我爸说我堂哥结婚的时候要出50万,我要晕了

楼主:扣扣圈 时间:2012-09-28 23:42:00 点击:14054 回复:224
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我们家条件也就中上,绝对达不到千万的级别。爸妈都是工薪阶级,工资加一起一年有30来万。我爸小官一枚,绝对不贪,所以50万对我们家也不算小数目。当我知道我爸的想法的时候,我被雷劈了一样,觉得我哥变gay好了。
  再说我哥他们一家条件不比我们家差,全家久居日本,我哥找的女朋友也是日本人,到时候他们结婚请不请我们去日本都是问题。ps:就算去,肯定也是机票自理。我哥他们一家及其抠门。我哥上大学,我爸给了10万日元。我上大学,他们送我一个coach包,而且很丑,没拉链,我都不用。还有上次让他们帮我买个单反,买的相机带回来有两个镜头,我伯父和我爸说一个镜头在国内就要1万,我爸傻的真信了。给了他们1万rmb还觉得亏他们的,我回家拿某宝一查,那款单反是赠镜头的,所以相机带两个镜头是4000多。

楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:_熊_宝_宝_ 时间:2012-09-28 23:44:24
  告诉你爸啊要是给出去了这五十万以后你就不给他养老了
作者:微微小诗 时间:2012-09-28 23:46:10
  人傻钱多 你爸人好 但是人家不懂感恩 不把你当亲人看么
  做的过分了吧 还黑自家人的钱
作者:马甲也有未来 时间:2012-09-28 23:46:54
  楼主 你结婚的时候让他们出100万
楼主扣扣圈 时间:2012-09-28 23:49:42
  我伯母总是日本什么什么好的,日本化妆品好啊,那你带点好的回来啊,送我妈的是一套el的小样,我奶奶让他们带点东西回来送人,居然买些资生堂洗颜专科那管40多rmb的蓝色洗面奶回来忽悠人。他们是以为中国还是十年前吗,要啥没啥的。真受不了他们拿免费拿来的破烂当好东西施舍给我们的姿态。ps:我伯母经常回来带一些赠品给我们,然后一边说这东西多好啦,一边装大方的送给我们。可惜我已经不是当年那个单纯无知的小孩了。

楼主扣扣圈 时间:2012-09-28 23:51:40
  @微微小诗 2012-09-28 23:46:10
  -----------------------------
  他们黑我家不是第一次,下面我还要说,如果他们家是大方的人,我也认了,奈何他们实在太抠了。

作者:兔子强尼GOGOGO 时间:2012-09-28 23:54:03
  也许是50万日元?我也不知道50万日元是多少钱,你爸干吗对这个侄子这么好,是重男轻女思想吗?觉得自己女儿靠不住,以后要靠这个娶日本老婆的侄子?还是有什么家庭隐情?
作者:shalala77 时间:2012-09-28 23:55:01
  你爸真大方

楼主扣扣圈 时间:2012-09-28 23:55:53
  大家都说我爸傻,我爸这人是人太好,太善良了,太大方了。他们单位里一同事得了白血病,我爸捐了5000,他上司才出2000,为这事我妈还教育过他。还有次,看江苏城市频道,新闻里一孩子生病特惨,他还打电话给节目组,给人家捐了3000,从此之后我都不太敢开到江苏城市频道。

作者:冬天的傻马甲 时间:2012-09-28 23:57:09
  只有我一个人眼瞎了看成“爸爸要和我堂哥结婚”
作者:闲逛的路人甲 时间:2012-09-28 23:57:19
  你家亲戚也真JP
楼主扣扣圈 时间:2012-09-28 23:57:45
  @兔子强尼GOGOGO 2012-09-28 23:54:03
  也许是50万日元?我也不知道50万日元是多少钱,你爸干吗对这个侄子这么好,是重男轻女思想吗?觉得自己女儿靠不住,以后要靠这个娶日本老婆的侄子?还是有什么家庭隐情?
  是rmb,可能有点吧,我爸喜欢男孩,一直要我以后生2个男孩。郁闷。之前他还说要把一半的遗产给我哥,我听的也够气的。

