大陆偶像剧《世界上的另一个我》对应原作《NANA》角色猜测

楼主:这是个玩笑 时间:2012-12-19 09:19:00 点击:13314 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主这是个玩笑 时间:2012-12-21 17:10:00
  @涂Y 97楼
  还是看看二次元就好…话说NANA的结局究竟是什么?记得奈奈好像生了个女孩,拓实的,然后呢?
  -----------------------------
  生了 两个,一个是女孩子,一个男孩子,男孩子叫“莲”
作者:尼龙一分格 时间:2012-12-21 17:44:37
  艹,活不了了。。接受之不能够。
作者:吐槽尊上 时间:2012-12-21 18:33:31
  @op_spirit 31楼
  单纯想问买版权了没???……
  我的NANA啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
  我也想问买了版权没,还有那货才不是真一 ,真一是美少年。
作者:weirleehom 时间:2012-12-21 19:15:28
  眼已瞎
作者:蔚蓝沧月 时间:2012-12-21 21:05:33
  戚薇还蛮合适的@@

就是剧组好穷啊,搞些破烂穿人家身上就是ROCK风了么

莲和日版一样,一脸装B,让人想拍死他们
作者:娜娜是那只白老 时间:2013-01-25 20:40:43
  @这是个玩笑 73楼 2012-12-19 15:24:26
  续一些漏掉的图片,有缘我再来贴图。
  基本上我想讲的都讲完了。

眼泪已经流下来了

初次见面娜娜以为奈奈高中生好吧???那个一看就30+的大妈是怎么回事??

名字已经不想吐槽了,都不一样叫你妹的另一个我啊!!!

那个脑残肥猪流是我家真一???

我家真一嘛时候变成嘟嘴卖萌装嫩的乡非了怒怒怒

在众搓货的包围下怎么产生了一种戚薇还能入眼的错觉啊

可是你明明就不像娜娜啊啊啊啊啊啊

其实这部剧是故意找一堆搓货为了捧戚薇是么是么是么
楼主这是个玩笑 时间:2013-05-15 23:08:28
作者:沁凉柠檬 时间:2013-05-15 23:10:25
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。
  扶墙出。。。。。。
作者:在YY世界里寻找 时间:2013-05-15 23:27:10
  除了奈奈之外竟然看起来都不错。。。。
作者:你有暴牙么 时间:2013-05-16 03:31:05
  求放过nana好么,真人版毛几部是不瞎的
作者:下辈子要当西瓜 时间:2013-05-17 14:26:00
  @嘴角有翔划过 49楼 2012-12-19 11:55:09
  真不喜欢中岛美嘉我知道我是一个人,土屋安娜才是我心目中的娜娜啊!!!!戚薇还行啊这扮相。
  你不是一个人!说中岛美嘉经典的到底看没看过漫画!矢泽爱的作品本来就不适合真人化和动漫化!但是非要真人的话,当初电影版为啥不找土屋演!土屋那时候真是美到爆!
作者:锋霆雨歇 时间:2013-05-17 14:50:25
  娜娜和奈奈的样子真是吓死人了!!!!
  其他的样子都还过得去。
  拓实发型。算了....反正肯定没有漫画的感觉。不看了
作者:儿时的风筝 时间:2013-05-17 18:39:42
  如果像雷阵雨一样 没买版权 那我觉得这个比雷阵雨更雷 还把莲改成焱 焱就算啦 但纹身还是保留哒 火焰的纹身 真不知道抄的是不是根据那朵莲花 无限想象成火焰 然后就造出焱这个名字。。。。。吐一吐先。。。。。
作者:儿时的风筝 时间:2013-05-17 18:43:28
  @俺样不叫切尔西 92楼 2012-12-20 10:31:05
  编剧还说是想了两年的原创剧本啊!!!!原创你妈!!!!老子把NANA的百度百科一个字一个字抄一遍都不要两年!!!!!!!!
  这货有妄想症吧 还原创 我呸 除了那些稀奇古怪的名字是原创 哪点是原创了 哦 对把东京改成北京 算原创不。。。。。一想到莲还有纹身 被改了莫名其妙的焱和火焰纹身 我真是吐好几天了。。。。莲你真是死不瞑目吧 快来收了这些祸害。。。。
作者:儿时的风筝 时间:2013-05-17 18:46:43
  @这是个玩笑 29楼
  哈哈哈哈啊哈哈哈导演是流星雨的导演,所以根据流星雨的尿性,这个另一个我的电视剧我觉得也没买版权啊!!!!
  @海楼石 34楼 2012-12-19 11:05:05
  还真是偶像剧啊
  没有半点摇滚气息
  雷阵雨的班子啊 那完了 难怪我觉得以上造型上那些皮衣好像很廉价的感觉。。。
作者:aa4589186 时间:2013-05-17 18:47:12

作者:儿时的风筝 时间:2013-05-17 18:50:59
  @这是个玩笑 41楼 2012-12-19 11:24:53
  接下来是蕾拉
  芹泽蕾拉(明日菲)——王聃葳
  蕾拉其实角色好定位的,但是!!!!!!这个姑娘的脸不太好认,和那个经纪人一样都是白皮肤锥子脸………………不好认啊不好认!!!!!
  原作人设图:

