图文开播《整容天后》—揭示整容女星的堕落与阴暗

楼主:爱撒娇的野蛮小猫 时间:2012-12-30 18:48:00 点击:2839401 回复:3273
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 333 下页  到页 
  楼主这正在一边截图一边开播,尽量已最快的速度播给大家看啊啊啊
  话说看完此片之后真的很大感触啊,可能现实没有那么夸张,但也应该是很多整容女明星的写照吧?

序言

为了组织一个更完善的网络社区,维护社区的基本秩序,保障会员的权利和利益,订立本公约。

一、总则

第一条 天涯社区是由海南天涯社区网络科技股份有限公司(以下简称天涯公司)创建和维护的网络虚拟社区。
  第二条 天涯社区提供多种社会化网络服务,这些服务的目的是为会员创建快乐、尊严、自由的网上家园。

二、会员

第三条 凡接受《天涯社区用户注册协议》和本公约并成功注册的,都是天涯社区会员。
  会员的用户名应符合社区规则的规定,不得使用违背公序良俗、侵犯他人权益或者故意误导他人的文字和符号。会员的用户名违反社区规则的,其相关权利不受保护。
  第四条 会员的尊严、自由和权利受社区平等的保护。
  社区可以依照一定的标准对会员进行分级,不同级别的会员享有不同的权利。此类分级的标准应公开透明。
  第五条 第五条 会员的积分和其他虚拟财产受社区保护。
  依照预先确定并公布的规则,某些服务和游戏,会导致会员的积分或者其他虚拟财产增减变动,此类变动受社区保护。
  第六条 会员有依社区规则在社区内活动和发表言论的权利
  第七条 会员的个人隐私受社区保护。
  社区应采取严格的措施,确保会员的隐私信息不被泄露。除非本人同意,或者依预先确定的规则,会员的个人资料和其他隐私信息不得被公开。
  第八条 会员的任何行为,除非依在当时就已经存在的社区规则的规定,不受处罚。
  任何被处罚的会员,享有投诉并由独立公正的机构裁决的权利。
  第九条 会员因社区公职人员的违规行为受到损害时,可以依社区规则的规定,申请获得积分等虚拟财产作为赔偿。
  第十条 会员有依照社区规则担任社区公职的权利。
  社区公职的申请、推选、任免应有公开透明的程序,并接受会员的监督。
  第十一条 会员对社区公共事务享有知情权。
  社区公共事务应以适当的方式公布,方便会员了解。对会员有较大影响的事务,应提前征询会员意见。
  第十二条 会员的任何权利,以不影响其他会员的相同权利为限。
  社区规则可以对这些限制做出具体的规定。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:131次 发图:281张 | 添加到话题 |
作者:肉与漫画各种爱 时间:2012-12-30 18:49:04
  mark……我昨天看了5分钟结果再看的时候视频就没了…………╮(╯▽╰)╭ 搬凳子等LZ八
楼主爱撒娇的野蛮小猫 时间:2012-12-30 18:49:33
  首先,影片的开头,是一位女性的独白。

作者:脸0雪 时间:2012-12-30 18:49:45
  难道我是沙发?
作者:备考的孩纸 时间:2012-12-30 18:50:28
  已看,女神全裸,果真是豁出去了。
作者:alljiaer 时间:2012-12-30 18:51:38
  Mark
楼主爱撒娇的野蛮小猫 时间:2012-12-30 18:52:23
  首先一开始的拍的是一个纸醉金迷,人人追求时尚的社会。
  然后我们的女主就在镜子面前拆着缠绕着全身的绷带。

纤细的腰身

这张不会被和谐吧?露沟了!

终于看到女主的真面目了

楼主爱撒娇的野蛮小猫 时间:2012-12-30 18:53:59
  继续拆继续拆。。

这张遮住了应该不会被和谐吧?

作者:巨能环 时间:2012-12-30 18:54:11
  好像机器人…………

作者:云片松上松 时间:2012-12-30 18:58:25
  首页马克。
  楼主速度8,听说此片很沉重。
作者:那天爱上你_ 时间:2012-12-30 18:59:43
  已经看过了~!泽久英龙华就是女王啊--
  相比之下水原希子永远都是一个表情,

还有铃木杏啊·!!铃木杏你现在怎么这个样子~!!
楼主爱撒娇的野蛮小猫 时间:2012-12-30 19:00:09
  此时,影片中正在播着一个广告。
  “美丽冰棒~不只有美丽,贪心女人的,美丽冰棒~”

然后是镁光灯,咔嚓。
  “我的脑海中有声音在回荡,咔嚓咔嚓,有声音在回荡”
  这里已经知道了女主的职业——平面模特

全部都是以女主为封面的杂志,不停有粉丝在叫“好可爱啊!”