作者:依黎杰杰 时间:2012-09-28 23:58:06
  你结婚的时候会拿回来的,还有你爸肯定是有什么有求于他们吧…比如说你以后工作安排什么的,你爸又不傻……

作者:抹茶大福一盒 时间:2012-09-28 23:58:07
  给50W泰铢
作者:彩虹兮 时间:2012-09-28 23:58:54
  楼主你堂哥难道是你爸的亲儿子?
作者:我是打清汤酱油的 时间:2012-09-28 23:58:54
  你堂哥是你爹亲生的过继过去的吧?
作者:薇烟凉芷 时间:2012-09-28 23:59:54
  你结婚的时候他们能还五十万回来不,能的话就给,不能的话哪凉快哪呆着去。我亲二姨的女儿也就是我表姐结婚是我妈给了一千,她儿子也就是我表哥结婚时我妈给了一万,我结婚时我表姐和表哥各送了五百,我表姐表哥生孩子时我妈又各送一千,我生孩子时他们各送两百…反正我妈说心都凉了…

作者:土土堆 时间:2012-09-29 00:00:17
  50W...好有钱
作者:黄狒狒 时间:2012-09-29 00:01:56
  50万日元的话还好。。。。相当于人民币4W多。。。。

作者:实习医生大宝 时间:2012-09-29 00:02:00
  你爸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:JuicyJuicyJuicy 时间:2012-09-29 00:02:09
  你家是谁在管钱?果断不能让能你爸掌控经济啊,哪有胳膊肘往外拐的。
楼主扣扣圈 时间:2012-09-29 00:02:38
  原来不是我一个人觉得他们极品啊。我伯母以前给我奶奶买了些首饰,也不值太多钱。近年我奶身体不太好,她就问我奶把首饰要回去。为什么呢,她是觉得万一我奶去了,我妈会和她争这些东西。然后我奶奶很难受,我爸帮我奶奶重新去买了金链子。我伯父20年前出国的,我爷爷奶奶一直都是我爸妈在照顾,哎。

作者:车专 时间:2012-09-29 00:04:05
  【发自iPad车专天涯】
楼主扣扣圈 时间:2012-09-29 00:04:24
  @依黎杰杰 2012-09-28 23:58:06
  你结婚的时候会拿回来的,还有你爸肯定是有什么有求于他们吧…比如说你以后工作安排什么的,你爸又不傻……
  [发自掌中天涯客户端 ]
  他们一家在日本,我又不去日本,我求他们啥啊,所以说我爸的行为已经超出了正常人的认知,我爸有时候大方的行为让我肉痛。

作者:天下吴尊 时间:2012-09-29 00:05:16
  刚想说你lz爸爸是好人,原来是重男轻女。。。
楼主扣扣圈 时间:2012-09-29 00:05:30
  @彩虹兮 2012-09-28 23:58:54
  楼主你堂哥难道是你爸的亲儿子?
  想多了昂。我伯父南大毕业取了南京人,我爸一直在老家呆着。

楼主扣扣圈 时间:2012-09-29 00:05:58
  @我是打清汤酱油的 2012-09-28 23:58:54
  ---------------------------
  不可能好吧

楼主扣扣圈 时间:2012-09-29 00:07:24
  @天下吴尊 2012-09-29 00:05:16
  刚想说你lz爸爸是好人,原来是重男轻女。。。
  我爸爸很爱我啦,不过小时候对我比较冷淡,要不是他们的工作,估计我会有弟弟什么的

