太烦人了!!!还没完没了了!!

楼主:easoneason111 时间:2012-09-09 23:42:00 点击:2534 回复:140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我们一人出一块钱把程青松做了吧!!!太烦人了!!!还没完没了了!!

从今天晚上七点一直掐四娘掐到现在,还在锲而不舍的翻评论支持自己,他到底是多想红?他没有男盆友吗?他是有多寂寞啊?

我们一人出一块钱把程青松做了吧!!!太烦人了!!!还没完没了了!!

从今天晚上七点一直掐四娘掐到现在,还在锲而不舍的翻评论支持自己,他到底是多想红?他没有男盆友吗?他是有多寂寞啊?

楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:你又傲娇了 时间:2012-09-09 23:46:28
  出1块
作者:yngwieyou 时间:2012-09-09 23:50:29
  出一块五
楼主easoneason111 时间:2012-09-09 23:56:28
  @你又傲娇了 2012-09-09 23:46:28
  出1块
  -----------------------------
  谢谢!!
  希望明天早上只有鸟儿清脆的叫声伴你起床,再没有疯狗烦心~~~

楼主easoneason111 时间:2012-09-09 23:57:26
  @yngwieyou 2012-09-09 23:50:29
  出一块五

谢谢!你真慷慨!!日后恢复宁静,广大人民是不会忘记你的!!

作者:君_暖颜 时间:2012-09-09 23:59:44
  他只是想要李晨的石头心。

作者:我杯茶ABC 时间:2012-09-10 00:00:45
  一人一元买石头砸他

作者:起舞弄影1 时间:2012-09-10 00:01:19
  帮战友顶顶!辛苦啦!
作者:独自等待真的吗 时间:2012-09-10 00:03:54
  他确实是个没脑子的渣

完全没找到四姑娘那条围脖的槽点在哪

反过来说如果他吐对了槽四姑娘也不会挂他了

只能说四姑娘挑人的眼光一如既往的好
楼主easoneason111 时间:2012-09-10 00:06:22
  @君_暖颜 2012-09-09 23:59:44
  他只是想要李晨的石头心。

这个不好办啊,貌似李晨的石头心只亲手送给过女性。小兔子行吗?
楼主easoneason111 时间:2012-09-10 00:08:22
  @我杯茶ABC 2012-09-10 00:00:45
  一人一元买石头砸他

本帖发自天涯社区手机客户端
  我上淘宝搜了一下 一人捐一元要一亿个人才能买的起一块石头~~~
  穷人真无力~摊手~555555555555

楼主easoneason111 时间:2012-09-10 00:09:53
  @起舞弄影1 2012-09-10 00:01:19
  帮战友顶顶!辛苦啦!
  啊!姐姐您好!!我不辛苦!为人民服务!!
作者:寻找时光碎片 时间:2012-09-10 00:10:51
  好吧,他算得尝心愿,红了,虽然有点臭名哄哄。

我算是知道他的名字了。

可是他是干嘛的?
作者:dwarfcarol 时间:2012-09-10 00:11:57
  我出2块
作者:caixia77 时间:2012-09-10 00:12:58
  @yngwieyou 2012-09-09 23:50:29
  出一块五
  @easoneason111 2012-09-09 23:57:26
  表示可以出100大元,还世界一个清静。。。
楼主easoneason111 时间:2012-09-10 00:13:50
  @独自等待真的吗 2012-09-10 00:03:54
  他确实是个没脑子的渣
  完全没找到四姑娘那条围脖的槽点在哪
  反过来说如果他吐对了槽四姑娘也不会挂他了
  只能说四姑娘挑人的眼光一如既往的好
  于是他恼羞成怒了
楼主easoneason111 时间:2012-09-10 00:14:35
  @寻找时光碎片 2012-09-10 00:10:51
  好吧,他算得尝心愿,红了,虽然有点臭名哄哄。
  我算是知道他的名字了。
  可是他是干嘛的?
  我也不知道。说是电影人。又不知道哪部电影跟他有关系。。

楼主easoneason111 时间:2012-09-10 00:15:46
  @dwarfcarol 2012-09-10 00:11:57
  我出2块
  谢谢!!军功章上一定有你的大名
作者:摇啊摇摇凹凸了 时间:2012-09-10 00:16:07
  一块五!

