妹纸我好像是双性恋,大叔控就算了,女生竟然也喜欢阿姨,什么情况……

楼主:超大容量马甲XL 时间:2012-11-11 20:30:00 点击:20706 回复:454
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:舒服莫如躺着 时间:2012-11-12 15:28:00
  好看,卤煮继续,看好你跟阿姨
作者:runnerll 时间:2012-11-12 15:35:34
  本来要看lz和隔壁犯罪题材电影直播 哪个先出重头戏。。结果被lz早退先shock到。。。这就素淫僧。。
作者:楼下是受 时间:2012-11-12 15:42:26
  不懂,LZ来求助?这不是挺正常的么
作者:楼下是受 时间:2012-11-12 15:44:23
  我觉得你感情观够成熟了,直直往前走,神挡杀神佛挡杀佛吧
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 15:44:59
  @舒服莫如躺着 101楼
  好看,卤煮继续,看好你跟阿姨
  -----------------------------
  亲!你竟然翻页了!!
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 15:45:52
  @楼下是受 103楼
  不懂,LZ来求助?这不是挺正常的么
  ---------------------------
  好吧 ,你接受度比卤煮广
作者:伸手摘星辰 时间:2012-11-12 15:46:18
  感觉卤煮挺可爱的,看卤煮的经历我想到我自己,囧。不过不是那么大年龄差,交往过的有四个女孩子一个男孩子,男孩子我很无奈地嫌他太娘感觉比和女孩子交往还要累就断联系了,厄,对我是女的。我现在的女朋友给我算过八字说我这辈子如果要栽跟头一定都栽在男女关系上,而且我还有乱搞男女关系的倾向=_=,不过她也说同命不同运,一样的命有的人可能潘金莲有的人立牌坊。我也喜欢和比我年纪大比我懂得多的人交流,因为时时刻刻有新鲜感,同时还会收获很多,也许就是所谓无友不如己。在我看来,性别不重要也很重要,不重要在于我爱的是那人的某种特质而这种特质并不依附于性别而存在,很重要在于我对女性会更包容而非苛责,大家都不是那么完美的人,这让我和女孩子在恋爱关系上更容易长久。我欣赏一种美,并非外在而是来自于灵魂的光彩,因此对于我来说其他的条件就变得不重要了。不知我说的这些卤煮是否有认同感,亦不知是否与卤煮一类人,但我猜你也触觉敏感,经常怀抱欣喜与好奇看着身边事物欣赏身处的世界,故而感情也愈加丰沛,别人看来只是欣赏,你心中就已涌起爱慕,又很挑嘴,才每次心动都很是珍惜。忠告,莫打扰,除非确定你的阿姨也以不同眼光看你,不然于你的阿姨是讶然,于你可能就是伤怀。

作者:等待西南季风 时间:2012-11-12 15:49:07
  跟同龄的“不是初恋的初恋”纠缠了三年,最终却无果,甚至名义上的关系都不曾有过……

彻底淡忘之后,谈过一个大我八岁的女生和一个小我六岁的男生。本人男。

身边的朋友全然不晓我所经历的以上种种,我没有刻意想隐瞒,没想装“白兔”,不过真的无法向人开口。

都不知道自己在做什么 干了什么,也会怀疑自己是否真心爱过那……之所以会回这么多废话,完全是楼主的一句:比较爱自己。发生了那么多不能见光的事情,这一句话是给自己的过去所找的借口。

不过楼主的经历比较精彩啊,而且很优秀,马克之。希望楼主能够早日找到自己的情感归宿,还是已经找到了!

楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 15:51:36
  阿姨挺擅长卖萌的,一般时候只觉得阿姨很有气质,小个子还有气质的。
  一次阿姨在讲她学生的事情,因为那孩子总记混语法和单字很搞笑,阿姨在那边兴致勃勃地讲,表情动作什么的都来了,太可爱了有木有!
  卤煮当时竟然伸手去捏阿姨的脸!
  那次之后一发不可收拾,有时候捏着她脸还左右晃晃,像逗宠物似的。阿姨也不生气,我晃她脸,她也跟着左右晃,倒是很配合。偶尔还会卖萌说,矮油,讨厌~
  卖萌和阿姨的年龄竟然一点不违和有木有!太他妈可爱了!
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 15:58:02
  那时候我和曾先生的交往感觉到了倦怠期,虽然他的桃花眼和声音还是我爱的。
  卤煮从来不和朋友探讨自己的恋情有木有,竟然选择和阿姨谈这个!要知道阿姨可是曾先生的ex啊!!
  卤煮问阿姨,为毛和曾先生离婚。阿姨说,因为曾先生太花了,他不管在外面怎么沾花惹草,回头对你的时候还是很好。而且阿姨说觉得我和曾先生很合适,不管他再外面做什么,或者惹到卤煮了,卤煮也不生气,也不会和他吵,曾先生也是这样的人。
  阿姨说,她起初会和曾先生吵,可根本吵不起来,他不是对你笑笑,就是看你快要发火的时候,就把双手搭在阿姨肩膀上,冲着阿姨笑,还逗阿姨,问题还是不会解决。
  所以,阿姨和曾先生结婚不到3年,就离婚了。
  但阿姨直言不讳地说,还是挺喜欢曾先生这个人的,他很有魅力,但太不适合做爱人了,做朋友刚好。
作者:尼玛马甲都是假的 时间:2012-11-12 15:59:11
  马克...等lz继续
作者:舒服莫如躺着 时间:2012-11-12 16:00:40
  卤煮不但油菜还很厚道,多更点啊,我祝你和阿姨修成正果
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 16:03:05
  成熟有时候也是个缺点,我和曾先生都是,我们对对方的感情都有所保留。所以才能那么不在意对方可以的行动。也从来不发生争执和争吵,最多是心里有点小不爽,但很快也就没事儿了。
  曾先生花心是事实,很多女人都愿意靠近他,他呢,又是来者不拒型。卤煮心大到只要不被我看到现行,根本就不介意。
  其实这个时候,卤煮已经觉得曾先生作为恋人是鸡肋了,食之无味弃之可惜。
  以前的话,我肯定会和曾先生提分手,但又不想失去曾先生这个朋友圈,也就木有提。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 16:08:08
  我倒是更愿意粘在阿姨旁边的,临下班也会打给阿姨,问阿姨回不回家吃饭,什么时候能到家。
  有时候阿姨做饭,我也在阿姨旁边打下手,跟着阿姨在厨房打转。
  卤煮其实是一点都不粘人的啊,更不会打给别人问那些个问题啊!
  卤煮从小就定位自己是大叔控,根本就木有想过可能是喜欢上了阿姨。

