妹纸我好像是双性恋,大叔控就算了,女生竟然也喜欢阿姨,什么情况……

楼主:超大容量马甲XL 时间:2012-11-11 20:30:00 点击:20706 回复:454
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:为你祷告 时间:2012-12-04 04:05:03
  回复第371楼,@冰室子

@超大容量马甲XL

------------------------

昨天看了这个帖子,想跟帖,但当时有点事,现在来回帖说说我的看法:

刚开始,我也是看得一头雾水,但是看着看着,,,,,一个词蹦进了我的脑子里:犬儒,对就是犬儒。

我家老爷子当年教训我,曾有一次文章过一名话至今还记得,讨过三年饭,谁还愿做官?

所以,我认定,楼主,不是双。楼主只是“讨饭”久了,不愿“做官”

楼主从小,双亲离异,正常的婚恋家生活,幻灭了----被“罢官”了

然后,楼主开始“讨饭”,先是单亲家庭,然后是小小年纪就“单身”-----能干的妈妈,还有尚算尽责的爸爸,以及“成功”的多年单身生活体验,,,,给楼主以一种“讨饭”其实也“不惨”,甚至“很有成就感”的假象。经由这一系列的“讨饭肯定”自我心理暗示,逐步建设自己的...
  --------------------------
  这个牛!

作者:9930990 时间:2012-12-04 04:24:32
  还有呢

作者:黄狒狒 时间:2012-12-04 04:44:08
  MARK
作者:我就这么晃 时间:2012-12-04 05:31:00
  刘明,睡一觉起来接着看~
作者:伊颜荨YH 时间:2012-12-04 05:52:00
  马克

作者:伊颜荨YH 时间:2012-12-04 05:54:31
  我也觉得自己双的,虽然没有对同性怎么样,但是微信里同性加我从不拒绝,然后老是幻想跟同性接吻,只是接吻。我也双吗

作者:潘小妹妹 时间:2012-12-04 05:59:58
  刘

作者:In丶 时间:2012-12-04 06:44:40
  = =恋姐现在喜欢一个比我大4岁的路过
  交往过同年的女生 思想完全不是一个层次的
  基本上没什么共同语言 更喜欢和年长的人交流

不过还是赞成楼上有人说的,卤煮现在这样和家庭绝对脱不了关系的 虽然你觉得自己觉得好像没什么但这是种潜移默化的影响

PS你家阿姨好可爱=。=你木有扑倒的欲望是不是觉得她不会被女生占有呢?

再PS 据说鉴定是同性恋还是只是单纯好感的唯一办法就是你有没有扑倒她的欲望。
  另好心告诉卤煮女女是用爪子的=。=

啊哈哈 邪恶的跑。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-12-04 20:12:17
  @In丶 405楼
  = =恋姐现在喜欢一个比我大4岁的路过
  交往过同年的女生 思想完全不是一个层次的
  基本上没什么共同语言 更喜欢和年长的人交流
  不过还是赞成楼上有人说的,卤煮现在这样和家庭绝对脱不了关系的 虽然你觉得自己觉得好像没什么但这是种潜移默化的影响
  PS你家阿姨好可爱=。=你木有扑倒的欲望是不是觉得她不会被女生占有呢?
  再PS 据说鉴定是同性恋还是只是单纯好感的唯一办法就是......
  -----------------------------
  啊,卤煮以为是借助某些器具的。。。比如欲望都市里那只兔子神马的。。。
  表自己跑啊,拉手和卤煮一起跑。。。
作者:水可享伊 时间:2012-12-04 20:55:23
  吼吼,可爱的卤煮妹纸来了,继续啊~!~
作者:我就这么晃 时间:2012-12-04 23:30:36
  都一天了,露珠才来呀!!快更一段,不然我睡不着啊。。
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-12-05 10:27:58
  其实对于无法扑倒阿姨,倒不会完全的不想。只是,卤煮前面也说过,和阿姨摊牌那天就有说,觉得阿姨很可爱,会对阿姨亲亲抱抱神马的。阿姨虽然接受了,但不觉得阿姨会接受卤煮扑倒她的说。。。
作者:shawniu2 时间:2012-12-05 13:26:33
  私以为现在这种相处模式刚刚好。。。
作者:黄狒狒 时间:2012-12-05 23:50:20
  @超大容量马甲XL 2012-12-05 10:27:58
  其实对于无法扑倒阿姨,倒不会完全的不想。只是,卤煮前面也说过,和阿姨摊牌那天就有说,觉得阿姨很可爱,会对阿姨亲亲抱抱神马的。阿姨虽然接受了,但不觉得阿姨会接受卤煮扑倒她的说。。。
  快点更啊~~~~~你不更我睡不着啊~~
  坐等楼主扑倒阿姨

作者:幼时修酱 时间:2012-12-06 00:00:52
  楼主,抓紧来更新~让萌阿姨出现吧!

