美女后宫遍地走,帅哥基友打酱油!图文直播任贤齐版的《新楚留香》

楼主:桃李春风189 时间:2012-09-22 21:40:00 点击:62131 回复:1691
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 
  《新楚留香》是由香港导演王晶执导,由任贤齐、林心如、黎姿、林熙蕾、陈法蓉、万绮雯、杨恭如等两岸三地当红明星联合主演的古龙武侠大戏。
  ? 出品人: 杨登魁
  ? 监制: 郑伟文
  ? 原著: 古龙
  ? 导演: 王晶
  ? 美术设计: 石文生
  ? 动作指导: 程小东
  出品时间: 2001年
  出品公司: 台湾新峰影业公司

(以上摘自百度)

这剧除了人名和少量人物关系与小说一样外,基本上可以当做同人电视剧来看,剧情简直改的面目全非……但是架不住美女帅哥众多,另外任贤齐虽然颜度不够,但一直以来都没有什么乱七八糟的新闻,所以虽说他总演携带一众美后宫的杰克苏剧,LZ还是挺喜欢看的。
  剧中的美女帅哥质量都比较过硬,主题曲、配乐也都很好听,武打动作也过得去。于是LZ忍不住想要截图818,请列位看官回顾下11年前美女们的美丽容颜,顺便感叹下她们现在还很美,但是我们已经老了╮(╯▽╰)╭

这是LZ在天涯的第一帖,战战兢兢地先声明几点:
  1.这部剧年代有点久,2001年的,lz实在找不到高清资源,只好尽量挑清晰的画面截图,一些打斗场面就略过了,LZ尽可能截的连贯清楚,有8的不好的地方,还请列位看官海涵。(抱拳!)
  2.图文直播就是为了让大家看看美女帅哥,图一乐呵。至于剧情本身那都是浮云,大家了解就好,小说原著和其他同题材影视剧都不在讨论范围内。各位看图就好,可不要掐架哟! ̄へ ̄
  3.LZ第一次发帖,接下来还要传图,业务不熟练,可能要慢一些,在这里先说声抱歉!

开8之前,先上张基友集合图好了:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1145次 发图:1871张 | 添加到话题 |
作者:ldyzjj 时间:2012-09-22 21:42:39
  沙发

楼主桃李春风189 时间:2012-09-22 21:50:34
  接下来是片头曲,这部剧LZ在网上看到有两部片头,拍的都很漂亮,简直可以说是古装美人群像集合。LZ这里截比较清晰地版本好了。

先来张开头!

众美女的登场片段开始咯!

袁咏仪

其实第一个登场的美女是林心如,但是LZ左截又截,一直没有截出漂亮的图片,只好先掠过林MM。后面会多截几张她滴!

黎姿

陈法蓉

万绮雯

( ⊙ o ⊙ )!原来传图还有张数限制……
楼主桃李春风189 时间:2012-09-22 21:52:26
  等一下……LZ刚刚传的众美女照片呢?!被吞了?!
楼主桃李春风189 时间:2012-09-22 21:59:43
  汗,照片粗线了,LZ心脏真是折腾不起啊%>_<%!

张慧仪

继续放图,接下来是酱油帅哥们

郑伊健

张卫健
  LZ觉得张卫健在这里演的很好啊,好一个道貌岸然,温文尔雅的大腹黑啊!

孙耀威

然后继续美女们出场!

杨恭如

作者:晕群 时间:2012-09-22 22:01:01
  刘明~我有看~
楼主桃李春风189 时间:2012-09-22 22:05:39
  林心如MM终于有张成功的截图啦~\(≧▽≦)/~

