帮了老外,老外提出搞3p作为回报,姐难道成了传说的"人傻"?[已扎口]

楼主:华人李晴 时间:2012-09-21 21:30:00 点击:85598 回复:580

字体:

边距:

背景:

还原:

姐姐我就是天生热心肠,喜欢帮人,以前帮国人,被帮助过的朋友一般都很感激。

后来到了上海,上海老外多,姐又开始帮老外。本来我帮人是不求回报的,只为了自己开心,可是姐后来发现了,老外真的是不能帮,因为他们不会感谢你,只会觉得中国真是人傻钱多,女的都可以随便泡,你帮了他们,老外就拿你当傻逼。

我特妈成了传说中的"人傻",整个一东郭先生。

东郭事件一:

我在某个网站上遇到某个德国来的老外,他说他想在中国做服装出口生意,另外想找个女朋友,问我能不能给他当女朋友。就是给他做做饭,洗洗衣服,打扫打扫,照顾他的生活起居。
  我一听就怒了,说你赶紧给我滚蛋,谁特妈欠你的,我都不认识你,也没见过你,凭什么照顾你的生活起居?
楼主发言:28次 发图:1张
楼主华人李晴 时间:2012-09-21 21:35:27
  直接把他拉黑,但是老外最大特点就是脸皮厚了,他们可不在乎你骂两句,人家可以当你骂他是亲切。

于是过了两天,他又写信给我道歉了,说他人生地不熟,多有冒犯了,希望你如果不愿意当我女朋友,我们至少还可以做朋友。

姐考虑了一下,觉得做人也不能太绝了,当个朋友也没啥,多个朋友多条路,于是就答应了。
楼主华人李晴 时间:2012-09-21 21:36:11
  然后事情就来了。。。
作者:tyy8311 时间:2012-09-21 21:38:51
  坐等
作者:贪念你的吻 时间:2012-09-21 21:40:13
  前排!
作者:一心四两 时间:2012-09-21 21:40:54
  赶上直播了,马克,万一火了那!!

作者:独殆 时间:2012-09-21 21:42:31
  占位

作者:般若abcd 时间:2012-09-21 21:43:10
  刘明

作者:很饿很饿很饿 时间:2012-09-21 21:47:22
  早了。。。

作者:很饿很饿很饿 时间:2012-09-21 21:48:12
  万一火了呢。

作者:大栾树上的小铃铛 时间:2012-09-21 21:49:11
  马克先
  看故事
作者:大金刚小芭比 时间:2012-09-21 21:49:47
  马

作者:牙痛也要吃奶糖 时间:2012-09-21 21:52:17
  真瘦....
作者:其实我不是正太控 时间:2012-09-21 21:54:47
  马克
作者:00ling520 时间:2012-09-21 21:56:06
  马个 有故事 我喜欢
作者:薄荷Ryan 时间:2012-09-21 21:56:26
  前排
作者:meredithmeredith 时间:2012-09-21 21:57:39
  前排

作者:猫儿叫喵喵 时间:2012-09-21 21:59:42
  然后捏
楼主华人李晴 时间:2012-09-21 21:59:51
  既然说好是做盆友,你就不能说不理他,他在微信上跟你搭话你得回复几句,他问你哪儿哪儿酒吧好,你得告诉他。

