我们公司30岁装嫩公主病每天各种公主衣服上班的奇葩[已扎口]

楼主:吐槽N小马甲 时间:2012-08-29 17:13:00 点击:160953 回复:1649
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 417 下页  到页 
  每天各种公主衣服上班啊! 中午各种自拍啊!~
  后来才知道30了 30了啊!~~
  很佩服她老公的忍受能力啊
  空间里各种邪教聚会一样 都是穿的各种恐怖的衣服的聚会啊!~~

下班都不想和她一起走啊 吓人啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多 |
作者:江南雨墨江南 时间:2012-08-29 17:16:14
  卧槽,老子又是一口老血吐了出来

楼主吐槽N小马甲 时间:2012-08-29 17:16:55

每天上班还迟到 特别讨厌
楼主吐槽N小马甲 时间:2012-08-29 17:18:24

作者:家有一颗好包子 时间:2012-08-29 17:18:42
  前两张还挺好看的,嗯,最后一张太近了……
  又没有伤害到你,管人家穿啥衣服
作者:纯洁的老嫖客 时间:2012-08-29 17:19:09
  30的娘们穿成这样和小丑有啥区别
作者:可爱璐儿 时间:2012-08-29 17:22:11
  额滴个神。。。。。。。。
作者:夜魅浓妆 时间:2012-08-29 17:22:33
  这是要去唱戏么?果然复仇贴。。。。。。
作者:乔七小姐 时间:2012-08-29 17:22:36
  我好嫉妒有这些漂亮衣服.....穿着上班是有点夸张啊
作者:爱黑猫也爱白猫 时间:2012-08-29 17:23:28
  神马公主?!就一女仆嘛!

作者:红罗旖旎掩落华 时间:2012-08-29 17:24:39
  远看还不错,近看。。
  少女情怀嘛
作者:企鹅村长老 时间:2012-08-29 17:25:00
  楼主您确定她才30?~~~

作者:萌妹纸是天然呆 时间:2012-08-29 17:26:19
  我想说,每天上班都整成这样,那得多少点钟爬起来啊。。。。
楼主吐槽N小马甲 时间:2012-08-29 17:26:46

还真有女仆的!~
作者:浮生无你只虚度 时间:2012-08-29 17:27:01
  嫩是裝的吗,看生理年龄
  脸是20岁的,没法穿40岁的衣服
  脸是40岁的,也不能穿20岁的衣服
  看生理年龄
  如果你有20岁的脸,愛穿什么穿什么,别人管不着
作者:mina1900 时间:2012-08-29 17:27:28
  关你什么事?
作者:我种下一棵小红花 时间:2012-08-29 17:27:32
  楼主你这样把别人的带脸照放上来是想怎样
楼主吐槽N小马甲 时间:2012-08-29 17:28:03

要不然就是巨短的裙子什么的......
  下班 明天再发
作者:浮生无你只虚度 时间:2012-08-29 17:28:42
  有人穿校服也没人説她装嫩,因为有张20多岁的脸。
  懂不懂什么叫生理年龄
  比方説您25岁,却有张35的脸,就不能穿20岁的衣服
作者:加勒比小海苔 时间:2012-08-29 17:29:00
  这是玩cosplay灭?

作者:花_恶魔之舞 时间:2012-08-29 17:30:44
  我可以说我还蛮喜欢这些公主裙的么。。。。。。。。。。
  很多人都有公主梦啊,不过小的时候穿不起穿不了,等自己有钱有闲的时候年纪已经过三十了。。。。

不过我挺佩服敢穿成这样出门的人。。真的很敢。。。。
作者:逍遥月痕 时间:2012-08-29 17:31:14
  日本大街上不就穿什么的都有,社会开放度还是不高啊,能按照自己的想法穿衣打扮不也挺好
作者:会灰的小肥兔 时间:2012-08-29 17:31:41
  马克

