无意中进了催吐吧,被吓尿了!竟然还有这样的群体存在

楼主:元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 03:54:00 点击:706531 回复:1248
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  最近减肥,无意点开了催吐吧。。

被吓尿了。。

好多70斤~90斤的妹子啊,都很漂亮啊。。
  可素!她们为了维持身材每一天每一餐都在催吐!还有一个妹子一次性吃下去八斤的食物。。

一年以上没来大姨妈的吧里比比皆是。。

催吐导致脸大,她们每天都在求瘦脸方法。。就是管不住嘴。。
  甚至还在讨论吐之前吃什么垫底比较好,吃什么垫底做标记。。

真心吓尿好吗!

真心比节食还要可怕!

!!!!

最近减肥,无意点开了催吐吧。。

被吓尿了。。

好多70斤~90斤的妹子啊,都很漂亮啊。。
  可素!她们为了维持身材每一天每一餐都在催吐!还有一个妹子一次性吃下去八斤的食物。。

一年以上没来大姨妈的吧里比比皆是。。

催吐导致脸大,她们每天都在求瘦脸方法。。就是管不住嘴。。
  甚至还在讨论吐之前吃什么垫底比较好,吃什么垫底做标记。。

真心吓尿好吗!

真心比节食还要可怕!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:67次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 04:01:25
  复制了一个帖子!

!!!!

妈的,今天吐出来八斤呕吐物
  我的金刚无敌胃啊
  1楼惊悚__03:02|回复
  好久没来了,没钱了。
  自己光爆不吐,想着肚子饱点就少爆几次省点,我真特么极品
  2楼惊悚__03:04|回复
  你小心点啊。。胃装超过5升食物回破的
  3楼pizymisa8803:06|(6)回复
  我也说一句
  嗯,以后注意~对了,5升是什么概念啊?几斤?我完全不知道没概念
  惊悚__03:10|回复
  我发现我经常吃超过5升。。。 从41吃到44,45
  不瘦就不要出门03:16|回复
  加载剩余4条
  不敢在宿舍吐了,吐完厕所有股恶心的呕吐味。自己闻不出来,室友这几天告诉我,说我以前上厕所都要上好久,而且出来后里面一股酸味,好像吐了一样。我当场囧到爆。这几天开始吐在塑料袋里拿去扔,唉,希望宿管大妈收垃圾的时候不要骂。
  4楼惊悚__03:08|回复
  为什么我感觉我吐后冲掉没味道呢?
  5楼a50197386903:14|(1)回复
  我也说一句
  不知道,室友都是狗鼻子
  惊悚__03:17|回复
  我越来越极品了,今天吐了好多就变态的想称一下吐了几斤,结果自己提着呕吐物称重了4.6公斤。这是要逆天了么~我的胃铜墙铁壁啊,吐完又出去和人溜达,又去KFC吃了一个草莓圣代,N多薯条,N多鸡米花,没吐。。现在肚子有点饿,但是不想爆。饿吧。。老子还想绝食来着,没毅力啊,爆啊爆,我的生活啊,一团乱麻。
  6楼惊悚__03:16|(2)回复
  我也说一句
  其实你很瘦吃的还挺多。可以每天分开吃以后不用吐。 我们都是吃一点久胖的厉害只有天天吐
  pizymisa8803:34|回复
  回复 pizymisa88 :我一吃就控制不住,一吃就往死里吃。。
  惊悚__03:42|回复
  我把电脑放在床上,自己睡一半电脑一半,宿舍单人床,大伙说说,这能辐射死我不?这距离。。真受不了自己了
  7楼惊悚__03:26|(2)回复
  我也说一句
  没事。辐射是机箱背面出来
  pizymisa8803:34|回复
  回复 pizymisa88 :笔记本的机箱在底下吗?
  惊悚__03:41|回复
  暴食记录:一个饼,很大的那种。一块发糕,有点大。一碗麻辣烫,6块钱左右的,此时有点撑。又买了一个双皮奶,后来又买了一点炸的红薯片,很好吃。一份路边摊的菜,一小碗,很油。回宿舍吃完又吃了室友的周黑鸭。然后自己泡了一杯豆奶,喝完又喝了一袋纯牛奶。又出去,买了一份臭豆腐,路边几分钟吃完,又买了一碗皮蛋猪肝粥,顺便买了5个橙子,回宿舍把粥喝完吃了一个橙子,撑得不行,关门开吐。
  8楼惊悚__03:40|回复
  晚安。亲爱的们。
  9楼惊悚__03:44|回复

