那些虐身的耽美小说

楼主:偶的马甲520 时间:2012-09-16 19:42:00 点击:83903 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

求推荐那种虐身的小说,注意是虐身啊虐身,最近比较重口味,不过要有剧情,结局he的。。。。。。大家狠狠地砸书吧000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000800字啊800字000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主偶的马甲520 时间:2012-09-16 19:44:19
  没有人吗
作者:浮生终记 时间:2012-09-16 19:45:01
  来早了。。。

楼主偶的马甲520 时间:2012-09-16 19:46:50
  坐等高人,最近严重书荒
楼主偶的马甲520 时间:2012-09-16 19:48:39
  书荒
楼主偶的马甲520 时间:2012-09-16 19:50:08
  书荒
楼主偶的马甲520 时间:2012-09-16 19:51:25
  书荒
楼主偶的马甲520 时间:2012-09-16 19:52:15
  人工置顶
楼主偶的马甲520 时间:2012-09-16 19:53:40
  人工置顶
楼主偶的马甲520 时间:2012-09-16 19:55:05
  楼主真的很捉急啊,求推荐
楼主偶的马甲520 时间:2012-09-16 19:57:47
  @絔缡 2012-09-16 19:56:15
  易人北大人的吧~基本都虐身= =。还虐心....
  -----------------------------
  囧,易人北的攻受都太丑了,不是我的菜呀
楼主偶的马甲520 时间:2012-09-16 19:59:11
  难道恶趣味的就我一个?哭
楼主偶的马甲520 时间:2012-09-16 20:00:15
  顶
作者:凝绝尘 时间:2012-09-16 20:02:12
  山河引,玉龙行,两本是有点关联的,祖孙两代的事,恩。。。虐身虐到没啥可虐的了。。。。
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:比丫丫 时间:2012-09-16 20:05:55
  鼎盛期过后一直闹书荒到现在啊 同求好看的书啊 啊 啊
楼主偶的马甲520 时间:2012-09-16 20:08:17
  @比丫丫 2012-09-16 20:05:55
  鼎盛期过后一直闹书荒到现在啊 同求好看的书啊 啊 啊
  握爪
作者:biubiuma 时间:2012-09-16 20:09:53
  这么瘦,贡献一个
  入门文 叫什么公馆来着 攻叫黑鳄……吧,开始让小受去接客,小受被变态大叔整得很惨,攻就受不了,把本应该是“商品”的小受占为己有,小受开始不从,就虐身来着,后来两人爱情了,后来还发生了很多故事,很长,中间曲曲折折,攻一误会小受就有亲要的虐身情节,还有小受被别的坏叔叔虐身的(小受是个很抢手的孩纸)……最后当然是HE。
作者:七七的坎肩 时间:2012-09-16 20:10:12
  同求,912168190@qq.com

作者:肥猫不吃饭 时间:2012-09-16 20:23:20
  …总是记不住书名,我想求bl灵异楼主有么

作者:麒鸳 时间:2012-09-16 20:31:59
  @肥猫不吃饭 2012-09-16 20:23:20

本帖发自天涯社区手机客户端
  求~我想要~
楼主偶的马甲520 时间:2012-09-16 20:53:24
  @麒鸳 2012-09-16 20:31:59
  求~我想要~
  鬼说要不要
楼主偶的马甲520 时间:2012-09-16 20:54:39

鬼说
楼主偶的马甲520 时间:2012-09-16 20:57:36
  继续顶,同志们努力呀。。。。。。变态兄长不知道有没有人看过。。。。。楼主想求的就是那种攻占有欲很强,对受各种虐身,最后he的小说
作者:隆重的飘过 时间:2012-09-16 21:22:00
  @biubiuma
  《欲望公馆》我的入门,现在没事还拿出来翻翻,觉得很美好啊,黑鳄&凯越
作者:biubiuma 时间:2012-09-17 17:07:58
  @隆重的飘过 2012-09-16 21:22:00
  @biubiuma
  《欲望公馆》我的入门,现在没事还拿出来翻翻,觉得很美好啊,黑鳄&凯越
  对的对的 就是它 同门中人……
作者:shileyixia 时间:2012-09-17 17:11:50
  @biubiuma
  -------------------------
  少年你居然是这个入门么…口味有点重啊…这样子的文看完了还想入门?!
  听同学说过 污黑 ?还有啥 活着就是恶心 ……虐身的吧,有没有HE 不知道,因为没看过……
作者:shileyixia 时间:2012-09-17 17:24:07
  虐身的看的好少……依稀记得很久以前貌似看过文叫 银翼猎手?好像有虐身,反正我觉得小受让非主攻睡了就算虐身了(摊手……
  反正最后小受貌似经过很多次各种治疗(出任务来着)文笔怎么样我也不能保证,因为我以前对文笔的要求不是特别高…………
作者:语抒 时间:2012-09-17 18:44:38
  荒
作者:biubiuma 时间:2012-09-18 19:21:42
  @shileyixia 2012-09-17 17:11:50
  @biubiuma
  -------------------------
  少年你居然是这个入门么…口味有点重啊…这样子的文看完了还想入门?!......
  还好啊 虽然虐身 但是攻受真的相爱了 感情还很好 结局也很好 不过中间猥琐大叔虐小受的情节是有点受不了 跳过了都……
作者:一脸灿烂 时间:2012-09-18 19:27:32
  回家看
作者:ty_零165 时间:2018-02-12 20:54:22
  《地狱之虐》 by风弄 小受被攻抓住,攻用药用刑折磨受……后来又虐了好几次,最后he。有H
  《恶魔的牢笼》by哈欠兄 这文也很虐,前世攻把受囚禁起来,几乎天天强上,结果把受逼到跳崖自杀。受重生后和一个炮灰互换了身体,而攻还在不死心地找受,受又活在攻的阴影下……文很长,情节很好,虐身虐心。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规