帮了老外,老外提出搞3p作为回报,姐难道成了传说的"人傻"?[已扎口]

楼主:华人李晴 时间:2012-09-21 21:30:00 点击:84419 回复:580

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:小懒熊爱踩西瓜皮 时间:2012-09-25 15:38:58
  对喜欢老外的女人各种不理解~尤其是黑人

上周去上课的时候在他们学校和俩黑人走一条路~

差点吐了~那HLL的体味~隔了两米都能闻到~

我是屏着呼吸走完的~

不过还看到另外俩白人的~远远的从楼上下来,很帅~灰常帅~

不过我还是喜欢国内那种斯文俊美温文尔雅的美男~

我的思想好像跑偏了~
作者:子桃 时间:2012-09-25 15:44:09
  楼主你可不能给中国女娃丢脸,好好整死这贱老外!

作者:小妖跪 时间:2012-09-25 15:53:04
  老外多恶心浑身的毛!-_-

作者:叫你手贱看文件 时间:2012-09-25 17:51:03
  @Kaede的乖乖 2012-09-23 23:01:19
  回复第50楼,@叫你手贱看文件
  时差党,交过一些老外朋友,也交过俄罗斯和韩国的女朋友(纯粹贪图这两美女的美貌)。 往往过段时间就受不了了,现在当老外通通傻b。
  另,老外没有贞操观,你一天不看着他,他的萝卜就不知道跑哪个坑去了(尤其白人,亚洲人好很多)。 而且咱不争气的某些女同胞们,老是舔着脸给人倒贴。搞得绝大多数老外以为中国女的就是easy girl
  ---------------...........
  -----------------------------
  厄。。那个韩国的,是挺漂亮的,但我不能确定整了没。。
作者:轮回后的沧桑 时间:2012-09-25 19:18:51
  br

作者:就当我无聊 时间:2012-09-25 19:30:14
  楼主快8

作者:犹若一杯清茶 时间:2012-09-25 20:12:26
  楼主呢!?别被扑倒啦!快回来继续啊!!!

作者:sean起名字真难 时间:2012-09-25 23:43:49
  木有了?木有了?女性不应该有太监

作者:我不是你呀不是你 时间:2012-09-26 01:01:25
  额
作者:我是你高二哥 时间:2012-09-26 06:55:21
  顶姐们,就有以和外国人上床为荣的,一个电话自己上门自带套套,完事还用嘴清洁男根。然后认为这就是浪漫的爱情。

作者:YuKair 时间:2012-09-26 13:07:26
  …lz呢?

作者:李晓菲 时间:2012-09-26 15:05:35
  回复第116楼(作者:@danawen 于 2012-09-23 04:58)
  @yogaleia 2012-09-22 07:38:33
  楼主不要理这种垃圾就好了。有些贱……
  ==========
  你说的才是真相!老外敢和自己的国内异性直接问上不上床么?就是看你没威胁性,才敢调戏!

作者:嘟的傻 时间:2012-09-26 16:24:18
  马克

作者:隐藏BOSS酱油王 时间:2012-09-26 16:45:14
  好瘦
作者:永不语弃 时间:2012-09-26 19:14:17
  你就是口井

作者:毒蕈醺风 时间:2012-09-26 19:20:26
  你活该,三个字完毕
作者:隔岸观火的兔子 时间:2012-09-26 19:57:11
  m
作者:郭家拎刀人 时间:2012-09-26 20:30:14
  太监了

作者:隔岸观火的兔子 时间:2012-09-26 22:28:05
  其实楼主确实挺傻的,这种人一看就是人渣
作者:黄笔小新 时间:2012-09-26 22:59:03
  回复第53楼,@五个鸡蛋

楼主典型自找的
  就跟一个人,我想操你,你生气了
  然后他说,不操你也可以,我们当朋友吧
  然后你又同意了,
  这能怪谁,只能怪你自己
  --------------------------

+10086

作者:a逝去的一 时间:2012-09-26 23:32:44
  回复第21楼(作者:@nanfangzheng 于 2012-09-21 22:01)   哎,一部分媚外的女性,直接造成中国女人的形象是:OPEN,随便上,只要不是中国人 ==========喷了

