[818八卦节]男友太丑,父母强烈反对怎么办

楼主:猫去哪里了 时间:2012-11-22 00:21:00 点击:16622 回复:152
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  和男友交往了大约半年,一开始也确实接受不了他的外貌,但考虑到其他方面还是比较符合楼主要求的,而且楼主也已经跨入剩女行列了,所以试着交往了。刚开始约会的时候,楼主就觉得特别不喜欢他,觉得走在他旁边特别没面子,所以一开始约会几次归来每次都向父母表示不喜欢他,不肯再与他见面了。但妈妈觉得外表不知最重要的,所以要求楼主观察内在。那时妈妈还没见过他真人,只见过一开始给我发的一张照片,照片上绝对与真人天差地别,虽然真的是他本人拍的,但那时见到本人的时候,楼主一瞬间以为自己认错人了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主猫去哪里了 时间:2012-11-22 00:34:53
  慢慢交往了两个月之后,楼主慢慢不反感他了,也许是见得习惯了,也能接受他的外表了。再加上他对楼主还算不错的,所以楼主慢慢喜欢上他了。在交往第三个月的时候,由于他工作的原因要去外地,我们匆匆订婚了,订婚的时候来了家里一会,可能因为来的时间太短,妈妈并没有过多的接触他。所以虽然觉得不太好看,倒还是可以接受

楼主猫去哪里了 时间:2012-11-22 00:39:17
  订婚不久后他去了外地,我们开始了异地恋,矛盾也开始产生,渐渐的引发争吵,而且慢慢的升级到几乎两天一大吵。那时觉得很累,但楼主心里从来没有想过要离开。

作者:书虫一个哦 时间:2012-11-22 00:40:33
  LZ继续。。。
作者:小哥挥挥手 时间:2012-11-22 00:41:29
  原来女人大多都是不注重外表的

作者:冰凉下 时间:2012-11-22 00:42:09
  上图

作者:无疆行均 时间:2012-11-22 00:42:51
  第一眼看到标题有笑喷的感觉。

楼主挺好的。虎摸一下,O(∩_∩)O~
楼主猫去哪里了 时间:2012-11-22 00:53:04
  在交往的时候我们去外面玩,也会在外面开房过夜,虽然一起睡一张床上,但他还算尊重楼主,并没有发生不该发生的事。在外面玩的时候楼主说腿酸了,会背起楼主,虽然他背不太动楼主,他偏瘦。楼主说渴的时候,会立马带着楼主去买水,说热的时候,会立马在楼主旁边撑伞…其实女人就是容易被一些小细节所动心。总之和他在一起的那段时间是非常开心的!!!!

作者:云林之城 时间:2012-11-22 01:00:09
  不是说妈妈还可以接受吗?怎么又强烈反对了呢?

楼主猫去哪里了 时间:2012-11-22 01:06:39
  楼主虽然已经跨入剩女的行列,但恋爱经历却是少之又少,说起来都觉得丢脸,在人生前二十几年的时间里只谈过两个月的恋爱。当然不是觉得自己特丑,对自己是还有点信心的。因为身边一直都不缺乏追求者,只是楼主骨子里偏正派,觉得不太有感觉的坚决不交往,即使觉得寂寞孤单了,即使看着身边的姐妹男友一个换过一个,也坚决不找个不太心仪的来打发时间。但是楼主也不是把感觉看做是唯一的,楼主还看学历看家境,所以楼主就高不成低不就的一直剩到现在。和他交往,一是因为年纪真的不小了,二是因为不想父母担心着急,三是因为他的学历家境符合楼主的要求

楼主猫去哪里了 时间:2012-11-22 01:15:40
  在分别的前两个月时间里,一直不停的吵架,都是因为一些小事情,楼主没有想过放弃,是因为之前的美好一直在脑海里回放。楼主现在总结楼主会因为他做的那些小事情感动而喜欢上他,是因为从来没有人为楼主做过那样一些事,确却的说楼主没有给过别人机会去做那样的事。如果楼主之前谈过较多的男友,他做的那些小事楼主肯定不会那么动心,肯定会觉得理所当然,肯定会和以前做比较。

