刚看完跨年晚会,感觉请刘德华比请张学友和周杰伦两个还值得多!!!!!

楼主:pojim123 时间:2013-01-01 01:05:00 点击:77891 回复:980
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 下页  到页 
作者:我只爱你U 时间:2013-01-08 03:48:34
  回复第92楼,@徐小凤的粉丝

作者:珩爷与倩妃 时间:2013-01-01 03:22:35
  @徐小凤的粉丝 84楼
  @SoulLoveFover 25楼
  真心觉得刘德华过时了又木有,周杰伦现在才是王道又木有!!!!!!
  ============================
  周杰伦?在春晚上就一小丑,根本就没人甩。
  -----------------------------
  你不甩不代表别人不甩 萝卜白菜各有所爱
  ===========================
  事实而已,喜欢周杰伦不过是特定年龄段的特定群体而已。
  特别是在春晚这种各年龄段不管是主动还是被动都会看的节目上,周杰伦纯属一小丑。
  --------------------------
  你是老了,耳背青光眼了吧

作者:科比VS华仔 时间:2013-01-08 04:07:09
  回复第25楼(作者:@SoulLoveFover 于 2013-01-01 01:39)
  真心觉得刘德华过时了又木有,周杰伦现在才是王道又木有!!!!!!
  ==========
  过时??从那里能看出来过时。

作者:我只爱你U 时间:2013-01-08 04:08:35
  回复第382楼,@刀枪不想学剑

我来说两句。说周杰伦垃圾的跟粉丝1比1。说刘德华垃圾的基本是少数周杰伦粉丝。喜欢刘的跟贬刘的是99比1。好了。谁比谁强,一目了然

[消息来自掌中天涯]
  名字不错很剑

作者:我只爱你U 时间:2013-01-08 04:14:01
  回复第395楼,@捍卫菊花教

作者:pgmjwwt 时间:2013-01-01 23:20:59   @流水声音 2013-01-01 01:48:33
  我一直以为,在天涯这个地方,喜欢周杰伦的都是些90后小朋友,脑残级的人。当然,绝大部分是脑残。在天涯这么多年,就没人喜欢周垃圾这个湾湾垃圾。
  我很喜欢周杰伦,一直很奇怪为什么tyer总说他是面向90后的
  他是2000年出道的,第一张专辑就红了
  从这个算他主要的粉丝群应该是80后以及70后后半部分吧
  我昨天看了江苏的,因为请的歌手大部分都是我喜欢的
  其实也想去看刘德华的,芒果没有网络直播阿
  -----------------------------------

扯鸡巴蛋。。70后半部分会喜欢他?你当70后是90后脑残啊~!

70后能听到的优...
  90后脑残?90后大部分都是70后生的吧,自己小孩养出来是个脑残,那是因为你是脑残,不是每个九零后都没人教的

作者:我只爱你U 时间:2013-01-08 04:15:14
  回复第399楼,@xiao6641168

回复第95楼,@徐小凤的粉丝

作者:珩爷与倩妃 时间:2013-01-01 03:22:35
  @徐小凤的粉丝 84楼
  特别是在春晚这种各年龄段不管是主动还是被动都会看的节目上,周杰伦纯属一小丑。

傻逼也会说事实? 你不知道他的 水手怕水 听妈...
  +1

作者:我只爱你U 时间:2013-01-08 04:18:36
  回复第418楼,@max147ABC

回复第92楼,@珩爷与倩妃

@徐小凤的粉丝 84楼
  笑而不语!等看三十年后周有没有刘的底气!

[Android客户端]
  那时候应该不在了吧

作者:我只爱你U 时间:2013-01-08 04:19:28
  回复第428楼,@CIA特派员

回复第25楼,@SoulLoveFover

你的周杰伦也过时了,现在是医生的天下。学友长盛不衰

你是来黑医生的嘛

作者:我只爱你U 时间:2013-01-08 04:22:53
  回复第456楼,@木瓜呆瓜傻瓜笨瓜

回复第88楼,@珩爷与倩妃

@流水声音 36楼
  还是那句话,喜欢周垃圾的都应该拉去枪毙了,活着也是一种浪费了。
  NMB 你不喜欢不代表全世界都不喜欢 萝卜白菜 你算个毛 你才是垃圾

周垃圾算个屌毛,一帮SB粉

你算个屌毛。毛毛你好,毛毛再见

作者:我只爱你U 时间:2013-01-08 04:25:22
  回复第473楼,@木瓜呆瓜傻瓜笨瓜

回复第266楼,@绵羊daisy

大爱刘德华,我二十岁,喜欢他都要有十多年了,他一直那样,光芒万丈!力顶,他是最棒的!没有之一!