作者:骑着单车带你灰 时间:2012-09-27 00:28:36
  但是有些女人就是贱,甘愿舔老外屁股,被老外用完了就甩的贱女中国太多了,楼主你一定要臭骂这些死洋人,他们以为中国女人都愛被他们用,要让他们知道中国女人是有尊严的,死洋人滚一边去

作者:山丹丹红花 时间:2012-09-27 07:34:26
  @精英安魂曲 2012-09-22 13:51:29
  我今天中午吃饭时与邻座的对话(对方男目测40岁左右)
  一英国人在我吃饭时给了我一个东西让我带走,这是正在吃饭的那中年男说话了
  中男:我从这英国人身上看到了贵族气息。
  我:啊,是吗?
  中男:是的,不想我们国内的人,感觉全都是些暴发户。他们就不一样了,都保持着贵族气质。......
  这个太好笑了,标准的jy模式呀
作者:密码又特么丢了 时间:2012-09-27 08:36:54
  楼主你去拿数据线了?
作者:fengzhong_zhixie 时间:2012-09-27 08:54:10
  nail

作者:忘忧草呀 时间:2012-09-27 09:26:49
  上大学的时候接触过一些外教,和留学生。

当年年青看不透。

现在回想下。。真的觉得:::::中国女孩不要太贱了。。。。。别请你喝点饮料和你聊聊天就跟人家上床。。。那些所谓的外教和留学生,有相当大多数在外国也就是生活在底层的那种人。。就是平时她们瞧不上眼的国内WSN那层次的。。。。要钱没钱,要人没人,要品性没品性。。。的那种贱男。。。。。

别拿跟老外发生关系为荣。。

在大街上,现在看到挽着老外的状似亲密的那种。。

没几个羡慕的。

鄙视到是有,好不好。。

作者:宅学者 时间:2012-09-27 09:30:53
  …

作者:623901963 时间:2012-09-27 09:38:36
  楼主果真去3p了!!
作者:屌丝农民打工妹 时间:2012-09-27 09:48:35
  这个帖子TJ了么。
作者:忘记密码是顽疾 时间:2012-09-27 09:52:47
  @有情义的好荡妇 2012-09-21 23:49:44
  我在某个网站上遇到某个德国来的老外,
  ===================================
  于是过了两天,他又写信给我道歉了,说他人生地不熟,多有冒犯了,希望你如果不愿意当我女朋友,我们至少还可以做朋友。
  姐考虑了一下,觉得做人也不能太绝了,当个朋友也没啥,多个朋友多条路,于是就答应了。
  ======================================......

+10086
作者:ici2012 时间:2012-09-27 10:02:30
  @忘忧草呀 2012-09-27 09:26:49
  当年年青看不透。
  现在回想下。。真的觉得:::::中国女孩不要太贱了。。。。。别请你喝点饮料和你聊聊天就跟人家上床。。。那些所谓的外教和留学生,有相当大多数在外国也就是生活在底层的那种人。。就是平时她们瞧不上眼的国内WSN那层次的。。。。要钱没钱,要人没人,要品性没品性。。。的那种贱男。。。。。
  在大街上,现在...........
  这倒是大实话,我月初才回的国,回国前,在送别会上,几个同学特别舍不得。我就多嘴说了句,你们以后也可能外派到上海,到时候来看我就行啦。
  结果,这群人那个鄙夷啊,意思就是我们这些能力出众的则么会外派到上海这种地方。
  我一下子就挺不高兴的,虽然这是事实,跨国公司一般派到上海不能算什么好差事。就像把我派到越南胡志明市,我也不会高兴的。
  所以上海这群老外,除了少数几位迷恋中国文化的,大部分都是外国loser,哪怕是外企的员工派过来的,也是属于混的不好的那几个。管理层例外。
作者:身未远心已冷 时间:2012-09-27 10:43:11
  @古惑小淫妇 2012-09-22 18:46:21
  有些老外就是贱,给他个笑脸他就想跟你上床了。
  有次老娘跟朋友出去喝酒,姐是那种玩起来会很疯,但是轻易却不会跟人上床的女人。那天那个老外不知道是哪根筋搭错了,居然提出想和姐上床,于是姐和闺蜜灌了他好些啤酒,然后故意说带他去野外浪漫一下,把车开到郊外,趁他憋不住,下车小便时把他给丢郊外了,哈哈。
  顶这个,给中国女人和中国男人都长脸了
作者:iphone4SoSo 时间:2012-09-27 11:12:17
  全世界就3种人!好人,坏人,不好不坏之人!

