刚看完跨年晚会,感觉请刘德华比请张学友和周杰伦两个还值得多!!!!!

楼主:pojim123 时间:2013-01-01 01:05:00 点击:77414 回复:980
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  在看江苏台和湖南台的跨年,两点之前在两个台之间来回切换。看刘德华一个人把场子搞热半个小时,气氛high到爆。再切换到江苏台就是张学友和周杰伦,两人分别表演其实也还可以。就是到最后把两个人安排的别别扭扭的站在一起,场面好尴尬啊。那个主持人还搞个什么牵手成功。。。。看的我都替两个主持人着急。

觉得这种晚会请刘德华真的是太划算了,江苏台不知道搞的什么,那么大手笔砸出去了,弄得不伦不类。

最后我想问,周杰伦的那个两个双截棍真的没有砸死人么???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:孤独别找我 时间:2013-01-01 01:16:17
  没觉得,我觉得都好看,看刘德华的表演是一种享受,听张学友的歌也是一种享受,而且周天王的现场也很high~~
作者:海南有爱云飞扬 时间:2013-01-01 01:17:23
  湖南台的亮点

作者:sunkrising 时间:2013-01-01 01:18:41
  真心不喜欢刘德华。。

我要评论
作者:我是名字2012 时间:2013-01-01 01:18:58
  学友唱的歌太少了,江苏台不会利用资源,学友那么多经典歌,多整几首,绝对全场大合唱,气氛high到爆的,因为他的经典都是大家耳熟能详的

作者:好久不来TY 时间:2013-01-01 01:20:00
  这种时候不是看谁唱功好,是看谁会搞出新年气氛

刘天王一个人完爆其他所有卫视,甩出N条街不止
作者:512119488 时间:2013-01-01 01:20:06
  没觉得,我觉得都好看,看刘德华的表演是一种享受,听张学友的歌也是一种享受,而且周天王的现场也很high~~
作者:哦哦小爱的 时间:2013-01-01 01:22:38
  杰伦帅爆了!力挺!还有,那双截棍是泡沫的,砸到也没关系*^_^*

作者:花清月色 时间:2013-01-01 01:23:40
  还是刘德华的好看,江苏后面搞得太尴尬哒啊!不过湖南卫视前面的表演就是一坨屎!台TM雷人呢!
作者:我是名字2012 时间:2013-01-01 01:23:53
  只是学友虽然歌唱得好但是不怎么会说话,不知道是第一次参加内地这种跨年有点紧张什么的,这方面老刘就强一些,而且老刘一个人唱了很长时间,他的歌也都是很熟悉的当然能调动气氛,只能说江苏台组织不力,这么难得请了张学友就给那么点时间,热身都不够,好想听她来听我的演唱会这样的经典

作者:7年为限 时间:2013-01-01 01:24:56
  我也这么觉得

作者:妮可鸡蛋面 时间:2013-01-01 01:25:54
  看刘德华那么激动的样子,估计马桶的钱是给够了的
我要评论
作者:我是名字2012 时间:2013-01-01 01:27:17
  回复第5楼(作者:@好久不来TY 于 2013-01-01 01:20)
  ==========
  你是不是太夸张了?怎么完爆?江苏整体比湖南好多了,湖南我最想看的陈医生也唱太少了没怎么出彩

作者:一个人流浪在厦门 时间:2013-01-01 01:28:07
  可惜学友唱太少

作者:一梦__三四年 时间:2013-01-01 01:28:24
  被刘德华感动死了,我也爱张学友可惜没能看见,刘德华整个人真的有天王的架势,有粉丝冲上台被保安架了一去他还一直拉着那个粉丝的手,在台边差点就被人群拖了下去,还一直说没事你们注意安全
  今晚他真的好卖力的表演,瞬间路人转粉了T_T

我要评论
作者:好久不来TY 时间:2013-01-01 01:29:23
  @我是名字2012 12楼
  回复第5楼(作者: @好久不来TY 于 2013-01-01 01:20)
  ==========
  你是不是太夸张了?怎么完爆?江苏整体比湖南好多了,湖南我最想看的陈医生也唱太少了没怎么出彩

