“群P门”“换妻门”女一号邓衎衎及其帮凶的十宗罪

楼主:27画 时间:2012-08-17 19:05:00 点击:215307 回复:189
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  首先声明,虽然一直在看那个“微博又出幺蛾子”的帖子,但考虑这个毕竟涉及几位当事人的隐私,八过分了结果可能是害的别人家破人亡!所以本来是不想参与人肉任何人的。如果不是这位邓衎衎及其帮凶陷害人的手段过于卑劣,我想我也不会发这个帖子。
  但是看到这么多人还被蒙在鼓里,还在冤枉可怜的何婷婷,实在是不说不快!

对于“群P门”“换妻门”女一号邓衎衎及其帮凶的十宗罪,总结如下:

一、传播淫图不知羞:邓衎衎,安徽淮南人,人称“手链姐姐”,05年主动在网络上传大量露点不露脸的自拍照,享受一些WSN的吹捧和追随;

二、嫁祸他人心险恶:当了婊子又想立牌坊,一边享受网友的“厚爱”,一边在网上披露自己的信息是哈工大韩志超,让后者背多年黑锅;

三、荒淫无度玩换妻:和曾经的姘头,安徽淮南艺术剧院的高震宇在全国多地多论坛主动玩换妻,并拍摄大量淫秽的图片以及视频;

四、诬陷无辜泼脏水:“群P门”在网络上掀起轩然大波,利用网友怀疑公务人员的心态,和与何婷婷有几分相似的特点,伙同自己曾经的一帮裙下之臣在天涯和微博等地疯狂诬赖并攻击何婷婷这个无辜的未婚女教师;

五、伙同帮凶狂删帖:借着自己曾经在天涯真我发裸照红极一时,并参与天涯版聚的旧关系,买通部分无良的天涯版主,疯狂删除被八友发现的证据和对比图片,那些诬赖何婷婷的图片却一张也不删除!

六、为求自保移视线:随着她的水军日益猖狂,正义的网友在多次被删帖甚至封号后终于被激怒,扒出了“王诺”这个艺名。她先是利用水军之口夸其人美歌好(其实就是KTV水平),不要过于追究,又发布一些淫秽视频并讨论,试图把网友注意力引到其他人身上;

七:装作无辜博同情:随着“邓衎衎”这个真名也被发现,就开始利用网友同情心理,强调其已经怀孕,甚至通过强烈要求八出男三号等手段妄图转移视线,保全自己。(写到这里,笔者忍不住问一句:你怎么不想想被你和你水军陷害刷图的何婷婷还未婚呢?!)

八、破口大骂显泼辣:可惜天涯网友大部分三观很正,分得清是非黑白,在百般耍赖无果的情况下,她的水军终于开始破口大骂,指责人肉别人的都是一群暴民,那你们之前的诬赖行为是什么?垃圾!

九、无耻暴露秀下限:最可耻的是她的水军,一群乌合之众在天涯论坛扒皮贴里鼓吹“换妻有理论”,甚至说这是“社会进步的体现”。实际上,做出和鼓吹“换妻”这种行为根本就是社会的倒退,随意交配,这种人与畜生何异?

十、竟为人师害儿童:目前这位邓衎衎居然在担任幼师!想想她可能用自己为各种男人服务的嘴去亲孩子们可爱的小脸蛋,真的忍不住作呕。还有她的丈夫,组织参与多次换妻的淮南艺术剧院音乐总监高震宇,还在给很多稍大一点的孩子做声乐培训课,我不禁深深担心那些被教育着的儿童!将心比心,你们愿意把自己的家的幼女幼童交给这样的人教育吗?所以真心希望公安机关彻查这件事情!

另外,很想问一句:如果按这些换妻党所说,“换妻”是个人行为,那邓衎衎曾经主动上传裸照,是什么行为?为求自保一直陷害何婷婷又是什么行为?
  如今在微博上搜索何婷婷,结果高达近两万条,大部分都是辱骂之辞;而搜索邓衎衎,结果还不到二十条。无奈同情之余,恭喜邓衎衎和其换妻党,你们这一出“害人受过”演得真不错。
  但我相信,天网恢恢疏而不漏,邓衎衎这等置国家法律与道德伦理不顾的贱女人,迟早会接受法律的制裁和舆论的谴责。

最早发现“换妻门”女一号就是手链姐姐的天涯网友做出的对比图,身体多个部位的痣完全相同!抱歉我翻不到原作者的ID了,在此借用!