作者:火烧红莲动 时间:2012-09-27 11:33:58
  我觉得LZ这样做很正常。如果人家需要帮助,以普通朋友立场来说,举手之劳的事,能做到是不会拒绝的。问题处在那老外身上,不知廉耻,自以为是,为什么LS的那么多不好听的话。难道是我太包子了吗?
楼主华人李晴 时间:2012-09-27 15:47:59
  感谢大家顶贴,最近比较忙,又在关心钓鱼岛的事,所以没时间写。

插播一下,今天在某个上海的网站收到某个外国老男人的信,我让他不要烦我,他还啰啰嗦嗦的说很多废话,年纪可以给我当爹了,已经我说了不找他不找他,他还写很多废话,还到该网站举报我。。。。OMG

楼主华人李晴 时间:2012-09-27 15:53:16
  看他写的档案就知道这人不怎么厚道了,他说他不在乎年纪,其实是不在乎他自己的年纪,他都给可以当他女儿的女孩写信哦,要是年纪不重要,你咋不找同龄的?又说他要找开放型不要传统和害羞的。非常性开放的,他认为这是谈恋爱最重要的。又说要非常忠诚和深情的,总是把丈夫和家庭放在第一位,45岁的老男人要求多多,看着就烦人,偶就叫他走开,他居然还没玩没了的跟我啰嗦,尼玛,老外的脑子不知道怎么长的。

...I am American living and working in Shanghai for over 6 years. I do not care about age; I only care about compatibility. I love the outdoors and all sports. I stay in good shape by running, playing tennis, rollerblading, and other sports and my favorite thing to do is hike and camp in the mountains. I also love 5 star hotels and great restaurants and to travel the world. It would be nice if she enjoys the same things in life.

I hope she is open minded and not old fashioned and shy. And hope she is sexually appealing as I think this is also important to a relationship. It is great to be handsome or pretty, but it is more important to have a beautiful heart. Looks fade quickly but the heart dies last. I hope she will be very affectionate and loyal.... and put husband and family first.
楼主华人李晴 时间:2012-09-27 16:03:22
  既然大家都要听,那我还是继续吧。。。
楼主华人李晴 时间:2012-09-27 16:19:12
  说到那个把3P当是送礼的德国人,本来我是在微信有一搭没一搭的回他两句,基本上是把我当成咨询站了,问这问那的,我想他一个老外对上海不熟悉,提供咨询就提供一下吧。

他有几次要求见面,我因为工作和杂事比较多,都没时间见他。后来有一天,他突然跟我说:

rensha,我要出差两三天,你能不能帮我看一下狗?

我说,我不擅长照顾动物啊,带不好怎么办?

他说,我的小狗很聪明很可爱,8个月大,它不会给你添麻烦的,拜托你帮我带几天吧。

我一听他说才8个月大,好像很可爱的样子,就觉得动心了说:那好吧,我就帮你带几天吧。

楼主华人李晴 时间:2012-09-27 16:46:22
  然后我们约好了在离我家不远的一个超市门口见面,他把狗狗送来给我。

我等了20分钟,终于看到远处一个高大英俊的蟀哥施施然走了过来。。。

走近一看,原来该老外走的还是犀利哥风格,酱菜色的T恤,土黄外套,袖口还露出线头,发型也相当给力,蓬松慵懒的在后面绑了一个辫子,有点乱很有风情,一脸胡茬子。

如果说该老外在照片上看还有几分艺术家风格的话,那么见到本人,那是相当有弹棉花的风采。

棉花哥上来就用洪亮的声音说 hi,rensha, how are you?

