还记不记得自己当年买的第一盒磁带或CD或黑胶唱片是谁的?

楼主:混ty专用小马甲 时间:2012-09-06 17:11:00 点击:1700 回复:190
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:黄瓜香肠拌菊花 时间:2012-09-06 22:20:00
  任贤齐。。。

楼主混ty专用小马甲 时间:2012-09-06 22:27:05
  @小咪咪的喵小咪 2012-09-06 22:19:21
  鞠萍姐姐讲故事…算么…

-----------------------------
  算的。= =
  LS还有牛群冯巩的。。
作者:赚钻的右肉 时间:2012-09-06 22:34:36
  @混ty专用小马甲 78楼
  好悲催的童年哈哈哈。
  幸灾乐祸,鄙视!!!
作者:寻找时光碎片 时间:2012-09-06 22:42:47
  @填丫丫 87楼
  张蔷中间退出过一段,后来又复出的,你买的磁带是什么名?
  里面的歌有“读你”。我买的是她年轻时的一盘。但她的带子出得太多了,忘了磁带名字是什么。

当时这位还梳着爆炸头,尖着嗓子。再后来复出时声音就不对了。
作者:windruin 时间:2012-09-06 22:48:02

这个,好像没买过,但是借过,是小学时候,那盒磁带是魔卡少女樱的各种歌曲~

作者:上帝小姐 时间:2012-09-06 22:50:45
  磁带SHE的super star.。当时我三年级貌似。连p都不懂就开始追星,当时是S公主的小粉丝~哈哈哈哈。

作者:大块的黑巧克力 时间:2012-09-06 23:02:57
  同范晓萱!《好想谈恋爱》,小学时候吧貌似,还是我妈陪我去买的!囧
作者:围墙内的蔷薇 时间:2012-09-06 23:09:19
  杨钰莹的,好暴露年龄哦。更夸张的是,我当时只是个小学生,木有录音机,我也花两块五的巨资去买了盒她的磁带。这是为毛啊?
作者:天野草人 时间:2012-09-07 08:41:36
  @混ty专用小马甲 75楼
  品位不错。
  英文的哪一个?
  高中的吧 不是某个人的 是学习的英语
作者:洗货啦 时间:2012-09-07 10:05:07
  谢霆锋 巴特 是人家送的 再巴特 还是盗版的。。。。囧
  巴特 话说歌真的很好听
作者:小半杯可乐 时间:2012-09-07 10:06:34
  记得,张信哲的挚爱。
作者:愿你成为正直之人 时间:2012-09-07 10:16:04
  ……

savage garden

……

很爱那首《truely deeply madly》
作者:我会说敢 时间:2012-09-07 10:28:46
  陈震东,你是我的,以前还买过一些盗版的,正版的应该是第一个。
作者:沙舞天伦 时间:2012-09-07 10:33:25
  陈小春~~~~~~救救我吧
  老子一辈子都记得,我第一个喜欢的明星,不知道为什么,也许当时年纪小~~~~
  不过现在也还挺稀罕的
作者:阿炉炉 时间:2012-09-07 10:50:51
  @feya666 46楼
  动漫歌曲欣赏……
  = =|||我绝对没有记错……
  第一首是名侦探柯南的ED2
  我也买过,现在还记得里面的曲子呢,什么灌篮啊,风之谷啊,龙猫啊,柯南啊什么的。
作者:菲比小淘 时间:2012-09-07 10:56:14
  @ccret_dlite 2012-09-06 17:53:34
  新白娘子传奇OST
  me too. 2.5 yuan yi pan
作者:绿色猫眼儿 时间:2012-09-07 10:57:31
  甲壳虫~~~高一时候买的。

