【热】 郭晶晶霍启刚大婚,香港婚宴重头戏图文直播

楼主:hyunxin 时间:2012-11-11 11:38:00 点击:1914564 回复:4699
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 347 下页  到页 
  之前几个帖子要么水掉了,要么帖主不见了,MS关注的人少了很多,都没人上图,可是今晚香港婚宴才是重头戏,各种名门名流名人有木有!怎能错过!于是楼主决定来开个贴,楼主其他不会,搜索还是会的哈哈,欢迎其他八友一起来八霍家及来宾们的八卦,至于郭霍配不配之类的就免了,不管怎么说人家已经是夫妻啦是不XD 下面开始

喜帖镇楼!

俩人小时候和现在都挺像的
  情牵一线,创意不错哦

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:364次 发图:228张 | 添加到话题 |
楼主hyunxin 时间:2012-11-11 11:41:22

两人因奥运结缘,都与奥运有着千丝万缕的关系,喜帖肯定少不了这个元素
  话说现在郭晶晶气场比霍启刚强啊,下图有种御姐调戏正太的感觉,注册那天有张图也是这感觉XD

我要评论
楼主hyunxin 时间:2012-11-11 11:42:56
  看文字的意思,是在霍启刚母校牛津大学求婚成功的
  喜帖落款晶晶在前面耶

我要评论
楼主hyunxin 时间:2012-11-11 11:43:46

作者:好朋友不在距离 时间:2012-11-11 11:47:12
  一直很奇怪,有钱人结婚你们这么激动干嘛呢?
楼主hyunxin 时间:2012-11-11 11:47:54
  婚礼三部曲

第一部 注册仪式

时间:2012年11月8日

地点:港岛区沙宣道大宅

活动:举行注册仪式

霍家通过公关公司公布的图片

霍启刚瘦下来还不错,切蛋糕那张有点像姜育恒有没有XD
  郭晶晶的婚纱很漂亮,可惜目前还没有正面整身照,珍珠项链很抢眼

作者:苏小五0426 时间:2012-11-11 11:48:24
  应该会红吧
作者:princewitlove 时间:2012-11-11 11:49:32

哈哈,前排!!!!!!!!!!!!!!
楼主hyunxin 时间:2012-11-11 11:50:07
  第二部 南沙摆酒

时间:11月10日

地点:广州南沙-霍氏集团南沙大酒店

活动:婚宴(舞会、烟花表演)

蓝色礼服简单大方

作者:princewitlove 时间:2012-11-11 11:51:24
  @好朋友不在距离 5楼
  -----------------------------
  因为这里是八卦啊!- -
作者:不朽女尸 时间:2012-11-11 11:53:02
  好瘦!!
楼主hyunxin 时间:2012-11-11 11:53:12
  腾讯娱乐郭晶晶大婚前方报道小组 文\楚飞 柏小莲 图\赵阳阳

昨日,郭晶晶霍启刚在南沙大酒店举办内地婚宴。晚上21时,内场婚宴结束后,一对新人与众宾客全部转移至宴会厅旁边的露天舞会。腾讯娱乐记者成为唯一一个进入内场的媒体记者,独家直击酒会现场。郭晶晶一身纯白晚礼服如希腊女神,更与霍启刚激吻20秒,在漫天烟花中浪漫唯美的氛围中,一对新人接受众人的祝福。

鸡尾酒会现场:气氛轻松温馨

此次南沙大酒店的“晶刚”婚宴,整体氛围都很温馨。在露天搭建的白色帐篷,紫色与粉色的灯光交错折射,氛围很温馨,白色帐篷内有舞会有助阵嘉宾的表演。舞会现场布置得美轮美奂,在帐篷里摆放了十来桌小圆桌,每张桌上装饰了蜡烛与鲜花,还有四组大沙发和一些卡座。现场酒的品种并不多,只有白葡萄和红葡萄酒,还有一些饮料和薯片,服务生端着酒水穿梭在人群中。而嘉宾们则端着酒,在帐篷内或者露天草地上轻松愉快的交谈,气氛很轻松。刚刚荣升为公公婆婆的霍震霆与朱玲玲最忙,忙着应酬全场嘉宾,为儿子们引荐各界名流。

