南国妹子多奇志---直播中国校花大赛广州海选

楼主:中国校花大赛 时间:2012-10-31 11:14:00 点击:88025 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  啦啦啦。。楼主又来啦~~下面开始直播中国校花大赛的广州赛区海选。对比北京海选美女们厚厚的冬衣,广州还在穿裙子,艳阳高照耶~
  锵锵锵。。第一位妹子上场!

来自星海音乐学院的1号,唱了“云知道”。这次海选有很多星海的美女参加,给海选增色不少。周笔畅、刘惜君都是出自星海音乐学院呢。
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-31 11:15:32

2号选手来自广东药学院,诗朗诵。
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-31 11:19:37

三号来自广州大学,表演了新疆舞楼兰姑娘
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-31 11:21:10

楼主中国校花大赛 时间:2012-10-31 11:28:21

6号袁馨,籍贯湖南,168,来自暨南大学,爱好是播音主持,现场来了一段脱口秀,真是口才了得,还即兴表演了江南STYLE和爱要坦荡荡。博得了评委的青睐。
  题外话:话说海选爱要坦荡荡和夜夜夜夜出镜率是相当高啊,可见中国好声音真是很火,当然还有哦吧的江南STYLE。
作者:员外家的小少爷 时间:2012-10-31 11:36:15
  好歹换个凉鞋成不,穿拖鞋上场太邋遢了
作者:勺米米米 时间:2012-10-31 11:44:48
  @中国校花大赛 2012-10-31 11:21:10

-----------------------------
  我靠我看这人第一张就心里默唱爱要坦荡荡,结果她还真唱了。。。。。。汗。。。神预测了么
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-31 14:15:44

8号来自仲恺农业技术学院,平时兼职做模特,表演爵士舞

9号来自广州大学,走秀
作者:降落点8 时间:2012-10-31 14:38:32
  水平有点低
作者:芸中城 时间:2012-10-31 14:44:43
  快把你们摄影师开除吧

摄影师快把这比赛的选手都黑完了

从北京到广州。
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-31 14:48:35

10号星海学院的选手,唱了家乡的民谣,搅动民歌摇篮曲
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-31 15:18:22
  下面这位11号美女,身材高挑,五官精致哦。还有她的高清无码绝美照,可惜因为才艺表演的时候伴乐没弄好,影响了发挥,最后无缘10强。

楼主中国校花大赛 时间:2012-10-31 15:25:41
  12号,舞蹈梁祝

作者:李茉儿 时间:2012-10-31 15:27:49
  妹子好漂亮 支持下
作者:fenghuangfeitian 时间:2012-10-31 15:29:25
  楼主你确定你不是黑?
  不过就目前来看,这批还是比你发的那些京都妹子好一点。
  这个占了大篇幅的黑衣服妹子确实长的不错,乍一看身材也不错,可是那腿距,究竟是胯宽,还是···
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-31 15:30:30

13号,表演的是。。口琴
作者:輝v5 时间:2012-10-31 15:34:09
  这次要量胸部距离么~~~

楼主中国校花大赛 时间:2012-10-31 15:38:31

14号,来自星海音乐学院的。现场唱了一首歌,但是觉得伴奏不太好,当即叫停,要现场清唱另外一首自己喜欢的“beautifle”,评委后来评价说,舞台没有第二次机会,怎样将一首歌唱好是应该要学习的。该美女得了“中国校花大赛最上镜单项奖”。
楼主中国校花大赛 时间:2012-10-31 15:42:41