起因是在英语老师办公室里听到,觉得挺不错。是再版的合辑。买完以后全班疯传。
作者:jiamin_tina 时间:2012-09-07 13:36:37
  @混ty专用小马甲 76楼
  哈哈,握爪,有跟我一样是范晓萱的了,好像也是五年级。
  ----------------------------
  看来我们是同龄
作者:纳兰睡睡 时间:2012-09-07 13:46:01
  小虎队的一张精选集,话说他们那时候已经解散好几年了,我记得我是96年左右买的吧
  妹妹的第一张是范晓萱的小魔女
楼主混ty专用小马甲 时间:2012-09-07 14:07:59
  @天野草人 109楼
  高中的吧 不是某个人的 是学习的英语
  跟某个LS一样杯具,哈哈。
楼主混ty专用小马甲 时间:2012-09-07 14:09:28
  @愿你成为正直之人 112楼
  ……
  savage garden
  ……
  很爱那首《truely deeply madly》
  LS有人说这首是主唱写给他爱的男人的。。
作者:bhhuangjie 时间:2012-09-07 14:11:42
  小虎队的。。
作者:hangengivy 时间:2012-09-07 14:14:46
  磁带哦 歌手的话 可能是陶喆周杰伦之类的吧
  CD是FIR的 因为很少买CD啊~

FIR的第一张 也是唯一把我听苦的专辑,可能跟心境也有关系吧~
作者:echobaby516 时间:2012-09-07 15:23:08
  我的第一张专辑也是范晓萱....怀念,那时候还都是磁带呢,10元一盒
作者:老二太多毛 时间:2012-09-07 15:23:36
  第一次买了两盘是盗版的“刘德华和黄家驹”

作者:septemberh 时间:2012-09-07 15:25:09
  @shuttle50 2012-09-06 17:54:58
  周杰伦
  八度空间
  同
作者:女王拉 时间:2012-09-07 15:56:56
  迈克尔杰克逊!!!暴露年龄了。。。。
作者:游唱 时间:2012-09-07 17:09:04
  第一盒磁带:小虎队的《青苹果乐园》,现在还在,只是里面的那张歌词单前几年不见了。
作者:我爱春春爱我 时间:2012-09-07 18:19:17
  @金鸡坳 2012-09-06 17:22:19 
  小虎队 ,暴露年龄了!
  ---------------------
  握爪,俺也是。美好年华如流水吖

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:悲观者的怜悯 时间:2012-09-07 18:29:06
  回复楼主,@混ty专用小马甲

LZ记得自己买的第一盒磁带是范晓萱的。
  大家还记得吗。。。。。。。。
  友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。
  同楼主 不过第一盒是从姐姐那里要来的 范晓萱 《健康歌》

作者:本来就是小人物 时间:2012-09-07 18:33:35
  F4...
楼主混ty专用小马甲 时间:2012-09-07 18:44:56
  @echobaby516 2012-09-07 15:23:08
  我的第一张专辑也是范晓萱....怀念,那时候还都是磁带呢,10元一盒
  握蹄~~
楼主混ty专用小马甲 时间:2012-09-07 18:45:20
  @悲观者的怜悯 2012-09-07 18:29:06
  回复楼主,@混ty专用小马甲
  LZ记得自己买的第一盒磁带是范晓萱的。
  大家还记得吗。。。。。。。。
  友情提醒:......
  握蹄~~
作者:招招财猫 时间:2012-09-07 18:47:58
  郑秀文。。。
作者:朵朵小宝 时间:2012-09-07 18:51:05
  @貔貅520 2012-09-06 17:20:11
  尼玛,我居然买的是什么绍洋来着,唱花香那个。土爆了。

我也是唉。。。
作者:最喜欢看爆料贴 时间:2012-09-07 18:52:52
  磁带是周杰伦的。买了好多。

第一张CD是潘玮柏的
  那时候追同年级一个男生,他喜欢潘玮柏,所以买了张正版专辑送他。
作者:ashuinihao 时间:2012-09-07 18:54:57
  我喜欢张信哲啊,但第一盘貌似是当年跟风的f4的盗版磁带
作者:cutanybody 时间:2012-09-07 19:05:02
  磁带,81年,奥斯卡管弦乐队,“阿波罗乐神之音”,5元。
作者:拉肚子疼SHI啦 时间:2012-09-07 19:05:20
  第一张盗版磁带是燕姿,正版是阿周,我所有的正版磁带,cd,dvd都是我亲爱的阿周。花光了我学生时代所有的零用钱啊有木有