郭晶晶白裙犹如希腊女神 与霍启刚激吻20秒

在结束内场婚宴后,郭晶晶与霍启刚换装出席露天酒会,与内场大气温婉的蓝色晚礼服相比,郭晶晶在酒会上一袭纯白的礼服,犹如希腊女神。9点40分,郭晶晶与霍启刚出现在露天酒会上,一众参加婚礼的嘉宾纷纷围观,把一对新人围在草地中央,郭晶晶霍启刚也大方相拥,接受众人的祝福。

在一片闪光灯中,二人情不自禁热吻二十秒,接着夜空开始放婚礼烟花,长达7分钟。在场宾客十分激动,郭晶晶也随着大家一起仰望天空观看烟花,脱口而出“好美!”。

低调的郭晶晶爸爸:对婚礼很满意

婚宴结束后,在露天的草地酒会上,记者在现场见到了郭晶晶父母,郭妈妈一身中式旗袍,大方得体,记者连忙上前再次道贺,郭晶晶父母笑容满面,谢谢记者的祝福。

郭爸爸郭妈妈很低调,并未在酒会中央应酬宾客,当郭晶晶与霍启山出现在酒会上时,记者不见郭妈妈的身影,而郭爸爸则遥远地站在人群中看着女儿女婿,一脸幸福。郭爸爸向记者表示,对霍家的这场婚礼很满意,希望女儿婚姻幸福。

朱玲玲喜上眉梢 霍震霆叮嘱小儿子

记者在露天酒会内场,还见到了喜上眉梢的郭晶晶婆婆朱玲玲,朱玲玲一身银色晚礼服佩戴名贵首饰,大方优雅地微笑着接受宾客的祝福,与众人合影时心情很好,全程笑脸相迎。对于儿子的这场婚礼,朱玲玲也是十二分的满意。记者上前向她道喜,“玲玲姐,恭喜恭喜,今晚你也非常漂亮”,朱玲玲微笑回应一声“多谢”,并大方与记者合影。

昨晚的婚宴汇集了政商界名流,霍震霆自然少不了应酬,但这个场合也是让儿子们与长辈见面的好场合。记者留意到,霍震霆中途把二儿子霍启山拉到一边,似在叮嘱儿子要做好现场交际。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!
作者:半夏之一 时间:2012-11-11 11:53:48
  占座~~~~~
楼主hyunxin 时间:2012-11-11 11:54:52

不得不说人靠衣装,一打扮,美貌值嗖嗖嗖地涨!

楼主hyunxin 时间:2012-11-11 11:56:40
  烟火灿烂为”刚晶“南沙站大婚划上完美句号

作者:奇多脆脆鲨 时间:2012-11-11 11:57:04
  留名!等肥。。。
作者:口红1979 时间:2012-11-11 12:00:22
  哇,请柬这么多张纸
作者:乌拉拉oyo 时间:2012-11-11 12:03:07
  喜帖好用心好有爱
楼主hyunxin 时间:2012-11-11 12:04:43
  第三部 香港婚宴

时间:11月11日

地点:香港-湾仔国际会展中心

活动:婚宴 曾志伟担任司仪

就是今晚的重头戏啦,传闻有300桌,香港各路名流都会出席,尚未开始!
作者:璋妃妃 时间:2012-11-11 12:04:45
  一环啊一环
作者:涯叔不要嘛 时间:2012-11-11 12:05:15
  前排,我喜欢他爹

作者:八月里的某一天 时间:2012-11-11 12:06:05
  马
楼主hyunxin 时间:2012-11-11 12:09:15

图片会不会太多?楼主电脑卡了=-=
作者:失落之与 时间:2012-11-11 12:09:46
  等今晚的

作者:目乏 时间:2012-11-11 12:12:50
  好瘦。。马克
作者:从此没有从此2012 时间:2012-11-11 12:13:34
  马克
作者:兔子迷路找不到家 时间:2012-11-11 12:15:21
  一环等肥

楼主hyunxin 时间:2012-11-11 12:18:42
  新娘子穿上婚纱,和新郎在堡垒前幸福相拥。这款露肩露背的婚纱来自纽约,配白珍珠项链和耳环,在霍家大宅注册结婚时晶晶也是这款造型。楼主PS,ms头纱不一样

郭晶晶2004年于雅典奥运会夺得首枚金牌,亦是她和霍启刚邂逅的一年,对他们意义重大,这款婚纱照是远赴希腊海神庙拍摄的。

霍启刚毕业于牛津大学,其中一个拍摄婚照的地点是英国,把庄严的建筑摄入镜头。镜头前两人显得尤其古典优雅。 楼主乱入:很喜欢注册那天的头纱,但是照片里的更飘逸,也很好看

