帝都妹子真霸气--图文直播校花大赛北京站

楼主:中国校花大赛 时间:2012-10-23 14:28:00 点击:150216 回复:1288
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  北京已经到了秋高气爽的季节,难为各位帝都的妹子们为了校花大赛的海选,还要衣着单薄的争奇斗艳,各个上身毛衫大衣,下身露美腿,果真是鲜奶保温,火腿冷藏么。为了妹子们的各种霸气,也要多上美图。手机、读卡器、数据线、骑电动车回家拿!好吧,我忘了这是直播--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主发言:13次 发图:44张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 14:33:53
  第一位要表的妹子是9号选手蒋海英(北京现代音乐学院)
  唱《三天三夜》,唱得很好,而且舞台范儿十足,特别霸气,节奏感贼强
  楼主承认重口味,喜欢这位妹子不得了,而且这个性的发色,这叫神马颜色?有点像烟色,美死了。三天三夜唱的更是high翻全场全场

作者:穿马甲出来遛遛 时间:2012-10-23 14:36:23
  。
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 14:42:14
  刚表完重口味,马上来个小清新,你看楼主这样搭配得体不?
  10号陈姗姗,注意,此妹子最后晋级为北京赛区10强,请墙裂关注。才艺展示跳了舞,师兄们喜欢的,齐刘海、黑直发,软妹子一枚。很甜美,校园风,就是站着的时候有点含胸驼背。

作者:三千里大袖遮天 时间:2012-10-23 14:45:05
  好乡·····
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 14:46:34
  5号选手俞辛然
  唱的《爱要坦荡荡》,被评委评为最具有魅力的校花,因为笑容特别甜美,我也觉得这女孩斯文得很,笑起来甜甜的,而且一直保持笑容呢。这样的妹子看着真心舒服

作者:肉食性小羊 时间:2012-10-23 14:50:07
  直播还不快上?

楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 14:50:49
  再来一位重口味,不知为何,楼主就喜欢这种帅气、有攻击性的妹子。7号玛丽莎,这个,应该是艺名?才艺是唱歌,评委打了8分,看来还不错。

作者:肉食性小羊 时间:2012-10-23 14:52:19
  回复第7楼(作者:@肉食性小羊 于 2012-10-23 14:50)
  直播还不快上?

[来自UC浏览器]
  ==========
  我错了,真后悔点进来。

楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 14:53:41
  11号邵晓莹(北京现代音乐学院)和12号林奕萱(北京现代音乐学院)
  两人组合走秀,11号气质有点像陈慧琳有木有

作者:俺揍是眼镜控 时间:2012-10-23 14:54:24
  确定不是某乡村肥猪流理发店选美?
  我帝都什么时候沦落成这样了,上哪个学校不是一抓一大把的美人妹子
  上面这几个只能算是中等吧
作者:于吉0219 时间:2012-10-23 14:56:44
  为虾米都是恐龙?
作者:瑬瑒 时间:2012-10-23 15:07:29
  这是在选校花??!!oh my god
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 15:12:15
  @俺揍是眼镜控 2012-10-23 14:54:24
  我帝都什么时候沦落成这样了,上哪个学校不是一抓一大把的美人妹子
  -----------------------------
  放松。。这只是海选,等下会更10强
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 15:13:22
  13号李 琳(北京现代音乐学院)才艺展示是。。。诗!朗!诵!好吧楼主没文化

作者:帅哥都搞基 时间:2012-10-23 15:14:25
  我又有自信了,谢谢LZ啊
作者:小狐狸 时间:2012-10-23 15:15:53
  这些妹纸穿的有点多,而且长得不咋地啊。
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 15:16:42
  14号蔡雨含,跳舞的,光看背面的时候,很美,造型特别好……

作者:委鬼真真 时间:2012-10-23 15:17:36
  擦勒
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 15:18:45
  15号15、 石金辉
  这个女孩简直是个奇葩,太奇葩了!她唱歌,唱歌前,伴奏一直有问题,她就在舞台上我的妈妈呀,各种自言自语然后也同时和台下的观众说,“啊,伴奏一直有问题啊,我好尴尬啊,我怎么这么衰啊,大家等一下啊等一下啊,哎呀,我要淡定啊,你们给我点掌声鼓励一下啊。”虽然吧,我觉得这样心态挺好的,但是真心有点过了,后来评委也说,你很活泼,但是有的时候不要过了。后来其他选手在舞台上的时候,她在台下,听着别人的音乐,比如rolling in the deep,自己在那儿跳舞啊,摇摆啊,配合啊,真是朵奇葩,极其自信的奇葩啊!

