刚看完跨年晚会,感觉请刘德华比请张学友和周杰伦两个还值得多!!!!!

楼主:pojim123 时间:2013-01-01 01:05:00 点击:77891 回复:980
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
作者:灬麥芽糖灬 时间:2013-01-01 03:44:00
  江苏卫视的好看,时尚多了,湖南卫视我就看看曹格,这么多年湖南的跨年还是那么山寨。

作者:一望无牙我不怕 时间:2013-01-01 03:45:23
  我觉得王力宏最好看

作者:pink_cw 时间:2013-01-01 03:48:36
  @窗台上的红玫瑰 83楼
  嗯,,去年王菲确实很那啥啊,,人家花大价钱请去,,就给人唱成那样子。。芒果台真是花钱请人砸自己的场啊。。。

-----------------------------
  所以今年没人请她了呗..
  没那么大的本事 还装那么大的逼
  看吧 搬起石头砸了自己的脚..
  如果去年她不是那么的冷艳 那么!贵 ! 还不至于反响有多大
  可是你那么贵 那么冷艳 却一点实力也没有
  这不是坑爹么...
  所以今年这些爹都不找她了...悲催了吧
作者:鹑鸽嘹喨 时间:2013-01-01 03:56:25
  @螃蟹壳虾米 81楼
  回复第16楼(作者: @7年为限 于 2013-01-01 01:30)   回复第11楼(作者: @妮可鸡蛋面 于 2013-01-01 01:25)   看刘德华那么激动的…… ==========
  你问比尔盖茨缺不缺钱,他肯定说缺。

比尔盖茨还真不缺钱,人家钱都捐了做基金会了
作者:tarani 时间:2013-01-01 04:24:57
  @猪猪珠珠2011 2013-01-01 03:04:22
  我是江苏,湖南,四川交替看,就为了等四川,嘿嘿。
  江苏有时候明星跟明星之间换的太仓促了,有时候喜欢上一个明星的粉丝还沉浸在嗨当中马上就一句介绍换成另一个风格完全不一样的明星了。
  湖南的嘛,每年感觉都一样,
  难道是自家人?

作者:chen1988_ 时间:2013-01-01 04:45:57
  支持

作者:螃蟹壳虾米 时间:2013-01-01 05:51:40
  回复第104楼(作者:@鹑鸽嘹喨 于 2013-01-01 03:56)   @螃蟹壳虾米 81楼   回复第16楼(作者: @7年为限 于 2013-01-0…… ==========
  基金也是做生意赚钱的~

作者:是谁疯了2012 时间:2013-01-01 06:19:16
  回复第45楼,@我真的谁也不是

刘德华太会做人了,几十年如一日
  我觉得我要这么做上一个月就能累死
  --------------------------

所以你注定只能是你,而他是刘德华!

作者:代小黛喵 时间:2013-01-01 09:23:04
  回复第42楼,@不负卡卡

回复第39楼(作者:@hide迷藏 于 2013-01-01 01:47)
  @不负卡卡 31楼
  误传,杰伦没事。杰伦保镖都澄清了
  ----------------……
  ==========
  不清楚,之前有说合唱的。可是刚刚等在酒店的Jay迷和杰伦保镖都说杰伦没事,杰伦助理也发和杰伦合照了。

[消息来自掌中天涯]
  他就是有事也会说没事的 ………看现场明显觉得身体不舒服 皱着眉头忍着的样子 不然合唱的事真的没办法解释 字幕都打出来了 杰伦怎么会错过和偶像合作的机会………

作者:心若倦了LWF 时间:2013-01-01 10:42:49
  为了华仔,第一次看跨年

作者:妖孽典 时间:2013-01-01 10:44:43
  回复第14楼(作者:@一梦__三四年 于 2013-01-01 01:28)
  被刘德华感动死了,我也爱张学友可惜没能看见,刘德华整个人真的有天王的架势,有粉丝冲上台被保安架了……
  ==========
  我也觉得他好好啊!!!

