那些你说好看 他说好看 但是我怎么都不觉得好看的人

楼主:麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 20:16:00 点击:8598 回复:285
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  为了避免被拍死,特意注册一个马甲来发帖。

审美这个玩意从来都是没道理可讲的,是完全完全主观的,所以请不要人森公鸡。。。

图片都来自百度,不是故意找的丑图,完全随机的。

好吧,我承认我很无聊,我就是来找存在感的,因为我知道,在天涯,我永远不会是一个人。

===============================================
  一下说我没手机认证,一下又说我没有两百字,现在够不够啊~~~

发个帖容易么。。。
楼主发言:80次 发图:49张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 20:21:54
  秒沉。。。

找了半天
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 20:25:34
  首先上个男的吧,以前他家的粉丝很彪悍,现在貌似退守百度了,天涯上活动的慢慢少了,至少没有那么彪悍了。。。

就是天涯四美之一的顾惜朝的扮演者钟汉良先生~~~

好吧,你可以说他有魅力,但是他真的帅么帅么帅么?很多黑子说他长得像猩猩,虽然没有那么夸张,但是确实是有点挂像的啊。。。

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 20:28:45
  图片怎么那么大。。。第一次发图片,真是不习惯。。。

=======================我是钟先生的分割线==================

我觉得我选的图已经很好很好了,是仔细挑过的,但是还是没有看出帅来。。。现代装还好一点,顾惜朝的扮相还有之前那个天涯明月刀的扮相简直不能看好么。。。

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 20:32:18
  然后就是刘涛。

NNN多人说刘涛长得多美多美多端庄,她哪里端庄了,压根就是土好不。又黑又壮的翠花。。。还有她演的大周后,被何晴秒杀得渣渣都不剩好么

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 20:34:08
  还见过有人说刘涛演的阿朱是最好看的,真心觉得刘涛只配做书中所描述的阿朱的丫鬟。。。

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 20:35:38
  我去,就我这么个破帖子还有广告

我是该荣幸么。。。
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 20:38:34
  身边很多人都喜欢张庭~~~觉得她又漂亮又可爱。。。

是我眼瞎了么。。。

觉得那种长长的酒窝好难看。。。

还有就是她的鼻孔,实在是太太太抢镜了!!!

作者:中国锋2012 时间:2012-11-16 20:39:53
  楼主继续
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 20:40:01
  我就看过她的穿越时空的爱恋

那应该是穿越剧的先驱了吧。。。

一直觉得这个主角长得好奇怪,演得也怪怪的,完全不像小玩子的样子

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 20:43:00
  @中国锋2012 8楼
  楼主继续
  -----------------------------
  终于有人回复我了~~~

好鸡冻!!!
作者:暖呀呀 时间:2012-11-16 20:43:12
  李嘉欣
作者:asuro1984 时间:2012-11-16 20:46:27
  不会说范冰冰吧。。。

-----

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 20:46:28
  还有一个人,我一直森森的埋在心里没有说出来过。。。

这也是我发帖的动力。。。

之所以不在第一个贴,实在是怕被拍飞

现在我要大声说,黎姿长得不好看!!!!!!!!!

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 20:49:35
  希望我不是一个人!!!

经常见有人说她的五官长得精致,但是!!!哪里精致了!!!

眼睛不出彩,鼻子不出彩,嘴巴不出彩,下颌还严重后缩,到底哪里好看了!!!真的很一般啊很一般啊

你要跟我说她皮肤好,气质好,我认了,你要说她美得冒泡,对不起,我不相信。。。

如果要拍,请不要拍脸。。。

作者:欠揍的小样儿 时间:2012-11-16 20:50:58
  人生至今一直无法理解的ZHL一人,外加最近一年以来被洗脑式轰炸仍无法接受的吴奇隆……

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 20:51:01
  @暖呀呀 11楼
  李嘉欣
  李嘉欣我觉得还是好看的。。。

审美本来就是完全主观的东西
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 20:52:23
  @asuro1984 12楼
  不会说范冰冰吧。。。
  -----

不会。。。

虽然我不喜欢她的长相,但是我还是认为她是大美女
作者:我有七色花 时间:2012-11-16 20:53:24
  我喜欢黎姿的眉毛..
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 20:53:25
  @欠揍的小样儿 15楼
  人生至今一直无法理解的ZHL一人,外加最近一年以来被洗脑式轰炸仍无法接受的吴奇隆……