楼主猫去哪里了 时间:2012-11-22 01:26:30
  在那段时间里楼主是非常喜欢他的,俗话说,情人眼里出西施,楼主不止习惯了他的外表,还慢慢的觉得是挺吸引人的,甚至担心他在外地被别的女孩勾搭上。担心有一天他会离开我。楼主有一朋友,精通八卦,看过他卦的很多事情楼主对他非常崇拜信服。那时楼主突然想到让他看看楼主与男友的。他把楼主男友的外貌身高家境性格说的几乎一一吻合。最后说楼主与男友怕是有缘无份。楼主那时听了心情非常糟糕,总想他在外面会喜欢上别人而离开我

作者:Hallucina 时间:2012-11-22 01:28:10
  我不厚道地想起了李孝利的蓝盆宇。。。
  又想起我干妈(不是老干妈!),她蓝盆宇也超级丑的(干爹,我对不起你。。。不要想歪了啊!),第一次见到我觉得我看到了某星堆的青铜器。但是对干妈超级好,超级体贴!他们前年年底结婚了~
楼主猫去哪里了 时间:2012-11-22 01:36:10
  补充下男友的外貌,绝对是带不出门的那种,如果在人群中你能一眼认出他,那是因为他的丑得很出众。但一心被情感所迷惑的楼主,那时早就把这个问题抛到九霄云外

作者:世界大同哈哈 时间:2012-11-22 01:41:32
  楼主恋爱经验太少,把爱情幻想的太美好,好不容易找了个男朋友就抓住不放。到最后后悔的还是自己。
作者:catsonline 时间:2012-11-22 01:51:23
  到底是多丑。。。

我觉得很少有人能丑到被人嫌弃的

或许丑只是个借口
作者:涯叔你还我ID 时间:2012-11-22 01:52:08
  相貌是会遗传的,万一生个女儿,万一随了他。。。。。你懂的。虽然整容很普遍了,但是风险大效果未必尽如人意。
作者:446367506 时间:2012-11-22 01:52:49
  回复第13楼(作者:@猫去哪里了 于 2012-11-22 01:36)
  补充下男友的外貌,绝对是带不出门的那种,如果在人群中你能一眼认出他,那是因为他的丑得很出众。但一……
  ==========
  那是有多丑啊= =。。

作者:沙布 时间:2012-11-22 01:54:42
  楼主上图呗

作者:xier1985abc 时间:2012-11-22 05:30:53
  到底是有多丑
作者:凹梨 时间:2012-11-22 05:37:13
  楼主要为后代着想 如果生了女儿大部分是随爹的 你看着办吧

作者:下一站是晴天 时间:2012-11-22 05:42:34
  你是有多愁嫁呀!

作者:蛋蛋的无奈 时间:2012-11-22 05:51:49
  卧槽 丑的出众 楼主都能忍受 估计楼主本身也好看不到哪里去 彼此凑活凑活算了吧
作者:带你回家领证结婚 时间:2012-11-22 06:38:47
  负负得正我觉得。

作者:快乐的土包子 时间:2012-11-22 08:42:25
  哎。。。。。

还真是有女的不在乎男人的外貌。。。。
作者:幽灵红樱草 时间:2012-11-22 09:39:45
  给你爸妈看看李孝利的男朋友,或许他们就释然了呢……?
楼主猫去哪里了 时间:2012-11-22 09:43:22
  上个星期男友终于从外地回来,回来后我们开始去买婚庆用品。前两天妈妈说叫他出来吃饭见见面。那时楼主家里好些人都在,几乎都没见过他。吃过饭男友离开,妈妈立即反对了,反对得非常强烈,说这样的女婿怎么带得出去,怎么跟亲朋好友介绍,真的丢脸,没有面子。责骂楼主太傻,脑子坏了。同家里其他人都跟妈妈意见一样。楼主也很生气反口,当初楼主是不要的,一再表明他长相过不去,是妈妈说重视内在,交往看看,人也是见过的,现在反而说楼主没脑子。楼主从反感到接受到喜欢这一路走来,内心承受了怎样的变化,楼主容易吗!但妈妈还是非常生气,说男友实在不入眼,看见男友就郁闷得想哭,说在她人生五十几年的时间里,没有见过比男友丑的了,让楼主与他分手。楼主虽然嘴上不愿意,心里还是发生了一点变化

