长得像徐若瑄的拜金前女友当着我的面烧掉别的男人送的近千万元奢侈品

楼主:我不是吉娃娃 时间:2012-11-27 14:13:00 点击:65886 回复:877
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
作者:姑娘我是大叔控 时间:2012-12-01 00:19:05
  @zyyymy 2012-11-28 18:45:53
  @没有王子的童话 2012-11-28 17:36:49    哼,我就是不去听 《带着面具的女郎》   -----------------------  +1
  -----------------------
  +10086
作者:猫头鹰在哭泣 时间:2012-12-01 00:41:38
  看第一眼就知道炒作贴,真无聊
作者:曾小淡 时间:2012-12-01 01:05:28
  回复第77楼,@没有王子的童话

哼,我就是不去听 《带着面具的女郎》
  --------------------------

和我想的一样,谁听谁傻逼。

作者:小妞阿曼达 时间:2012-12-01 01:47:26
  @雅诗兰黛ABC 2012-11-28 19:25:27
  @szallexsz 2012-11-28 19:23:50  烧了几件A货就要人相信?  车子也烧了吧!  要炒作就玩大一点,別汚辱我们的智商!  本帖发自天涯社区手机客户端  --------...
  排?!
作者:小妞阿曼达 时间:2012-12-01 01:52:22
  @哇清理门户 2012-11-28 20:29:27
  说好的上千万呢?!在哪呢在哪呢!!!看来看去就几个lv、gucci、chanel,连个hermes都没有。连guess的表都当奢侈品了?1000多块!!!暂且不论这些包的真假,你说怎么凑出来一千万...
  连A货都舍不得买爱马仕的?!租车起码租个郭美美的玛莎拉蒂嘛!明显炒得不够下本!
作者:princejin 时间:2012-12-01 02:27:00
  楼主短地址给我,赶紧的

作者:缺少睡眠会犯困 时间:2012-12-01 02:30:08
  别的不说,lv假货。有本事就烧真的
作者:minicatok 时间:2012-12-01 02:34:23
  我手贱,真想不通露珠这些人,大不了当二手货卖了,也值不少钱,拿着卖东西的钱,捐给那些有需要的人,或者孤儿院之类的不更好,傻X,好了,我扶墙出
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:面带危笑 时间:2012-12-01 02:40:05
  @影子祸害 2012-11-28 21:17:02
  装什么愤青? 自己没本事 看女人堕落 还要在这里唧唧歪歪 炒作就是炒作咯  B也是卖的 万恶淫为首 是不是要把B给烧了 = = 无聊。 真的回头了 痛恨这些莫须有的东西干嘛 神经病。...
  同上'鉴定完毕!
作者:daytrader002 时间:2012-12-01 02:46:41
  回复第75楼(作者:@似悦实悽 于 2012-11-28 17:33)
  现在流行歌曲也换方式宣传了??
  [本帖发自天涯社区手机客户端]
  ==========
  我也感觉他是为那什么歌炒作的。

作者:国民党CEO 时间:2012-12-01 03:07:07
  千万奢侈品?吹吧

作者:迷路的呆呆 时间:2012-12-01 03:09:23
  疑问,那个lv的钱包看着好像假的,看纹路不像正品,纹路太密集了,正品是有明显的沟壑的!我用手机看的照片,可能也是我走眼了。楼主别见怪

作者:前世一只黑猫 时间:2012-12-01 03:20:53
  哈,扒皮贴!!最能体现天涯人民的智慧了……
作者:擦原来是马甲啊 时间:2012-12-01 03:22:19
  我只想知道傲娇的lz哪去了

作者:沉甸甸的腿毛 时间:2012-12-01 03:40:43
  回复第63楼(作者:@我不是吉娃娃 于 2012-11-28 09:19)
  @沉甸甸的腿毛 58楼
  或许是我的原因,我不大相信真情流露的社会,脑子里看到这种帖子,首先……
  ==========
  烧就烧你的,你拿出来瞎j8得瑟啥。拍两张照就能证明你不卖b了。打扮的跟个鸡一样还妄自攀比徐若瑄,徐锦江你都不配比。最鄙视你这种哗众取宠,恶意炒作的人。是不是还要建几个小号来定下帖子啊。不就是想出名吗,出名了卖b价格能高点。 特么一天丢人现眼的。从家里丢到网络上来。滚粗吧,别圈劳资。