恩,我17岁喜欢他,今年40

快死的人了,还不留点口德,艹

作者:徐小凤的粉丝 时间:2013-01-08 04:30:00
  作者:我只爱你U 来自:Android客户端 时间:2013-01-08 03:48:34
  回复第92楼,@徐小凤的粉丝

@徐小凤的粉丝 84楼
  你是老了,耳背青光眼了吧
  ------------------
  一次像小丑一样翻跟头,一次像瘪三一样围着皇太后传,笑死人了
作者:徐小凤的粉丝 时间:2013-01-08 04:31:21
  作者:xiao6641168 来自:Android客户端 时间:2013-01-02 02:55:02

@徐小凤的粉丝 84楼

傻逼也会说事实? 你不知道他的 水手怕水 听妈妈的话 小孩子也喜欢吗? 青花瓷 东风破 老年人也喜欢 年轻人就更不用说了 另外说一句 王旭明知道不 不知道的话去微博看看 人家语文版发言人 难道比你还没品 最后 不是说周杰伦有多牛逼 但是你和他不是一个档次的人 他的成就你这种永远无法达到 每个人心目中都有自己的偶像 喜欢就大声说出来 讨厌就别听他的歌呗 听了还要骂别人什么心态 ? 你说你是花钱买他的专辑了 不好听你大几句牢骚那情有可原 你他妈的网上听个盗版mp3还好意思说别人 犯贱吧你
  就这种垃圾歌曲啊,有几首达到童年,爱人同志,你的样子,人生何处不相逢,似是故人来这种水平的 
作者:我只爱你U 时间:2013-01-08 04:35:02
  回复第587楼,@ssjay1992

@该你的啊我 585楼
  甩楼上一脸不锈钢双截棍
  甩他两根双截棍
  三根

作者:刀枪不想学剑 时间:2013-01-08 08:17:48
  回复第900楼(作者:@我只爱你U 于 2013-01-08 04:25)
  回复第473楼,@木瓜呆瓜傻瓜笨瓜
  回复第266楼,@绵羊daisy
  大爱刘德华,我二……
  ==========
  华仔最棒,没有之一!

作者:tangnaonao 时间:2013-01-08 11:15:10
  跨年的点看的湖南卫视 刘天王很让我感动哦 传说出场费也次啊200w 真不愧是最努力和尽责的一人 大爱大爱啊
作者:只为靓颖 时间:2013-01-08 11:34:43
  华仔是那种让人喜欢很多年也不会改变的人,不象有些名人"偶像",你欣赏他,不知道什么时候他就闹出点幺蛾子,让人有些反感,渐渐减少喜爱。华仔真的是,,,没法说,他的粉就是挺喜欢他,改变不了。
  • 悲情城市L: 举报  2016-03-11 23:23:48  评论

说实话有他这偶像真幸运 对粉丝不是一般好 还说有困难可以找他 真心不错 感动!
我要评论
作者:shadow182001 时间:2013-01-08 14:06:18
  我想说我还是喜欢学友,听他的歌,静静的就好!
作者:sprite611 时间:2013-01-08 16:01:36
  看到杰伦出场,立刻high起来了

作者:流水声音 时间:2013-01-08 16:21:25
  @sirus9099 873楼
  说你自己呢吧 你妈是狗比吐的 爸是狗屎喷的 你是你爸妈在大街上不知道从哪拽出来扔了的畜生都不如的垃圾 说你垃圾都太抬举你了 狗娘养你都嫌脏啊 我这第一次论坛骂人送你这傻逼还真不值啊 别回复我了
  我想了想,不回复你是不行的。