楼主扣扣圈 时间:2012-09-29 00:08:49
  @薇烟凉芷 2012-09-28 23:59:54
  你结婚的时候他们能还五十万回来不,能的话就给,不能的话哪凉快哪呆着去。我亲二姨的女儿也就是我表姐结婚是我妈给了一千,她儿子也就是我表哥结婚时我妈给了一万,我结婚时我表姐和表哥各送了五百,我表姐表哥生孩子时我妈又各送一千,我生
  你觉得他们家这么抠门,可能吗,我妈说还回来5万,我伯母都会肉痛

楼主扣扣圈 时间:2012-09-29 00:09:30
  @黄狒狒 2012-09-29 00:01:56
  50万日元的话还好。。。。相当于人民币4W多。。。。
  关键不是日元啊,我觉得出3w人民币就够了。

楼主扣扣圈 时间:2012-09-29 00:10:56
  @土土堆 2012-09-29 00:00:17
  50W...好有钱
  50万是我家不花钱的2年收入,所以说我爸脑子烧了啊

楼主扣扣圈 时间:2012-09-29 00:11:41
  @JuicyJuicyJuicy 2012-09-29 00:02:09
  你家是谁在管钱?果断不能让能你爸掌控经济啊,哪有胳膊肘往外拐的。
  我爸啊,他赚得多的说。

作者:wezspxx 时间:2012-09-29 00:12:33
  你伯伯是不是小时候对你爸爸特别好啊?我觉得可能是你爸觉得曾经被哥哥照顾过,比如小时候家里穷只能有一个孩子上学扔硬币决定,结果你伯伯含着眼泪把硬币塞在你爸手心,一握拳就挥别家人上山割猪草了之类的。。。。。所以你爸是看着他大哥的往日情才决定包一特大红包的?
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:薇烟凉芷 时间:2012-09-29 00:13:36
  …

作者:mxw200906 时间:2012-09-29 00:14:55
  我怎么觉得lz是女的,并且她爸没男孩。

很有些重男轻女的男人觉得侄子是自家血脉,女儿不是。
作者:bananaisnotok 时间:2012-09-29 00:15:23

可以理解啦 东南沿海某一带重男轻女特严重

我家都是女儿

所以我爸特疼我姑的儿子 我叔叔的儿子

反正我是嫉妒了

我还有个堂妹 超级泼辣 不过人小鬼大

每次见了我爸都会超甜的喊我爸跟我爸撒娇

我爸就会乖乖的掏钱

作者:右拐诱拐 时间:2012-09-29 00:16:06
  说一些他们家人的坏话呗'''适当时候也要你老爸知道你对他的做法很寒心''冷淡一点

楼主扣扣圈 时间:2012-09-29 00:16:06
  看了大家的回复,我觉着我一定要劝我老爸打消这个念头,大方也不是这么个大方法的。我伯母她以前真给了我们家不少破烂,我小学的时候吧,还把穿过的内裤从日本带回来送我,当时候小不明白,还挺高兴的,现在想想就受不鸟啊。

作者:子衿77 时间:2012-09-29 00:16:42
  回复第17楼,@薇烟凉芷

你结婚的时候他们能还五十万回来不,能的话就给,不能的话哪凉快哪呆着去。我亲二姨的女儿也就是我表姐结婚是我妈给了一千,她儿子也就是我表哥结婚时我妈给了一万,我结婚时我表姐和表哥各送了五百,我表姐表哥生孩子时我妈又各送一千,我生孩子时他们各送两百…反正我妈说心都凉了…

--------------------------

你表哥表姐他们的妈给了你多少

作者:pinnnnk 时间:2012-09-29 00:17:55
  跟你爸说他这么喜欢你哥的话去当你哥的爸吧,不要当你的爸了。
楼主扣扣圈 时间:2012-09-29 00:18:16
  @wezspxx 2012-09-29 00:12:33
  你伯伯是不是小时候对你爸爸特别好啊?我觉得可能是你爸觉得曾经被哥哥照顾过,比如小时候家里穷只能有一个孩子上学扔硬币决定,结果你伯伯含着眼泪把硬币塞在你爸手心,一握拳就挥别家人上山割猪草了之类的。。。。。所以你爸是看着他
  不会啊,我爸小时候家里条件挺好的,是城里人,我爸我伯父60年代人,大家脑补吧,反正两个肯定都没做过农活什么的。不过他们兄弟感情挺好的。

