妹纸我好像是双性恋,大叔控就算了,女生竟然也喜欢阿姨,什么情况……

楼主:超大容量马甲XL 时间:2012-11-11 20:30:00 点击:20706 回复:454
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:能不能将温柔贯穿 时间:2012-11-16 14:19:10
  楼主你回来,你回来哇。

楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-16 14:25:00
  @能不能将温柔贯穿 200楼
  楼主你回来,你回来哇。
  来自UC浏览器
  -----------------------------
  啊?卤煮pia pia地滚回来了。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-16 14:32:14
  阿姨和小西相处地很好,但阿姨私下跟卤煮说,也是觉得小西不太靠谱,不想把精力全放在小西身上。
  卤煮也劝阿姨,不如继续开发新领地。
  但男人就是那么贱,女人不在意他们的时候,他们还急了。那之后小西对阿姨格外地伤心,阿姨在外留宿的时间也就多了。

卤煮本来以为,偶尔能恢复一下卤煮以前自己住的状态也不错,虽然是在别人家,结果卤煮这边还有个不省心的曾先生。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-16 14:36:09
  曾先生透过卤煮和其他盆友了解到,阿姨和小西的进展状况很好。有时候他会发短信给卤煮,问阿姨有木有在家。
  卤煮要是搭理他,回阿姨不在的话,曾先生就会带些外卖和酒,来找卤煮。卤煮有酒喝酒很开心,也就不太嫌弃曾先生了。其实卤煮更愿意自己喝酒。
  曾先生语气中依旧带着暧昧,卤煮对曾先生说话的内容很厌恶,却很喜欢听他的声音,也就不打断曾先生用没用的话勾搭卤煮。

楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-16 14:39:41
  可能卤煮喝酒之后就变爱心泛滥,给了曾先生可趁之机。一天晚上,吃着零食喝着酒,曾先生就开始不老实地吻卤煮!
  更郁闷的是,卤煮本来就喜欢kiss,一喝多了更是来者不拒啊!曾先生和卤煮就那么在阿姨家啃着。
  电视剧真不是瞎拍的,所谓艺术来源于生活更高于生活就是这个原因。
  阿姨恰巧回家,撞见了卤煮和曾先生热吻。看见阿姨回来,卤煮一下子酒都醒了。倒不是觉得阿姨会吃卤煮和曾先生的醋,但怎么说阿姨和曾先生以前是夫妻,而现在我和曾先生又是在阿姨家,怎么都觉得有些诡异。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-16 14:42:58
  卤煮是要自己翻页了么!好激动!!

没有电视剧狗血的是,阿姨木有愤怒,也木有什么过激的行为。阿姨假装挡住自己的眼睛,直径走进坊间,还说让我们继续。
  继续他妹啊!卤煮酒都醒了!
  曾先生也觉得尴尬,跟卤煮说他先走了。卤煮这个大奇葩这时候又抽了,卤煮说“我跟你回去。”现在一想,真想回去抽自己一顿,回你妹啊!!
  阿姨在屋子里肯定是听到了的。卤煮可能当时不知道肿么面对阿姨,毕竟平时纠缠着阿姨,现在又和曾先生这样,不知道会不会招阿姨讨厌。
作者:魅眸 时间:2012-11-16 15:00:31
  @超大容量马甲XL 177楼
  同感同感啊!什么大腿时代,AKB48啥的那群妹纸都勾引不到卤煮的心啊!金喜爱,车华妍,铃木京香,天海佑希啥的才是王道啊!
  看着帖子勾起我的小九九,我赶脚我也有点双的倾向,男的我喜欢皮肤白短发话少的,年纪没啥大问题,我现在男朋友比我小2岁,女的我喜欢那种大胸翘PP肤白长发的女的啊,上点年纪最好,御姐范最佳,我经常看人家女同性恋里面的那个T全是短发男装啊,我一点都不觉得帅啊,对我来说那种型的一点吸引力都没有,相反超有女人味的女人反而会让我会有想抱抱亲亲的幻想啊。我这算什么???
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-16 15:58:34
  @魅眸 206楼
  看着帖子勾起我的小九九,我赶脚我也有点双的倾向,男的我喜欢皮肤白短发话少的,年纪没啥大问题,我现在男朋友比我小2岁,女的我喜欢那种大胸翘PP肤白长发的女的啊,上点年纪最好,御姐范最佳,我经常看人家女同性恋里面的那个T全是短发男装啊,我一点都不觉得帅啊,对我来说那种型的一点吸引力都没有,相反超有女人味的女人反而会让我会有想抱抱亲亲的幻想啊。我这算什么???
  卤煮不理解为什么去喜欢短发看着特别爷们儿的T,那倒不如喜欢男人啊!和男人有什么区别咩~ 同性不就是应该喜欢有同性魅力的么~
作者:给我马甲2013 时间:2012-11-16 16:03:48
  成长环境是多么滴重要啊 卤煮~~~
作者:眉眼如画YY 时间:2012-11-16 16:44:14
  好吧,百合控看到卤煮在阿姨家和大叔热吻这个桥段就彻底失望鸟!!
作者:郭其安 时间:2012-11-16 17:15:24
  楼主就是另一个小西么
作者:向阳眼 时间:2012-11-16 19:51:30
  马克 喜欢楼主