楼主中国校花大赛 时间:2012-10-31 16:08:39
  21号来自广东药学院的广东美女,身高169,专业是药物英语。中分的发型和大眼睛,非常古典

楼主中国校花大赛 时间:2012-10-31 16:11:35

楼主中国校花大赛 时间:2012-10-31 16:12:39

楼主中国校花大赛 时间:2012-10-31 16:20:29

31号,蔡丹妮,来自广东汕头,170 服装设计专业,参加了广州大学模特队

楼主中国校花大赛 时间:2012-10-31 16:26:51
  32号胡绮琪,广州工商职业技术学院,168,唱了爱要坦荡荡,是一个小甜美的广东女生。

楼主中国校花大赛 时间:2012-10-31 16:31:57
  33号来自广东揭阳的黄铮敏,韩山师范学院,表演了健美操,身材还是不错滴

楼主中国校花大赛 时间:2012-10-31 16:41:10
  46号,沈颖斐,来自广东金融学院,20岁。

楼主中国校花大赛 时间:2012-11-01 12:05:44

楼主中国校花大赛 时间:2012-11-01 12:12:42
  接下来是最后一组出场的56号,杨洁,来自广东揭阳,广东金融学院,国际金融专业,身高172。红唇很妖艳哦

作者:淡淡的行走e 时间:2012-11-01 14:48:11
  @中国校花大赛 17楼

14号,来自星海音乐学院的。现场唱了一首歌,但是觉得伴奏不太好,当即叫停,要现场清唱另外一首自己喜欢的“be......
  她的鼻子好假。。。。
楼主中国校花大赛 时间:2012-11-01 15:18:35
  57号龙枝,来自湖南,广州番禺职业技术学院,169,特长篮球、乒乓球,是一位非常素雅的妹子,现场来了诗朗诵。

楼主中国校花大赛 时间:2012-11-01 15:35:08

楼主中国校花大赛 时间:2012-11-01 15:35:45
  最后再来一张10强大合照啦

作者:hellocx2011 时间:2012-11-01 18:22:51
  @中国校花大赛 2012-11-01 15:18:35
  57号龙枝,来自湖南,广州番禺职业技术学院,169,特长篮球、乒乓球,是一位非常素雅的妹子,现场来了诗朗诵。

这个妆。。。还素雅
作者:天长地久是很玖 时间:2012-11-01 20:23:04
  这个貌似比帝都的素质要高点吧。。。
作者:扯什么呀 时间:2012-11-01 21:53:02
  看过北京的那场之后 觉得这场都是天仙啊
作者:绿柳苏 时间:2012-11-01 21:55:32
  @中国校花大赛 2012-10-31 15:18:22
  下面这位11号美女,身材高挑,五官精致哦。还有她的高清无码绝美照,可惜因为才艺表演的时候伴乐没弄好,影响了发挥,最后无缘10强。

http://img3.laibafile.cn/p/m/122512575.jpg......
  长的不错!!!
作者:猫咪哪儿去了 时间:2012-11-01 22:01:27
  先看的西安的 所以觉得这批质量不错
作者:燕杨天 时间:2012-11-01 22:12:02
  11,21,32,33还好一点
作者:文武双全宋大娘 时间:2012-11-01 22:13:47
  那个学药物英语的不错。。。之前那个西安站的真是坑爹
作者:绿柳苏 时间:2012-11-01 22:18:31
  那边好暖和!!!!
作者:大佐零号机 时间:2012-11-01 22:25:29
  虽然在各大美女地域贴中广东被黑得最犀利(QAQ),但那是看校园选美还是广东的最顺眼啊~~~

期待四川站!
作者:姐想戒掉纯牛奶 时间:2012-11-01 22:27:14
  哎哟 ,又有人来黑南方妹纸了
作者:hycnice 时间:2012-11-01 22:29:14
  没我大广外 阿弥又陀佛
作者:孤单小瓶子 时间:2012-11-01 22:29:48
  这组还算是不错,可是这些奇葩的拍摄角度和时机……楼主你一定是来黑这个比赛的吧??我现在看到你的id就能笑得很开心~~~~
作者:陕西_痞子战神 时间:2012-11-01 22:33:22
  围观五羊城的众校花 。。。
作者:幻海魔刀 时间:2012-11-01 23:15:34
  @绿柳苏 35楼
  长的不错!!!
  这个好
作者:jackiexy 时间:2012-11-01 23:38:29
  @中国校花大赛 15楼

13号,表演的是。。口琴
  您不说我还以为在啃大饼
作者:kittenol 时间:2012-11-02 02:58:57
  @hycnice 42楼
  没我大广外 阿弥又陀佛
  咱们槽点一样的啊,我也是进来找了一圈,然后看到没我大中大,安心了
作者:ZBRIGHTC 时间:2012-11-02 09:17:56
  @中国校花大赛 2012-11-01 15:35:45
  最后再来一张10强大合照啦

最右那个是来凑热闹的?
作者:音匀音匀225 时间:2012-11-02 09:20:01
  广州啊~~

有几个长得不错哦...