握手。。。

不过好像身边说吴奇隆好看的人不多
作者:想疯狂的兔子 时间:2012-11-16 20:54:38
  楼主继续啊
作者:cherry心外无物 时间:2012-11-16 20:56:21
  第一个就决定排,就算他以前很多剧照或者ps过后的剧照很好看,但是也挡不住他接了这么多雷剧那么多稀烂的角色和扶额无语的演技。。。尤其是他的那些粉丝,迫害妄想症真的太严重了
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 20:56:33
  还有一个老一辈的,在天涯神化了的,钟楚红。。。

只要红姑一出现,就会有人说好美啊,好风情啊。

我能说第一次看纵横四海就觉得红姑是哥哥的大嫂之类的么,而且还是年龄相差很大的那种。。。

红姑现在不显老,是因为她从来没有年轻过。。。

作者:想疯狂的兔子 时间:2012-11-16 20:56:54
  楼主继续啊
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 20:57:54
  @我有七色花 18楼
  我喜欢黎姿的眉毛..
  平平的很好看。。。

不过更喜欢张柏芝原来的眉毛
作者:月亮忘记了143 时间:2012-11-16 20:58:37
  目前为止完全赞同楼主。
  难道是我出生的年代不对?

但是,想当年在看流星花园前,有人拉着我给我看他们的海报问谁最帅,我就觉得这四个歪瓜裂枣没一个帅啊!但是看完就变花痴了。。。。。。
  所以可能需要看顺眼了才行吧,至少得看过他们演的戏才行
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:nowheremannnnn 时间:2012-11-16 20:59:24
  陈德容,我真的觉得好难看,还有最近火在八卦的庞飞燕
作者:yefuren1002 时间:2012-11-16 21:00:40
  李嘉欣,我完全不能理解她美在什么地方········
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:01:19
  @月亮忘记了143 25楼
  目前为止完全赞同楼主。
  难道是我出生的年代不对?
  但是,想当年在看流星花园前,有人拉着我给我看他们的海报问谁最帅,我就觉得这四个歪瓜裂枣没一个帅啊!但是看完就变花痴了。。。。。。
  所以可能需要看顺眼了才行吧,至少得看过他们演的戏才行
  [发自iPad客户端-贝客悦读]

对的,毕竟很多演员吸引人的特质不能在照片上反应出来

所以这些都是我看过剧之后才8的

F4里面从来都只觉得周渝民好看。。。
作者:喵你个小喵喵 时间:2012-11-16 21:02:04
  马

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:03:22
  张曼玉,也是一个被媒体神化了的人物。。。

年轻的时候说她有多娇俏,老了之后每次她出来都要说她多么多么的气质,气场多么多么的强大。

她根本就长得很奇怪好么!现在老了也一脸刻薄相好么!

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:05:04
  都是PS过的照片了,还是这个样。。。

长相真的很奇怪。。。勉强说很有特点。

我没看过花样年华,不知道她在里面有多么的风情,但从天涯上发的很多剧照来看,我还是欣赏不来她这一款。。。我真是俗人。。。

作者:消灭肥肉 时间:2012-11-16 21:06:23
  提名李冰冰

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:06:43
  @cherry心外无物 21楼
  第一个就决定排,就算他以前很多剧照或者ps过后的剧照很好看,但是也挡不住他接了这么多雷剧那么多稀烂的角色和扶额无语的演技。。。尤其是他的那些粉丝,迫害妄想症真的太严重了
  我也很不明白他怎么有那么多疯狂的粉丝。。。

现在还好点,之前简直像邪教一样,和棒子粉有神马区别。。。

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:09:07
  @nowheremannnnn 26楼
  陈德容,我真的觉得好难看,还有最近火在八卦的庞飞燕
  亲,你这个有点小众诶,反正我周围的大部分人都觉得陈德容很琼瑶。。。不过你肯定不会是一个人~~~

