妈呀性取向正常的楼主昨晚做了个超尺度的同女人H的梦,好恶心啊我这是怎

楼主:如果真的有末日 时间:2012-12-15 01:03:00 点击:3754 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

么了!!!!!难道我潜意识里是变态,楼主谈过几次恋爱了,都是纯爷们啊!!平常也喜欢看帅哥和美女啊!!!!以前也做过一次梦,跟一面目模糊的女人谈恋爱,比较朦胧也就无所谓了,但是昨晚梦到互相抚摸私处啊,醒来后感觉像吞了只苍蝇,超级恶心啊!!!!!楼主真是个变态啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁来告诉我,我这是怎么了!!!!!冷汗!!!!此乃公共马甲公共马甲!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:似闻彼时浮调 时间:2012-12-15 01:06:27
  lz是不是平时yy男男多了,这是人家的怨念啊

楼主如果真的有末日 时间:2012-12-15 01:06:43
  太悲剧了,居然一个理我的都木有
作者:想一只猫的寂寞 时间:2012-12-15 01:09:23
  我昨晚还梦见和对面床的男朋友接吻。。无语。。以前梦见和完全没关系的男生ml。。。

楼主如果真的有末日 时间:2012-12-15 01:17:39
  @想一只猫的寂寞 3楼
  我昨晚还梦见和对面床的男朋友接吻。。无语。。以前梦见和完全没关系的男生ml。。。
  -----------------------------
  可是你梦见的是异性啊!!!啊亲 T T
作者:找不到公马11 时间:2012-12-15 01:30:11
  擦 我今天下午睡觉也梦到我跟一个女的发生关系 尼玛我是有老公的人
作者:青墨染 时间:2012-12-15 01:35:14
  楼主有潜在的les倾向哦…其实正常啊,我也做过类似的梦,不过我从来不怀疑我的取向( ̄. ̄)梦又是不能控制。。

楼主如果真的有末日 时间:2012-12-15 01:45:28
  @找不到公马11 5楼
  擦 我今天下午睡觉也梦到我跟一个女的发生关系 尼玛我是有老公的人
  -----------------------------
  擦 该不会是我梦到了你,你萌到了我吧!!!!!
作者:818你的皮 时间:2012-12-15 01:58:43
  我同学做过这样的梦 她和另一个女生说的时候被我听到了 她梦见的是网友但是她没见过那个网友连长什么样都不知道 只是两人全果
  你们俩加在一起好了 梦里她是负责上面的 你们在一起就全了
作者:looy005 时间:2012-12-15 02:00:12
  梦见过与男人ml,女的就算了,没梦过

作者:looy005 时间:2012-12-15 02:01:27
  梦见过与男人ml,女的就算了,没梦过

作者:BABY女子 时间:2012-12-15 02:01:50
  潜意识出卖你了。。。

作者:找不到公马11 时间:2012-12-15 02:14:24
  醒来各种自责 次奥 我喜欢男人我喜欢男人我喜欢男人
作者:搜店铺名kqepn123 时间:2012-12-15 03:09:11
  魂牵梦绕,看来这就是古代一堆乱的神话的来源

作者:求姐破处 时间:2012-12-15 03:19:05
  回复第15楼,@花折颜

楼主淡定,我一起,梦见被一个性感的长发妹妹上了。
  那个妹子压在我身上,不知道干了什么,跟真的似的!!感觉还挺舒服的……
  而且梦里来了高【潮,妈的,。姐可是正儿八经的异性恋啊!!!高】潮的时候还被旁边的老公听到了我操!!!……不过,我觉得还好啦,╮(╯▽╰)╭……
  梦不是自己能控制的,要淡定!!!
  我过我必须要承认,我梦里的那个妹子真的很性感……【远目】我的节操啊╮(╯▽╰)╭
  --------------------------

我可以操你,处男

作者:Say_hmILY 时间:2012-12-15 04:01:18
  没事上次我还做梦梦见我变成男的然后还有一男朋友呢

作者:我们多爱您 时间:2012-12-15 04:21:33
  我也梦见过跟女生激吻,对方还是一个朋友╮(╯▽╰)╭
  但是感觉还是蛮好。。她的嘴很软~~~捂脸~~
作者:找个名儿真难啊s 时间:2012-12-15 04:54:15
  我男男的女女的男女的都梦到过。。。有时候是围观有时候是自己当主角啊呵呵
作者:重庆朱雀 时间:2012-12-15 05:36:48
  ...

作者:韭菜很好吃 时间:2012-12-15 05:46:33
  经常做这样的梦啊

作者:马甲带上 时间:2012-12-15 10:34:29
  年轻的时候 做春梦 ,和男头 木有胸的 下半身是女人的怪物 哦哦叉叉 而且脸贴的很近,还特么的有快感 遗精了 怎么破 然后更奇特的发现 某h网一部岛国猎奇向重口味爱情动作片 一个人妖和另一个人妖对x 上半身咪咪 下半身带棍的人妖 泰国很多是吧 但是你见过 上半身完全是男人 还留个平头 下半身是女人的人妖么,光看图片 哥都快被吓萎了 在回想那个梦 好想屎啊啊啊啊啊啊啊

作者:浮玉沉冰 时间:2012-12-15 11:23:17
  正常
  我梦到过和一个美女有一段旷世绝恋,爱得那叫一个死去活来~~

醒来吓了一大跳,没事,过几天就忘了。

现在我还是萌纯爷们滴~~
作者:stacey星 时间:2012-12-15 11:30:55
  回复第12楼,@BABY女子

潜意识出卖你了。。。

--------------------------

哈哈,排!

作者:yearsreason 时间:2012-12-15 14:27:53
  我也是,还是个大美女…

作者:雪小艾 时间:2012-12-15 14:30:57
  ,M梦是相反的。
作者:lhbvsy 时间:2013-07-11 10:21:20
  没事,我也做过这样的梦,梦里我还是t.
作者:一刹那找错爱 时间:2013-07-11 11:02:10
  我能说我经常梦到和女人OOXX吗?我能说我还是主动的哪个吗?还清楚的记得亲亲和摸咪咪的感觉····

我是性取向正常的妹子啊,难道在我的潜意识里面是拉拉?
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:姐是哈哈 时间:2013-07-11 11:04:43
  正常啊,我也试过

作者:奶油立青 时间:2013-07-11 11:07:11
  擦..好羡慕,为啥我没梦到过
作者:能否因你而微笑 时间:2013-07-11 11:07:26
  -_-#我表示我也梦到过、、、还亲吻她胸部啥的
作者:蓝齐儿钱多多 时间:2017-07-30 12:29:44
作者:桔梗与半夏 时间:2017-07-30 13:10:23
  我前天晚上梦见和我妹妹……………………呕………………怎么会梦见这样的,我有男朋友的啊……

我要评论
作者:米小公子 时间:2017-07-30 13:12:24
  楼主是不是最近看过类似的电影什么的

作者:a_moxi8es 时间:2020-10-26 12:16:49
  怪梦
作者:兔小D 时间:2021-01-22 21:28:50
  我梦到过和一个美女
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规