作者:非八卦 时间:2012-12-30 19:00:43
作者:乃美滋星人 时间:2012-12-30 19:02:46
  我是来看女神的

楼主爱撒娇的野蛮小猫 时间:2012-12-30 19:02:53
  镜头一转,回到了拆完绷带的女主,她正在呆呆的看着自己,眼中闪耀着难以置信的光芒。

突然,一口老血喷在了地上。额,开个玩笑,我也不知道这是什么,可能是导演在预示着女主的变美是有如此沉重的代价吧?

作者:想太多不幸福 时间:2012-12-30 19:02:59
  围观下
作者:momoko36 时间:2012-12-30 19:03:36
  @爱撒娇的野蛮小猫
  这。。不就是多了些露点和激情戏么。。怎么就变成情色片了- -不过豆瓣分类的更奇葩居然说是喜剧片。。。剧情一般但是视觉冲击很强。蜷川实花的风格还是很强烈的
作者:困妮儿mida 时间:2012-12-30 19:05:32
  mark
作者:yukira 时间:2012-12-30 19:05:46
  噗 这片名翻译好神
楼主爱撒娇的野蛮小猫 时间:2012-12-30 19:06:45
  第一次开帖子播影片,可能解说的不好,大家别嫌弃啊!

然后此时放出了影片的名字。

镜头来到了一家事务所。有人正在搜索“莉莉子”这个名字,哦,对了,莉莉子是女主的名字。

一个怪蜀黎在说“我一直对明星很感兴趣,是因为明星和癌症一样是一种畸形”

作者:你好毛毛88 时间:2012-12-30 19:06:58
  太瘦了帖子。楼主加油

作者:讲白贼 时间:2012-12-30 19:07:32
  咳咳、继续、、、
作者:耿小黑 时间:2012-12-30 19:08:17
  直播?

作者:OO四月一日君XX 时间:2012-12-30 19:08:51
  ??直播
作者:金金金金_金 时间:2012-12-30 19:09:18
  帖子好瘦,加油加油
作者:lee叔攻了陆boss 时间:2012-12-30 19:09:52
  按个爪
作者:花又寂 时间:2012-12-30 19:10:01
  加油!!!会火的!!

作者:losing000 时间:2012-12-30 19:10:34
  等肥马克
作者:浅月深雪 时间:2012-12-30 19:10:59
  马克

楼主爱撒娇的野蛮小猫 时间:2012-12-30 19:11:03
  他望着屏幕上的照片很有深意的说,“这是张很有意思的脸,正在走向崩坏”

然后他的同事说“嗯?崩坏?”然后走到他屏幕前一看,“你在说莉莉子吗?这可是当今女生最向往的长相啊”
  镜头一转,来到了女主的闺房,话说穿得好性感啊。她一步一步的走到镜子前,迷恋的看着镜中的自己。

作者:你才马甲全家马甲 时间:2012-12-30 19:11:12
  马克 楼主快播

作者:包租婆点解某水 时间:2012-12-30 19:12:28
  楼主快点八,,,

作者:看起来很好吃啊 时间:2012-12-30 19:12:38
  最近怎么怎么多18x啊.....世风日下啊.......露珠8快点......
作者:是个神马 时间:2012-12-30 19:13:45

蜷川实花

恶俗的人。。。不知道为什么那么多人吹捧

作者:其实姐只是个传说 时间:2012-12-30 19:13:54
  来早了,等肥

楼主爱撒娇的野蛮小猫 时间:2012-12-30 19:13:57
  怪蜀黎开始说了“她的骨骼和覆盖的皮肤,以及肌肉运动的不一致,看上去很完美,但是平衡失调,已经快要变形走样了。”啊咧,这句话是不是感到很耳熟?

作者:祖太公 时间:2012-12-30 19:14:15
  刚看完 现在对整容女星都有阴影了

娶老婆绝对不能取整容的 要不然后期修补费能吃穷你。。。不修补 身边睡个女鬼也受不了。。
作者:a2899435 时间:2012-12-30 19:15:38
  吗个

作者:好多奇葩啊 时间:2012-12-30 19:15:45
  太瘦了
楼主爱撒娇的野蛮小猫 时间:2012-12-30 19:16:22
  然后蜀黎继续在说,原来他们近日在调查一家诊所。

难道女主跟这家诊所有关联?

作者:俺是玛丽张 时间:2012-12-30 19:17:43
  马克~
作者:树袋熊很可爱 时间:2012-12-30 19:17:54
  马克!
作者:小八爱VV 时间:2012-12-30 19:18:51
  马克

作者:玄无忧 时间:2012-12-30 19:19:25
  一公升的眼泪的女主?
楼主爱撒娇的野蛮小猫 时间:2012-12-30 19:20:29
  那女同事一边听蜀黎说话,一边在翻看着一本整容失败的手册
  然后说“不过,虽然漂亮的女人相对能得到很多方便,但是美不等同于幸福吧?”

