淘宝总是惊现各种瞎眼的模特,来818那些美貌养眼的淘宝模特吧~

楼主:厌笙寒 时间:2012-11-24 17:03:00 点击:278271 回复:920
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  淘宝总是惊现各种瞎眼的模特,来818那些美貌养眼的淘宝模特洗洗眼吧,也算民间美女吧(喂喂)~

= =楼主存的淘宝店不多,所以料不是很多,大家有美貌的模特妹子欢迎跟帖XD~
  避免广告嫌疑,我把店的LOGO水印都P掉了,尽量不影响图片美观。

让人惊艳的大美女楼主还没有发现,我发的大多是让人看起来舒服的软妹子。

听说要满200字?
  听说要满200字?
  听说要满200字?
  听说要满200字?
  听说要满200字?
  听说要满200字?
  听说要满200字?
  听说要满200字?
  听说要满200字?
  听说要满200字?
  听说要满200字?
  听说要满200字?
  听说要满200字?
  听说要满200字?
  听说要满200字?
  听说要满200字?
  听说要满200字?
  听说要满200字?
  听说要满200字?
  听说要满200字?
  听说要满200字?
  听说要满200字?
  听说要满200字?
  听说要满200字?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:174次 发图:229张 | 添加到话题 |
作者:jamie003125 时间:2012-11-24 17:04:57
  帮你顶下
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 17:05:28
  1、这个妹子大家也许有见过,我觉得算是穿森系好看的,或者说是穿毛衣好看的妹子,笑容加分。

我要评论
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 17:06:39
  应该是同一个妹子。

作者:林无夏 时间:2012-11-24 17:07:15
  @厌笙寒 2012-11-24 17:05:28
  1、这个妹子大家也许有见过,我觉得算是穿森系好看的,或者说是穿毛衣好看的妹子,笑容加分。

-----------------------------
  喜欢这个妹纸 的感觉
作者:流向巴黎A小太阳 时间:2012-11-24 17:09:16
  楼主倒是快点扒呀 回家拿数据线去了吗
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 17:10:30
  2、我觉得这个妹子感觉有点像周冬雨?(有种好欺负的赶脚囧TL),妹子的侧面45度比较好看~XD

我要评论
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 17:12:00
  同一个妹子

我要评论
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 17:14:40
  3、这个是帽子的模特妹子,我觉得颜比前面要弱一点,就贴一张拼图好了。

楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 17:17:59
  话说大家看不看得到图啊……

4、给大家换个口味,我觉得这个妹子张得挺神奇的,有点像猫妖啊哈哈,加她是因为,我觉得她还有点像杨幂。

作者:risako02 时间:2012-11-24 17:20:26
  这是曹三儿

楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 17:21:13
  @流向巴黎A小太阳 5楼
  楼主倒是快点扒呀 回家拿数据线去了吗
  我也想快点八……问题是网速太慢了(老泪
作者:大马甲大马甲11 时间:2012-11-24 17:22:13
  百家 潇潇 我喜欢

楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 17:22:49
  = =涯叔说我发言太快不让我说话了,我这种大喘气的发帖方式他居然还嫌快是闹哪样!

作者:徐呆呆 时间:2012-11-24 17:24:19
  看不到图

楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 17:25:53
  5、这个大家应该都认识……裂X家的嘛,我觉得她短发比较好看,但是不知为毛造型师一直要她疏两个大髻在头两边(跪

作者:flowing_cloud 时间:2012-11-24 17:28:27
  @厌笙寒 13楼
  = =涯叔说我发言太快不让我说话了,我这种大喘气的发帖方式他居然还嫌快是闹哪样!