但每次我和阿姨一起喝酒,第二天醒来的时候一定是我俩坐在地毯上,靠着沙发,阿姨枕着我的手臂或者肩膀。而且我还会捏住阿姨的鼻子,阿姨突然就被我憋醒了,觉得那样的阿姨好可爱!
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 16:09:04
  ------------------------------------卤煮晚饭后一定归来~

天涯er们帮卤煮想想,除了可爱还能用到神马词形容啊!
作者:夜舞樱 时间:2012-11-12 16:18:00
  卤煮明显更喜欢阿姨……语气里都是一股宠溺味道……
作者:懒虫在世 时间:2012-11-12 16:32:36
  楼主你大胆的往前追吧,看好你和你阿姨啊
作者:汉风kkk 时间:2012-11-12 16:53:31
  阿姨离婚的原因不是她是拉拉
作者:daryhelen 时间:2012-11-12 17:16:04
  等你回来
作者:非常马甲我是谁 时间:2012-11-12 17:32:56
  马克
作者:runnerll 时间:2012-11-12 19:21:53
  又更新了一段。。姐纸狠欣慰。。
作者:水蓝羽 时间:2012-11-12 19:44:02
  坐等,呼唤楼主…

楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 20:20:56
  @懒虫在世 117楼
  楼主你大胆的往前追吧,看好你和你阿姨啊
  谢谢亲!!
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 20:21:44
  @汉风kkk 118楼
  阿姨离婚的原因不是她是拉拉
  我觉得不是诶,因为阿姨还在交男盆友啊~
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 20:22:55
  @伸手摘星辰 107楼
  感觉卤煮挺可爱的,看卤煮的经历我想到我自己,囧。不过不是那么大年龄差,交往过的有四个女孩子一个男孩子,男孩子我很无奈地嫌他太娘感觉比和女孩子交往还要累就断联系了,厄,对我是女的。我现在的女朋友给我算过八字说我这辈子如果要栽跟头一定都栽在男女关系上,而且我还有乱搞男女关系的倾向=_=,不过她也说同命不同运,一样的命有的人可能潘金莲有的人立牌坊。我也喜欢和比我年纪大比我懂得多的人交流,因为时时......
  后面会⑧到,阿姨开始可能是不接受,但也木有明显的自此就讨厌卤煮。。。对手指。。。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 20:24:39
  @等待西南季风 108楼
  跟同龄的“不是初恋的初恋”纠缠了三年,最终却无果,甚至名义上的关系都不曾有过……
  彻底淡忘之后,谈过一个大我八岁的女生和一个小我六岁的男生。本人男。
  身边的朋友全然不晓我所经历的以上种种,我没有刻意想隐瞒,没想装“白兔”,不过真的无法向人开口。
  都不知道自己在做什么 干了什么,也会怀疑自己是否真心爱过那……之所以会回这么多废话,完全是楼主的一句:比较爱自己。发生了那......
  卤煮果然是太老成了,我就像走了两遍20多岁的人生似的,但青春期就是空白。
  也不知道是谁灌输我的思想,还是浑然天成的自私,改不掉啊!
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 20:31:49
  卤煮虽然自私,但卤煮并没有什么占有欲,只在乎当下的感受。
  我曾经和曾先生挑明过,我不在乎你在外面和什么样的人接触,但如果有一天,有那么一个时刻我需要你,非你不可,你却没有来,那时候我们才结束。我们结束,不会因为别人的介入,只因为我们自己。
  卤煮对阿姨也是这样,上面有筒子说卤煮语气里满是宠溺,是这样的。有时候真想把阿姨当成宠物来宠着有木有,逗逗她、安抚安抚她,我也木有别的什么要求。
  阿姨偶尔会和几个盆友去酒吧,或者去夜店,但我知道阿姨总是坐个角落,几个女人玩得很开心。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 20:37:30
  偶尔阿姨回来时,我还木有睡,阿姨就会一边冲蜂蜜水,或者一边敷面膜,跟我讲在酒吧遇到了什么样的男人。
  有时还有比阿姨小上10岁左右(也就是30多)的男生过去跟阿姨聊天,还夸阿姨漂亮。
  之前说曾先生是桃花眼,阿姨就长了一双杏仁眼,狭长,眼皮薄薄的,双眼皮的痕迹不是很明显,但笑起来特别漂亮。不笑的时候也很勾人。
  阿姨还说有一个男人总说她看起来像只猫,我是觉得那男人可能对哪个女人都那么说,阿姨也认同,但这个男人总是像逗猫一样,抓抓阿姨的下巴,怪诞的行径!
  可卤煮心里并木有厌恶阿姨和男人有接触,甚至往男女关系上发展,她如果说她遇到了喜欢的人,我甚至还跟着一起开心,所以有时候我也怀疑,是因为我太木有占有欲了,还是因为这个并不是那种喜欢?
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 20:56:22
  一次我忘了带钥匙,阿姨又没有回家,我就想去找曾先生。到了曾先生家门口,也木有人,打给曾先生,他让我在门口等一下,和一个客户谈完事情就来找我。
  结果我就在曾先生家楼下等了4个多小时!对!你木有看错!卤煮等了4个多小时!
  不知道哪儿来的固执,也不打给他催促他,也不离开他家门口。现在想,卤煮当时可能就断定他一定放我鸽子,正好找茬分了。
  后来听说曾先生果然去找别的妹纸去了,大概是那妹纸突然粗线,曾先生就把我忘了。。忘了。。。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 21:00:00
  4个多小时后,曾先生回来了。看见坐在他家楼下怨念的卤煮,才感到大事不妙。
  卤煮本来站在阶梯上,站了起来,看都木有看他一眼就往小区门口走。
  曾先生抓住卤煮跟卤煮道歉,我半天憋出一句话,咱俩分了还是朋友吧,像你和阿姨一样。
  曾先生什么也没说,就说要送我回去,我甩开他的手,木有跟她上车。
  曾先生一把把卤煮拽过去,死死抓着卤煮的手,竟然打给了阿姨,让阿姨粗来把我领回去。我心里竟然有些窃喜!
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 21:03:39
  阿姨稍微喝了一点酒,木有自己开车,打车来接的卤煮。
  卤煮脸上神马表情也木有,在车里就跟阿姨说,我跟曾先生现在是朋友。
  阿姨比较疑惑,因为我们并木有神马分歧,突然地分手,阿姨问我理由。
  卤煮想起张爱玲和胡兰成分手时,写的一句话,“我已经不喜欢你了,而你,早已经不喜欢我了。”卤煮当下就是那个感受,讲给了阿姨。
  阿姨神马也木有说,回到家问卤煮想不想喝酒。卤煮怕不喝酒是睡不着了,阿姨又愿意陪我喝,卤煮的心情一下子就要开花了~
作者:我是为了看帖 时间:2012-11-12 21:10:09
  回复第131楼,@超大容量马甲XL