饰品也完全一致,主角无疑就是邓衎衎

就是这样一个女人,被她的水军吹嘘成大美女,应该被同情··

可怜何婷婷不幸背上黑锅,邓衎衎却被保护得很好

邓衎衎和高震宇夫妻照,你放心把自己的孩子交给他们吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:5张 | 更多 |
楼主27画 时间:2012-08-17 19:11:12
  其实这件事情发展到现在,已经没有多少人关注了,何婷婷估计也会被一直误会
  “三观颠覆”“明星迷J”··大部分人的目光都被吸引到别处了,
  不过本着良心,我还是要把这些话说出来!
  何婷婷加油,希望有更多人知道你的委屈,知道换妻门的真相!
我要评论
作者:骑着猪指点江山 时间:2012-08-17 19:14:13
  。。。。。。。
楼主27画 时间:2012-08-17 19:27:23
  作者:骑着猪指点江山 回复日期:2012-08-17 19:14:13  回复

。。。。。。。

===============================================================
  卤煮很无奈,更好奇为什么天涯如此维护手链姐姐?
楼主27画 时间:2012-08-17 19:29:53
  汪黄夫妇已经得到了惩罚,双双被双开,
  可是邓衎衎和高震宇呢?
  想想邓衎衎可能用自己为各种男人服务的嘴去亲孩子们可爱的小脸蛋,真的忍不住作呕。
  还有高震宇,组织参与多次换妻的淮南艺术剧院音乐总监,还在给很多稍大一点的孩子做声乐培训课,我不禁深深担心那些被教育着的儿童!
  将心比心,你们愿意把自己的家的幼女幼童交给这样的人教育吗?
  真心希望公安机关彻查这件事情!

作者:好人好蒙 时间:2012-08-17 19:44:54
  原来这么复杂啊
作者:妙妙和果果 时间:2012-08-17 19:56:06
  顶下
作者:syln1128 时间:2012-08-17 19:58:06
  这个一群人真恶心,可惜了还都是教师
作者:火星烟 时间:2012-08-17 20:30:44
  火前留名。。。
作者:酱油党飘过2012 时间:2012-08-17 20:33:38
  撸过。。
作者:多情勿自娆 时间:2012-08-17 20:41:55
  真恶心啊这些人
作者:戴月一号 时间:2012-08-17 20:42:29
  看了他们的照片,聚众淫乱,陈冠希跟他们比弱爆了。
作者:圣西罗小林 时间:2012-08-17 20:44:34
  本来一直都对人肉神马的无感。但是现在这货居然玩栽赃,太恶心了。
  马一个
作者:小小馨晴晴 时间:2012-08-17 20:50:41
  Mark
作者:qinqu 时间:2012-08-17 20:58:56
  。。。。。。
作者:yanan0612 时间:2012-08-17 21:02:47
  太特妈的恶心。。。。

作者:后面的池塘 时间:2012-08-17 21:09:35
  ╯▂╰

作者:xiangzhendemajia 时间:2012-08-17 21:10:52
  m
作者:沙发还是布的好 时间:2012-08-17 21:20:40
  悲催的何婷婷
作者:蚌埠一小卒 时间:2012-08-17 21:43:13
  草人一个
作者:马你妹的甲啊 时间:2012-08-17 22:11:37
  是真相的话顶一个,我不大看那个帖子
作者:灰夜无语 时间:2012-08-17 23:47:19
  鼠标一抖 三分到手 手持酱油 低头猛走
作者:大头6666 时间:2012-08-17 23:50:43
  @沙发还是布的好 2012-08-17 21:20:40
  悲催的何婷婷
  -----------------------------
  真心觉得这个女人真倒霉
作者:满腹相思都沉没 时间:2012-08-18 00:01:33
  和婷婷是最大的受害者啊
作者:少艾007 时间:2012-08-18 00:19:43
  发到微博上去哇
作者:木头人爱吃肉 时间:2012-08-18 01:10:04
  恶心
作者:轻颜掬笑 时间:2012-08-18 02:12:12
  顶。
作者:linfuronghao 时间:2012-08-18 02:58:20
  太恶心了
作者:马甲豆豆在哆嗦 时间:2012-08-18 03:20:01
  顶起来

