天杀的海昌!你是硫酸做的吗!!

楼主:生病的马甲啊 时间:2012-09-01 10:13:00 点击:5464 回复:138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  有没有人用过海昌的护理液??有没有觉得戴上隐形的那一刻眼睛很酸很疼啊。。后来换了别的牌子的护理液就不会这样了!!!
  卤煮是一个人吗????!!!是我眼睛有问题???还是海昌就是个恶心的东西啊!
  就是这款啊。。说优惠买的!!是我贪小便宜的报应吗!!!5555

来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~来人啊~~~
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 10:13:48
  涯叔!我的图呢!!!!!!吐出来啊!!!!1

再来一次
作者:liangqian666 时间:2012-09-01 10:18:27
  多年前用海昌的隐形眼镜和护理液,不为别的,因为便宜啊。不过眼睛的度数一个劲的上涨,果断去做手术,好了,现在世界清静了,只是偶尔眼睛干去买一瓶泪然。
作者:糖糖软 时间:2012-09-01 10:25:39
  我带美瞳
  不敢用海昌
  眼镜店里一直推荐海昌,听网上说是利润大

作者:清魂星落 时间:2012-09-01 10:26:56
  没用过····从头到尾博士伦···
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 10:43:59
  @liangqian666 2012-09-01 10:18:27
  多年前用海昌的隐形眼镜和护理液,不为别的,因为便宜啊。不过眼睛的度数一个劲的上涨,果断去做手术,好了,现在世界清静了,只是偶尔眼睛干去买一瓶泪然。
  -----------------------------
  价格好像也不是特别便宜啊?555 我也好想做手术啊。。你做了手术现在有没有再近视?
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 10:45:09
  @糖糖软 2012-09-01 10:25:39
  我带美瞳
  不敢用海昌

本帖发自天涯社区手机客户端
  擦!!这家眼镜店我光顾了5年啊!!买的东西都好几千了那!!MLGB的!
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 10:47:23
  @清魂星落 2012-09-01 10:26:56
  没用过····从头到尾博士伦···
  第一副隐形就是博士伦。。后来因为散光度数太大一直被推荐卫康。。哎。。
作者:萌嗨嗨 时间:2012-09-01 10:51:32
  我用卫康的感觉超不适应
作者:沫沫雪 时间:2012-09-01 10:57:11
  我来说说海昌。我是海昌药水和海昌隐形眼镜的受害者。一副隐形眼镜和一瓶药水几乎毁了我的眼睛。得了角膜炎,眼睛红了一个星期。光看病就花了好几百。强烈鄙视!
作者:clamp_lin 时间:2012-09-01 11:00:32
  一直一直卫康的……镜片到护理液……10年了 我擦~ 我还能不能做手术啊
作者:双子小兔兔 时间:2012-09-01 11:06:16
  。。。。我也用的海昌的啊。。。前段时间泡了镜片,戴上去觉得好不舒服啊,就是那种很清凉的感觉。。然后突然想起来是镜片过期了,,然后重买了镜片,用这个水泡过,没什么不舒服的感觉了

作者:纯属打酱油 时间:2012-09-01 11:06:28
  我会告诉你们海昌的公司就在我们镇上咩,从不戴隐形眼镜的飘过

楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 11:08:00
  @萌嗨嗨 2012-09-01 10:51:32
  我用卫康的感觉超不适应
  你说的是隐形还是护理液呢。。我一直都戴这个没啥感觉的说诶!不过也有买过一只里面很刺 正好时间到了就换新了!哎。。。
作者:润崽先生 时间:2012-09-01 11:08:09
  我用博士伦
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 11:08:56
  @纯属打酱油 2012-09-01 11:06:28

求爆料啊啊啊!!海昌不是台湾的咩。。。之前就听说它的隐形眼镜质量很差啊。。没想到护理液这么垃圾!!我以为护理液的成分都差不多的呢!!
作者:薛定谔的喵 时间:2012-09-01 11:09:37
  觉得海昌的护理液纯净水占百分之九十,太淡了

楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 11:10:12
  @沫沫雪 2012-09-01 10:57:11
  我来说说海昌。我是海昌药水和海昌隐形眼镜的受害者。一副隐形眼镜和一瓶药水几乎毁了我的眼睛。得了角膜炎,眼睛红了一个星期。光看病就花了好几百。强烈鄙视!
  不!是!吧!好吓人啊。。你别吓唬我!我这个护理液就用了两次 太刺了店家建议我换回卫康 换回卫康就莫名其妙好了。。不知道为什么会这样啊!我就不敢用海昌护理液了。。就扔那里了。。谁爱冲厕所就拿走吧。。哎!
作者:夏桉 时间:2012-09-01 11:11:09
  海昌的隐形做的很不怎么地,我戴了有5年隐形了,海昌是我感觉最差,眼睛最容易酸,戴久了还畏光的隐形眼镜,我就奇怪他们用那么多钱做广告为毛不把钱花在提升质量上
作者:lucky在努力 时间:2012-09-01 11:11:18
  楼主不是一个人,最开始时候用海昌便宜,后来换了,马上好了,推荐用傲滴的不错!天啊,身边戴美瞳的人太多了,我都快成托儿了~但朋友都说啊八错呀

作者:狐狸的彪悍 时间:2012-09-01 11:11:34
  用了一段时间 没什么感觉啊。。。。
  不过护理液感觉傲滴比较好用
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 11:11:41
  @clamp_lin 2012-09-01 11:00:32
  一直一直卫康的……镜片到护理液……10年了 我擦~ 我还能不能做手术啊
  10年。。我也快了 断断续续戴隐形5年了。我知道我的角膜已经老了10年!!不想面对这个事实。。。
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 11:14:14
  @夏桉 2012-09-01 11:11:09
  海昌的隐形做的很不怎么地,我戴了有5年隐形了,海昌是我感觉最差,眼睛最容易酸,戴久了还畏光的隐形眼镜,我就奇怪他们用那么多钱做广告为毛不把钱花在提升质量上
  我真的觉得它就是广告打的响!请了SHE还请蔡依林!东西做那么烂赚那么点够不够广告费啊!哭!也许就是广告费太贵了。。成本压缩就体现在东西上了。。。
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 11:15:24
  @狐狸的彪悍 2012-09-01 11:11:34
  傲滴?有这个牌子咩。。
  我现在有后怕了 除了卫康都不敢用别的了。。那个刺痛的感觉啊!真的是硫酸滴眼睛了!然后第二次戴就直接疼了一天。。人还在外面拿不下来。。超级难过!气死了!
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 11:16:00
  @薛定谔的喵 2012-09-01 11:09:37
  觉得海昌的护理液纯净水占百分之九十,太淡了

可是水多的话为什么会那么刺激呢?想不明白啊~
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 11:17:23
  我带美瞳
  不敢用海昌

戴美瞳不会觉得很厚戴久一点点就很难受咩。。我也曾戴过一段时间。。后来有次买到超痛的!之前也是一模一样的款式都不会这样。。就相信这个质量。。哎。。夜路走多总会撞鬼的那种质量啊!
作者:懒猫先森 时间:2012-09-01 11:19:05
  我最近才买的隐形眼镜是海昌的,护理液是卫康的,楼主,你不要吓我,怎么回事啊(u_u)
作者:幽灵红樱草 时间:2012-09-01 11:21:34
  对隐形眼镜有心理障碍从来不戴的飘过……