[发自iPhone/iPad客户端: 天涯 ]

作者:近一点在心上 时间:2012-12-06 02:28:33
  还挺喜欢的
作者:In丶 时间:2012-12-06 03:36:46
  @超大容量马甲XL 409楼
  这种事是顺其自然的发生的啊!!难道还跟阿姨说我要扑倒你了做好准备么!!
  这怎么行!!确认你有这个想法就成了!
作者:一番星 时间:2012-12-06 22:42:43
  嘤嘤,等楼主更新~~
楼主超大容量马甲XL 时间:2012-12-07 03:13:38
  回复第414楼,@In丶

@超大容量马甲XL 409楼
  这种事是顺其自然的发生的啊!!难道还跟阿姨说我要扑倒你了做好准备么!!
  这怎么行!!确认你有这个想法就成了!
  --------------------------
  卤煮不是怕阿姨对卤煮心生厌恶么。。。有时候就很羡慕日本人特别官方的说辞,比如男女相恋的时候,或者上床的时候,都说句“那就拜托了”,尴尬的时候起码有话可说啊。。。

楼主超大容量马甲XL 时间:2012-12-07 03:16:20
  卤煮说了怕让亲们失望,现在大概说到了一年前吧,可是卤煮的房子下来了,卤煮最近在搬家。所以很忙碌。卤煮明儿一定来多说几段

作者:shawniu2 时间:2012-12-07 07:51:13
  房子下来了,岂不是要跟阿姨分开了???no no no
作者:女王的耳朵 时间:2012-12-07 11:25:08
  @松鼠的眼泪 379楼
  好像很享受别人说你是双性恋。呵呵,,。其实还是像个孩子一样渴望引起别人的注意渴望得到爱。当然,这个爱并不一定是爱情。上面两位筒子很牛,分析的已经很到位了,我就不补充了。很多事情就是这样,当局者迷。梳理下从小到大的经历慢慢就会明白。缺爱,缺安全感,所以渴望爱,表明很强大实际上是内心脆弱的一种反表现。大致就是这样。你是个呆萌呆萌的妹纸,很讨人喜欢。你不是双性恋,大家也不希望看到你有双性恋的......
  是不是双性恋何来很享受一说捏,这个是就是不是就不是了,其实虽然说楼主标题是在问大家,但是到底是不是她自己心里一定已经有答案了。
  从这位仁兄的字里行间可以看出兄台对 双性恋 不是很待见呀,也就是说你觉得这个群体并不是可以光明正大出来到处溜的感觉,感觉是这个群里中的一员的话,就应该隐藏自己不要被大家发现,发现就会被鄙视一样哦。
  不过我同意你的是如果是双性恋,确实要承受社会的压力,还要考虑自己和对方的情况,确实不是容易走的路,不过好多时候好多事,不是自己能控制的。
作者:女王的耳朵 时间:2012-12-07 11:27:37
  @超大容量马甲XL 368楼
  卤煮和你的想法基本接近。因为卤煮并不是跟阿姨撒娇的,卤煮是很想保护然后蹂躏我阿姨的,木啊哈哈哈!是不是太邪恶了!
  话说木有人回家见到自己爸妈,会又想亲又想抱还想捏的吧。。。
  其实楼主心里一定已经有答案了,哈哈哈哈
  虽说支持,但是如果真的在一起确实要考虑到可能有意想不到的坎坷,慎重哦!