阿姨稍微喝了一点酒,木有自己开车,打车来接的卤煮。
  卤煮脸上神马表情也木有,在车里就跟阿姨说,我跟曾先生现在是朋友。
  阿姨比较疑惑,因为我们并木有神马分歧,突然地分手,阿姨问我理由。
  卤煮想起张爱玲和胡兰成分手时,写的一句话,“我已经不喜欢你了,而你,早已经不喜欢我了。”卤煮当下就是那个感受,讲给了阿姨。
  阿姨神马也木有说,回到家问卤煮想不想喝酒。卤煮怕不喝酒是睡不着了,阿姨又愿意陪我喝,卤煮的心情一下子就要开花了~
  --------------------------

卤煮我想问一句,那你现在到底多少碎啊?

楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 21:14:51
  @我是为了看帖 132楼
  卤煮我想问一句,那你现在到底多少碎啊?

25~30 啊 开头就说了啊~
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 21:29:16
  喝酒的时候我就跟阿姨讲,我和曾先生分手了,但和阿姨还是朋友吧~
  阿姨表示毋庸置疑。我是多不想离开有阿姨的曾先生的朋友圈。
  阿姨问卤煮伤不伤心,卤煮无所谓地说其实早该分了。
  唐先生还很有良心地打来电话,不过是打给阿姨,问卤煮有木有安全到家。
  阿姨和唐先生聊天的时候,卤煮。。。卤煮亲了阿姨一下!
  因为阿姨打电话时,爪子拿着手机离嘴太近了,我真想直接亲阿姨嘴的,卤煮喝酒了嘛。。。大不了装耍酒疯。
  所以卤煮只亲在了阿姨嘴旁边的脸颊上。
  阿姨愣了一下,然后和唐先生说要挂掉电话。之后就有点愣神的看着卤煮。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 21:55:09
  卤煮不管在一边惊愕的阿姨,装作刚刚神马都木有发生一样,吃东西,喝酒。
  阿姨看看我,也就算了,自己也拿起酒杯猛喝酒。卤煮心想,阿姨心里肯定在默念,刚刚神马都木有发生,都是浮云。
  虽然有一点小尴尬,但阿姨还是尽量放平情绪跟卤煮聊天。这也是卤煮后来得寸进尺的原因,阿姨木有很明确地拒绝卤煮。
  沙发下面有一块小毯子,我和阿姨总是坐在毯子上喝酒。这晚因为来回去拿酒,拿零食,又喝茫了,光脚满屋子走,第二天起来拖鞋都找不到了。
作者:yaksha铁 时间:2012-11-12 21:57:15
  好好看,楼主加油写
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 22:08:33
  第二天醒来的时候,阿姨姿势特别奇怪,阿姨先醒了,听见阿姨说她腰都睡僵了,动不了了。
  我开玩笑地嘲笑一下阿姨,干嘛不好好靠着卤煮睡,偏找奇怪的睡姿。
  阿姨用手撑着腰起来,四处寻找拖鞋,都找不到。
  阿姨有时候爱嘟嘟囔囔的自言自语,这次就自言自语,说要去厕所,肿么拖鞋还木有了呢,光脚去多凉神马的。