作者:桃妖⊙_⊙ 时间:2012-09-10 00:16:57
  出100

作者:豆果1 时间:2012-09-10 00:17:28
  一块六
作者:一只馒 时间:2012-09-10 00:17:36
  转买石头,得一块。
作者:ccklnn10 时间:2012-09-10 00:18:16
  我出多一份 2块!
楼主easoneason111 时间:2012-09-10 00:19:34
  @caixia77 2012-09-10 00:12:58
  出一块五
  @easoneason111 2012-09-09 23:57:26
  表示可以出100大元,还世界一个清静。。。

————————————————————————

我。。我都感动的不知说什么好了

作者:李能一切皆有可宁 时间:2012-09-10 00:19:42
  太少了!出5块不用找了

作者:linalip 时间:2012-09-10 00:19:47
  他有病吧,不停转发闹那样?没完没了的。
  是生理高潮不持久所以用持续性心理高潮弥补自卑感???
  我果断出4个五毛!

作者:Hallucina 时间:2012-09-10 00:19:49
  虽然我是酵母的铁杆粉,但是和这位一比,逻辑得一米- -
  我出块石头,谁给打磨一下?
作者:C裹蒸粽U 时间:2012-09-10 00:21:26
  到底他是谁啊?有木有人八八他先?

作者:喵呜喵呜喵呜 时间:2012-09-10 00:22:02
  我出一块5

作者:般若abcd 时间:2012-09-10 00:23:46
  穷人掂板砖路过。

作者:稍神帮 时间:2012-09-10 00:24:08
  我出五块!愿大家有钱的出钱有力的出力!早日还世界一个清静!

作者:cocoii 时间:2012-09-10 00:24:10
  进来看看

觉得骂的有点太狠了!

没有跟他有什么关系的啊!不至于这么毒吧!
作者:C裹蒸粽U 时间:2012-09-10 00:24:29
  另外那个没钱出干粮可以么?这两天八卦各种公知精英网特洋奴脑残上蹿下跳,硬生生被逼成自干五啊…

作者:西瓜红提火龙果 时间:2012-09-10 00:24:31
  他真的很恶心,刚去微博围观了下,他那恼羞成怒地转了NNN次。。。。。。
作者:华丽丽的镂空马甲 时间:2012-09-10 00:25:06
  出100,恶心他很久了!!!!
作者:等待紫藤花 时间:2012-09-10 00:26:58
  出2块,多出的一块把其他微博公知一块做了。
作者:漫天飞舞的伤悲 时间:2012-09-10 00:28:41
  一块现金,一百块砖
作者:开到荼蘼mmmm 时间:2012-09-10 00:28:47
  在我对夏河还有好感的时候(别喷我)他曾经支持过程青松 然后我今天发现程青松原来也是基…真是不是一家人不进一家门 今天夏河也转发了四娘的微博 好吧 本来就不怎么待见他了 还被他脑残粉骂了一顿…

楼主easoneason111 时间:2012-09-10 00:28:56
  @桃妖⊙_⊙ 2012-09-10 00:16:57
  出100

谢谢!你一定是个心地善良的好姑娘!

作者:波洛的菠萝 时间:2012-09-10 00:28:57
  同意,妹的,出五块,明天早餐不吃了

作者:wohenaibibi126 时间:2012-09-10 00:30:11
  出一块二!刚好袋里有零钱!

作者:薛定谔的喵 时间:2012-09-10 00:30:17
  凑两块五!买块石头心砸它

作者:开到荼蘼mmmm 时间:2012-09-10 00:30:19
  我一直以为程青松和高晓松长的很像 谁来发一张他照片

作者:Vera的ID 时间:2012-09-10 00:30:57
  穷学生出两块
楼主easoneason111 时间:2012-09-10 00:31:01
  @Hallucina 2012-09-10 00:19:49
  虽然我是酵母的铁杆粉,但是和这位一比,逻辑得一米- -
  我出块石头,谁给打磨一下?
  @李晨
楼主easoneason111 时间:2012-09-10 00:31:46
  @李能一切皆有可宁 2012-09-10 00:19:42
  太少了!出5块不用找了