这个有点怪怪的
我要评论
作者:窗的米厘若王子 时间:2012-11-24 17:41:39
  第二个有点,大眼无神?
作者:猫咪咪2012 时间:2012-11-24 17:46:04
  都是美女,。

作者:元元是王子 时间:2012-11-24 17:49:34
  来早了……

楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 17:57:13
  6、这个妹子颜更弱啦,不过俺觉得她还蛮有气质的,一直站得很挺拔。

楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 17:59:46
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 18:00:43

作者:小宁要大大大宁 时间:2012-11-24 18:01:29
  楼主呢???!!!
作者:我有一只小毛驴呀 时间:2012-11-24 18:02:06
  楼主!淘宝的布鲁家的小店!她的图片就是店主本人绝对惊艳她是深大校花!!!

楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 18:04:14
  @小宁要大大大宁 23楼
  楼主呢???!!!
  --------------------------
  楼主刚才去打了饭。(捂脸
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 18:05:21
  @flowing_cloud 16楼
  这个有点怪怪的
  真的不觉她像杨幂咩?难道俺又脸盲了囧哈哈
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 18:07:08
  继续,还是同一个妹子。

楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 18:08:36
  7、这个妹子的眼睛我觉得很有特色,狐狸眼?

楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 18:09:47
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 18:12:22
  8、好吧颜更弱了,我觉得这个妹子穿日系的衣服还蛮有感觉的,(擦汗

楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 18:13:20
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 18:15:11

作者:雯小雯很靠谱 时间:2012-11-24 18:16:15
  越往后越囧
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 18:17:57
  9、发个外模调剂一下……我对外国人的长相一般没啥审美,这个妹子感觉很娇憨。

作者:爱吃小杨梅 时间:2012-11-24 18:18:13
  楼主你喜欢的都是同一个类型的。。
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 18:19:01

我要评论
作者:日落西山红四海 时间:2012-11-24 18:19:58
  m
作者:璇馥甄 时间:2012-11-24 18:20:31
  有一家的模特我觉得特好看,我去找一下,挺森系挺小清新的有点像徐娇。
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 18:21:04
  @雯小雯很靠谱 33楼
  越往后越囧
  我尽力了……料不多啊……OTL
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 18:21:52
  @爱吃小杨梅 35楼
  楼主你喜欢的都是同一个类型的。。
  恩,俺喜欢没有杀伤力的软妹类型……
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 18:23:10

楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 18:24:41
  10、这个是店主,哎呀……已经有妹子觉得囧了,后面颜更弱的我都不敢发了……OTL

楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 18:25:40

作者:小白的悠哉生活 时间:2012-11-24 18:27:10
  还有嘞
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 18:27:14
  11、也是个店主,我觉得这个店主属于徐娘半老型的(你够了

楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 18:31:56
  12、

作者:璇馥甄 时间:2012-11-24 18:33:05
  找到了,我觉得这GN长得真漂亮啊。不过我觉得他家衣服要是没这脸这气质穿出去就是一村姑啊

楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 18:35:32
  @璇馥甄 47楼
  找到了,我觉得这GN长得真漂亮啊。不过我觉得他家衣服要是没这脸这气质穿出去就是一村姑啊
  哦哦哦!终于有妹子加料了(我都快贴不出来了囧TL),侧脸真美好~
作者:duovilove 时间:2012-11-24 18:40:33
  一环留名
作者:璇馥甄 时间:2012-11-24 18:41:11
  @厌笙寒 48楼
  哦哦哦!终于有妹子加料了(我都快贴不出来了囧TL),侧脸真美好~
  这位是我逛淘宝这么长时间唯一一个记住脸的妹纸啊

其他的觉得卤煮你贴的第一个妹纸也很好看,不过没看过他家衣服所以不认识><
作者:licindabryan 时间:2012-11-24 18:47:52
  @璇馥甄 47楼

这个是徐乐吗?
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 18:56:24
  13、= =去天猫上找了找,立马对我刚才发的那些妹子产生了强大的信心

作者:啊喂小怂怂 时间:2012-11-24 19:01:22
  哇
  楼主继续啊
  你8的挺好啊!!!
作者:一直被否定的马甲 时间:2012-11-24 19:02:43
  @厌笙寒 9楼
  话说大家看不看得到图啊……
  4、给大家换个口味,我觉得这个妹子张得挺神奇的,有点像猫妖啊哈哈,加她是因为,我觉得她还有点像杨幂。