我要评论
楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 04:03:01
  新手在线求帮助,求神人助我。。。。
  我刚刚一点多到现在吃了一个玉米打底,一笼灌汤包,一个锅盔,半斤花生,俩鸡腿,俩包乐事薯片,一冰糖葫芦,俩蛋挞,一汉堡,一可乐,还有一同泡面汤,还有俩奶茶,最近几天都CT,今天刚刚好像吐不出来了,咋办???求助。。。

• superficuyuy: 举报  2017-06-28 11:41:26  评论

这个方法还是不要用,以后很可能出现很多病,可以去医院做整形啊 我以前也是脸大还胖,也是管不住自己的嘴,后来去做了瘦脸和抽脂,现在体重93斤 我身高160cm这体重很不错了,我也是加了这个扣-裙-~~ 【568-104-311】 ~~后去做的,里面都是做过整形的妹子在交流术前术后经验,还有整形医生可以咨询。
我要评论
楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 04:04:02
  疯了...挺着大肚子躺在床上不想动...!!
  今天吃了一天啊,300就这样没了...
  太花钱了

我也说一句
  确实啊,本来是没钱了,都决食几天了.结果学校竟退了600多书费...我直接去吃了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 04:05:39
  告诉大家一个方法好吐,不伤手,不裂嘴角
  也许有的已经会了,我就说下算是自己的经验吧。
  就是用纸巾或者卫生纸缠住中指和食指,不需要缠很多,但要缠的尽量长一点,然后用水润湿,再吐。
  这个是我自己发现的,也许有的姐妹已经总结出来了,我用这个方法半年多了,手上原来被牙磕的伤慢慢没有了,而且两根手指不会裂嘴角,纸本身不平整有摩擦力而且伸长之后探入更深,用这个方法不需要太用力扣,就用指尖隔着纸慢慢挑逗舌根就可以了,不能急,我觉得吐得挺快的,缺点是废纸。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:loveyou浅醉锦衣 时间:2012-11-26 04:06:51
  回复第2楼,@元芳啊你这是喜脉

我刚刚一点多到现在吃了一个玉米打底,一笼灌汤包,一个锅盔,半斤花生,俩鸡腿,俩包乐事薯片,一冰糖葫芦,俩蛋挞,一汉堡,一可乐,还有一同泡面汤,还有俩奶茶,最近几天都CT,今天刚刚好像吐不出来了,咋办???求助。。。

[发自掌中天涯客户端 ]
  --------------------------

天'小心厌食症会死人的!命都没了减啥肥!

楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 04:07:08
  感觉自己肠胃坏了,幸or不幸…
  昨天早上98斤,早上吃了粥,饼干无数,中午一盘炒面,牛肉半盘,豆腐半盘,山楂无数,糖葫芦一个,晚上鱼,肉一些,半夜两包绿豆饼,两包板栗饼,饼干无数,两包泡面,半径十厘米,食指长的肠一根,瓜子无数,水1500ml,今天早上居然还是98斤…
  这到底正常还是不正常…
  我本来都做好上百的准备了…
  难道我肠胃功能紊乱了?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 04:08:30
  @loveyou浅醉锦衣 2012-11-26 04:06:51
  回复第2楼,@元芳啊你这是喜脉
  我刚刚一点多到现在吃了一个玉米打底,一笼灌汤包,一个锅盔,半斤花生,俩鸡腿,俩包乐事薯片,一冰糖葫芦,俩蛋挞,一汉堡,一可乐,还有
  -----------------------------
  不是楼主啊!楼主只是搬运工!

太惊悚了,都是十七八岁的高中生,他们都疯了吗

我要评论
楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 04:09:50
  姐妹们!我再次牛B了!!!
  昨晚暴了4袋泡面又一次回到解放前 老娘的心肝这次彻底崩溃了 哭哭闹闹一晚上睡着了 醒来上称被打击继续抽风 滚床单哭 哭的眼睛肿的睁不开!!
  于是,晚上,我顶着前所未有的压力,换上桑拿服,出气骑车3个小时!!!!
  对我来说减肥中最难接受的就是忽暴一顿回到解放前!!隔天睁眼就能感受到自己身上蹦出来的肥肉,那种感觉***生不如死!!!!!!!!!!!!有同感的木有!!!!!
  我如果瘦了 宁愿把胃挖出来都不要再胖!!!
  我永远永远永远永远在也不想跟减肥有半毛钱关系!!!
  但是现在还没瘦呢。。每次暴一顿我就要消沉至少3天 这次这么果敢牛b 相信明年能顺利坚持
  明天从顺利早起第一步 就来报道 我要一步步的做到 oh yeah

