝,不但建设了昆明还同时兼顾寻宝,还不都是为了人民。

我们好开心啊,这么好的领导怎么会被我们碰到了!哦也!
作者:神马一切全是浮云 时间:2012-08-08 14:08:19

作者:ElainevHu 时间:2012-08-08 14:13:08
  挖个妹,挖到我住的西山区了,靠,害得老娘上呼吸道感染难受死了
作者:mz2209718 时间:2012-08-08 14:24:46
  神马,比秦始皇陵还多吗?!
作者:五季梦天猫店 时间:2012-08-08 14:47:58
  准备好黑驴蹄子。
作者:muguo686676 时间:2012-08-08 16:27:41
  讽刺?
作者:空了大师 时间:2012-08-08 16:29:07
  积极筹划准备加入寻宝队伍!终于找到组织了。

作者:青青晴空星 时间:2012-08-08 16:35:29
  估计洛阳铲要大卖了~~

作者:whiny 时间:2012-08-08 16:41:04
  我倒,现在物探这么发达...还用到处用挖机挖啊
楼主遥望2011a 时间:2012-08-08 21:46:14
  @烈酒的诱惑 2012-08-08 13:54:18
  你讲话太温柔太客气啦~昆明人就是太软弱啦~所以这些官员才肆无忌惮,想怎么干就怎么干~这样的事在成都就不可能,老百姓绝对会闹事。
  大哥,这里和成都区别大了,高压维稳啊、、、

楼主遥望2011a 时间:2012-08-08 21:47:01
  @没蛋闲的也疼 2012-08-08 13:56:55
  单位万亿#133

毛意思???

楼主遥望2011a 时间:2012-08-08 21:48:28
  @夏夜晚风的Q 2012-08-08 13:59:12
  英明领导们很有执政智慧,用建设、拆迁、修复、绿化、提升、再提升等项目手段同时进行探宝,不但建设了昆明还同时兼顾寻宝,还不都是为了人民。
  我们好开心啊,这么好的领导怎么会被我们碰到了!哦也!
  是啊,我们应该山呼万岁,庆幸自己赶上最好的盛世,并且伟大的中华民族已经复兴了62%,真是太高兴了。

楼主遥望2011a 时间:2012-08-08 21:50:23
  @ElainevHu 2012-08-08 14:13:08
  挖个妹,挖到我住的西山区了,靠,害得老娘上呼吸道感染难受死了
  、、、姐,要不你也加入挖宝队伍??捞点银子治治呼吸道?

楼主遥望2011a 时间:2012-08-08 21:52:31
  @mz2209718 2012-08-08 14:24:46
  神马,比秦始皇陵还多吗?!
  必须滴,据说始皇陵只是浮云,嬴政哭了。

楼主遥望2011a 时间:2012-08-08 21:53:30
  @五季梦天猫店 2012-08-08 14:47:58
  准备好黑驴蹄子。
  摸金校尉?

楼主遥望2011a 时间:2012-08-08 21:54:26
  @muguo686676 2012-08-08 16:27:41
  讽刺?
  不有吧?有吗?好像没有、、、

楼主遥望2011a 时间:2012-08-08 21:55:18
  @空了大师 2012-08-08 16:29:07
  积极筹划准备加入寻宝队伍!终于找到组织了。

本帖发自天涯社区手机客户端
  早就等你了

作者:ElainevHu 时间:2012-08-08 21:55:20
  @遥望2011a 27楼
  我不要,我住这里围得快找不到出去的路了,我只求他们快点完工赶紧结束....
楼主遥望2011a 时间:2012-08-08 21:56:53
  @青青晴空星 2012-08-08 16:35:29
  估计洛阳铲要大卖了~~
  暂时没有,很多人迷信金属探测器,哥说了,还是洛阳铲好使,这挖宝藏的事,就是要用铲铲,挖出个铲铲。

楼主遥望2011a 时间:2012-08-08 21:57:59
  @whiny 2012-08-08 16:41:04
  我倒,现在物探这么发达...还用到处用挖机挖啊
  嘘! 朋友,你咋什么都知道呀?小声点。

作者:一大锅汤 时间:2012-08-08 21:58:48
  愚蠢,挖得到挖不到无所谓,不断挖就得花银子啊,这银子啊。。。啊。。。你懂的
楼主遥望2011a 时间:2012-08-08 22:01:50
  @ElainevHu 2012-08-08 21:55:20
  @遥望2011a 27楼
  我不要,我住这里围得快找不到出去的路了,我只求他们快点完工赶紧结束....
  问题巨宝在前,谁会停手啊、、、为了人民的幸福、昆明市的繁荣,他们辛勤挖掘,满城翻遍,不容易啊,姐,我们在忍忍吧,忍忍就好了,再说了,牺牲了我们,才能成就辉煌啊!