我在天涯这么久了骂人骂得最爽的,但又最不值得的就是骂你们这帮垃圾。周杰伦在我眼里就是一坨屎,他的粉丝在我眼里是屎里的饭粒。既恶心又臭。涯叔,你原谅我吧。都是这群百度吧过来的垃圾在这里随地拉屎。
  别逼我再骂你。你是我和你妈还有你爸一起射出来的。
作者:流水声音 时间:2013-01-08 16:29:07
  @科学怪人3 880楼
  好吧,你既然想认亲戚,我就跟你理清一回吧。这个秘密藏在我内心几十年了。
  当年是这么一个情况:你妈和你外公上床之后,不小心生下了你的同母异父的哥哥。后来你爸和你姐酒醉后生下了你妹妹,再后来,你爸和你妈结婚不久,你爸因为年轻时和你一样,手淫太多,丧失了做爱能力。你妈逼于无奈,找到了你现在的爷爷,你爷爷和你妈上床不久后,发现还是不能怀孕,后来找了你叔叔乱交,终于生下了你。

我实在不知道你叫你爸应该叫什么,叫你爷爷是什么?叫你姐姐是什么?叫你北弟又是什么???
作者:sirus9099 时间:2013-01-08 18:13:02
  @流水声音 909楼
  我想了想,不回复你是不行的。
  我在天涯这么久了骂人骂得最爽的,但又最不值得的就是骂你们这帮垃圾。周杰伦在我眼里就是一坨屎,他的粉丝在我眼里是屎里的饭粒。既恶心又臭。涯叔,你原谅我吧。都是这群百度吧过来的垃圾在这里随地拉屎。
  别逼我再骂你。你是我和你妈还有你爸一起射出来的。
  是吗 看来你这种傻逼组合射出来的垃圾果然与众不同 没脸没皮没智商没下限 还不回复我不行 哈哈 你爸你妈都是不知道谁家狗拉出来的臭屎没人捡自己黏糊黏糊然后莫名其妙出来了你 跑这找存在感来了 行了我也没心思改变你的观点 你也别回复我了 你尽可能丢人去吧 爱怎么说怎么说 傻逼你好傻逼再见 哦不对你侮辱了傻逼
作者:天地之间有人 时间:2013-01-08 19:09:46
  @harry021 882楼
  昨晚从外面回来就打开电视机看跨年 网上大家都在说江苏不错 看了江苏的 这都什么跟什么啊? 棒子专场啊?然后周杰伦 张学友出来了 场面蛮冷的 然后换到芒果瞄一眼 哇 刘德华的场子好热!!!他真有体力!!!舞动全场!那个卖力敬业的演出说实话好感动!以前没粉过他,因为他是天王啦粉丝自然多!但这场表演我对他有新的认识!
  其实刘德华一直就这风格,外人总是想当然的评论。
  毛 说过,实事求是,有些人都不了解就在攻击诬陷别人这不好那不好,都是想当然而已。
作者:神奇般的 时间:2013-01-08 19:38:02
  @夏至已夏 311楼
  恩!!我记得05年超女之后开始办的!那个时候还让周笔畅跟她偶像陶喆一起合唱呢!后来各大卫视也办起了跨年晚会,并且开始互拼收视←_←再后来我就没这么期待跨年演唱会了…因为别的台没有跨年的气氛,而湖南台是越来越多的快男超女…真是闹心啊

握手啊!!!!这么多年了,湖南台就不能看看大众的心声,进步一下吗!又不是没有钱。。。。
作者:harry021 时间:2013-01-09 11:12:09
  哥只是为了经验默默奋斗。你是个美女,哥不会关心;你是个怪兽,哥绝不在意;你是个帅哥,哥毫不嫉妒;你是个丑女,哥也不会鄙视。你的情再怎么高尚,哥也不会赞美;你的道德如何沦丧,哥也不会唾弃。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比哥注册晚的人等级都比我高,哥终于觉悟了,所以哥见贴就回,捞经验就走。顺便混个脸熟O(∩_∩)O哈 ~~~~那些年我们一起追华仔
作者:harry021 时间:2013-01-09 11:13:13
  华仔是那种让人喜欢很多年也不会改变的人,不象有些名人"偶像",你欣赏他,不知道什么时候他就闹出点幺蛾子,让人有些反感,渐渐减少喜爱。华仔真的是,,,没法说,他的粉就是挺喜欢他,改变不了。
作者:harry021 时间:2013-01-09 11:15:35
  哥只是为了经验默默奋斗。你是个美女,哥不会关心;你是个怪兽,哥绝不在意;你是个帅哥,哥毫不嫉妒;你是个丑女,哥也不会鄙视。你的情再怎么高尚,哥也不会赞美;你的道德如何沦丧,哥也不会唾弃。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比哥注册晚的人等级都比我高,哥终于觉悟了,所以哥见贴就回,捞经验就走。顺便混个脸熟O(∩_∩)O哈 ~~~~那些年我们一起追华仔
作者:harry021 时间:2013-01-09 11:22:21
作者:harry021 时间:2013-01-10 13:55:25
  每日一顶``今天太累了,准备洗洗睡了
  刘德华,我爱你!