作者:四颗虎牙怪兽君 时间:2012-08-18 04:03:12
  何婷婷是我姐学校的老师,我姐说她人很好的,只是和那个女的有点像就被冤枉太可怜了

作者:花语燕呢喃 时间:2012-08-18 04:20:20
  哇 是这个女人啊 震惊
作者:w411n 时间:2012-08-18 09:07:54
  我其实一直不知道这货后两个字怎么读。。。

何婷婷真是可怜。打一开始我就觉得不像,奈何我一直脸盲,所以也不敢发言。后来看人做了对比图,说非常像的,可我觉得那是真不像啊。有人说耳朵完全不一样,结果居然有人说会有人为了耳朵不好看去做整形术。。。。搞笑。。。何婷婷要是会做耳朵整形术,肯定先整脸了,好么。。。。

去听这正主的歌,都打不开,只听到了一首很短的原创,听不出什么所以然。底下的评论一片赞美之声。我真不知道这个社会是怎么了。看lz说的也不怎么样啊。

这姑娘要是存心陷害何婷婷那真是黑心透了。
  一开始我还有点儿同情这些人,如果只是平民的话。
  这的确是一种比较特殊的爱好,但如果没有逼迫他人参与,没有影响他人生活,你情我愿的,那其实最多也就是从道德上谴责一下。搞得他们家破人亡好像有点儿过了。
  但如果这货是成心栽赃他人,那就真要搞得他家破人亡。
  而且这几个从事教育工作确实不合适。
作者:寒也蚀尘 时间:2012-08-18 09:16:00
  ...
作者:相约之十月 时间:2012-08-18 09:24:00
  无论如何,让别人背黑锅是无耻的。
  下地狱吧,罪人。
作者:羊角辫小酒窝 时间:2012-08-18 09:28:50
  @w411n 2012-08-18 09:07:54
  何婷婷真是可怜。打一开始我就觉得不像,奈何我一直脸盲,所以也不敢发言。后来看人做了对比图,说非常像的,可我觉得那是真不像啊。有人说耳朵完全不一样,结果居然有人说会有人为了耳朵不好看去做整形术。。。。搞笑。。。何婷婷要是会做耳朵整形术,肯定先整脸了,好么。。。。
  去听这正主的歌,都打不开,只听到了一首很短的原创,听不出什么所以然。底下的评论一片赞...........
  +1
作者:redink2008 时间:2012-08-18 09:34:17
  果断转微博

作者:仙人掌蓝莲花 时间:2012-08-18 09:39:02
  记号

作者:梨花街暖微光 时间:2012-08-18 09:56:30
  mark。。。。。。。

作者:延安大道 时间:2012-08-18 12:58:44
  无耻

作者:一尾河豚 时间:2012-08-18 13:04:44
  几天没关注已经发展成这样了?

作者:上个马甲不好看 时间:2012-08-18 17:09:06
  有什么是可以作为证据让何婷婷起诉的?我觉得何婷婷应该起诉一下表示下清白了,只是不知道有哪些可以作为证据、证人之类的,还有起诉谁的问题,或许天涯也可以被起诉?........

作者:噗噗车车 时间:2012-08-18 17:25:28
  关注
作者:房事通 时间:2012-08-19 07:20:33
  这都能发现,强。

作者:我是丑丑我怕谁 时间:2012-08-19 07:37:55
  何婷婷根本就不是,那楼里发对比照的时候,一看就知道不是两个人,天涯的水有多深,谁不知道。
作者:wenyuda08 时间:2012-08-19 07:41:02
  希望楼主说的是事实,原帖已经彻底被毁,各路水军疯狂刷屏,还有求照片视频的,各种躺枪的,当事人的支持者乱吵一通,连WSN和精英愤青们都挤进来高喊民主口号大骂体制,真无语,搞的一些不明真相的群众不知道从哪里看起,希望楼主详细说明吧。
作者:jxcop 时间:2012-08-19 07:45:11
  看着挺像的

作者:偶系你滴耐银 时间:2012-08-19 08:09:24
  楼主说出我的心声啊!!!!

