有人试过那个只喝牛奶不吃饭的减肥方法吗?有没有用啊?

楼主:有问题上天天 时间:2012-08-16 19:30:00 点击:14704 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,想减肥,有谁试过只喝牛奶不吃饭的减肥方法不?到底有用没?
  如题,想减肥,有谁试过只喝牛奶不吃饭的减肥方法不?到底有用没?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:syln1128 时间:2012-08-16 19:31:32
  应该有点用,但是伤身体,伤皮肤哦
  你看这个贴:http://q.sohu.com/forum/61/topic/52499924
作者:syln1128 时间:2012-08-16 19:32:18
  为什么我的回复看不到呢
作者:syln1128 时间:2012-08-16 19:33:05
  郁闷,第一次发的看不到
  我是说蛋白质减肥有点效果,但是伤身体和皮肤,最好是运动加节食
  这个给你看:http://q.sohu.com/forum/61/topic/52499924
楼主有问题上天天 时间:2012-08-16 19:36:21
  节食和运动对我来说都太难坚持,5555555
作者:荒川桥下桃大仙 时间:2012-08-16 19:41:31
  试过每天两瓶牛奶,不吃其他的,和辟谷类似
  不知道我这种是不是LZ形容的。
  16天瘦了近20J~减的应该多是水分吧
  不过对身体伤害大,而且后期要慢慢恢复饮食,控制不好易暴饮暴食啊。
  慎重慎重~
作者:小兜笔笔 时间:2012-08-16 19:43:00
  有用 原来这是个疗法啊哈哈 我歪打正着啊
  不过你得有条件让自己不要太大运动 饿了就喝奶就好了 我瘦了额 30多J吧
作者:马可马甲 时间:2012-08-16 19:46:56
  我试过连喝3天牛奶,每天1L,烧热了喝,真不觉得饿。
  但是会一直去拉肚子,基本就是清肠啊!拉到最后直接是水出来,感觉挺可怕的。
  第一次效果是很好,马上减了6斤。要说三天不吃东西,光拉不进,能不轻么。
  但是过了个把月再试就无效了,看来宿便都给排完了。
  我觉得这个方法很伤害肠胃,最好还是慎重。
作者:苏yi爱小喵 时间:2012-08-16 19:52:55
  如果你胃不好,用这种办法立马会犯胃病的
作者:任何id都是马甲 时间:2012-08-16 20:00:45
  牛奶这样喝,等于慢性自杀了
  里面的蛋白质脂肪都无法吸收,加上乳糖不耐症的腹泻,这才是10天喝牛奶减肥很快速的原因了
作者:任何id都是马甲 时间:2012-08-16 20:12:43
  这样说吧,我曾经因为流感,一个月左右没法吃下固体食物,只好以米糊、羊奶果腹,当然每次觉得饿了就喝羊奶、果汁、豆浆等,喝到饱
  结果一个月后,瘦了15斤
  前阵子因为矫正牙齿,又是没法吃固体食物,也只好把米饭+蔬菜+肉类,打成糊糊喝下,一个月不到,瘦了7、8斤
  发现不吃三餐以外的任何东西,都能瘦下来,另外,要吃容易消化的东西
作者:仁者神龟223 时间:2012-08-16 20:15:17
  奉劝那些迷信“只吃……不吃……的减肥方法”的人,还是多用用脑吧!
  人一天需要各种营养才能达到身体阴阳平衡,才能健康
  不要为了那几kg的重量毁了身体的质量!!
  减肥的方法只有一个,少吃,运动加毅力!!!
作者:任何id都是马甲 时间:2012-08-16 20:19:44
  @仁者神龟223 2012-08-16 20:15:17
  奉劝那些迷信“只吃……不吃……的减肥方法”的人,还是多用用脑吧!
  人一天需要各种营养才能达到身体阴阳平衡,才能健康
  不要为了那几kg的重量毁了身体的质量!!
  减肥的方法只有一个,少吃,运动加毅力!!!
  -----------------------------
  +1
作者:邪灵残雪 时间:2012-08-16 20:20:48
  伤胃