作者:流水声音 时间:2013-01-10 20:40:02
  @sirus9099 911楼
  你就是一个畜生。垃圾粉,你全家都是垃圾粉。我日。
作者:sirus9099 时间:2013-01-10 20:43:00
  @流水声音 919楼
  你就是一个畜生。垃圾粉,你全家都是垃圾粉。我日。
  骂不出来别的了?不是说不回了么 果然你就是我说的以及你说我的那样啊 全家狗日火葬场 不送
作者:流水声音 时间:2013-01-10 23:03:11
  @sirus9099 920楼
  骂不出来别的了?不是说不回了么 果然你就是我说的以及你说我的那样啊 全家狗日火葬场 不送
  不是骂不出来别的,是哥今天心情好。
  你要想在言语上得个安慰,我成全你。你祖宗十八代女性被强奸,死了被奸尸;男性被鸡奸,死了被狗吃。你们全家被狗都不日。
作者:harry021 时间:2013-01-11 18:03:21
  哥只是为了经验默默奋斗。你是个美女,哥不会关心;你是个怪兽,哥绝不在意;你是个帅哥,哥毫不嫉妒;你是个丑女,哥也不会鄙视。你的情再怎么高尚,哥也不会赞美;你的道德如何沦丧,哥也不会唾弃。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比哥注册晚的人等级都比我高,哥终于觉悟了,所以哥见贴就回,捞经验就走。顺便混个脸熟O(∩_∩)O哈 那些年我们一起追华仔~~
作者:睡醒吧 时间:2013-01-12 01:44:25
  回复第128楼,@流水声音

@綺茗薇 46楼
  这位大叔or大婶,你应该跟江苏那俩主持人归一类
  这位小盘友,你应该去台湾和周垃圾捡垃圾。保证你会越捡越多。
  你是华黑?

作者:睡醒吧 时间:2013-01-12 01:47:34
  回复第902楼,@徐小凤的粉丝

作者:xiao6641168 来自:Android客户端 时间:2013-01-02 02:55:02
  @徐小凤的粉丝 84楼
  ---------------...
  原来是罗的粉

作者:harry021 时间:2013-01-12 02:24:01
  哥只是为了经验默默奋斗。你是个美女,哥不会关心;你是个怪兽,哥绝不在意;你是个帅哥,哥毫不嫉妒;你是个丑女,哥也不会鄙视。你的情再怎么高尚,哥也不会赞美;你的道德如何沦丧,哥也不会唾弃。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比哥注册晚的人等级都比我高,哥终于觉悟了,所以哥见贴就回,捞经验就走。顺便混个脸熟O(∩_∩)O哈 那些年我们一起追华仔~~
作者:科学怪人3 时间:2013-01-13 21:03:39
  @流水声音 910楼
  好吧,你既然想认亲戚,我就跟你理清一回吧。这个秘密藏在我内心几十年了。
  当年是这么一个情况:你妈和你外公上床之后,不小心生下了你的同母异父的哥哥。后来你爸和你姐酒醉后生下了你妹妹,再后来,你爸和你妈结婚不久,你爸因为年轻时和你一样,手淫太多,丧失了做爱能力。你妈逼于无奈,找到了你现在的爷爷,你爷爷和你妈上床不久后,发现还是不能怀孕,后来找了你叔叔乱交,终于生下了你。
  我实......
  叫你妈啊丑傻逼!我家没你家的家庭关系混乱,你也不怕丢人在这说你家这个那个的。回家找妈妈去吧,个乱伦产物!
作者:爱尚她 时间:2013-01-13 21:57:10
  这年头夸一个人是非得贬低别人。

楼主pojim123 时间:2013-01-13 22:42:04
  我的帖子什么时候变这样了?