作者:怀念最初的爱 时间:2012-12-01 04:48:12
  你们有没搞错啊?生活过得太好了吧?悔改是对的,把这些东西捐献穷人或者随便卖了换钱捐给穷人,用善心弥补过错不更好吗?我看你们是假的,无聊发帖来玩玩,如果是真的,你们真是够折堕的,宁愿浪费也不顺便做好事

作者:十七楼的水晶苹果 时间:2012-12-01 06:04:37
  很神奇呢

作者:给马甲起名也难 时间:2012-12-01 06:21:57
  。。。。。
作者:左拥船长右抱豪斯 时间:2012-12-01 06:38:37
  还真有人天真地相信这帮炒作的会买正品来烧,买一大堆仿品烧成灰你看得出来啊
  少在这里忽悠人了,就算你前女友堕落了,关奢侈品什么事,
  奢侈品很无辜好不好,这都是从业人员的心血,从设计师到打版的,到缝纫的师傅,到广告,美工,宣传,
  就因为你女朋友是用卖身钱买的奢侈品,就该把它们烧了啊,
  按逻辑应该是你前女友往火堆里跳啊,看看她洗心革面重新做人的决心能不能感天动地,从火里飞出一只凤凰来咯
作者:逝海沉川 时间:2012-12-01 06:56:38
  那lv好像不太对……

lz给点诚意嘛╮(╯_╰)╭
作者:妙_光 时间:2012-12-01 07:50:43
  @再见啾啾 2012-11-28 20:20:22
  @宿星熙康 57楼
  过两天楼主会因为“众人强烈要求而不得不”放出“徐若瑄”的照片然后就又被好事者人肉此女然后此女就成了“浪女回头精不换”的娱乐圈红人!
  -----------------------------
  O(∩_∩)O~我觉得也是这个套路。不过想问问这个毛毛的口罩哪里买的啊
  +1
作者:求戳ID 时间:2012-12-01 08:01:11
  指甲太恶心。。。等了半天铂金包没等到 。。。。。。。。。。。
作者:妙_光 时间:2012-12-01 08:10:03
  @继续堕落wy 2012-11-28 21:52:41
  是这女的发现自己几年用肉体幸苦换回来的东西,居然都是假货,一气之下,焚之!~
  +10086
作者:当水遇上金 时间:2012-12-01 08:39:57
  @音乐擂台 553楼
  可可香奈儿都要被气的从坟墓里蹦出来了= =
  假的
作者:粉语红妆 时间:2012-12-01 09:46:52
  打歌新方式,不错,呵呵
作者:两个荷包蛋00 时间:2012-12-01 11:07:13
  @纳兰的容若 55楼
  GESS的手表很便宜的好吧。。。。。
  好歹烧个伯爵,萧邦啥的呀,再不济也烧个劳力士吧。。。。。
  我想说我也看到了是guess,还在想guess什么时候好几十万了,难道我的guess是山寨,果然我不是一个人。
作者:我的比熊 时间:2012-12-01 11:13:52

男人有没有钱不重要,爱给自己花钱的。

作者:szallexsz 时间:2012-12-01 11:27:59
  @szallexsz 110楼
  烧了几件A货就要人相信?
  车子也烧了吧!
  要炒作就玩大一点,別汚辱我们的智商!

我像鄙视LV一样鄙视你,你智商不太高

-----------------------------------------
  你鄙视的是A貨的LV吧?
  還幾百萬呢.....你SB別把大家也當SB.
作者:你是美好 时间:2012-12-01 11:35:31
  @风吹藩动 2012-11-27 18:20:53
  烧掉东西,就能完全抹掉以前?回头,何时都不晚。转卖了,钱捐掉,也不失废物利用啊
  排,跟杨紫曦似的,辛辛苦苦得到了花店,又把它砸了
作者:鼬无可替代 时间:2012-12-01 12:23:18
  不知道惜福,福报很快折腾完,送人也好,拍卖也罢,你烧了污染环境污染大气层
作者:杯酒祭前尘 时间:2012-12-01 12:36:36
  乱烧垃圾污染环境