作者:lyt20051006 时间:2013-01-01 11:48:38
  确实是。以前也对他没啥感觉,本来刘德华刚出场的时候,看芒果那群主持那么激动,还觉得好笑,至于吗。可刘天王就是天王范呀,完全控制舞台,HIGH翻全场呀,人家又敬业,连唱了那么多首,唱得也好,不愧是天王呀。也是路人转粉了。。。呵呵。
作者:ThinWhiteDuke 时间:2013-01-01 11:55:37
  哈哈,就是就是。话说昨晚华仔出场前我还蛮紧张的,看我后我就激动得睡不着了。
  真心五体投地佩服!
作者:你要死不活 时间:2013-01-01 12:17:28
  @芭比小仙 2013-01-01 02:01:42
  还有跨年这种场合我觉得最好不要唱新歌,就唱大家都会的,这样气氛才起来了。特别是那种快歌,你一个人在台上很嗨,可是大家都不熟悉,没气氛
  —————————————————
  这倒是事实
  台下不一定全是他们的粉丝
  除了几首脍炙人口的
  不熟悉歌手歌曲的大有所在
  如果是给新歌打歌的大可不必来
  请当红歌手是花了大价钱的
  打歌去上其他综艺比较好吧

作者:ewison 时间:2013-01-01 12:38:36
  @元芳_ 2013-01-01 01:36:30
  完全是主持的原因。主持老是没话说加说错话,好冷场啊!我都觉得场面尴尬。
  [iPhone客户端]
  元芳说的太对了!主持好僵

作者:木头小丫丫 时间:2013-01-01 12:51:01
  顶湖南卫视,支持华仔

作者:绝世风魔 时间:2013-01-01 13:31:12
  尼玛,为了周杰伦老娘没看到刘德华
  这个大擂台太狠了,有病啊,害得我只能选其一
作者:爱情小99 时间:2013-01-01 13:36:52
  以前对华仔不感冒,看了昨晚的表演,直接变粉了,一个大咔能如此的卖力和敬业,难得!张学友也不错,另外有人觉得周杰伦不行,我想说,不管你认为他行不行,他就是华语歌坛的一个神。
作者:直立行走的于小鱼 时间:2013-01-01 14:18:14
  喜欢刘德华张学友周杰伦

作者:vatajoan 时间:2013-01-01 14:55:58
  华仔太有天王范了
作者:我想穿小马甲 时间:2013-01-01 15:45:04
  华仔威武~~~~~
作者:helen_helen666 时间:2013-01-01 16:43:44
  张学友的歌没选好!芒果台好多山寨明星~
作者:彼岸岸 时间:2013-01-01 16:51:40
  喜欢张学友

作者:hu5691 时间:2013-01-01 16:59:32
  刘德华视频遭封杀了!!
作者:鲁科家居 时间:2013-01-01 17:03:23
  @pojim123 个人感觉跨年晚会感动的小节目1 崔健和何润诗合作的 花房姑娘(深圳)2 俞灏明复出(湖南)
作者:阿蒙森与斯科特 时间:2013-01-01 17:03:37
  回复第39楼,@我是名字2012

我不是黑湖南台啊,我真的不喜欢那个台,总觉得他们那些综艺节目又山寨又闹腾,尤其那几个主持人好烦,无论他请好大牌的都不想看,但还是看了陈奕迅,看完就果断转,他们台放的连续剧也都很雷

[消息来自掌中天涯]

深有同感!

作者:烤茄子的鱼 时间:2013-01-01 17:04:35
  收不到江苏台错过了周杰伦可惜了。老刘的确很敬业,昨晚一直担心他那么high地跑可别摔了?