作者:肥妞柚子 时间:2012-08-29 17:32:26
  她有一颗年轻的心- -|||
作者:宝贝虫虫的马甲 时间:2012-08-29 17:33:06
  楼主只是讨厌?是恨吧,多大仇?穿这样碍到你了,她老公不介意,你介意就把她发到网上,并且不遮脸,楼主心很坏,并且我看了这贴不管这个女的是丑是作,你都比她更丑更恶心~
作者:小四小七小九 时间:2012-08-29 17:33:25
  @浮生无你只虚度 2012-08-29 17:28:42
  有人穿校服也没人説她装嫩,因为有张20多岁的脸。
  懂不懂什么叫生理年龄
  比方説您25岁,却有张35的脸,就不能穿20岁的衣服
  -----------------------------
  你仔细看看,这是20岁的脸?????????
作者:小女子爱财 时间:2012-08-29 17:34:21
  这么些衣服在哪里买的,不多见啊,汗??????

作者:看贴专用2005 时间:2012-08-29 17:35:36
  见鬼了。
作者:_阿_过_ 时间:2012-08-29 17:35:46

请问她是上什么班的?在女仆咖啡馆上班?

作者:爱吃菜花的小花菜 时间:2012-08-29 17:36:40
  衣服真心漂亮,比摄影工作室的漂亮…羡慕

作者:可乐泡饭啊 时间:2012-08-29 17:36:56
  她穿这个上班?那确实有点那个。。。平时穿就无所谓了吧。
作者:唐僧810316 时间:2012-08-29 17:37:43
  不知道会不会向网店的方向走
作者:一宵冷雨葬名花 时间:2012-08-29 17:38:13
  楼主你公司是动漫公司吗??
  每天上班有cosplay???
作者:倒影天空 时间:2012-08-29 17:38:41
  女仆装其实蛮好看的嘛 单纯心水衣服~
作者:斜插梅枝 时间:2012-08-29 17:41:23
  LZ 你有多恨他啊,把他的每件衣服的照片都不遗余力的传到网上来

人家穿什么是她的自由啊,关键人好不好,要是RP好的话,你就不能原谅并且容许人家这点兴趣爱好咩。装嫩又不破坏社会和谐安定。。。

倒是你,口气好丑恶啊
作者:猪可以拯救 时间:2012-08-29 17:41:25
  @爱黑猫也爱白猫 2012-08-29 17:23:28
  我也是这个感觉
作者:孤舟临风 时间:2012-08-29 17:41:54
  楼主是有多无聊才想起来自黑的啊,别人穿啥关你啥事,倒是你没经过别人的同意把照片随便放,还口出恶言,小心人家说你人身攻击哦~
  再说了,楼主怎么不放自己的照片对比一下啊,让别人看看你是有多大资本才有资格说别人啊?
作者:yykkhl 时间:2012-08-29 17:42:09
  这。。。。不过人家喜欢这样也没啥,挺佩服她的。
  我也喜欢这种衣服,就是不敢穿出去
作者:桃子熟了不许摘 时间:2012-08-29 17:42:31
  刘明~~~
作者:tokoko 时间:2012-08-29 17:42:52
  楼主把别人照片放上来是不对的,一时没想开进来看楼主帖子的我也是不对的。。。。。
作者:任何id都是马甲 时间:2012-08-29 17:43:20
  淘宝服装平面模特?
作者:fanfunf 时间:2012-08-29 17:44:34
  LZ你把同事的私人照片这样就拿出来PO,在别人背后说这种恶毒话,你又是什么好货

作者:灭了恐龙战队 时间:2012-08-29 17:45:41
  话说这女纸貌似哪里见过。。。。。。
作者:wamara 时间:2012-08-29 17:45:53
  人家穿什么你关那么多干什么?人家老公都不介意你介意个毛线啊
  有lz这种同事才是那妹子倒霉吧,莫名其妙就带脸无码照没经过同意就放上来
  lz有病【个人觉得很多件很好看
作者:各种无能 时间:2012-08-29 17:46:01
  LOLITA的衣服真心贵T^T不然我也想买一套穿穿

作者:欧洲小镇1891 时间:2012-08-29 17:46:31
  客观评价,长这个样子,就不扮装萝莉大婶了,怪吓人的
作者:都玩317 时间:2012-08-29 17:46:36
  噗 不过衣服是真心好看
作者:三国美人痣 时间:2012-08-29 17:46:40
  。