但是还是想说人生短短几十年,事事难预料,想做的事儿,还是放手去做吧!
作者:女王的耳朵 时间:2012-12-07 11:28:52
  @shawniu2 369楼
  偶是说楼主对阿姨的感情是由渴望被父母爱护的那种感情变化而至,当然是不一样的东西,A引导B,但A不等于B,咦,这样解释好费劲,哈哈。
  我同学基本上每个人都是双性恋,只是,生活已经如此的艰难,有悖大流的事情还是尽量避免。
  看得出卤煮阿姨跟卤煮目前很有爱的样子,但如果一旦确定关系,以后怎么走都是比较复杂的事情,撇开年龄性别不说,肯定还是有很多问题需要解决。
  纯属自己瞎捉摸,勿......
  哎呦,其实这位同学说的也是很有道理的,没人能左右自己的感觉去选择喜欢什么样的人,但是一旦选择,确实要慎重。
  尤其是像楼主像我们这样儿的
作者:shawniu2 时间:2012-12-09 10:34:20
  说好的更新呢亲
作者:人肉三八线 时间:2012-12-09 21:46:32
  继续呢

作者:doggydolly 时间:2012-12-09 21:48:18
  LZ,看你是不是双 也就是喜欢不喜欢女性很简单
  你看到女性的时候是否有性冲动?
  在身边并没有女性的时候是否有时候会代入和女性的性幻想?
  你是否想到和女性发生关系会非常兴奋?
  如果答案都是“是” 那么你应该是。
作者:资深看帖人 时间:2012-12-10 15:01:24
  m
  感觉楼主性格挺好的
  凡事想得开
  快乐很重要
作者:小鸡依人 时间:2012-12-10 17:03:52
  感觉楼主喜欢阿姨至少比喜欢大叔多的多
作者:ljforpb 时间:2012-12-11 22:51:09
  马克,围观小白羊

作者:幼时修酱 时间:2012-12-16 05:14:51
  亲~~你的更新呢~~~
作者:深眼睛 时间:2012-12-16 05:17:47
  你是觉得自己幼稚,向往成熟而已,少瞎想

作者:深眼睛 时间:2012-12-16 05:23:01
  回复第429楼(作者:@深眼睛 于 2012-12-16 05:17)
  你是觉得自己幼稚,向往成熟而已,少瞎想
  [来自QQ浏览器]
  ==========
  有很强性冲动才叫同性恋或双性恋,你有吗?好多自己觉得自己是男童女童的小孩,你们真看见同性,想睡人家么?没有,就是瞎想。就奇怪了,现在是个同,是件很时髦的事么?经常生活里也能遇见觉得自己是个同很时髦的小孩。懂爱么,就敢说自己是同。身为异性恋,为同性恋的让群装时髦的小孩给搞成流行符号之类的东西,真心觉得亏呀。

作者:reirei 时间:2012-12-16 05:53:42
  @超大容量马甲XL 2012-11-28 12:32:52
  说卤煮性格好的亲们,卤煮真是无以为报啊!  卤煮长这么大一直遭人唾弃的就是这性格啊,别人总觉得我太“事不关己”了,一副别人爱死不死的样子。卤煮一直觉得很冤啊,因为卤煮对自己的事儿也不是很关心啊,总...
  -----------------------
  楼主果然奇芭
作者:重庆朱雀 时间:2012-12-16 06:08:23
  ...

作者:心有钱钱结 时间:2012-12-16 07:25:41
  楼主能照顾好自己和喜欢的人,不用给自己太多羁绊,目前和阿姨柏拉图式的相处很美好,一切顺其自然。碰上自己喜欢的人不容易,如果真确定了要作终身伴侣,大不了还可以双双出国,快乐是你们共同的事,是最重要的。直女漂过。

作者:黄狒狒 时间:2012-12-17 19:59:31
  @超大容量马甲XL 2012-12-07 03:16:20
  卤煮说了怕让亲们失望,现在大概说到了一年前吧,可是卤煮的房子下来了,卤煮最近在搬家。所以很忙碌。卤煮明儿一定来多说几段
  本帖发自天涯社区手机客户端
  楼主啊,我一直在等你扑倒阿姨的那一天~~~我最近也有想扑倒一个阿姨的冲动啊

作者:开到颓靡花事了 时间:2012-12-17 22:39:32
  哈哈,我最喜欢你这种大大方方什么都不怎么上心的性格。因为我也是这么个性格。比同龄人成熟很多,以至于几乎没有深交的同龄朋友,同学聚会朋友聚会什么的也超级少。身边反倒是四十左右的比较多。一起吃吃饭泡泡温泉什么的。
作者:丁草草Y 时间:2012-12-18 02:10:09
  马一下慢慢看
作者:能不能将温柔贯穿 时间:2012-12-21 09:09:59
  人捏?一定是我打开的方式不对…