作者:冬天的傻马甲 时间:2012-11-16 20:01:50
  @超大容量马甲XL 198楼
  卤煮也是啊~ 年轻人完全吸引不到卤煮~
  话说好羡慕你,能跟阿姨在一起~
  还是分了。。。

祝你好运
作者:谆谆欢乐 时间:2012-11-16 20:16:24
  楼主接着更啊。。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-16 20:30:09
  @郭其安 210楼
  楼主就是另一个小西么
  如果说卤煮是另一个曾先生还差不多吧。。。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-16 20:33:45
  卤煮和曾先生回到曾先生家,还没缓过神,曾先生就上来继续亲卤煮,还特别亲昵地问卤煮为啥和他回家。
  擦!卤煮总不能说,怕阿姨厌恶卤煮吧!
  卤煮其实也不排斥曾先生,就顺着曾先生的话,大家自行补脑。

第二天是周末,一早卤煮手机就响了,是阿姨打来的。
  阿姨好像神马都不介意,叫卤煮回去吃早饭,还说在曾先生家是绝对吃不到早饭的。
  卤煮一听阿姨召唤,差点连滚带爬地滚出曾先生家。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-16 20:36:55
  可能卤煮动作太大,曾先生也醒了。问卤煮干嘛去,卤煮只说回家,木有说被阿姨召唤的事情。
  曾先生以为我是和他和好了,问卤煮,不接着陪他么。
  靠,卤煮只是一时脑抽好不好!精神病还有不犯病的时候呢!

卤煮说,卤煮又不是和他和好了,他该找谁找谁去,卤煮人生里绝对不能发生吃回头草这件事儿。
  然后卤煮就赶回去吃阿姨的早饭鸟~

筒子们是不是觉得卤煮更奇葩了。。。对手指中。。。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-16 20:44:16
  卤煮回家,看阿姨在煎土司,还热情地跟卤煮打招呼。
  卤煮走上前,亲了阿姨额头一下。阿姨和小西确定关系以来,卤煮除了那晚,还木有亲过阿姨的小嘴,这个时刻就更不敢了。跟犯错的小孩儿似的。
  卤煮接下来也不知道说什么,一只手抓着阿姨的衣角,没事儿就拽两下,阿姨也就是转过头看看卤煮。
  卤煮把手放了下来,刚要去拿盘子装土司,阿姨突然过来亲了卤煮,蜻蜓点水一样轻轻地碰了卤煮的嘴唇一下。
  阿姨可能是想让卤煮放轻松一点,因为卤煮判定不了阿姨是不是在生卤煮的起啊啊啊啊。。。
  这是卤煮第二次主动被阿姨亲,无比激动。更何况是在那种情况下,卤煮觉得,阿姨虽然不是那种强烈的喜欢,但对卤煮还是有好感的。毕竟,喜欢一个人都是从在乎对方开始的嘛!
作者:经年无限 时间:2012-11-16 20:51:44
  纠结的感情俺不懂。

作者:认真你就上当了 时间:2012-11-16 21:20:26
  LZ 好喜欢你这种女僧啊啊啊啊?