接着就给了我一个熊抱,我心想,尼玛,老外真热情啊,还没缓过神来,就听到他身后传来一阵狂吠。。

我定睛一看,愣住了,他背后站着一只硕大的狗,在我原来想象中,八个月大的狗应该是小小的,毛茸茸的,很可爱的样子,谁知道这只狗叫声如牛,其状如猪,身体硕大,面目狰狞,正冲着我狂吠,还喷着口水。。。俺彻底愣住了。。。

楼主华人李晴 时间:2012-09-27 16:48:08
  rensha在这里是LZ名字的代称,因为我觉得老外心里就是这么想的,觉得中国人傻吧。
作者:谁有我二 时间:2012-09-27 16:59:36
  (づ ̄ 3 ̄)づ
楼主华人李晴 时间:2012-09-27 17:04:14
  说好是两三天,结果帮他带了整整五天,这狗长的很大,吃的很多,好像饭桶,比我食量还大,卖萌的时候也是一张凶恶的脸,长的好像鳄鱼,嘴长毛短,不但不可爱反而很讨人厌。

有一天没来得及带他出去溜,还在我卧室地板上留下黄金,也不管是什么时候,半夜还是清早,高兴起来就到处乱跳,一阵狂吠,看见我就咬着裤脚不放,带他出去必须拴着绳子,不然就跑的飞快,我还要跟在它后面气喘吁吁的追它。

作者:另一小只 时间:2012-09-27 17:08:35
  楼主没事老跑那个老外聚集的网站去干嘛的啊。
  自己送上门去那种地方,
  难免别人不把你看成easy girl
楼主华人李晴 时间:2012-09-27 17:19:20
  后来3P哥回来以后把狗领走了,然后在上海安顿下来了,3P哥开始琢磨着找个人照顾他。

他在微信问我,有没有认识传统贤惠善良的女孩,可以给他当女朋友照顾他的。

我说,现在上海的女孩都是独生子女,家里很宠爱的,没有那种会给你洗衣服做饭的,sorry啊,你要找那种还是去越南吧。

他听了不说话,过了几天又问:你有没有单身的女朋友可以介绍给我啊?不一定要很会家务,原来上海这边请保姆很便宜啊,500包月过来打扫,可是房租很贵,我一个人租这么大的房子很浪费,我想找个女朋友,可以跟我一起租房子的,她出一半或者三分之一都可以。

我不耐烦的说:我没有女朋友介绍给你,中国女孩子找男朋友都要求有房子的,你还是找个男的室友吧。

他嘟嘟囔囊的说什么不愿意跟男的一起住,他又不是同性恋,一定要找个女朋友一起住。我就没理他,我心想,做梦吧,找个中国女孩跟你分担房租提供免费性服务,我们中国哪有那么傻的女孩?

结果出我意料的是,两个礼拜以后,3P哥就找到了一个搬进去跟他同居的女人。。。。
楼主华人李晴 时间:2012-09-27 17:20:52
  中国还真的就是人傻钱多。。。什么样的老外都能找到女朋友。
楼主华人李晴 时间:2012-09-27 17:24:15
  3P哥原来住在杭州的,他说跟一个女孩同居过一年多,后来分手,原因不明,我问他为啥同居不结婚呢?

他说:我现在还没有准备好结婚,我还年轻,尼玛,32了。说他觉得最重要是享受人生,度过美好的时光神马的。
作者:salang_yang 时间:2012-09-27 17:26:15
  看个贴都能碰到一群伪装道德先生的猥琐男!擦
楼主华人李晴 时间:2012-09-27 17:35:48
  3P哥找到女朋友以后开始在微信晒甜蜜照了。神马两个人亲亲的照片,女朋友在帮他做菜的照片,两个人到公园的照片,后来连半裸照也放上来了。

他拍了一张女朋友的出浴照放上来,那个女的洗了澡,头发湿湿的,只裹了一条浴巾,脸上还笑着,看着不知怎么的有些淫贱猥琐的感觉。

我有点看不过去就说他,你把这样的照片不要放在微信吧!给你女朋友看到不会生气吗?他说 不会的呀?怎么会生气呢?她知道的。。。。我无语了,觉得这女的也是个二百五,半裸的照片都愿意给人上传微信。
楼主华人李晴 时间:2012-09-27 17:51:45
  后来有一天,3P哥突然问我,did u anytime went for threesome?