作者:浐水之源 时间:2012-12-01 12:57:55
  回复第17楼,@我不是吉娃娃

她说着,哭泣着,如果不是当年她要实现什么狗屁的明星梦,而和那个副导演离我而去,也许我们现在已经结婚生子了,那个不堪的一幕,让我永世难忘。

感觉还是夜店style

作者:浐水之源 时间:2012-12-01 12:59:28
  回复第17楼,@我不是吉娃娃

她说着,哭泣着,如果不是当年她要实现什么狗屁的明星梦,而和那个副导演离我而去,也许我们现在已经结婚生子了,那个不堪的一幕,让我永世难忘。

车应该是A4L

作者:若潇倾雪 时间:2012-12-01 13:40:02
  憋了半天没憋住。。。
  我对真货A货木有什么兴趣
  就想说。。。
  你一个大老爷们、还有女朋友
  前女友,还是已背叛你的前女友
  天天记挂也就算了,还没完的惦记着她过得好不好
  lz不是现在过得很好么
  前女友一个电话就能给你召唤过去?
  啧啧、
作者:添点乱 时间:2012-12-01 13:47:21
  神经病
作者:小臭臭西瓜 时间:2012-12-01 13:54:30
  lz到底是怀着什么样的心情拍照的呢~~~~~~
作者:JP天蝎 时间:2012-12-01 14:06:26
  全部都是A货

炒作而已
作者:加贝connie 时间:2012-12-01 19:39:30
  阿里郎……

作者:天上人间小V 时间:2012-12-01 20:21:43
  得了吧 楼主傻X 鉴定完毕

有没有人觉得楼主说话语气特别娘们儿

作者:楚影周 时间:2012-12-04 00:15:17
  咱先说说,楼主不管你里面的广告炒作成份有多少,你发这样的帖子吧,到是给了后面的进城女一个警示,钱和荣华富贵不是这样得来的,,,到手了也会让你付出代价或者后悔的。

接下来就是,你这事情呀,真的可能性不太大。因为下面这段话出买了你们。这段话,我早几年前就在网络上看到,说的一样一样的,刚才一看,我都差点晕了,,,怎么情节这么像呢,,,肯定是从别处扒来的。什么小平房、什么冬天捂暖、什么回家做饭等等,,你这呀,只是抄了其中开始的一小段,后面的都是你自己编的了。

不过,就这故事呀,都可以拍成一部电影了。
  【就是下面这一段】
  那是在五年前,我和相恋两年的女友一起来到北京,刚来北京真的非常苦,我们住在东五环外的一个四合院的其中一间不足8平米的小平房里,北京的春天仍然天气寒冷,而平房是没有暖气的,她特别怕冷,我每天晚上都紧紧的抱着她,用体温温暖她,平房没有洗手间,上洗手间只能去离平房100米外的公厕,她怕冷晚上不敢出去,我就天天给她倒马桶,我在平房外自己搭了一个简易的厨房,她给我炒家乡味道的饭菜,我那时还只是公司的小职员,她没有工作,天天在家等我下班,我每天回家,都可以吃到她做的饭菜,日子虽然很苦,但我们感觉很幸福.
楼主我不是吉娃娃 时间:2012-12-04 00:41:17
  @楚影周 836楼
  咱先说说,楼主不管你里面的广告炒作成份有多少,你发这样的帖子吧,到是给了后面的进城女一个警示,钱和荣华富贵不是这样得来的,,,到手了也会让你付出代价或者后悔的。
  接下来就是,你这事情呀,真的可能性不太大。因为下面这段话出买了你们。这段话,我早几年前就在网络上看到,说的一样一样的,刚才一看,我都差点晕了,,,怎么情节这么像呢,,,肯定是从别处扒来的。什么小平房、什么冬天捂暖、什么回......
  你真二
楼主我不是吉娃娃 时间:2012-12-04 00:42:04
  @天上人间小V 835楼
  得了吧 楼主傻X 鉴定完毕
  你是实实的SB!鉴定完毕
作者:tellmeyourname 时间:2012-12-04 07:02:11
  千万,我以为烧了个别墅
作者:babebabeface 时间:2012-12-04 07:04:17
  我很肯定包是假的 看出来了