感觉与其冒险伤害眼睛还是老老实实戴框镜吧。

我们公司一个姐姐就因为隐形眼镜摘不下来用了点力,结果第二天眼前就有很大一块黑斑,看东西都要单眼看才不影响,三个月了还没好。
作者:khbil 时间:2012-09-01 11:22:34
  海昌本来就不咋样的= =
作者:酉啊酉 时间:2012-09-01 11:29:33
  @幽灵红樱草 2012-09-01 11:21:34
  我们公司一个姐姐就因为隐形眼镜摘不下来用了点力,结果第二天眼前就有很大一块黑斑,看东西都要单眼看才不影响,三个月了还没好。
  。。。这么严重!!!我用视康的月抛就觉得好难摘
作者:镀金蔷薇 时间:2012-09-01 11:30:48
  用爱尔康的飘过。。
作者:香咲咕 时间:2012-09-01 11:31:01
  海昌网上爆尿成本极低啊 最好还是不要带啊 他家唯一好的就是广告····
作者:狐狸的彪悍 时间:2012-09-01 11:34:03
  @生病的马甲啊 23楼
  傲滴?有这个牌子咩。。
  我现在有后怕了 除了卫康都不敢用别的了。。那个刺痛的感觉啊!真的是硫酸滴眼睛了!然后第二次戴就直接疼了一天。。人还在外面拿不下来。。超级难过!气死了!
  有呀 是个米国的牌子 不过眼镜店有卖
  有点小贵 但是很温和!~
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 11:40:34
  @狐狸的彪悍 2012-09-01 11:34:03
  @生病的马甲啊 23楼
  傲滴?有这个牌子咩。。
  有呀 是个米国的牌子 不过眼镜店有卖......
  某宝的价格显示真的有点小贵诶。MM好聪明。对眼睛好才是王道啊。
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 11:41:17
  @懒猫先森 2012-09-01 11:19:05
  我最近才买的隐形眼镜是海昌的,护理液是卫康的,楼主,你不要吓我,怎么回事啊(u_u)
  你戴着舒服吗?对比下以前带的别的牌子!不舒服要赶紧换掉!
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 11:42:36
  @香咲咕 2012-09-01 11:31:01
  海昌网上爆尿成本极低啊 最好还是不要带啊 他家唯一好的就是广告····
  还想起来那天戴了眼睛刺痛去做检查的时候 疼的那只眼睛全充血了。。5555 还好赶紧连带被污染的隐形和药水都不要了。
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 11:44:18
  不是吧!好恐怖啊!真真好恐怖啊!我是看过美瞳都是染色的,戴久了颜色就会进眼球,劣质的美瞳用棉花签蹭一蹭就会颜色掉下来。。。
  现在上学还好!出门上课带一下回寝室就摘了。。一般都是框架。以后上班为了形象不知道怎么办才好~哎!
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 11:45:04
  @酉啊酉 2012-09-01 11:29:33
  -----------------------------......
  我觉得隐形都很好摘啊 你用的视康是美瞳款吗?我怎么觉得我上次出问题的那副美瞳是视康的。。。
作者:懒猫先森 时间:2012-09-01 11:47:36
  @生病的马甲啊 2012-09-01 11:41:17 
  @懒猫先森 2012-09-01 11:19:05  我最近才买的隐形眼镜是海昌的,护理液是卫康的,楼主,你不要吓我,怎么回事啊(u_u)   --------------------------...
  -----------------------
  以前带过两次别的牌子美瞳的,眼睛总是感觉咯得慌,还红血丝,换了这个,也戴了两次,就是感觉忒干,实在是不想带框架了,戴了九年多,眼睛都有些变形了,还有别的什么牌子好点啊
作者:fybv 时间:2012-09-01 11:51:00
  我杂没决的用着挺好啊 以前买隐型送了瓶别的牌子我靠每次戴都很疼的感觉 换回海昌就没事了
作者:fybv 时间:2012-09-01 11:55:33
  我护理用 卫康的  

隐型海昌便宜比较适合初戴的 但是镜片很不舒服比较厚所以很少人买

一般都推荐啥棒子国的 ..我感觉多戴也就那么回事 真够贵的
作者:云归何处寻 时间:2012-09-01 11:56:31
  @生病的马甲啊 2012-09-01 11:15:24
  傲滴?有这个牌子咩。。
  傲滴是进口牌子,挺舒服。艾爵进口款也舒服。
作者:缠绕在命运之下 时间:2012-09-01 11:56:41
  一直用爱尔康,各种舒服。楼主说的这种情况我用博士伦的时候也出现过,海昌什么的不敢用。。护理液还是要买好的呀

作者:吴蘑 时间:2012-09-01 11:58:14
  回复第15楼,@生病的马甲啊

求爆料啊啊啊!!海昌不是台湾的咩。。。之前就听说它的隐形眼镜质量很差啊。。没想到护理液这么垃圾!!我以为护理液的成分都差不多的呢!!
  --------------------------
  海昌是台湾老板开的,该老板我见过一次,一个案子请他协助执行的 很有礼貌接待了我们,可能因为我们是穿制服的

作者:吴蘑 时间:2012-09-01 12:00:50
  回复第12楼,@纯属打酱油

[消息来自UC浏览器]
  老乡!