作者:蛋蛋蛋蛋零 时间:2013-01-01 17:05:25
  对湖南完全不感兴趣,纯粹在等王力宏和周杰伦,湖南台是又在办快男快女演唱会么……另江苏结束的时候明星都出来了发现那些棒子好有礼貌啊!挨个明星给行礼……

作者:宝宝到处乱逛 时间:2013-01-01 17:13:01
  张学友很好,刘德华也很好,我都喜欢,但我最爱周杰伦

作者:气质小天后 时间:2013-01-01 17:27:00
  为了陪老公看andy一眼硬坚持到12点,孕妇熬不住啊。不过值了。汪涵明显就是粉丝么疯狂了已经。。。在我看来已经成刘德华个唱了。
作者:wjygy 时间:2013-01-01 17:27:03
  Guan关张学友和周杰伦什么事?明明就是电视台的问题,留给学友的时间太短,第一首歌的音乐还放错,最后倒数一片混乱,把学友都挤到后面去了

作者:最爱苏打绿 时间:2013-01-01 17:36:27
  反正跨年我就死守了江苏
  我家小朋友喜欢周杰伦
  我等张学友
  我觉得值
作者:我爱光头师太 时间:2013-01-01 17:41:39
  刘德华本来就是会搞气氛的,张学友一开嗓啥话都不用说就可以镇住全场,江苏的主持一般,但是湖南的舞美还有那十几块一件闪亮亮的衣服实在让我无法接受
作者:小e丫 时间:2013-01-01 17:43:15
  演唱会演唱会 湖南卫视负责演 江苏卫视负责唱 都有瑕疵吧
作者:yxfclf123 时间:2013-01-01 17:44:30
  @hu5691 130楼
  刘德华视频遭封杀了!!
  可以看奇艺网上的湖南台全集还有。腾讯上面都被删除了
作者:大虫子18岁啦 时间:2013-01-01 17:45:23
  刘德华是很好 天王风范 敬业卖力 唱的也好 但是在肯定的时候可以不踩其他明星么
  明明昨天学友哥唱得那么好 定风波很好听有木有 吻别也很high啊 唱功太棒了!!
  周杰伦唱得也很卖力 还站那么高 又是水果弹琴又是双节棍的 还有双节棍是海绵的 不然他不会扔
  你说的那个问题应该算在主持人头上 和歌手本身无关
作者:三杯蜂蜜水 时间:2013-01-01 17:46:26
  回复第5楼(作者:@好久不来TY 于 2013-01-01 01:20)
  这种时候不是看谁唱功好,是看谁会搞出新年气氛
  刘天王一个人完爆其他所有卫视,甩出N条街不止
  ==========
  +1 芒果台倒是跟他们"跨年狂欢夜"的主题很贴切,从主持人到嘉宾,都很疯癫,狂欢气氛很足…

作者:11月4的天蝎座 时间:2013-01-01 18:03:31
  回复第85楼,@YJMJ121026

刘德华不愧是天王尊临!气场非凡!

在马桶台,闰土才是至尊偶像,哈哈哈哈

作者:myzzhappy 时间:2013-01-01 18:12:24
  @流水声音 36楼
  还是那句话,喜欢周垃圾的都应该拉去枪毙了,活着也是一种浪费了。
  没办法,就喜欢周杰伦呀
  我上午听了一上午江苏省的跨年晚会,最后就一直循环听周杰伦的那部分,哈哈,昨晚看的时候还不觉得有多好听, 午就越听越好听了。
  上面说刘德华、张学友的那些,估计都是一些大叔级的,年龄大了,接受不了新事物,可以理解。
  等他们的小孩都喜欢周杰伦了,他们就只能干瞪眼了,哈哈
作者:梦里寻花花非花 时间:2013-01-01 18:25:52
  @一梦__三四年 14楼
  被刘德华感动死了,我也爱张学友可惜没能看见,刘德华整个人真的有天王的架势,有粉丝冲上台被保安架了一去他还一直拉着那个粉丝的手,在台边差点就被人群拖了下去,还一直说没事你们注意安全
  今晚他真的好卖力的表演,瞬间路人转粉了T_T

+1111.。好感倍增啊~~~~果断转粉
作者:junqushi 时间:2013-01-01 18:42:40
  虽然我不喜欢马桶台,可是不得不说,湖南台绝对赚翻了,刘德华一个人high起全场了。汪涵估计是刘德华的脑残粉,一直跟着他对唱。
  医生唱歌好好听,就是太少了,只唱了2首。
作者:俺用马甲 时间:2013-01-01 18:43:04

江苏卫视张学友和王力宏现场好棒!!!我会说我以前对王力宏无感,看了昨晚现场居然喜欢他了吗!就是唱“美”的时候,那伴舞的太丑了!!!!

