[818八卦节]神话博美舍以博美吧主李雨薇引发上百万骗局

楼主:KATLINEX 时间:2012-08-29 12:42:00 点击:2280 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

百度博美吧主,先以几个博美狗成长贴,以高超的拍摄和PS功能写了几成长贴,如博美狗香儿,小E等,因为是吧主,好多博美新手也信这一个百度博美,在2010年开始,然后在成长贴中引出神话博美舍,让大家去买神话舍的狗狗。神话博美原先是3000元最少开始出售,后面2011年在网上正式成文神话博美舍网页后,价钱是4000元以上,短短一年时间,单单神话博美舍就已经出售和自留140多只博美小狗!
  现在有的狗狗已经长大了,但是不是体成过大,有的近期接到的狗狗,就是有问题的狗狗!

第一张是上飞机前的相片,后面四张是接到狗狗后,同一天拍的相片,就长相来说,鼻子不一样,耳朵一边是不立的,一边是大半立的 !后脚有些八字,这些都是是神话卖家在交易之前都没有提到的!真是神话般的PS和摄像!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 12:46:23

我家阿呆,神话博美犬舍买的。八千元,现在已经7斤多重,神话对别人说是三四斤重,超过2.5KG都是不是这标准的博美狗狗
  说是博美狗无敌的儿子

楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 12:48:29

阿呆,神话博美犬舍买的。八千元,现在已经7斤多重,神话对别人说是三四斤重,超过2.5KG都是不是这标准的博美狗狗
  说是博美狗无敌的儿子
楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 12:51:10
  神话家买的奶昔 4000元 大家自己看吧 父亲是白宝玉 母亲是无名氏 身上有块是黄色的 像花博美似的
  还有卖家手上PS相片:

到买家成长相片:

楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 12:52:22
  更多的受害者:
  现今贴吧闹得沸沸扬扬,不断爆出内幕。其实不是我们想故意闹,真的实在是对神话博美犬舍的失望+无奈+愤怒!神话,谷小姐,当这么多生病的小家伙们在那里哼哼,你就一点不心疼么?你不心疼,还有这么多疼爱它们的家长在心疼,在流泪!你看见了么?

最近购买的小椰果,刚接到家就是感冒状态一直咳嗽打喷嚏,到现在还没好。血液检查,贫血,血小板偏高。椰果妈妈怀孕挺着大肚子天天带着狗狗上医院打针。钱花了1000多是小事,但是感情呢?这么小的生命在那里又咳又喘的,哪个家长会不心疼?

最近购买的贝克,因为皮肤病,神话给予全部退款了。退款是退款,但是买家拿到钱后,不是开心,而且伤心,因为好不容易有眼缘的小狗离开了。

PS:这里需要补充一点:据可靠消息,小椰果跟贝克的妈妈都是艾米。小椰果的生日是5月18日。而贝克的生日是6月5日。请问同一只母狗,为什么可以在这短短的半个月时间内,就能生下两窝小狗,实在让人匪夷所思!!!

最近购买的ANGEL,现在更名为奥斯卡,到家也是一直咳嗽。奥斯卡被医生确诊为细菌性支气管炎,加贫血,白细胞指数偏高,打针吃药就花了1000。现在体型也开始变大。猴子期什么都不是问题,但是支气管炎这件事,在还没空运的很早之前就已经开始了,难道你就天天听着小狗咳嗽而无动于衷么?

最近购买的小黑,也是一来就是严重的皮肤病,甚至传染到团团。而后神话只给有限的选择,让团妈做决定,团妈只能选择阿呆(原名艾瑞克),邮费空运费药费都自己出,把小黑空运回去。阿呆现在体型明显超标。妈妈无名氏。明眼人看的出是银狐的串,一般性的人都问是不是萨摩啊?神话你想想啊,当自己的孩子被人说成是串,而且还花了这么多钱,谁心里不气、不愤慨呢?

妮妮妈 就是 在飞机死掉小狗的那个主人。接到小狗,已经奄奄一息,卖家没有想任何办法给狗一滴水喝,导致这场悲剧的发生,神话本答应换只更好的,不加一分钱,谁知等来的是几只品质很差的狗让妮妮选择,后来妮妮妈没同意,几经周折贴了一千块,也就是八千块,换了现在的妮妮。拿到手的妮妮满脸泪痕,相当严重,有人说是天生的泪痕,妮妮妈不信天天在流眼泪,严重怀疑是泪道堵塞。还有最近妮妮的耳朵突然趴下,类似京巴。