依然万绮雯,LZ偏心让万MM再出场一次

林熙蕾

至此,片头曲的美人们全部登场完毕!
作者:畅见天崖 时间:2012-09-22 22:06:57
  其实我觉得这部戏 除了任贤齐 阵容那是非常强大 人气美女多的数都数不过来
作者:第1914号 时间:2012-09-22 22:07:08
  @晕群 2012-09-22 22:01:01
  刘明~我有看~
  -----------------------------
  那我马克一下~哼(ˉ(∞)ˉ)唧
作者:晕群 时间:2012-09-22 22:09:05
  @第1914号 2012-09-22 22:07:08
  刘明~我有看~
  那我马克一下~哼(ˉ(∞)ˉ)唧
  终于能快速找到回复我的了~
楼主桃李春风189 时间:2012-09-22 22:09:13
  @畅见天崖 2012-09-22 22:06:57
  其实我觉得这部戏 除了任贤齐 阵容那是非常强大 人气美女多的数都数不过来
  是的是的!除了这部,任贤齐演的另外两部剧里面美女也不少,艳福不浅啊。。。
楼主桃李春风189 时间:2012-09-22 22:10:14
  @晕群 2012-09-22 22:09:05
  刘明~我有看~
  那我马克一下~哼(ˉ(∞)ˉ)唧......
  摸摸~LZ自己发完都找不到自己的贴=_=
作者:晕群 时间:2012-09-22 22:12:07
  @桃李春风189 2012-09-22 22:10:14
  @晕群 2012-09-22 22:09:05
  刘明~我有看~
  -----------------------------......
  LZ太可爱鸟,每一次回复完帖子。有人回我的时候都是要爬楼的时候TOT
作者:菠萝的橘子 时间:2012-09-22 22:13:05
  我还记得这个啊
  小时候看的时候就记得那什么女主一下就要死了然后一群人寻宝
作者:jx476658394 时间:2012-09-22 22:13:12
  回复楼主,@桃李春风189

《新楚留香》是由香港导演王晶执导,由任贤齐、林心如、黎姿、林熙蕾、陈法蓉、万绮雯、杨恭如等两岸三地当红明星联合主演的古龙武侠大戏。
  ? 原著: 古龙
  ? 导演: 王晶
  ? 美术设计: 石文生
  ? 动作指导: 程小东
  出品时间: 2001年
  出品公司: 台湾新峰影业公司
  (以上摘自百度)
  这剧除了人名和少量人物关系与小说一样外,基本上可以当做同人电视剧来看,剧情简直改的面目全非……但是架不住美女帅哥众多,另外任贤齐虽然颜度不够,但一直以来都没有什么乱七八糟的新闻,所以虽说他总演携带一众美后宫的杰克苏剧,LZ还是挺喜欢看的。
  剧中的美女帅哥质量都比较过硬,主题曲、配乐也都很好听,武打动作也过得去。于是LZ忍不住想要截图818,请列位看官回顾下11年前美女们的美丽容颜,顺便感叹下她们现在还很...
  阿阿阿阿!!!老子混了天涯这么个把月终于看到从幼儿园就喜欢的偶像十三雯的名上榜啦!!!万綺雯爱死你了!!!!老子小学看这个片子时一直以为只有自己一个人喜欢!!!原来现在才发觉不是孤独帝!!!啊啊啊我好激动

楼主桃李春风189 时间:2012-09-22 22:18:58
  列位看官,点进来看就顺便留个名嘛~LZ打滚求投喂 ̄へ ̄

接下来进入第一集!
  开篇字幕!

这篇字幕结合开头的一段剧情,总的来说可以总结一句话:
  长江后浪推前浪,前浪教出楚留香。

前浪出场:
  郑伊健(饰李寻欢)

与独孤一郎的渤海一战

再来一张帅图

渤海之战后,李寻欢便将小李飞的绝技传授给了楚留香。
  我们的故事是在两人还没见面时开始:

大殿内,台下大臣正在照本宣科

楼主桃李春风189 时间:2012-09-22 22:20:33
  @菠萝的橘子 2012-09-22 22:13:05
  我还记得这个啊
  小时候看的时候就记得那什么女主一下就要死了然后一群人寻宝
  剧情神马的那都是浮云!
楼主桃李春风189 时间:2012-09-22 22:20:57
  @jx476658394 2012-09-22 22:13:12
  回复楼主,@桃李春风189
  ? 原著: 古龙......
  你真的不是一个人!!!!
楼主桃李春风189 时间:2012-09-22 22:29:34
  矮油~为神马LZ每次都要刷新好几遍才能看到自己的贴?!
  不要总让LZ觉得自己没发上去嘛涯叔!!