作者:扎库米加油 时间:2012-11-22 09:46:04
  你是喜欢他这个人还是仅仅是被他鞍前马后照顾的感觉啊,换一个人这么照顾你你是不是也会喜欢呢,要想好啊,如果只是后者,等你们结婚了,他还能不能这样,到时候你何去何从。

作者:陵歌儿 时间:2012-11-22 09:47:32
  我觉得吧,男人一高遮百丑,女人一白遮百丑

楼主你男友多高,只要身材好,穿衣高档点穿名牌有档次的,发型去高档理发店做个适合他的,五官丑点看不出来吧,除非是那种返祖的极品丑。
作者:米粒LY 时间:2012-11-22 09:51:52
  换个吧
作者:我是庭庭 时间:2012-11-22 09:52:50
  难道有比我男朋友丑的????????????????????
  我妈有一次和我们聊起我表弟的老婆,我妈说表弟还没结婚时带她拜访我妈,他们走后我妈自己在家哭,说是因为觉得我表弟帅,那女的......

过后我男朋友偷偷问我,那我们走出你妈家后你妈会不会又哭,哈哈哈
作者:驯服2011 时间:2012-11-22 09:53:48
  这是有多丑阿!
作者:绿叶子子 时间:2012-11-22 09:56:22
  得是有多丑啊,楼主上个图呗

作者:桃过敏 时间:2012-11-22 10:01:23
  同问多高呀
作者:wind67281258 时间:2012-11-22 10:05:06
  我………………不能接受,一般般丑路人脸的话是没问题的,毕竟咱也不是绝世美女,都是普通的食人间烟火的红尘男女,大家也都不打算当明星什么的,但是丑的那么惨绝人寰怎么对着他过一辈子啊,生出来的小孩能好看吗?!!!真说自己不虚荣不在乎别人看法,那一辈子都要忍受别人探询的目光和背后非议楼主确定能忍的了?现在热恋期对你无微不至那是肯定的,谁没恋爱过,但结婚过日子是另外一回事哦亲

不过,楼主你要是实在爱他爱的不行的话,还有另个不是办法的办法,劝劝他整下容吧,微调下什么的,会改变很多,前提是他能接受
作者:zwcgws01 时间:2012-11-22 10:46:32
  看到帖子的名字,一瞬间以为是我发的,我爸妈也是觉得我男朋友长得丑,不同意。他们说面相这个东西很重要,面相不好的,以后也好不到哪里去。。。
作者:fjdjjyfy 时间:2012-11-22 10:52:40
  卤煮,你这是要干嘛~我妈当年是个美女,嫁给我爸了,虽然也不是很丑,可是生出来的我就悲剧了。遗传的全是缺点啊~卤煮你为了后代就……哎

作者:自健爱美 时间:2012-11-22 11:05:21
  好想看 是不是跟八两金一样丑?嘻嘻嘻#^_^#

楼主猫去哪里了 时间:2012-11-22 11:06:12
  回复第8楼(作者:@云林之城 于 2012-11-22 01:00)   不是说妈妈还可以接受吗?怎么又强烈反对了呢?   [来自QQ浏览器] ==========补充下,男友的丑不止于外貌,男友的动作举止走路姿态把他的丑发挥得淋漓尽致,因为来家里的时间太短,而且一来就开始坐着,和妈妈也没说几句话,所以妈妈那时看到的只是外表上的丑。