卤煮爷们儿的时刻终于到来了,卤煮好歹高出阿姨10cm多的个头,算不上胖但也不瘦,自己换饮水机的水完全无压力。阿姨又小又瘦一只,卤煮把着阿姨的胳膊,让阿姨把胳膊环在卤煮脖子上,把阿姨抱了起来。

好吧,认真看贴的亲们对这个动作应该有印象。嗯哼,就是卤煮初恋唐先生让卤煮抱他时的动作。

作者:lj豆 时间:2012-11-12 22:20:36
  为毛好萌的样子?看来每个人心里都有一座断背山
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 22:26:34
  @lj豆 138楼
  为毛好萌的样子?看来每个人心里都有一座断背山
  真的嘛真的嘛??(⊙_⊙)? 又有人说卤煮萌了,木啊哈哈!
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 22:29:43
  卤煮把阿姨抱进了洗手间,把阿姨放在了马桶上。
  阿姨试着用脚碰了碰地上的瓷砖,又缩回去了。卤煮虽然也木有穿鞋,但卤煮和阿姨说,卤煮昨天喝酒喝得血脉喷张的,手脚燥热啊,让阿姨把脚踩在卤煮脚上。
  阿姨可能觉得有人在洗手间里看她如厕不习惯吧,执意要卤煮去找鞋给她。卤煮往前考了一步,脚正好放到阿姨脚底下,一把拉起了阿姨,阿姨正好就踩在我的脚上了。
  卤煮只是单纯的喜欢阿姨,觉得阿姨可爱又招人稀罕,并木有别的想法,对别人上厕所的样子更不好奇,亲们表把卤煮当变态就好了。o(╯□╰)o
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 22:33:26
  当然,卤煮又把阿姨抱了出来,把阿姨放到沙发上。
  然后捏了捏阿姨鼻子,说“你今天肿么自己醒了”。阿姨笑着说怕我不给她机会,直接憋死她,一直警惕着要在我起来之前醒。
  矮油,天涯er们看看,这阿姨这么萌,卤煮本来就有点爱意的小心脏肿么能控制得住呢。所以,卤煮亲了阿姨脑门一下!酒醒了根本木有胆儿直接亲嘴啊有木有!
  把措手不及的阿姨留在沙发上,卤煮就去找鞋了,根本不敢直视有木有!
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 22:52:01
  把鞋放到地毯边上,用余光看了一眼阿姨,阿姨还木有缓过神。
  卤煮和阿姨打个招呼,就下楼去买早餐了。
  卤煮买完早餐上来,阿姨在收拾昨天我们吃吃喝喝的残局。我招呼阿姨先吃饭,一会儿再收拾。
  阿姨机械地点点头,就走过来吃早饭。
  卤煮肯定脑袋让屁崩了,跟阿姨说,不然我搬出去吧。
  阿姨看看卤煮,很小声问为什么,又像自言自语。
  卤煮就照实说了,卤煮觉得阿姨很可爱,总是吸引卤煮想捏捏阿姨的小脸,亲亲她抱抱她,对她好神马的,但并木有其他的想法。阿姨还是可以去喜欢阿姨喜欢的人,卤煮也照实说了如果再粗线可心的大叔,卤煮可能也会和大叔恋爱。但如果阿姨觉得困扰的话,卤煮就搬出去。
  阿姨没说别的,突然安静了一会儿,阿姨说,不用搬。然后就起身接着收拾东西了。
作者:奶牛爱喝牛奶 时间:2012-11-12 22:56:04
  T_T我跟lz一样。。小时候喜欢大叔 现在喜欢一个大我7岁的姐姐 不知道怎么办真的很喜欢她。。我也是从小父母离异不喜欢跟同龄人玩儿T_T但是我知道我和她没可能。。

楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 22:56:56
  @奶牛爱喝牛奶 143楼
  T_T我跟lz一样。。小时候喜欢大叔 现在喜欢一个大我7岁的姐姐 不知道怎么办真的很喜欢她。。我也是从小父母离异不喜欢跟同龄人玩儿T_T但是我知道我和她没可能。。

做闺蜜吧,肿么办呢,欸~
作者:翼夏 时间:2012-11-12 23:15:31
  M
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 23:18:48
  阿姨对卤煮渐进的动作一直木有排斥,卤煮也就得寸进尺了。
  当时阿姨新认识了一个还不错男士,在阿姨那边学西班牙语,工作需要。比阿姨小3岁还是4岁,阿姨说那位男士很健谈,不刻意夸赞阿姨,却偶尔丢一两句让阿姨心情特别好的话。卤煮竟然希望阿姨和那男士有进展,卤煮在此奇葩了。
  卤煮和阿姨,后来就像闺蜜似的,睡在一张床上,聊着女人那点小心事。
  阿姨睡觉的时候,喜欢把被子一直拉到脸上,勉强够呼吸,快要把鼻子也捂住了,采取婴儿睡姿。
  卤煮比较爷们儿,一条腿骑着被,上肢姿势不固定,被子基本是压在下面,不盖的。
  和阿姨一起睡时,临睡前卤煮总是搂搂阿姨,让她更靠近卤煮点。然后拨弄几下阿姨的头发,有时候阿姨会很可爱的自己用手悄悄地再把头发拨回去。最后轻轻拍拍阿姨的头或者后背,卤煮的头总是在阿姨头上面,可能是身高差关系?
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-12 23:22:29
  卤煮总在想,无论是男银还是女银,卤煮都木有强烈的占有欲和嫉妒心。这不是一般恋情里必备的东西么?
  还是,卤煮其实根本木有到恋爱的程度,更谈不上什么双性恋,就是个“自恋”而已?
  但卤煮是真心喜欢那两枚大叔和这枚阿姨的,自认为到了“爱”的程度,天涯er看来呢?
作者:洋葱和洋葱头 时间:2012-11-13 01:27:31
  好看!
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-13 07:29:05
  上班啊上班 ( ⊙ o ⊙ )啊!
  都木有人!
作者:daryhelen 时间:2012-11-13 09:55:42
  有人的,等你更新呢
作者:玻璃心圣母咩 时间:2012-11-13 10:00:33
  楼主 把阿姨扑倒吧 ??