-----------------------------

我是指跨年那一段。

芒果台前面的基本很垃圾,全靠老刘撑场子
作者:7年为限 时间:2013-01-01 01:30:14
  回复第11楼(作者:@妮可鸡蛋面 于 2013-01-01 01:25)
  看刘德华那么激动的样子,估计马桶的钱是给够了的
  ==========

噗,我觉得刘应该不缺钱吧

• 悲情城市L: 举报  2016-03-11 23:16:24  评论

你们这话说的 就刘德华一个给粉丝开的免费演唱会 他照样用心!不是钱不钱 是艺德OK!不还有很多拿一大把钱 还耍大牌的明星? 再说了 刘德华什么时候敷衍观众了?你们说这话 真心没意思
我要评论
作者:喵星人打酱油 时间:2013-01-01 01:30:19
  江苏台的主持人完全不适合主持晚会吧。。感觉很别扭,完全是非诚勿扰+一战到底嘛
作者:医学美学 时间:2013-01-01 01:34:43
  回复第5楼,@好久不来TY

--------------------------
  同意!

作者:注册个账号累 时间:2013-01-01 01:34:45
  力挺周杰伦
作者:元芳_ 时间:2013-01-01 01:36:30
  完全是主持的原因。主持老是没话说加说错话,好冷场啊!我都觉得场面尴尬。

作者:最喜欢看爆料贴 时间:2013-01-01 01:38:18
  喜欢张学友,不过感觉江苏真的不会利用资源啊

作者:诺诺爱睡觉啊 时间:2013-01-01 01:39:00
  真心觉得刘德华很会搞气氛,很敬业

作者:hide迷藏 时间:2013-01-01 01:39:15
  各有所爱吧。。我看力宏和杰伦High到爆。本来是杰伦上去跟学友哥一起唱吻别的字幕都报了,脊髓炎犯了临时上不了场才取消的。后来再上去就显得有点尴尬。。有人爆说上台前吃了止疼药。。。可怜的杰伦。。。
作者:SoulLoveFover 时间:2013-01-01 01:39:47
  真心觉得刘德华过时了又木有,周杰伦现在才是王道又木有!!!!!!
作者:勾叉家的米 时间:2013-01-01 01:40:50
  基本力宏出场就没转台了
作者:耀希 时间:2013-01-01 01:41:04
  @好久不来TY 5楼
  没有人能跟湖南卫视粉一样喜欢把“完爆”“甩出XX条街”挂在嘴上了。
作者:不负卡卡 时间:2013-01-01 01:41:24
  你个人感觉而已

作者:sdnbzcsl1516 时间:2013-01-01 01:42:40
  芒果就靠华哥控场跨年了,哪半小时真的很嗨~~困了睡了,明天看视频听歌神唱歌^_^
作者:不负卡卡 时间:2013-01-01 01:42:41
  回复第25楼,@hide迷藏

各有所爱吧。。我看力宏和杰伦High到爆。本来是杰伦上去跟学友哥一起唱吻别的字幕都报了,脊髓炎犯了临时上不了场才取消的。后来再上去就显得有点尴尬。。有人爆说上台前吃了止疼药。。。可怜的杰伦。。。

误传,杰伦没事。杰伦保镖都澄清了

作者:我是名字2012 时间:2013-01-01 01:42:56
  回复第15楼(作者:@好久不来TY 于 2013-01-01 01:29)
  @我是名字2012 12楼
  回复第5楼(作者: @好久不来TY 于 2013-……
  ==========
  我觉得江苏是前面都很好,歌手很实力,唱歌也多但是最后压轴的学友时间太短,说好的和周合唱也没有,马桶台整个就吵闹山寨的感觉,特别不喜欢他们的主持人,废话超过文化,陈医生还ok,他们最后很聪明,留给了老刘半小时造气氛,而江苏这边真的很傻,周和张加起来才半小时,组织不力啊

楼主pojim123 时间:2013-01-01 01:44:10
  反正各个卫视春晚是干不过央视了 只能拼跨元旦
作者:风吹猪肝 时间:2013-01-01 01:44:46
  @好久不来TY 2013-01-01 01:20:00
  张学友唱歌把刘德华秒成渣渣

作者:512119488 时间:2013-01-01 01:45:36
  力挺周杰伦
作者:小白兔也要吃肉 时间:2013-01-01 01:45:50
  周杰伦出来瞄了一眼,就听到弹钢琴时下面那几只女人还在抢手套,声音真大,周杰伦实在忍不住就把苹果扔下去了,其实他当时一定想把钢琴扔到那几只的脑袋上

