[818八卦节]值此金乌鸦之际,为插刀教献上自己的一份心意,壮哉,我插刀教!

楼主:钢铁小猫 时间:2012-09-08 21:20:00 点击:357 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

话说楼主于如厕之时有持卷阅读的良好习惯,恰逢屎意正浓,欲寻书籍,忽见一古今奇书《知音》,真乃天意也,遂持卷入厕,闲话不提,忽见一奇文,所写正是我插刀教主之事,反复思之,此奇文不应吾一人独享,与我众位插刀教众分甘同味,方不致暴殄天物。以下上此文,愿在此金乌鸦之际,为我插刀教添砖加瓦。众位客官,上眼

筒子们,卤煮不力啊,网上找不到完整版,后面大概内容就是说两个人交往以后,教主被老妈照顾的太好,没有自理能力,最后经过教主夫人(现在是前夫人了)的调教,成为了一个独立的教主。最后一段卤煮自己打上来吧,是这篇文章的精华。
  在张嘉倪的调教下,杜淳为人处世越来越成熟,曾经的孩子气在他身上渐渐退去,取而代之的,是越来越大气的举止..........杜淳仿佛换了一个人,儒雅了,睿智了,散发出男人成熟的韵味。杜淳听了,甜蜜一笑说:“这一切得归功于张嘉倪,我们的爱,就像竹篱掩映的深密芬馥的花朵,虽然低调,却已香气四溢.....”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主钢铁小猫 时间:2012-09-08 21:29:07
作者:唛兜兜2012 时间:2012-09-08 22:25:39
  不熟。脸长的没用辨识度。
作者:一朗HOO 时间:2012-09-09 11:00:11
  现在张嘉倪可惨了,发什么内容都被教主的粉一顿狂批!其实我是先知道张嘉倪才知道杜淳的,好像他爹也是个演员,离婚了,很多年不来往,这二年才合好!张嘉倪挺可怜的!
楼主钢铁小猫 时间:2012-09-09 16:25:05
  插刀教徒还不速速来膜拜
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规