作者:PP的小马甲 时间:2012-09-29 00:18:36
  此老爸重男轻女,执迷不悟。
楼主扣扣圈 时间:2012-09-29 00:20:06
  @mxw200906 2012-09-29 00:14:55
  我是女生,我爸真把我哥当儿子疼的说

楼主扣扣圈 时间:2012-09-29 00:21:42
  @右拐诱拐 2012-09-29 00:16:06
  说一些他们家人的坏话呗'''适当时候也要你老爸知道你对他的做法很寒心''冷淡一点
  我有和我爸说,我妈也是,可我爸觉得自家亲戚,不该见外,觉得我们太小心眼了。

作者:青青沟边草 时间:2012-09-29 00:24:24
  你爸是在以德报怨啊!问他,何以报得

作者:clampchen 时间:2012-09-29 00:25:41
  楼主不如换个方向想想,那到底是你堂哥还是你亲哥=,=
作者:wezspxx 时间:2012-09-29 00:26:23
  @扣扣圈 2012-09-29 00:18:16 
  @wezspxx 2012-09-29 00:12:33  你伯伯是不是小时候对你爸爸特别好啊?我觉得可能是你爸觉得曾经被哥哥照顾过,比如小时候家里穷只能有一个孩子上学扔硬币决定,结果你伯伯含着眼...
  -----------------------
  干农活是开玩笑了啦~~可见lz是真被刺激住了不会爱了。。。你爸可能只是真的很重情义的那种人吧,尤其是人年纪越大越珍惜亲情,不过50万也实在太多了,你伯父一家知道了乐疯之余可能还会觉得你爸原来这么有钱啊以后说不定会想接着来占便宜。。。何必呢不给亲闺女留着。
  别冷淡你爸跟他赌气。我觉得他只是人太好了。好好沟通下,让他再想想。
楼主扣扣圈 时间:2012-09-29 00:27:14
  不过我也觉得我哥比我优秀,日本有名的私立大学毕业,进了投行工作。我就在一所非重点的本一混日子,我哥是高富帅,我是女屌丝。伤心。

作者:citrus007 时间:2012-09-29 00:27:50
  这真当自己儿子了吧

楼主扣扣圈 时间:2012-09-29 00:28:46
  @wezspxx 2012-09-29 00:26:23
  @wezspxx 2012-09-29 00:12:33  你伯伯是不是小时候对你爸爸特别好啊?我觉得可能是你爸觉得曾经被哥哥照顾过,比如小时候家里穷只能有一个
  恩,我妈也说要我爸出了50万,我伯母觉得我爸一定是贪了不少钱,哎。

作者:千万被跨省 时间:2012-09-29 00:30:05
  @_熊_宝_宝_ 2012-09-28 23:44:24
  告诉你爸啊要是给出去了这五十万以后你就不给他养老了
  同意,要给了,让你堂哥给你爸爸养老。
作者:天之饺子1224 时间:2012-09-29 00:31:29
  这到底是啥习俗啊?堂哥结婚关你家啥事啊?干嘛要给钱?还给比一个家庭一年的收入更多,这根本就不合理好吧?
作者:俞玥 时间:2012-09-29 00:32:11
  回复第15楼(作者:@彩虹兮 于 2012-09-28 23:58)   楼主你堂哥难道是你爸的亲儿子? ==========
  刚冒出同样的想法就看到您的回复,电视剧看太多的童鞋握爪

作者:俞玥 时间:2012-09-29 00:33:01
  回复第15楼(作者:@彩虹兮 于 2012-09-28 23:58)   楼主你堂哥难道是你爸的亲儿子? ==========
  刚冒出同样的想法就看到您的回复,电视剧看太多的童鞋握爪