作者:babebabeface 时间:2012-12-04 07:05:20
  包是假的 绝对 楼主别骗人了

作者:少年情事老来悲 时间:2012-12-04 07:11:42
  记号

作者:ColorkeyJ 时间:2012-12-04 10:39:34
  早上在tx就见了
  绝壁炒作
作者:蒙大奇奇 时间:2012-12-04 11:09:57
  咦,网上不是报道说的这个女的被耍了嘛,近千万的奢侈品有8、90%都是假货嘛
作者:藏心于海 时间:2012-12-04 22:38:00
  刚才在光明网上看到这样的一条消息:女演员陪睡换假名牌包 "烧包门"女星炒作博上位,配的就是楼主的图啊,说这个女演员叫小雪,因为别人送给她的奢侈品都是假货,所以一怒之下全烧了。她就是楼主的女朋友?

http://e.gmw.cn/2012-12/04/content_5901589.htm
作者:藏心于海 时间:2012-12-04 22:53:52
  这是百度搜索到的新闻

http://news.e23.cn/content/2012-12-04/2012C0400464.html

女演员小雪

吸毒、陪睡、豪掷巨款……在娱乐圈,以上这些情况总会时不时传出,也正因为这些有违道德的做法,才让大家一提娱乐圈就抵触。就在近日,一名小演员将用陪睡换来的、本该价值千万的假奢侈品一气之下烧掉的“烧包门”事件,仿佛给娱乐圈这些纸醉金迷赏了一个巨大的耳光。

女演员的糜烂生活

记者了解到,网友一语双关地将此事称为“烧包门”,男女主角都是北漂一族。小孙与初恋女友小雪五年前来京工作,因为长非常像香港女星徐若瑄,刚到北京不久,小雪就进了一家经纪公司当起了演员,随后小雪在剧组副导演的怂恿下绝情地与男友小孙提出分手。谁知为了谋求发展,小雪给副导演当了一个月的“女朋友”,之后便不断换男友,而“男友”们总是拿奢侈品换来与小雪短暂的相处,而身处名利圈的小雪耳濡目染身边个个女演员都全身珠光宝气,经不起名牌的诱惑的小雪一次次迷失自我。

一首歌挽回女友

很多人都说,娱乐圈就是一个大染缸,进来搅一圈,就别想再洗干净。小雪的事情持续了很长时间,但突然发生了转机。

原来,初恋男友小孙知道小雪置身名利圈,提的是动辄数万元的名包、戴的是数十万元名表,虽然表面纸醉金迷,小孙不止一次的劝小雪放弃名利浮华过正常的生活,但小雪陷得太深无法自拔。“大约十天前,我在网上听到一首由阿里郎组合演唱的名为《戴着面具的女郎》的歌曲,煽情的的旋律和句句大实话的歌词,我觉得这首歌似乎就是对小雪的‘浮华’生活的真实写照。然后我就把歌发给她了。”小孙说,就是这首歌扭转了乾坤。

小雪的内心被歌词深深触动,加上小孙说他还向以前一样爱着她,在重复听了整整一夜的《戴着面具的女郎》以后,小雪毅然决定走出现在的糜烂生活,痛改前非,像正常人一样的生活,并希望小孙能接受她的悔改。

奢侈品竟有九成假货

为了表明决心,小雪决定将这些年男人们送给她的价值近千万元的名包、名表低价卖给奢侈品回收店。谁承想,当奢侈品回收店在对这些市场价值近千万元的名包、名表进行价值评估时发现,这些东西中真品很少,高仿假货占9成以上。

对这样的结果,小雪非常愤怒,一气之下,小雪让小孙陪着她去郊区将所有假货付之一炬,小孙拍下小雪焚烧名品的照片上传到某论坛,引发网友们围观,不到一天时间,这些照片的点击量就达到50000多次,评论也达到700多条,“烧包门”引发的警醒力量还在不断增加。(文中小孙和小雪系化名)

这是除楼主自己贴的图片之外,网站登载的图片。是你女朋友吗??