老实说我当时没听懂,我问他threesome是什么意思

他回答说 three people honey

我听懂了,怒了,说你问我这个干什么?

他连忙解释说亲爱的。你不要误解我,我只是问问你做过没有,不是要求你去去做。

我就没有再回复他。
作者:annalili66 时间:2012-09-27 17:52:28
  继续哇 LZ
  方便的话放地址吧,我们去围观下
作者:海贼王与火影忍者 时间:2012-09-27 17:53:35
  刘明
作者:小兔纸gg 时间:2012-09-27 17:57:43
  就没了么

作者:冬天一点都不热 时间:2012-09-27 18:12:23
  make
楼主华人李晴 时间:2012-09-27 18:16:10
  不过诚实的说一句,中国女孩喜欢找老外,主要是因为中国男人大部分素质不行,如果中国男人都很优秀,是不会有女的倒贴着去找老外还出房费的。我想很可能是以她的条件找中国男人会找到更差的,所以才会跟着老外混混的。
楼主华人李晴 时间:2012-09-27 18:18:42
  中国男人其实也是各种不负责任的,小气的,搞外遇的,素质差的,所以这些女孩会对老外有很多幻想,觉得中国男人已经那么差劲了,老外再怎么也不至于比中国男的差吧?

这样才造成了媚外女的出现,可以说如果中国男人能够提高自己,变得更优秀更有责任心,大部分女孩还是愿意嫁给中国男人的。
楼主华人李晴 时间:2012-09-27 18:39:50
  后来3P哥这样晒甜蜜晒了两个多月,有一天突然跟我说,他们分手了,他现在又单身了,想找个新的女朋友。

我心想这对不是挺合适的吗。。。。再找个人傻的可不容易哦,

我问他 你们为什么要分手呢?

他说:我们其实很相爱,一起租房子,一起出去吃饭,她不像其他中国女孩子,喜欢让男人付账,她总是出自己那一半,这样好的中国女孩很少。

我拉长了声音说:哦。。。。原来你心目中好女孩子就是总是出自己那一半。

他说:不止这样,我们性生活也非常和谐,她是一个很HOT的女孩,喜欢常识新的事物,而且她喜欢three ,跟我一起很合适很开心。

我说,那为什么分手呢?你们结婚就好了。

3P哥叹了一口气说:就是因为她想结婚才会分手的,我们才住在一起三个月,她就提出结婚,我不知道她为什么要这么rush。

我说:不想结婚为什么要搬到一起住呢?只是为了让她出一半房租吗?

他说:我现在没有考虑那么多,本来我们很和谐很相爱,在一起就好,谁知道她要带我见父母,我只好提出分手了。。。。哎,我真的很伤心,你有没有朋友可以介绍给我?

我说:你的私生活我不管,但是我觉得你跟中国人的理念不合,最好不要找中国女孩子,我的朋友都已经有男朋友了,而且她们也不适合你,sorry,这次帮不了你。
作者:师太想把你按墙上 时间:2012-09-27 20:07:28
  我有一同事她就喜欢找老外男朋友,因为她的初恋就是老外,处也是给老外破的,她说现在已经接受不了和zg男人ooxx了。她说她每一任老外男友都对她特别好,带她见父母,还把工资全交给她,她说要分手老外还哭。也不知道是不是真的。最近和现任分手了,原因是她男友和女同事聊微信他把他打了,老外生气了久分了,本来还说要带她去法国结婚的……