还有 海昌真得很烂,也便宜 尤其丹阳眼镜市场 2年前我去玩时是40一副半年抛海昌美瞳

作者:fybv 时间:2012-09-01 12:00:56
  我隐型用洁视明 网上看还有很多官网牌子代购 下次查完度数想直接网上买得了 卫康水一大瓶我3个月内怎么也用不光啊 护理还是买小瓶好
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 12:07:21
  @懒猫先森 2012-09-01 11:47:36
  @生病的马甲啊 2012-09-01 11:41:17 
  @懒猫先森 2012-09-01 11:19:05  我最近才买的隐形眼镜是海昌的,护理液是卫康的,楼主,你不要吓我,怎么回事啊(u_u)   --------------------------...
  以前带过两次别的牌子美瞳的,眼睛总是感觉咯得慌,还红血丝,换了这个,也戴了.....
  隐形貌似都不好啊~ 我觉得框的太久了眼睛真的很丑!无神! 鼻子还有明显的凹陷!近视就是这么悲剧。。尤其是我这大近视。。还是隐形和框结合戴吧~尽量戴框。偶尔插播 隐形!
作者:liangqian666 时间:2012-09-01 12:16:43
  @生病的马甲啊 5楼
  价格好像也不是特别便宜啊?555 我也好想做手术啊。。你做了手术现在有没有再近视?
  效果还是可以的,现在用眼特别过度,白天电脑上网晚上还要躺在床上用手机上网,左眼视力下降了点,估计在0.8左右,右眼视力很好,一点都没有回退。
作者:ColorkeyJ 时间:2012-09-01 12:25:55
  懒得戴眼镜
  啥都看不清
作者:格子控的妞 时间:2012-09-01 12:26:25
  我上次买了一款海昌的带美瞳效果的隐形眼镜,第一次带还可以,但是!带的越久就开始眼睛有异物感,那天正好一天都在外面,结果就眼睛发红,很痛很痛,不停的流眼泪,受不了就立马摘了,眼睛就开始怕光,满脸都是泪水,睁不开,真的很痛,后来的一两天内,我基本不能睁开眼睛!连晚上躺床上没有光线也不能看东西,一睁开眼睛就非常痛,结果就是角膜炎了。。。。。

作者:都都琦 时间:2012-09-01 12:28:01
  海昌好像真的不太好,上次眼睛摘下后用手指清洗,竟然被我搓破了!
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 12:29:18
  @liangqian666 2012-09-01 12:16:43
  @生病的马甲啊 5楼
  效果还是可以的,现在用眼特别过度,白天电脑上网晚上还要躺在床上用手机上网,左眼视力下降了点,估计在0.8左右,右眼视力很好,一点都没有回退。
  那手术之前视力多少呢 有没有散光啊~!
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 12:30:09
  @ColorkeyJ 2012-09-01 12:25:55
  懒得戴眼镜
  啥都看不清
  哈哈哈。。跟我初中的时候一样。。几百度了都不戴眼镜!嫌丑!然后别人都讨厌我!!因为他们后来跟我说。。为什么路上碰到你跟你打招呼你都不理人!太过分了!!5555 我好冤枉我真心没看见。。。
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 12:30:47
  @fybv 2012-09-01 12:00:56
  我隐型用洁视明 网上看还有很多官网牌子代购 下次查完度数想直接网上买得了 卫康水一大瓶我3个月内怎么也用不光啊 护理还是买小瓶好
  对对 我现在都买小瓶了。125ML的。小的还好携带呢!
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 12:31:45
  @吴蘑 2012-09-01 12:00:50
  [消息来自UC浏览器]
  老乡!......
  真的好便宜啊。。。其实我去眼镜店的时候看到他们从塑料板里拿出那么多隐形眼镜我森森的怀疑这种塑料小片的成本只有几块钱!然后卖几百。。。
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 12:32:17
  @吴蘑 2012-09-01 11:58:14
  回复第15楼,@生病的马甲啊
  求爆料啊啊啊!!海昌不是台湾的咩。。。之前就听说它的隐形眼镜质量很差啊。。没想到护理液这么垃圾!!我以为护理液的成分都差不多的呢!!......
  老板长的腹黑的狠吧!哼~
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 12:33:06
  @缠绕在命运之下 2012-09-01 11:56:41
  一直用爱尔康,各种舒服。楼主说的这种情况我用博士伦的时候也出现过,海昌什么的不敢用。。护理液还是要买好的呀