电视剧定妆照:

剧照:
  http://img3.laibafile.cn/p/m/128012762.jpg......
  最下面那张 “蕾拉”坐在花圃上穿的黑鞋 没认错 是淘宝上200元左右的仿亚历山大王的那款吧。。。。。额。。我想剧组买不起真的亚历山大王吧。。。。
作者:儿时的风筝 时间:2013-05-17 18:53:38
  @趋光向日葵 21楼
  颤抖....颤抖....
  我最喜欢takumi 虽然他是个贱男
  @炖不耙 54楼 2012-12-19 12:50:00
  同喜欢!!!觉得喜欢takumi的才是抖M气质严重的人!
  偶也好喜欢TAKUMI 好遥远的回忆啊 当年看到娜娜安排TAKUMI特别来为奈奈开门的,然后奈奈哭啦。。。就突然开始喜欢他啦。。。
作者:solo527527 时间:2013-05-17 19:15:40
  我了个艹·····当XXX小说被翻拍···当XXX游戏被翻拍····我还总庆幸我喜欢的动漫还不得·····擦啊擦····你大爷啊····连NANA都动!!!!!!!!!!!!!!!!
  接上面同学的话····此电视剧的所有演员编剧导演等等一生黑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  艹!!!一万匹草泥马已经无法体现我此刻出离的愤怒了!!!!!
作者:旅行的意义小T 时间:2013-05-17 19:27:27
  尼玛我决定去把《nana》找出来看洗洗眼!!!
作者:西娅kaki 时间:2013-05-18 17:15:25
  就冲定妆照里面他们把恶魔手势做成了我爱你,我就各种23333摆脱摇滚青年不是非主流么么哒
作者:娇羞小菊花 时间:2013-05-18 20:13:45
  乡非的无法直视。。。。
作者:要漫画请戳我 时间:2013-05-18 20:15:41
  借层楼,弱弱地问一句,有木有爱看漫画的亲?家里一堆闲置漫画想出掉,幽白银魂死神火影圣斗士伊藤润二各种,大多全新,有兴趣的求戳,看在我不带图又短的份上求别举报,泪,打扰了,这就走。

作者:唐僧骑马当拉个当 时间:2013-05-18 20:48:55
  日版的莲真是各种毁童年啊!!!这个版里的男角也真是。。。。。。我决定不看了
作者:LOVEmilk小米 时间:2013-05-19 11:42:35
  看到剧照有种想掐死人的感觉
  我只接受中岛美嘉的nana
作者:hj1992sghex 时间:2013-05-23 23:10:25
  光头 让 乐嘉来!!!!!别的我就不说什么了。。。可怜了我的正太真一。。。
作者:叶落鸟窝现 时间:2013-05-23 23:33:24
  这剧买版权没?
  没买就抵制!!!!!!!!!!!!!
作者:elaine韩 时间:2013-05-23 23:37:07
  这个女的好像韩国人啊 好假的脸

作者:神无KANNAZUKI 时间:2013-05-24 00:20:05
  卧槽别毁经典了成吗?抄袭

作者:恶魔当道 时间:2013-05-24 00:28:30
  次奥,戚薇完全没那范儿啊,那个奈奈太TM丑了!
作者:弁钗子 时间:2013-05-24 23:52:34
  @这是个玩笑 41楼 2012-12-19 11:24:53
  接下来是蕾拉
  芹泽蕾拉(明日菲)——王聃葳
  蕾拉其实角色好定位的,但是!!!!!!这个姑娘的脸不太好认,和那个经纪人一样都是白皮肤锥子脸………………不好认啊不好认!!!!!
  原作人设图:

电视剧定妆照:

剧照:
  http://img3.laibafile.cn/p/m/128012762.jpg......
  @儿时的风筝 117楼 2013-05-17 18:50:59
  最下面那张 “蕾拉”坐在花圃上穿的黑鞋 没认错 是淘宝上200元左右的仿亚历山大王的那款吧。。。。。额。。我想剧组买不起真的亚历山大王吧。。。。
  怎么这么像郭美美(⊙o⊙)
作者:创造奇迹吧 时间:2013-05-26 18:30:37

我觉得蕾拉长得还可以……大概是在其他人的衬托下……虽然锥子脸没什么辨识度长得像一群人的集合体,可至少有一点点“娱乐圈明星”的感觉

奈奈真心丑,真!心!丑!长得像韩国大妈+曾哥!
作者:xiaomeiaiju 时间:2013-05-26 18:47:04
  这剧的主题曲,我都不想吐槽了...
作者:sookiewu 时间:2013-05-26 20:58:59
  我的妈!!家里唯一一套珍藏的漫画书籍啊!!娜娜和莲,心中永远的羁绊啊!!就这么被血淋淋的山寨了!!
作者:gemqueen 时间:2013-05-30 17:43:04
  擦!原著真一就算装可爱也是真的可爱,电影版第二部换了本乡奏多也算是正太一枚
  泥煤这个真一装可爱……简直就算智障好么!!!还有娜娜那么壮一头!那堆男的那么挫!女的没特色奈奈就一大妈!麻烦处理一下你的皱纹好么= =还有手势能做正确么饰品衣服别随便从淘宝搜些什么爆款好么!!!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规