作者:cutanybody 时间:2012-09-07 19:06:05
  补充上门,是之二,别名为“不朽的古典小品”。
作者:厌食的兔 时间:2012-09-07 22:42:59
  第一盘磁带是周蕙的约定那盘,歌词本上只有几张侧脸的唯美照片,其他的都是动画头像,那时我还以为她长得很漂亮、
  第一张CD是周杰伦的七里香,受了某明媚忧伤的影响,咬着牙买了CD机。不过音质确实好。
  突然很怀念那时的时光。。。。
楼主混ty专用小马甲 时间:2012-09-07 23:24:12
  我记得我之前买过很多盗版CD。
  第一张正版CD不是买的,是别人送的,蔡10当时的新专辑,还带了亲笔签名的。
  第二张正版CD是马克西姆的钢琴曲,也带了亲笔签名,这个是我买的,嘿嘿。
作者:卡鲁查克莱因 时间:2012-09-07 23:25:32
  枪花
作者:逗豆0701 时间:2012-09-07 23:26:25
  迪克牛仔的咆哮!

作者:记嚜结局铁三角 时间:2012-09-07 23:28:58
  好像是新白娘子传奇主题曲

作者:樱花散 时间:2012-09-07 23:30:20
  谭校长
作者:怪阿姨最爱小正太 时间:2012-09-08 07:18:33
  阿妹听海那张。。
  好怀念
作者:脱线小白 时间:2012-09-08 07:21:02
  周杰伦跟F4的好像都买过。。。
作者:言文方广寺 时间:2012-09-08 07:44:03
  忘了是谁的了。买的最多的是童安格。那时候最稀罕他,后来是赵传。 我黄土埋到脖子的人了,不怕暴露年龄,纯粹为他们俩马一个。

作者:蓦然回首Low 时间:2012-09-08 08:19:30
  JAY的那个...那个叫什么来着...反正有双截棍那首歌
作者:littleskirt2009 时间:2012-09-08 08:22:58
  最早的听磁带都是听我爸的- - 放在步步高里面 他也是随便买的 姜育恒 刘欢 谢霆锋。。风格各异啊

后来向同学借潘玮柏 SHE神马的,,

自己开始买的时候已经变成CD了。。。
作者:狂奔吧蜗牛 时间:2012-09-08 08:27:50
  第一张正版,孙燕姿leave

作者:xigua2516 时间:2012-09-08 08:30:33
  忘了是张信哲还是梁咏琪滴

作者:betabuaa 时间:2012-09-08 08:32:52
  黄磊的《我想我是海》。。。这贴太暴露年龄了
作者:j1ngxiang 时间:2012-09-08 08:34:26
  第一个磁带是张韶涵的 第一个碟子是刘亦菲的
作者:左岸的左边 时间:2012-09-08 08:36:14
  张信哲
作者:佑佑201011 时间:2012-09-08 08:45:16
  卡朋特的,当时yesterday once more非常流行
作者:蜜桃酱是小喵咪 时间:2012-09-08 08:46:15
  四岁,吵着爸爸要的杨钰莹卡带

作者:用户名很难想诶 时间:2012-09-08 08:47:52
  回复第34楼(作者:@想象秋天 于 2012-09-06 18:36)
  那时候上初中,第一次买的是盒带,盗版 还珠格格 合集。。后面就是徐怀钰的每一张都买。
  第一盒磁带也是还珠的,小学五年级,哈哈。。
  ==========

作者:用户名很难想诶 时间:2012-09-08 08:48:15
  回复第34楼(作者:@想象秋天 于 2012-09-06 18:36)
  那时候上初中,第一次买的是盒带,盗版 还珠格格 合集。。后面就是徐怀钰的每一张都买。
  第一盒磁带也是还珠的,小学五年级,哈哈。。
  ==========

作者:谎言森林 时间:2012-09-08 09:25:29
  周杰伦的第一张专辑 jay

作者:zhangkaiyi 时间:2012-09-08 09:27:47
  周杰伦 饭特稀
作者:安小包的流浪 时间:2012-09-08 09:28:22
  哈哈!!谢霆锋!!