我要评论
楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 04:10:50
  姐妹们!我再次牛B了!!!
  昨晚暴了4袋泡面又一次回到解放前 老娘的心肝这次彻底崩溃了 哭哭闹闹一晚上睡着了 醒来上称被打击继续抽风 滚床单哭 哭的眼睛肿的睁不开!!
  于是,晚上,我顶着前所未有的压力,换上桑拿服,出气骑车3个小时!!!!
  对我来说减肥中最难接受的就是忽暴一顿回到解放前!!隔天睁眼就能感受到自己身上蹦出来的肥肉,那种感觉***生不如死!!!!!!!!!!!!有同感的木有!!!!!
  我如果瘦了 宁愿把胃挖出来都不要再胖!!!
  我永远永远永远永远在也不想跟减肥有半毛钱关系!!!
  但是现在还没瘦呢。。每次暴一顿我就要消沉至少3天 这次这么果敢牛b 相信明年能顺利坚持
  明天从顺利早起第一步 就来报道 我要一步步的做到 oh yeah

我要评论
作者:举头三尺有头皮 时间:2012-11-26 04:11:50
  我就插一下,不会动的

楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 04:12:33
  我妈知道我吐以后。。
  停了我三张卡关了我的网银,最先进的是居然把淘宝密码都给我改了。。
  然后给了我张我这边一刷她那边就有短信提示交易信息的透支副卡。。
  然后告诉所有家人不许给我钱。。
  然后五天前来学校前给了我两千。。
  谁晓得信用卡怎么套现。
  我还有十五张又四分之一猫爷爷目测度不过二十五天。
  娘的衣服都买不起了。

作者:JJJoyee 时间:2012-11-26 04:14:58
  恐怖死了,不看了哦

作者:兔兒 时间:2012-11-26 04:15:02
  俺听说过这个方法,但是据说上瘾的话吃什么都会想吐

楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 04:18:27
  @兔兒 2012-11-26 04:15:02
  俺听说过这个方法,但是据说上瘾的话吃什么都会想吐
  天哪!会得胃癌的她们都不知道。。

楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 04:20:34
  @JJJoyee 2012-11-26 04:14:58
  恐怖死了,不看了哦
  神奇的存在

作者:我很少上的 时间:2012-11-26 04:23:23
  据说催吐后遗症多多。。。现在的孩纸啊。。。真是疯狂~~~
楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 04:25:02
  @我很少上的 2012-11-26 04:23:23
  据说催吐后遗症多多。。。现在的孩纸啊。。。真是疯狂~~~
  太疯狂了。

催吐比节食还不靠谱,伤身体还费钱,起码节食是靠毅力,催吐真的就是懒惰

作者:款款呢 时间:2012-11-26 04:29:41
  惊悚

作者:土的不掉渣儿 时间:2012-11-26 04:31:03
  额滴个神~要不要这么KB哇

楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 04:32:59
  @土的不掉渣儿 2012-11-26 04:31:03
  额滴个神~要不要这么KB哇
  楼主也好震惊

楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 04:35:25
  继续搬运:
  燕麦片是个好东西!
  昨天买了包燕麦片,准备今天戒吐吃的,没想到吃着就停不下来了,果断出门,两个面包,一份盒饭,一个圣代,一份麻辣烫,然后买了一瓶黑加伦,两瓶鲜果粒去涮。没想到吐得超级顺,就一开始喝了两口水,然后几口吐完,一瓶都没喝完…

楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 04:36:46
  我哭了一晚上,这次感觉特别崩溃。。。
  哭的累啊
  我真的好辛苦才瘦了那么一些 绝食又疯狂运动 我已经半年没来月经了 半年啊!!我觉得自己都没法生孩子了!!每次想到这里我就很难受 就像快点瘦
  今晚吃了4带泡面 所以努力都白费了 这次感觉很崩溃 真的太他妈崩溃了!!!我不知道怎么办好了!!难受!!