这妹子木有胸……
作者:好猫不一样 时间:2012-11-24 19:04:45
  金雅然
作者:怪医芙兰 时间:2012-11-24 19:07:44
  @一直被否定的马甲 55楼
  这妹子木有胸……
  妹纸的小虎牙很销魂~
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 19:15:26
  @我有一只小毛驴呀 24楼
  楼主!淘宝的布鲁家的小店!她的图片就是店主本人绝对惊艳她是深大校花!!!
  嗷!我居然才看到这一条~妹子好漂亮!- -颜太盛以至于我觉得那些衣服都HOLD不住她的颜啊……
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 19:16:52
  14、前面获得提名的校花妹子!确实好漂亮~!……只是我觉得衣服悲剧了。

楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 19:18:15
  我好高兴她家的图都不太打水印~(喂喂

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 19:20:44

我要评论
作者:dumaimai 时间:2012-11-24 19:21:18

很喜欢的清新女娃

我要评论
作者:21th派拉蒙 时间:2012-11-24 19:21:55
  马克

楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 19:22:33

我要评论
作者:林小肥 时间:2012-11-24 19:24:04
  @厌笙寒 2012-11-24 17:05:28

萌妹子啊
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 19:25:11
  侧面无压力!哎哟我觉得这个妹子可以镇楼了……

我要评论
作者:林小肥 时间:2012-11-24 19:25:21
  @璇馥甄 2012-11-24 18:33:05

http://img3.laibafile.cn/p/m/125372441.jpg......
  森系妹子都是齐刘海麻花辫啊
作者:浆糊爱爱爱 时间:2012-11-24 19:25:35
  mark
作者:沫子瑜 时间:2012-11-24 19:27:30
  @厌笙寒 60楼

这个菇凉漂亮呀
我要评论
作者:茶又 时间:2012-11-24 19:28:20
  @璇馥甄 47楼

握爪!!!
  我一看这帖子的名字就想进来贴这位!
作者:Capeador 时间:2012-11-24 19:34:00
  欢迎大家去我店里看帅妹子~
作者:太阳花不爱太阳 时间:2012-11-24 19:35:26
  @厌笙寒 46楼
  12、

这妹子大衣是哪家的?????

求地址
作者:霸气不犹豫 时间:2012-11-24 19:40:40
  马
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 19:41:01
  @dumaimai 62楼
  很喜欢的清新女娃
  哦哦~这个妹子我认识!她以前在我常逛的一家店当过一阵子模特,后来那家店的模特换成这个了,新换的模特长得有点像老燕子(新模特对不起////):

作者:COCO小姐驾到 时间:2012-11-24 19:41:19
  我喜欢泷泽绮罗家的妹子
作者:爱wo修罗 时间:2012-11-24 19:44:03
  我喜欢【乐町】11年的那时候的模特,虽然网拍妆都很浓,但是她长得很甜美很舒服,每次她穿的衣服我都想买。。。不过到了12年换模特了,那张貌似整容过度的脸看一次就忍不住右上交叉叉出去,果然我今年一件也没买~~
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 19:46:26
  @太阳花不爱太阳 73楼
  这妹子大衣是哪家的?????
  求地址
  囧哈哈……我发现这张我忘了去水印了……店网址直接打了满图啊OTL,不过这个图是去年的了,现在这家店里,估计这件大衣和这个妹子都不在了。
作者:babygirl5211 时间:2012-11-24 19:58:02
  校花好漂亮!!!
作者:涯叔不说话 时间:2012-11-24 20:09:58
  杰西莱的模特也很甜,但是她只有一个表情
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 20:11:00
  @爱wo修罗 77楼
  我喜欢【乐町】11年的那时候的模特,虽然网拍妆都很浓,但是她长得很甜美很舒服,每次她穿的衣服我都想买。。。不过到了12年换模特了,那张貌似整容过度的脸看一次就忍不住右上交叉叉出去,果然我今年一件也没买~~
  大图找不到,是这个妹子么?