作者:等待西南季风 时间:2012-11-13 10:15:11
  回复第147楼,@超大容量马甲XL

卤煮总在想,无论是男银还是女银,卤煮都木有强烈的占有欲和嫉妒心。这不是一般恋情里必备的东西么?
  还是,卤煮其实根本木有到恋爱的程度,更谈不上什么双性恋,就是个“自恋”而已?
  但卤煮是真心喜欢那两枚大叔和这枚阿姨的,自认为到了“爱”的程度,天涯er看来呢?

--------------------------

继续关注 我也想知道
  话说撸主现在怎么样了

作者:chenmone 时间:2012-11-13 10:51:20
  楼主我挺喜欢你这性格。

作者:chenmone 时间:2012-11-13 11:07:42
  看到现在觉得你现阶段比较喜欢女人多一点,可能因为父母离异的原因,你对男人从心里就缺少安全感,对女人就不一样,因为你对阿姨有人追的时候心里很别扭,对大叔就没有。嗯,总体来说你这人挺潇洒的,我对事反正是跟着心走,男女无所谓,只要对方可以接受就行。你经历的事情也不算少,看看到底那种取向更适合你呗。嗯,我说的可能没有多少逻辑,各人看法,仅供参考。哈哈

作者:72018593 时间:2012-11-13 11:35:14
  缺爱
作者:夜舞樱 时间:2012-11-13 12:51:35
  卤煮确实是萌物……木有妒忌心的爱是不存在的吧……心头再宽,也会本能的护食。我到是觉得卤煮不是木有占有欲,而是潜意识里蛮笃定的,哪怕到最后也不会彻底失去,所以比较淡定而已。
作者:谁是待罪的羔羊 时间:2012-11-13 13:08:18
  。

楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-13 19:05:35
  之后很长一段时间,卤煮和阿姨都保持着这种关系,最多也就是亲亲脸蛋神马的。
  在一个也有曾先生的聚会上,卤煮和阿姨一起去了。
  曾先生看见我也不觉得尴尬,还是像往常一样和卤煮聊天神马的。欸,果然是鸡肋爱情之后分手的,在不在一起心里都木有神马变化。
  我们坐在8人桌上,正好8个人,途中突然又进来了一个人。餐桌之间的距离也有限,如果放一把椅子,别人就木有办法走路了。
  曾先生说去问问服务生包房有木有位置,我们移过去。
  卤煮脑抽,说不用。然后卤煮让阿姨站起来,让后来的这个大妈坐在阿姨的位置上,卤煮拍拍自己的腿,叫阿姨坐过来,坐在卤煮腿上。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-13 19:12:15
  阿姨稍微有些尴尬,尴尬地笑了两声之后,还是坐在了卤煮腿上。我能认为阿姨其实也有一小小小小小点喜欢卤煮的感觉么!
  曾先生倒是嘴欠,问卤煮还木有搬出阿姨家神马的,卤煮恨不得用大高跟鞋踩漏曾先生的脚。
  阿姨说,卤煮赖上她了,蹭吃蹭喝蹭住的毛病不是那么容易改的。当然是开玩笑说的。
  阿姨虽然不重,但阿姨一去夹菜的时候,胳膊肘就会攻击到卤煮。
  卤煮说,没等阿姨吃饱,卤煮的鼻子可能得去整形科回炉了。卤煮很想做鼻子的说,尾毛很多人不喜欢驼峰,卤煮很喜欢小巧的小驼峰啊有木有!!!
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-13 19:17:32
  卤煮接下来因为被阿姨攻击到面部和鼻子数次,发出了几声惨叫。
  卤煮假装生气,叫阿姨把筷子放下,把手放口袋里不许动。
  接着卤煮夹完菜,放到勺子里,喂阿姨吃。明显感觉到阿姨边吃边笑,笑眯眯的眼睛真好看啊!太他妈的勾魂了!
  别人都说我对阿姨太好了,是不是阿姨不让我搬出去,表面上看我蹭吃蹭喝,其实私下阿姨一直在指使卤煮干活。
  卤煮说,对阿姨好是会有回馈的。
  阿姨特别有眼力价,拿起卤煮的酒杯,喂卤煮喝了酒,卤煮此刻多他妈想亲阿姨啊!!
作者:流婴鱼 时间:2012-11-13 21:27:59
  乃是只勇敢的卤煮 内是只天然呆加御姐的囧萌阿姨?太般配?比看着那些卤煮剖白自己多么多么爱某某却怎么也不表白的帖子心情愉悦多了啊???可是。。。真不怕阿姨跟别人跑了啊。。真舍得?。。
作者:苏於素 时间:2012-11-13 22:39:07
  楼主实在是太可爱了,可爱死了。完全不像喜欢独来独往的人啊。