作者:流水声音 时间:2013-01-14 16:41:55
  @科学怪人3 926楼
  你个畜生。
作者:Wai123123 时间:2013-01-18 10:37:41
  @孤独别找我 1楼
  没觉得,我觉得都好看,看刘德华的表演是一种享受,听张学友的歌也是一种享受,而且周天王的现场也很high~~
  吻别这样唱我觉得不好听。
作者:Wai123123 时间:2013-01-18 10:40:17
  @pink_cw 103楼
  所以今年没人请她了呗..
  没那么大的本事 还装那么大的逼
  看吧 搬起石头砸了自己的脚..
  如果去年她不是那么的冷艳 那么!贵 ! 还不至于反响有多大
  可是你那么贵 那么冷艳 却一点实力也没有
  这不是坑爹么...
  所以今年这些爹都不找她了...悲催了吧
  王菲是听的,看就不是太吸引。
作者:夜影之鈊 时间:2013-01-18 11:13:15
  覺得劉德華是靠著人品紅了那麼些年的飄過

我要评论
作者:醉卧红尘看今朝 时间:2013-01-18 20:27:04
  歌神和老刘一开口,差距就出来了

我要评论
作者:窃神之眸 时间:2013-01-20 15:47:23
  @醉卧红尘看今朝 933楼
  歌神和老刘一开口,差距就出来了

差距是出来了, 一边收拾直线上升,一边直线下降啊
  • 悲情城市L: 举报  2016-03-11 23:27:40  评论

哈哈对 确实是差距 价格错不了多少 艺德就不一样了 华仔那么敬业 对得起大家
我要评论
作者:zhaozhaohui1 时间:2013-01-20 16:59:42
  @只为靓颖 906楼
  说得好.
作者:zhaozhaohui1 时间:2013-01-20 17:04:54
  @恐龙打奥特曼 818楼
  从没喜欢过刘德华
  刘德华又不是人民币,不可能人人都喜欢的,也没有任何一个巨星能作到人人都喜欢。但这么多年了,他拥有最多的粉丝,他是华语娱乐圈中最红的巨星,是公认的全民偶像,这也是事实.
作者:醉卧红尘看今朝 时间:2013-02-08 00:45:59
  殊不知同样2007年在上海8万人体育场开演唱会,歌神开了3场,某人开了2场。某人直接被爆了吧,要我贴视频么?

• 悲情城市L: 举报  2016-03-11 23:28:49  评论

丢人 刘德华重庆13万 你歌神能做到? 张学友唱功更好我不否认 人气刘德华还从来没低过谁
我要评论
作者:唐鸡鸡 时间:2013-02-10 19:22:47
  回复第36楼,@流水声音

还是那句话,喜欢周垃圾的都应该拉去枪毙了,活着也是一种浪费了。

你妹可能也喜欢么。

作者:唐鸡鸡 时间:2013-02-10 19:24:04
  回复第40楼,@流水声音

我一直以为,在天涯这个地方,喜欢周杰伦的都是些90后小朋友,脑残级的人。当然,绝大部分是脑残。在天涯这么多年,就没人喜欢周垃圾这个湾湾垃圾。

你妹自己不喜欢就可以骂人那,cnmjb.

作者:流水声音 时间:2013-02-17 19:10:57
  回复第40楼, @流水声音
  @唐鸡鸡 939楼 2013-02-10 19:24:04
  你妹自己不喜欢就可以骂人那,cnmjb.

NMBCW。
作者:瀚海飞狐 时间:2013-02-17 19:15:25
  @pojim123
  我不喜欢张学友
作者:呼啦啦是马甲2 时间:2013-05-15 11:32:43
  ,
作者:andy忘情水1999 时间:2013-06-14 00:36:52
  周杰伦就是垃圾,再混个100年也达不到老大的水平~~
作者:天地之间有人 时间:2013-07-14 12:11:30
  @醉卧红尘看今朝 937楼 2013-02-08 00:45:59
  殊不知同样2007年在上海8万人体育场开演唱会,歌神开了3场,某人开了2场。某人直接被爆了吧,要我贴视频么?