郭晶晶穿上旗袍,与霍启刚在南沙的霍英东纪念馆手牵手合照,让祖先分享喜悦。

作者:破烂肌肤拯救店 时间:2012-11-11 12:18:50
  。。。。。。。。。。。巨蟹男人真没办法看,娘的让人受不了,晶晶真漂亮。。。。。。。。。
作者:赵黛玉 时间:2012-11-11 12:19:28
  第一页 粘粘喜气
作者:jelin尘尘 时间:2012-11-11 12:20:51
  哇,祝福他们。
作者:ht091001 时间:2012-11-11 12:23:09
  300桌。。。。

作者:邪恶射手女 时间:2012-11-11 12:24:27
  今天晶晶应该会穿传统广东的新娘服--裙褂。
楼主hyunxin 时间:2012-11-11 12:25:37
  腾讯娱乐郭晶晶大婚前方报道小组 文\楚飞 柏小莲 图\薛建宇

郭晶晶霍启刚昨日在广州南沙大酒店举办内地场婚宴后,今日将移师香港,在会展中心宴请全城高官名流。腾讯娱乐记者独家探访“晶刚”会展中心婚宴场地,现场布景已经完毕,共150桌,有三重玫瑰花门,排场大气奢华又不失浪漫气息。

下午4点,腾讯娱乐将全程直播“晶刚”香港婚宴,敬请关注!

现场揭秘:筵席150桌 主舞台三重玫瑰花门

今日,记者进入会展中心三层到内场探访婚宴现场,婚宴布景已经全部完毕。这一场作为“晶刚”婚礼的压轴篇,堪称奢华。

记者留意到,整个会展中心大会堂内摆好的餐桌约150桌,每桌座位12个,分为前后区域,在前后区域分开的界限处,还专门摆有两尊爱神丘比特的小铜像,非常醒目。整个大会堂也分为主舞台和副舞台,分别都有三重玫瑰花门,浪漫奢华,郭晶晶将从三重玫瑰花门进入内场。大会堂内还有两块很养眼的电子屏幕,服务员告诉记者,今日这里将播放郭晶晶与霍启刚的爱情之路,届时入场的嘉宾们都能在浪漫的氛围中重温“晶刚”的八年爱情历程。

今日这场婚宴同样做足保密严防的功夫,从昨天下午三点,婚宴现场便已封锁,一层通往二层的电梯也有保安把关,会展中心的展览全部撤出,服务员和工作人员已经挂上婚宴的工作牌,一切准备就绪。嘉宾进入内场后,也会有屏风隔开,外面的人无法看到内场的情况。霍家也一早下令,请宾客自觉不要发微博。

师姐伏明霞将现身送特别礼物

今晚的“晶刚”婚礼,将汇集香港的政商界名流以及文体明星的助阵,朱玲玲特意邀请好友叶倩文与林子祥夫妇担任表演嘉宾。记者获悉,另一名早已嫁入香港豪门的“跳水皇后”伏明霞也会现身婚宴现场,伏明霞早前就曾表示会为郭晶晶准备一份最特别的礼物。

作者:joehyhii 时间:2012-11-11 12:29:19
  mark
作者:女战士在路上 时间:2012-11-11 12:30:09
  终于找到好贴了~~~~之前的都好水啊啊啊啊~~~
作者:蓝色的塔罗 时间:2012-11-11 12:30:13
  凑热闹前排
  带上也爱热闹的好基友
  @siya_1234

作者:金字塔下的石头 时间:2012-11-11 12:31:05
  回复第5楼(作者:@好朋友不在距离 于 2012-11-11 11:47)
  ==========
  一直很奇怪,世界杯外国人混搭踢踢球中国人那么激动干嘛。

作者:蜜丝妞妞 时间:2012-11-11 12:33:01
  留名
作者:不是故意不是故意 时间:2012-11-11 12:34:21
  。
作者:轩辕媚香 时间:2012-11-11 12:35:10
  留名
楼主hyunxin 时间:2012-11-11 12:36:08
  @邪恶射手女 34楼

今天晶晶应该会穿传统广东的新娘服--裙褂。

香港媒体说晶晶注册那天给长辈斟茶就是穿的绣着龙凤的裙褂,好想看
  记得胡静结婚的时候也穿过传统服饰,很漂亮!
  就是这张

作者:zmz_09 时间:2012-11-11 12:39:25
  先留名
  本来是想看帖子看料的
  最先发出的那帖子都吵了50多页了
  什么料都没有
  好失望
楼主hyunxin 时间:2012-11-11 12:40:09
  从隔壁搬点料

【終身盟約】晶剛在梁愛詩見證下,互望說:「我願意。」攝影:陳辰

新郎甜笑】霍啟剛宣誓時開心到笑不攏嘴。攝影:馮嘉文

跳水皇后跳入豪門,晶晶嫁啟剛咀足17秒 .

