唐嫣邱泽玩暧昧 正牌男友罗晋很受伤

楼主:别让我知道 时间:2012-08-30 23:03:00 点击:44594 回复:80

字体:

边距:

背景:

还原:

今天,不知自己怎么了,着了魔地想表达一下自己的情绪。置身这个混乱的圈圈,以一个最底层的服务者的身份侧观着这个烟雾缭绕的小世界,我也许应该继续保持亦真亦假的心,去调侃大部分虚假的真相,只可惜我这颗无法超然、路见不平、恨铁不成钢的凡心,有时候也会遇事蠢蠢欲动。直奔主题:
  唐嫣和邱泽是一对?你们说的是过去?现在?还是将来?唐嫣和邱泽是一对?你们说的是过去?现在?还是将来?唐嫣和邱泽是一对?你们说的是过去?现在?还是将来?

楼主发言:1次 发图:0张
楼主别让我知道 时间:2012-08-30 23:06:36
  我没有时间跟你们八卦,我把我知道的说完就滚蛋!娱乐圈里的烟雾弹就是迷奸你们这些吃饱了撑的没事瞎JBYY的CP粉的精神世界的。
  唐嫣和邱泽好过,没错,那是过去!
  唐嫣和邱泽会不会再好,也许大概可能吧,那是将来!唐嫣也说了,交给时间!
  唐嫣和邱泽现在是不是一对,我还真不知道!
楼主别让我知道 时间:2012-08-30 23:09:06
  我不关心唐嫣和邱泽的过去和将来,我更不关心唐嫣的过去和将来,其实乱的也关心不过来,他们合伙给媒体放着烟雾弹,也炝着我们的眼…
  目前跟唐嫣有正当的恋人关系的男人是罗晋,罗晋,罗晋!有人不相信?太好了,坚持你们的想法,我喜欢!
作者:返璞归真真 时间:2012-08-30 23:11:34
  ※、ヽ、ヽ`、`*、※、其实我只是为了三分而已ヽ`ヽ`、`*、※、其实我只是为了三分而已ヽ*、ヽ`、※、ヽ、`、`*、ヽ`*、ヽ`、※、ヽ

楼主别让我知道 时间:2012-08-30 23:18:03
  谁让唐嫣这个正牌男友太溃了…(我指的不是他的外貌、条件,尽管条件确实不如唐嫣的绯闻男友们们们们)其实我想指的是情商。
  罗晋的情商低就低在,太单纯太老实,单纯和老实不是缺点,但在这个利欲熏心的圈子就是,你不放弃单纯,名和利就放弃你,我们也会忘记你…关键是想当xx的就别立xx,当然你不当XX就别招惹像XX一样的女人!
楼主别让我知道 时间:2012-08-31 11:34:48
  昨儿晚上没说完就停电了~只好洗洗睡了!今天抽空继续...
楼主别让我知道 时间:2012-08-31 11:43:09
  今天早上听一个娱乐杂志的朋友说,YM都跟HG好过,TY是她的好姐们能不前赴后继吗?上帝啊~~~
作者:十月冰蓝 时间:2012-08-31 11:50:16
  罗晋不是和苗圃吗?是一个罗晋吧
楼主别让我知道 时间:2012-08-31 11:53:44
  接着我的说,唐嫣和邱泽为什么让那么多人坚信不疑?为什么?因为人家两个人特别明白自己想要什么,达成共识,所以配合默契…
  罗晋跟唐嫣?呵呵,看着他们本身就不是一个世界的人,所以不是认识知情者我也不相信,就像李晨不承认我都不相信他跟张馨予是真的一样,当然如果有一天罗晋在微博上承认了他跟唐嫣,我一样会不假思索地果断取消他关注…
楼主别让我知道 时间:2012-08-31 12:53:30
  吃完饭回来都不知道自己说了些什么,怎么感觉语无伦次?
作者:浩海如雁 时间:2012-08-31 13:04:06
  哎呦,唐嫣人家都正面回答了,有人追很好,但是我们不是(就是还没答应他呢)娱乐圈的感情线很混乱哇咔咔
楼主别让我知道 时间:2012-08-31 13:02:49
  忘了,我想说的不关逻辑,就是表达自己的想法,没有想论证什么,事实不需要证据!没有想黑谁,只是看不惯而已,知道真相不说出来憋得难受!
作者:velar2012 时间:2012-08-31 13:22:39
  真的假的,最高楼那个说罗晋的女友是经济人什么的,罗晋微博也说是单身呐