• 深水里的夜猫: 举报  2017-01-05 13:18:30  评论

我天天吃了晚饭还要吃宵夜。曾经90斤的时候天天都在想增肥,奈何无论怎么吃都不长肉。现在长到105斤,才觉得自己身体健康了。这些妹子是不是心里很不自信,有心理疾病。该看心理医生了。
  • 仓鼠死呆萌的马甲: 举报  2018-02-01 17:16:40  评论

等她们瘦下来估计激素水平也恢复不起来了,我说现在怎么小姑娘患多囊越来越多了。
我要评论
楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 04:39:11
  求问'你们都吃什么打底'''打底的作用是不散吗''

2楼
  玉米苹果 防止后面暴的高热量食物先落到肠道里吐不出来
  3楼
  我也说一句
  哦那最后玉米和苹果不会被消化吗
  防高热的进肠、防易沉的沉底、做标记用一般吐到打底就不用继续了
  4楼
  我喜欢用海带或者南瓜萝卜苹果打底
  对我来说是一个标记。吐到打底出来,我就安心了。

作者:依然crazy 时间:2012-11-26 04:39:33
  很容易得病死的

楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 04:44:04
  亲!血的教训!不要再吃利尿剂了!
  低钾 心脏骤停 在重症抢救了一个晚上刚出院的我 忠告啊!!!!

-----—

这帮孩子还吃利尿剂帮着催吐。。。

楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 04:47:05
  @依然crazy 2012-11-26 04:39:33
  很容易得病死的
  不知道她们父母知道得作何感想

作者:haishiyumena 时间:2012-11-26 04:48:40
  真是要么瘦要么屎

楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 04:49:51
  马上70来斤了我就是戒不了吐。我只感觉这是作孽会遭报应。
  还有一个星期就催吐三个月了。

看过心理医生, 妈妈姐姐劝过, 都是徒劳。
  脾气变的暴躁, 感觉生命进入倒计时。
  停留在122的体重终于在我学会自然吐之后,一点一点的降到了80斤。
  呵呵, 哈哈, 再也没人笑话我了, 没有男人不喜欢我没有女人不羡慕我了。

• 大花夹: 举报  2015-12-24 10:06:28  评论

80斤有个毛好羡慕的,劳资之前生病收到88斤,穿什么衣服都丑爆,就跟现在的郑爽一样!当时恨不得一下长个十斤肉吧自己撑起来!看着也是瘦瘦黄黄衣服苦命相,不知道的还以为我是离家出走没钱吃饭的呢!所以特么80斤有个毛好羡慕的啊!真是一副可怜相!
  • 深水里的夜猫: 举报  2017-01-05 13:21:48  评论

握爪。我以前也是90斤左右,咋吃都不长肉,瘦得和猴似的。但是我耍的好的都微胖,很羡慕她们。现在身材才达到正常指标。满足。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小乖宝宝哦 时间:2012-11-26 04:52:44
  神奇的人们。。。。。。。。。。。。

很好奇,正常吃饭,不暴饮暴食的话,有多少人会胖?。。。她们做个正常人不行么。。。瞎折腾。。。
  • 壳壳壳2016: 举报  2016-09-17 19:54:31  评论

@小乖宝宝哦 超级想慢慢来 少吃多餐 正常生活 可是吃东西不受控制 食物是毒品 对暴食症的人来说
我要评论
楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 04:55:08
  @小乖宝宝哦 2012-11-26 04:52:44
  很好奇,正常吃饭,不暴饮暴食的话,有多少人会胖?。。。她们做个正常人不行么。。。瞎折腾。。。
  说白了就是懒和馋

• 大花夹: 举报  2015-12-24 10:04:24  评论

突然好怕生个女儿出来,每天就这样吐吐吐啊~而且还劝都劝不听的那种。。。
  • u_109679921: 举报  2016-03-02 15:36:01  评论

你们真是站着说话不腰疼,她们难道不想正常吃饭做个正常人吗?她们那是病,心理疾病,跟抑郁症一样,需要医生。她们有些知道自己病了,有些不知道,即使知道的也因为家庭朋友陌生人的不理解而难以得到医生的治疗,当然,还要遭到你们这些所谓的“正常人”的嘲讽。你们这样的心态,又能正常到哪儿去呢?
作者:我有一个蒋叔叔 时间:2012-11-26 05:01:14
  催吐几次后的脸色那叫一个黄,皮肤差到不行,面黄肌瘦干瘪真没啥好看的。

楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 06:18:58
  @我有一个蒋叔叔 2012-11-26 05:01:14
  催吐几次后的脸色那叫一个黄,皮肤差到不行,面黄肌瘦干瘪真没啥好看的。
  好看是次要的,胃酸腐蚀食道啊

• ty_114387884: 举报  2016-08-28 17:32:10  评论

@元芳啊你这是喜脉 我呢,只是在节食然后又放假的时候实在饿的受不了就连续吃200克左右的薯片啦,饼干啊这小包的零食,然后心理接受不了就会去吐掉,实在不工作一个人控制不住,老是想着我好饿,工作就没事,哎,所以我吐的也不多,因为零食其实是打算拿回去给老妈吃的,
我要评论
楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 06:22:23
  @haishiyumena 2012-11-26 04:48:40
  真是要么瘦要么屎
  太极端!

作者:杜鲁卡 时间:2012-11-26 06:29:39
  @元芳啊你这是喜脉 2012-11-26 06:22:23 
  @haishiyumena 2012-11-26 04:48:40  真是要么瘦要么屎   [发自掌中天涯客户端 ]  -----------------------------  太极端!   ...
  -----------------------
  看了不想减肥了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sansan伞 时间:2012-11-26 06:32:07
  吃饭前看到这个真吓人。。。这是很严重的心理疾病了吧?
作者:我是可爱的小瓜马 时间:2012-11-26 06:50:45
  好可怕 我擦

我宁愿要胖胖的样子。。。
作者:顶锅盖飞奔 时间:2012-11-26 06:59:30
  俺实在不明白太瘦了有什么好处。。。

作者:你为爱而生 时间:2012-11-26 07:06:45
  活着干嘛这么痛苦啊
作者:daisuqin771211 时间:2012-11-26 07:22:36
  楼主,你搬到这不觉得要吐吗?好恶心!看都没看完!

楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 07:29:53
  @daisuqin771211 2012-11-26 07:22:36
  额。。。

作者:大脸猫717 时间:2012-11-26 07:30:07
  回复第2楼(作者:@元芳啊你这是喜脉 于 2012-11-26 04:03)
  我刚刚一点多到现在吃了一个玉米打底,一笼灌汤包,一个锅盔……
  ==========
  妹纸!你一女人比我这个爷们儿都吃的多!

作者:polly0702 时间:2012-11-26 07:33:03
  一定要暴饮暴食吗难道!!

作者:西红柿炝锅面 时间:2012-11-26 07:34:41
  mark

作者:纯属路过也被注册 时间:2012-11-26 07:35:24
  好吧,我也不想减肥了。

作者:catsonline 时间:2012-11-26 07:35:37
  真是林子大了什么鸟都有。
作者:无端乱一场 时间:2012-11-26 07:36:31
  次奥…度娘真是一次次刷新底线啊…更无敌的是…这帮人居然在这条路上一去不回头!说不定其实我身边也有这种人?!!!我去!

作者:招纳英才999 时间:2012-11-26 07:38:48
  没什么震惊的,就是厌食导致的暴食催吐症,属于饮食障碍的一种,也可以说是心理疾病的一种,一般都伴随着抑郁症和焦虑症。早点去正规医院就诊吧,目前国内专门医治这一类病人的医院只有北大六院。被这种病折磨了7年,住院封闭治疗3个多月已经完全康复的人路过。。。
  ps:这是一种心理病,和抑郁症一样,身边的人应该多给一些关心而不是嘲笑。这种病人自杀率也很高。
我要评论
作者:周培源2011 时间:2012-11-26 07:40:36
  跑……

作者:mikanseven 时间:2012-11-26 07:46:47
  我曾经疯狂减肥,也得过暴食症。催吐过几次,还有喝肠清茶,还有疯狂的走路什么的,后来胖胖瘦瘦,后来打工吃的好,胖到120,后来又厌食,瘦到98。我162左右。有一次看一个视频,一个女孩说有暴食症。于是我就想试试暴食症再催吐的感觉,虽然以前试过。(原谅我神经病一样的行为)而我发现暴食加催吐会变得精神紧张,一紧张就更容易吃多。陷入恶性循环的过程。而如果我们不去吐,偶尔吃多了就会觉得胃不舒服,难受,下次就不会这样做了。