作者:小米Jill 时间:2012-08-08 22:02:14
  @遥望2011a 2012-08-08 21:53:30
  准备好黑驴蹄子。
  摸金校尉?
  我也要加入,高级的装备我没有,只能备点糯米,楼主给搞把金刚伞啊,等待你的召唤
楼主遥望2011a 时间:2012-08-08 22:03:00
  @一大锅汤 2012-08-08 21:58:48
  愚蠢,挖得到挖不到无所谓,不断挖就得花银子啊,这银子啊。。。啊。。。你懂的
  哟,哥们眼睛不要太亮呀,小心查水表。

作者:只穿马甲好凉快 时间:2012-08-08 22:08:31
  先去长白山接小哥吧
作者:fangjia113 时间:2012-08-08 22:08:32
  如果真挖到这么大一笔金子。银子。。

恐怕第二天就得上报纸阿。。

某某某因挖到宝藏。被谁谁谁一抢击毙。。

此案正在调查中.....
楼主遥望2011a 时间:2012-08-08 22:10:07
  @小米Jill 2012-08-08 22:02:14
  准备好黑驴蹄子。
  摸金校尉?......
  糯米?我擦,你也够会省成本的,得,我画几道符你带着,万一翻城老妖跑出来,你吐泡口水砸在它脸上,看它还敢不敢抢俺们的财宝!

作者:为啥好名都被抢了 时间:2012-08-08 22:10:19
  不清楚的路过
楼主遥望2011a 时间:2012-08-08 22:11:58
  @只穿马甲好凉快 2012-08-08 22:08:31
  先去长白山接小哥吧
  小哥?要不我去棒子哥请三胖?用核武来翻?哎哟,这主意还真好,快捷呀。

楼主遥望2011a 时间:2012-08-08 22:12:53
  @fangjia113 2012-08-08 22:08:32
  如果真挖到这么大一笔金子。银子。。
  恐怕第二天就得上报纸阿。。
  某某某因挖到宝藏。被谁谁谁一抢击毙。。
  此案正在调查中.....
  有道理,我得招几个保镖先、、、、

楼主遥望2011a 时间:2012-08-08 22:15:20
  @为啥好名都被抢了 2012-08-08 22:10:19
  不清楚的路过
  多看看就清楚了,俗话说了,兼听则明

楼主遥望2011a 时间:2012-08-10 16:55:47
  尼玛今天全市到处大规模抢挖宝藏,傻13些硬是把昆明变成超级堵城,该死的宝藏,大家一起来挖你妹!!

作者:不断断不 时间:2012-08-10 17:04:52
  是反讽吧···
作者:2012蜜糖儿 时间:2012-08-10 17:07:14
  @遥望2011a 2012-08-08 13:10:02
  猪蜜,来,给哥颗糖,补充体力我好接着挖。
  糖毛线,不挖出宝来不给
楼主遥望2011a 时间:2012-08-10 17:08:53
  @不断断不 2012-08-10 17:04:52
  是反讽吧···
  哟,哪敢,我们这地方你是不知道,说不得,个个都是老虎屁股,你还没发现吧?天涯关于昆明、云南的话题是很难热起来的。只能挖他妹了。
  挖呀,挖呀,挖呀么挖他妹,挖了他妹大家呀么一起嗯哼哼。

楼主遥望2011a 时间:2012-08-10 17:12:14
  @2012蜜糖儿 2012-08-10 17:07:14
  @遥望2011a 2012-08-08 13:10:02
  猪蜜,来,给哥颗糖,补充体力我好接着挖。......
  额?胆子大,给颗糖还想分宝藏呀?来段艳舞先。

