图文直播韩国同性虐恋犯罪题材电影《假面》(标题不彪悍不行啊!)

楼主:尾生_修二 时间:2012-11-11 20:49:00 点击:366871 回复:2038
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 321 下页  到页 
  鉴于某宝双十一过于疯狂,我半个月人工已经搭进去了。。为了喘一口气,打算开个截图贴,分散我对某宝的注意力。。下面直入正题。。

这是一部犯罪悬疑同性恋题材的电影。。

为了有棒子脸盲症(比如LZ本人)、棒子人名盲症(又比如LZ本人),LZ会对本片死者用A君B君C君之类的词儿替代,这名称主要借鉴于《告白》和豆瓣某影评(LZ最后会贴出这篇影评的地址,那篇影评的分析很到位)。。

有些场景有点血腥,LZ会事先吱一声。。但是可以保证这些镜头尺度绝对不大,因为LZ对于血、鬼之类的也是很害怕的,但这部我都可以接受,只是为了比我更胆小的童鞋,我还是会提前通知,来个分割线啥的。。

最后,恕LZ对棒子娱乐圈不甚了解,这部电影的角儿也都不大,不是很知名的,除了女主李秀景别的我都不认识。。李秀景还是因为她上了家族诞生我才知道的。。挖鼻屎中。。下面,看片儿~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:486次 发图:980张 | 添加到话题 |
作者:偶一米 时间:2012-11-11 20:50:34
  我是来看有木有帅哥的
楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 20:51:09
  一个红衣女子在PianoBar这种地方唱歌。(好吧,场景中没有piano,只有大提琴和吉他。。反正就是那种比较高级的酒吧。。)PS她是本片女三号

作者:欠揍的小样儿 时间:2012-11-11 20:56:14
  .........................
  只有一张图的直播还是第一次见。。。。。。
作者:wwwwwhatever 时间:2012-11-11 20:58:18
  前排

作者:紫山狐 时间:2012-11-11 20:58:44
  看到中文我差点以为是国产的,话说这女的第二张图好像蒋雯丽
作者:这一年那些人 时间:2012-11-11 21:01:59
  男同还是女同啊
作者:暗黑精灵公主 时间:2012-11-11 21:03:40
  这贴还没养肥 我先留名先
楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 21:03:51
  本片片名正式出场——《假面》

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 21:04:54
  @欠揍的小样儿 3楼
  .........................
  只有一张图的直播还是第一次见。。。。。。
  -----------------------------
  童鞋稍等哦,LZ第一次直播电影。。还要给每张图片编号。。噗。。别问我为毛要编号!LZ就是有强迫症= =
作者:若遇夏绮年 时间:2012-11-11 21:05:35
  看过泰国的《致命切割》听说和这个很像。

作者:天使猪的理想 时间:2012-11-11 21:08:00
  直播

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 21:08:07
  京尹风驰电掣。

赶到这个地方。

恩珠在看手表,因为京尹迟到了。

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 21:10:37
  京尹赶来,恩珠把手里的饮料扔给他,戏谑道“打扰到你的约会,可别怪我!”京尹回复,“你要是吃醋就自己去找个男人。”

恩珠听完,撅了撅下巴,笑了笑。

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 21:13:23
  二人进入房子,戴起手套,原来京尹和恩珠是警察。有警官在分析犯罪现场,“不知道凶手是谁,死者被捅得跟马蜂窝似的。”死者至少被捅了20刀。

===========对血不适的童鞋可以遮着眼睛慢慢往下拉============

作者:加勒比海盗兔L 时间:2012-11-11 21:14:04
  先占坐!先占坐!准备栗子瓜子去。
楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 21:15:38
  京尹和恩珠对前辈警官说,不好意思迟到了。前辈警官开京尹和恩珠玩笑,说“你们俩好上了?”