作者:junetse 时间:2012-11-16 22:49:14
  @超大容量马甲XL 207楼
  卤煮不理解为什么去喜欢短发看着特别爷们儿的T,那倒不如喜欢男人啊!和男人有什么区别咩~ 同性不就是应该喜欢有同性魅力的么~
  我也是这样觉得的,那些中性打扮的看着真心没感觉
作者:hicxq 时间:2012-11-16 23:58:02
  你双了。

楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-17 07:51:05
  @hicxq 221楼
  你双了。

是不是!天呐!!
作者:谁有我二 时间:2012-11-17 09:31:35
  人呢?
作者:流婴鱼 时间:2012-11-17 16:16:16
  卤煮你的三观真是让人。。。费解
  好吧 虽然人生不过游戏一场 何必太认真
  但你撇下阿姨跟大叔走了还是雷到我了。。
  我还是飘远吧。。。远吧。。。。吧。。。。
作者:hicxq 时间:2012-11-17 19:41:54
  实践出真知。楼主,请勇敢的扑倒阿姨吧。哈哈哈。
  不过你心里是不是也有此想法呀。hojo

作者:胡文洁sz 时间:2012-11-17 22:08:46
  讨厌的心理分析师来了。
  楼主心理停留在口腔期,所以kiss比sex更感兴趣。
  楼主缺乏安全感,父爱母爱都缺,缺乏与父母亲昵互动撒娇耍无赖也不怕这类的安全感。
  楼主自恋,热爱美好事物,尤其是具有安全感的中年人的爱。
  说到底,楼主谁也不爱,最爱自己,因为孤独的你无法从家庭获得常态爱的方式。

作者:能不能将温柔贯穿 时间:2012-11-17 23:38:17
  LZLZ~你肿么又消失了···回来,你回来啊~~
作者:静哥哥1984 时间:2012-11-20 08:52:52
  期待和阿姨的深入发展!!!!!!
  gl大爱!!!!!!!!!

作者:帅黄瓜 时间:2012-11-21 13:58:33
  为什么你一直不回来了?我等了好几天好几天~
作者:帅黄瓜 时间:2012-11-21 14:22:16
  固执的顶起顶起再顶起,等你回来
作者:帅黄瓜 时间:2012-11-22 11:06:41
  真的弃楼了?
作者:能不能将温柔贯穿 时间:2012-11-22 13:31:52
  不要啊!!!!!

作者:会灰的小马甲 时间:2012-11-22 14:06:25
  嗯,不知道说什么,楼主什么星座的?

作者:婷雨轩985 时间:2012-11-22 14:48:49
  好长,没意思
作者:帅黄瓜 时间:2012-11-22 17:01:46
  你真的不来了不来了不来了?
作者:ckywan 时间:2012-11-22 18:41:22
  …………

作者:汉风kkk 时间:2012-11-22 19:08:11
  谁把楼主娶了也挺幸福,哈哈
作者:警惕网精 时间:2012-11-22 19:50:08
  喜欢楼主叙述的语气,相信故事的真实性。继续。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-22 23:36:54
  欸!好吧。。卤煮继续八一些。。。但还粗线不了你们要的扑倒。。。
  卤煮诚恳地低头对手指中。。。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-22 23:37:45
  @会灰的小马甲 233楼
  嗯,不知道说什么,楼主什么星座的?

卤煮是白羊座的,但很多人以为卤煮是天蝎或者双子
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-23 00:03:34
  卤煮和阿姨 很深入地探讨过我们的关系
  如果说我们是女同 可我们没有什么TP之分
  卤煮虽然是个自私鬼 但也不爷们儿 况且卤煮长了一张淑女的脸,一副正常女青年的扮相,
  阿姨更不用说了,举手投足都散发着女银的魅力
  卤煮心里知道 卤煮是被阿姨女人的魅力所吸引 可卤煮不想做爷们儿有木有
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-23 00:09:55
  卤煮和阿姨 最激烈的拥吻 就是卤煮把阿姨抱到床上亲
  而且还拨着阿姨的头发说 阿姨要是从头到脚都是卤煮的就好了
  话说卤煮虽然自私 但卤煮从来木有占有欲啊 从来不会说别人是我的这种诡异的话
  阿姨也回应地很热烈
  但亲过之后 我们就分开了
  好吧 天涯Er们最不待见的事情粗线了
  阿姨在摆弄她的爪机 直觉告诉卤煮阿姨在和小西联系
  卤煮也不知道肿么想的 竟然去曾先生家 找曾先生滚床单
  而卤煮走后 小西就去了阿姨家 估计发生了和卤煮一样的事情
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-23 00:23:14
  卤煮和阿姨 那次之后似乎是认定了彼此并不是蕾丝 而是双
  阿姨和小西的感情进行地很好
  但卤煮和曾先生这边可乱了 卤煮并不想和曾先生和好 谈感情,滚床单的事情也就那一次而已,而且滚床单的兴致还是来源于和阿姨亲的很热烈。
  曾先生却以为卤煮在勾引他,卤煮开玩笑地跟曾先生说,卤煮其实报复他呢,让他觉得自己被耍了,谁叫他那么花。
  但曾先生依旧木有放弃卤煮,卤煮深知自己错了,曾先生主动联系卤煮,卤煮都不回了。