作者:fenghuangfeitian 时间:2012-10-23 15:21:07
  @俺揍是眼镜控 10楼
  强排!
  感觉那打扮那发型那造型真的是土的掉渣了···感觉帝都应该有很多质量高的妹子啊!难道是楼主超级重口忽略了真正美好的妹子?
作者:fenghuangfeitian 时间:2012-10-23 15:23:53
  @中国校花大赛 18楼

原谅俺才看到这个!校花?请问什么样的花叫校花?

不知道天涯的妹子们有木有看过一个视频,就是一个乡村胖姑娘带着两个2B妹子唱 自由飞翔还是什么的 凤凰传奇的歌,感觉这妹子跟那三个姑娘是一个水平的!

俺从来不鄙视乡村或者城乡结合部什么的,俺爷爷家也是农村,可是这尼玛真的是城乡结合部的打扮啊!
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 15:24:34
  17号黄蓉嘉
  这个女孩看起来挺瘦的,唱歌,周迅的飘摇,唱歌的时候满紧张的,所以不太笑,后来评委让她多笑点,说会好看,她就笑了。

作者:阿瞳瞳 时间:2012-10-23 15:26:45
  这就是我大北京的校花?!原来上高中的时候随便抓一个都比这强啊。。。
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 15:27:28
  18、 闫铭梓
  19、 殷天琦(中央民族大学)
  18、19组合走秀。算是这组比较亮眼的吧。18号后来被评委说,穿得很时尚,从头发到外套到裤子到鞋,觉得很潮;19号的笑容特别迷人,从上台开始一直就笑,很自信的笑,走秀过程中也是一直保持迷人的微笑,这点感觉还是不错的,她也是我觉得今天稍微有气质的一位选手。
  她们两不是一个学校的,19号说,她报表演的才艺的内容的时候看到前面一个女孩也是走秀的才艺,就主动说,可否一起表演走秀,毕竟觉得走秀这个表演人多点会不错,正好18号也没有带音乐,所以她们两就现场组合一起走秀了。

楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 15:28:37
  上张16到20全貌

作者:眉眼如画YY 时间:2012-10-23 15:29:44
  只有我一人觉得第一个妹纸很带感吗,很喜欢那一身打扮和发色,不过唇色是败笔,感觉没生气,应该涂个大红唇
作者:alin鬼娃娃 时间:2012-10-23 15:31:48
  @眉眼如画YY 26楼
  只有我一人觉得第一个妹纸很带感吗,很喜欢那一身打扮和发色,不过唇色是败笔,感觉没生气,应该涂个大红唇
  我也觉得她挺范儿的!!!!
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 15:32:53
  @眉眼如画YY 2012-10-23 15:29:44
  强烈支持你!不过我倒觉得发色是亮点,红唇会抢了发色的风头,反而裸色更显冷峻。可能配了红唇会有冰火两重的效果吧
作者:玛丽在隔壁啊喂 时间:2012-10-23 15:35:37
  确定楼主不是高端黑?
作者:hei香饽饽 时间:2012-10-23 15:37:37
  是在欣赏不了来自帝都的霸气!
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 15:42:06
  21号何诗一
  她被评委称赞很校园风,很甜美风。她很厉害的是,她看到我们在拍照,就非常自信自然地对着我们的相机,摆很多POSE给我们拍照,走秀表演的时候定格也是会特别留造型给摄影师拍摄,摄影师就是楼主,哈哈哈。我第一眼看到她的感觉很像邓家佳,就是爱情公寓的那个女孩,很喜欢笑,还挺甜美的。喜欢这种白白净净大大方方的妹子。

作者:马甲名字真不好取 时间:2012-10-23 15:42:20
  @中国校花大赛 1楼
  唱《三天三夜》,唱得很好,而且舞台范儿十足,特别霸气,节奏感贼强
  楼主承认重口味,喜欢这位妹子不得了,而且这个性的发色,这叫神马颜色?有点像烟色,美死了。三天三夜唱的更是high翻全场全场

http://img3.laibafile.cn/p/m/121497868.jpg......
  - -这身衣服毁啊,还有鞋,换一身合适的衣服,我觉得会更霸气点
作者:马甲名字真不好取 时间:2012-10-23 15:47:29
  。。。。。。。亏我一本正经的回帖。。。。。。