湖南卫视请刘德华也太棒了!!好敬业!!气氛搞得超好!!
作者:玫瑰歌姬 时间:2013-01-01 20:25:31
  因为昨晚对华仔的好感加深了w~

作者:明年芳草绿 时间:2013-01-01 20:33:54
  虽然老刘穿个很丑的红色西装,贱兮兮的唱那个难听的老歌,但是一看到他出现还是很开心,像自己的家人一样,一边说他的衣服丑,人也老了,一边也很喜欢他。
作者:rythm1979 时间:2013-01-01 20:57:26
  @徐小凤的粉丝 95楼
  你不甩不代表别人不甩 萝卜白菜各有所爱
  ===========================
  事实而已,喜欢周杰伦不过是特定年龄段的特定群体而已。
  特别是在春晚这种各年龄段不管是主动还是被动都会看的节目上,周杰伦纯属一小丑。
  动不动就说别人小丑,不知道你哪里来的底气?你给科普一下,事实两个字是什么意思?从哪里学来的词汇,又怎么得出的结论?根据你所说的话,我看也不必跟你讲什么道理,讲了你这点可怜的脑容量也明白不了,不如直接说,你才是一窜上跳下哗众取宠无知无耻智商低下拿钱发帖的贱人+小丑!
作者:戴眼镜的小毛孩 时间:2013-01-01 20:58:57
  回复第40楼,@流水声音

我一直以为,在天涯这个地方,喜欢周杰伦的都是些90后小朋友,脑残级的人。当然,绝大部分是脑残。在天涯这么多年,就没人喜欢周垃圾这个湾湾垃圾。
  2b

作者:rythm1979 时间:2013-01-01 20:59:20
  @流水声音 127楼
  人贱
  -------------------------
  我看还是你自己比较贱!
作者:rythm1979 时间:2013-01-01 21:01:37
  @myzzhappy 145楼
  没办法,就喜欢周杰伦呀
  我上午听了一上午江苏省的跨年晚会,最后就一直循环听周杰伦的那部分,哈哈,昨晚看的时候还不觉得有多好听, 午就越听越好听了。
  上面说刘德华、张学友的那些,估计都是一些大叔级的,年龄大了,接受不了新事物,可以理解。
  等他们的小孩都喜欢周杰伦了,他们就只能干瞪眼了,哈哈
  不用跟这种贱人废话,我看它是吃多了翔,消化不良!不过我认为此人活着倒是不浪费,因为这个世界需要屎壳螂!
作者:谈谈香港 时间:2013-01-01 21:07:06
  @rythm1979 154楼
  不用跟这种贱人废话,我看它是吃多了翔,消化不良!不过我认为此人活着倒是不浪费,因为这个世界需要屎壳螂!
  吃多了翔,哈哈哈,一看就是合格杰迷啊~~~同意!!!!
作者:周星星秀逗了 时间:2013-01-01 21:08:36
  @流水声音 40楼
  我一直以为,在天涯这个地方,喜欢周杰伦的都是些90后小朋友,脑残级的人。当然,绝大部分是脑残。在天涯这么多年,就没人喜欢周垃圾这个湾湾垃圾。
  他是垃圾,你连垃圾都不如,那你是什么。
作者:tianya废人多 时间:2013-01-01 21:13:22
  我也这么觉得,其实小时候狂迷的是郭富城,但这次四大天王跨年搞得最好的确实是刘德华,难怪香港人都说50年才能出一个刘德华,极品男人也!看到报菜10这个腊肠嘴要出来时我马上换台了,你妈的想催吐啊!罗志祥也不错,很有星味,萧雅轩每次看她现场都替她尴尬,完全没星味,和观众互动时那些人完全不理她
作者:那谁那谁你是谁 时间:2013-01-01 21:18:07
  回复楼主,@pojim123