作者:chenmone 时间:2012-11-13 22:46:39
  今天更的好少~碎碎念。。扯衣服。。还等着故事呢。。

作者:凉凉万福金安 时间:2012-11-13 23:36:15
  @超大容量马甲XL 2012-11-13 19:12:15
  阿姨稍微有些尴尬,尴尬地笑了两声之后,还是坐在了卤煮腿上。我能认为阿姨其实也有一小小小小小点喜欢卤煮的感觉么!
  曾先生倒是嘴欠,问卤煮还木有搬出阿姨家神马的,卤煮恨不得用大高跟鞋踩漏曾先生的脚。
  阿姨说,卤煮赖上她了,蹭吃蹭喝蹭住的毛病不是那么容易改的。当然是开玩笑说的。
  阿姨虽然不重,但阿姨一去夹菜的时候,胳膊肘就会攻击到卤煮。
  卤煮说,没等阿姨吃饱,卤煮的鼻子可能得去整形科回炉了。卤煮很想.....

lz一点都不觉得尴尬吗????在这么多人的饭局上让人家坐你腿上。lz真是大奇葩
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-14 07:23:15
  @凉凉万福金安 164楼
  lz一点都不觉得尴尬吗????在这么多人的饭局上让人家坐你腿上。lz真是大奇葩
  所以卤煮说了啊,卤煮是脑抽。。。 可卤煮是先跟大家讲,卤煮喜欢阿姨,才觉得卤煮是奇葩吧,饭桌上其他人不觉得有神马一样的说。。。再次对手指中。。。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-14 07:25:20
  @流婴鱼 161楼
  乃是只勇敢的卤煮 内是只天然呆加御姐的囧萌阿姨?太般配?比看着那些卤煮剖白自己多么多么爱某某却怎么也不表白的帖子心情愉悦多了啊???可是。。。真不怕阿姨跟别人跑了啊。。真舍得?。。
  卤煮觉得只要阿姨表不理卤煮就好了,也不要求阿姨多喜欢卤煮。卤煮想,如果阿姨认为的幸福是找个理想的男银的话,也木有关系撒
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-14 07:26:18
  @苏於素 162楼
  楼主实在是太可爱了,可爱死了。完全不像喜欢独来独往的人啊。
  来自UC浏览器
  是吧!但只有和阿姨在一起的时候才会这样。诡异死了,卤煮平时真超孤僻。但喝多了话会比较多。
作者:園舞 时间:2012-11-14 07:28:58
  我是无性恋,我不喜欢女人
作者:30335917 时间:2012-11-14 10:54:02
  马克

作者:凉凉万福金安 时间:2012-11-14 12:18:08
  @凉凉万福金安 164楼
  @超大容量马甲XL 2012-11-14 07:23:15
  所以卤煮说了啊,卤煮是脑抽。。。 可卤煮是先跟大家讲,卤煮喜欢阿姨,才觉得卤煮是奇葩吧,饭桌上其他人不觉得有神马一样的说。。。再次对手指中。。。

饭桌其他人竟然不觉得有什么?!?!!你们的三观在哪里??? 楼主喜欢阿姨我可以理解,不觉得楼主奇葩,青菜萝卜各有所爱。但是我长这么大都没有见过吃饭坐大腿的(儿童除外)……咳咳

话说楼主还继续八吗?你表白了没有?
作者:wakakam 时间:2012-11-14 14:02:12
  我和lz一样,不过我是男的。爱这种东西,不分是对男对女

作者:能不能将温柔贯穿 时间:2012-11-14 16:12:16
  怎么木有更新了?楼主你回来你回来…

作者:悠悠悠悠0 时间:2012-11-14 17:49:29
  真精彩

作者:12楼窗外的影子 时间:2012-11-14 22:36:03
  姐的人生就是被各种桃花淹没中度过~~桃花,是名副其实的“花”啊T_T
  一堆漂亮mm跟姐“表白”啊:
  姐,你要是个男生就好了;
  姐,你下辈子做男生吧,我们一起;
  姐,你的性格比男生还man啊,要是有男生是你这样的就好了;
  姐,你长的很英气啊,浓眉大眼的,要是男生一定秒我~
  姐郁闷啊~我要是个男的,个人问题恐怕都能解决十遍八遍了啊~不至于现在单身贵族~
  男生啊,你们一定要温柔小清新的嘛?就不能爽朗活泼偶尔宅点的?!
  姐在以前男生面前都可以充“老大”,氮素,女孩子面前就只能什么都答应了,以前被无数次误会les啊~~~~~~有兄弟称:老大你不是les也铁定双性恋,看你对女生那个温柔那个百依百顺的啊!
  lz,加油鉴定自身啊~姐已经直接阵亡了,不管姐内心是否直女,已不被大多数人认可了啊,所以只能自己坚持相信了!!
作者:坐_在彩虹上 时间:2012-11-14 22:48:31
  楼主好成熟啊