谢谢!兄台真豪爽!!
作者:LOLI的LOLI 时间:2012-09-10 00:33:28
  出两块,无论是长相和智商都很污染环境
作者:剑影分飞 时间:2012-09-10 00:33:46
  穷人,出五美分成不?
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
楼主easoneason111 时间:2012-09-10 00:35:53
  @C裹蒸粽U 2012-09-10 00:21:26

只知是GAY, 据说是电影人。不过应该不是演电影的。
作者:微是苏微的微 时间:2012-09-10 00:36:43
  回复第27楼(作者:@C裹蒸粽U 于 2012-09-10 00:21)
  [本帖发自天涯社区手机客户端]

==========
  电影人 今年来过川外讲座
  有本书是他主编的《青年电影手册》都是同志电影
  我在川外的同学还买了送给我 还没看的
  这次也觉得他四娘的言辞太过了

楼主easoneason111 时间:2012-09-10 00:36:50
  @波洛的菠萝 2012-09-10 00:28:57
  同意,妹的,出五块,明天早餐不吃了

别呀!早餐还是要吃的。捐两块就行!!三块买个灌饼!!!
作者:墨茗棋庙小乐乐 时间:2012-09-10 00:36:55
  我出一块八 程青松是个大傻瓜

楼主easoneason111 时间:2012-09-10 00:38:31
  @开到荼蘼mmmm 2012-09-10 00:28:47
  在我对夏河还有好感的时候(别喷我)他曾经支持过程青松 然后我今天发现程青松原来也是基…真是不是一家人不进一家门 今天夏河也转发了四娘的微博 好吧 本来就不怎么待见他了 还被他脑残粉骂了一顿…

他俩是一对吗?难道夏河就是为了程青松才把麦乐乐甩了的??

作者:智障儿童欢乐多97 时间:2012-09-10 00:39:04
  我出十个一毛砸十次
作者:独坐墙角画圈圈 时间:2012-09-10 00:39:56
  100块,就当除四害了

作者:wupolei 时间:2012-09-10 00:40:07
  我出一百''太他妈恶心人了'''''想红想到疯''不如一个凤姐呢''人家是自曝其短''装疯卖傻''他就一个真傻B?'?'?'

作者:YT酱 时间:2012-09-10 00:40:58
  出五块,赶紧的
作者:一个登徒子 时间:2012-09-10 00:41:05
  代表闰土贡献一只猹~

作者:泡沫之默 时间:2012-09-10 00:42:55
  @linalip 2012-09-10 00:19:47
  他有病吧,不停转发闹那样?没完没了的。
  是生理高潮不持久所以用持续性心理高潮弥补自卑感???
  我果断出4个五毛!
  真相了 哈哈 顶一个果断出五个五毛

楼主easoneason111 时间:2012-09-10 00:43:09
  @C裹蒸粽U 2012-09-10 00:24:29
  另外那个没钱出干粮可以么?这两天八卦各种公知精英网特洋奴脑残上蹿下跳,硬生生被逼成自干五啊…

说的对,没有公知精英就没有自干五。

你就负责后勤吧!

楼上楼下的筒子们都辛苦了!!

作者:胖胖的雨伞 时间:2012-09-10 00:44:07
  @开到荼蘼mmmm 2012-09-10 00:30:19
  别侮辱矮大紧!

那什么楼主,我出2块5。
作者:keningABC 时间:2012-09-10 00:45:53
  我出一员,雇李晨磨个石头,砸他!
作者:岛格Am 时间:2012-09-10 00:46:05
  就算他反对的有道理,这样没完没了的还拉人求支持也惹人厌。更何况四娘那条微博也没大奸大恶十恶不赦阿,不知道碰到他哪个G点了。= =

作者:keningABC 时间:2012-09-10 00:46:42
  我出一元,雇李晨磨个石头,砸他!
作者:锦年醉 时间:2012-09-10 00:47:12
  一路小跑,含着热泪砸了我的小猪,
  楼楼,拿去我攒一堆一毛的绝版国徽硬币,剁了那胖狗。
作者:昊爷7 时间:2012-09-10 00:47:28
  我出一根抹了辣椒油的大颗粒表皮黄瓜助他自慰,放四娘一条生路。。。