作者:一番星 时间:2012-12-22 19:53:35
  楼主怎么不更了啊!
作者:幼时修酱 时间:2013-01-07 06:30:52
  楼主!真的要弃楼么!
作者:樱珞0221 时间:2013-03-22 01:35:10
  弃楼好久了喂lz
作者:猫小兜 时间:2013-03-22 02:29:49
  爪一个。。
作者:幼时修酱 时间:2013-04-02 06:43:08
  枉我是个这么久还搜出来'真的弃楼了
作者:ms07gulf 时间:2013-04-17 23:36:11
  @超大容量马甲XL 97楼 2012-11-12 15:23:52
  卤煮虽然和阿姨关系很好,但也有种寄人篱下的感觉,不希望过多干扰别人的世界,尽量做到神出鬼没。
  阿姨却意外地很热络,邀我一起采购,一起吃饭。我和女人在一起的时候,老爷们儿气息更加浓郁,再加上身强力壮,几乎可能当男丁用。阿姨后来和我说话的语气,跟开始有很大不同。
  开始阿姨还拿自己当个长辈,是大人,像对待学生、小孩儿一样和我讲话,到后来甚至都跟我撒上娇了有木有!卤煮是有多爷们儿!
  卤煮开......
  国外走过的果然开放
作者:朕与将军解战袍1 时间:2013-06-08 12:01:32
  我也挺喜欢自称自己是爷们的,但是我不喜欢大叔,奇怪的是和露珠一样,喜欢我的人以大叔为主,但是我身高没有露珠那么强大,不到160,娇小型的,但是,性子和露珠很像,很爷们。
作者:lovexiaohuli 时间:2013-12-06 14:56:13
  肿么米有下午了。。楼主,你在哪里呀。
作者:Loyostar 时间:2014-04-16 01:26:51
  @likuan444 2楼
  姑娘你可以游刃有余的在男人和女人间游动,这个是好事
  @超大容量马甲XL 45楼 2012-11-12 00:15:16
  哎呀,我以为我已经回你了~ 结果发现木有。
  真的么?可是我的疑虑主要在喜欢“阿姨”辈的人身上,大叔控是因为缺少父爱就算了,问题是我不缺少母爱啊~
  男性里也有很多喜欢大叔的 而是相当多 已经成气候了。所以你不必惊讶自己的取向,这叫恋老 当然这个老不是说真的老人 而是说年纪比自己大很多的人。
楼主超大容量马甲XL 时间:2015-01-20 22:15:54
  http://bbs.tianya.cn/post-motss-557548-1.shtml
  我是卤煮 很抱歉这么久才杀回来
  会在另一个合适的板块继续 放上传送门 可以到那边追
作者:tyzsj 时间:2015-04-28 22:24:24
  幼稚+脑残
作者:tyzsj 时间:2015-04-28 23:05:55
  楼主提供的资料不足
  不过楼主的爱情不纯是可以确定的
  有恋母恋父的成分
  并对未来有悲观
  所以不去想也不知道自己要的到底是什么样的未来
作者:yingbb66ABC 时间:2017-05-02 01:54:40
  @超大容量马甲XL 177楼

同感同感啊!什么大腿时代,AKB48啥的那群妹纸都勾引不到卤煮的心啊!金喜爱,车华妍,铃木京香,天海佑希啥的才是王道啊!

—————————————————
  @魅眸 207楼 2012-11-16 15:00:00

看着帖子勾起我的小九九,我赶脚我也有点双的倾向,男的我喜欢皮肤白短发话少的,年纪没啥大问题,我现在男朋友比我小2岁,女的我喜欢那种大胸翘PP肤白长发的女的啊,上点年纪最好,御姐范最佳,我经常看人家女同性恋里面的那个T全是短发男装啊,我一点都不觉得帅啊,对我来说那种型的一点吸引力都没有,相反超有女人味的女人反而会让我会有想抱抱亲亲的幻想啊。我这算什么???
  —————————————————
  我也是,超级喜欢胸大腿白长,皮肤好的,忍不住意淫了一下,还有,任何动作片,只要不符合我的要求,我都拒绝看,哈哈,我是个傲娇的女子

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规