作者:全身都悲剧 时间:2012-08-16 20:27:18
  我也要试试,但是是牛奶配一点无糖苏打饼干

作者:筱悬木的枝叶 时间:2012-08-16 20:56:00
  不吃晚饭,四十天瘦二十斤,但是,恢复晚饭但有所反弹

楼主有问题上天天 时间:2012-08-16 21:32:02
  @小兜笔笔 2012-08-16 19:43:00
  有用 原来这是个疗法啊哈哈 我歪打正着啊
  不过你得有条件让自己不要太大运动 饿了就喝奶就好了 我瘦了额 30多J吧
  能问下你喝的是哪个牌子的牛奶吗?
楼主有问题上天天 时间:2012-08-16 21:34:03
  @筱悬木的枝叶 2012-08-16 20:56:00
  本帖发自天涯社区手机客户端
  不吃晚饭,那你还会吃别的什么吗?
作者:迷途的茉茉 时间:2012-08-16 21:37:57
  想试试呢 今天还被打击胖 不开心了一天 以前吃减肥药也都可以瘦 但是太难受了

作者:迷途的茉茉 时间:2012-08-16 21:41:00
  那个说不吃晚饭的 真的瘦了吗 我都几个月不吃晚饭了 一斤没瘦 我就是晚上懒的吃

作者:tianyuan926 时间:2012-08-16 21:49:58
  我觉得是这样的,只喝牛奶不吃饭的话,摄入的热量就比正常一天消耗的热量少,时间久了自然就瘦了,应该不容易坚持下来。 想减肥的话最好的方法是要少吃多运动,晚上不吃主食,时间久了会慢慢瘦的,最重要是坚持。
作者:tianyuan926 时间:2012-08-16 21:52:00
  @迷途的茉茉 2012-08-16 21:41:00
  那个说不吃晚饭的 真的瘦了吗 我都几个月不吃晚饭了 一斤没瘦 我就是晚上懒的吃
  那平时是不是吃了高热量的食物或者是喝了酒之类的,按理说几个月不吃晚饭还没瘦这太没天理了
作者:终不负卿卿 时间:2012-08-16 21:53:51
  回复第4楼(作者:@有问题上天天+于+2012-08-16+19:36)
  节食和运动对我来说都太难坚持,5555555
  ==========
  加10086

作者:费列罗金字塔 时间:2012-08-16 21:54:03
  啊啊啊啊 每次看到这样的帖子我都想进来吼啊 妹子你珍惜身体慢慢减不好吗 少吃多运动真的会瘦啊 这样只吃牛奶真的不好啊
作者:疑难杂症马甲先生 时间:2012-08-16 21:54:42
  我试过'失败了'忍不住吃了。不过刚开始的确瘦很快

作者:Jey落小落 时间:2012-08-16 21:55:58
  实在不爱运动可以少吃啊!
作者:壹玖肆 时间:2012-08-16 22:15:43
  呃。现身说法了!
  试的第一次半途而废了,因为要体检什么的……坚持了四天的样子,有瘦,具体多少斤就忘记了。

第二次,坚持一个星期的样子,瘦没瘦忘记了,后来出现身体水肿,每天睡醒来觉得身体肿肿的。。。下午又好一些。。。基本不怎么上厕所了,但是一动就出汗。。。后来想起好像说只喝牛奶很伤肾。。。我觉得我中枪了。。。
作者:风崖芷兰 时间:2012-08-16 22:20:08
  我试过,天天拉肚子,而且光喝牛奶太难忍受了。我是不吃正餐,每顿两片全麦土司,饿了就吃水果,坚持了差不多一个月,之后慢慢恢复饮食,楼主可以试试。

作者:云南圣秘国宴蜂蜜 时间:2012-08-16 22:35:54
  减肥要记得吃蜂蜜啊,蜂蜜有清理肠胃、润肠通便、均衡补充营养等作用,吃蜂蜜不但不易长胖,对减肥还有益啊。
  减肥一般都节食,这样容易导致便秘和缺乏维生素、氨基酸等情况,而蜂蜜有润肠通便的作用,而且蜂蜜内含有比较丰富多样的营养成分。
  注意别买到假蜜或者浓缩蜜,要不吃了都没有用的。
  鉴别起来也很简单,一个是看蜂蜜结晶,一个是看蜂蜜是否能产气,最后是品尝,即可知道是不是天然蜂蜜。
  当然,蜂蜜要是做假,也真的很难辨别,但是有经验的还是可以分辨出个八九不离十的。

光喝牛奶会导致纤维素不足,容易便秘,也可能因为牛奶蛋白质分子较大,很难消化吸收而拉肚子。食物单一也容易导致一些维生素和氨基酸等营养不足啊。
作者:小兜笔笔 时间:2012-08-18 23:15:55
  @有问题上天天 16楼
  能问下你喝的是哪个牌子的牛奶吗?

我觉得伊利好喝一点 各个牌子都喝
作者:slyeys 时间:2012-10-16 11:18:22
  @筱悬木的枝叶 15楼
  四十天不喝水 大神啊
  我第一天就口渴的不行
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规