作者:小土豆大洋芋 时间:2012-08-10 17:18:50

可爱的楼主

你咋那么不低调呢

本来昆明城挖铲铲的就够多了

你倒好 还那么一宣传

全国滴三叔闷油瓶都会蜂拥而至滴

那时候

大BOSS的宝藏给小跳蚤瓜分完毕后

你就等着大BOSS拿你滴小血滴祭天吧

~~~~(>_<)~~~~
作者:小胖蛮雨 时间:2012-08-10 17:29:46
  这个,挖出来造福于民吗?
楼主遥望2011a 时间:2012-08-10 17:30:43
  @小土豆大洋芋 2012-08-10 17:18:50
  可爱的楼主
  你咋那么不低调呢
  本来昆明城挖铲铲的就够多了
  你倒好 还那么一宣传
  全国滴三叔闷油瓶都会蜂拥而至滴......
  木事,热烈欢迎全国淫民来挖宝,一起来品味灰尘,享受狂堵,沉浸在停电后静谧的思绪,沐浴在没有水的浴缸里干搓,耳边是轰隆的机械声,眼前是极目无尽的大工地,而且4年来一直这么享受着,你看,这就是简单的快乐,多么幸福的感觉。
  至于要我祭天,为了伟大的祖国伟大的D,为了人民谋幸福,只要大老板还瞧得起咱家这一身残破之躯,拿去吧、、、拿去吧,不用补了。

楼主遥望2011a 时间:2012-08-10 17:33:47
  @小胖蛮雨 2012-08-10 17:29:46
  这个,挖出来造福于民吗?
  系啊系啊,一切都是为了人民!人民利益高于一切!多么崇高的事业啊!

作者:彼年豆蔻年华 时间:2012-08-19 23:32:44
  人民利益高于一切!
作者:Hallucina 时间:2012-08-19 23:40:16
  没什么吧,觉得是翻修而已
  上次去昆明的时候觉得比六年前去的时候整洁多了
  至于挖来挖去,我们这也是。本来市区里有条河,给填了,然后又挖出来;滨江的路地下埋了管子说是蓄泥,每年冬天都要撬开路面;有一次在市区翻修路面的时候挖出来一块长得像棺材的石头,顿时人民群众都联想到是不是市区底下埋了什么啊、怪不得zf一直在挖来挖去的- -
  不要想太多,他们只是吃饱了没事干
作者:大风之边 时间:2012-08-20 07:16:51
  按照楼主的说法,桂林大概也是满地宝藏?

楼主遥望2011a 时间:2012-08-21 15:09:39
  @彼年豆蔻年华 2012-08-19 23:32:44
  人民利益高于一切!
  为人民服务!坚决拥护的领导!做四有心人,带三个手表,知道八荣八耻!

楼主遥望2011a 时间:2012-08-21 15:12:36
  @Hallucina 2012-08-19 23:40:16
  没什么吧,觉得是翻修而已
  上次去昆明的时候觉得比六年前去的时候整洁多了
  至于挖来挖去,我们这也是。本来市区里有条河,给填了,然后又挖出来;滨江的路地下埋了管子说是蓄泥,每年冬天都要撬开路面;有一次在市区翻修路面的时候挖出来一块长得像棺材的石头,顿时人民群众都联想到是不是市区底下埋了什么啊、怪不得zf一直在挖来挖去的- -
  不要想太多,他们只是吃饱了没事干
  听君一席话,我顿时觉得腰也不疼了,腿也不抽了,还真对得起咱这张脸!兄台之言真是真知灼见,一言九鼎啊!

楼主遥望2011a 时间:2012-08-21 15:15:37
  @大风之边 2012-08-20 07:16:51
  按照楼主的说法,桂林大概也是满地宝藏?

嗯,经过翻阅史料,我抽丝剥茧得出结论,桂林不仅是有宝藏,而且还是大大滴宝藏,秦始皇征百越时就埋了不少,后来桂系军阀搜刮民脂民膏,又埋了不少,再后来日本人兵败昆仑关,又又埋了不少。兄台,快去买洛阳铲吧!

楼主遥望2011a 时间:2012-08-21 15:16:48
  @果冻果冻的 2012-08-20 09:59:15
  楼主还有哪里没有被开发,我带的小铲铲来啦

别介呀,我都找了几天了,一寸下刀的好土都木得,咋办捏这。

作者:满世界兜风风 时间:2012-08-21 15:20:32
  @遥望2011a 2012-08-08 22:10:07
  @小米Jill 2012-08-08 22:02:14
  准备好黑驴蹄子。
  -----------------------------......