二号酱油帅哥出场:
  陈晓东(饰皇帝)

LZ表示这图截得很满意。嘿嘿嘿

皇帝话音未落,众大臣突然都是一副痴呆相。。。

帅哥皇帝抬头一看,只见梁上悬着一张信笺

话说这信笺可能是铁片做的,这种姿势还能卡在房梁上,这不科学啊!
楼主桃李春风189 时间:2012-09-22 22:39:49
  皇帝打开一看,原来是张盗宝活动的宣传预告海报。
  活动时间:今夜子时

皇帝表示对策划人很感兴趣。

立刻翻找到此人的档案。

情报局很给力,案底记得很详细。可惜LZ很懒,这段没截。。。

这张图截出来纯粹是忍不住吐糟,楚留香神马时候换香水了?

作者:水无月的忆 时间:2012-09-22 22:48:24
  马一个
楼主桃李春风189 时间:2012-09-22 22:53:45
  皇帝身边的侍卫立马表白!

皇帝很欣慰,表示也要来添乱。

侍卫苦逼了

作者:狂眠 时间:2012-09-22 22:53:57
  难道我来的这么早?都混上沙发啦?
楼主桃李春风189 时间:2012-09-22 23:00:47
  于是在这个月亮很假的夜晚,水面上飘着一艘很假的船。。。

船上一位剪影看起来还不错的小哥在品酒。

品完就把酒杯扔了,这太不环保了喂!

原来是要踩着酒杯过河

酒杯好像越踩越大了。。。

楼主桃李春风189 时间:2012-09-22 23:05:48
  @dolphinaa 2012-09-22 23:01:38
  直播中~~~话说当年看这部片子就是冲着一群美女去滴~养眼啊~
  楼主继续...
  LZ表示当年的美女才是真美女!
作者:实习医生大宝 时间:2012-09-22 23:08:21
  @桃李春风189 2012-09-22 21:59:43
  里面超级多美女

我为了美女把这部从头到脚看完了
作者:青瓜青花 时间:2012-09-22 23:08:40
  来看美女了
楼主桃李春风189 时间:2012-09-22 23:13:17
  继水上漂后来要来段草上飞,不过剧组的大哥们,你们威亚是不是拉的太快了?
  这轻功都踉跄了啊!

皇宫里,这就是楚留香此次盗宝活动的目标——琥珀观音!
  琥珀在哪里?

密室有三宝
楼主桃李春风189 时间:2012-09-22 23:15:36
  哎手快没打完就发上去了!

密室有三宝
  炮灰

陷阱

高手少

作者:洛楠 时间:2012-09-22 23:16:23
  @桃李春风189 2012-09-22 23:05:48 
  @dolphinaa 2012-09-22 23:01:38  直播中~~~话说当年看这部片子就是冲着一群美女去滴~养眼啊~  楼主继续...  -------------------------...
  -----------------------
  排这句
楼主桃李春风189 时间:2012-09-22 23:16:38
  @青瓜青花 2012-09-22 23:08:40
  来看美女了

欢迎!
楼主桃李春风189 时间:2012-09-22 23:20:50
  在同样的假月亮下,一个身影悄无声息的穿梭在皇宫中!

与此同时,皇宫内院歌舞升平
  皇帝哥哥你的坐姿好销魂哪!

就在众人都以为楚留香不会来了的时候,皇帝邪魅一笑!
楼主桃李春风189 时间:2012-09-22 23:23:52
  就在众人都以为楚留香不会来了的时候,皇帝邪魅一笑!

拉灯

楼主桃李春风189 时间:2012-09-22 23:28:00
  众人在黑暗中凌乱了

灯光重新亮起时,皇帝不见了

楼主桃李春风189 时间:2012-09-22 23:35:36
  涯叔我刚刚的图呢?!

黑暗之中,众人陷入混乱

灯光重新亮起来的时候,皇帝不见了。。。

楼主桃李春风189 时间:2012-09-22 23:41:53
  密室之中,两位高手前辈还守在门前。
  天视兄目力十足,地听兄耳力敏锐。

黑暗中闪过明黄衣角

皇帝突然出现在俩人面前

作者:胡同里的小飞猪 时间:2012-09-22 23:42:45
  ..
楼主桃李春风189 时间:2012-09-22 23:48:55
  耀眼白光一闪,天视兄被点穴了