作者:lljane66 时间:2012-09-29 00:33:16
  國外的親戚都很扣。。他們生活壓力也大。。都是一樣一樣的。。還把我們的生活當成10多年前似的。。每次回來或是寄回來的東西都很搞笑。。還感覺已經對我們無比好啦我們也很高興這些東西似的。。
楼主扣扣圈 时间:2012-09-29 00:35:44
  大家不要在诋毁我爸和我伯母了,好吗,我发帖的本意不是想让大家怀疑我爸节操的,我觉得ls说我爸特别重情义什么的,可能比较真相。我会努力劝他打消这念头的。我哥和他妈都超热爱日本,什么都是日本的好,觉得他们都太薄情些了,好歹流的都是中国人的血。尤其我哥,回国和我们交流用中文,和他爸妈说话用日文,听的我那叫一个难受,都不知道他们在嘀咕什么,啥都听不懂。

作者:方微澜 时间:2012-09-29 00:36:48
  摆明了重男轻女,楼主也别喊你堂哥那么亲,堂哥就堂哥,他们也没多重视你们这门亲戚,楼主不能包子啊,不然你堂哥生小孩买房子换工作是不是得都赞助啊,就跟你爸直说了,给那么多堂哥,以后去让堂哥给你养老得了
楼主扣扣圈 时间:2012-09-29 00:37:17
  @lljane66 2012-09-29 00:33:16
  國外的親戚都很扣。。他們生活壓力也大。。都是一樣一樣的。。還把我們的生活當成10多年前似的。。每次回來或是寄回來的東西都很搞笑。。還感覺已經對我們無比好啦我們也很高興這些東西似的。。
  握爪,真受不来那种把破烂当好东西给你的那种高姿态啊。

作者:likesiyuan 时间:2012-09-29 00:38:59
  回复第43楼,@扣扣圈

@mxw200906 2012-09-29 00:14:55
  我是女生,我爸真把我哥当儿子疼的说

你是女生,唉,估计这就是原因了,鉴定完毕

楼主扣扣圈 时间:2012-09-29 00:40:09
  @方微澜 2012-09-29 00:36:48
  摆明了重男轻女,楼主也别喊你堂哥那么亲,堂哥就堂哥,他们也没多重视你们这门亲戚,楼主不能包子啊,不然你堂哥生小孩买房子换工作是不是得都赞助啊,就跟你爸直说了,给那么多堂哥,以后去让堂哥给你养老得了
  [发自iPad
  我觉得他们一家太薄情太抠门了些。可能在国外呆久了吧,听说国外人情很淡薄的说

作者:梦梅不是萌妹 时间:2012-09-29 00:42:36
  是我就直接表明态度,不给这么多,真当人傻钱多啊。我觉得你要强硬一点,他们再把那种烂货送你们直接淘宝给你爸妈看。问你爸妈,等你爸妈老了是不是你堂哥在跟前伺候他们?还不是你在做!!!真是。。。我又不淡定鸟
作者:茶语曈胧 时间:2012-09-29 00:45:27
  太极品了.你那堂哥家...
作者:肩上虫 时间:2012-09-29 00:47:13
  仨可能。一,可能你家比你想象中富二,老爸真的是太过善良三,老爸随口一说木有做最后决定。如果你爸就兄弟俩而且你家就一个男生的话然后money 充足的话你爸的做法也不是那么一点也不能理解。另,下次你那伯母再送那些不咋地的东西就直接当场甩之脸上