那么究竟是你女朋友又一次在欺骗你,还是你在欺骗我们?为什么你没有在你的帖子中注明这些奢侈品是假的呢??
作者:藏心于海 时间:2012-12-04 22:55:43
  这个说句不好听的话,如果这就是你女朋友,不能不说,真的有点土,跟徐若瑄相差好大哦。最起码眼睛没有灵气。
作者:游学香港飞鱼蔷 时间:2012-12-04 23:37:07
  图片所涉所谓奢侈品全部低劣防治,鉴定完毕。
作者:腹黑老萝莉 时间:2012-12-05 00:37:07
  关注
楼主我不是吉娃娃 时间:2012-12-05 00:57:51
  后来知道了,东西的确大多是假的,因为她要拿去卖没卖掉才去烧的,但烧了的时候,她并没有告诉我是因为假的才烧的,真浪费感情,MLGB!
  这种女人,谁爱要谁要去,反正老子是不要了!
  另外,藏心于海贴的照片是你女朋友吧,反正不是我的。
楼主我不是吉娃娃 时间:2012-12-05 00:58:37
  @藏心于海 846楼
  这是百度搜索到的新闻
  http://news.e23.cn/content/2012-12-04/2012C0400464.html
  女演员小雪
  吸毒、陪睡、豪掷巨款……在娱乐圈,以上这些情况总会时不时传出,也正因为这些有违道德的做法,才让大家一提娱乐圈就抵触。就在近日,一名小演员将用陪睡换来的、本该价值千万的假奢侈品一气之下烧掉的“烧包门”事件,仿佛给娱乐圈这些纸醉金迷赏了一个巨大的耳光。
  女演员的糜烂生活
  ......
  这女人不是她!别乱坏别人名声,说不定人家还是处呢
作者:当游客好了 时间:2012-12-05 12:45:47
  徐若瑄怎么长这样了??

作者:小小的落差 时间:2012-12-05 13:14:27
  污染环境.....
作者:藏心于海 时间:2012-12-05 13:21:34
  @我不是吉娃娃 851楼
  这女人不是她!别乱坏别人名声,说不定人家还是处呢
  哦,我是百度以后的新闻网站看到的,许多网站贴的都是这个女人的图。我不知道这个人是谁,所以才问你啊。

我就是单纯觉得她一点不像徐若瑄。徐若瑄真心比她漂亮多了。而我以前很喜欢徐若瑄啊
作者:藏心于海 时间:2012-12-05 13:25:55
  我就奇怪了,化名小雪和小孙是怎么来的?楼主你是否还在其他地方发过这个帖子呢?或者你的这个女朋友也自己发了一个帖子?求解答。谢谢。

刚才看新闻,还有人说小雪叫蔡雪敏。晕。。。。。。。。应该更不是你女朋友了吧?
楼主我不是吉娃娃 时间:2012-12-05 13:30:17
  @藏心于海 855楼
  我就奇怪了,化名小雪和小孙是怎么来的?楼主你是否还在其他地方发过这个帖子呢?或者你的这个女朋友也自己发了一个帖子?求解答。谢谢。
  刚才看新闻,还有人说小雪叫蔡雪敏。晕。。。。。。。。应该更不是你女朋友了吧?
  你不是很聪明吗?她是借我们炒作的,拜托新闻不要乱写好不好?原来天涯的事都要上新闻的啊!
作者:刘正经 时间:2012-12-05 13:43:57
  尼玛谁说长的像徐若瑄了
楼主我不是吉娃娃 时间:2012-12-05 13:49:43
  @刘正经 857楼
  尼玛谁说长的像徐若瑄了
  尼玛,老子说的,怎么啦!!!!!
楼主我不是吉娃娃 时间:2012-12-05 13:50:41
  @刘正经 857楼
  尼玛谁说长的像徐若瑄了
  像徐若瑄是事实,这又惹着谁了,
作者:刘正经 时间:2012-12-05 13:59:22
  @我不是吉娃娃 858楼
  尼玛,老子说的,怎么啦!!!!!
  瞎了你的狗眼
作者:藏心于海 时间:2012-12-05 14:16:34
  @我不是吉娃娃 856楼
  你不是很聪明吗?她是借我们炒作的,拜托新闻不要乱写好不好?原来天涯的事都要上新闻的啊!
  我是问小雪和小孙的化名怎么来的??是你女朋友在微博上也发了相片?我只是很好奇这个新闻是怎么出来的?如果只有你这一个帖子,怎么跟新闻报道的不一样呢?如果新闻报道的和你的帖子不一样,就肯定还有另一个版本流传啊。我就是很想知道,另一个版本的内容和说法是怎么样的。