老拿这个开了几场说事不觉得智商很低吗 你真以为刘德华在上海万体馆开3、4场会有问题吗,

再说张学友也是憋了好多年没出来,才积攒了一些,也没必要每次那多开了一场说事吧,我完全可以解释是张的策划者想攀比刘德华吧,因为张是在刘之后开的演唱会,故意攀比场次而已。
  • 悲情城市L: 举报  2016-10-25 23:13:28  评论

评论 天地之间有人:真是丢人 人家刘德华开完了 比人家多开一场 还好意思拿来比 张学友唱功更好我不否认 人家刘德华演唱会也不比张学友低 以为唱功好张粉就可以到处瞎bb了
我要评论
作者:maibmaib 时间:2013-11-15 21:14:13
  http://cdnctt.115.com/gdown_group165/M00/06/90/d5OWFk6RyH0AAAAAPG5eXV8TiR02257854/%5BSCZ%5D111008.MBC%E6%88%91%E4%BB%AC%E7%BB%93%E5%A9%9A%E4%BA%86%E2%85%A2.%E5%88%A9%E7%89%B9%28vs%E5%A7%9C%E7%B4%A2%E6%8B%89%29cut.zip?k=5ySXRa-N1ftJD8KepFDTUg&t=1384541068&u=3726857988-357146076-bt735xs8ffof8ske&s=102400&file=%5BSCZ%5D111008.MBC%E6%88%91%E4%BB%AC%E7%BB%93%E5%A9%9A%E4%BA%86%E2%85%A2.%E5%88%A9%E7%89%B9%28vs%E5%A7%9C%E7%B4%A2%E6%8B%89%29cut.zip&h=cdnctt.115.com
作者:maibmaib 时间:2013-11-15 21:26:08
  回复第215楼, @刘袁菲菲
  周杰伦 支持台独…
  -------------------------
  @JAYWQZ 838楼 2013-01-05 00:24:59
  黑人也有点水平OK? 拿出证据来 最看不得黑杰伦支持台独的
  周杰倫是台灣人,不是中國人
作者:有首歌叫好听 时间:2013-11-18 16:35:20
  事实说明一切
作者:石利张体威 时间:2013-11-19 13:21:41
  回复第78楼(作者:@捍卫菊花教 于 2013-01-01 03:01)
  真心觉得刘德华过时了又木有,周杰伦现在才是王道又木有……
  ==========
  你算什么吊毛??

作者:石利张体威 时间:2013-11-20 08:49:14
  回复第835楼(作者:@流水声音 于 2013-01-04 23:57)
  @sirus9099 821楼
  哎呀 你把你自己形容的太好了也 你说是就是了?连坨屎都不如……
  ==========
  你个逼养的,你全家都死绝了,骂了隔壁的,你要是回复我就说明你全家都死绝了!!!!!!!!!!!你来回复吧!come on baby!

作者:颓废de猪 时间:2014-09-19 12:00:44
  @流水声音 36楼 2013-01-01 01:46:04
  我觉得你这样的人活着也是浪费粮食。
作者:颓废de猪 时间:2014-09-19 12:05:25
  @徐小凤的粉丝 84楼
  真心觉得刘德华过时了又木有, 周杰伦 现在才是王道又木有!!!!!!
  周杰伦 ?在春晚上就一小丑,根本就没人甩。
  @徐小凤的粉丝 92楼 2013-01-01 03:31:32
  事实而已,喜欢 周杰伦 不过是特定年龄段的特定群体而已。
  特别是在春晚这种各年龄段不管是主动还是被动都会看的节目上, 周杰伦 纯属一小丑。
  只能对着你说:呵呵。
作者:流年素写sky 时间:2014-12-08 21:05:27
  @风吹猪肝 2013-01-01 01:44:46.0

张学友唱歌把刘德华秒成渣渣

—————————————
  你好专业哦,能成专业的解度来分析下刘张两人的唱功吗?还不是道听途说的傻冒。没那个能耐就不要装那个逼,工地的砖还等着你去搬呢。。。

作者:悲情城市L 时间:2016-03-11 23:20:11
  只能说一句 越是牛逼的人越是低调 越是会尊重人 对得起观众!刘德华确实不错 再讨厌他的人 也不能睁眼说瞎话 毕竟他没做损害你的事 你要是侮辱他 那就真没意思
作者:蓝天白云下的幸福 时间:2017-09-28 07:47:39
  总有些傻逼喜欢吹自家黑别家,真他妈的智障一个,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规