有些不会打扮,不会化妆,打扮起来应该还可以
作者:马你一马 时间:2012-11-02 12:26:18
  一定要马

作者:CIMY321 时间:2012-11-02 12:44:15
  就21号还能看
作者:nancy_wang 时间:2012-11-02 13:25:32
  11号和21号还不错,其它,哎。
作者:零点09 时间:2012-11-02 17:07:54
  顶11号和21号~
作者:zmm88420 时间:2012-11-02 17:09:05
  果断马克
作者:零点09 时间:2012-11-02 17:09:31
  还有32号天涯月历天使哦
作者:Easylg 时间:2012-11-02 18:55:11
  @中国校花大赛 30楼

这妹子有气质。
作者:Flag言深 时间:2012-11-02 19:26:32
  长相都不评论了。。。感觉气质不太好。。。
作者:梦魇Lavi_ 时间:2012-11-03 18:28:43
  @中国校花大赛 29楼

清纯的妹子啦,支持一个
作者:像疯了一样g 时间:2012-11-03 19:53:06
  顶57号,漂亮!杠杠的!
作者:hhheaven 时间:2012-11-03 19:54:09
  @中国校花大赛 30楼

57号不错!支持57号女孩~
作者:SODv小宝 时间:2012-11-03 20:51:37
  顶57号,一个非常好的女孩,有图有真相,相信你的双眼,相信她,没有错!!!!!!!!

作者:SODv小宝 时间:2012-11-03 20:54:25
  57号57号 57号 57号 57号 57号 57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号 57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号 57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号 57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号 57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号 57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:SODv小宝 时间:2012-11-03 20:55:40
  57号57号 57号 57号 57号 57号 57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号 57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号 57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号 57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号 57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号 57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 强烈要求推荐57号!!!!!!!!!!!!!
作者:SODv小宝 时间:2012-11-03 21:35:54
  57号57号 57号 57号 57号 57号 57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号 57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号 57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号 57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号 57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号 57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号57号57号 57号 57号 57号 57号顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 强烈要求推荐57号!!!!!!!!!!!!!龙枝!!!

作者:kkkakiki 时间:2012-11-03 21:38:14
  57号!!!!龙枝!!!!
作者:沙哈拉的大黄 时间:2012-11-03 22:02:22
  lz说的身高是穿鞋之后的吧,你说穿蓝衣服的172,怎么合照的时候穿那么高的鞋材比57号169高那么一点呢
作者:__迷恋高跟鞋旳N 时间:2012-11-04 12:16:59
  @中国校花大赛 30楼

http://static.tianyaui.com/img/static/2011/imgloading.gif......
  好清纯的小美女哦!看起来很有才艺。
作者:__迷恋高跟鞋旳N 时间:2012-11-04 12:18:23
  @kkkakiki 65楼
  57号!!!!龙枝!!!!
  好清纯的妹子哦,看起来很有才艺!
作者:__迷恋高跟鞋旳N 时间:2012-11-04 12:45:43
  @中国校花大赛 30楼

......57号最优秀。
作者:老K一大把 时间:2012-11-04 14:43:54
  @中国校花大赛 11楼

http://img3.laibafile.cn/p/m/122602680.jpg......
  这妹子好看!这个级别还是要比北京的高点的,不过大学相应的也比北京那些野鸡大学好很多啊
作者:JIANGUh 时间:2012-11-04 16:07:50
  @像疯了一样g 59楼
  顶57号,漂亮!杠杠的!
  文静而舒雅 57号你是最好的 支持你
作者:我与梦想同行 时间:2012-11-04 16:16:35
  @中国校花大赛 30楼