作者:不觉流水年长5 时间:2012-09-27 20:14:40
  继续

作者:固伦和硕公主 时间:2012-09-27 20:23:40
  吗
作者:碳的同位素 时间:2012-09-27 23:04:03
  m
作者:Tiger是我 时间:2012-09-28 09:30:27
  也不能一杆打翻一船人啊,搞得老外都这个德性似的,好的老外还是很多的!贱的是有些中国的女人,只要和老外上床什么都可以
作者:Tiger是我 时间:2012-09-28 09:44:14
  @忘忧草呀 2012-09-27 09:26:49
  当年年青看不透。
  在大街上,现在看到挽着老外的状...........
  我觉得吧,和老外在一起也没必要鄙视,有些也是真心相爱啊,这样对他们不公平啊
作者:chen10s 时间:2012-09-28 09:46:28
  @费雯丽最美丽女人 2012-09-22 19:07:10
  @五个鸡蛋 2012-09-22 02:31:02
  楼主典型自找的
  就跟一个人,我想操你,你生气了
  然后他说,不操你也可以,我们当朋友吧
  然后你又同意了,......
  很准确
作者:三分打扮 时间:2012-09-28 09:56:29
  路过
作者:苏小棠 时间:2012-09-28 10:07:40
  老外也很多素质差的。主要太会装了。

作者:錵鈈鐦 时间:2012-09-28 10:14:19
  回复第79楼,@精英安魂曲

我今天中午吃饭时与邻座的对话(对方男目测40岁左右)
  一英国人在我吃饭时给了我一个东西让我带走,这是正在吃饭的那中年男说话了
  中男:我从这英国人身上看到了贵族气息。
  我:啊,是吗?
  中男:是的,不想我们国内的人,感觉全都是些暴发户。他们就不一样了,都保持着贵族气质。
  我:我觉得是因为我们经历了10年的文革吧,让大家都平等了。
  中男:跟文革没关系,就是没有文革中国人还是老土,我们的政治体制是专制,人家是议会制。最近我看了几集阳光卫视高明白了好多问题,人家英国日本为啥要保留女王天皇啊,因为那是国家统一的象征。
  我:那个明年苏格兰要公投独立了
  中男:人家对外是统一的象征。。。。。。。
  后面他说的太高深还是逻辑太乱我已经听不懂了,反正饭也吃完洗完去了。

最他妈讨厌这种人了。觉得英国人高贵,贵你妹!

作者:杀猪的潘安 时间:2012-09-28 10:23:58
  回复第140楼,@嘉轩T0nY

有一澳洲好友,在国内做生意。据他所说他在国内认识的外国人感觉多半是本国的人渣。。。给有些人提个醒。

不是多半,是百分之九十都是人渣,都是在国内混不下去了才来中国

作者:杀猪的潘安 时间:2012-09-28 10:25:51
  回复第157楼,@mountain0000

奇怪为什么我在加拿大三年都没遇到过那么2的老外?就因为我是男人?

[发自掌中天涯客户端 ]

因为洋垃圾都跑中国来了!你回国看看就明白

作者:巴巴巴巴巴巴闭 时间:2012-09-28 10:33:40
  楼主也是极品,要我直接damn to hell然后拉黑

作者:嘉轩T0nY 时间:2012-09-28 12:08:20
  @杀猪的潘安 2012-09-28 10:23:58
  回复第140楼,@嘉轩T0nY
  有一澳洲好友,在国内做生意。据他所说他在国内认识的外国人感觉多半是本国的人渣。。。给有些人提个醒。
  不是多半,是百分之九十都是人渣,都是在国内混不下去了才来中国
  本帖发自天涯社区手机客户端
  是,朋友的原话就是90%的人渣。我是不想说太明,也不想太绝对,反正提醒到就行。
作者:姚智宝 时间:2012-09-28 12:21:08
  也别怪老外有这样的要求。因为很多中国女人给他们这样的的印象,有些中国贱女人老外拉的屎都是香的,一个老外是人不是人的身边就能围着一群贱女人。中国女人在世界上有个称号叫世界公交车,不管什么人种货色想上就上想下就下。中国女人其实也知道老外不能给他什么只是图新鲜玩玩。回来再找个中国男人结婚。中国女人在世界上已经很有浪荡的名声了老外来中国很大原因就是玩女人。中国社会伦丧成什么样子了,女权社会女人本身没什么责任心完全没顾虑的放荡加剧社会道德伦丧。她们掌握华语权现象就是在老外面前和个性奴家朴是的在中国男人面前和老佛爷是的。呼吁这些贱女人男人们都别要看她们下场好不好