主要是楼主你只是从你的主观感受谈问题啊,而新闻明显是从女方的角度谈问题啊。我很想知道女方是怎么谈到这个事情的。

要不你把你女朋友的微博告诉我,我去围观一下?
作者:藏心于海 时间:2012-12-05 14:19:14
  声明一下,我没认为楼主你在炒作。只是想对此事了解更多一些。还有,其他爬楼的童鞋注意了,楼主说了,我刚才贴图的那个女的不是楼主女朋友。所以这个人的图片可以不用做参考。那是我从百度新闻中得到的。
作者:紫溟祭 时间:2012-12-06 00:25:18
  今天优酷出来个这个视频,http://v.youku.com/v_show/id_XNDgzODE1MDc2.html?f=18638393
作者:紫溟祭 时间:2012-12-06 00:26:03
  天涯果然是神人出没的地方啊
作者:尹高 时间:2012-12-06 00:33:24
  今天也就是12月5号,上海娱乐频道的《新娱乐在线》报道了这个事。

但是新闻上说,是什么女演员这些年被潜规则,这些包是那些导演送的,然后她发现是假的就烧了。

靠!LZ,你到是说说什么情况啊?!不高兴搜视频了,有兴趣的大家搜一下。

这明显炒作吧!!
作者:xiaowanhexiaojia 时间:2012-12-06 01:51:09
  兄弟,男猪脚真的是你吗?你火了,听说那奢侈品90%是假的呀?
楼主我不是吉娃娃 时间:2012-12-06 03:08:48
  靠,这事已经很恶心人了,新闻里说的那个叫蔡雪敏的比这事更恶心,借这事炒作,狠不得把这事炒天上去,我真不应该跑出来说这些,搞得现在收不了场。
  所以我声明一哈:
  第一,这些包的真假我在她烧的时候,根本不清楚,一直以为是真的,而且当是气氛挺让我受震撼的,而且当时我特感动!
  第二,那些新闻里的说法,我是后来才知道的,我前女友是演员,说实话,我不能排除是她身边的朋友把情况告诉媒体的,如果真是这样,我也很高兴,至少她真的如同新闻里所说的:这个所谓的“烧包门”警示了一些人,也希望能唤醒一些拜金女,当你们为了名利抛弃爱情和原则以后,你可能会失去一切,而你投入有钱人的怀抱时,你可能投入的是一个陷井,或者一个伪富人。
  第三,那个叫蔡雪敏的不断曝光自己的床照,写真,不断上新闻,通过搜索得知他男朋友是经纪人,为了让她走红,不断将此事推波助澜,一直让我心惊肉跳,这装B的女人,还说自己是躺着中枪,我拜托媒体记者们能在看到我在这里写的东西以后,能澄清一下,她只是借我们炒作。我一介小民,我没有话语权,更没有说话的平台,只能通过这里发声,希望能被人看到。
  第四,我们不是炒作,只是想找个地方倾诉心情,就如同我在帖子第一楼讲的那样,这是一个不需要互动的帖子,我只需要倾诉,不需要炒作。
  第五,我需要保护前女友,像个男人一样!
楼主我不是吉娃娃 时间:2012-12-06 03:09:35
  希望这件事尽快收场,消声!
作者:张打醋1 时间:2012-12-12 21:34:07
  挺楼主一下!
作者:天与地已被禁播 时间:2012-12-12 22:50:10
  这个已经上YOUKU了好吗?女的是个三流小演员,和各种导演老板神马的多少夜换来的奢侈品,当她有一天突然想洗心革面,重新做人的时候。拿这些包去2手点卖,结果90%都是假的,一怒之下就烧了,楼主不要YY了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规