作者:粘住了不舒服 时间:2012-09-10 00:48:10
  看了他的微博
  太恶心了啊
  那大段大段的都是什么啊
  以前根本不知道他是谁
  如果他是想通过这种方式走红的话
  恭喜他,他成功了,他成功的恶心到了很多人
作者:七月的小怪兽 时间:2012-09-10 00:48:21
  那货就是一个烂影评人吧,貌似是,确实是烂人一个,之前的什么事件,他也是瞎掺和~比插刀教还垃圾

作者:胖子的大号马甲 时间:2012-09-10 00:50:20
  @开到荼蘼mmmm 2012-09-10 00:30:19
  +1

另外 我贡献1块5.。。。他已经丧心病狂走火入魔
  快点了结了他吧
作者:月亮宝宝小星星 时间:2012-09-10 00:50:37
  他最恶心的就是,人家说爱祖国,有啥不对呢,人家又没说爱D,他就踩了尾巴一样跳那么高,可见这种人,平时说爱国不等于爱D,等到人家真说爱国了立马跟被挖了X一样一跳三丈高,完全不免猪也不允许人家言论屎油。
作者:韩热热爱美男 时间:2012-09-10 00:50:57
  跟夏菊花沾边的人都恶心…

作者:老衲不食肉 时间:2012-09-10 00:52:21
  这货的言论一直很恶心,我曾经关注的某些人经常转他的脑残言论,果断取消关注。。话说到现在还不知道他是干嘛的
  我把明天的早餐钱捐了
作者:安联给我第五颗星 时间:2012-09-10 00:52:26
  贡献五块!太恶心了这种人,上蹿下跳!

作者:十多卑里苹果橙 时间:2012-09-10 00:54:31
  这什么松让我想到了方肘子……

作者:我想梦见 时间:2012-09-10 00:54:38
  出一块八,我真是太大方了╮(╯_╰)╭
  这丫真特么的烦人
楼主easoneason111 时间:2012-09-10 00:54:48
  @等待紫藤花 2012-09-10 00:26:58
  出2块,多出的一块把其他微博公知一块做了。
  谢谢!!这个主意好!!公知越少,世界越美好!!

作者:韩热热爱美男 时间:2012-09-10 00:54:56
  回复第53楼(作者:@easoneason111 于 2012-09-10 00:38)
  在我对夏河还有好感的时候(别喷我……
  ==========
  反了,麦乐基吵了他…

作者:LetoD 时间:2012-09-10 00:55:18
  我想问懂法律的人如果我们有100万人出了一百万做掉了这人,然后凶手拿了钱跑路了,我们会有什么影响么?我真的只是好奇一下!

作者:小种子COM 时间:2012-09-10 00:55:45
  围观
作者:gaine1101 时间:2012-09-10 00:55:52
  本来我对gay是不支持不反对的态度,但也还是尊重的,但是现在围脖上那么多gay天天老秀下限,还有那个马里山,简直受不了,真的觉得这伙人实在是。。。
作者:恋慕骨灰盒 时间:2012-09-10 00:57:18
  我出10块。
作者:kbswell 时间:2012-09-10 00:59:52
  大半夜的特地登录上来捐钱我容易么我?话说这SB还来我们学校讲座过...被偶同学因为抽奖给拉去了!全程没有一句有营养的话,当时就后悔死了不该去的~
楼主easoneason111 时间:2012-09-10 01:02:04
  @韩热热爱美男 2012-09-10 00:54:56
  回复第53楼(作者:@easoneason111 于 2012-09-10 00:38)
  在我对夏河还有好感的时候(别喷我……
  ==========
  反了,麦乐基吵了他…......
  于是夏河就心灰意冷的投奔程青松的怀抱了??

夏马脸是嫌自己脸长所以一定要找个电视机中和一下么??

作者:青竹小梦 时间:2012-09-10 01:02:19
  回复第17楼,@easoneason111

@dwarfcarol 2012-09-10 00:11:57
  我出2块
  谢谢!!军功章上一定有你的大名
  --------------------------
  只要真的能做掉这个loser,我出1k也愿意啊!这s13烦死人了!