• ty_114387884: 举报  2016-08-28 17:35:27  评论

@mikanseven 我觉得我是吃零食感觉热量太高,每次200克左右,但有1000大卡啊,所以受不了就会去吐掉,真想找个人管管,在家老妈看着就打死不多吃,不知道这毅力哪来的
我要评论
作者:mikanseven 时间:2012-11-26 07:49:33
  回复第23楼,@元芳啊你这是喜脉

求问'你们都吃什么打底'''打底的作用是不散吗''

2楼
  玉米苹果 防止后面暴的高热量食物先落到肠道里吐不出来
  3楼
  我也说一句
  哦那最后玉米和苹果不会被消化吗
  防高热的进肠、防易沉的沉底、做标记用一般吐到打底就不用继续了
  4楼
  我喜欢用海带或者南瓜萝卜苹果打底
  对我来说是一个标记。吐到打底出来,我就安心了。

我长见识了,这还能做标记呢。

作者:把小伤绑走到火星 时间:2012-11-26 07:54:10
  高中曾经有过一段日子暴食催吐。因为情绪真的太压抑了,每天都很痛苦,那个时候,吃东西很麻木的(不管怎么说,我的胃口一直很大,吃东西也快,不爱嚼)~~~但感觉吧,似乎吃撑了吐,会很减压。。。并不是变得很轻松,但是身体估计觉得这样会在释放压力,不得不说,在我这变成了泄压方式。初中就有过几次,因为我吃东西很不节制,吃得胃很难受,就吐点出来舒服点。还好我不用催吐,因为我心理暗示很强,去了厕所张嘴就可以吐了。

用这个方法减肥的话,我觉得太恐怖了,反正我的初衷就不是那个。反正现在我是吃得多多,吃得香香,吐个毛线,多浪费啊。

但其实我也不能保证,某天我压力大了,心理承受不住了,会吃了吐

我要评论
作者:Solo诺凉 时间:2012-11-26 07:54:56
  我也去围观过这个吧-_-#
  从减肥吧摸过去的。。。
  太TM恐怖啦。。

作者:骚哥的闺蜜 时间:2012-11-26 08:05:31
  催吐是条不归路。回头是岸
作者:芊1125 时间:2012-11-26 08:06:59
  这种减肥法迟早会要命,脑残

作者:似悦实悽 时间:2012-11-26 08:09:03
  好奇,吐过之后不会饿吗!!

我要评论
作者:鲁迅暴打奥巴马 时间:2012-11-26 08:13:23
  !!!

作者:借不到马甲我注册 时间:2012-11-26 08:19:06
  这帮杀比,少吃点不就行了,这样折腾身体不怕死掉啊!

作者:关于木马 时间:2012-11-26 08:23:32
  很伤身体。。。无知啊,年纪上去会哭死。
作者:大脸粗腿蝴蝶袖 时间:2012-11-26 08:31:40
  嗯。。。。我就是从催吐吧断食吧跑出来的。。。

作者:坐_在彩虹上 时间:2012-11-26 08:36:03
  呃。。。。。扶墙走了

作者:shutin90 时间:2012-11-26 08:37:07
  催吐过一个月,脸肿了,会变大的
我要评论
作者:霞光白云天蓝蓝 时间:2012-11-26 08:37:33
  @元芳啊你这是喜脉 2012-11-26 04:55:08
  @小乖宝宝哦 2012-11-26 04:52:44  神奇的人们。。。。。。。。。。。。   很好奇,正常吃饭,不暴饮暴食的话,有多少人会胖?。。。她们做个正常人不行么。。。瞎折腾。。。  --...
  -----------------------
  其实她们这是得了暴食症。因为减肥导致身体缺乏营养,就什么都想吃,所以暴食,吃了胃无法承受的食量后无法消化只能催吐。生理的需求与害怕增重使这种行为不断恶性循环,发展到最后是吃什么都无法消化,这是一种心理和生理上的双重病态。
作者:留取丹心照汗颜 时间:2012-11-26 08:45:47
  突然想起《法证先锋2》其中一个案子里有个女演员在拍戏的时候突然死了,然后就一大堆人查啊查的,最后查出她是为了拍戏用抠喉催吐保持身材,最后导致死亡
作者:其实我轻如尘埃 时间:2012-11-26 08:51:32
  我宁愿再胖10斤
作者:想回帖才注册的 时间:2012-11-26 08:59:53
  话说我有一段时间也是这样的,要么不吃,要么吃了就催吐。。。吐完自己很痛苦,因为那是保持自己身材的方法。。可能那时候确实是有点心理问题吧。减肥经历太心酸了,我也绝食减过肥,对于爱吃的胖子来说真的很要命。现在我不算很胖了,复食了,虽然胖了但是现在心态很好很健康,我现在偶尔也会催吐,但是那是真正吃多的时候,一般不会了。减肥还是心态问题!!一定要摆正自己的心态啊 ~~~
作者:洣痴 时间:2012-11-26 09:44:44
  @元芳啊你这是喜脉 手贱进了一下 吓尿了 以为我节食减肥不来大姨妈够可怕了 没想到这才是真正的可怕 吓死我了 不用活了 要那么瘦有个毛用。。。
作者:那些如果的事灬 时间:2012-11-26 09:48:45
  以后看过一电影,外国的,女主就是有催吐的习惯,要看心理医生了。断断续续的就是改不了。。。 其实有这种行为的人聚在一起真的不好。把催吐当成常态了,这明明是要戒掉的啊