我应该看完再考虑回不回帖的

lz你辛苦了。。。。。

⊙﹏⊙b汗
作者:就愛土豆丝 时间:2012-10-23 15:47:30
  刚一进帖 看到1号惊到了 想说这到底是什么风格 = =
  继续往下拉看到最后 才发现原来1号是最顺眼的 oh my god!
作者:alin鬼娃娃 时间:2012-10-23 15:50:31

这个妹子还蛮有气质的也,在这里面算看得入眼的了,进了吗?

擦,看到一个好囧的,LZ为毛不发她的背影,让我们多享受一下!
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 15:52:13
  22号莫 菲
  评委说,你笑起来更好看,但是楼主觉得,这个女孩长得有点显老。据说她的特长是篮球哈,个子挺高的,也蛮壮的感觉,很喜欢抿嘴笑,才艺也是走秀。

补几张19号的照片

作者:emilymw 时间:2012-10-23 15:56:38
  @肉食性小羊 8楼
  回复第7楼(作者: @肉食性小羊 于 2012-10-23 14:50)
  直播还不快上?
  [来自UC浏览器]
  ==========
  我错了,真后悔点进来。
  来自UC浏览器
  米兔.....闪瞎了我的狗眼...
作者:一蚊都系钱 时间:2012-10-23 15:58:41
  1号是我最喜欢的!就是裤子和鞋子不搭!
作者:十一 时间:2012-10-23 15:58:45
  这就帝都的妹子,为毛我觉得我们公司的前台比他们都强?
作者:优良小北 时间:2012-10-23 15:58:52
  撸主口太重!!!眼晃瞎了!!!

楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 15:59:21
  25号Linda
  不得不说,这个女孩真心是很高啊,腿也挺好看的,就是腿上的皮肤很一般。才艺是走秀

作者:Zippo 时间:2012-10-23 16:00:19
  @就愛土豆丝 34楼
  刚一进帖 看到1号惊到了 想说这到底是什么风格 = =
  继续往下拉看到最后 才发现原来1号是最顺眼的 oh my god!

哈哈哈
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 16:01:56
  26号许 鑫
  这个女孩也挺奇葩的。楼主先在后方听主持人对她们的自我介绍和她们自己说的自我介绍,主持人问她,什么才是校花,她说,校花不仅是要长得好看,最重要的是要有教养,就是要拿得出手。楼主立马觉得,真霸气啊,于是楼主就跑到前面去看看到底是个什么样的女孩,结果,就没有了。。。不过楼主还是觉得她对校花的理解很到位!

楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 16:03:24
  28号 明 竞
  这个女孩姓比较奇特,大家都对她满期待的。结果这个女孩唱歌吧,感觉就不好好唱,特别不严肃,很不认真对待,在楼主看来,她并不尊重她自己,也不尊重别人,所以楼主对她印象很差。后来评委也说,既然上台了,就应该拿出认真的态度去唱歌,其实我们对你期待满高的,下次请认真一点对待。

楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 16:04:48
  27、 腾圆圆
  穿得特别正式的女孩,唱歌。她很喜欢用头发遮住自己的右边的脸,她很喜欢露出她左边的脸,唱歌一般吧,不过应该是个很自信的女孩。

作者:家有一颗好包子 时间:2012-10-23 16:05:39
  @中国校花大赛 2012-10-23 15:16:42

http://img3.laibafile.cn/p/m/121505479.jpg......
  姑娘的靴子是什么意思……
  我们舍长秒杀上面的一切……
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 16:06:16
  29、 杜智仃
  这个女孩表演的是芭蕾舞,有基础,感觉还是蛮有气质的。

作者:小神婆 时间:2012-10-23 16:08:26
  大学生……
  这些大学生长相都普遍捉鸡,长得好捉鸡呀……
作者:铃叮叮叮叮羊 时间:2012-10-23 16:09:04
  手机党看不到图

作者:终审回收 时间:2012-10-23 16:14:03
  楼主是在使用反语么。。
作者:阿牛慢慢 时间:2012-10-23 16:14:36
  妈啊!我大北京姑娘就这样?!幸亏我身边的姐们儿够养眼……

作者:那年那天那些回忆 时间:2012-10-23 16:16:06
  北京?帝都?怎么充满着十线城市的味道?????