作者:樱桃大卵子 时间:2012-11-14 22:49:04
  卤煮我会告诉你我是姨控吗!!!! 一般人类喜欢的嫩的青葱的真心吸引不了我啊~~~
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-14 23:10:51
  @樱桃大卵子 176楼
  卤煮我会告诉你我是姨控吗!!!! 一般人类喜欢的嫩的青葱的真心吸引不了我啊~~~
  同感同感啊!什么大腿时代,AKB48啥的那群妹纸都勾引不到卤煮的心啊!金喜爱,车华妍,铃木京香,天海佑希啥的才是王道啊!
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-14 23:13:40
  卤煮不理解楼上的亲们所谓的表白是神马意思。
  卤煮开始的时候已经跟阿姨说得很清楚了,不干涉阿姨的感情生活,也不做出什么样让阿姨不变的行为,只是稀罕稀罕她,而已。
  但后面还是有进展的,也只是到亲嘴。
  卤煮是木有再遇到什么合适的大叔,但阿姨后来和这个学西语的学员在一起了。目前持续中。。。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-14 23:15:15
  @12楼窗外的影子 174楼
  姐的人生就是被各种桃花淹没中度过~~桃花,是名副其实的“花”啊T_T
  一堆漂亮mm跟姐“表白”啊:
  姐,你要是个男生就好了;
  姐,你下辈子做男生吧,我们一起;
  姐,你的性格比男生还man啊,要是有男生是你这样的就好了;
  姐,你长的很英气啊,浓眉大眼的,要是男生一定秒我~
  姐郁闷啊~我要是个男的,个人问题恐怕都能解决十遍八遍了啊~不至于现在单身贵族~
  男......
  卤煮是天海佑希型的么!网友也恶搞天海啊,还剪辑了和天海合作的女演员,叫什么哥和他的妹纸们。木啊哈哈~ 亲这么一说倒是让卤煮也怀疑,天海心里是不是其实也住着个小女人。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-14 23:18:53
  卤煮还是和阿姨一起碎。阿姨虽然不拒绝卤煮某些比较有爱意的动作,但阿姨肯定还是不接受我们两个人确定关系的。
  阿姨也总跟卤煮说,卤煮现在应该是最好找对象的年纪,不管多大岁数的男人都喜欢20多岁的女孩儿。
  卤煮这个大奇葩,也劝阿姨主动点,勾搭上那个学西语的男人。(一下简称该男为 小西)
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-14 23:27:35
  小西好像特别地善于暧昧,卤煮都甘拜下风,总觉得他像是在逗我阿姨开心,有时候听阿姨讲,又觉得他是真心的。
  阿姨上次跟我讲,男人都喜欢20多岁的小姑娘的时候我就应该有反应,小西这个暧昧男肯定还勾搭着像卤煮这么大的女银。
  阿姨好像跟他暧昧了挺久,中途小西还去了西班牙一次,回来又继续联络阿姨。
  阿姨有点疲惫,对付这个小西有点力不从心,一天晚上,阿姨有点桑心地说,放着年轻的小女孩,像阿姨这个岁数的,自然就成备胎了。

卤煮承认卤煮有点趁人之危,但阿姨那桑心的小样,我见尤怜啊!! 卤煮就结结实实地在阿姨嘴上亲了一下。
  阿姨一改往日的不知所措,可能也是那次把话讲开了之后有了心理准备,但也还是有点哭笑不得。
  所以卤煮觉得,阿姨肯定还是更希望有个男银来爱她。
作者:等待飞鱼 时间:2012-11-15 00:30:08
  卤煮在描写与阿姨互动的情节上明显感情色彩更浓厚好伐~可能阿姨的可爱小性格是你缺乏又向往的所以非常吸引你吧~

作者:冬天的傻马甲 时间:2012-11-15 02:43:46
  和露珠的心理历程很像 跟同龄人没法有感觉 我一直觉得自己的心理年龄要比生理大25岁 妹纸外表爷们的心 不管同性异性 只要年龄差距在 让我觉得自在的话 某些方面无师自通的程度令人惊讶 和露珠的第一次经历很像 不好意思说自己是
  跟年龄大一点的人相处 就是很COMFORTABLE那种感觉 和漂亮肉体带来的愉快不一样 我学芭蕾 可以接触到很多漂亮的男孩女孩 身材条件非常好 但是怎么看都没有感觉 时差党一枚 对于外国的大叔和阿姨级别的也很喜欢 有交往过 身边很多人都不解我的选择 特别是国外的拉拉圈 真的是够乱 有妹子看不过去我和阿姨级别交往 就当着阿姨本人的面吊我 然后所有人跟看戏似的等着我们三个人吵架 各种戏剧的反正
  目前一个人很久了 我也很困惑 不知道自己要什么
作者:冬天的傻马甲 时间:2012-11-15 02:44:54
  还有一点和露珠非常像 我也一点不怕疼 无论是耳洞 纹身 还是其他 都很难的觉得疼
作者:lxlcooler 时间:2012-11-15 02:54:16
  撸主正常,应找个同龄男,试试

作者:ohdarlin 时间:2012-11-15 10:21:38
  lz能不能猛一点呢?总不能就这么拉扯下去没有结果
  下次直接亲嘴亲嘴然后顺势就……咳咳 你懂的
作者:谆谆欢乐 时间:2012-11-15 14:42:05
  好精彩。、、、
作者:懒兔子猫 时间:2012-11-15 16:09:35
  快更啊。