作者:boyu1015 时间:2012-11-22 11:06:17
  你要不要分手啊,我前男友也是好丑啊,后来谈了几年,到第4年的时候就老觉得他丑哇丑哇,然后就分手了。。。
楼主猫去哪里了 时间:2012-11-22 11:11:55
  回复第14楼(作者:@世界大同哈哈 于 2012-11-22 01:41)   楼主恋爱经验太少,把爱情幻想的太美好,好不容易找了个男朋友就抓住不放。到最后后悔的还是自己。 ==========楼主当时考虑到年纪不小了,父母那样着急了,他的其他条件又都符合楼主要求,所以试着交往了,没想到会喜欢上他。喜欢上了之后真的不想放弃了

作者:萨维奥拉和艾马尔 时间:2012-11-22 11:14:05
  如果有人来发帖子说准婆婆嫌她丑,估计她男友和他妈都被喷得没全尸了吧。

作者:Marcia499 时间:2012-11-22 11:14:40
  虽然相貌并不重要,但是也不能太丑。那种走到哪里都把人一惊的肯定不行
  LZ是剩女了父母肯定很着急,但是这么着急他们还是反对这个,说明真的很丑,你自己想想
作者:小四小七小九 时间:2012-11-22 11:15:40
  为了下一代,分手吧!

作者:竹取银雨 时间:2012-11-22 11:20:59
  其实我不敢找男朋友的原因是真怕我家人觉得丑
  我喜欢的类型跟他们喜欢的不一样
  每次说到别人家男朋友丑什么的 真不想被用同样的口气说
  可是真的 那种很正直的四方脸真心不是我的菜啊
楼主猫去哪里了 时间:2012-11-22 11:21:00
  回复第28楼(作者:@陵歌儿 于 2012-11-22 09:47)   我觉得吧,男人一高遮百丑,女人一白遮百丑   楼主你男友多高,只要身材好,穿衣高档点穿名牌有档次…… ==========男友有175高,当时我和妈妈的想法都是跟你说的一样的,但发现男友本人的丑是高档名牌衣服改变不了的,可是当时脑袋里充满爱的楼主已经无视于这些了。而妈妈在这次较仔细的接触之后,强烈反对,因为妈妈不像楼主一样被爱蒙蔽,楼主知道男友确实带不出去,也知道妈妈一向比较要强爱面子,楼主现在非常困扰

作者:小查与寇弟 时间:2012-11-22 11:24:10
  到底有多丑?跟卡西莫多那个钟楼怪人一样丑吗?

那就算是有颗钻石一般璀璨的心,一般人也接受不了啊。。。
作者:大陆制氢 时间:2012-11-22 11:25:01
  帮顶了
作者:没有耳信 时间:2012-11-22 11:43:24
  回复第45楼,@猫去哪里了

回复第28楼(作者:@陵歌儿 于 2012-11-22 09:47)   我觉得吧,男人一高遮百丑,女人一白遮百丑   楼主你男友多高,只要身材好,穿衣高档点穿名牌有档次…… ==========男友有175高,当时我和妈妈的想法都是跟你说的一样的,但发现男友本人的丑是高档名牌衣服改变不了的,可是当时脑袋里充满爱的楼主已经无视于这些了。而妈妈在这次较仔细的接触之后,强烈反对,因为妈妈不像楼主一样被爱蒙蔽,楼主知道男友确实带不出去,也知道妈妈一向比较要强爱面子,楼主现在非常困扰

[消息来自掌中天涯]
  --------------------------
  我现在遇到的问题跟你差不多。
  真的,我对外界从来宣扬的我不是外貌控,在我心里男人都是以人品学识经历胸襟增加个人魅力,我觉得帅爆的也许别人看不上呢!