着老外还话特别多,是个话痨,常常听他啰啰唆唆,浪费姐的时间。

3p哥除了话特别多,照片也特别多,是个照相狂。

今天吃豆腐白菜了,拍一张传上微信。明天买件有熊猫的体恤了,又拍一张。地铁上拍一张,自行车上拍一张,厨房里拍一张,打个羽毛球,也要摆个poss让朋友帮他拍一张。恨不得上个厕所也要拍一张上传。。。
作者:daydayfmf 时间:2012-09-21 21:59:57
  楼主 速度!
作者:春来冬去又一春 时间:2012-09-21 22:00:15
  =。=
  中国女娃总是很容易被当easy girl
作者:nanfangzheng 时间:2012-09-21 22:01:58
  哎,一部分媚外的女性,直接造成中国女人的形象是:OPEN,随便上,只要不是中国人
作者:漫长的漫 时间:2012-09-21 22:05:26
  然后
作者:罂粟花颜 时间:2012-09-21 22:05:52
  瘦了
楼主华人李晴 时间:2012-09-21 22:06:19
  自从加了他,微信上每天都有好几次新通知,每次都是这丫又上传新照片了,各种无聊木有意义的自拍。。。你可以想见该老外是有多么的无聊了。
作者:lxc小成 时间:2012-09-21 22:06:20
  然后事情是怎么发展得??

作者:桃花团子 时间:2012-09-21 22:07:10
  goon
作者:骑猪逛大街_ 时间:2012-09-21 22:14:51
  哎呀楼主心声啊,我宿舍里有个姐姐搞交友活动的,有个老外咨询说有没有贤惠一点的女人介绍给他,舍友姐姐说你有什么要求,他说没有,能烧饭做菜洗衣服就行,声明一下是找情人不是女朋友,然后姐姐问年龄没要求吗?他说没有啊,50岁都行的,姐姐扶额问你是找情人呢还是找保姆?他答,情人啊,情人不用花钱。我听完乐死了

作者:吃零食不长肉 时间:2012-09-21 22:18:54
  mark
作者:623901963 时间:2012-09-21 22:21:13
  easy girl你好,easy girl再见!!
作者:小猫不乖乖 时间:2012-09-21 22:28:27
  8德国人的贴子里明显多了很多马克

作者:哎呦0是我 时间:2012-09-21 22:40:49
  第一次一环。。。是一环吧?是吧?是吧?

作者:痴女大战噢特曼 时间:2012-09-21 22:43:43
  希望你帮的不是日本人 ,,,,,,
作者:gxlylxq 时间:2012-09-21 22:44:38

关注一下

作者:小肥牛崽子 时间:2012-09-21 22:52:27
  m

作者:愤怒滴牛仔 时间:2012-09-21 23:12:01
  马明,等肥
作者:tomochan 时间:2012-09-21 23:27:34
  极品帖留名
作者:受了委屈的猫 时间:2012-09-21 23:34:45
  。。汗。多写几句会死么 =。=
作者:翡冷翠的七月 时间:2012-09-21 23:37:04
  记号,然后呢

作者:闻且歌 时间:2012-09-21 23:45:02
  楼主是在拉屎吗,而且还便秘
作者:有情义的好荡妇 时间:2012-09-21 23:49:44
  我在某个网站上遇到某个德国来的老外,

===================================

于是过了两天,他又写信给我道歉了,说他人生地不熟,多有冒犯了,希望你如果不愿意当我女朋友,我们至少还可以做朋友。

姐考虑了一下,觉得做人也不能太绝了,当个朋友也没啥,多个朋友多条路,于是就答应了。

======================================

就这两句话 我觉得楼主你还真别抱怨这个那个

你自找的
作者:索索丛林 时间:2012-09-21 23:54:59
  @华人李晴 2012-9-21 21:30:00
  姐姐我就是天生热心肠,喜欢帮人,以前帮国人,被帮助过的朋友一般都很感激。
  后来到了上海,上海老外多,姐又开始帮老外。本来我帮人是不求回报的,只为了自己开心,可是姐后来发现了,老外真的是不能帮,因为他们不会感谢你,只会觉得中国真是人傻钱多,女的都可以随便泡,你帮了他们,老外就拿你当傻逼。
  我特妈成了传说中的"人傻",整个一东郭先生。
  东郭事件一:
  我在某个网站上遇到某个德国来的...........
  -----------------------------
  楼主,这种明显是不正常的贱男了。人渣是不分国界的。
作者:我没那么帅啦 时间:2012-09-21 23:56:57
  会火。。。。。
作者:猫妖娆的背影 时间:2012-09-21 23:58:09
  同讨厌
作者:软饼干ABC 时间:2012-09-21 23:59:17
  easy girl
作者:谁爱喝稀饭 时间:2012-09-21 23:59:55
  坐等
作者:nico_sg 时间:2012-09-21 23:59:55
  搞了没,快上重点