我要评论
作者:小马甲看呀看八卦 时间:2012-11-26 09:50:53
  次奥…暴饮暴食然后又去吐……脑子不好吧!!!!正常吃个一日三餐能肥死你不能!!毛病!!

作者:那些如果的事灬 时间:2012-11-26 09:52:55
  回复第30楼,@元芳啊你这是喜脉

说白了就是懒和馋

懒和馋总结得实在太好了

我要评论
作者:majiaara 时间:2012-11-26 09:57:21
  。。。真是鸟大了什么林子都有。。
作者:我真的属猫 时间:2012-11-26 10:36:30
  直接不吃好了 看的我水都喝不下了 一群傻逼
作者:西西里岛的夜莺 时间:2012-11-26 10:37:32
  看完了肚子疼,肚子都受不了了

作者:大象腿想瘦 时间:2012-11-26 10:40:28
  病态了
作者:争取一次性过全科 时间:2012-11-26 10:42:11
  大学公共洗手间经常看到吐的痕迹...据说是减肥的人用压舌的那个神马杆子每天催吐orz...
作者:大东爱美美 时间:2012-11-26 10:46:36
  吓尿了……

作者:爱柏然的香菇 时间:2012-11-26 10:51:20
  去那个贴吧看了看,又恶心又可怕
作者:Gacia1101 时间:2012-11-26 10:53:06
  这是病啊。暴食厌食症

作者:小小无邪 时间:2012-11-26 10:57:49
  我勒个去
  这帮要减肥没意志的家伙,谁想出来催吐这种傻逼减肥方法啊!能不能再二一点,要减肥就管住自己的嘴啊!!这种没责任感的减肥,死都不会瘦下去的,混蛋!!哼!!
作者:大鹏哥是我的 时间:2012-11-26 11:00:28
  我曾经有段时间也是这样,每次吃东西都会无节制吃很多,不是因为饿,是因为嘴巴太寂寞了。每次吃了东西就很焦躁,然后就去吐掉。自己吐的时候感觉冲掉了闻不出有味道啊,但是旁人就能闻出来。总被我妈发现我又吐了,卫生间一股酸味。
  感觉会上瘾,就是觉得吃的很多也不怕,都吐出来了感觉好安心,满足感,都快病态了
我要评论
作者:高柒柒柒 时间:2012-11-26 11:12:17
  吃辣的吐的话嗓子眼特别呛,呼吸道特别难受,一般吃了辣的就干脆不吐了
作者:格洛芬德二 时间:2012-11-26 11:16:28
  = =这不是懒和馋,暴食症和厌食症都是心理疾病,压力太大了造成的
作者:锅包肉呀2012 时间:2012-11-26 11:20:43
  诶呀我的天……奇葩死了。。

作者:会灰的小马甲 时间:2012-11-26 12:23:50
  @把小伤绑走到火星 2012-11-26 07:54:10
  高中曾经有过一段日子暴食催吐。因为情绪真的太压抑了,每天都很痛苦,那个时候,吃东西很麻木的(不管怎么说,我的胃口一直很大,吃东西也快,不爱嚼)~~~但感觉吧,似乎吃撑了吐,会很减压。。。并不是变得很轻松,但是身体估计
  我今年暑假之前有一段时间是这样的,两个月左右,吐了十几次吧,瘦了十斤,确实是吐了以后有减压的感觉,还好后来那个颞下颌综合症,就是嘴张不开,就没法吐了,现在又恢复正常吃吃喝喝的日子

作者:zengcuijun 时间:2012-11-26 12:37:31
  看看再说

楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 15:59:55
  @格洛芬德二 2012-11-26 11:16:28
  = =这不是懒和馋,暴食症和厌食症都是心理疾病,压力太大了造成的
  十七八岁的小孩子有个啥压力啊!