庞飞燕么,我也不是很喜欢,总觉得她嘴巴下巴的部分有点奇怪,不过还是娇俏小美女一个
作者:丑杜莎 时间:2012-11-16 21:10:18
  我也很不喜欢有酒窝,比如林心如,笑起来脸颊旁边酒窝很长啊~感觉脸蛋被切割了似的
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:11:19
  @想疯狂的兔子 23楼
  楼主继续啊
  在继续呢,传照片要等。。。
  网速很渣
作者:943359996 时间:2012-11-16 21:13:16
  可是我觉得楼主上的每个人的几张照片中总有一张看起来还挺美的啊。
作者:我记住你的笑脸咯 时间:2012-11-16 21:13:35
  马克等肥~

作者:机甲娘 时间:2012-11-16 21:14:30
  @麦冬玉竹和白芨 2楼
  首先上个男的吧,以前他家的粉丝很彪悍,现在貌似退守百度了,天涯上活动的慢慢少了,至少没有那么彪悍了。。。
  好吧,你可以说他有魅力,但是他真的帅么帅么帅么?很多黑子说他长得像猩猩,虽然没有那么夸张,但是确实是有点挂像的啊。。。

皮肤好好~!!!
作者:朝海与朝歌 时间:2012-11-16 21:15:04
  楼主目前为止说的人我都同意,这几个人在我第一次见到并在很长一段时间里不是我认知里的美女或者帅哥,但是因为N多人说他们多么美多么帅我竟然也没底气觉得他们很一般了
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:15:18
  还有一个天涯赞得很多的,俞飞鸿。

我承认她气质很好,皮肤很好,但是她真的漂亮么真的漂亮么!!!

那个时候看三少爷的剑,觉得好奇怪啊,为什么找一个这么丑的人来演武林第一美女慕容秋荻(如果记错了勿怪),颧骨好高,人中好长,好显老。。。

还有惊鸿仙子,一直觉得她很不好看。。。

长大之后上天涯,觉得自己的审美观是不是错乱了。。。怎么那么多人说她好看。。。

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:16:23
  她长得很像王菲啊,怎么没有人说王菲是大美女啊。。。

下面都是很多人赞的没爆了的古装扮相。。。哪里好看了。。。

作者:机甲娘 时间:2012-11-16 21:18:48
  LZ八的全是我觉得好看的。。。。
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:18:55
  @943359996 37楼
  可是我觉得楼主上的每个人的几张照片中总有一张看起来还挺美的啊。
  是啊,那我是特意找出来的啊。。。免得说我黑人。。。

你没发现基本都是两张正常的一张好看的么。。。

但那一张是特地跳出来的,其他的是随机的

作者:飞舞的砖块 时间:2012-11-16 21:19:30
  楼主前两个深得我心,尤其那女的演得白蛇,就像城乡结合处出来的,为何老演美女,颧骨高,人又老相,演个孩她妈啥的还行。

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:20:26
  @朝海与朝歌 40楼
  楼主目前为止说的人我都同意,这几个人在我第一次见到并在很长一段时间里不是我认知里的美女或者帅哥,但是因为N多人说他们多么美多么帅我竟然也没底气觉得他们很一般了
  是的。。。

就像我以前一直不觉得王祖贤好看(主要是她的鼻孔抢镜,我不喜欢正面能看到鼻孔的),后来在天涯看多了,也被洗脑了,觉得她很美很美。。。
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:21:43
  @丑杜莎 35楼
  我也很不喜欢有酒窝,比如林心如,笑起来脸颊旁边酒窝很长啊~感觉脸蛋被切割了似的
  林心如还好点,没有那么长。

张庭和李小璐整容后的酒窝真的很恐怖
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:23:21
  @机甲娘 43楼
  LZ八的全是我觉得好看的。。。。
  555,对不起,只能说我俩的眼光太不同了,正常正常
作者:葵之花精 时间:2012-11-16 21:23:52
  严重同意第一个
  小太阳钟汉良,真不知道原来你在天涯这么红~
  PS,黎姿还是蛮漂亮的
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:24:54
  @飞舞的砖块 45楼
  楼主前两个深得我心,尤其那女的演得白蛇,就像城乡结合处出来的,为何老演美女,颧骨高,人又老相,演个孩她妈啥的还行。

对啊对啊,最想不通就是她了

演许仙的姐姐还差不多
作者:kinky007 时间:2012-11-16 21:27:31
  钟汉良吴奇隆真心欣赏不来~
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:27:59
  说几个小花。。。