作者:土豆哪里挖的 时间:2012-09-22 00:16:41
  我来过。。。

作者:丶别来无恙 时间:2012-09-22 00:50:17
  来。。。。。。。。。。。。。。。。过
作者:陌路花非 时间:2012-09-22 01:09:42
  你自己的问题多过老外的问题
作者:叫你手贱看文件 时间:2012-09-22 01:16:23
  时差党,交过一些老外朋友,也交过俄罗斯和韩国的女朋友(纯粹贪图这两美女的美貌)。 往往过段时间就受不了了,现在当老外通通傻b。
  另,老外没有贞操观,你一天不看着他,他的萝卜就不知道跑哪个坑去了(尤其白人,亚洲人好很多)。 而且咱不争气的某些女同胞们,老是舔着脸给人倒贴。搞得绝大多数老外以为中国女的就是easy girl
作者:半江残月 时间:2012-09-22 01:21:52
  来早了..
作者:林氏青蛙 时间:2012-09-22 01:28:58
  中国很多好女孩,你们不要轻易外嫁。。。

中国有很多好男孩的
作者:五个鸡蛋 时间:2012-09-22 02:31:02
  楼主典型自找的

就跟一个人,我想操你,你生气了
  然后他说,不操你也可以,我们当朋友吧

然后你又同意了,

这能怪谁,只能怪你自己
作者:蓝色风衣2010 时间:2012-09-22 02:42:41
  回复第24楼,@华人李晴

自从加了他,微信上每天都有好几次新通知,每次都是这丫又上传新照片了,各种无聊木有意义的自拍。。。你可以想见该老外是有多么的无聊了。
  --------------------------
  他哪是找女朋友,明年是找女佣人,顺便还能解决那方便需求!楼主,来中国的外国人大多都是在本国混不下去了的,就是国内的渣,这样的人还这么受女的欢迎1真是看不下去。外国人很多人认为中国女孩cheap,easy。

作者:cloudsclouds 时间:2012-09-22 07:11:00
  M

作者:笨鸟先飞飞飞 时间:2012-09-22 07:13:41
  叹口气------女孩子们要矜持一些啊
作者:rihannababe 时间:2012-09-22 07:20:09
  从与开始的事就知道他不是什么值得交的朋友,lz还去理他会让他觉得你就是那类咯
作者:yogaleia 时间:2012-09-22 07:38:33
  楼主不要理这种垃圾就好了。有些贱老外觉得中国女孩都很贱。曾在中国大街上等红绿灯碰到个大叔搭讪,还以为要问路,结果哈罗之后就问要不要跟他去旅馆?尼玛找鸡店去啊,本人一看就是老实学生一枚啊。可惜当时脑袋短路忘记怎么用英语爆粗口。后来到国外,一起打工的男孩,平时不讲话那种,有次喝了酒,问要不要跟他do sex 。尼玛他们把这个跟吃饭喝水拉屎看得一样平常么?被拒绝后就若无其事的走了。后来他老躲着不跟我说话,我就特意跟他谈,还给他找个台阶下,说你是不是喝多了不记得了,我在等你道歉等一天也不见你有觉得自己做错过什么。他说是啊我喝多了不记得了,如果做错什么请你原谅。我说不要以为我们中国女孩都贱!说了N个sorry赶紧走了。在这之后没两天,不知是为了躲,就再也没出现过。