作者:我是俊秀媳妇 时间:2012-11-24 20:13:24
  我觉得颜神马的倒还好说,主要是那个劲,TB现在太多模特身上总有一种妖魔化的感觉啊。。。。。所以只要妹子感觉清爽,我就会很喜欢
作者:屌丝农民打工妹 时间:2012-11-24 20:14:31
  @厌笙寒 13楼

像老紫薇海大壮。
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 20:15:55
  有人提名的泷泽家的妹子,我去搜了一下,发现她一直戴着大墨镜囧

作者:Dlo91 时间:2012-11-24 20:18:32
  //xiaoh
作者:皇上你羊水破了 时间:2012-11-24 20:22:27
  @厌笙寒 2012-11-24 18:27:14
  11、也是个店主,我觉得这个店主属于徐娘半老型的(你够了

http://img3.laibafile.cn/p/m/125371925.jpg......
  赵款款啊
作者:莉丽佳 时间:2012-11-24 20:24:20
  喜欢尤麦家的妹纸,混血的赶脚,挺有气质。
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 20:24:56
  前面有人提名的杰X莱

作者:爱wo修罗 时间:2012-11-24 20:25:26
  @厌笙寒 81楼
  大图找不到,是这个妹子么?

是这个,感觉她长得很像林嘉欣,特别是那个酒窝
  不过你贴的那个女的也很漂亮,是清纯型的。
作者:喝口水八 时间:2012-11-24 20:31:29
  那个校花妹子真漂亮
作者:喝口水八 时间:2012-11-24 20:32:45
  @厌笙寒 2012-11-24 19:18:15

很漂亮,,总感觉有点像邱淑贞

还有那个国外的萌妹子也很漂亮

楼主喜欢的妹子都是萌妹子软妹子小清新
作者:喝口水八 时间:2012-11-24 20:34:44
  @沫子瑜 2012-11-24 19:27:30
  @厌笙寒 60楼

-----------------------------......
  这图可以镇楼
作者:杨乐乐是头猪 时间:2012-11-24 20:35:44
  回复第32楼(作者:@厌笙寒 于 2012-11-24 18:15)

==========
  这个蓝色的羽绒服像我们这边一个商场里的员工工作服

楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 20:41:17
  @杨乐乐是头猪 93楼
  回复第32楼(作者: @厌笙寒 于 2012-11-24 18:15)
  ==========
  这个蓝色的羽绒服像我们这边一个商场里的员工工作服
  来自UC浏览器
  哈哈哈店主看到估计会哭~我记得这件蓝色的羽绒服可贵咧(五百大洋)……囧哈哈其实我觉得黄色羽绒服的那套衣服好可爱……好想配一套XD~
作者:落魄女屌丝 时间:2012-11-24 20:41:41

栗同学才是森林系穿的最好看的姑娘 ,很会搭配 ,长的跟漫画一样 ,不过跟曹三儿也认识的好像,他们那一群 ,都是走那一卦的
楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 20:49:53
  @喝口水八 91楼
  很漂亮,,总感觉有点像邱淑贞
  还有那个国外的萌妹子也很漂亮
  楼主喜欢的妹子都是萌妹子软妹子小清新
  被发现了……我好喜欢华妃凉凉~舒畅早期也挺软萌的XD~
作者:应念陇 时间:2012-11-24 20:51:48
  布鲁威蓝(名字可能记错)家店主真心美,每次开淘宝都要去她家,不怎么看衣服专看图去。。(对不起啦妹纸,我木有为你家营业额做贡献啊啊啊)

楼主厌笙寒 时间:2012-11-24 20:51:59
  其实那张曹三儿的萌照就是从栗同学的店里挖来的,比起栗同学我更喜欢曹三儿的颜XD~
作者:应念陇 时间:2012-11-24 20:52:55
  就深大校花的店

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规