卤煮家可爱的阿姨,还给卤煮火上浇油,时不时把小西和曾先生都叫到家里聚一聚。
  每次他们俩走后,卤煮都掐着阿姨的鼻子,假装恶狠狠地讲“你是枚大奇葩啊!现男友和前夫啊!如果不是想撮合他俩,就别往家里带啊!”说得好像是卤煮家似的。
  阿姨竟然还卖萌状跟卤煮说,还是想撮合卤煮和曾先生呗,曾先生说如果再结婚,除非是和卤煮。。。

作者:人肉三八线 时间:2012-11-23 00:47:48
  好有爱的奇葩@_@!

作者:幼时修酱 时间:2012-11-23 03:45:25
  楼主快肥来更文!可好看了!

[发自iPhone/iPad客户端: 天涯 ]

作者:会灰的小马甲 时间:2012-11-23 16:35:31
  惊现楼主!!!!其他几个人都是什么星座的呀?我觉得这样挺好的啊,其实没必要追究这些,顺其自然,大家都开心挺好的,也许就是成熟的人的世界吧

作者:ckywan 时间:2012-11-23 18:54:48
  哈哈

作者:riversidelily 时间:2012-11-24 00:23:08
  晕哦,LZ你好可爱,直来直去做事风风火火不计后果蛮符合白羊的。但有时候真让人搞不懂你们所谓的真爱。。。。

作者:飞天御宅流 时间:2012-11-24 02:07:25
  楼主你太可爱了!!太可爱了!!!!
作者:拖把先生 时间:2012-11-24 02:21:45
  看到你喜欢罗大佑我就忍不住激动了。。。同喜欢阿姨,但没你厉害,一般只喜欢35岁以下的,悲催的是喜欢我的都是学妹或心智不健全者,和阿姨玩得好又不代表泡得到,难道是因为我长得容易让人发现有奸情?这不性福啊

作者:刺猬的_优雅 时间:2012-11-24 02:34:36
  lz可能是认为阿姨不会去接受其他的女生,而lz本身也会和男人xoxo,也就不介意阿姨是不是和别的男人xoxo吧。lz自己试想一下,如果阿姨下一个对象是女人,就会嫉妒了吧~

作者:科学怪人3 时间:2012-11-24 20:07:32
  把阿姨扑倒吧,扑倒,扑倒,扑倒!都等着呢!

作者:cong51264 时间:2012-11-24 20:40:14
  每个孤独的夜晚谁陪我,夜猫子,时差党喜欢深夜聊天的80后请进QQ群:49871796,让我们一起畅谈人生,分享生活中的点点滴滴!
作者:lancejae 时间:2012-11-24 22:24:26
  卤煮,你的感情经历好复杂。。。
作者:你是哪个难2 时间:2012-11-24 22:34:44
  楼主继续啊!你和阿姨才是真爱!真的太有爱了

作者:zhifan1020 时间:2012-11-24 22:47:24
  楼主继续,楼主继续

作者:对镜雕塑家 时间:2012-11-25 00:53:37
  卤煮,你就是想爹妈了。。。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-25 01:08:03
  @对镜雕塑家 257楼
  卤煮,你就是想爹妈了。。。
  卤煮喷出一口老血。。。鼻涕都差点喷到屏幕上了。亲,不是介样的。卤煮爸妈也不是这种路线的。。。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-25 01:09:10
  @会灰的小马甲 246楼
  惊现楼主!!!!其他几个人都是什么星座的呀?我觉得这样挺好的啊,其实没必要追究这些,顺其自然,大家都开心挺好的,也许就是成熟的人的世界吧