作者:yao_qi_ 时间:2012-08-31 13:23:40
  楼主有料?我就想知道天涯以前扒过唐嫣和董璇老公好过是真的吗?感觉很乱啊,唐嫣董璇杨幂都跟戚薇是好朋友,老胡和杨幂曾经貌似有过什么,现在和唐嫣又那么暧昧
  歌嫣泽嫣倒是都挺配的,唐嫣和罗晋就怪怪的,不搭啊

作者:yao_qi_ 时间:2012-08-31 13:25:39
  还有,不是刚有爆料说罗晋女友是他大学同学吗?

楼主别让我知道 时间:2012-08-31 13:24:46
  哎呀,不说了,说多了都是废话!我只想同情一下这个像苦情皇帝一样受伤的男人~

罗晋心情为什么不美丽?
作者:daodie冰岩ling 时间:2012-08-31 13:27:43
  我糖和罗晋??我也算有准备,毕竟两个人合作了,不是西皮粉我无压力。

楼主别让我知道 时间:2012-08-31 13:36:20
  七夕情人节,唐嫣邱泽一起亮相三亚某活动,甜蜜共度情人节。现场唐嫣首度开腔,承认日前赶赴台湾宣传新剧时曾密会邱泽,并在他引领下小游台湾。被问及日前邱泽在某节目公开示爱时,唐嫣大方回应:被他喜欢是件美好的事情。两个人暧昧丛生,罗晋这厮却魂不守舍....
作者:crys 时间:2012-08-31 13:38:06
  想炒就快点炒
  别TMD跟长期卧在人家床角一样整一副惊悚文艺的调调,便秘似的欲语还休。
楼主别让我知道 时间:2012-08-31 13:41:06

要相信还带着怀疑,是内因还是外因?选择这样绯闻缠身,暧昧不清的女人,要么纠结死,要么绿帽子扣死!
楼主别让我知道 时间:2012-08-31 13:47:37

你藏着掖着觉得幸福,保护谁?痛苦的时候当然也没人陪你哭!
作者:轻云漫飞 时间:2012-08-31 13:48:19
  ……木有证据证明唐嫣罗晋在一起……
  所以,楼主你一大堆都可以算是YY
楼主别让我知道 时间:2012-08-31 13:50:45
  剩下的爱听谁说听谁说,愿意信就听,不愿相信的说的再真也都是屁~~~我说完了,再见!
楼主别让我知道 时间:2012-08-31 13:58:46
  @yao_qi_ 2012-08-31 13:23:40
  楼主有料?我就想知道天涯以前扒过唐嫣和董璇老公好过是真的吗?感觉很乱啊,唐嫣董璇杨幂都跟戚薇是好朋友,老胡和杨幂曾经貌似有过什么,现在和唐嫣又那么暧昧
  歌嫣泽嫣倒是都挺配的,唐嫣和罗晋就怪怪的,不搭啊