http://static.tianyaui.com/img/static/2011/imgloading.gif......
  衣装恬淡素雅,温婉娴淑,很有大学生的气息。创意不错,继续加油!
作者:我家小恬是小傲娇 时间:2012-11-04 16:20:05
  把校花改成笑话 我觉得会更贴切
作者:谁有我二 时间:2012-11-04 16:20:36
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:皮毛一体小马甲 时间:2012-11-04 16:32:14
  报复社会呢这是
作者:dixiashenbin 时间:2012-11-04 16:34:50
  看过北京西安那些的,会觉得这批还是好一点的,有两个也很不错。
作者:我与梦想同行 时间:2012-11-04 16:36:03
  装恬淡素雅,温婉娴淑,很有大学生的气息。创意不错,继续加油!
作者:我与梦想同行 时间:2012-11-04 16:37:09
  衣装恬淡素雅,温婉娴淑,很有大学生的气息。创意不错,继续加油!57号!
作者:001atp 时间:2012-11-04 16:42:00
  极力支持57号!因为她只有她才看起来是个在校学生。选的是校花,不是交际花!!!57号!支持!57号!支持!57号!支持!57号!支持!57号!支持!57号!支持!57号!支持!57号!支持!57号!支持!57号!支持!57号!支持!57号!支持!57号!支持!57号!支持!57号!支持!
作者:云片松上松 时间:2012-11-04 16:42:38
  57号丑的一B,楼上狂叫的那是水军?
  这批明显比北京那批质量高点,特别是11和21不错,那几张特写一看就不是摄影师拍的,摄影师是真黑……特写是楼主给她们加拍的照片?
作者:001atp 时间:2012-11-04 16:46:09
  要选当然选57号啦。
作者:Love小馒头 时间:2012-11-04 17:54:19
  好吧,我真心举得比之前发的北京赛区啊、武汉赛区啊好太多了
  我挺喜欢那个楼兰姑娘的
  年纪看起来很小,清纯不做作的感觉
作者:yoyo123189 时间:2012-11-04 17:54:21
  57号57号 57号57号 57号57号 57号57号 57号57号 57号57号,果断支持57号
作者:台风SD 时间:2012-11-04 18:46:48

看来这活动还有点看头

以前看过帝都赛区的

真心没看头 囧RZ
作者:姐马甲掉了 时间:2012-11-04 18:55:37
  呵呵,这么说我们也是校花?
  呵呵。
作者:海不兰 时间:2012-11-04 19:15:01
  越是歪瓜劣枣越爱参加这种“比赛” 以为观众都近视啊 真正的美女才不屑去比美
作者:登阝俏 时间:2012-11-04 19:51:19
  顶顶顶!支持57号!!怎么只有一张照片~~
作者:我是欠打的小马甲 时间:2012-11-04 20:06:12
  @中国校花大赛 2012-10-31 15:38:31

...........
  最上镜?!!
作者:lxl2zm2 时间:2012-11-04 20:15:55
  57号的水军别刷了,这比赛在天涯不红。这批比起前几批,真是平均水准高了许多啊,另十强最右是来开玩笑的吗?
作者:骑着猪指点江山 时间:2012-11-04 20:35:13
  .。。。。。。。。。。
作者:神寂尘世缘 时间:2012-11-04 21:46:00
  @天长地久是很玖 33楼
  这个貌似比帝都的素质要高点吧。。。
  57号最美...最美校花..就她了..
作者:gwest 时间:2012-11-04 21:46:42
  你跟我看的是同一个天涯吗

作者:神寂尘世缘 时间:2012-11-04 21:50:46
  57号.龙枝.最美...最美校花毫无疑问就是她了..支持57号.......356的顶起啊
作者:神寂尘世缘 时间:2012-11-04 21:55:01

57号最美...顶起啊
作者:356斌哥 时间:2012-11-04 22:04:00

57号美女...你太美了...最好看了....顶起啊.....356的..
作者:我家小恬是小傲娇 时间:2012-11-05 00:22:28
  水军真多 水军死全家
作者:kirbybaby 时间:2012-11-05 11:15:50
  还是喜欢广州的妹子!
作者:拈花微笑唯有不语 时间:2012-11-05 22:18:17
  广州居然有两个贴
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规