蜀黎接过话说“表面美丽,内心却是被蛀虫啃食的果实”
作者:lxsong21 时间:2012-12-30 19:21:16
  mark~
作者:东载 时间:2012-12-30 19:21:53
  狼狈啊~ 为女王马一个 天台哭的像个孩子一样 从此忘了她以前种种恶习了。。。。。。

作者:Rilakkumakara 时间:2012-12-30 19:21:54
  马克,好像很内涵的样子,至少我看到怪蜀黍说了几句内涵的话
作者:愛麗斯 时间:2012-12-30 19:22:03
  直播呀
楼主爱撒娇的野蛮小猫 时间:2012-12-30 19:22:09
  图片放错了55555
  镜头一转,回到了女主的房间
  莉莉子对着镜子很自恋的说“镜子啊镜子,谁是世界上最美的女人啊?”
  然后自嘲式的冷笑了一声

作者:寇若岚 时间:2012-12-30 19:23:16
  水
楼主爱撒娇的野蛮小猫 时间:2012-12-30 19:23:56
  @momoko36 16楼
  @爱撒娇的野蛮小猫
  这。。不就是多了些露点和激情戏么。。怎么就变成情色片了- -不过豆瓣分类的更奇葩居然说是喜剧片。。。剧情一般但是视觉冲击很强。蜷川实花的风格还是很强烈的
  -----------------------------
  哈哈,用情色二字更能吸引人的目光啊!不过到现在我都没搞清楚这是什么片,伦理片?偶像片?
作者:如鱼和水 时间:2012-12-30 19:24:04
  这是情色片?
  唉 小香真是怎么都美
  亲爱的小香
作者:1125yisitie 时间:2012-12-30 19:24:46
  liuming
作者:ccret_dlite 时间:2012-12-30 19:24:47
  马克

作者:xiaolihedingding 时间:2012-12-30 19:25:49
  马克看变形
作者:懒得聪明罢了 时间:2012-12-30 19:26:14
  马克,快播能搜到吗
楼主爱撒娇的野蛮小猫 时间:2012-12-30 19:29:27
  莉莉子正在出席一个电影的发布会。

主持人刚把话题转到饰演莉莉子好友的妹子的时候,莉莉子马上抢过话来说,
  “真子真的好可爱,我们关系非常好,刚刚在休息室的时候还说要一齐加油呢”
  唔,可见莉莉子的心机~记者拍照的时候,莉莉子特意自己往前,这就是传说中的抢镜吧?

作者:玫瑰糖糕 时间:2012-12-30 19:30:09
  马克
楼主爱撒娇的野蛮小猫 时间:2012-12-30 19:30:11
  @多福吖5 45楼
  我了个去 刚刚看到另外一个楼主不是才开始八嘛
  名字叫狼狈,这里又叫整容天后啊?
  求戳ID求收藏围观
  是有很多个译名啊~!但是我选了这个,看起来好像跟主题也挺贴切
作者:多福吖5 时间:2012-12-30 19:32:10
  @爱撒娇的野蛮小猫 61楼
  是有很多个译名啊~!但是我选了这个,看起来好像跟主题也挺贴切
  嗯嗯 那个楼主八到一半不见了啊

楼主继续哈
作者:HeathSail 时间:2012-12-30 19:32:17
  下午刚看完。最大的感受就是一群女生恬噪的声音很恐怖

作者:八卦小马甲呀 时间:2012-12-30 19:32:55
  貌似恐怖片呀

楼主爱撒娇的野蛮小猫 时间:2012-12-30 19:33:53
  莉莉子与那个叫疹子的女星一齐上头条了。
  莉莉子马上生气了,质问她的经纪人“羽田,这是怎么回事啊?”
  羽田一脸畏畏缩缩,然后莉莉子命令羽田把空调打开,再拿一瓶水。

唔,水有点凉,莉莉子走到了羽田面前,一口水喷在她面上。

从这些小细节能看到莉莉子的为人了吧?
作者:乃美滋星人 时间:2012-12-30 19:34:14
  @懒得聪明罢了 2012-12-30 19:26:14
  马克,快播能搜到吗
  人人影视可下载,我是好人。。。

楼主爱撒娇的野蛮小猫 时间:2012-12-30 19:37:35
  此时,一个妖孽男捧着一束花出现了。

噢,原来是莉莉子的男盘友~说了几句情话后就旁若无人的吻起来了。
  其他人都很识趣的退出了化妆间。

作者:lsq69067188 时间:2012-12-30 19:37:44
  没了呀 楼主继续啊
作者:分裂的大白熊 时间:2012-12-30 19:39:12
  还是记号个吧…