【晶剛大婚之終成眷屬】霍英東長孫霍啟剛和跳水皇后郭晶晶昨日舉行世紀中港婚禮,郭晶晶戴住3卡鑽戒、巨型珠鏈嫁入豪門。晶剛在婚禮上各自以廣東話、普通話講「我願意」,一對新人在親友見證下咀足17秒,甜蜜共訂愛的約誓。
  現年31歲的跳水皇后郭晶晶,和本港豪門望族之後、霍震霆朱玲玲的32歲長子霍啟剛拍拖8年,昨日結束愛情長跑,在霍家大宅的過百親友見證下,簽紙註冊結婚。
  霍家位於沙宣道的大宅門外,昨日一早已雲集近百記者,嚴陣以待,化妝師、保安等人員早上9時前已陸續到達。10時多,新奶奶朱玲玲坐車到場,見到大宅外泊滿多架吊臂車的誇張陣容,相當驚訝,一小時後,主禮的梁愛詩到場,新老爺霍震霆親自出外迎接。

新人緊張甜蜜對望

晶剛婚禮在大宅旁的石莊園舉行,一早搭起巨型白色長廊和帳篷,兩旁地上鋪滿粉紅玫瑰花瓣。霍家長房、二房、郭晶晶媽咪、至親等陸續就座。中午12時半,現場樂隊演奏柔和音樂,可愛的小花女率先由走廊出現,伴娘吳敏霞接着步出,新娘子郭晶晶挽住爸爸的手進場,晶晶穿上有指是值20萬元的歐洲品牌Pronovias白色露背刺繡釘珠婚紗、披上白色短頭紗、戴住長輩送的巨型珍珠頸鏈、耳環,清雅高貴,手上約值140萬的3卡鑽石婚戒尤為搶眼,向來冷靜沉着比賽的晶晶,少有地顯得緊張,郭爸爸將她的手交給霍啟剛,兩人對望了一下,眼神充滿甜蜜愛意。

主禮的梁愛詩在台上用廣東話問霍啟剛:「你是否願意娶郭晶晶為妻?」霍啟剛用廣東話答:「我願意!」之後輪到郭晶晶,她細細聲用普通話回答:「我願意!」兩人之後簽紙及交換戒指,禮成後,眾人起哄,一對新人怕醜接吻,更咀足17秒,令台下一眾長輩來賓笑不攏嘴,伴娘吳敏霞感動到眼濕濕。整個註冊儀式在五分鐘內完成。新人沒發表愛的宣言,也沒有拋花球環節,原來他們趕着返大宅斟茶給長輩。

晶晶盼盡快生BB

正式成為霍家新抱的郭晶晶,換上繡滿金龍的中式裙褂,向霍英東元配呂燕妮及一眾長輩跪地斟茶,聽取長輩訓示及收禮,郭晶晶雙手戴滿龍鳳金鈪、金鏈等金器,金光閃閃,相當重手,長輩們多次叮囑兩人早生貴子,晶晶也點頭示意。據知退役後專心讀書的郭晶晶,婚後會努力造人,希望盡快生BB,迎接人生另一新階段。問到霍老爺可有催晶剛生BB?他說:「唔使啦,等佢哋享受埋呢幾日先,呢啲一步步嚟,祝佢哋開開心心。」
  而一眾來賓在花園享用婚宴自助餐後,到下午4時多陸續坐車離去。郭晶晶和霍啟剛則留在大宅過夜。
作者:看贴专用2005 时间:2012-11-11 12:40:39
  MMMMMMMMMMMMM
作者:紫色_蝴蝶 时间:2012-11-11 12:41:02
  mark
楼主hyunxin 时间:2012-11-11 12:41:05