但是!我看一个男人想到跟他xxoo会有冲动甚至只要不会吐不会起生理抗拒就行。

我对前男友就是各种流口水,哪里我都喜欢,恨不得天天抱着。但是双方性格都要强遂分手。现男友就是人品脾气都很好,百依百顺的,我们在一起两年多了,你们能相信我跟他只限于牵手吗?没有拥抱kiss,xxoo更是不可能!大家肯定要说不爱就不要拖着人家!可是,我对他说我不结婚不生孩子不见家长你去找个好姑娘吧,他都一如既往对我好,我真的……我也会心软我也有无奈我也是自私的,不要拍我

作者:唱歌的小羊 时间:2012-11-22 11:44:43
  之前有个男的追我,也是好丑好丑,还自我感觉良好的不得了,说我父母一定会喜欢他。
  我次哦,我爸爸老早就跟我说过,不需要男孩子多帅,但不能太丑,毕竟还要带出去见人的。
作者:一冒险者一 时间:2012-11-22 11:48:22
  丑?我一朋友绝对能用丑来形容,我认识人中最丑的。

至于他的女朋友···在重庆玩了十多天没有发现一个女的比她女朋友漂亮是个什么节奏····

不是富二代
作者:jiyayuan 时间:2012-11-22 11:48:51
  楼主有杰宝嘛,想象无能有多丑
  PS 借楼主宝地 天涯儿求围观 小卖家木有人气 雪地靴都是特价包邮 只求人气不赚钱 喜欢可以收藏哦 默默的戳兔子ID看个人说明 你会有惊喜
作者:一冒险者一 时间:2012-11-22 11:49:18
  @小查与寇弟 46楼
  到底有多丑?跟卡西莫多那个钟楼怪人一样丑吗?
  那就算是有颗钻石一般璀璨的心,一般人也接受不了啊。。。
  -----------------------------
  钻石般的心有毛用啊 得有大量钻石
作者:jiyayuan 时间:2012-11-22 11:51:34
  楼主有杰宝嘛,想象无能有多丑
  PS 借楼主宝地 天涯儿求围观 小卖家木有人气 雪地靴都是特价包邮 只求人气不赚钱 喜欢可以收藏哦 默默的戳兔子ID看个人说明 你会有惊喜
作者:_哈利路亚_ 时间:2012-11-22 11:54:41
  我曾经也有个特别丑的男朋友。而且特矮。当时喜欢,后来他劈腿了。现在越想越觉得猥琐

作者:aizhi2012 时间:2012-11-22 11:55:38
  都丑得被父母嫌弃了?那就算了吧

作者:tranquillement 时间:2012-11-22 11:56:13
  @猫去哪里了

反对的是对的啊,你想让下一代抱怨你一辈子吗?你没看到很多长的还不错的女人带得孩子丑得要死吗?尤其是小女孩?
作者:胖MM小蕾 时间:2012-11-22 12:03:57
  说到丑想到一搞笑的事
  闺蜜妈的朋友想介绍个男的给闺蜜,闺蜜妈一直叫她去见面,闺蜜被她妈唠叨的烦了只好答应和她妈一起去见一面。结果那男的长得太丑了,她妈一见就一句话都说不出来了。
作者:为你翻山越岭 时间:2012-11-22 12:13:07
  @幽灵红樱草 2012-11-22 09:39:45
  给你爸妈看看李孝利的男朋友,或许他们就释然了呢……?
  -----------------------
  哈哈哈哈哈
作者:本来只是潜水的 时间:2012-11-22 12:35:19
  一般男的丑都是因为不修边幅还有胖。照理说175.偏瘦。不会丑到哪里的。

作者:大摆八卦阵 时间:2012-11-22 12:45:21
  摸摸LZ。。到底是丑到哪种程度?换换造型换换衣服能修正点不?
  还好我木有这个鸭梨。。我所有亲戚朋友一致认为我男盆友很帅。。还随时提醒我叫我小心太帅会不会花心会不会被其他女人going。。好吧各人有各人的苦恼。。
作者:金角大王乃爱谁 时间:2012-11-22 12:49:07
  总吵架这点比丑还显眼