第一个就是,天涯总是说很水灵的,整容前的杨幂。

她整容前明明很像曾哥啊,脸型奇怪,鼻孔抢镜,哪里水灵哪里漂亮了

很违和好不。。。整容后N多人说残了,确实残过一段时间,但是现在明显修复回来了啊,为什么还有那么多人说她整容前好看。。。

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:28:55
  @葵之花精 49楼
  严重同意第一个
  小太阳钟汉良,真不知道原来你在天涯这么红~
  PS,黎姿还是蛮漂亮的
  上天涯前我都不知道钟先生是谁。。。
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:30:12
  百度没找到杨幂最近的图片,最近有个电影发布会的图我记得还是蛮好看的。

随便挑了一张回炉后的,比上面的要顺眼多了啊。。。

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:31:10
  @消灭肥肉 32楼
  提名李冰冰

有人说李冰冰很好看么?
作者:蜜桃果珍 时间:2012-11-16 21:32:24
  提名蒋勤勤。。。欣赏不来。。。
作者:纯为回帖用 时间:2012-11-16 21:33:28
  回复第2楼,@麦冬玉竹和白芨

--------------------------
  刚进楼就必须出了 楼主眼睛可以洗洗了

作者:时_光机 时间:2012-11-16 21:33:36
  我也觉得杨幂整容前也没有多好看,还想提名一个汤唯

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:33:59
  @kinky007 51楼
  钟汉良吴奇隆真心欣赏不来~
  貌似说吴奇隆帅的人不多。。。

就算他曾经还不错,现在也是残得不成样子了

可能是我错过了他最好的时候
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:35:35
  @纯为回帖用 57楼
  刚进楼就必须出了 楼主眼睛可以洗洗了

额,我洗过很多次,还是不觉得他好看。。。

慢走不送
作者:lovebabyhan 时间:2012-11-16 21:37:34
  天啊,楼主对美女的要求是有多高?????这些人在现实中都是万里挑一的了…

作者:柏拉图的性爱 时间:2012-11-16 21:38:49
  黎姿我也觉得不怎么样啊
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:39:30
  @蜜桃果珍 56楼
  蒋勤勤我还是觉得好看的。。。对手指
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:40:50
  @lovebabyhan 61楼
  天啊,楼主对美女的要求是有多高?????这些人在现实中都是万里挑一的了…
  来自UC浏览器
  楼主没有要求高,因为【眼缘】这个东西真的很奇妙也很主观,我主贴就讲了,审美是毫无道理可言的
作者:看一场盛世烟花 时间:2012-11-16 21:41:28
  @蜜桃果珍 56楼
  蒋勤勤难道不漂亮么 你的标准也太高了吧

作者:tianya_pl 时间:2012-11-16 21:44:20
  @蜜桃果珍 56楼

+1

另外 刘涛(中等) + 朱玲玲(丑)
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:44:32
  还是小花。

唐嫣。

我不光觉得她不漂亮,我还觉得她有点丑。

长相和张曼玉是一挂的,很刻薄,但是又没有张曼玉的特色和灵动。就看眼神,她连给张曼玉提鞋都不配。不明白为什么还有那么多人说她美得不可方物。

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:47:06
  P过头的照片不光觉得不美,还有说不出的怪异的感觉。。。

作者:白玉猫儿 时间:2012-11-16 21:48:40
  钟一直不觉得帅 但是也不丑 刘涛我觉得还好 红姑和张曼玉我是欣赏不来 从来不觉得好看 杨幂我觉得整容后好看些
作者:姜花凌 时间:2012-11-16 21:51:33
  杨幂整过后还可以啊,她没红的时候我还满喜欢她的,红了后反而不喜欢了,觉得她有点做作…汤唯我一直没觉得她哪里好看,我觉得她长的有点奇怪…不过气质还不错…

作者:木易笙 时间:2012-11-16 21:51:46
  lz说的我都深深的深深地同意,太难得有跟我审美一样的了。

刘涛长的像村妞似的,城乡结合部选出来的村花那种。
  钟汉良气质不错,长相的话上半张脸还真有点看不惯。
  黎姿的五官太大了,不和谐。
  俞飞鸿男相老相的厉害。
  剩下的都表示说的很有道理!!!