本帖发自天涯社区手机客户端
  -----------------------------
  我也真心觉得不搭~那俩人对上眼了咋整?
楼主别让我知道 时间:2012-08-31 13:59:41
  @crys 2012-08-31 13:38:06
  想炒就快点炒
  别TMD跟长期卧在人家床角一样整一副惊悚文艺的调调,便秘似的欲语还休。
  我也觉得是,炒散了得了~
作者:一只有洞的袜子 时间:2012-08-31 14:01:23
  好吧,其实我是罗晋的粉儿。属于很八的那种,一直很想知道他到底喜欢什么样的女孩子。。。现在,觉得好像是这个样纸。。。我。,。不知道该说啥。。。。。。希望罗爷好好的,然后找个好姑娘。。。。。。。。
作者:velar2012 时间:2012-08-31 14:55:54
  楼主回来!
作者:velar2012 时间:2012-08-31 14:56:20
  。。。。说了一点就不说了
作者:猪也爱美 时间:2012-08-31 14:56:34
  我觉得不太可能,正牌男友天天在微博说单身,说情伤,就看着自己的女朋友天天跟别的男人高调炒绯闻,有这种男人吗?这绿帽子戴的也太嗨了吧
作者:velar2012 时间:2012-08-31 14:56:58
  回来啊
楼主别让我知道 时间:2012-08-31 15:03:49
  @velar2012 2012-08-31 14:56:58
  回来啊
  所以感触难有人理解~
楼主别让我知道 时间:2012-08-31 15:05:52
  @velar2012 2012-08-31 14:56:58
  回来啊
  不是来了吗?等会儿又被老板发现了~
作者:蓁蓁草 时间:2012-08-31 15:28:01
  唉 罗晋啊……
作者:一只有洞的袜子 时间:2012-08-31 15:50:23
  @猪也爱美 2012-08-31 14:56:34
  我觉得不太可能,正牌男友天天在微博说单身,说情伤,就看着自己的女朋友天天跟别的男人高调炒绯闻,有这种男人吗?这绿帽子戴的也太嗨了吧
  其实挺心疼罗晋的~
作者:zhugegexiaomi 时间:2012-08-31 16:05:22
  不炒作,不成活
作者:psvic 时间:2012-08-31 16:34:50
  看几条微博也能YY成这样,真是服了
楼主别让我知道 时间:2012-08-31 16:43:40
  @psvic 2012-08-31 16:34:50
  看几条微博也能YY成这样,真是服了
  谁YY谁傻逼!
作者:一只有洞的袜子 时间:2012-09-03 12:01:53
  还有没有了啊 ~~~~~~~~~~
作者:糖糖依依 时间:2012-10-15 20:30:02
  难道只有我一个人认为 唐嫣和 罗晋般配吗???啊啊啊啊???谁来 安慰我 我喜欢他们两个啊 。。。。。邱泽 太不现实了 毕竟是台湾的。。另外 也不够知根知底。。。谁知道他在台湾 发生过 有过什么呢??
  我很喜欢唐嫣和罗晋的。。。就是不知道 落尽喜不喜欢上海女孩儿 同时国内三大院校毕业的 文化基础包括 其他生活方面的 都可以很快磨合的。。。

和台湾人结婚真的不够现实。。说真心话。。真的不够知根知底 我一直认为嫁给老外 或者港台的 都是因为自己本身 有些不能说的秘密 那些老外又不了解 互相不了解 所以。。。将错就错 哎 我真的支持唐嫣罗晋在一起的 我认为他们真的很般配 真的!在一起吧 拜托我喜欢你俩。。。真的真心的
作者:最爱胡萝卜的兔子 时间:2012-10-15 20:32:14
  围观
作者:已逝的梦想 时间:2012-10-24 17:31:30
  好乱啊!

作者:已逝的梦想 时间:2012-10-24 17:33:23
  百度贴吧里,有罗晋苗圃的贴吧,有人在他俩一对,还有个晋嫣吧,说唐焉一对,搞不清出,也许都不是,被人乱扣的帽子。

作者:wangmingsong2011 时间:2012-10-24 18:06:12
  晕,当事人都什么态度?
  看上面看官们的言辞,罗晋貌似是单身,起码【微博上言论很像是单身】。邱泽、唐嫣感觉像【恋情要公开了似的?】。
  之前根本就没有什么罗晋和唐嫣恋情的风声吧?
  至于私下有木有,咱们是不大可能有料的。

人家唐嫣邱泽在多个节目中都起码默认了恋情了。突然跑出个楼主,吐槽的口吻无图无真相的说了半天,最后狠狠的说唐嫣的正牌男友是罗晋?

大家觉得可信么?作为不明真相的群众,好奇心极强的说两件事,都是在网上可以找到痕迹的东东。

1,楼主这个马甲,就是发贴当天下午17:43注册的,晚上23:03发贴,最后一次登录是次日的12:52分。最后一次回帖是16:43分,然后一两个月悄无声息。马甲是干嘛用的,混天涯的人自己理解。

2,最重要一点。唐嫣、罗晋的戏有要上的了,12月就要播《乱世佳人》,明年3月要播《X女特工》,因为时间远近,乱世佳人去年12月就已经完成拍摄,到今年12月要播,不排除这是当时上档时间不确定,有可能在9、10月份,所以提前进行的炒作行为。再由于种种原因,推到了12月,所以这位马甲楼主果断弃贴~~

个人分析:纯属炒作贴。贴微博图就炒恋情?没有知情人士,没有偷拍。就跑来吐槽两句想炒CP?