前辈警官开玩笑的时候,一时手贱,去推了死者的脑袋,结果,死者的颈部也被凶手几乎连根切断,整个脖子支撑不住,往后仰,整颗头颅几乎与颈部分开。
  =========对血不适的童鞋可以遮着眼睛慢慢往下拉=============

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 21:17:04
  前辈警官立马扶住死者头颅,新人警官支持不住,想要呕吐。
  =============对血不适的童鞋可以遮着眼睛慢慢往下拉=============

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 21:18:26
  死者叫秉康(但LZ听电影里感觉大家叫他康秉= =),32岁,一家健身房的老板。PS他是本片第一个死者,我们叫他A君。

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 21:19:25
  某警官在死者的指甲里发现一根头发,说“案子可以结束了。”

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 21:20:43
  此时,死者A君的电话响了,一个叫郑美淑的女人打来。(郑美淑就是片头唱歌的红衣女子。。)

作者:pink_cw 时间:2012-11-11 21:22:21
  楼主帖子八的好!!!

血腥场面提前预报的好啊!!!!!

楼主 加油!!!!!!俺支持你
作者:lovelyxiaohuia 时间:2012-11-11 21:22:24
  加油!感兴趣!
楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 21:23:27
  京尹前去向郑美淑录口供。从对话可以看出郑美淑是个很强势的女人。上面是京尹的问话,郑美淑还没等他问完,就回答了。

京尹向郑美淑陈述他们查到的案情。

以下都是郑美淑的话。

作者:shinhwaorange 时间:2012-11-11 21:23:53
  lz啊,你都提前把影片最关键的悬念说出来了。。。汗
作者:加勒比海盗兔L 时间:2012-11-11 21:24:21
  这个女二恩珠她不是少女时代里的一个成员吗?我就记得住里面有个叫宋允儿的。摔!她们长的都好类似!
楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 21:24:42
  此时,有个人前来向郑美淑献花。但是,郑美淑意兴阑珊。

作者:芳草童童 时间:2012-11-11 21:24:52
  到底是女同还是男同?百合我就现在去看,玻璃我就找个黄道吉日再看
作者:穆家小小 时间:2012-11-11 21:25:34
  排队!希望不要太血腥。

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 21:26:47
  @shinhwaorange 27楼
  啊!!童鞋,你看过的话先不要说啊,没看过的童鞋不知道的~哈哈~

作者:冰棒吃棒冰 时间:2012-11-11 21:29:02
  我看过了,哈哈

作者:今穿什么 时间:2012-11-11 21:30:38
  速度上新~

作者:别来无恙的锋情 时间:2012-11-11 21:32:01

这部真的是我推荐很多人看的一部、

做为一个只爱好恐怖片的人来说、

这部真的是蛮打动我的、

作者:加勒比海盗兔L 时间:2012-11-11 21:34:55
  @尾生_修二 2012-11-11 21:26:47
  @shinhwaorange 27楼
  啊!!童鞋,你看过的话先不要说啊,没看过的童鞋不
  话说,这个是百合还是玻璃的剧啊?

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 21:39:39
  @加勒比海盗兔L 37楼
  话说,这个是百合还是玻璃的剧啊?

童鞋~难道乃不知道要设置悬念咩~哇哈哈哈哈哈哈哈哈~
  PS刚LZ离开一会儿,又在某宝上洒出两百多大洋!!TAT
作者:lesonygg 时间:2012-11-11 21:39:50
  呵呵 特意登陆 支持楼主啊 话说血腥提示很好啊
  适合我这种胆小的人 不敢看呢
楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 21:40:50
  又此时,京尹接到前辈警官的电话,前辈警官也在这个酒吧里监视郑美淑,他叫京尹快点取郑美淑头发好做取证。

作者:一坨汗哪 时间:2012-11-11 21:42:20
  @加勒比海盗兔L 28楼
  这个女二恩珠她不是少女时代里的一个成员吗?我就记得住里面有个叫宋允儿的。摔!她们长的都好类似!
  女二大概真名叫金敏善吧,少女时代没这人==还有就是宋允儿是演员,少女时代那个叫林允儿。。。
楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 21:42:44
  结束向犯罪嫌疑人录口供,前辈警官和京尹走出酒吧,前辈警官说男人都为郑美淑疯狂。

作者:慕容受 时间:2012-11-11 21:43:07
  前排。
  这片子我喜欢,还不错。豆瓣那篇影评也挺好的。
  卤煮加油啊
作者:twf12345qwert 时间:2012-11-11 21:43:52
  继续,楼主,挺想看你讲的
作者:annalili66 时间:2012-11-11 21:44:51
  看着呢