好重的乡村风
作者:回完贴不看第二遍 时间:2012-10-23 16:17:54
  21号让我想起了爱情动作片。。。
作者:大黑屋 时间:2012-10-23 16:19:50
  19号还不错呀。
作者:Zippo 时间:2012-10-23 16:20:00
  @fenghuangfeitian 21楼
  原谅俺才看到这个!校花?请问什么样的花叫校花?
  不知道天涯的妹子们有木有看过一个视频,就是一个乡村胖姑娘带着两个2B妹子唱 自由飞翔还是什么的 凤凰传奇的歌,感觉这妹子跟那三个姑娘是一个水平的!
  俺从来不鄙视乡村或者城乡结合部什么的,俺爷爷家也是农村,可是这尼玛真的是城乡结合部的打扮啊!

说得太对了,哈哈哈
作者:我家狗狗叫七宝 时间:2012-10-23 16:21:22
  吓着我了!!!!!

不说外貌,都是什么才艺展示啊

我还会吃饭呢,可不可以上去表演吃饭!!!!!
作者:风叶琉璃 时间:2012-10-23 16:21:51
  长的怎么都这么……
  让人受不了啊啊啊……
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 16:21:52
  30号雷鸣阳子(北京赛区10强哦)
  极其中性的女孩,在最开始的介绍,主持人让她唱个歌啥的,她说她喜欢Rap,然后就唱了一首英文的Rap,主持人说,现场的都听不懂英文,要不你唱个中文的吧,于是她就唱了周杰伦的Rap,哈哈哈。后来才艺表演的是李宇春的《梨花雨》,哈哈哈,就是感觉是个假小子。鼻子好高,好立体,你们发现没?

作者:八宝绿豆 时间:2012-10-23 16:22:27
  楼主来黑帝都的吧
作者:佬熊嘎嘎 时间:2012-10-23 16:23:10
  北京天气照说也不太冷个,一个个都穿那么多。。。。(开个玩笑)
作者:镜水蝶2012 时间:2012-10-23 16:24:36
  一阵阵恶寒。。。。。。。。。。。。。。真乡土
作者:bla_bla_ 时间:2012-10-23 16:25:33
  LZ高级黑
作者:教堂钟声悦耳 时间:2012-10-23 16:27:45
  除了第一个,其他雷死了好不好!!!确定不是黑?
作者:薛千柔 时间:2012-10-23 16:29:23
  这还校花?我都比这强,我在大学舍花都不算,我们学校还是男女比例7:1的农村破学校
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 16:31:47
  下午的30进10晋级赛,啦啦啦~~~~~~~~~~

这位有木有国粹范。。
作者:杯具加洗具 时间:2012-10-23 16:32:06
  mk
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 16:32:24
  又见芭蕾

作者:顾再尔 时间:2012-10-23 16:32:46
  真的是不小心进来的!
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 16:33:14
  动感啦啦操~~妹子身材好好,下面尖叫一片哪

楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 16:34:12
  气质长笛,气场好强

作者:蜜之味 时间:2012-10-23 16:35:39
  校花选秀什么的就是奇葩聚集的地方嘛~~
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 16:35:52
  妹子,怎么看都想是男扮女装来跳江南style。。不过神曲就是神曲,照样high翻全场

作者:无心潋滟 时间:2012-10-23 16:36:08
  我了个擦的。。
作者:就想被雷 时间:2012-10-23 16:36:18
  我靠!这是哪个城乡结合部的校花啊?原来校花们都是长的这么村啊?这也配叫校花?乡村校花吧
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-23 16:38:00
  好啦。。。今天的海选现场先更新到这儿,稍后上北京赛区10强哦~不要走开,hiahiahia
作者:包子形象腹黑心 时间:2012-10-23 16:39:44

!!!!!!!!!!!原来我也可以是校花!!!