沉了得了,为什么我居然在版面第一页就看到????

【沉贴如律令!!!!!!!!!】

祝大家喜欢的明星,单身的早点找到另一半,有另一半的继续甜蜜,甜蜜之余公开下下~
作者:尊酷网 时间:2012-11-30 13:07:19
  唐嫣的男朋友华汉v
作者:zzzku666 时间:2012-12-01 03:46:50
  看看再说

作者:818你的皮 时间:2012-12-01 04:01:22
  @糖糖依依 38楼
  难道只有我一个人认为 唐嫣和 罗晋般配吗???啊啊啊啊???谁来 安慰我 我喜欢他们两个啊 。。。。。邱泽 太不现实了 毕竟是台湾的。。另外 也不够知根知底。。。谁知道他在台湾 发生过 有过什么呢??
  我很喜欢唐嫣和罗晋的。。。就是不知道 落尽喜不喜欢上海女孩儿 同时国内三大院校毕业的 文化基础包括 其他生活方面的 都可以很快磨合的。。。
  和台湾人结婚真的不够现实。。说真心话。。真的不够......
  MS他甩过杨丞琳
作者:minmantouq 时间:2012-12-15 12:36:08
  说真的,我觉得明星也是人,就像你自己定下来之前可能会对一些人有莫名的好感,越是没有安全感的人越是在小心地试探。但是,当你认定了那个人,爱的就只有她。
  不知道糖糖现在是在那个阶段,应该是在好感的发展阶段吧。糖糖这样自然、不做作的单纯女孩,居然这样被“媒体暴力”中伤,只能说娱乐圈的水太深了。
  糖糖是个单纯的女孩,不意味着是小白傻瓜,而是锻炼出了情商,却仍有一颗赤子之心。身处人红是非多的位置,诽谤他的人就一定能处理得比糖糖好吗?
  再说明星恋爱是他们的自由,除非有真凭实据,否则话不要说得太早。
  至于泽嫣、歌嫣、晋嫣的搭配,都是我们粉丝对他们演艺的热爱,当然歌嫣在现实中也是很好地港宁朋友。我们希望他们从剧中发展到剧外,其实我们可以不用掐架,心中继续织梦,毕竟这是我们的梦,不一定是他们真实的生活。
  最后,祝福他们,糖糖是个好姑娘,阿泽、老胡、晋少都是好男人,楼主不要一骂骂一片,糖糖的朋友眼睛又不是瞎的。
  祝所有人幸福,祝糖糖早日找到幸福并公开,拭目以待!
作者:minmantouq 时间:2012-12-15 12:41:48
  我只想说,好女人配得上任何好男人,最后成没成一对,真的只能看缘分。糖糖真心谁属,我都祝福。当然最希望是老胡啦,两人的友谊很感人;再来是晋少、阿泽,和糖糖很般配呀~
作者:rikai 时间:2012-12-15 12:42:54
  正牌不是hg吗
作者:老爷子是霍建华 时间:2012-12-15 13:00:01
  怎么一连两个帖。都是讲唐嫣。邱泽。罗晋的。谁的新戏该出来了?