在看江苏台和湖南台的跨年,两点之前在两个台之间来回切换。看刘德华一个人把场子搞热半个小时,气氛high到爆。再切换到江苏台就是张学友和周杰伦,两人分别表演其实也还可以。就是到最后把两个人安排的别别扭扭的站在一起,场面好尴尬啊。那个主持人还搞个什么牵手成功。。。。看的我都替两个主持人着急。

觉得这种晚会请刘德华真的是太划算了,江苏台不知道搞的什么,那么大手笔砸出去了,弄得不伦不类。

最后我想问,周杰伦的那个两个双截棍真的没有砸死人么???
  最后我想...

同问最后一句……

作者:行人匆 时间:2013-01-01 21:22:21
  哎哟,江苏台得观众向来不给力啊~~~~ 哪像湖南一个个像打了鸡血似的。江苏台观众那个镇定啊,雷打不动。杰伦那么认真的的热场,还是不太热得起来~~~⊙﹏⊙b汗
作者:那谁那谁你是谁 时间:2013-01-01 21:22:57
  回复第12楼,@我是名字2012

回复第5楼(作者:@好久不来TY 于 2013-01-01 01:20)
  这种时候不是看谁唱功好,是看谁会搞出新年气氛
  刘天王一个人完爆其他所有卫视,甩出N条街不止
  ==========
  你是不是太夸张了?怎么完爆?江苏整体比湖南好多了,湖南我最想看的陈医生也唱太少了没怎么出彩

[消息来自掌中天涯]

其实江苏台请滴明星是真不错 可是主持和氛围还真是叫人捏把冷汗……如果跨年我只是为了看明星滴话 那可以去看中华情还有同一首歌神马滴嘛 最重要滴是气氛!!!马桶台滴那群天娱群星虽实在是不能直视 但是它的氛围总是不错的 每年氛围都不错 至少我看着不会觉得干……主持人说话滴时候我不用提着一颗心……

作者:那谁那谁你是谁 时间:2013-01-01 21:24:40
  回复第25楼,@SoulLoveFover

真心觉得刘德华过时了又木有,周杰伦现在才是王道又木有!!!!!!

周杰伦也过时了好不……你是九五以后滴吧

作者:mjdangerous1 时间:2013-01-01 21:25:58
  隐婚后无感了。
作者:叫我親愛的 时间:2013-01-01 21:32:42
  這種節日當然要請會帶動氣氛得人拉 不然只聽歌你放cd不一樣嗎
作者:记忆残缺形状 时间:2013-01-01 21:35:41
  真心希望湖南卫视明年不要请天娱群星跟张杰了,主持人如果换一换会好很多,对演唱节目无感,不过内心还是各种酸涩,这应该只有我们这一代的湖南银才懂的感情吧,呵呵。
作者:茫茫轻舞 时间:2013-01-01 21:38:09
  刘德华的脑残粉强烈围观,表示无条件无原则支持LZ.
作者:艾白daisy 时间:2013-01-01 21:49:23
  比较喜欢张学友
作者:凤阙箫 时间:2013-01-01 21:53:09
  今年芒果好像没有全部都是选秀小明星吧。当然,如果硬要把李宇春、周笔畅和张靓颖也算在秀星的话,我无话可说。一整台晚会我基本没有换台,可能是我习惯了懒得换。。。前面都当背景音乐,俞灏明出来的时候激动了一下,然后木有忍住,发了短信给芒果创收奶奶的。。。后来华仔出来的时候跟我老妈一起在回忆以前的老歌,看他在台上那么拼,好敬业的样子。平常也就觉得那样了,今次看他觉得格外不容易。气氛也很好。可能我一个普通观众不能代表大多数吧,反正芒果的氛围是比较热闹的。
作者:清溪青苔 时间:2013-01-01 21:53:43
  @明年芳草绿 150楼
  虽然老刘穿个很丑的红色西装,贱兮兮的唱那个难听的老歌,但是一看到他出现还是很开心,像自己的家人一样,一边说他的衣服丑,人也老了,一边也很喜欢他。
  加多宝给他量身订做的。
  红色加多宝嘛。
  袜子也是加多宝的
作者:ZD93768 时间:2013-01-01 21:54:20
  @SoulLoveFover 2013-01-01 01:39:47
  真心觉得刘德华过时了又木有,周杰伦现在才是王道又木有!!!!!!
  -----------------------
  2b
作者:pink_cw 时间:2013-01-01 21:54:48
  @流水声音 127楼
  人贱
  嘴贱
作者:穿过暖冬季节 时间:2013-01-01 22:02:56
  江苏的主持人弱爆了,乐嘉孟飞主持的一塌糊涂 。 连个像样的女主持都没有