作者:leishaptt 时间:2012-08-29 17:47:04
  这货夸张了。。。

作者:江南小渔 时间:2012-08-29 17:47:11
  @任何id都是马甲 2012-08-29 17:43:20
  淘宝服装平面模特?
  我也是这么认为的.
作者:有必要注册一个了 时间:2012-08-29 17:47:13
  这个是LO装,不是女仆装,不是COSPLAY,不了解请自行百度【LO娘】谢谢。这些衣服淘宝上有的店在卖,某些动漫城可能有的卖,日本也有很多网上贩售的。
  LZ她没招你没惹你只是穿自己喜欢的衣服就是因为老了,不够好看,你就不经他人同意把照片放到论坛上任人嘲笑?
作者:猫叔的发型师 时间:2012-08-29 17:47:16
  衣服其实很好看,人么就。。。。。
作者:步非烟OO 时间:2012-08-29 17:48:07
  @_阿_过_ 2012-08-29 17:35:46
  请问她是上什么班的?在女仆咖啡馆上班?
  +1
作者:姐很矫情 时间:2012-08-29 17:48:10
  就最后那套裙子我敢穿出去。。。。。。其他的想想都算了
作者:wamara 时间:2012-08-29 17:49:16
  @爱黑猫也爱白猫 2012-08-29 17:23:28
  你懂什么叫女仆么?
  没有围裙女仆个鬼
作者:火神大我 时间:2012-08-29 17:49:57
  这是来黑cosplay的么。。。?
作者:落落微微尘 时间:2012-08-29 17:50:15
  除了黑色长裙那张能看,其他那些简直就是妖孽,僵尸娃娃啊!就算是正常的年轻小姑娘,有谁会穿成那样子出门啊!
作者:LilyThea 时间:2012-08-29 17:50:44
  衣服挺可爱的,人也没有多丑,只是穿出来上班挺不妥的
  她这样如果走在日本那就是再平常不过了,很日系、很萝莉,日本人大多喜欢这种风格
  但是在中国,接受的人不多,所以看起来会觉得很奇怪
  如果失去参加漫展之类的穿这种衣服就毫无违和感了~
作者:芭蕉桑的风流邸 时间:2012-08-29 17:50:56
  衣服真心好看-.-
作者:落落0541 时间:2012-08-29 17:51:00
  多大仇,都爆照片了

作者:猫猫猫猫猫猫兔 时间:2012-08-29 17:51:07
  我看看衣服就好了。。。
作者:飞翔吧妖精 时间:2012-08-29 17:51:56
  不错了,我们大楼里还有一40岁的中年妇女天天背个小鸭子的立体3D卡通小包
作者:wamara 时间:2012-08-29 17:52:43
  @火神大我 2012-08-29 17:49:57
  这是来黑cosplay的么。。。?
  别顶着个动漫角色名就以为自己很懂
  这个叫lolita不是cos谢谢
作者:简单zhang 时间:2012-08-29 17:53:30
  这上班的是个什么地方啊~
作者:还是马甲最有爱 时间:2012-08-29 17:53:33
  楼主你这是报仇吧,你心地好不到哪里去,发人照片还不打马赛克

作者:穿花马甲的猫 时间:2012-08-29 17:55:47
  只是比较自恋吧,心理年龄还停留在20岁?搞不懂很多人自拍都喜欢把嘴搞成这种造型的?另外,楼主把人家照片放到公共论坛里也不厚道哈。。。
作者:luckq 时间:2012-08-29 17:56:18
  。。。。。。我想看短裙子
作者:Hajime雾 时间:2012-08-29 17:57:26
  第三张吓尿了!!!!
作者:恋家的小兽 时间:2012-08-29 17:59:00
  记号