作者:米楚儿0228 时间:2012-09-28 12:21:27
  哎 突然记起我朋友说他们公司黑人工程师 经常北京 唐山 石家庄三地跑 然后三个地方都有女朋友
作者:一个名儿都记不住 时间:2012-09-28 12:28:10
  马克
作者:姚智宝 时间:2012-09-28 12:31:16
  很大一部分中国女人一出国就彻底放荡了,就好像几辈子没见过男人。在世界上的称号是世界公交车。中国女人真是让全世界开眼了,她们在外没人认识她们就彻底放荡。在国外的人都是不找中国女人结婚的,她们一班是玩够了回国找个人结婚。还各种贬低中国男人来掩饰自己的肮脏。回不了国的很多最后都非常残。不得沦落成妓女。下场非常残

作者:姚智宝 时间:2012-09-28 12:45:25
  这就是中国进入女权社会的后果。她们可以毫无顾虑的放荡淫乱而不担心以后会怎么样。玩够了再换个地方找个好男人结婚让男人养着。不想想你个破鞋有什么资格要求这要求那的。你个破鞋生孩子质量都不行你配要什么

作者:最爱啪啪啪 时间:2012-09-28 13:21:24
  记下,楼主被上否

作者:潘相志 时间:2012-09-28 14:08:27
  记号记号

作者:腐女爱吐槽 时间:2012-09-28 14:16:46
  回复第64楼,@潇潇雨兮忆古今

有次在图书馆角落连wifi,三个老外路过说啥look at this。还用中文问我,玩手机……可能对外国人都不咋感冒,头也没抬,一句看你妹…然后走了……我是不是太没礼貌了-_-!

[消息来自掌中天涯]

哈哈,笑死我了!!

作者:夏天的丝瓜架子 时间:2012-09-28 14:19:54
  所在城市有一家酒吧,经营的不错,听说去的客人老外居多,我在朋友的撺掇下也去了两回,看到满场都是好几个中国女孩陪着一个老外,真心气愤啊!!你们是有多便宜啊!姐作为一个女人都看不下去了!从此再也不去了!
作者:codyboy 时间:2012-09-28 14:44:56
  回复第58楼(作者:@yogaleia 于 2012-09-22 07:38)
  楼主不要理这种垃圾就好了。有些贱老外觉得中国女孩都很贱。曾在中国大街上等红绿灯碰到个大叔搭讪,还……
  ==========
  不错的女孩,揣死老外丫的

作者:judinana 时间:2012-09-28 14:45:52
  走到哪儿都有脑子出生就搭错神经,被灌了水的
作者:taxiaomao12388 时间:2012-09-28 14:58:38
  很少用微信,很偶然的一次摇到一个外国男的,就随手打了个招呼,过了一个多月再上微信,发现他回复了我,就开始聊天。不过没有任何暧昧,因为我已有男友,下半年就准备结婚了,而那个外国友人也已经结婚了,而且有2个女儿1个儿子,是迪拜的。身边的人都知道这件事,反正就有空了互相聊两句,断断续续的聊了几个月,也没有扯过男女关系的话题。反而是他跟我咨询掉发的问题,身边的人一致叫我建议他用“霸王”洗发水!我想,女孩子还要要自尊自爱的。
作者:炸毛的橡皮擦 时间:2012-09-28 15:22:51
  其实只是观念不一样而已╮(╯_╰)╭觉得恶心就不要再理内个老外了,其实还是本土的最合适
楼主华人李晴 时间:2012-09-28 17:27:26
  作者:姚智宝 回复日期:2012-09-28 12:21:08  回复