锣声一响,地听兄也被制住了

皇帝摘下面具,原来是楚留香易容假扮的

虽然说……陈晓东没有帅到惨绝人寰的地步,但好歹是个奶油小生,突然间换成任贤齐的脸,LZ表示落差有点大啊+_+

楼主桃李春风189 时间:2012-09-22 23:55:47
  一晃已经快12点了。。。LZ要去碎了,明天继续8!
  放张美女预告图,各位明天就可以看见美女后宫咯!晚安

作者:请叫我小菊花 时间:2012-09-23 00:03:31
  来早了
作者:抬个屁垫来围观 时间:2012-09-23 00:27:55
  M
楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 18:51:23
  各位晚上好,LZ来了!虽然一会要去吃饭,但LZ是抓紧时间的好孩纸,继续来八一小段。
  列为看官,看过就留个言嘛!LZ打滚求投喂!

楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 18:57:04
  昨天晚上我们八到楚留香解决了两位守门的高手
  正要进门

发现已被人捷足先登!

这人游啊游!

眼看琥珀观音就要落入他人手中咯!

楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 19:00:24
  楚留香当然不能同意!

一激动,踩到机关了。。。

但是中招的是别人。。。

楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 19:04:50
  螳螂捕蝉,黄雀在后!
  楚留香这下渔翁得利了!

下面这三张图完全是为了吐糟用的:
  你们当牛顿是死人吗!昂?

楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 19:11:10
  看把老人家吓得。。。
  吴孟达蜀黍登场,饰司空摘星

琥珀观音,终于到手咯!

虽然高手、和陷阱都过关了,但是还剩下炮灰。。。

主角表示淡定

炮灰们只好冲上前,命苦啊╮(╯▽╰)╭

作者:金鑫愿 时间:2012-09-23 19:13:03
  虽然小齐哥的香帅不靠谱
  但是美女阵容堪称武侠片之最
作者:棍棍刘 时间:2012-09-23 19:20:23
  好看美女真多

楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 19:26:48
  打斗中,第一位美女后宫终于粗线了!!!
  尼玛LZ截图竟是一堆糙老爷们脸上的褶子!终于有MM粗线啦!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

一出场就把楚留香手里的琥珀观音抢走了

一抹红衣

MM本来和楚留香共同御敌

哪知楚留香见到美女就想耍流氓!(LZ也不敢相信这么猥琐的图竟然截成功了。。。)

楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 19:32:18
  好歹8美女出场了,LZ终于松了一口气。
  希望红衣MM保佑我这贴回复多多滴,赐给LZ点动力吧!
  LZ要补充能量,吃晚饭去鸟~回来继续!

作者:Janeeeey 时间:2012-09-23 19:36:28
  mark~
作者:戏蒙 时间:2012-09-23 19:43:42
  mk
楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 20:11:00
  LZ回来了!
  继续开八!

眼看MM面纱不保!
  pia—!!!

面纱保住了。。。

作者:小戴他老婆 时间:2012-09-23 20:18:30
  以前可喜欢这片了,最可以的是苏蓉蓉没和楚留香在一起。就那么死了,真可惜
楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 20:21:04
  MM被众炮灰围攻,看那双又黑又大的眼睛!

楚留香你这个流氓!看见美眉被围困,不仅不帮忙,还趁机把琥珀观音抢回来了!

楚留香帮MM解围后拿着琥珀观音走了。
  红衣MM追出去,发现到处都是官兵。

美眉躲在墙洞上方

冤家路窄啊!

楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 20:23:24
  @小戴他老婆 2012-09-23 20:18:30
  以前可喜欢这片了,最可以的是苏蓉蓉没和楚留香在一起。就那么死了,真可惜
  是呀,这里面的妹纸要不就是领便当,要不就是远走高飞了!LZ开始看的时候一直以为苏蓉蓉会和楚留香在一起啊!%>_<%
作者:JOSS123 时间:2012-09-23 20:24:33
  想到西湖就心疼~~~
楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 20:28:20
  到处灯火通明,人来人往!

楚留香又开始坏心眼了╮(╯▽╰)╭

楚留香你太坏鸟~!
楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 20:29:17
  @JOSS123 2012-09-23 20:24:33
  想到西湖就心疼~~~
  哎~西湖MM太善良鸟~
楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 20:34:10
  人都引来了

楚留香也跑掉鸟~
  只留下拆下来的衣服上的线。。。

话说官兵们也很苦逼,人家在天上飞,他们只能在地上追啊,谁让人家是主角呢╮(╯▽╰)╭

楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 20:43:34
  两个人踩着城墙上追过去

在城墙上打情骂俏一番,你们在被官兵追哎,有点紧迫感好不好啊?

楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 20:59:00
  又踩着城墙追回来。。。
  李宁蜀黍,你要向人家学习啊,凌空蹬墙跑上上下下来来回回,练得多熟练多灵活啊╮(╯▽╰)╭

妹纸的面巾终于摘掉咯~
  林心如美眉终于正式露面啦!
  林心如饰司空星儿

妹纸生气了,你个臭流氓!

作者:狼来了12 时间:2012-09-23 20:59:27
  马克,一直没看过这片子,虽然听说美女很多,实在是被任过和任狐冲给气坏了
作者:不知好赖 时间:2012-09-23 21:00:30
  就因为任贤齐。。一集都没看完。。哪里帅啊?唱歌就好啊

楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 21:01:53
  @狼来了12 2012-09-23 20:59:27
  马克,一直没看过这片子,虽然听说美女很多,实在是被任过和任狐冲给气坏了
  哈哈哈,摸摸这位筒子!
作者:畅见天崖 时间:2012-09-23 21:03:27
  像这部剧的美女阵容真是再也不会有了
楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 21:03:30
  @不知好赖 2012-09-23 21:00:30
  就因为任贤齐。。一集都没看完。。哪里帅啊?唱歌就好啊

估计是因为那时候有点火了,公司就希望他影视歌全面发展?╮(╯▽╰)╭
作者:海楼石 时间:2012-09-23 21:09:33
  我想看腹黑和尚
楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 21:12:18

继续追啊打啊飞来飞去!

半路杀出个炮灰(LZ这么执着的截出他的正脸是有寓意滴~)
  这炮灰与楚留香过了两招,就直奔司空星儿而去

被林MM一脚踹中,露出了真面目:
  黎耀祥饰胡铁花
  话说黎蜀黍这么多年似乎没怎么变啊?

楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 21:14:26
  @畅见天崖 2012-09-23 21:03:27
  像这部剧的美女阵容真是再也不会有了
  是滴~这么尽心尽力的网罗各类真·美女来演戏的剧真是太少了╮(╯▽╰)╭
楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 21:15:09
  @海楼石 2012-09-23 21:09:33
  我想看腹黑和尚
  不要急,以后会粗线滴!
作者:hanse8866 时间:2012-09-23 21:20:01
  好多美女啊 可惜楚留香不帅
楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 21:20:51
  楚留香也被林MM打脸啦!

靠脸吃饭的。。。
  看林MM哪表情就知道这句话你讲出来不合适啊楚留香╮(╯▽╰)╭

胡铁花表示不用担心,跟以前一样讨厌^0^

楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 21:30:31
  应剧情需要,一堆龙套冲过来

打斗之中,又一MM登场!

楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 21:34:25

司空摘星的三人小分队凑齐!

楚留香打发走三人小分队

还不忘跟好基友告白

楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 21:39:50

胡铁花表示手中还有张王牌——套着麻袋的真皇帝

皇帝陛下是个抖M,被扒光套麻袋还踹了一脚,依然很HIGH

皇帝高高兴兴地表示要给个名分!

楚留香很蛋定

作者:heaiai 时间:2012-09-23 21:40:48
  就是因为任那么丑,我才没兴趣看
楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 21:42:59

皇帝陶醉了。。。

楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 21:43:37
  @heaiai 2012-09-23 21:40:48
  就是因为任那么丑,我才没兴趣看
  童鞋~不要为了一颗树放弃整个森林嘛~拍肩
楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 21:47:30
  另一边,司空摘星一行人发现上当受骗了。。。
  包袱里只是一块石头
  话说是石头还是观音都分不出来?编剧你在考验观众的智商么。。。

此时,追捕的高手也粗线了

作者:请我吃饼干 时间:2012-09-23 21:52:19
  .
楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 21:54:23
  者着天下第一剑!虽然这称号有点耳熟,但来者绝不可能是西门吹雪!西门吹雪才不长这样!