作者:流水声音 时间:2013-01-01 01:46:04
  还是那句话,喜欢周垃圾的都应该拉去枪毙了,活着也是一种浪费了。
作者:哎呀呀哎哟哟 时间:2013-01-01 01:46:30
  大排!!!华仔真心的各方面都给力!总体感觉芒果台办得更好一筹,从现场气氛和明星的组织策划编排来说的,无视那些快男超女,不入流歌手,韩国棒子。杰伦甩了两根双截棍出去我也一直纠结不会砸到人咩?囧。何老师真心不错。

作者:hide迷藏 时间:2013-01-01 01:47:15
  @不负卡卡 31楼
  那太好啦。。宁愿听CD都别带病唱现场。。。。奇怪主持人明明说有合唱干嘛取消
作者:我是名字2012 时间:2013-01-01 01:48:06
  我不是黑湖南台啊,我真的不喜欢那个台,总觉得他们那些综艺节目又山寨又闹腾,尤其那几个主持人好烦,无论他请好大牌的都不想看,但还是看了陈奕迅,看完就果断转,他们台放的连续剧也都很雷

作者:流水声音 时间:2013-01-01 01:48:33
  我一直以为,在天涯这个地方,喜欢周杰伦的都是些90后小朋友,脑残级的人。当然,绝大部分是脑残。在天涯这么多年,就没人喜欢周垃圾这个湾湾垃圾。
楼主pojim123 时间:2013-01-01 01:50:40
  作者:我是名字2012 来自:手机版 时间:2013-01-01 01:23:53   只是学友虽然歌唱得好但是不怎么会说话,不知道是第一次参加内地这种跨年有点紧张什么的,这方面老刘就强一些,而且老刘一个人唱了很长时间,他的歌也都是很熟悉的当然能调动气氛,只能说江苏台组织不力,这么难得请了张学友就给那么点时间,热身都不够,好想听她来听我的演唱会这样的经典

这个时候唱她来听我的演唱会 不是越长越尴尬?
作者:不负卡卡 时间:2013-01-01 01:51:10
  回复第39楼(作者:@hide迷藏 于 2013-01-01 01:47)
  @不负卡卡 31楼
  ----------------……
  ==========
  不清楚,之前有说合唱的。可是刚刚等在酒店的Jay迷和杰伦保镖都说杰伦没事,杰伦助理也发和杰伦合照了。

作者:不负卡卡 时间:2013-01-01 01:51:57
  回复第41楼(作者:@流水声音 于 2013-01-01 01:48)
  我一直以为,在天涯这个地方,喜欢周杰伦的都是些90后小朋友,脑残级的人。当然,绝大部分是脑残。在……
  ==========
  呵呵,自以为。。。

作者:我真的谁也不是 时间:2013-01-01 01:53:33
  刘德华太会做人了,几十年如一日
  我觉得我要这么做上一个月就能累死
  • 悲情城市L: 举报  2016-03-11 23:13:36  评论

所以说你也就是个垃圾 人家咋样关你屁事 自己不行还好意思说别人 丢人
我要评论
作者:綺茗薇 时间:2013-01-01 01:53:55
  @流水声音 41楼
  我一直以为,在天涯这个地方,喜欢周杰伦的都是些90后小朋友,脑残级的人。当然,绝大部分是脑残。在天涯这么多年,就没人喜欢周垃圾这个湾湾垃圾。
  这位大叔or大婶,你应该跟江苏那俩主持人归一类
作者:奇多脆脆鲨 时间:2013-01-01 01:54:57
  刘天王很大方阿~那么多礼~每人一双签名袜阿~都是心意阿~我也好想要…