也别怪老外有这样的要求。因为很多中国女人给他们这样的的印象,有些中国贱女人老外拉的屎都是香的,一个老外是人不是人的身边就能围着一群贱女人。中国女人在世界上有个称号叫世界公交车,不管什么人种货色想上就上想下就下。中国女人其实也知道老外不能给他什么只是图新鲜玩玩。回来再找个中国男人结婚。中国女人在世界上已经很有浪荡的名声了老外来中国很大原因就是玩女人。中国社会伦丧成什么样子了,女权社会女人本身没什么责任心完全没顾虑的放荡加剧社会道德伦丧。她们掌握华语权现象就是在老外面前和个性奴家朴是的在中国男人面前和老佛爷是的。呼吁这些贱女人男人们都别要看她们下场好不好

------------
  是有这样的女人,我也非常鄙视她们、。

可是哥,你为啥这么生气打了鸡血一样呢?这样的女人跟你有么?喜欢老外的女人一般不搭理中国人啊

大部分中国女人不都是你妈你妹你身边女同事那样正常的女人么?
作者:天雅看客2012 时间:2012-09-28 17:32:34
  中国女人要多些自尊心

作者:爱生活爱敏敏 时间:2012-09-28 17:43:48
  所有地方的人有好也有坏,老外也是啊,不要被外国龌蹉男日了以后,发现晚了,再找中国男人,无法塞满,性生活质量不高,婚姻就会出问题。所以即使崇洋媚外,也要找个靠谱的。

作者:123绿皮火车style 时间:2012-09-28 19:59:31
  M

作者:乌龙球教科书 时间:2012-09-28 20:26:58
  那美国人那英语我晕他假冒的吧相当象中式。。
作者:Zeejier 时间:2012-09-28 20:34:46
  说到老外就反感,有一次在商店一个老外跑到我和朋友两人面前指着他的下面说:我的鸡X(X代表一个阿拉伯数字,你们懂的)很大,让我们跟他做爱,当时我们恶心快吐,看他人模人样的,想不到那么恶,可见中国女人在外国禽獸眼中都是公交车阿。

作者:吹吹牛而已 时间:2012-09-28 22:21:16
  图跟J8是不可分割的。有图可以说J8,有J8可以说图。没图的说不了J8。没J8的说不了图。只有有J8有图的论证关系才能证明LZ的观点。一切没图没J8的行为,都是不可信的。我们透过J8来看图,通过图来论证J8。图跟J8两者缺一不可,J8决定于图,图反作用于J8。没J8你说个图,没图你说J8

作者:gxm11122211a 时间:2012-09-28 22:40:37
  顶

作者:meisongjushi 时间:2012-09-29 01:35:53
  无语

作者:他好像是熊0 时间:2012-09-29 06:52:59
  说句实话,楼主骨子里下贱

作者:爱上你女未 时间:2012-09-29 07:02:25
  @华人李晴 2012-09-27 18:16:10
  不过诚实的说一句,中国女孩喜欢找老外,主要是因为中国男人大部分素质不行,如果中国男人都很优秀,是不会有女的倒贴着去找老外还出房费的。我想很可能是以她的条件找中国男人会找到更差的,所以才会跟着老外混混的。
  你别把你的诚实当成了真理,你这话说的,貌似中国男人和女人不是在同一种环境中长大的一样。貌似中国就男人素质差,女人素质高一样的。中国有一部分女人根本不在乎素质的高低。只在乎条件够不够好,活得够不够潇洒。给了她们独立的人格,却没有获得独立的能力。我看着身边某些女的,宁愿陪上自尊自爱,去傍龌蹉男。到最后被人玩腻仍了。连去抗争的勇气都没。受过的伤无法释怀,自暴自弃变的十分放荡与玩世不恭。
  当然很多男性也是一样。比如用公关先生和招鸭子广告骗钱的。屡屡得手,被骗的人还很多。

作者:junsheng_woyilao 时间:2012-09-29 07:17:33
  m

作者:wanily82 时间:2012-09-29 07:21:02
  记号!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页