现在就用着卫康了~一直以来都没有不适~做眼镜检查的时候他说就是充血 多休息就好了~还好没有什么别的问题!不然真的放火烧隐形全家!!555
作者:liangqian666 时间:2012-09-01 12:35:18
  @生病的马甲啊 51楼
  手术之前600多度,右眼有50度散光
作者:pyrrole 时间:2012-09-01 12:43:48
  没用过海昌的隐形眼镜,用过一次它家的护理液(当时没买到卫康),真的容易眼睛疼,现在一直用卫康,从上大学到现在,戴了10几年隐形了,除了视力一直在下降,还真没出现过发炎眼睛疼之类的现象。开始本来是用博士伦的,后来博士伦出事了就一直用卫康,现在很多大店都不进卫康了,很纠结,只能去小店买。
作者:依依蝴蝶谷 时间:2012-09-01 12:45:14
  之前在南方沿海某个城市的眼镜店上过班,海昌系列的产品给的返点(员工提成)是最高的,所以销售人员会特别主推。

我自己也是近视,因为怕术后出现散光,一直没有做手术,平时日抛和框架交替着戴!
作者:ColorkeyJ 时间:2012-09-01 12:46:21
  @生病的马甲啊 52楼
  哈哈哈。。跟我初中的时候一样。。几百度了都不戴眼镜!嫌丑!然后别人都讨厌我!!因为他们后来跟我说。。为什么路上碰到你跟你打招呼你都不理人!太过分了!!5555 我好冤枉我真心没看见。。。
  我艹
  简直就是我的经历
  楼主id好熟悉···
作者:爱吃鸡的小鱼 时间:2012-09-01 12:50:51
  用的爱尔康,还可以

楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 13:09:59
  @liangqian666 2012-09-01 12:35:18
  @生病的马甲啊 51楼
  手术之前600多度,右眼有50度散光
  我散光都有一二百了!还能行吗。555
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 13:11:26
  @pyrrole 2012-09-01 12:43:48
  没用过海昌的隐形眼镜,用过一次它家的护理液(当时没买到卫康),真的容易眼睛疼,现在一直用卫康,从上大学到现在,戴了10几年隐形了,除了视力一直在下降,还真没出现过发炎眼睛疼之类的现象。开始本来是用博士伦的,后来博士伦出事了就一直用卫康,现在很多大店都不进卫康了,很纠结,只能去小店买。
  为什么大多数店都不进卫康呢?我记得我开始选择隐形的时候店家是力推卫康的 还翻杂志出来说卫康销量评价神马的榜上有名! 其实我这么多年除了那些垃圾美瞳都是戴卫康 少戴以后就不会怎么发炎了!
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 13:12:03
  @ColorkeyJ 2012-09-01 12:46:21
  @生病的马甲啊 52楼
  我艹
  简直就是我的经历......
  我。。。我最近有几个小贴纸~难道缩都被你马克了!抱住感激!
作者:yooheelee 时间:2012-09-01 13:13:00
  @沫沫雪 2012-09-01 10:57:11 
  我也觉得海昌不好!眼角总红红的
作者:六朝风流 时间:2012-09-01 13:14:05
  一直用爱尔康,觉得挺好。

作者:窗台上的红玫瑰 时间:2012-09-01 13:24:56
  擦,我说呢,之前戴别的隐形一年多都木事,,戴了有段时间很火的海昌娃娃片半月之后得了角膜炎到现在还没好。。话说他家的护理液我觉得还好,就是隐形很不舒适,赶脚做工不好。。

作者:graphpart 时间:2012-09-01 13:53:27
  顶贴~~
作者:糖糖软 时间:2012-09-01 13:58:26
  @生病的马甲啊 2012-09-01 11:17:23
  我带美瞳
  不敢用海昌
  我戴视康日抛的美瞳,很贵但是很薄(摘的时候麻烦一点很难摘)
  戴着也很舒服
  对了LZ记住一天戴的时间最好不要超过八小时~
  不然会很干的
  少戴海昌吧 你去搜搜看有个帖子八隐形眼镜的看了触目惊心