作者:玩具的秘密 时间:2013-01-01 01:55:38
  系咩,,刘德华不错,没看江苏

作者:1颗蘑菇有所好转 时间:2013-01-01 01:56:47
  总的来说江苏卫视请的比较大牌,总体不错,不过湖南卫视比较会搞气氛

作者:芭比小仙 时间:2013-01-01 01:59:53
  江苏卫视是浪费资源了,不过刘德华真是厉害,4000千双袜子嗨翻全场。

我看的时候一直在担心他被粉丝拽下去,还好还好。
  还有,倒计时那会儿他那么厉害地再喊,我想还能唱的动吗肯定是假唱,但是他有继续唱了,连水都没喝。。我都替他感到口渴,还有江苏卫视的王力宏我也是替他口渴。。。。。
作者:芭比小仙 时间:2013-01-01 02:01:42
  还有跨年这种场合我觉得最好不要唱新歌,就唱大家都会的,这样气氛才起来了。特别是那种快歌,你一个人在台上很嗨,可是大家都不熟悉,没气氛
作者:不负卡卡 时间:2013-01-01 02:02:22
  回复第49楼,@流水声音

@不负卡卡 45楼
  回复第41楼(作者: @流水声音 于 2013-01-01 01:48)
  我一直以为,在天涯这个地方,喜欢周杰伦的都是些90后小朋友,脑残级的人。当然,绝大部分是脑残。在……
  ==========
  呵呵,自以为。。。

我上天涯这么多年了,但凡是周垃圾的粉如果想要和老夫开骂的,老夫会视语气平和与否,暗讽与否进行不规律的反击。时间可以证明,喜欢周垃圾的人,注定是一个垃圾。因为周垃圾本身就是一个不值一提的垃圾。

你偏见很深,不想和你开骂,虽然我也上天涯很多年了,喜欢周杰伦更多年,但是萝卜青菜各有所爱,何必和你争论。你是不讲理无逻辑的讨厌,甚至做出了喜欢他就是垃圾的理论,我无法和你沟通。

作者:好久不来TY 时间:2013-01-01 02:02:42
  @耀希 28楼
  没有人能跟湖南卫视粉一样喜欢把“完爆”“甩出XX条街”挂在嘴上了。

如果我不是芒果粉,你是不是要和我道歉一下

我还很看不起芒果台哩
作者:胡默老沙 时间:2013-01-01 02:06:24
  @好久不来TY 15楼
  我是指跨年那一段。
  芒果台前面的基本很垃圾,全靠老刘撑场子
  后面的也很垃圾,,全靠老大撑场。。
作者:一梦__三四年 时间:2013-01-01 02:06:53
  回复第26楼,@SoulLoveFover

真心觉得刘德华过时了又木有,周杰伦现在才是王道又木有!!!!!!

这种话在天涯还是闭嘴吧

作者:天呐2010 时间:2013-01-01 02:08:23
  内地艺人也是需要平台捧的吧。湖南台捧了一批快男超女,浙江台捧了一批好声音。我今晚就看了这两个台的。

作者:倒悬的钟 时间:2013-01-01 02:11:29
  这也有水军,八卦要堕落成什么样啊
作者:喵咪咪吖喵嘞个咪 时间:2013-01-01 02:13:44
  大爱华仔

作者:love元子 时间:2013-01-01 02:15:18
  刘德华大气啊。还送那么多签名的袜子。

我看那些台下的一直喊刘德华我爱你 快要嗓子都喊哑了

还有个疯狂粉丝冲上台 激动的得出了一些小插曲

求戳ID天涯的同学9折。。。
作者:端木茉莉 时间:2013-01-01 02:19:27
  湖南台各档节目都显得很山寨~很low class~

我要评论
作者:花花的幸福999 时间:2013-01-01 02:19:33
  江苏卫视的主持真的水平不高 死板

作者:我家nagi 时间:2013-01-01 02:21:30
  看了浙江台的现场哈哈 觉得一般般 还没有威尼斯人外面high

作者:米兰苏苏y 时间:2013-01-01 02:24:30
  华仔唱爱你一万年时真的被感动到…这么多年了…

作者:tywsxplm 时间:2013-01-01 02:30:03
  刘德华厉害,

论唱歌也不差,又跳又唱,完全没有失误。功底摆在那里。
  而且能调动气氛。

还有四千双手套。

江苏台也不错,广告少。就是感觉没有很好的组织起来。主持人水准也一般。

总体来讲,收视应该湖南台高,看湖南台的短信收了多少,江苏台和其它收短信的台恐怕没收到那么多吧。
作者:NIC阿笨 时间:2013-01-01 02:35:59
  以前觉着刘德华有点假 一直在装好好先生 看完跨年 瞬间觉得他人好好 好敬业啊 怪不得圈内圈外口碑都这么好 不要说什么给的钱多 这些天王天后们有几个钱能给的少 卖不卖力 还是得看明星个人