这个邓衎衎到底受到处罚没有?

高震宇现在情况怎么样?

一点消息都没有,相对于之前的汪黄两人的处理,高邓这也太诡异了

何婷婷算是让这邓衎衎这个婊子给毁了。
作者:贺立玑群 时间:2012-08-19 08:14:46
  啥情况?
作者:哈密瓜共和国 时间:2012-08-19 08:15:24
  为lz贡献资源

http://www.nihaoanhui.com/thread-32074-1-1.html

作者:石山九戒 时间:2012-08-19 08:17:42
  热饶
作者:哈密瓜共和国 时间:2012-08-19 08:20:31
  姓名:邓衎衎
  生日:1984/4/13
  职业:淮南市小太阳幼儿园幼师
  住址:蚌埠市五河县城关镇
  座驾:无

谁知道她有没有被双开??

作者:Gudit 时间:2012-08-19 08:20:35
  3 fen
作者:哈密瓜共和国 时间:2012-08-19 08:24:04
  @少艾007 2012-08-18 00:19:43
  发到微博上去哇
  +1
作者:daisuqin771211 时间:2012-08-19 08:25:06
  无语了!

作者:从苏北到江南 时间:2012-08-19 08:31:00
  啊,原来是她啊。。
  他妹
作者:影歌每 时间:2012-08-19 08:33:01
  @27画 2012-8-17 19:05:00
  首先声明,虽然一直在看那个“微博又出幺蛾子”的帖子,但考虑这个毕竟涉及几位当事人的隐私,八过分了结果可能是害的别人家破人亡!所以本来是不想参与人肉任何人的。如果不是这位邓衎衎及其帮凶陷害人的手段过于卑劣,我想我也不会发这个帖子。
  但是看到这么多人还被蒙在鼓里,还在冤枉可怜的何婷婷,实在是不说不快!
  对于“群P门”“换妻门”女一号邓衎衎及其帮凶的十宗罪,总结如下:
  一、传播淫图不知羞:邓衎衎,...........

支持楼主打击坏人,保护好人,HQ可耻

作者:用烟花掩盖惆怅 时间:2012-08-19 08:40:01
  哦马克!

作者:烈焰花环 时间:2012-08-19 08:45:15
  关楼主神马事,这么激动?这楼里的人还真扯蛋
作者:小丫2007 时间:2012-08-19 08:47:59
  马

作者:酱油冰 时间:2012-08-19 08:57:05
  开了一对,另外两对呢?
作者:悠悠梦梦悠悠 时间:2012-08-19 09:01:50
  楼主是打抱不平啊
作者:貊小袭 时间:2012-08-19 09:02:12
  不是何么?她以前的学生指着照片跟我说就是她额……

作者:desr 时间:2012-08-19 09:07:09
  居然没被删帖,果断留名
作者:说说不能说的秘密 时间:2012-08-19 09:07:18
  m
作者:lm04815 时间:2012-08-19 09:10:51
  太卑鄙了
作者:刷牙杯 时间:2012-08-19 09:17:15
  马克

作者:刷牙杯 时间:2012-08-19 09:18:33
  马克

作者:敢不敢再慢点 时间:2012-08-19 09:25:35
  make,不明真相~
作者:眼睛想旅行ABC 时间:2012-08-19 09:29:42
  看來背後故事很多呀,哎
作者:热得长冻疮 时间:2012-08-19 09:34:34
  难道邓是污点证人?
作者:默默为你啊 时间:2012-08-19 09:34:36
  顶