那些老外就是贱,也怪我们太多同胞不争气爱贴老外。
  当年也是没见识过有些害怕啊,现在再碰到这样把中国女孩都当贱人的一脚踹上去,至少也问候下他祖宗。

作者:相国寺方丈 时间:2012-09-22 07:51:58
  分页

作者:相国寺方丈 时间:2012-09-22 07:52:51
  沙发

作者:相国寺方丈 时间:2012-09-22 07:53:48
  什么情况

作者:南生瓜很甜 时间:2012-09-22 07:57:55
  回复第20楼(作者:@春来冬去又一春 于 2012-09-21 22:00)
  =。=
  中国女娃总是很容易被当easy girl
  ==========
  对,我见过老外都是直接说做我女朋友吧,不行的话做我朋友交我中文,都是一个模式。然后…

作者:浅识者 时间:2012-09-22 08:36:03
  留名

作者:潇潇雨兮忆古今 时间:2012-09-22 10:11:53
  有次在图书馆角落连wifi,三个老外路过说啥look at this。还用中文问我,玩手机……可能对外国人都不咋感冒,头也没抬,一句看你妹…然后走了……我是不是太没礼貌了-_-!

作者:夜兔II 时间:2012-09-22 10:14:20
  坐等楼主被一些喜黑喜白厌黄之人拍砖
作者:我爱闰土哥 时间:2012-09-22 10:19:49
  楼主直接说邀请你3P的内容就好,其他的不用多说
作者:乱世太平1122 时间:2012-09-22 10:27:37
  爪

作者:巴拉卡斯之心 时间:2012-09-22 11:56:24
  兰州就是一烧饼

作者:冷清的雪 时间:2012-09-22 12:17:33
  LZ速度
作者:191vip 时间:2012-09-22 12:20:35
  @华人李晴 2012-09-22 12:17:44
  后来到了上海,上海老外多,姐又开始帮老外。本来我帮人是不求回报的,只为了自己开心,可是姐后来发现了,老外真的是不能帮,因为他们不会感谢你,只会觉得
  坐等直播

作者:iton615 时间:2012-09-22 12:24:19
  [$WAP_BR$]

作者:cayzyy 时间:2012-09-22 12:33:20
  好慢
作者:cookly571 时间:2012-09-22 12:55:49
  真慢。。。
作者:玩狗尾巴的猫 时间:2012-09-22 12:57:24
  马克

作者:eunice_wong_93 时间:2012-09-22 13:04:37
  MARK!
作者:寄辛右安 时间:2012-09-22 13:26:00
  啊 果断插入

作者:我爱骑公马 时间:2012-09-22 13:46:03
  赶上直播?

作者:精英安魂曲 时间:2012-09-22 13:51:29
  我今天中午吃饭时与邻座的对话(对方男目测40岁左右)
  一英国人在我吃饭时给了我一个东西让我带走,这是正在吃饭的那中年男说话了
  中男:我从这英国人身上看到了贵族气息。
  我:啊,是吗?
  中男:是的,不想我们国内的人,感觉全都是些暴发户。他们就不一样了,都保持着贵族气质。
  我:我觉得是因为我们经历了10年的文革吧,让大家都平等了。
  中男:跟文革没关系,就是没有文革中国人还是老土,我们的政治体制是专制,人家是议会制。最近我看了几集阳光卫视高明白了好多问题,人家英国日本为啥要保留女王天皇啊,因为那是国家统一的象征。
  我:那个明年苏格兰要公投独立了
  中男:人家对外是统一的象征。。。。。。。
  后面他说的太高深还是逻辑太乱我已经听不懂了,反正饭也吃完洗完去了。
作者:补天士大战惊破天 时间:2012-09-22 14:04:06
  然后呢
作者:D舞元素 时间:2012-09-22 14:06:54
  老外的形象在我心中大毁 我层一度认为i老外都是风度翩翩 儒雅之士 毁了
作者:西厢是何处 时间:2012-09-22 14:19:11
  楼主,然后呢?
作者:火火的黄玫瑰 时间:2012-09-22 14:53:13
  别绕,说3P

作者:说好不爱了 时间:2012-09-22 15:20:28
  @华人李晴 2012-09-22 14:53:25
  后来到了上海,上海老外多,姐又开始帮老外。本来我帮人是不求回报的,只为了自己开心,可是姐后来发现了,老外真的是不能帮,因为他们不会感谢你,只会觉得
  玩呢,重点3p一点没写??