作者:肯恰那 时间:2012-09-29 00:47:28
  肯定是在你爸眼里50W不算什么才会这样打算给的。中国就没不贪的官,起码是没看到过。
作者:wezspxx 时间:2012-09-29 00:50:14
  @扣扣圈 2012-09-29 00:35:44 
  大家不要在诋毁我爸和我伯母了,好吗,我发帖的本意不是想让大家怀疑我爸节操的,我觉得ls说我爸特别重情义什么的,可能比较真相。我会努力劝他打消这念头的。我哥和他妈都超热爱日本,什么都是日本的好,觉得...
  对啊,不要质疑人家爸爸重男轻女什么的了,说是亲儿子的更过分。考虑下lz感受嘛,人家的家事说出来是因为心里太堵了想看看大家的想法,不是让咱们嘲讽她爸爸的。
  从给白血病同事捐五千,可以确定你爸爸是心地善良重感情的人。很大气。
  lz好好跟爸爸谈谈,他可能觉得看着长大的孩子都要结婚了有点激动。又是亲哥哥的孩子。钱是身外物亲情第一。应该是这种心理。
作者:momo那个桃子 时间:2012-09-29 00:54:16
  @扣扣圈 2012-09-29 00:02:38
  原来不是我一个人觉得他们极品啊。我伯母以前给我奶奶买了些首饰,也不值太多钱。近年我奶身体不太好,她就问我奶把首饰要回去。为什么呢,她是觉得万一我奶去了,我妈会和她争这些东西。然后我奶奶很难受,我爸...
  lz,我同情你,我家差不多也是这个情况。夺家产阿,你不争就要留给别人花。你这么抱怨也是没用的,你爸该给的还是给。我讨厌不知道知恩图报的人,而且还拿的心安理得。这种人不要手软。先掌握经济大全
作者:momo那个桃子 时间:2012-09-29 00:56:19
  @扣扣圈 2012-09-29 00:04:24
  @依黎杰杰 2012-09-28 23:58:06  你结婚的时候会拿回来的,还有你爸肯定是有什么有求于他们吧…比如说你以后工作安排什么的,你爸又不傻……  [发自掌中天涯客户端 ]  -----...
  lz,我找到知音了
  我妈妈平时都很省,还教育我省,结果省完我爸就给家里人花了!我勒个去。
楼主扣扣圈 时间:2012-09-29 01:00:35
  @momo那个桃子 2012-09-29 00:56:19
  @扣扣圈 2012-09-29 00:04:24
  @依黎杰杰 2012-09-28 23:58:06  你结婚的时候会拿回来的,还有你爸肯定是有什么有求于他们吧…比如说你以后工作安排什么的,你爸又不傻……  [发
  我妈超省啊,我爸花钱比较大手大脚的说。

楼主扣扣圈 时间:2012-09-29 01:06:17
  @肯恰那 2012-09-29 00:47:28
  肯定是在你爸眼里50W不算什么才会这样打算给的。中国就没不贪的官,起码是没看到过。
  我很尊重我爸,他是个大丈夫,虽然有时候他大方善良的有些可笑。我妈问我爸要些他们单位送客户的月饼券,我爸都说这不是我们该拿的,你觉得这种心正身正的人会贪吗。我爸一毕业就在那个单位做,一干就是20多年,他手下管几个年轻人,我觉得我说小官可能让有些极端仇官的人敏感起来了,但可以这么说一我爸没权,二我爸从不贪钱。