作者:哇嘎嘎呀呀 时间:2012-11-11 21:45:20
  等你等的好心急

作者:shinhwaorange 时间:2012-11-11 21:45:37
  @尾生_修二 32楼
  啊!!童鞋,你看过的话先不要说啊,没看过的童鞋不知道的~哈哈~
  好的好的,我是不会剧透的
楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 21:47:01
  恩珠对前辈警官打电话说A君是死于失血过多和休克。

恩珠脖子大概落枕了,在贴那种药膏。新人警官忍不住往她脖子看,可以看出新人警官有点喜欢恩珠。

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 21:49:25
  恩珠向前辈警官报告调查结果,前辈警官大吃一惊。

前辈警官叫京尹可以把刚拿到的郑美淑的头发样本扔掉了。

作者:wuqiushiwo 时间:2012-11-11 21:50:31
  看过 表示很喜欢很感人 当时推荐给朋友来着

作者:玮小宝330 时间:2012-11-11 21:50:46
  @若遇夏绮年 2012-11-11 21:05:35
  本帖发自天涯社区手机客户端
  的确差不多,但是个人觉得《致命切割》更好看,看完之后心情相当沉重,韩国的这个悬念比较多,但是论虐心的话泰国的更甚啊
作者:伤心的面包被吃了 时间:2012-11-11 21:51:14
  看过了,不剧透。我还看过泰国版的。。。那个才好看
楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 21:52:01

前辈警官把调查结果告诉京尹,说死者指甲里的毛发不是女性的,而是属于一位AB血型的男性。

前辈警官推断,A君血型是O型,死者指甲里的毛发属于AB血型的男性,现场又有A君的体液,所以,A君是个同性恋。

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 21:54:01
  京尹、恩珠、前辈警官前来A君的健身房调查。健身房的楼上是A君的办公室及卧房。恩珠发现办公室和卧房里到处都是血迹。(这血迹真的很像油漆。。但是LZ还是做了分割线。。)
  ==============对红色油漆不适的童鞋可以遮着眼睛慢慢往下拉===================

作者:最爱锅巴洋芋儿 时间:2012-11-11 21:54:51
  没了?
作者:筱霈 时间:2012-11-11 21:55:38
  .
楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 21:58:10
  恩珠在柜子底下发现了一个烟头。

作者:柒_纷坏 时间:2012-11-11 21:59:01
  哇咔咔~~~一环~ 留爪 养肥了再看

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 21:59:15
  京尹向A君健身房手下录口供。(镜头对着谁的脸,就是谁在说话。。)

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 22:00:10
  京尹向健身房手下出示A君照相机里的照片,照片显示A君和健身房手下非常亲密,你懂的那种亲密。

作者:葬月魄奴 时间:2012-11-11 22:00:29
  @若遇夏绮年 13楼

是在整体故事结构上有很多相似的地方,人物设定有许多不同,个人感觉更好看。还算是难得一见的好片子,变态暴力比《老男孩》能易于接受一点,唉~~看着挺悲伤的一部片子,不剧透,楼主加油8!
楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 22:01:09
  京尹拿起健身房手下掉在衣服上的头发,作为物证。

作者:蒙奇奇猴 时间:2012-11-11 22:02:59
  看过 这片不错
楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 22:04:47
  京尹拿走健身房手下身上的毛发,健身房手下心里很忐忑不安,于是拿送外卖的小伙子出气。

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 22:07:32
  京尹在向前辈警官打电话说斐杰(健身房手下)的血型是AB型,符合在A君手指甲里找到的毛发检验出的血型。

但是京尹觉得案情不会这么简单,因为目前还没找到斐健身房手下杀死他老板A君的动机。

前辈警官说

京尹说

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 22:09:25
  前辈警官还在废话中,京尹已经挂断电话。(我只能说,前辈警官的台词、表情和戏份是这部悲剧中唯一的喜剧成分。。噗。。)