作者:宝贝的翅膀 时间:2012-11-15 17:54:13
  写的很好啊 其实双性恋能理解 恋大叔也能理解 只是又双性又恋大叔阿姨 露珠算是为数不多的奇葩啦
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-15 18:36:47
  @ohdarlin 186楼
  lz能不能猛一点呢?总不能就这么拉扯下去没有结果
  下次直接亲嘴亲嘴然后顺势就……咳咳 你懂的
  卤煮本身不期待后面的 咳咳 撒。。。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-15 22:32:50
  阿姨第一次亲卤煮的时候,卤煮有那么一丁丁觉得阿姨也是枚大奇葩。阿姨也生存在诡异的N次元中啊!
  话说那天卤煮在家自己喝酒,好吧,卤煮承认卤煮其实有点酒鬼倾向。如果不来更贴也有可能是喝酒去了,然后喝多了就睡死了。
  阿姨白天很兴奋地给卤煮发短信,说小西约她吃饭,很郑重的样子。
  果然阿姨回家时更兴高采烈,那双笑眯眯的勾魂眼,弯弯地,阿姨还小娇羞地样子坐到卤煮旁边,跟卤煮说,小西和她确定关系了。然后阿姨就亲了卤煮!
  现在回顾起来,卤煮才思考到,阿姨和卤煮算神马关系呢!当时卤煮这个大奇葩只顾着替阿姨高兴了!真心的!
  好吧,卤煮和阿姨都是奇葩。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-15 22:36:25
  卤煮最喜欢的可能就是接吻了。可以这么说,卤煮喝酒了的时候,哪怕是一个卤煮不喜欢的人,只要卤煮不讨厌他,他亲了卤煮,卤煮也不会僧气。这点也算奇葩么?
  卤煮小时候,咳咳,上学的时候就都算小时候吧,喜欢某个大叔,平时卤煮走冷血路线,也不敢表白神马的,生怕在男女关系中低人一等似的。但卤煮如果喝了酒,就能抓着看好的大叔亲 o(╯□╰)o 而且卤煮喝完酒之后会变得很喜欢说笑,就是现在所谓的叨逼叨逼叨逼的。。。 所以很多人都愿意灌我酒,觉得我清醒的时候很难接触。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-15 22:41:56
  那次阿姨亲了卤煮之后,卤煮算兽性大发么。。捂脸偷笑。。。捧着阿姨的脸,一直在亲阿姨。好吧,我喝酒了,更喜欢亲人。
  阿姨也配合着卤煮。我们一边喝酒,一边吃点小零食,偶尔还会互相喂食(这个词是不是太像动物之间了。。)。卤煮有时候还会把东西叼在嘴里,让阿姨过来吃。准确地形容这一段应该是,我们一边喝酒,一边亲嘴。一直到我们喝茫都睡着了。

但那之后,卤煮再也木有亲过阿姨。把阿姨的小嘴唇,让给小西吧!
  阿姨和小西相处地很愉快,但回到家,偶尔还会把脸伸过来,要卤煮亲她脸颊。卤煮也不想知道阿姨心里到底是肿么想的,就想,我们既然是两朵大奇葩,那就这么在一起吧!
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-15 22:52:52
  后来小西偶尔也加入到曾先生的聚会中,曾先生对小西也赞赏有加。但私下曾先生跟卤煮讲,很怕小西只是一时喜欢阿姨,过后桑心的还是阿姨。
  卤煮当时多想讲出来,阿姨被甩多少次也木有关系啊!起码卤煮还是喜欢阿姨啊!
  卤煮真怕喝酒之后会讲出来,想在嘴上安个拉锁来着。
  曾先生期间交往了一个比卤煮大5,6岁那样的女银。之前也说过,曾先生很花嘛,那女银也只粗线在聚会上一次,但之后的几个月里,就和曾先生分了。是曾先生甩的人家,嫌人家太爱计较,到后来每次见面都挑衅,曾先生受不了就跟她分了。
  曾先生还十分暧昧地跟卤煮说,当时因为卤煮从来不吃曾先生的醋,曾先生还一度以为是卤煮耍了他呢!
  曾先生太多情了,卤煮只是懒得吃醋,卤煮很爱自己的说,他肿么样和卤煮有神马关系!男人太自以为是了!
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-15 22:57:30
  阿姨问卤煮,卤煮喜欢她什么。阿姨当时正在烧菜,卤煮就像新婚的新郎似的,从背后抱住卤煮的新娘。
  阿姨就是笑,偶尔抬抬眼睛像是冲卤煮飞个媚眼。好吧,就让她闪瞎卤煮吧!
  卤煮抱着阿姨,左右晃悠,说因为是阿姨本身才喜欢。所以阿姨做神马都喜欢。
  阿姨问卤煮,会喜欢她多久。
  卤煮想了想,说,会喜欢到卤煮不喜欢她为止。
  阿姨笑笑说,卤煮不喜欢她那天,她就把卤煮轰出去。我猜阿姨是开玩笑。阿姨对曾先生都那么大度,放爱一条生路呢,不会对卤煮那么小气的。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-15 22:58:54
  卤煮这两天单位的事情比较多!擦!最讨厌这种事儿事儿的单位了!
  卤煮要是有点真才实学就好了,好爱混个外企小白领啥的,岁月啊!
作者:HTC小fan 时间:2012-11-16 02:35:08
  好好看 -_- 我是肿么了
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-16 07:44:41
  @冬天的傻马甲 183楼
  和露珠的心理历程很像 跟同龄人没法有感觉 我一直觉得自己的心理年龄要比生理大25岁 妹纸外表爷们的心 不管同性异性 只要年龄差距在 让我觉得自在的话 某些方面无师自通的程度令人惊讶 和露珠的第一次经历很像 不好意思说自己是
  跟年龄大一点的人相处 就是很COMFORTABLE那种感觉 和漂亮肉体带来的愉快不一样 我学芭蕾 可以接触到很多漂亮的男孩女孩 身材条件非常好 但是怎么看都没有感觉 时差党一枚 对于外国的......
  卤煮也是啊~ 年轻人完全吸引不到卤煮~
  话说好羡慕你,能跟阿姨在一起~
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-16 13:57:15
  咕~~(╯﹏╰)b 天涯er们是看卤煮和阿姨木有进展,就嫌弃卤煮了么。。%>_<%
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规