天涯ER,如果你亲戚叫你去他那打工,你是怎么做的?

楼主:向阳45度 时间:2012-10-28 23:25:00 点击:625 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一次发帖,预感可能会秒沉啊!
  好吧,长话短说:有个亲戚开了个TB商城了,然后就想叫我去那工作。工资待遇什么其实比我现在这个要好一点,一月大概也就是休.1.2天吧。但我不太想去啊,虽然工资高点,但是活也多啊,主要是觉得都是亲戚的话到时候做的不好了不想干了都不好意思说啊。想拒绝又不知道该怎么说。其实之前已经跟我说过一次了,第一次我周抹去做了几次,算兼职,但是很累后来没去。现在是说叫我辞了这份工,给他做全职啊。加上这一次,其实已经叫了两次

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主向阳45度 时间:2012-10-28 23:28:21
  自己顶一下
作者:莎酱 时间:2012-10-28 23:30:44
  第一反应是传(和谐)销,哈哈哈
作者:同甘苦约翰 时间:2012-10-28 23:32:17
  就说自己这个工作很好
  不愿意辞职
  反正亲戚不在乎你的苦累
  何必还要当包子
作者:被挖眼的u 时间:2012-10-28 23:34:28
  哎 我也觉得会很别扭

楼主向阳45度 时间:2012-10-28 23:35:02
  @莎酱 2楼
  -----------------------------
  传销怎么可能
作者:眼看心勿动0 时间:2012-10-28 23:37:37
  不想去就别去别

作者:大琳就爱小帅哥 时间:2012-10-28 23:38:17
  和lz差不多,我是刚毕业的大学生,找不到工作,小姨开公司的,想让我去她那,可是感觉去了教会我东西就不能走了,走了就很忘恩负义啊有木有,很纠结。

作者:慕容清隐 时间:2012-10-28 23:39:33
  不去,工作这是我一直坚持不给亲戚和朋友干活,有时候一些小事都能变成大事还特伤感情

作者:gsj82918 时间:2012-10-28 23:40:16
  不去,推掉了

楼主向阳45度 时间:2012-10-28 23:51:53

哎纠结啊,其实我亲戚开的工资真是比我这个要好,但是吧活多啊,而且他那也就是个当口,2.3个人。一个月的话10来万的业绩这样。(现在一个月就是是6.7万,据说是淡季。= =) 还说有1%的提成,据说一个月至少1000的提成,还有以后做的好了怎么怎么样,不过后面好话反正我现在是不信的了,以后怎么样谁知道哦。现在工资低点,起码自由啊,开心点了。如果去他那做无非也就是考虑到以后也做个一样的生意,他还说以后可以帮我,囧。
作者:lini628 时间:2012-10-29 00:20:23
  回复第2楼,@莎酱

--------------------------
  +10086+401

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规