作者:大西瓜甜掉牙 时间:2012-11-11 22:10:42
  M
作者:你看不见我2011 时间:2012-11-11 22:12:58
  l楼猪快八啊,我都等的要睡着了

作者:还忆赵家燕 时间:2012-11-11 22:13:19
  来早了~~~~~~~~~~马克刘名
楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 22:13:46
  恩珠之前拿回来的烟蒂要送去检验了,前辈警官说上面的红色是口红,恩珠说是血迹。

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 22:14:43
  京尹和恩珠去健身房假装运动,实质监视健身房手下斐杰,京尹对恩珠开玩笑。

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 22:15:27
  恩珠似假若真地对京尹说,“我要真化妆,你会喜欢我吗?”

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 22:16:13
  京尹完全不理会。

作者:雨谦谦520 时间:2012-11-11 22:16:37
  看过很好看这是男的
  致命切割也好好看

假面更唯美一点 喜欢最后沉汉江的画面看了好几遍
  其实那个女一就是。。。。。慢慢看
  男主们的少年时期很漂亮
楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 22:17:04
  还记得片头香艳的场景咩?

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 22:18:15
  手的主人就是片头和男主京尹OOXX的女主小苏。

作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2012-11-11 22:19:08
  占座
楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 22:19:10
  京尹问小苏,“我们见过没?”(大家会觉得奇怪为什么要问自己的女朋友这个问题。。不要奇怪,因为他经常问她这个问题。。噗。。)

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 22:19:59
  京尹真的很认真地在想,他以前肯定见过小苏,“是大学吗?不对,我念的是男校。”

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 22:23:32
  小苏这时开口了,说咱俩第一次见面,你就用这个借口搭讪我。

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 22:24:26
  京尹还在滔滔不绝,我肯定见过你……

作者:成为海贼王的男人 时间:2012-11-11 22:24:31
  马克
楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 22:25:13
  小苏叫京尹别抽烟,京尹反问,那你干嘛送我打火机?!

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 22:26:20
  大家还记不记得片头OOXX的时候,小苏对京尹说,我们不要再见面了吗?这里,京尹总觉得小苏对他若即若离,他求小苏不要离开他。

作者:vivian和linda 时间:2012-11-11 22:28:47
  好贴
楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 22:29:35
  小苏叫他别这样。

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 22:30:31
  小苏开口了,说了为什么会对京尹若即若离的原因。(敢情哥哥吃着碗里的,看着锅里的呢。。)

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 22:31:29
  男主陷入回忆,回到小时候。

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 22:32:56
  记忆里,有个小男孩在雪中伸出手心,他过去为他打起了伞。(这段很闪回,镜头一直在晃,项链坠子的镜头反复出现。)

作者:鄙人姓温 时间:2012-11-11 22:33:35
  我想看百合 - -
楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 22:34:49
  好了,LZ电脑里的存图已经用光这种事你以为我会到处乱说吗。。乱说吗。。
  我现在再去截点图,童鞋们可以稍后再移驾过来~之后那次算是小更新,因为大家明天还要上班~不能弄到太晚~

作者:坐飞机去天堂旅行 时间:2012-11-11 22:38:30
  @芳草童童 30楼
  到底是女同还是男同?百合我就现在去看,玻璃我就找个黄道吉日再看
  百合和玻璃不是一样的么、。。。。。
作者:小萌系 时间:2012-11-11 22:41:29
  马克?(⌒▽⌒)?
作者:snooby0066 时间:2012-11-11 22:46:57
  马克
作者:哎哟喵了个咪的 时间:2012-11-11 22:47:23
  哎哟,来早了,还没肥,楼主快8!8得不错!!!
作者:agars 时间:2012-11-11 22:48:41
  m

作者:暗夜随知之 时间:2012-11-11 22:51:20
  哦@( ̄- ̄)@我赶上直播了吗!!

作者:名字都被取完咯 时间:2012-11-11 22:51:32
  回复第92楼,@坐飞机去天堂旅行

@芳草童童 30楼
  百合和玻璃不是一样的么、。。。。。
  --------------------------

围观男女

楼主尾生_修二 时间:2012-11-11 23:01:26
  我们清楚地看到小男孩的脸,很粉嫩可爱。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 321 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规