没有自制力是真的!

楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 16:00:58
  @Solo诺凉 2012-11-26 07:54:56
  我也去围观过这个吧-_-#
  从减肥吧摸过去的。。。
  太TM恐怖啦。。
  我也是从减肥吧摸过去的

楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 16:02:01
  @daisuqin771211 2012-11-26 07:22:36
  说实话,发完我就干呕了

楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 16:04:18
  @洣痴 2012-11-26 09:44:44
  @元芳啊你这是喜脉 手贱进了一下 吓尿了 以为我节食减肥不来大姨妈够可怕了 没想到这才是真正的可怕 吓死我了 不用活了 要那么瘦有个毛用。。。
  俗话说种什么因结什么果,节食减肥虽然同样不健康,但是起码付出努力了啊。这个催吐。。。

楼主元芳啊你这是喜脉 时间:2012-11-26 16:05:36
  @那些如果的事灬 2012-11-26 09:52:55
  回复第30楼,@元芳啊你这是喜脉
  很好奇,正常吃饭,不暴饮暴食的话,有多少人会胖?。。。她们做个正常人不行么。
  管不住嘴还想瘦,不是懒和馋是什么。。

• 多洛蕾丝丝: 举报  2015-12-24 11:19:20  评论

我以前看七宗罪还特别费解为什么饕餮也是一种罪行,还想西方人脑回路跟我们真的不一样,这下我服了!五体投地
我要评论
作者:我需要1个马甲 时间:2012-11-26 16:07:42
  操 骂的人闭嘴好么 你们懂什么 多难受她们比你们承受的多 完全不受控制好么 吃的时候吐的时候根本感觉不到自己好么 脑袋一片空白 骂是没用的 自己吐完以后都会骂自己 请不要再给她们添压力了 谢谢

• sundainie: 举报  2015-12-23 11:13:06  评论

就骂你们怎么了?
  • 多洛蕾丝丝: 举报  2015-12-24 11:22:53  评论

对对对 馋是因为吃的时候大脑一片空白 懒也是因为懒的时候一片空白 杀人的时候也是因为杀人的时候脑子一片空白~还什么比别人承受得更多,承受得更多是自找的好吗???你这是心理疾病懂吗?得治!
作者:我需要1个马甲 时间:2012-11-26 16:11:31
  楼主 能做到这步的人不可能只吃吐 我最严重的时候 四天一口没吃恢复的第一天吃了两口面条 就去催吐了 四天中 每天两组 每组连续一百五十个仰卧起坐 力气哪儿来 哈哈 疯狂和没有糖奶的黑咖啡

我要评论
作者:格洛芬德二 时间:2012-11-26 16:12:00
  @元芳啊你这是喜脉 87楼
  没有自制力是真的!
  家庭学习生活还有可能是不小心怀孕了
作者:格洛芬德二 时间:2012-11-26 16:13:44
  @元芳啊你这是喜脉 87楼
  没有自制力是真的!
  话说楼主高考前一点儿压力都没有么?
作者:镜子里的妖妖 时间:2012-11-26 16:17:35
  好恶心啊…瘦不瘦有那么重要吗

作者:我需要1个马甲 时间:2012-11-26 16:17:45
  只有被逼到绝路的人才会BSCT无限循环进行 帖沉了吧 这不是该去围观的事情 有些三观不正的人要骂才能醒 但是这个吧的人需要的是安慰与理解 我花了很多钱去看心理医生 可我现在还会偶尔犯规 说白了 关键核心不是胖瘦 而是有一件很让她感到挫败无法控制不安全的东西 失望到了极点才会把注意力转到这个上面 进食障碍唯一办法就是去看病 和 那件事的解决

作者:向日葵盛开的温暖 时间:2012-11-26 16:17:53
  ⊙﹏⊙b用不用这么吓人……

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规