作者:zwj52fy 时间:2012-09-22 16:34:02
  万一火了呢?

作者:有才的杭州媒体 时间:2012-09-22 17:09:17
  这里有些女人明显把被老外搭讪当成炫耀了!至于她拒绝老外,都是为她被老外搭讪烘托呢!
作者:西瓜红提火龙果 时间:2012-09-22 17:24:46
  他一开始那么说你还看不出他这人不正经不靠谱吗?跟你交朋友你居然答应了,这你怎么不说从来没见过怎么就当朋友了?楼主纯粹自找的。

作者:聪明小核桃蛋 时间:2012-09-22 17:55:48
  之前公司我们组来了个比利时的小帅哥。真心帅啊~人也很好。有次公司聚会完了,都11点了。非要约我们去酒吧。。我们说很晚了。。他表示很难过,。说在这边一个朋友都没有。很寂寞。。。。神情看起来真的很可怜很落寞。。。。

不过太晚了。。最后我还是木有理他回家了。。。。。

不过外国人觉得中国妹子好泡。。我怎么觉得是外国人太还泡啊。。。。中国妹子想不答应就不答应他们啊。。。老外基本是给个媚眼就能谈恋爱了。。。。。

表喷,,我木有谈过老外- -!,,虽然公司有不少。。
作者:花语燕呢喃 时间:2012-09-22 18:33:13
  @yogaleia 2012-09-22 07:38:33
  楼主不要理这种垃圾就好了。有些贱老外觉得中国女孩都很贱。曾在中国大街上等红绿灯碰到个大叔搭讪,还以为要问路,结果哈罗之后就问要不要跟他去旅馆?尼玛找鸡店去啊,本人一看就是老实学生一枚啊。可惜当时脑袋短路忘记怎么用英语爆粗口。后来到国外,一起打工的男孩,平时不讲话那种,有次喝了酒,问要不要跟他do sex 。尼玛他们把这个跟吃饭喝水拉屎看得一样平常么?被拒绝后就若无其事的走了。后来他老躲着不跟我.....
  ~~做得好喂,有些老外就是脸皮厚。我微信有时候摇到一些老外,有的会直接问我做不做他女朋友,so我也很直接地回答他不做。
作者:古惑小淫妇 时间:2012-09-22 18:46:21

有些老外就是贱,给他个笑脸他就想跟你上床了。

有次老娘跟朋友出去喝酒,姐是那种玩起来会很疯,但是轻易却不会跟人上床的女人。那天那个老外不知道是哪根筋搭错了,居然提出想和姐上床,于是姐和闺蜜灌了他好些啤酒,然后故意说带他去野外浪漫一下,把车开到郊外,趁他憋不住,下车小便时把他给丢郊外了,哈哈。

作者:费雯丽最美丽女人 时间:2012-09-22 19:07:10
  @五个鸡蛋 2012-09-22 02:31:02
  楼主典型自找的
  就跟一个人,我想操你,你生气了
  然后他说,不操你也可以,我们当朋友吧
  然后你又同意了,
  这能怪谁,只能怪你自己
  我忍不住笑将开来。
作者:七个小葫芦娃 时间:2012-09-22 19:54:14
  马克
作者:风吹艹低见匹狼 时间:2012-09-22 19:55:58
  我一直觉得造物者是很人性的,每个区域男女的尺寸都是吻合的。之所以有些亚洲女人渴望大吊多是欧美A片给搞的,或是不良生活习惯导致自己太松了。咱虽说也忒中意欧美女人的床上表现,但俺也清楚自己的尺寸可能真满足不了她们。保护区域资源,还是不能过分刺激内需啊!

作者:pigmao 时间:2012-09-22 20:55:19
  我一直认为贱男贱女才能成双成对。

作者:Fangzhihua1987 时间:2012-09-22 21:15:27
  是不是让他给干了?