作者:八卦群91897113 时间:2012-11-22 12:49:19
  人不可貌相。

看我ID,有惊喜哟。

作者:不许动木头人123 时间:2012-11-22 12:49:26
  额,到底是有多丑阿

作者:饭糰儿 时间:2012-11-22 13:00:54
  楼主的妈妈早干嘛去了,太不慎重了

作者:清风朵拉 时间:2012-11-22 13:32:46
  @没有耳信 2012-11-22 11:43:24
  回复第45楼,@猫去哪里了  回复第28楼(作者:@陵歌儿 于 2012-11-22 09:47)   我觉得吧,男人一高遮百丑,女人一白遮百丑   楼主你男友多高,只要身材好,穿衣高档点穿名牌有...
  排这位MM,每次相亲我都在心里打量对方的嘴,想着我能亲得下去么,然后看全身想着我能跟他滚床单么,不会恶心么?我也觉得变态,但是没办法,因为最终都会走到那一步啊,结果相现在老公时因为不是单独见面,有介绍人在,一直很热络聊天,就忘了这茬子事,再后来该亲就亲上了,告诉他我这怪癖时他说原来第一次见面你就在意淫我的嘴巴想着亲我????????额
  我有个侄女之前也是谈个男朋友,她妈妈嫌太丑了,不好意思代出去见亲戚,闹了几年,本来都想随她们了,结果她们自己分了,后来我侄女去法国留学,家里边介绍个同在法国的老乡给她认识,结果两人看对眼了,现在宝宝都出来了,我只看过婚纱照,小伙长得那叫一个让人心神荡漾的,这样才感觉是良配啊,楼主你找个外表太不般配的,不知道以为你看上人家多有钱什么的,反正背后的非议不会少,你确定你内心足够强大么
作者:清风朵拉 时间:2012-11-22 13:33:53
  @没有耳信 2012-11-22 11:43:24
  回复第45楼,@猫去哪里了  回复第28楼(作者:@陵歌儿 于 2012-11-22 09:47)   我觉得吧,男人一高遮百丑,女人一白遮百丑   楼主你男友多高,只要身材好,穿衣高档点穿名牌有...
  排这位MM,每次相亲我都在心里打量对方的嘴,想着我能亲得下去么,然后看全身想着我能跟他滚床单么,不会恶心么?我也觉得变态,但是没办法,因为最终都会走到那一步啊,结果相现在老公时因为不是单独见面,有介绍人在,一直很热络聊天,就忘了这茬子事,再后来该亲就亲上了,告诉他我这怪癖时他说原来第一次见面你就在意淫我的嘴巴想着亲我????????额
  我有个侄女之前也是谈个男朋友,她妈妈嫌太丑了,不好意思带出去见亲戚,闹了几年,本来都想随她们了,结果她们自己分了,后来我侄女去法国留学,家里边介绍个同在法国的老乡给她认识,结果两人看对眼了,现在宝宝都出来了,我只看过婚纱照,小伙长得那叫一个让人心神荡漾的,这样才感觉是良配啊,楼主你找个外表太不般配的,不知道的以为你看上人家多有钱什么的,反正背后的非议不会少,你确定你内心足够强大么
作者:我家狗狗叫七宝 时间:2012-11-22 13:45:00

吓死了,还以为是我发的贴子呢!!!

这种苦恼别人真的很难理解啊╮(╯_╰)╭
作者:我家狗狗叫七宝 时间:2012-11-22 13:46:45

吓死了,还以为是我发的贴子呢!!!