正式成為霍家新抱的郭晶晶,換上繡滿金龍的中式裙褂,向霍英東元配呂燕妮及一眾長輩跪地斟茶,聽取長輩訓示及收禮,郭晶晶雙手戴滿龍鳳金鈪、金鏈等金器,金光閃閃,相當重手

想看这套衣服的样子,不知道以后会不会曝光
作者:瞬漆 时间:2012-11-11 12:41:36
  一环!
作者:瞬漆 时间:2012-11-11 12:43:17
  豪门就是不一样,好庞大的婚礼,我等平民只有羡慕的份了
楼主hyunxin 时间:2012-11-11 12:52:13
  筒子们你们进这楼卡不卡!!
  楼主我一卡一卡的!
作者:我实在是太歪迪了 时间:2012-11-11 13:00:39
  哇哦
作者:junqushi 时间:2012-11-11 13:01:29
  下巴垫得好明显,没有前几张漂亮
作者:countonme 时间:2012-11-11 13:03:54
  mark
作者:柠檬VS草莓 时间:2012-11-11 13:05:56
  留名记号有空看
楼主hyunxin 时间:2012-11-11 13:06:47

这帖刚开始呢,请小广告们高抬贵手

作者:草草溜溜 时间:2012-11-11 13:08:17
  马克占座

楼主hyunxin 时间:2012-11-11 13:10:43
  #郭晶晶霍启刚大婚#与昨天在南沙大酒店的婚宴相比,今天的香港会展中心婚宴布置的甚是温馨,独特。腾讯娱乐独家在内场看到,150桌的婚宴,每桌座位12个,1800人将见证这场婚礼。婚宴现场分为前后区域,在前后区域分开的界限处,还专门摆有两尊爱神丘比特的小铜像,非常醒目
作者:克罗地亚狂想曲 时间:2012-11-11 13:12:19
  前排留名 等肥
作者:冻咖啡飞冰小甜 时间:2012-11-11 13:12:28
  哇
作者:闲人一个thx 时间:2012-11-11 13:20:28
  祝福
作者:旺苍东东东 时间:2012-11-11 13:20:46
  祝福
楼主hyunxin 时间:2012-11-11 13:26:00
  #郭晶晶霍启刚大婚#郭晶晶的公公霍震霆,在舞会现场一直忙着各种招待。腾讯娱乐在现场看到,霍震霆一边忙着和宾客交流,还不忘给自己的儿子“铺路”。记者留意到,霍震霆把二儿子霍启山拉到一边,似在叮嘱儿子要做好现场交际。郭晶晶的爸爸也来到舞会现场,和前来道贺的嘉宾握手,表示感谢。.

楼主hyunxin 时间:2012-11-11 13:27:04

郭晶晶婚礼嘉宾来头大:李嘉诚何鸿燊等将现身

内容就不搬了,话说赌王身子差真会来吗,我觉得估计是家人代替来吧
作者:乖乖个花花 时间:2012-11-11 13:29:42
  那个推荐贴酸的都馊了,零星一点料也都是前几个豪门楼的旧料,我就想看照片
作者:大象腿想瘦 时间:2012-11-11 13:32:20
  郭晶晶好漂亮的感觉啊- -
楼主hyunxin 时间:2012-11-11 13:32:48
  腾讯娱乐独家在舞会现场看到,郭晶晶和霍启刚的双方父母来到舞会现场接待宾客。郭晶晶的妈妈穿了件中式旗袍,婆婆朱玲玲打扮也非常美丽,一身银色长礼服,很多嘉宾抢着和朱玲玲拍照,朱玲玲也笑容满面的和宾客握手留影。腾讯娱乐的记者也上前和朱玲玲合了张影,并送上真挚的祝福。.

作者:青柠青 时间:2012-11-11 13:35:52
作者:燕小麦 时间:2012-11-11 13:38:04
  占座,希望这个帖子别被各种掐架毁了

作者:拼拼凑凑过日子 时间:2012-11-11 13:41:48
  还在一楼??果断插入,目前看着还算靠谱,希望不要再被毁了
作者:卯卯娃 时间:2012-11-11 13:42:10
  真美。。。
  不管怎样,祝福他们哦
作者:西大灭绝师太 时间:2012-11-11 13:45:08
  @hyunxin 44楼
  香港媒体说晶晶注册那天给长辈斟茶就是穿的绣着龙凤的裙褂,好想看
  记得胡静结婚的时候也穿过传统服饰,很漂亮!
  就是这张

好贴啊
作者:海水一滴尘埃一粒 时间:2012-11-11 13:45:39

楼主:@hyunxin 时间:2012-11-11 13:27:04

.