其实昨晚我也一直在问双截棍有木有砸伤人
作者:w5a8n8g 时间:2013-01-01 22:06:57
  江苏台的主持的确差了点。还不如把王祖蓝和欧弟请过去
作者:out1949 时间:2013-01-01 22:10:15
  @mjdangerous1 162楼
  隐婚后无感了。
  成天只会说这一句,你过时了
作者:偶尔伟大1989 时间:2013-01-01 22:17:58
  被刘天王帅哭了::>_<::
作者:上扬浅笑hh 时间:2013-01-01 22:24:13
  真心喜欢杰伦
作者:老微头 时间:2013-01-01 22:26:36
  @风吹猪肝 2013-01-01 01:44:46

张学友唱歌把刘德华秒成渣渣
  [iPhone客户端]
  ———————————————
  这话说得不该是他们粉说得话,好歹大家都是成年人,谁好谁不好不需要拉人垫背

作者:zltzf 时间:2013-01-01 22:31:14
  顶上
作者:糖_小_年 时间:2013-01-01 22:36:36
  ﹁_﹁

收视率决定一切。。。自己看的开心就好了,有毛好比的,捧自己喜欢的踩低别人,有意思???

萝卜青菜各有所爱,不要一个人把其他人都代表了,谢谢
作者:鹑鸽嘹喨 时间:2013-01-01 22:41:29
  @螃蟹壳虾米 107楼
  回复第104楼(作者: @鹑鸽嘹喨 于 2013-01-01 03:56)    @螃蟹壳虾米 81楼   回复第16楼(作者: @7年为限 于 2013-01-0…… ==========
  基金也是做生意赚钱的~

晕。。。是慈善基金。。。
作者:琴声何来生死难猜 时间:2013-01-01 22:42:32
  @一梦__三四年 14楼
  被刘德华感动死了,我也爱张学友可惜没能看见,刘德华整个人真的有天王的架势,有粉丝冲上台被保安架了一去他还一直拉着那个粉丝的手,在台边差点就被人群拖了下去,还一直说没事你们注意安全
  今晚他真的好卖力的表演,瞬间路人转粉了T_T
  噗。还今晚卖力。。。老刘很多表演都一直是尽心尽责。这也是他大受欢迎的很大原因。也是现在很多艺人没有的品德。。。
作者:islandzz 时间:2013-01-01 22:43:19
  大哥了你都知道会砸到人周杰伦会不知道么→_→是棉花的!