楼主爱撒娇的野蛮小猫 时间:2012-12-30 19:40:59
  羽田他们退出化妆间后,还要在门口守着,多尽责的经纪人啊。

以下尺度有点大。
  妖孽男问莉莉子,什么时候有空。莉莉子说不知道,然后妖孽说这份工作不要做了

没有露点,不会被和谐吧?
作者:麦车车车车 时间:2012-12-30 19:42:49
  直播!
作者:醋不要多喝 时间:2012-12-30 19:42:58
  貌似不错的样子
楼主爱撒娇的野蛮小猫 时间:2012-12-30 19:43:14
  继续缠绵继续缠绵。。。。
  妖娆的莉莉子。

作者:RingLady 时间:2012-12-30 19:43:19
  撸主可以给个地址么~
作者:暮家四少 时间:2012-12-30 19:43:41
  坐等……
作者:亚麻琳琳 时间:2012-12-30 19:44:27
  为洼冢马一个。。。。。
楼主爱撒娇的野蛮小猫 时间:2012-12-30 19:44:41
  妖孽男说,你是属于我的~
  男人的话不可信啊!话说,这妖孽男好像牛郎啊。

作者:绿雏菊 时间:2012-12-30 19:44:53
  马克,楼主加油

作者:catdream17 时间:2012-12-30 19:45:13
  欸……狼狈!?
作者:meet_在雨中 时间:2012-12-30 19:46:55

这张也太像佟丽娅了吧。。。
作者:kindblue 时间:2012-12-30 19:47:27
  马一个
作者:苏折晴 时间:2012-12-30 19:48:06
  马克!

作者:梧桐告诉我一声 时间:2012-12-30 19:48:10
  可以留名

作者:fy5016 时间:2012-12-30 19:48:19
  m 喜欢啊
作者:北站的回眸 时间:2012-12-30 19:48:58
  马克。。。。。。。

作者:陌上开花缓缓龟 时间:2012-12-30 19:49:15
  wow 记号 。
  这几天8片的多啊,年终福利真好
作者:陈冠希和罗玉凤 时间:2012-12-30 19:50:17
  办事的时候穿这么整齐?

楼主爱撒娇的野蛮小猫 时间:2012-12-30 19:50:49
  镜头再次一转,又是一个香艳的场面。

莉莉子看了看表,可能心里在说“死大叔,这么久还没完!”

楼主爱撒娇的野蛮小猫 时间:2012-12-30 19:52:59
  原来这是一场情色交易。估摸着现在很多想红的女星都是这样的吧?

不好意思啊,网速突然有点不给力。图片传好久也传不上!

作者:我最嚣张我最乖 时间:2012-12-30 19:54:44
  这不是有TYer已经在8了么?
  不过那个贴的名字是《狼狈》
楼主爱撒娇的野蛮小猫 时间:2012-12-30 19:55:39
  在另一边,羽田正在自己的家里做料理,然后一小白脸躺在沙发上玩着游戏。
  羽田说,“伸君,别玩了~菜都快凉了”,额,看起来年龄差距好大啊,估计是羽田养的小白脸吧?
  注意这句“没有我在就什么都做不了”,这句话出现了好多次。

作者:想要万水千山走遍 时间:2012-12-30 19:56:51
  快点八啊

作者:炖不耙 时间:2012-12-30 19:56:56
  @meet_在雨中 80楼

这张也太像佟丽娅了吧。。。
  是黎姿和佟丽娅的结合体吧,当年佟丽娅出道就被人惊呼为中国版英龙华呀。
楼主爱撒娇的野蛮小猫 时间:2012-12-30 19:57:30

羽田吃着吃着不知道为啥走去摆弄自己的小豆苗,小白脸看着羽田的屁股一扭一扭,突然来了欲望。然后又。。。。。

作者:蛋蛋蛋蛋零 时间:2012-12-30 19:58:52
  等看

作者:苏格拉底上电视 时间:2012-12-30 19:59:10
  楼主快八!

楼主爱撒娇的野蛮小猫 时间:2012-12-30 20:00:15
  又转到了另一个场景。
  手机铃声响了,一个欧巴桑正赶下楼听电话,原来是莉莉子的电话。
  唔,原来这个欧巴桑是幕后主使人。

作者:kindblue 时间:2012-12-30 20:01:13
  洼冢洋介这么气质一点也不牛郎啊
作者:莫下一23 时间:2012-12-30 20:02:00
  前几天才看完 是不错 噗 LZ继续
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 333 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规