• 悲情城市L: 举报  2016-03-11 23:18:11  评论

对 都是天王 出场费错不了多少 艺德问题 刘德华确实没的说! 人好不好 自己感受的到
我要评论
作者:天地之间有人 时间:2013-01-01 02:36:03
  恩,不愧是刘德华,力压群雄!
作者:NIC阿笨 时间:2013-01-01 02:38:10
  回复第32楼,@pojim123

央视全请的许嵩一票网络歌手 大牌都被各大卫视抢走了

作者:NIC阿笨 时间:2013-01-01 02:43:39
  回复第69楼,@NIC阿笨

回复第32楼,@pojim123

央视全请的许嵩一票网络歌手 大牌都被各大卫视抢走了

我说的是跨年

作者:总是忘记注册ID 时间:2013-01-01 02:46:08
  @NIC阿笨 67楼
  以前觉着刘德华有点假 一直在装好好先生 看完跨年 瞬间觉得他人好好 好敬业啊 怪不得圈内圈外口碑都这么好 不要说什么给的钱多 这些天王天后们有几个钱能给的少 卖不卖力 还是得看明星个人

红烧大排~~!!

明星嘛,哪个咱现实中都不认识,所以除了一些智商情商低到丑事都人尽皆知的以外,对我们观众来说,敬业是唯一客观的评判标准。
作者:老少年不戴花 时间:2013-01-01 02:46:20
  刘德华,不愧天王这个称号

作者:pink_cw 时间:2013-01-01 02:50:18
  @NIC阿笨 67楼

..对啊
  比如去年的王菲 给了那么多钱
  走音 唱歌没气儿..装冷艳 这也是所谓的天后啊
  有毛意思 一点都不敬业 光想拿钱不干事儿
  看吧 今年不出来跨年了
  谁还请她啊 请她砸场子还差不多
作者:pink_cw 时间:2013-01-01 02:51:22
  @流水声音 48楼
  我上天涯这么多年了,但凡是周垃圾的粉如果想要和老夫开骂的,老夫会视语气平和与否,暗讽与否进行不规律的反击。时间可以证明,喜欢周垃圾的人,注定是一个垃圾。因为周垃圾本身就是一个不值一提的垃圾。
  嘴贱
作者:天地之间有人 时间:2013-01-01 02:51:24
  刘德华的高档挂音也不是盖的
作者:捍卫菊花教 时间:2013-01-01 02:54:16
  真正的艺德双馨哇
作者:就当我无聊 时间:2013-01-01 02:55:08
  喜欢周杰伦的歌

作者:锅包肉呀2012 时间:2013-01-01 02:56:49
  回复第3楼(作者:@sunkrising 于 2013-01-01 01:18)   真心不喜欢刘德华。。   [本帖发自天涯社区手机客户端] ==========我以前也是。但是今年夸年的一幕让我对他肃然起敬。嘿嘿。

作者:锅包肉呀2012 时间:2013-01-01 02:58:08
  回复第73楼(作者:@pink_cw 于 2013-01-01 02:50)   @NIC阿笨 67楼   以前觉着刘德华有点假 一直在装好好先生 看完跨年 瞬间觉得他人好好 …… ==========排第一个。原来不喜欢他。现在肃然起敬!!

作者:螃蟹壳虾米 时间:2013-01-01 02:59:48
  回复第16楼(作者:@7年为限 于 2013-01-01 01:30)   回复第11楼(作者:@妮可鸡蛋面 于 2013-01-01 01:25)   看刘德华那么激动的…… ==========
  你问比尔盖茨缺不缺钱,他肯定说缺。

作者:捍卫菊花教 时间:2013-01-01 03:01:14
  @SoulLoveFover 25楼
  周杰伦是什么吊毛??
作者:窗台上的红玫瑰 时间:2013-01-01 03:01:51
  回复第73楼,@pink_cw

@NIC阿笨 67楼

..对啊
  比如去年的王菲 给了那么多钱
  走音 唱歌没气儿..装冷艳 这也是所谓的天后啊
  有毛意思 一点都不敬业 光想拿钱不干事儿
  看吧 今年不出来跨年了
  谁还请她啊 请她砸场子还差不多

嗯,,去年王菲确实很那啥啊,,人家花大价钱请去,,就给人唱成那样子。。芒果台真是花钱请人砸自己的场啊。。。

作者:徐小凤的粉丝 时间:2013-01-01 03:02:39
  ============================
  周杰伦?在春晚上就一小丑,根本就没人甩。
作者:我锝世界你不 时间:2013-01-01 03:02:56
  喜欢刘德华,周杰伦,张学友,陈医生

作者:YJMJ121026 时间:2013-01-01 03:03:51
  刘德华不愧是天王尊临!气场非凡!