  先去长白山把小哥请出来,有了他,这事准成!
楼主遥望2011a 时间:2012-08-21 15:21:20
  @flyf_718 2012-08-20 21:54:24
  看来这个宝藏成都也有,所以我们的市委书记黄大人才把市中心挖了挖一环,一环挖了挖二环,紧接着就是三环,外环……总之这个宝藏可以有不少
  嗯,据说是张献忠留下来的,可怜的宝藏啊,最近几天昆明下雨,满地红泥巴,我们附近几乎都成了矿区了,泥泞不堪,加上全路段都围上了围栏,能通行的路面不足五米,这点路面里,要通车辆、非机动车、还有可怜的行人。那叫一个堵啊,无比壮观,无比凄凉,试问,这是城市吗?是吗?。。。。。

作者:午安小叶先生 时间:2012-08-21 15:21:46
  小心挖出粽子来
楼主遥望2011a 时间:2012-08-21 15:23:39
  @午安小叶先生 2012-08-21 15:21:46
  小心挖出粽子来
  粽子?兄台你也太有想象力了,我还想挖出包子呢

作者:Hallucina 时间:2012-08-21 15:29:10
  话说云南。。。不是有那个没有头的大粽子么?难不成市领导被大粽子啃了- -
  多种点豌豆,嗯
作者:午安小叶先生 时间:2012-08-21 15:33:24
  @遥望2011a 68楼
  嗯,这是相当滴有可能。你想啊,当年吴三桂把宝藏埋进去,肯定有做防护措施,比如会随着宝藏埋几个人进去世世代代守护,等人们去开采宝物时,这些尸体因原本密闭的空间入了阳气,就变成粽子。。。。。好吧,我盗墓笔记看多了
作者:carolholly 时间:2012-08-21 15:52:56
  毛线
  最近成都换了个市长
  全城开挖
  一出门就堵死,烦死个人了
作者:兮菇凉 时间:2012-08-21 16:05:48
  文章反讽的感觉不错~lz继续~

楼主遥望2011a 时间:2012-08-21 16:25:07
  @Hallucina 2012-08-21 15:29:10
  话说云南。。。不是有那个没有头的大粽子么?难不成市领导被大粽子啃了- -
  多种点豌豆,嗯
  豌豆射手?哦哟,还铁桶僵尸呢,哈哈,兄台有意思。

楼主遥望2011a 时间:2012-08-21 16:26:07
  @午安小叶先生 2012-08-21 15:33:24
  @遥望2011a 68楼
  嗯,这是相当滴有可能。你想啊,当年吴三桂把宝藏埋进去,肯定有做防护措施,比如会随着宝藏埋几个人进去世世代代守护,等人们去开采宝物时,这些尸体因原本密闭的空间入了阳气,就变成粽子。。。。。好吧,我盗墓笔记看多了
  严重期待你写鬼吹灯4

楼主遥望2011a 时间:2012-08-21 16:27:02
  @carolholly 2012-08-21 15:52:56
  毛线
  最近成都换了个市长......
  大西南就是领导们施展拳脚的好地方啊!

楼主遥望2011a 时间:2012-08-21 16:28:33
  @兮菇凉 2012-08-21 16:05:48
  文章反讽的感觉不错~lz继续~

姑凉如此谬赞,不才着实惶恐,谢谢谢谢。

作者:向日葵唯恋晨光 时间:2012-08-21 16:37:31
  真的假的?
作者:anita0922 时间:2012-08-21 16:38:43
  我想知道后续,LZ会持续关注吗
作者:溯流光 时间:2012-08-21 16:43:22
  不是说了嘛,昆明全城巨献同步上映大片,满城尽是蓝板板
  同时清新小文艺片,尘土飞扬的日子
作者:彼年豆蔻年华 时间:2012-08-22 12:58:16
  @遥望2011a 61楼
  为人民服务!坚决拥护的领导!做四有心人,带三个手表,知道八荣八耻!
  你赢了
作者:浮生无你只虚度 时间:2012-08-22 13:14:41
  @遥望2011a 2012-8-8 12:35:00

现在谁要还不信这批宝藏纯属SB。(当然我都是道听途说,有关部门表请我喝茶查水表)