另外还必须说一句,fbb那能称作漂亮吗??
  脸像墙纸一样白,妆画得比女鬼更妖里妖气,
  每次看她照片都觉得这已经不是活生生的人了,
  简直是千年女鬼下凡尘呐。
  看她上快本那期,
  那五官化妆化的跟其他几个人比起来简直就要飞出银河系了,
  我都替她累得慌。
  装女神装爷没够啊……
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:53:49
  天涯总是说这个路人那个没特点,容易脸盲,每次AB出来都有N多人说记不住她的脸。

我承认刚开始的时候我也记不住她,基本都是用排除法认出来的。。。

但是见得多了,还是能一眼认出来。

我觉得最路人的,最没特点的最让人觉得脸盲症发作的,是倪妮。。。

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:56:04
  倪妮真心长得很路人,谈不上漂亮。

看过她演的玉墨,很骚很妓女。。。但是大浓妆一擦,哎呀,这是谁啊。。。

每次都记不住她的脸。。。长得太没特点了。

如果你硬要说眼间距很宽是一种特点的话,那我也没办法。。。

作者:annji 时间:2012-11-16 21:57:14
  实在欣赏不来汤唯 气质好大妈

作者:木易笙 时间:2012-11-16 21:57:27
  弱弱的说,我觉得高圆圆也不美,
  五官过硬,眉眼太大,颧骨高,没有女性的柔和美感,
  类似的长相有俞飞鸿、梁咏琪,
  即便五官精致,就是不耐看。

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 21:59:26
  @姜花凌 70楼
  杨幂整过后还可以啊,她没红的时候我还满喜欢她的,红了后反而不喜欢了,觉得她有点做作…汤唯我一直没觉得她哪里好看,我觉得她长的有点奇怪…不过气质还不错…
  来自UC浏览器
  我很烦她是因为当初她炒作太严重了,哪都能看到她

还有那期野花的快本,觉得她很没教养。。。

不过还是觉得她整过后漂亮
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 22:01:04
  @木易笙 71楼
  lz说的我都深深的深深地同意,太难得有跟我审美一样的了。
  刘涛长的像村妞似的,城乡结合部选出来的村花那种。
  钟汉良气质不错,长相的话上半张脸还真有点看不惯。
  黎姿的五官太大了,不和谐。
  俞飞鸿男相老相的厉害。
  剩下的都表示说的很有道理!!!
  另外还必须说一句,fbb那能称作漂亮吗??
  脸像墙纸一样白,妆画得比女鬼更妖里妖气,
  每次看她......
  说实话,FBB好像没有什么作品。。。看到的基本都是些活动图片,算得上洗脑很成功的吧,我也没看过她什么节目。

好吧,我承认我也被工作室洗脑了。。。
作者:唐芜姑娘 时间:2012-11-16 22:01:52
  这几个大部分我都觉得很好看,而且是第一印象,没被洗脑,其余的也没觉得像楼主说的那么差劲.不过大家审美不同就像每人穿衣风格不一样啦~~

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 22:04:20
  @木易笙 75楼
  弱弱的说,我觉得高圆圆也不美,
  五官过硬,眉眼太大,颧骨高,没有女性的柔和美感,
  类似的长相有俞飞鸿、梁咏琪,
  即便五官精致,就是不耐看。

嗯嗯,总觉得高圆圆很苦相的感觉,不知道为什么
作者:jy1314love 时间:2012-11-16 22:04:27
  我同意唐嫣那一条

作者:瞅一瞅逛一逛 时间:2012-11-16 22:05:54
  我只是很十分非常特别地好奇lz认为漂亮的是啥个样子咧?????????????强烈要求for example个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 22:06:29
  红点的还有佟丽娅。

很干很干,很黑很黑。

柴火妞说的就是这种吧。不明白为什么有段时间天涯都拿她做大美女的范本,说神马五官特别精致,还经常和张柏芝之类的相提并论,但是她真的很上不了台面。。。

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 22:08:35
  P得很厉害的也就是这个样,很像董璇,但是没有董璇好看。

怎么说呢,她和董璇站在一起,就是屌丝女和白富美的经典案例。

作者:珊千BAIWAN 时间:2012-11-16 22:08:40
  李嘉欣
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 22:10:22
  @时_光机 58楼
  我也觉得杨幂整容前也没有多好看,还想提名一个汤唯