绝对是软妹纸小萝莉校花啊我!!人生仿佛有了春天。。。。。。

~~~~\(≧▽≦)/~
作者:华丽的啊才 时间:2012-10-23 16:40:11
  围观
作者:重生sasa 时间:2012-10-23 16:44:54
  吓人 现在的妹子没自知之明
作者:穿马甲de围观者 时间:2012-10-23 16:46:11

9号妹纸,衣服发型一生雷

脸还是很不错的
作者:灰色苏打 时间:2012-10-23 16:47:08
  回复第24楼,@中国校花大赛

18、 闫铭梓
  19、 殷天琦(中央民族大学)
  18、19组合走秀。算是这组比较亮眼的吧。18号后来被评委说,穿得很时尚,从头发到外套到裤子到鞋,觉得很潮;19号的笑容特别迷人,从上台开始一直就笑,很自信的笑,走秀过程中也是一直保持迷人的微笑,这点感觉还是不错的,她也是我觉得今天稍微有气质的一位选手。
  她们两不是一个学校的,19号说,她报表演的才艺的内容的时候看到前面一个女孩也是走秀的才艺,就主动说,可否一起表演走秀,毕竟觉得走秀这个表演人多点会不错,正好18号也没有带音乐,所以她们两就现场组合一起走秀了。

--------------------------
  我很喜欢这个!!!

作者:打虫子的果汁 时间:2012-10-23 16:50:08
  回复第1楼,@中国校花大赛

--------------------------

吗呀,不喜欢

作者:angilfor 时间:2012-10-23 16:53:35

这些人都好有勇气。这是纳闷她们哪来的勇气?难道从没照过镜子?

作者:vi然如风 时间:2012-10-23 16:56:05
  尽管看到了楼主的V认证,但是我真的很想问问楼主,我知道你不是一个人,你只是碰巧拿了这个账号。。。组委会是不是克扣你工资了。。。

这尼玛我怎么看怎么像高端黑啊。。。
作者:咪丝王 时间:2012-10-23 17:02:01
  没有一个能称得上是校花的妞呀
作者:terterABC 时间:2012-10-23 17:03:46
  别黑帝都妹子啊这只是在帝都上学的妹子吧!!!!!
  我周围的帝都妹子虽然不会都漂亮但穿衣品位没有这么奇葩啊!!!
作者:天上蝎 时间:2012-10-23 17:05:22
  确定这是在选校花么???帝都的女生果断自信爆棚啊!!!
作者:落落利息 时间:2012-10-23 17:10:35
  一般
  真心一般
  没几个拿得出手的
作者:花痴卷 时间:2012-10-23 17:12:25
  好乡土好乡土好乡土好乡土!!!!
作者:nicole_h 时间:2012-10-23 17:12:27

19号,长的还行,可是这裤子和白鞋让我很崩溃。。。
作者:fenghuangfeitian 时间:2012-10-23 17:13:53
  @中国校花大赛 59楼
  30号雷鸣阳子(北京赛区10强哦)
  极其中性的女孩,在最开始的介绍,主持人让她唱个歌啥的,她说她喜欢Rap,然后就唱了一首英文的Rap,主持人说,现场的都听不懂英文,要不你唱个中文的吧,于是她就唱了周杰伦的Rap,哈哈哈。后来才艺表演的是李宇春的《梨花雨》,哈哈哈,就是感觉是个假小子。鼻子好高,好立体,你们发现没?

http://img3.laibafile.cn/p/m/121516875.jpg......
  楼主俺的鼻子也很高···鼻梁高就是假小子么?楼主麻烦你放几个真正漂亮的妹子来吧···求你了,就这长相这才艺这打扮,俺都可以去选校花了···
作者:不给零食就不吃饭 时间:2012-10-23 17:14:18
  这个世界肿木了

作者:心灵猫汤 时间:2012-10-23 17:15:14
  顶~
作者:yzwww123 时间:2012-10-23 17:15:50
作者:楚小C 时间:2012-10-23 17:16:28
  我实在是看不下去了。。。。
作者:海海的马甲 时间:2012-10-23 17:19:12
  @中国校花大赛 45楼
  27、 腾圆圆
  穿得特别正式的女孩,唱歌。她很喜欢用头发遮住自己的右边的脸,她很喜欢露出她左边的脸,唱歌一般吧,不过应该是个很自信的女孩。

双眼皮粘得好恶心···
  】
作者:脆脆鲨椰果粒 时间:2012-10-23 17:19:28
  啊,我瞎了,口味好重。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规