作者:猪猪珠珠2011 时间:2013-01-01 03:04:22
  我是江苏,湖南,四川交替看,就为了等四川,嘿嘿。
  江苏有时候明星跟明星之间换的太仓促了,有时候喜欢上一个明星的粉丝还沉浸在嗨当中马上就一句介绍换成另一个风格完全不一样的明星了。
  湖南的嘛,每年感觉都一样,都是天娱的那群,只有俞灏明出来那下看了会儿,有点感动,这娃是真的可怜,祝愿他吧。刘天王的看了几分钟。
  四川不说了,看到自己喜欢的就满足了哈哈。

有些筒子说话就是偏激,刘德华和张学友虽然是天王,我也不是他们的歌迷,但我尊敬他们,这么多年一直都能兢兢业业的坚持自己的事业,也做的很好,貌似没有什么绯闻吧。
  周杰伦是原创型的,不喜欢也不讨厌,但他的几首歌我很喜欢,对应心情。
  没必要因为前辈踩后辈,萝卜青菜各有所爱,对于那种一开口就说喜欢谁谁的粉都是垃圾,一棍子打死一群人的人,我只能想象要么自卑要么因为ex喜欢那明星甩了你以至于你这么心理不平衡。

作者:九九最爱啃骨头 时间:2013-01-01 03:04:31
  不觉得

作者:我要去台湾2012 时间:2013-01-01 03:08:13
  现在电视台越来越放开了,再不是央视一家独大的日子了,电视台也有钱,花的都是广告赞助商和纳税人的钱,真是财大气粗啊个个的。感觉做明星真好,挣钱真容易,特别名气大点的,都抢着送钱啊TAT
作者:珩爷与倩妃 时间:2013-01-01 03:18:18
  @流水声音 36楼
  还是那句话,喜欢周垃圾的都应该拉去枪毙了,活着也是一种浪费了。
  NMB 你不喜欢不代表全世界都不喜欢 萝卜白菜 你算个毛 你才是垃圾
作者:少女时代放学了 时间:2013-01-01 03:22:28
  跟楼主有同感,请刘德华太值了。
作者:人生是没有彩排的 时间:2013-01-01 03:22:31
  没有,我就只想看王力宏,周杰伦和张学友,结果江苏一网打尽,没想到,所以我今晚连台都不换,刘天王的明天找视频看看吧,我倒是喜欢周的气场和学友的现场
作者:珩爷与倩妃 时间:2013-01-01 03:22:35
  @徐小凤的粉丝 84楼
  你不甩不代表别人不甩 萝卜白菜各有所爱
作者:人生是没有彩排的 时间:2013-01-01 03:23:25
  @珩爷与倩妃 93楼
  哦,那台下大喊的那群看来都不是地球人啊
作者:铁马金戈赛潘安 时间:2013-01-01 03:26:51
  那个双截棍也许是塑料棉棒做的?他怎么能把那东西往台下扔啊?难道有什么怒气无处发泄?最后刘天王唱歌的时候为什么汪涵也一直跟着唱呢?

我要评论
作者:徐小凤的粉丝 时间:2013-01-01 03:31:32
  作者:珩爷与倩妃 时间:2013-01-01 03:22:35
  @徐小凤的粉丝 84楼
  ===========================
  事实而已,喜欢周杰伦不过是特定年龄段的特定群体而已。
  特别是在春晚这种各年龄段不管是主动还是被动都会看的节目上,周杰伦纯属一小丑。
作者:天使的蓝眼睛 时间:2013-01-01 03:35:46
  我就是看跨年开始粉刘德华了!我喜欢认真且敬业的艺人
作者:苏尘曦1102 时间:2013-01-01 03:41:21
  没怎么看表演,就是觉得湖南台就不能整个好点的舞台吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规