汤唯基本都是觉得她气质不错吧,没怎么见有人说她是大美女的
作者:刚刚爬进来 时间:2012-11-16 22:12:17
  唐嫣 佟丽娅 真心觉得丑 而且看着感觉就烦
  俞飞鸿 张庭 刘涛 也一样的感觉
  杨幂觉得整完漂亮
  黎姿打扮起来看着挺好看的 但是没觉得是美的不可方物
  张曼玉钟楚红漂亮 气质??? 。。。我不懂
  倪妮的没看过 不知道
  高圆圆觉得挺漂亮的
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 22:13:00
  @瞅一瞅逛一逛 81楼
  我只是很十分非常特别地好奇lz认为漂亮的是啥个样子咧?????????????强烈要求for example个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我喜欢林青霞和张柏芝那一挂的长相。

说实话,本来不想回你这一条的,因为很容易被喷。。。

不过我还是要说,审美本来就是很主观的,我只是说出我的观点而已
作者:海不兰 时间:2012-11-16 22:13:34
  俞飞鸿真美~ 看见刘涛就想到媚眼如丝这个词
作者:二月八日 时间:2012-11-16 22:17:19
  不同年龄会不有不同的审美,楼主上边的图里,有些我在五年前不觉得好看,现在一看终于明白了为什么那个人被叫做美人。年轻时偏重看五官,年长时偏重看神韵。
作者:L_inControl 时间:2012-11-16 22:17:30
  呵呵 ,都是漂亮儿
作者:wwwwwhatever 时间:2012-11-16 22:21:28
  钟楚红在我心里就是美人在骨不在皮的写照,好喜欢
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 22:21:41
  朱茵也是我看不懂的

我第一次看朱茵不是大话西游,是和蒋勤勤演的一个电视剧,在我眼里,她完全被淹没在蒋勤勤的光环里。。。所以可能就先入为主觉得她一般般了

作者:Hallucina 时间:2012-11-16 22:22:25
  美本来就是主观的。。。卤煮乃贴的有正合我意的,也有完全不同意的。。。

我冒死提名一个林青霞吧。作为一个演员,年轻的时候的确很水灵很娇俏挺漂亮(可惜不是我的菜);老的时候真的不能用如何如何美来形容啊,虽然气场和演技很强大,但是真的不敢说美若天仙,若是只看静态我还真看不出什么惊为天人了。。。
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 22:23:05
  说实话,单看图片我会觉得她演的是蒋勤勤的丫鬟。。。

作者:谁与我漫步云端 时间:2012-11-16 22:28:59
  回复第13楼(作者:@麦冬玉竹和白芨 于 2012-11-16 20:46)
  还有一个人,我一直森森的埋在心里没有说出来过。。。
  这也是我发帖的动力。。。
  之所以不在……
  ==========
  这也是我的心声,楼主真有勇气啊!

作者:呃_名真难起 时间:2012-11-16 22:30:26
  唐嫣我觉得五官搭配得很怪异
  尤其是嘴部

杨幂整容后还是很好看的啊,只论颜

其他无感不评价
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 22:30:39
  @Hallucina 93楼
  美本来就是主观的。。。卤煮乃贴的有正合我意的,也有完全不同意的。。。
  我冒死提名一个林青霞吧。作为一个演员,年轻的时候的确很水灵很娇俏挺漂亮(可惜不是我的菜);老的时候真的不能用如何如何美来形容啊,虽然气场和演技很强大,但是真的不敢说美若天仙,若是只看静态我还真看不出什么惊为天人了。。。
  嗯,不用冒死

很多人都觉得她老了之后很不好看

男性化,没有女性的柔美了。。。现在倒是好看点了,是这个年龄的女人该有的样子~~~
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 22:34:35
  好吧,我说的都是些争议比较大的

就是这样我才要发帖的。。。如果跟大家的一样我也没必要发了

李嘉欣也有很多同学提名,不过楼主还是觉得她漂亮的。气质也不错。

是属于那种老了也美的女人。
作者:wwwwwhatever 时间:2012-11-16 22:35:11
  @Hallucina 93楼
  排你,不觉得林青霞美若天仙惊为天人,虽然是我很喜欢她

更冒死的,我觉得蓝洁瑛的美到现在被捧的那个高度
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规