作者:咕小咕 时间:2012-09-08 09:30:27
  六年级,周杰伦,范特西
作者:庙里来的 时间:2012-09-08 09:32:12
  谢霆锋的,而且从那开始他的每张专辑都买,话说前几天刚被我妈集体打包扔掉了

作者:东哥最拽 时间:2012-09-08 09:33:15
  第一张磁带,王菲《唱游》,首首经典

作者:Ms_Wallflower 时间:2012-09-08 09:39:27
  杰伦的

作者:耶稣助理 时间:2012-09-08 09:45:09
  滚石的合辑吧。就记得里面有BEYOND光辉岁月 真的爱你 .大概是94年买的吧。

一转眼都变老灯了..
作者:我滴个麻麻 时间:2012-09-08 09:46:25
  灌篮高手歌曲合集~
作者:花花小花花花 时间:2012-09-08 09:48:42
  果断林俊杰的曹操啊 当时还一直偷偷摸摸听着
作者:微茜 时间:2012-09-08 12:31:07
  最早的是初中英语的磁带。。。。
  后来唱歌的是徐怀钰。。。。。
作者:ifan户主 时间:2012-09-08 12:33:14
  周杰伦
作者:大西瓜小朋友 时间:2012-09-08 12:39:20
  周杰伦,八度空间。

那时四年级,老爸第一次给钱给我卖CD。
作者:七月安雨 时间:2012-09-08 12:44:39
  周慧 陶子
作者:忘记的马甲 时间:2012-09-08 12:48:23
  李雷和韩梅梅

作者:510030596 时间:2012-09-08 13:37:20
  羽泉。
楼主混ty专用小马甲 时间:2012-09-08 15:06:25
  @言文方广寺 2012-09-08 07:44:03
  忘了是谁的了。买的最多的是童安格。那时候最稀罕他,后来是赵传。 我黄土埋到脖子的人了,不怕暴露年龄,纯粹为他们俩马一个。

我想说童安格的那首让生命等候好好听!
作者:纱纱爱紫英 时间:2012-09-08 15:14:55
  流星雨,磁带,20块

作者:sugar78 时间:2012-09-08 15:34:03
  记不清了,摇滚类吧,现在应还在

作者:愿你成为正直之人 时间:2012-09-18 13:07:07
  @混ty专用小马甲 122楼
  LS有人说这首是主唱写给他爱的男人的。。

哈哈 不是,其实是写给他的新婚妻子的。那家伙离了婚之后才是同性恋……当然了,这是官方的说法
作者:侬本多牙 时间:2012-09-18 14:26:27
  刘德华,美丽的一天

作者:小贱人和小美人 时间:2012-09-18 15:03:15
  我老妈给我买的,啥啥群星合集?
作者:潘杨之穆 时间:2014-11-11 17:35:33
  第一盘磁带是SHE,第一张原版CD是苏打绿,第一张刻录CD是蓝调

作者:x7410258 时间:2014-11-11 19:20:14
  谢霆锋,小时候的男神啊,现在粉转路人
作者:马甲戴头上Y 时间:2014-11-11 19:21:04
  F4,流星雨,觉得道明寺帅呆了

作者:呜咪等于无米 时间:2014-11-11 19:31:28
  真正意义上自己买的第一盒磁带是张学友《这个冬天不太冷》
作者:呜咪等于无米 时间:2014-11-11 19:33:14
  cd是周杰伦《八度空间》
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规