作者:minmantouq 时间:2012-12-17 00:43:53
  cp粉就是容易掐架,可叹我太博爱,同时是糖葫芦、什锦糖和蔗糖···我不跟自己吵了,感情的事静观其变~
作者:狂爱空心菜 时间:2013-01-07 09:54:30
  刚看了专访《格子间女人》唐嫣:时时想嫁 愿为爱减产,糖糖也是性情女子。
  希望你说到做到,千万别伤了全天下最好的男人.
  他一定会竭尽全力像重阳那么爱你保护你,他也绝对值得你像莲心一样不顾一切那么爱他.
  等时机成熟了就公开吧,连小撒都承认国际章了,这样对大家都好,免得各路CP在那YY不止,流言蜚语是真爱杀手!
  祝幸福!
作者:双子小丝 时间:2013-01-23 14:17:58
  @别让我知道 11楼
  忘了,我想说的不关逻辑,就是表达自己的想法,没有想论证什么,事实不需要证据!没有想黑谁,只是看不惯而已,知道真相不说出来憋得难受!
  楼主 我觉得不管唐嫣和谁在一起 你不应该这么说她,她也没说自己接受邱泽什么的 ,那些都是媒体大肆渲染的!!!你貌似对她有很大的偏见!!!
作者:双子小丝 时间:2013-01-23 14:29:12
  @糖糖依依 38楼
  和台湾人结婚真的不够现实。。说真心话。。真的不够......
  我安慰你,目前所有绯闻 我觉得罗晋和唐嫣最配,看乱世佳人重心恋有感!!炒绯闻又不是真的 干嘛说这么难听 戴绿帽子 不是真的说就说!!!反正娱乐圈最不在乎的就是媒体乱说,再怎么宣传假的也成不了真的,被愚弄的只是看客,当局者一点不受影响 该和谁恋爱 还是和谁恋爱 过自己的生活!!
作者:神医大成 时间:2013-01-26 04:01:36
  楼主说了yy是傻逼,看了楼主说的确实有些真了,不可能自己骂自己吧?只是这种证据能被人发觉吗?
  感觉罗晋就是容易被感情伤害的人.就像以前的女友样,真担心啊!总是喜欢上给人容易传绯闻的那些女星。其实找个低调的不就好了,但自己又不喜欢,所以找罪受了吧。。。
  但愿这些女星不辜负像罗晋这种愿意付出真心的人。。。。
作者:神医大成 时间:2013-01-26 04:03:21
  楼主说得这么激动,感觉是真的,比那些酒店爆料的真实多了。。。。。
作者:害怕向阳的悲哀 时间:2013-01-26 04:41:14
  不喜欢唐嫣- -
作者:我爱八卦2013 时间:2013-02-25 09:31:49
  哈哈,当时看了还有点怀疑呢,现在证据确凿了.

楼主我觉得你的角度是从罗晋的角度出发的.其实也是有崇拜明星的偏差.他说他很爷儿们你就信?你怎么不觉得是他一直追唐的,不管她有多少绯闻.因为这样对他来说好处大大多于被别人嘲笑.
作者:骨头mm 时间:2013-02-25 09:57:15
  @糖糖依依 38楼
  @双子小丝 53楼 2013-01-23 14:29:12
  我安慰你,目前所有绯闻 我觉得罗晋和唐嫣最配,看乱世佳人重心恋有感!!炒绯闻又不是真的 干嘛说这么难听 戴绿帽子 不是真的说就说!!!反正娱乐圈最不在乎的就是媒体乱说,再怎么宣传假的也成不了真的,被愚弄的只是看客,当局者一点不受影响 该和谁恋爱 还是和谁恋爱 过自己的生活!!
  --------------------
  罗晋粉一个,但是感觉他两很有CP感,不过是不是真的,时间会证明一切
作者:kkkemi 时间:2013-04-10 11:02:49
  @别让我知道 2楼 2012-08-30 23:09:06
  我不关心唐嫣和邱泽的过去和将来,我更不关心唐嫣的过去和将来,其实乱的也关心不过来,他们合伙给媒体放着烟雾弹,也炝着我们的眼…
  目前跟唐嫣有正当的恋人关系的男人是罗晋,罗晋,罗晋!有人不相信?太好了,坚持你们的想法,我喜欢!
  哎呀 我相信 我太喜欢他两了 气场太合了 邱泽不是前任就是插曲 无关紧要
作者:濮阳未央 时间:2013-04-20 15:33:42
  @狂爱空心菜 51楼 2013-01-07 09:54:30
  刚看了专访《格子间女人》唐嫣:时时想嫁 愿为爱减产,糖糖也是性情女子。
  希望你说到做到,千万别伤了全天下最好的男人.
  他一定会竭尽全力像重阳那么爱你保护你,他也绝对值得你像莲心一样不顾一切那么爱他.
  等时机成熟了就公开吧,连小撒都承认国际章了,这样对大家都好,免得各路CP在那YY不止,流言蜚语是真爱杀手!
  祝幸福!
  赞同,晋公子真的是好男人,伤不起啊
作者:黛墨苏苏 时间:2013-05-03 02:09:36
  回复第8楼(作者:@别让我知道 于 2012-08-31 11:53)
  接着我的说,唐嫣和邱泽为什么让那么多人坚信不疑?为什么?因为人家两个人特别明白自己想要什么,达成……
  ==========

作者:黛墨苏苏 时间:2013-05-03 02:12:08
  为什么不支持罗晋和唐嫣呢,多好的一对啊

作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规