阿姨是射手,曾先生是天枰。
作者:一番星 时间:2012-11-25 02:10:09
  卧槽好好看啊!!!!卤煮继续讲吧!!
作者:一番星 时间:2012-11-25 02:12:20
  @超大容量马甲XL 259楼
  阿姨是射手,曾先生是天枰。
  看到你们的星座,瞬间理解了
  天秤射手都是花心的鼻祖啊
  而且射手女可以说什么奇怪的事情都能接受,接受一个女人简直太正常了
  卤煮白羊和射手是绝配啊
  在一起吧!
  我快流下感动的泪水了!
作者:幼时修酱 时间:2012-11-25 04:38:38
  卤煮你不更文聊啥天啊~瓜子都磕了一堆了

[发自iPhone/iPad客户端: 天涯 ]

楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-25 11:19:21
  @一番星 261楼
  看到你们的星座,瞬间理解了
  天秤射手都是花心的鼻祖啊
  而且射手女可以说什么奇怪的事情都能接受,接受一个女人简直太正常了
  卤煮白羊和射手是绝配啊
  在一起吧!
  我快流下感动的泪水了!
  射手真的是奇葩,好像还特追求什么自由。天秤也花吗?
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-25 11:31:39
  好吧,卤煮肥来了。
  卤煮在这个莫名其妙地杂志社上班开始,一男同事感觉是喜欢上卤煮了。虽然木有直说,但特别关心卤煮。
  抛开阿姨不谈,卤煮不可能和几乎跟卤煮同岁的人谈恋爱啊,卤煮岂不是更加爷们儿了。
  卤煮基本上不和同事们交谈和联络。也能感觉到他们不喜欢卤煮,偶尔会用X族语言说卤煮坏话神马的。
  一次去逛超市,杂志男非要跟着卤煮,卤煮在选东西的时候,杂志男和卤煮说,同事都觉得卤煮和单位或者是X族高层搞外遇,说卤煮是三。卤煮对杂志男心生厌恶,一男的嘴怎么这么碎啊。
  他最后绕道了点子上,问卤煮,现在有木有男盆友,以前交往过的都是什么样的男银。卤煮更烦他了,我他妈有神马义务都跟他讲啊,问东问西的。
  卤煮这个大奇葩回他一句,说,卤煮喜欢女的。
作者:能不能将温柔贯穿 时间:2012-11-25 12:57:49
  @超大容量马甲XL 264楼
  好吧,卤煮肥来了。
  卤煮在这个莫名其妙地杂志社上班开始,一男同事感觉是喜欢上卤煮了。虽然木有直说,但特别关心卤煮。
  抛开阿姨不谈,卤煮不可能和几乎跟卤煮同岁的人谈恋爱啊,卤煮岂不是更加爷们儿了。
  卤煮基本上不和同事们交谈和联络。也能感觉到他们不喜欢卤煮,偶尔会用X族语言说卤煮坏话神马的。
  一次去逛超市,杂志男非要跟着卤煮,卤煮在选东西的时候,杂志男和卤煮说,同......
  哦活活活活~~~
作者:能不能将温柔贯穿 时间:2012-11-25 12:58:46
  @超大容量马甲XL 263楼
  你才是奇葩,你们全家都是奇葩,卤煮你家附近三条街的都是奇葩~~射手飘过~~
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-25 16:08:01
  @能不能将温柔贯穿 266楼
  你才是奇葩,你们全家都是奇葩,卤煮你家附近三条街的都是奇葩~~射手飘过~~
  卤煮承认卤煮是奇葩。。。表激动嘛。。。 自动扩大到卤煮家附近五条街好不好。。。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-25 16:19:43
  后来这个贱嘴男果然不负卤煮的希望,把卤煮喜欢女银的说法传了粗去。
  办公室里的家庭妇女们也果然藏不住神马心事,卤煮一到办公室就感觉到了异样的眼神。所以,卤煮为了吓唬吓唬她们,故意用比平时热情的状态跟她们打招呼,吓她们一哆嗦。
  这样反正总比她们认为卤煮是三好,她们对卤煮的态度一下子就改变了。还含沙射影地问卤煮是不是喜欢女银。
  杂志男在一边不安起来,怕卤煮怪他乱说,就小心翼翼地跟卤煮说,不是故意讲出去的。卤煮就特别大声说,没关系啊,无论喜欢男的还是女的,不喜欢上人渣就行了呗。
作者:苏子慕2012 时间:2012-11-25 17:41:42
  。。。。看到卤煮的故事好感慨,要是我有卤煮一半勇气就好了。

想当年是有多喜欢某女啊!本来算是我朋友的朋友,生拉硬拽硬是跟她混成了朋友!好吧我承认我一开始就居心不良,那姑娘就是把我电倒了有木有,长头发大眼睛温柔腼腆神马的,我去我内心一万头草泥马呼啸而过啊姐也是女人啊!!