这种苦恼别人真的很难理解啊╮(╯_╰)╭
作者:小懒熊爱踩西瓜皮 时间:2012-11-22 14:26:57
  我想说我们家表姐堂姐一个赛一个的漂亮~

表姐夫堂姐夫一个赛一个的丑~
  你说要有钱就罢了,一开始嫁得时候还都是穷人~

我是我们家长得最不出色的= =
  希望我能找个顺眼的~不顺眼的,光是想想肢体接触就恶心难受~
楼主猫去哪里了 时间:2012-11-22 15:29:33
  回复第65楼(作者:@清风朵拉 于 2012-11-22 13:32)   @没有耳信 2012-11-22 11:43:24   回复第45楼,@猫去哪里了回复第28楼(…… ==========呵呵,楼主与男友交往过程中也像你一样,曾盯着男友的嘴,想着以后是要怎么跟这样一张嘴接吻,想着真的跟男友在一起,想必这辈子都不会接吻了。可是到后来的后来,喜欢上的时候该做的还是都做了

作者:骚姐马甲 时间:2012-11-22 15:49:53
  @小哥挥挥手 2012-11-22 00:41:29
  原来女人大多都是不注重外表的
  本帖发自天涯社区手机客户端
  -----------------------------
  忘了以前哪个故事了 说的是一个其丑无比的男人追一个女人 女人起初觉得自己死也不可能和他好 但是男的穷追不舍 当然是很多方面对女的超级好吧 最后 反正就是在一起了 后来什么原因 男的离开了 女的发现 自己深爱了- -! 所以我感觉女人还是喜欢对自己好的男生吧?外貌这个,,, 可以随着本身的性格而有改观呢 情人眼里出西施~
作者:天天天真啊 时间:2012-11-22 15:58:40
  摸摸楼主,我男朋友长得倒不丑,可是他走路有点跛,一看就知道腿有问题,1月就结婚了,现在始终不敢让他见亲友。走在家和单位附近就保持距离。不知道什么时候能克服我的心理障碍。不过他很自信,我条件比他好,但和他在一起就像是我倒贴一样。
作者:sdfdnpy82 时间:2012-11-22 16:03:00
  也不照下镜子 你自己什么货色 有几把大不就可以了
作者:園舞 时间:2012-11-22 16:06:13
  @猫去哪里了
  我在意的是其他,他就算变老变丑了我也不在意
  懂吗
  我不要钱,不要色,只要他給我报仇
作者:金秋胡杨56 时间:2012-11-22 16:11:49
  颠覆你父母的审美观。
作者:飞舞的辫子 时间:2012-11-22 18:37:54
  前几年我也遇到一丑男。 追我 各种好 加上他事业身高 家庭都不错就心思发展下看看 可是每次出去吃饭 开始吃我看着那张脸就想吐啊 最后果断不联系了。我可不想我'每次都抑制想吐的那种冲动

作者:園舞 时间:2012-11-22 18:40:59
  你不知道我眼光一向彪悍雷人吗。就沒看上过帅哥。就w老头那样的我都看上过。还是老子少年时期。想起来就恶心
作者:園舞 时间:2012-11-22 18:42:17
  恶心的我现在恨不得弄死他
作者:10june 时间:2012-11-22 19:00:07
  别的没看,就看见太丑,,真的听你妈的吧,以后生个男孩还好,万一是女孩,女孩都随爸爸,你想想你见过的那些丑孩子,或者你找个幼儿园去观察观察,你愿意生一个特别丑的孩子到哪都不受待见吗?

楼主猫去哪里了 时间:2012-11-22 23:33:40
  晚上去男友家吃饭,买的婚用家具都到了,吃过饭楼主静静的看电视,不太想说话,想一个星期前去订家具的时侯还是那么喜悦的心情,可自从被家里人责骂反对之后,自己也深深的考虑了这个问题,当真不愿意自己的下一代跟他一样啊!可是放弃呢,真的狠不下心,也放不下

楼主猫去哪里了 时间:2012-11-22 23:45:41
  男友有点驼背,还近视,走路还不太端正,总是摇摇晃晃,为什么我以前都能把这些问题忽略掉?!?我以前总是欣赏他真诚,可是他居然学历是骗我的。我和他交往有一大半不止的原因是因为他的学历,因为楼主只学了一个专业毕业的,所以对于高学历都比较仰望,可是他骗就算了,居然还真拿自己的学历当回事,总是拿自己学历出来显摆,楼主在偶然看到他毕业证书的那刻,真的有点傻了,只想着为什么,没有恨没有想要离开但很想哭