作者:带嘛 时间:2012-08-19 09:37:29
  那个帖子也看了, 那个何婷婷算倒霉了,明明不是她被一些人发誓的说是她,短短几年怎么可能女一那么狐媚样变大妈样了。
  现在大家都在扒那个男三号瘦子。里面有人爆料可惜都没人注意,说是普通的事业单位人员所以认识的人不多。
作者:浮生无你只虚度 时间:2012-08-19 09:47:48
  @27画 2012-8-17 19:05:00
  一、传播淫图不知...........
  前年的闹剧是王瑶瑶导演的,把他玩剩下的妓女换浪子的女友,浪子不换
  这些脏事,发鱼贩仗义救人被讹诈20万的狗知道吗
  之后发生什么你又知道吗
作者:浮生无你只虚度 时间:2012-08-19 09:49:12
  插脏陷害下圈套,都是那位见义勇为的鱼贩做的事
作者:花無常 时间:2012-08-19 09:49:19
  马克
作者:某宅男的超电磁炮 时间:2012-08-19 09:50:29
  不知道这个事,去了解一下后被震了,怎么能做出这样的事来啊这些杂碎!?

作者:8够8卦 时间:2012-08-19 10:06:46
  必须要顶。
  何婷婷真可怜。一定要还她公道。
  我觉得这种事可能哪天就发生在任何人身上,也许你只是长得像某一个人渣,就会被无数人指认辱骂。
  昨晚路人,今天不说话,下次也许就轮到自己头上。

作者:古墓_精灵 时间:2012-08-19 10:13:16
  +1.。。MARK.。。。。。。
作者:8够8卦 时间:2012-08-19 10:18:24
  必须要顶。
  何婷婷真可怜。一定要还她公道。
  我觉得这种事可能哪天就发生在任何人身上,也许你只是长得像某一个人渣,就会被无数人指认辱骂。
  作为路人,今天不说话,下次也许就轮到自己头上

作者:一叶之禾 时间:2012-08-19 10:21:47
  留爪待后续
作者:潇洒走无数回 时间:2012-08-19 10:31:59
  支持楼主。邓衎衎比参加群P的其他人更可恶。因为她自己是故意的,主动的在网上撒发自己的淫秽照片。看她群P一点儿都不奇怪。更可恨地是,事发之后故意抹黑她人为自己开托。
作者:喵喵汪汪咩咩 时间:2012-08-19 10:33:22
  马个
作者:零摄氏度奶酪 时间:2012-08-19 10:56:07
  马克
作者:xiaogege22 时间:2012-08-19 10:58:53
  总会有8除来的一天,若要人不知,除非已莫为,楼主别太上火。
作者:洛翘 时间:2012-08-19 11:15:22
  不是吧,还有这种事……
作者:靠海吃海 时间:2012-08-19 11:20:32
  这个姓邓的真是名副其实的婊子!。。。倒霉的那个叫什么婷婷的应该哪出点手段讨个公道啊。。。难道这是小事!
作者:到处飞的马甲 时间:2012-08-19 11:26:41
  奸门有痣,因淫荡而下贱命的相格,这种相可说极其淫荡,毫无伦理观可言

贱命则克任何男人

作者:到处飞的马甲 时间:2012-08-19 11:30:36
  她们虽然相像,但何婷婷是端庄气质,眼神持重,一看就知道是传统女性,肤色也比较暗。

相由心生主要看的是气质

作者:蓝色小瓷砖 时间:2012-08-19 11:32:56
  htt照片我这种路人一看都知道不是同一人,她生活中认识她的就应该更清楚了,完全是诬陷,对她影响应该不是很大,大家又不是眼残和脑残。
作者:极品死开 时间:2012-08-19 11:38:54
  原来是牛逼的手链姐
作者:紫轩清 时间:2012-08-19 11:42:49
  @羊角辫小酒窝 2012-08-18 09:28:50
  @w411n 2012-08-18 09:07:54
  去听这正主的歌,都打不开,...........
  +10086
作者:liuliu0419 时间:2012-08-19 11:48:25
  顶

作者:毛night 时间:2012-08-19 11:50:50
  留名…mark

作者:默默为你啊 时间:2012-08-19 11:54:21
  再顶
作者:狮子岩下 时间:2012-08-19 11:55:24
  前排马克

等肥
作者:小樱桃小樱桃 时间:2012-08-19 12:13:24
  何未婚吗?好像在原“微博又出幺蛾子”的帖子不是8出她老公的微薄了吗?
  ------------
  我是有点脸盲,但此2人相片一对比明显不是同一人呀
  不知是谁不遗余力的一直诬陷何????
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规