内容就不搬了,话说赌王身子差真会来吗,我觉得估计是家人代替来吧
  ================
  霍英东与赌王有过恩怨,估计赌王就是派个家人代表来
作者:siya_1234 时间:2012-11-11 13:45:56
  @hyunxin 2012-11-11 13:27:04
  赌王坐轮椅来?噗~~~~~
  很很好奇今晚谁会来,李嘉欣、徐子淇携老公来?

[发自iPhone客户端-贝客悦读]

作者:海水一滴尘埃一粒 时间:2012-11-11 13:46:34
  有没有在水立方获得金牌的地方拍个婚纱照啊
作者:大壹壹 时间:2012-11-11 13:47:08
  等
作者:siya_1234 时间:2012-11-11 13:47:19
  @hyunxin 2012-11-11 13:32:48
  腾讯娱乐独家在舞会现场看到,郭晶晶和霍启刚的双方父母来到舞会现场接待宾客。郭晶晶的妈妈穿了件中式旗袍,婆婆朱玲玲打扮也非常美丽,一身银色长礼服,很多嘉宾抢着和朱玲玲拍照,朱玲玲也笑容满面的和宾客握手留影。腾讯娱乐的记者也上前和朱玲玲合了张影,并送上真挚的祝福。.

这件polo衫好像身上挂了条红飘带,真抢镜。

[发自iPhone客户端-贝客悦读]

作者:iamuglypig 时间:2012-11-11 13:48:49
  @hyunxin 2012-11-11 11:47:54
  婚礼三部曲
  第一部 注册仪式
  时间:2012年11月8日
  地点:港岛区沙宣道大宅
  活动:举行注册仪式......
  婚纱好美啊!上面镶的是什么???
作者:iamuglypig 时间:2012-11-11 13:49:59
  @hyunxin 2012-11-11 11:43:46

传说中的立体婚纱照??不知道请帖上的有没有立体效果
作者:M小免乖乖 时间:2012-11-11 13:50:35
  郭晶晶打扮好之后又漂亮又大气啊
作者:好猫不一样 时间:2012-11-11 13:50:49
  我就想看照片
作者:祝福NC死光 时间:2012-11-11 13:53:00
  前排留名!今晚等着看大婚
作者:iamuglypig 时间:2012-11-11 13:53:39
  @hyunxin 2012-11-11 11:50:07
  第二部 南沙摆酒
  时间:11月10日
  地点:广州南沙-霍氏集团南沙大酒店
  活动:婚宴(舞会、烟花表演)
  蓝色礼服简单大方......
  不得不说这张好丑= =不知道前面那套婚纱照如果给个正面会不会幻灭。。。。
作者:悦悦悦无因 时间:2012-11-11 13:57:05
  祝福啊、
作者:粉红色的肉兔 时间:2012-11-11 13:57:19
  坐等
楼主hyunxin 时间:2012-11-11 13:57:43
  郭晶晶和霍启刚的庞大伴娘伴郎团,还是注册那天的图

想说楼主一直觉得吴敏霞给人一种“她好适合娶回家做老婆”的感觉!奥运会看跳水的时候就觉得长得真清秀啊,不知道以后会情归何处。

作者:粉红色的肉兔 时间:2012-11-11 13:58:10
  坐等
作者:我是许家三公主 时间:2012-11-11 13:58:23
  想看
作者:九九九九四个九 时间:2012-11-11 13:58:39
  一环留名,楼主请继续上照片!
作者:泡沫框框 时间:2012-11-11 13:59:07
  就想看照片,楼楼别tj
楼主hyunxin 时间:2012-11-11 13:59:10
  郭晶晶和霍启刚的庞大伴娘伴郎团,还是注册那天的图

想说楼主一直觉得吴敏霞给人一种“她好适合娶回家做老婆”的感觉!奥运会看跳水的时候就觉得长得真清秀啊,不知道以后会情归何处。

作者:讨厌花 时间:2012-11-11 14:00:35
  做个记号
楼主hyunxin 时间:2012-11-11 14:04:22

话说楼主有个疑惑,霍家昨晚给媒体300RMB红包,今晚还要继续给么?

郭晶晶大婚赠媒体精美喜糖 造型依新人礼服定制

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 347 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规