作者:YT酱 时间:2012-08-29 17:59:38
  不看脸的话还不错
作者:杀叉 时间:2012-08-29 18:00:02
  楼主干嘛不发自己的高清无码照上来对比一下,也好体现下你的优越感啊。
作者:suci151 时间:2012-08-29 18:00:36
  穿得好夸张 我喜欢穿日系也木有这么夸张啊。。。而且她木有萝莉脸。。。
作者:只想起个名字而已 时间:2012-08-29 18:01:12
  楼主,真是酸死了
  人家爱穿啥穿啥,违反法律了还是妨碍到你了?
  你随随便便就贴别人的照片还不把脸马赛克掉,这种行为真是没素质!让人恶心
作者:乌黑的云层 时间:2012-08-29 18:01:15
  这神马情况,围观。
  要是这女的也上天涯,LZ会不会被告啊?
作者:草莓控11 时间:2012-08-29 18:01:33
  lz放人照片太不HD了吧..穿衣风格而已比713好多了吧?
作者:火神大我 时间:2012-08-29 18:01:42
  @wamara 66楼
  碍着你了?sb
作者:冲懿帝姬 时间:2012-08-29 18:02:00
  原来是lo娘,人家碍着lz了吗?你是有多少见多怪心理变态,才会把人家露脸照片发到论坛上?!
作者:flyingsissi 时间:2012-08-29 18:02:11
  第三张吓shi我了
作者:锅包肉呀2012 时间:2012-08-29 18:02:13
  看不到脸的前两个感觉真不像30.。后来真是吓我一跳、、不过这是人家的自由。我们不好说什么。只能说勇气可嘉。
作者:我就围观下JP同事 时间:2012-08-29 18:02:16
  LZ你是多羡慕你同事能这样穿,才一张一张的把人家照片发上来?

目测你是很羡慕到怨恨自己不能拥有,所以才发上来吧。

真难为你那么一张张的右键保存了。
作者:青丝变成了白发 时间:2012-08-29 18:02:18
  怎么穿着打扮是人家的自由吧,楼主这样曝照背后说是非人品有问题
作者:我想认识这个世界 时间:2012-08-29 18:02:27
  楼主你确定这不是你自己?

作者:烤鸡腿的小青蛙 时间:2012-08-29 18:03:11
  楼主你和人有多大仇?

赤果果的发露脸照

穿lolita是别人爱好吧- -

楼主看不惯没必要这么黑别人

她穿个普通的裙子你又说人裙子巨短
作者:吃饭了鲁西西 时间:2012-08-29 18:03:21
  关你什么事 人家自己喜欢穿就好。请楼主把自己照片放出来做个对比
作者:m与三月兔 时间:2012-08-29 18:03:25
  衣服很可爱,能够有自己喜欢的服装风格真的很不错
  LZ实在是个坏心眼的女人,你和人家究竟有多大的仇啊,谁摊上你这么个同事都要倒霉啊,躲在背后里在网上捅人一刀的这种人真是很可怕啊
作者:yjlovevic 时间:2012-08-29 18:03:32
  很尽职尽责的扮LOLI 从头到脚都是一个套系的 这样也很不容易啊
作者:佳期未生 时间:2012-08-29 18:03:36
  楼主本来就不应该每个照片都发上来 同事每个都很用心的搭配衣服 真爱吧
作者:我就围观下JP同事 时间:2012-08-29 18:04:24
  哦还有,人家上班迟到不迟到,管你什么事?
作者:星期一最讨厌了 时间:2012-08-29 18:04:32
  那说明她心态比较年轻的,这种女人我觉得蛮可爱的,楼主是不是老气横秋死气沉沉的那种人,别人穿什么和你有什么关系还把照片贴出来,多大仇啊
作者:wamara 时间:2012-08-29 18:06:33
  @wamara 66楼
  @火神大我 2012-08-29 18:01:42
  碍着你了?sb
  是啊,看着顶着喜欢的角色秀智商下限真心觉得难受,别逼我说出来
作者:suiqingmiao 时间:2012-08-29 18:06:48
  楼主为什么要把人家照片发上来,而且一点儿处理不做?太卑鄙了吧!就算人家八十岁,穿什么衣服跟你有关系吗?伤害到你了吗?真缺德。

作者:leekj 时间:2012-08-29 18:06:53
  这是广告吧??????是吧????是吧????

作者:懵懂的小记号 时间:2012-08-29 18:07:28
  最后一张正常装束就挺不错的啊,如果这样去上班是挺雷人,不过跟她家里装修到挺配
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 417 下页  到页