最近购买的小橘子,刚接到家一直咳嗽,到现在不断咳嗽。拿到家一直眼泪汪汪,泪痕严重。而且毛色不纯。

最近购买的SKY,体型也越来越大,SKY妈 想知道孩子的父母是谁。也很想验DNA。

最近购买的JUJU,狗爪变的像鸡爪,也不知道是什么问题。每次看到那有点恐怖的爪子,主人心里难受郁闷啊!PS:狗妈妈无名氏。

最近购买的巴迪,狗主人想验DNA。但是不知道为什么给予全额退款了,这可是辟谣的最好时机,但是神话选择息事宁人,宁愿打破她那铁一样的不能退款的规矩,至于这样么?巴迪主人不过是想要条好一点的狗,开个证明而已,难道神话你也会心虚么?

ANGEL 原主人,在被通知突然要出国的情况下,被神话通知,到月底之前赶快接走,不然归犬舍所有(赤裸裸的霸王条款)。于是ANGEL妈只能将辛苦攒的六千块买的ANGEL
  低价转手。期间在神话那里还购置的2000多块的狗狗用品,价格也是高出市价很多!!!

玛丽和梦露,神话犬舍出来的黄博美,相信大家不陌生,4500购买的玛丽天生腹股沟疝,不能生育。而玛丽妈提出购买说明是要给波比当老婆生小狗的。卖家也明确告诉玛丽妈,玛丽可以生育,很好繁殖。

麦兜和ET。ET死了。麦兜髌骨错位加皮肤病。

小五妈,狗一发过来,屁股上就没毛,一直在泡药浴。

布丁(原名NINO,神话自留),接到家两个星期左右,开始严重脱毛。抱去医院看,才知道是皮肤病。耳朵掏出来都是黑的,医生说很可能是买来的时候就有,只是症状还没出现。单单这些就花了布丁麻1000多医药费。布丁现在8个月,体型也开始变大。而且虽说是自留,可是布丁也是没名分的,没有任何照片记录。

还有很多,她们之前跟神话私了了,不愿意多说,告诉我们,我们替她们保密就不公布名字了。

更多受害者,我们还在陆续跟进…………
楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 12:55:13
  大家团结起来,抵制网络骗子-李雨薇
楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 12:57:55
  神话买家百度博美吧的贴子:

大家团结起来,抵制网络骗子-李雨薇

李雨薇,你做人还有一点良心吗?这样欺骗大家,你这辈子做人都不觉得羞愧吗?钱有那么重要吗?你应该把坑大家的钱都还给大家,狗狗那么多毛病,你坑那些钱还有良心吗?这个世界上还是好人多,更多的人会去报警。
  http://tieba.baidu.com/p/1817728748
楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 12:59:15
  嘟嘟妈=神话博美犬舍=李雨薇=诈骗犯=精神分裂症患者
  http://tieba.baidu.com/p/1818699579
  一人分饰好几个角色,你累不累。买你的东西,都得遵守你那些霸王条款,难怪我那个时候买来有问题的小黑你还告诫我,不怕我到贴吧去说,那个时候我就怀疑,贴吧吧主就和你有非同一般的关系,原来你利用贴吧只手遮天啊,我说你个东北女人心眼怎么那么黑呢,不是还要用嘟嘟妈的号跟神话的号自言自语 要来南京削我吗?行啊,来啊,我不怕。黑白两道等着你。本小姐能花两万多在你这里买狗,也可以拿几十倍的价格招待你李雨薇。黑心眼的婆娘,像你这种利用别人的信任和对小狗的爱心和去赚钱。即使我们找不到你,我相信你总有一天这些钱会用于治疗你的绝症!等着吧!你以为南方人都是傻X,南方人都是吓大的?迫于你的淫威,都一个个不敢站出来说话,我相信我陆军侦查部队特种女兵出身,对付你这种骗子,还是得心应手的。
楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 13:05:02
  神话博美舍以次充好,以好超PS和摄像期,都说是一个比赛冠军狗狗的后代,让买家几K或上W的价钱去买,实际只值几百,或有问题的狗狗!如果有反映问题,吧主就删除贴,如果打110,因为别人又收款后,也发狗,无奈又不理,问别的有关部门又T皮球,希望可以发贴,告发这一个网络骗子,李雨薇!

楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 13:06:18
  【神话博美犬舍】所有的真相大曝光。爆猛料!...
  谢绝删帖,如删帖,将在各大宠物论坛公布此信息。

经过吧友们的排查,以及专业人士的搜索,特向关心此次事件的吧友们公布以下内幕。
  这是一起有预谋的合伙诈骗性质的行为。神话犬舍主理人谷万春和妻子李雨薇以两个贴吧账号:神话博美犬舍和嘟嘟妈的ID,相互利用,误导,引诱吧友购买神话博美犬舍的博美犬。

有吧友反应,向神话博美犬舍汇款时,部分收款人为谷万春,而另一收款人为李雨薇。而目前已证明,谷万春为神话博美犬舍主理人,而百度吧的吧主嘟嘟妈的真名正是李雨薇。

至此,已经非常明白,百度贴吧的大吧主嘟嘟妈和神话博美犬舍的谷万春是一家的。两人都拥有嘟嘟妈和神话博美犬舍的ID,可以相互登录,管理,删帖。

http://tieba.baidu.com/p/1816124511
楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 13:08:00
  嘟嘟妈和神话白博美犬舍是一个人,有图为证

不断地搜集证据 事情的真相慢慢浮出水面,我们要求李雨薇出面,给受害者一个合理的解答,不要在逃避。否则我们将联名要求警方介入此事

http://tieba.baidu.com/p/1816426639
楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 13:10:13
  有因才有果嘟嘟妈赶紧现身处理事情,大家是不是有这样的疑问..
  网址

http://tieba.baidu.com/p/1812702535
  我觉得公道来讲不是搞分裂,是因为嘟嘟妈捧红了神话,经常在贴吧混的老人可以仔细想想,我也是猜测勿喷,嘟嘟妈买了神话多少狗?七八条有了吧,每一只都在贴吧吵得火热,有人认为人家有钱买狗爱买谁的买谁的干你屁事!是不管我的事,那也不管大家的事,那大家还争论什么?你说对吧?我只是往深处猜测大家的心理,首先这些狗如果换成市价大家觉得应该多少钱?按照神话的定价没有十万也要八万吧,我只能说吧主威武,好厉害花那么多钱买狗,吧主如此爱狗成年后的狗都跑哪里去了?不是大家都在强调买了无论品质好坏都要善待它一生吗?无论新人进来还是老人进来看到吧主在神话买的这些狗,哪个不动心想在神话买狗?所以后来越来越多的吧友在神话买狗,贴吧也就成了神话狗的天下,再加上吧主有些偏心删贴,才一步步捧红了神话,大家想下是不是这样?问题是神话给吧主的狗个个是精品,因为它要在贴吧做宣传,那些一般品相或者有病的狗去了哪里?神话出售给了谁呢?是贴吧的其中一员,神话肯定不会掐死问题犬,爱心领养?开玩笑呢吧!所谓的爱心领养圈内人哪个不知道什么叫爱心领养!我曾经问过某犬舍一条先天食道窄的犬,可以爱心领养吗?答;可以!几经讨价要五千大洋!先天食道窄的犬,吃饭容易噎着,吃完呕吐,主人只能把食物打碎用漏斗灌,养这样的犬很难养活,稍微吃不好就会噎死!这样的狗爱心领养竟然卖五千!我说我考虑下吧,这样的狗在外表看来很健康没有任何问题!没过几天我考虑好要照顾那狗一辈子了,再问犬舍人家说机会稍纵即逝!那个狗原价卖掉了!意思告诉我让你考虑半天不买!我的狗很多人买,这样便宜的价格不要还要考虑,想要的人多了去了,唉,不知道那狗的主人知不知道那狗的情况。

神话家的狗出了那么多的问题犬,关键都是有名有姓的,有脑子的朋友会不会打个问号呢?总不能一味的偏袒吧,贴吧把神话捧得这么火?卖了这么多狗,请问没有你那些漂亮的宝贝在贴吧里晃荡了一两年,神话怎么可能近两年发展的这么快?没有吧主大力宣传那些所谓的神话犬,他会火的这么快吗?吧主和神话什么关系?你让我们怎么猜测?所以大家可能认为嘟嘟妈就是最大的托,拿大家当傻子吗?出问题了立马删贴,中国那么多人呢,删贴能删完吗?删完帖子能删完人心吗?不删贴子也不露面了!请问不露面能解决问题吗?吧主不就是在真正需要你的时候发挥作用吗?你不出来调停战争躲起来是个吧主该进的责任吗?你应该调节吧内各个势力的平衡,把矛盾和危机尽量最小化!赶紧让此事过去,都已经发展到这个阶段了,换成我是嘟嘟妈赶紧选吧主,赶紧从吧主位子上退下来!大家这么大的疑问和意见是不是该避嫌了?再做这个费力不讨好的事有必要吗?聪明人应该知道怎么做,这次的火烧的太旺了小心烧到自己,所以赶紧出来灭火,灭完火赶紧回家喝茶。才是正道。
楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 13:15:06
  希望各位帮顶一下,让更多人知这一个网络骗子
楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 13:16:23
  只看楼主
  李雨薇已经逃跑了!
  电话停机、还有个家长的狗也没发。狗家长叫她提前发、她也不吭声了!请各位有线索的提供线索!别让这个诈骗犯逍遥法外了!
作者:密码22446688 时间:2012-08-29 13:22:24
  一环
楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 13:23:04
  请大家记这一个骗子:

主要骗法:(1)用PS图片,还有盗用外国博美图片,然后再发一只另一只小狗给买家(2)发不健康的狗狗给买家!(3)说是比赛冠军的下代,然后其实是狗市里买狗狗,发出去,一年居然已经知发100多条,也就每个月有10条以上,别人像专业的博美舍8专没有他一年的产量,都是以次充好!
楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 13:26:17
  骗子团伙的网页:
  http://shpom.com/
楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 13:27:04
  更多详细情况,在可以百度博美吧:
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3586581.shtml
作者:黑色马甲啊 时间:2012-08-29 13:31:51
  嘟嘟妈是骗子?不会吧,好几年没去博美吧了。。

楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 13:36:09
  @dasdad2 2012-08-29 13:21:32

-----------------------------
  谢谢您的顶贴
楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 13:36:30
  @密码22446688 2012-08-29 13:22:24
  一环
  谢谢顶贴
楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 13:39:35
  @黑色马甲啊 2012-08-29 13:31:51
  嘟嘟妈是骗子?不会吧,好几年没去博美吧了。。

哪时谁都没有想,我也在家买有狗狗,就是因为哪几成长贴,而且是新手,觉得是吧主有一定权威,就买了!没有哪一个人想到这一个骗子团伙这么有耐心,一环一环的对博美吧的人洗脑,而且吧主老是删除别的博美舍的贴子,让新人买家就去神话博美舍买,现在神话博美舍4000元以上一只,因为现在出事,人也联系不上了!
楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 13:44:18
  现在买家找不到她,玩失踪了!而且以上哪一个地址,又换地址,现在网页上又没有更新有新的地址真是找不到了!如果哪位天涯的朋友,看到这一个女人,请帮私聊一下,谢谢了!
作者:吹雪夜孤晨 时间:2012-08-29 13:52:38
  路过拿分
作者:890507555 时间:2012-08-29 13:53:33
  顶上去 不能让她就这么逍遥法外 太可恶了!
作者:无存在 时间:2012-08-29 14:18:59
  如果不爱狗就别卖狗 狗不单单是商品 它是生命
楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 14:20:01
  @吹雪夜孤晨 2012-08-29 13:52:38
  路过拿分
  谢谢您的顶贴
楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 14:20:25
  @890507555 2012-08-29 13:53:33
  顶上去 不能让她就这么逍遥法外 太可恶了!
  是的,这样的骗子不能让她再骗人!谢谢您的顶贴
楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 14:23:40
  由于狗狗已经长大,再加上近期买家接到不健康的狗狗,和神话以前对别人说的体形不一样,谎言已经被顶破,现在已经好多买家要找好算帐,买家也成立专业的群,要对付这个骗子团伙!
楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 14:24:42
  但是因为都是外地买狗狗,而且现在又联系不上 ,如果哪位天涯朋友见过这位,请说一下!
楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 14:35:28

原地址,如果看到这样的人,私聊一下
楼主KATLINEX 时间:2012-08-29 14:37:04
  @无存在 2012-08-29 14:18:59
  如果不爱狗就别卖狗 狗不单单是商品 它是生命
  我们不会因为买到不对应的狗狗,就不爱它,接到狗狗,就是照顾它,但也不能让这样的骗子再骗下去!
作者:无存在 时间:2012-08-29 15:02:07
  @KATLINEX 32楼
  我们不会因为买到不对应的狗狗,就不爱它,接到狗狗,就是照顾它,但也不能让这样的骗子再骗下去!
  我也养狗 比熊 拿回来到现在一天比一天丑 我都汗颜了 不过不管什么样子 这就是我家崽子了
楼主KATLINEX 时间:2012-08-30 07:32:58
  @无存在 2012-08-29 15:02:07
  @KATLINEX 32楼
  我也养狗 比熊 拿回来到现在一天比一天丑 我都汗颜了 不过不管什么样子 这就是我家崽子了
  我们为什么要花几K或上W的价钱去专业狗舍买,就是要健康纯种,有保证品质,但是这一个骗子居然用吧主之位,二年时间骗了这么多人,现在事情已经清楚,就玩失踪了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规