作者:wilson9878 时间:2012-09-29 01:16:01
  人家結婚,你們為什麼要貼錢???
作者:枫舞九天外 时间:2012-09-29 01:33:55
  你伯伯是不是小时候对你爸爸特别好啊?我觉得可能是你爸觉得曾经被哥哥照顾过,比如小时候家里穷只能有一个孩子上学扔硬币决定,结果你伯伯含着眼泪把硬币塞在你爸手心,一握拳就挥别家人上山割猪草了之类的。。。。。所以你爸是看着他大哥的往日情才决定包一特大红包的?
  你写的内容挺心酸的,可是我居然看笑了.你太有想像力啦.
作者:七月又见飞花1 时间:2012-09-29 01:52:53
  我也这样觉得。。。。。。别拍我。。。
作者:momo那个桃子 时间:2012-09-29 02:06:12
  @扣扣圈 2012-09-29 01:00:35
  @momo那个桃子 2012-09-29 00:56:19  @扣扣圈 2012-09-29 00:04:24  @依黎杰杰 2012-09-28 23:58:06  你结婚的时候会拿回来的,还有...
  所以干嘛要省呢,省了还不是给别人花
  你的情况和我差不多,我爸虽然超级超级宠我、可是对侄子也是超过常人的好。对家里人也好的一塌糊涂。
  我爸有个特别宠的侄子、因为他成绩好,我虽然成绩没我哥哥好,但是我比我哥哥聪明。
  你要先抓住你爸爸,钱都花在你身上花到别人身上的就少了。
  我家里的伯母一票也蛮jp的,每次到我家白吃白喝,还常常挑拨我妈和奶奶的关系了。我妈会忍,我不会。
  虽然说做人以善为本,但是就是有人不知好歹
作者:momo那个桃子 时间:2012-09-29 02:08:44
  @扣扣圈 2012-09-29 00:35:44
  大家不要在诋毁我爸和我伯母了,好吗,我发帖的本意不是想让大家怀疑我爸节操的,我觉得ls说我爸特别重情义什么的,可能比较真相。我会努力劝他打消这念头的。我哥和他妈都超热爱日本,什么都是日本的好,觉得...
  一般人都对这种对亲戚好到这种程度的都不能理解阿?
作者:奶油立青 时间:2012-09-29 08:53:54
  要不是后面冒出一个伯父我还以为你堂哥变孤儿,你爸可怜他...
作者:viviincanada 时间:2012-09-29 09:00:00
  我能说我表哥出国留学头几年都是我爹出的钱么。。。我爹就这性格,充大头,而且表哥从小在我家长大,我爹待他跟儿子似的。。。唉,我妈包子,一句都不敢说。。
作者:yitiABC 时间:2012-09-29 09:02:59
  笨,让你妈立刻把家里的钱全买成房子或金条之类的,让你爸没钱装大个的。

不然靠说是打消不了他念头的。
作者:晒太阳晒到眼黑 时间:2012-09-29 09:03:02
  楼主是女的,且你们家就你一个孩子吧
作者:rayrayXPERIA 时间:2012-09-29 09:14:25
  回复第22楼(作者:@扣扣圈 于 2012-09-29 00:02)
  原来不是我一个人觉得他们极品啊。我伯母以前给我奶奶买了些首饰,也不值太多钱。近年我奶身体不太好,……
  ==========
  他们是自私。你爸才是大大的极品!

作者:rayrayXPERIA 时间:2012-09-29 09:15:13
  回复第22楼(作者:@扣扣圈 于 2012-09-29 00:02)
  原来不是我一个人觉得他们极品啊。我伯母以前给我奶奶买了些首饰,也不值太多钱。近年我奶身体不太好,……
  =========
  有时间在天涯吐嘲他们不如去做做你爸的工作!

作者:宏观微观 时间:2012-09-29 09:19:23
  话说你们当地公务员待遇也太好了!

作者:西瓜打了膨胀剂 时间:2012-09-29 09:20:53
  回复第7楼,@兔子强尼GOGOGO

也就在日本几个月的房租。。

作者:爱是两个人的原野 时间:2012-09-29 09:22:32
  我会告诉你 我舅妈也是一JP亲戚么。。
  竟然把过期的和快过期的零食带回来给我吃
  她家狗喝的奶粉 比她送给我喝的奶粉还要好
  我外婆 也就是她的婆婆 几十年了 没吃过她做的一顿饭。。
  每年过年过节之前各种吹牛逼 叫我们都去玩。。
  真要去了 她又各种理由 说出门旅游去了。。
  就这么一极品。。我大舅竟然爱她爱到死啊。。。
作者:rayrayXPERIA 时间:2012-09-29 09:24:06
  回复第62楼(作者:@茶语曈胧 于 2012-09-29 00:45)
  太极品了.你那堂哥家...
  ==========
  楼猪爸明显更极品。楼猪纯包子