我也不知道是不是我自己瞎想的,我和那姑娘有过好几次比较那啥的时候,可是我怂啊,有一次特别好的机会我想了半天都没像卤煮一样下手!

现在想想大概是当时太在乎了,患得患失啊简直!现在好了,那姑娘去了另一个城市,后来又发生了一些事,我果断再也没跟她主动联系过,无论是qq还是别的啥~我知道我挺别扭的,可是即使被收服我还是不甘心啊!就算是我给我留了最后一点面子行么,反正我就这么消失了,大概那姑娘会觉得很诡异吧~~
作者:苏子慕2012 时间:2012-11-25 17:46:34
  对了卤煮你有没微博啊?打滚求!
作者:一番星 时间:2012-11-25 19:03:13
  @超大容量马甲XL 263楼
  做为一个射手要羞涩的自我检讨一下,我果然是个奇葩不然怎么会喜欢看卤煮这三观神奇的帖子
  天秤男要是不花不暧昧那世界就和平了,奇葩的是他们还总是不觉得自己很花跟别人很暧昧

卤煮你加油更啊,我要看你和阿姨有爱的小片段~~~
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-25 22:30:49
  @苏子慕2012 269楼
  想当年是有多喜欢某女啊!本来算是我朋友的朋友,生拉硬拽硬是跟她混成了朋友!好吧我承认我一开始就居心不良,那姑娘就是把我电倒了有木有,长头发大眼睛温柔腼腆神马的,我去我内心一万头草泥马呼啸而过啊姐也是女人啊!!
  我也不知道是不是我自己瞎想的,我和那姑娘有过好几次比较那啥的时候,可是我怂啊,有一次特别好的机会我想了半......
  卤煮是白羊啊,不长脑子的主有木有,脑子都是当摆设的,根本木有什么理智可言。经常告诉自己,冲动是魔鬼,但根本管不住自己啊。
  卤煮有微博,但基本不发,就是看看别人刷卤煮喜欢的明星神马的……
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-25 22:32:30
  @苏子慕2012 269楼
  我也不知道是不是我自己瞎想的,我和那姑娘有过好几次比较那啥的时候,可是我怂啊,有一次特别好的机会我想了半......
  卤煮是白羊啊,不长脑子的主有木有,脑子都是当摆设的,根本木有什么理智可言。经常告诉自己,冲动是魔鬼,但根本管不住自己啊。
  卤煮有微博,但基本不发,就是看看别人刷卤煮喜欢的明星神马的……
作者:苏子慕2012 时间:2012-11-25 22:47:52
  @超大容量马甲XL 273楼
  卤煮我也是白羊啊!!握羊蹄!
  默默的搬凳子继续看卤煮八~
作者:Jackie囡 时间:2012-11-25 22:57:49
  @超大容量马甲XL

其实很简单啊 你想跟你那位阿姨ML么?如果有冲动 那就没办法了 如果没有的话 那你就别瞎想了
作者:Jackie囡 时间:2012-11-25 23:00:31
  @超大容量马甲XL 267楼
  卤煮承认卤煮是奇葩。。。表激动嘛。。。 自动扩大到卤煮家附近五条街好不好。。。
  额 射手不花心的好吧。。真的真的
  姐姐就是射手女啊。。。一天到晚被人因为星座的关系贴上花心的标签 欲哭无泪啊。。。
作者:爱我家的乖乖 时间:2012-11-25 23:02:22
  dddddddddd
作者:catfish0214 时间:2012-11-25 23:13:26
  卤煮,你已然双了。和曾先生一起就是内心的潜意识想刺激阿姨。
  不过你的叙述好有趣啊,千万别弃楼,接着往下八往下八。。。

楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-25 23:25:12
  @Jackie囡 275楼
  @超大容量马甲XL
  其实很简单啊 你想跟你那位阿姨ML么?如果有冲动 那就没办法了 如果没有的话 那你就别瞎想了
  卤煮能瞪着单纯的大眼睛说,卤煮不晓得女女肿么ML么……
作者:Jackie囡 时间:2012-11-25 23:37:10
  @超大容量马甲XL 279楼
  卤煮能瞪着单纯的大眼睛说,卤煮不晓得女女肿么ML么……
  咳咳。。你就直接说你对你那漂亮阿姨有没有那种欲望就行
  至于实际操作吗。。嗯。。去找些GL小说看看就知道了啊。。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-25 23:39:06
  @Jackie囡 280楼
  咳咳。。你就直接说你对你那漂亮阿姨有没有那种欲望就行
  至于实际操作吗。。嗯。。去找些GL小说看看就知道了啊。。
  有种子么。。。大姨妈国的av类型最好。。。
作者:Jackie囡 时间:2012-11-25 23:43:51
  @超大容量马甲XL 281楼
  有种子么。。。大姨妈国的av类型最好。。。
  = =!还真没有 我很少看那。。AV是拍给男人看的。。里面好多都不对。。没看过拍的好的女女AV

不过 你可以去找 THE L WORD 来看看 这个那种情节比较多 尺度也不小 但是拍的不错
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-25 23:47:48
  卤煮和阿姨逛超市,结果偶遇单位里的欧巴桑
  欧巴桑热情过来跟卤煮打招呼,要知道她们以前是会绕道绕过卤煮的,特别不想和卤煮打招呼。
  欧巴桑跟我阿姨打招呼,卤煮谎称阿姨是我大姐。
  结果这欧巴桑跟我阿姨聊上了,还时候要卤煮家了抓紧给卤煮找对象,现在的男人很多都喜欢男人了,别最后找一个是来骗婚的,还意味深长地看了卤煮一眼。
  阿姨也听卤煮叨逼过这些欧巴桑和杂志男谈论卤煮的事儿,阿姨特别搞笑地说:“不用啊,她找对象才是骗婚呢,这孩子喜欢女的。”
  欧巴桑尴尬又惊讶地走开了,卤煮和阿姨差点笑背过气去。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-25 23:53:46
  有一天,曾先生突然去接卤煮下班,要带卤煮去吃饭。卤煮提议买回家吃,不然阿姨就自己一个人在家吃饭了。
  曾先生说,在卤煮住到阿姨家之前,她大部分时间是自己一个人吃饭,都习惯了。
  卤煮恶狠狠地瞪了一眼曾先生。曾先生什么都没说,让卤煮上车,然后打给阿姨,问阿姨想吃什么,还强调是卤煮强烈要求跟阿姨一起吃饭,才想好人做到底,干脆买阿姨爱吃的回去。
  卤煮知道曾先生只是为了解闷,才来找卤煮,绝对不是发自内心地想来找卤煮吃饭。
  卤煮一看到曾先生就纠结,不知道要不要和他说卤煮和阿姨现在的状态,有时候还奇葩地想他和阿姨还有木有可能。。。擦,卤煮小时候是不是吃错药啊!真怀疑啊!
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-26 00:04:49
  @Jackie囡 282楼
  = =!还真没有 我很少看那。。AV是拍给男人看的。。里面好多都不对。。没看过拍的好的女女AV
  不过 你可以去找 THE L WORD 来看看 这个那种情节比较多 尺度也不小 但是拍的不错
  卤煮喜欢阿姨之后,看过大姨妈国一电影,叫love my life,最后那点删减镜头卤煮看了都觉得很羞射啊。总觉得对方是阿姨的话,根本不舍得下手有木有。。。亲亲就好了~
作者:Jackie囡 时间:2012-11-26 00:16:37
  @超大容量马甲XL 285楼
  卤煮喜欢阿姨之后,看过大姨妈国一电影,叫love my life,最后那点删减镜头卤煮看了都觉得很羞射啊。总觉得对方是阿姨的话,根本不舍得下手有木有。。。亲亲就好了~
  我看过那个 没什么呀。。感觉很清淡嘛。。
  为什么会舍不得下手??亲亲下就变热吻然后自然而然就会。。。。

我以前有个 暗恋+崇拜过的一御姐。。 问我要不要KISS的时候 我脑子进水 回了句抱抱就好。。然后就真的抱抱之后 就没下文了。。姐姐到现在依然悔恨不已啊。。当时是想KISS的哇 只是不敢不好意思哇。。当时还年轻 好容易害羞的。。。