  话说昆明连续挖了十年,一开始是小范围,最近几年几乎全城在挖掘!先在地下三米以上,后来借修地铁修隧道,挖到地下十多米,最深处几十米。地表更不用说,全昆明主城区二环一环内没有一处不被挖过,这几天全一环、高新区、经开区、五华盘龙西山官渡区哪里不是大片的施工围栏啊?说是景观绿化提升工程,尼玛就是换路沿石,做得...........
  那片沒开发的地方,终于也要生态不平了
  等把云贵。川藏挖完,世界就差不多毁灭了
作者:紫红大辣椒88 时间:2012-08-22 13:28:57
  收上来那么多钱,不花出去怎么转一圈到自己腰包啊,哪都一样
  看看呼和浩特,山高皇帝远,刚修好的路不到3个月又挖成一片狼藉,堵车堵到吵架打架的,乱套了,谁管呢
作者:tianqinamere 时间:2012-08-22 14:03:05
  我怎么记得是已经让胡斐还是韦小宝给找到了
楼主遥望2011a 时间:2012-08-22 14:38:31
  @向日葵唯恋晨光 2012-08-21 16:37:31
  真的假的?
  你说呢?
楼主遥望2011a 时间:2012-08-22 14:40:54
  @anita0922 2012-08-21 16:38:43
  我想知道后续,LZ会持续关注吗
  不关注不行啊,那是多大的一笔财富啊!!!

作者:老胖加菲猫 时间:2012-08-22 14:41:01
  哈哈,已经看到N个昆明网友在微博抱怨了,还说什么好象灾难现场。
  其实是你们市政啊建设等部门太欠揍了。
楼主遥望2011a 时间:2012-08-22 14:45:43
  @溯流光 2012-08-21 16:43:22
  不是说了嘛,昆明全城巨献同步上映大片,满城尽是蓝板板
  同时清新小文艺片,尘土飞扬的日子
  嗯哪,还有 那些年,我们一起吃灰的女孩

楼主遥望2011a 时间:2012-08-22 14:48:56
  @彼年豆蔻年华 2012-08-22 12:58:16
  @遥望2011a 61楼
  你赢了
  因为我有很多豆蔻年华的好友呀,哈哈,所以很power,很strong,赢到爆。

作者:莫伊君 时间:2012-08-22 14:50:50
  么么三…楼主你给是造谣个?

楼主遥望2011a 时间:2012-08-22 14:53:01
  @浮生无你只虚度 2012-08-22 13:14:41
  @遥望2011a 2012-8-8 12:35:00
  话说昆明连续挖了十年,一开始是小范围,最近几年几乎全城在挖掘!先在地下三米以上,后来借修地铁修隧道,挖到地下十多米,最深处几十米。地表更不用说,全昆明主城区二环一环内没有一处不被挖过,这几天全一环、高新区、经开区、五华盘龙西山官渡区哪里不是大片的施工围...........
  不会滴,兄台,世界是光明滴

楼主遥望2011a 时间:2012-08-22 14:53:53
  @紫红大辣椒88 2012-08-22 13:28:57
  看看呼和浩特,山高皇帝远,刚修好的路不到3个月又挖成一片狼藉,堵车堵到吵架打架的,乱套了,谁管呢
  盛世嘛,要有建树不容易呀,挖吧。

作者:kellylovec 时间:2012-08-22 14:55:26
  作者:遥望2011a 回复日期:2012-08-22 14:53:53  回复

@紫红大辣椒88 2012-08-22 13:28:57
  盛世嘛,要有建树不容易呀,挖吧。

=================
  神州上下,都以样一样的

楼主遥望2011a 时间:2012-08-22 14:55:50
  @tianqinamere 2012-08-22 14:03:05
  我怎么记得是已经让胡斐还是韦小宝给找到了
  额?神马?木有吧?不会吧?

楼主遥望2011a 时间:2012-08-22 14:57:34
  @老胖加菲猫 2012-08-22 14:41:01
  哈哈,已经看到N个昆明网友在微博抱怨了,还说什么好象灾难现场。
  其实是你们市政啊建设等部门太欠揍了。
  哟,肥猫,胆子大了,我们不被人揍已经是天恩浩荡了呀!多和谐的年代呀!你这什么话嘛。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规