楼主easoneason111 时间:2012-09-10 01:04:45
  @锦年醉 2012-09-10 00:47:12
  一路小跑,含着热泪砸了我的小猪,
  楼楼,拿去我攒一堆一毛的绝版国徽硬币,剁了那胖狗。
  孩纸真有爱!楼主我有钱了再给你买个大猪
作者:奶油味的鸭脖 时间:2012-09-10 01:07:59
  我出10块
作者:微醺1208 时间:2012-09-10 01:09:38
  @easoneason111 2012-9-9 23:42:00
  我们一人出一块钱把程青松做了吧!!!太烦人了!!!还没完没了了!!  从今天晚上七点一直掐四娘掐到现在,还在锲而不舍的翻评论支持自己,他到底是多想红?他没有男盆友吗?他是有多寂寞啊?  我...
  -----------------------
  出两块五杀徐海*先?
楼主easoneason111 时间:2012-09-10 01:10:59
  @LetoD 2012-09-10 00:55:18
  我想问懂法律的人如果我们有100万人出了一百万做掉了这人,然后凶手拿了钱跑路了,我们会有什么影响么?我真的只是好奇一下!

求法律专业大神解答!!!

作者:某只爬过来爬过去 时间:2012-09-10 01:12:51
  1000,恶心死这死电视机脸了。

作者:简竹隐竹弥伽 时间:2012-09-10 01:12:52
  一人拿一个一元硬币砸他
作者:狐狸的彪悍 时间:2012-09-10 01:12:55
  出10块!苦逼学生党不能捐更多了!

作者:嘻嘻嘿嘿22 时间:2012-09-10 01:16:08
  他战略是成功了。
  其实他是想为之后的征友铺垫

作者:懒羊羊ZV 时间:2012-09-10 01:19:50
  怎么回事啊
作者:前驱期111 时间:2012-09-10 01:21:15
  一群人在讲自己多么爱国爱国,一个个都TMD高尚的一塌糊涂,能否爱一下自己的同胞?遇见小偷的时候,制止一下,公交上遇见老人的时候让个座?有人跳楼的时候别边拍照边说跳啊跳啊。洗洗睡吧,在这吹牛逼装高尚,自己骗自己玩儿?自己给自己洗脑,已经超越吹牛逼了,你自己就是牛逼。一群冷血动物谈爱国。我想起了我以前抓小偷,二十多个人围观,只有我一个人和小偷打,失主都没帮我,我要不是学过拳击,老子那天就完蛋了。
  还有,郭敬明连关于地震的一条消息都没转发悼念,有人说悼念不是嘴上说说的,那爱国就是这样嘴上说说?
作者:芹菜炒鸭蛋 时间:2012-09-10 01:21:37
  出100快 此人真的太恶心了
作者:闻且歌 时间:2012-09-10 01:22:13
  @easoneason111 2012-09-10 00:35:53
  @C裹蒸粽U 2012-09-10 00:21:26
  只知是GAY, 据说是电影人。不过应该不是演电影的。
  不知道从哪里冒出来的哦,如果我想红的话,是不是也可以找一个名人,然后和他死掐,然后也就红了呢。这陈青松,估计就一个想存在感的存在吧。
作者:苗天才xi 时间:2012-09-10 01:22:40
  二块五不能再多!!

作者:bling小布丁 时间:2012-09-10 01:22:49
  这个贱人肯定是想出名得很,我出100块把他剁了
作者:彩绘沙漠 时间:2012-09-10 01:23:47
  出十块!赶紧干掉那傻逼
楼主easoneason111 时间:2012-09-10 01:24:59
  @前驱期111 2012-09-10 01:21:15
  一群人在讲自己多么爱国爱国,一个个都TMD高尚的一塌糊涂,能否爱一下自己的同胞?遇见小偷的时候,制止一下,公交上遇见老人的时候让个座?有人跳楼的时候别边拍照边说跳啊跳啊。洗洗睡吧,在这吹牛逼装高尚,自己骗自己玩儿?自己给自己洗脑,已经超越吹牛逼了,你自己就是牛逼。一群冷血动物谈爱国。我想起了我以前抓小偷,二十多个人围观,只有我一个人和小偷打,失主都没帮我,我要不是学过拳击,老子那天就完蛋了。
  啊!来了!“众人皆醉我独醒”先生。您是想化身为闹钟把我们都唤醒吧。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规