所以千万不要害羞 不要舍不得 否则你会后悔滴。。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-27 00:18:31
  卤煮家阿姨也不知道命里犯了什么,总是遇到花心男,还是因为现在的男银不出意外都很花心?
  小西被公派到西班牙,不出意外是可以在那边长期居住。如果只是因为要去西班牙,才想和阿姨分手,卤煮就不追究了。
  但这货给阿姨的解释竟然是,小西本人不会接受外国女银,在西班牙能遇见的中国女银也有限,如果是人生最后一个伴侣,阿姨可能不太合适,他想稳定以后带一个暧昧过的年轻女孩儿去西班牙做老婆。
  阿姨表示很理解,男人,特别是身在异乡的男人,肯定想要一个稳定的家庭。阿姨倒不是不愿意去西班牙,她也怕自己的观念和小西不一致,比如阿姨这把岁数还木有决定要不要小孩,而小西肯定很捉急要孩子神马的。
  但阿姨还是露出了伤心的小表情。我日啊!卤煮真沉不住气了,带年轻女孩儿,用不用非说实话伤害我阿姨啊!还不如说他想找个西班牙人呢!
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-27 00:24:19
  卤煮安慰阿姨,谁说阿姨就比年轻女孩儿差了,我家阿姨要身材有身材,要颜有颜,就是个子矮点。。。更重要的是,阿姨的可爱和魅力都是有深度的,是让人意犹未尽的魅力。所以说,让阿姨表气馁,表桑心,这么可爱的妹纸,为神马为一个男银去桑心。
  卤煮的安慰,不知道为神马,却惹哭了阿姨。阿姨哭起来很像小孩儿,两只手都捂住脸,边哭边嘟囔让卤煮不要说下去了。
  卤煮想了想,是不是被男银嫌弃之后,再被女人称赞会显得更加凄凉??
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-27 00:35:31
  阿姨在和小西恋爱时,经常留宿小西家,自然也会留不少东西在小西家。不是谁都像卤煮那么奇葩,会把现场收拾的一点痕迹都木有的。
  卤煮抓起阿姨的电话,要小西收拾收拾阿姨的东西,送过来。
  一边卤煮接着给阿姨打气,这次换路线了,不夸赞而是说别让小西看到她这衰样神马的。。。

过了一会儿小西拿着收拾好的东西过来敲门。卤煮不想让阿姨和小西碰面,打发阿姨进屋子里,没想到阿姨直径去开了门。小西面无表情,把东西递给阿姨,阿姨有点愣住了一样,呆立在门口 。
  是的,不做点奇葩的事儿怎么是卤煮呢。
  卤煮也走到门口,搂住阿姨,亲了阿姨一下,说“楞这儿干嘛,回屋去啊。”
  这回换小西石化了,卤煮特自然地说,本来就想和你摊牌,我喜欢她挺长时间,她也算被我打动了吧,不知道怎么和你说,你主动提太好了。
  小西依旧石化。
  我说,谢谢你啊,你走吧,别站这儿了。
  小西机械地转身,然后走了。小西和阿姨朋友圈的人也不太联系,也可能是怀疑卤煮和阿姨的真实性,并木有把这事儿传给朋友圈其他的人。
作者:怡宝益力多 时间:2012-11-27 04:13:26
  唐先生和曾先生长啥样的~是像郭德纲还是刘德华的?
作者:怡宝益力多 时间:2012-11-27 04:15:19
  我说的是类型阿~本来早该睡了~看到你的贴硬是撑到四点才安心睡~要继续八阿!
作者:警惕网精 时间:2012-11-27 14:55:52
  然后呢
作者:专打伪君子 时间:2012-11-27 15:23:19
  卤煮,卤煮的!你是卤肉啊,真别扭!
作者:shawniu2 时间:2012-11-27 15:48:50
  偶好像找到组织找到亲人了
作者:让子弹飞一会a 时间:2012-11-27 15:56:55
  没了?

作者:草原上的土拔鼠 时间:2012-11-27 17:04:33
  虽身为百合,但卤煮你的字太多了,看不下去了,顶一下,走人。

作者:喜欢片尾曲 时间:2012-11-27 18:41:10
  好贴啊!!!!!!!
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-27 21:11:12
  @草原上的土拔鼠 296楼
  虽身为百合,但卤煮你的字太多了,看不下去了,顶一下,走人。

卤煮表示卤煮要冤死了。。。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-11-27 21:12:29
  @怡宝益力多 290楼
  唐先生和曾先生长啥样的~是像郭德纲还是刘德华的?
  非要这么极端么?唐先生是。。。中国版欲望都市你看过不,和蒋雯丽纠结那个,那种类型。曾先生比较像日本人,矮嘛。。。但说不上来像谁。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规