楼主猫去哪里了 时间:2012-11-22 23:49:50
  人总是容易被爱冲昏头,记得以前吵架的时候,男友说要分手,我却不顾面子的挽留他。

作者:llmx0908 时间:2012-11-23 00:03:53
  人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程
  善意的谎言:就是给自己的欺骗找一个很好的借口~~

作者:荒谬的事实 时间:2012-11-23 00:17:17
  楼主命好
作者:荒谬的事实 时间:2012-11-23 00:19:48
  楼主在结婚前发现了问题。
  楼主发现了遇见骗子了。

如果这都不能阻止你嫁给他,不能阻止你毁灭自己,毁灭家人。
  那么,求你先和父母彻底脱离关系,并马上消失。
  你不要为了自己不当剩女,就把父母都一块拉住往火坑里跳。

女婿杀岳母的惨剧,很久以前就发生过了。
  岳母只是太心疼女儿遭的罪,想救女儿而已。
作者:欧滴兮 时间:2012-11-23 00:27:09
  楼主我跟你好像,也是宁缺毋滥到不行,也差点喜欢上一个外貌很一般的男人。握爪,熊抱

作者:欧滴兮 时间:2012-11-23 00:29:14
  二十多年,也就一次真正的恋爱经历~我看楼主好像在看未来的自己

作者:猫猫1987 时间:2012-11-23 00:37:26
  我大学时候一姐们谈了个男朋友,没谈多久跟我说想分手,问原因,说太丑了实在看不下去,我劝她,一个男人的价值在内心不在外表。
  后来,我终于见了她男朋友的样子。。。那叫一个鬼斧神工啊!!!!!!
  我马上跟我姐们说,分了吧,我支持你。
作者:想个名字容易吗 时间:2012-11-23 00:41:40
  我能说其实他小细节对你好是因为他有自知之明么?本来就丑了,不对你好点你有看上他的可能?

作者:爬山的小象 时间:2012-11-23 00:56:49
  我老公也丑,当时我爸挺反对的。不过我们结婚了,而且生了个女儿…以为女儿会难看,结果也没有。因为老公跟我都皮肤很白,女儿很白,虽然确实像他爸爸,但不知道为啥比他爸好看多了,阿弥托佛。

作者:你现在才懂 时间:2012-11-23 01:19:19
  楼主还是听父母话吧。搞不懂现在那么多人为了真爱而不顾父母反对一意孤行结婚了,婚后又来天涯抱怨求安慰。父母不是没给过意见只是你们不听啊!婚姻大事都不听父母的那还有什么可说的?活该。

作者:我来什么劲了 时间:2012-11-23 01:35:03
  我想知道到底有多丑。。。我男朋友有点胖。。也不好看。。。现在觉得压力好大

作者:夸大夺在 时间:2012-11-23 01:50:12
  看看再说

作者:混ty专用小马甲 时间:2012-11-23 03:11:22
  丑不可怕,瘦不可怕,近视不可怕,可怕的是瘦弱阿!还驼背!本身就不高,一驼背气质风度更木有了。年轻的男人就该有气势,有那个精气神在。
  LZ你多少斤他多少斤?我男盆友也很瘦,才比我高个7CM,但是新娘抱那是很随意的,背我的话更轻松,绝对不会背一下就累!
  男子汉身子太弱可不行。
作者:元芳_ 时间:2012-11-23 03:23:59
  哈哈哈,我爸妈也觉得我男人不好看,但是我觉得丑的蛮可爱的,其实你们最大的问题是感情不够啊,或者说,你根本就不爱他,只是为了谈恋爱而谈恋爱,到了年纪了,来了一个人,对你好,你就在一起了。爱一个人的话,真的觉得对方很顺眼,再丑你都能发现闪光点。对着我男人那张囧脸一整天我都不难受。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规