作者:讨厌徐某人的 时间:2012-09-29 09:24:59
  我自扇耳光,现在心情不好,天涯混久了看到标题了第一反应是因为你是女儿,你爸才是你堂哥的亲爹
  lz对不住了,我面壁思过去
作者:林也晴笑笑 时间:2012-09-29 09:28:03
  好有画面感!
作者:宝贝鱼yxl 时间:2012-09-29 09:35:37
  干嘛要给啊啊啊。。。
作者:舒克干贝塔 时间:2012-09-29 09:41:36
  回复第14楼,@抹茶大福一盒

给50W泰铢

那也是十万人民币啊

作者:天空很蓝7497 时间:2012-09-29 09:47:23
  @舒克干贝塔 2012-09-29 09:41:36
  回复第14楼,@抹茶大福一盒
  给50W泰铢
  那也是十万人民币啊
  ......
  不如说给棒子币得了
作者:天空很蓝7497 时间:2012-09-29 09:48:52
  @yitiABC 2012-09-29 09:02:59
  笨,让你妈立刻把家里的钱全买成房子或金条之类的,让你爸没钱装大个的。
  不然靠说是打消不了他念头的。
  +1,换了我妈,知道老公能得瑟,早把钱都换成实物了
作者:abc14171417 时间:2012-09-29 09:50:27
  有钱人玩的游戏,咱只是看看。。。。
作者:毫无想象力的人 时间:2012-09-29 09:57:45
  @扣扣圈 2012-09-29 00:28:46
  @wezspxx 2012-09-29 00:26:23
  @wezspxx 2012-09-29 00:12:33  你伯伯是不是小时候对你爸爸特别好啊?我觉得可能是你爸觉得曾经被哥哥照顾过,比如小时候家里穷只能有一个
  恩,我妈也说要我爸出了50万,我伯母觉得我爸一定...........
  你妈竟然也同意!!!!!!!!!哇............
  你家家长太大方了吧!!!!!!!!!!
作者:mengzhui 时间:2012-09-29 09:58:47
  你爸的钱 他想给谁就给谁啊 还有就是你和你爸应该在很多事情上看法都不一样,你先反省一下自己,然后再去做你爸的工作
作者:欢乐欢乐公主病 时间:2012-09-29 09:58:52
  楼主肯定是独生女
  我不厚道的想,因为楼主爸爸没有儿子,在一些老人看来,你堂哥才是你们家的后啊,楼主早晚是别人家的
作者:槑槑虾 时间:2012-09-29 10:01:09
  +1 确实像亲的
作者:babycb 时间:2012-09-29 10:03:54
  LZ。是我我就不管他了,只要他给了,我就不会给他养老随便他去吧。遗产全给哥我都不管,反正以后生病养老别找我就好了,我也不指望啃老。
  或者知道你爸这样,直接叫你妈房子卖了离婚算了,你妈带着自己的份额跟你。你爸让他去给你那个日本堂哥当亲爹去吧。
作者:冷月萧峰 时间:2012-09-29 10:08:28
  绝对不是简单得堂哥
作者:菩提1989 时间:2012-09-29 10:15:47
  给越南盾好了,这样就没多少了
作者:游凯岚 时间:2012-09-29 10:18:05
  那啥,你确定他真的只是你的堂哥?
作者:97319731 时间:2012-09-29 10:19:59
  作者:扣扣圈 回复日期:2012-09-29 00:04:24  回复

@依黎杰杰 2012-09-28 23:58:06
  他们一家在日本,我又不去日本,我求他们啥啊,所以说我爸的行为已经超出了正常人的认知,我爸有时候大方的行为让我肉痛。
  ============================
  兄弟情谊,而且是分离多年的兄弟情谊,这种感情LZ这辈子都是无法体会的。当然不能体会也能理解,但无论如何只能而且必须学会尊重父辈的这种情感。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规