司空摘星被抓

剩下两位MM也逃不掉啦

作者:pingere 时间:2012-09-23 21:55:02
  咦?原来这么瘦啊?
  悄悄说一句:俺还挺喜欢任留香的,虽然不帅,但挺有一些风流倜傥的调调
  另外剧情也还好吧,特别记得那个不老妖精皇后竟然是香香他妈。。。

楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 21:56:17
  @请我吃饼干 2012-09-23 21:52:19
  .
  这位童鞋,你露点了。。。
  既然要M就多说俩字嘛~(=^ ^=)
楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 21:57:10
  @pingere 2012-09-23 21:55:02
  咦?原来这么瘦啊?
  悄悄说一句:俺还挺喜欢任留香的,虽然不帅,但挺有一些风流倜傥的调调
  另外剧情也还好吧,特别记得那个不老妖精皇后竟然是香香他妈。。。

本帖发自天涯社区手机客户端
  是呀是呀,LZ八的太慢鸟~面壁去%>_<%
作者:桃源小憩 时间:2012-09-23 22:04:32
  除了郑少秋的楚留香,我就对这版是最有印象的了
楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 22:05:06

司空星儿也被抓了
  话说林MM在这里显得眼睛好大啊!还珠时LZ都没发现!

天下第一剑——薛衣人同意了

林MM,这样你就觉得可爱了?!

白衣MM走了

楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 22:06:54
  @桃源小憩 2012-09-23 22:04:32
  除了郑少秋的楚留香,我就对这版是最有印象的了
  lz几个版本的都看了,觉得这部美女最多?
楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 22:08:53
  某个小院里,一MM接到飞鸽传书!
  这位也是美人,一会LZ会给正式出场介绍滴!

作者:鄧貓兒 时间:2012-09-23 22:09:40
  这版楚留香小时候在TVB看过,我自动忽略了男主不是帅哥的事实看了下来……对了还有任贤齐和袁咏仪的笑傲江湖,我那个时候也喜欢看……其实任贤齐演技不错的,就是脸比较勉强……
作者:springzww 时间:2012-09-23 22:14:18
  马克,话说小时候追看过的,美女那个多啊
楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 22:15:38

立刻跑去告诉另一MM
  话说大美人的登场配套设施都有神马捏?当然少不了浴室!

香肩玉手

薄纱倩影

如果是带刺美人,当然少不了闯入的炮灰!

看美人这犀利的眼神!

作者:温柔的仙人掌m 时间:2012-09-23 22:15:58
  马克
楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 22:16:30
  @鄧貓兒 2012-09-23 22:09:40
  这版楚留香小时候在TVB看过,我自动忽略了男主不是帅哥的事实看了下来……对了还有任贤齐和袁咏仪的笑傲江湖,我那个时候也喜欢看……其实任贤齐演技不错的,就是脸比较勉强……
  笑傲江湖里美眉也不少!
楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 22:16:50
  @springzww 2012-09-23 22:14:18
  马克,话说小时候追看过的,美女那个多啊
  多的眼花缭乱!
作者:小舟从此逝2010 时间:2012-09-23 22:18:57
  哈,我喜欢看,我喜欢的杨恭如和林心如都在里面,看得时间也不长,一年前吧,记得看到最后一两集有事就隔开了,有机会补上!美女如云啊,几乎个个都是有名的美女,养眼死了!另外,我还蛮喜欢任贤齐的

作者:该说什么好咧 时间:2012-09-23 22:19:12
  这部片还有一个惊喜,张卫健终于反派了一回,比他现在瞎折腾的喜剧好了不知多少倍。
楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 22:21:29

这就是炮灰乱窜的后果,虽然你们不是主角哪唉 ╮(╯▽╰)╭

美人终于正式登场了!

袁咏仪饰宋西湖

袁MM也是一双明亮的睛,LZ表示自己这张截得真美!

楼主桃李春风189 时间:2012-09-23 22:23:50
  @小舟从此逝2010 2012-09-23 22:18:57
  哈,我喜欢看,我喜欢的杨恭如和林心如都在里面,看得时间也不长,一年前吧,记得看到最后一两集有事就隔开了,有机会补上!美女如云啊,几乎个个都是有名的美女,养眼死了!另外,我还蛮喜欢任贤齐的

LZ当年只在电视上看过前20多集,后来电视台就不、播、了!尼玛后面出场的MM俺都没看到啊摔!不然也不会惦记这么久还要上来八╮(╯▽╰)╭
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 317 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规