作者:公主病是种神经病 时间:2012-09-01 14:02:50
  戴了四年海昌,最爱这个牌子,其他牌子完全受不了,真好奇用博士伦的都戴着不难受么…我们寝室三个戴了博士伦后悔一辈子…
作者:达菲鸡的小萝莉 时间:2012-09-01 14:03:12
  表示我戴的是博士伦的硬性隐形眼镜QAQ戴起很不舒服。。。。。
  想问下有散光的软性隐形吗。。。。
作者:桑泗舞 时间:2012-09-01 14:06:53
  一直用博士伦,有一次买不到就买了海昌,还用过卫康,真心感觉都不够滋润,很快干涉眼睛难受死了
作者:扭动的兔只只 时间:2012-09-01 14:07:07
  =口=我用的就是海昌护理液
  我的眼睛尼玛是达芙妮的,当时我还惊讶了达芙妮也有隐形眼镜了!!!
  我眼睛适应能力好还是怎么的,完全没觉得这护理液不好过= =
作者:lee想不出名字 时间:2012-09-01 14:10:40
  ><
  刚买了海昌隐形眼镜的人给你们这一说都不敢带了 55555
  但是我护理液买的是博士伦。。。
  有没有人给介绍下以后买隐形眼镜什么牌子的好啊 还有护理液也是用什么比较好?
作者:影落楼兰 时间:2012-09-01 14:16:57
  我用的海昌隐形眼镜啊啊啊
  现在就戴着呢!!!!
  LZ你要吓死我啊~~~
  到底是隐形眼镜不好还是护理液不好!!??
作者:缠绕在命运之下 时间:2012-09-01 14:23:38
  回复第74楼,@lee想不出名字

><
  有没有人给介绍下以后买隐形眼镜什么牌子的好啊 还有护理液也是用什么比较好?

强烈推荐爱尔康的。。确实用起来很舒服,插到眼睛里的时候一点刺激感都没。我都是直接买的家庭装旅,一百多,大中小三瓶,还算不错吧。

作者:缠绕在命运之下 时间:2012-09-01 14:27:26

><

如果说眼镜的话,要看你自己的戴s隐形眼睛的时间有多长了,戴了还没超过一年,还属于新手入门级,推荐你用博士伦的,因为有形状,好戴。你带了个一两年之后可以转战强生,强生的日抛据说透气又舒服,但是因为是水凝胶的没啥形状,戴起来会比较困难。嘛我目前戴的还是博士伦……

作者:最亲爱的Y 时间:2012-09-01 14:36:02
  有,酸痛,戴起隐形后~眼睛持续红痒,
  换成爱尔康了~强烈推荐~~~~
  海昌的产品贵不说,关键是巨坑爹!!!!!!!!
  吐你个忘恩负义的赛琳辣公猪!!!
作者:最亲爱的Y 时间:2012-09-01 14:41:57
  @云归何处寻 2012-09-01 11:56:31
  @生病的马甲啊 2012-09-01 11:15:24......
  傲滴就是爱尔康嘛~眼镜店里有卖的,用的很舒服,清洁也很干净,有点贵,但是放心~开瓶后是6个月~~
作者:我要的幸福0615 时间:2012-09-01 14:42:52
作者:纯属打酱油 时间:2012-09-01 15:05:42
  回复第15楼(作者:@生病的马甲啊 于 2012-09-01 11:08)
  我会告诉你们海昌的公司就在我们镇上咩,……
  ==========
  海昌是台湾滴,但是是在我们这生产滴,偶家乡是眼镜之都撒,它地厂子就在312国道旁,偶有俩表姐无数同学在里面上班,要料的话等我回头问问她们哈

作者:纯属打酱油 时间:2012-09-01 15:08:54
  回复第44楼(作者:@吴蘑 于 2012-09-01 12:00)
  ……
  ==========哇,

楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 15:11:24
  @graphpart 2012-09-01 13:53:27
  顶贴~~
  抱住感激!
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 15:12:42
  @纯属打酱油 2012-09-01 15:05:42
  回复第15楼(作者:@生病的马甲啊 于 2012-09-01 11:08)
  我会告诉你们海昌的公司就在我们镇上咩,……
  ==========
  海昌是台湾滴,但是是在我们这生产滴,偶家乡是眼镜之都撒,它地厂子就在312国道旁,偶有俩表姐无数同学在里面上班,要料的话等我回头问问她们哈......
  去偷窥加工过程!话说我觉得台湾的东西也没那么烂吧!可是如果放到内地生产真的不好说那!
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 15:13:50
  @最亲爱的Y 2012-09-01 14:36:02
  有,酸痛,戴起隐形后~眼睛持续红痒,
  换成爱尔康了~强烈推荐~~~~
  海昌的产品贵不说,关键是巨坑爹!!!!!!!!
  吐你个忘恩负义的赛琳辣公猪!!!
  海昌引起公愤了!我不4一个人了!我4强大的鄙视海昌军团!
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 15:14:33
  @缠绕在命运之下 2012-09-01 14:27:26
  ><
  有没有人给介绍下以后买隐形眼镜什么牌子的好啊 还有护理液也是用什么比较好?......
  对哦 我记得我第一幅也是博士伦 入门款哈哈 后面去配的时候由于散光度数实在太大它说卫康比较适合~
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 15:15:49
  @fybv 2012-09-01 11:51:00
  我杂没决的用着挺好啊 以前买隐型送了瓶别的牌子我靠每次戴都很疼的感觉 换回海昌就没事了
  嗷嗷。眼睛会习惯的咩。。定时做个眼睛检查吧!眼镜店都有的!如果眼睛好的应该没事!
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 15:16:51
  @lee想不出名字 2012-09-01 14:10:40
  ><
  店里人都是说。。叫你买贵的。。护理液买贵的。。隐形买短的。。其实还是贵的。。好是有好点点吧!可是他们赚的也比较多!
作者:Tianya_Jessica 时间:2012-09-01 15:19:23
  一直戴海昌的季抛+卫康护理液,没有问题,中途换了副框架眼镜,眼睛度数也并没上升。
  我用卫康和博士伦的就很不适应
  从不戴美瞳~

作者:Ipocrita 时间:2012-09-01 15:32:19
  别吓我啊 我用的是一套四小瓶的那种海昌水感觉,现在一瓶还没用完
作者:变大变性感 时间:2012-09-01 15:35:45
  我用海昌 因为太便宜啊 一个月也戴不了几次 半年抛季抛不到期就扔 一点都不心疼 护理液用别的
作者:fybv 时间:2012-09-01 16:54:13
  隐形眼镜含水量百分38才舒服啊我数字如果没记错
  反正你再买小瓶润眼液的有些价格低但是含防腐计注意了啊
  或者网上日本那种眼药水
  还有种可以洗眼睛的保护眼角膜 有些东西还是靠自己保养的
作者:fybv 时间:2012-09-01 16:55:13
  @生病的马甲啊 87楼
  嗷嗷。眼睛会习惯的咩。。定时做个眼睛检查吧!眼镜店都有的!如果眼睛好的应该没事!
  我回复错了 我是用卫康的水 ..不是海昌的
作者:fybv 时间:2012-09-01 16:56:10
  @生病的马甲啊 88楼
  店里人都是说。。叫你买贵的。。护理液买贵的。。隐形买短的。。其实还是贵的。。好是有好点点吧!可是他们赚的也比较多!
  肯定赚的想想那么小片就几百 还就为买个放心呀
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 18:02:41
  @Ipocrita 90楼
  别吓我啊 我用的是一套四小瓶的那种海昌水感觉,现在一瓶还没用完
  那个不是水清新吗!其实楼里也有好多人说没感觉有问题~你放心哦!自己感觉感觉就好!
楼主生病的马甲啊 时间:2012-09-01 18:04:03
  @变大变性感 91楼
  我用海昌 因为太便宜啊 一个月也戴不了几次 半年抛季抛不到期就扔 一点都不心疼 护理液用别的
  我真没买过海昌的隐形眼镜 卫康也不是很贵 用过最贵的就是那个防紫外线年抛200 我带半年扔掉。。现在新买的也差不多。。半年98块 我三个月扔。海昌比这个还便宜吗?
作者:迈小孩 时间:2012-09-01 18:39:59
  记号

作者:aayiko 时间:2012-09-01 19:15:08
  海昌读书时试过,没啥特别。后来一直用卫康。今年暑假,每次用都刺痛,红眼,流泪。怒了。买了贵的傲滴。赞!无比的好用。。。我会说暑假第一个月我都在疼吗。。。

作者:落丶雨陌 时间:2012-09-01 19:27:48
  视力很好的童鞋飘过
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规