作者:奔跑的背包 时间:2013-01-01 22:43:50
  看了喜欢啊。今天补看郭富城的台北跨年也又唱又跳 了一个小时啊而且真的好帅
作者:琴声何来生死难猜 时间:2013-01-01 22:45:17
  @helen_helen666 125楼
  张学友的歌没选好!芒果台好多山寨明星~
  +++

作者:bj938 时间:2013-01-01 22:48:19
  喜欢刘德华

作者:WAKA三花聚顶 时间:2013-01-01 22:48:51
  湖南台4个小时的所谓晚会,就刘德华出场那半个小时能看。其他的都够恶心。全他妈都所谓天娱群星,换台不小心瞄到都嫌碍眼
作者:琴声何来生死难猜 时间:2013-01-01 22:49:14
  @宝宝到处乱逛 135楼
  张学友很好,刘德华也很好,我都喜欢,但我最爱周杰伦
  +++

学友哥实在是没选好歌。。。

话说jay唱我靠。。。这歌。。。我个人也晕了。。。
作者:早上月光 时间:2013-01-01 22:49:36
  唱?爱你一万年?的时候好感动,依然愿意为了他等到很晚。感觉这么多年我跟他一起变老了 隐婚真的没什么好说的 华仔没承认之前 很多人就知道朱丽倩 媒体已经爆过好多回了
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:神奇般的 时间:2013-01-01 22:55:11
  好多人说湖南卫视山寨明星多,作为一个湖南人,我想说的是跨年演唱会这档事在虽然是近两三年各大卫视争的很火,但是好早之前湖南经视就搞跨年演唱会了,那时候就有刘德华,林忆莲啊还有好多巨星不太记得了,注意,是很多年前。。后来湖南卫视从快女红了以后开始做的,本来就是为了集齐快女作一个感恩演唱会的,本来就不是拼巨星的,然后可能就是请明星助阵什么的,后来被别的卫视学了,要拼收视率,只能跟着比了。 大家都说山寨明星多,但是长江后浪推前浪,总是要推新人的吧,还是捧个场支持一下吧,现在混娱乐圈也不容易啊!当然某些人品差的快男除外!。。。

作者:三年级八班 时间:2013-01-01 22:55:33
  刘德华,挺好挺好

作者:aippyu 时间:2013-01-01 22:55:58
  陈医生才是王道

作者:蓝铖 时间:2013-01-01 22:57:37
  不是丢在台上了吗

作者:钻石很大 时间:2013-01-01 22:57:40
  江苏台最厉害的就是烧钱,据说跨年的花费是湖南台的二倍。
作者:零点陆壹捌的爱 时间:2013-01-01 22:58:52
  额,以前挺喜欢华仔的,看完跨年后打折了!看到粉丝想和他握手只是象征性的握一下,而且有的他都不搭理!最后更是亮爆了!竟然想到送袜子!人才
作者:给水瓶变魔术 时间:2013-01-01 23:04:20
  @徐小凤的粉丝 95楼
  你不甩不代表别人不甩 萝卜白菜各有所爱
  ===========================
  事实而已,喜欢周杰伦不过是特定年龄段的特定群体而已。
  特别是在春晚这种各年龄段不管是主动还是被动都会看的节目上,周杰伦纯属一小丑。
  春晚他上的不少、而且是黄金时段的(一般是10-12点,有过跨年倒数的压轴表演)、能单独的完整的唱完歌的,应该算是获得了春晚的认可了吧 现在您能稍微点头了吗、、趴下来求您认可
作者:悬崖上的披头姬 时间:2013-01-01 23:05:03
  嘻嘻,刘德华一个人顶50个天娱群星,10个港台一线!芒果还好请了他和才一两年,不然场面就没那么嗨!陈医生和萧敬腾太走内心了
作者:昨日的过往 时间:2013-01-01 23:10:14
  今天全部都看了,总体感觉是芒果台的主持有经验,比较有话,也比较自然,气氛也不错,远胜江苏卫视的,江苏卫视的到了快倒计时的时候,没话找话,尴尬得要命,而且不会处理周杰伦和学友同台,呵呵。芒果台最后主持和刘德华一起唱歌感觉不错。但是要论明星绝对是江苏卫视压死芒果台,芒果台一堆的快男快女,擦,恶心死了,我一看到这就换台。江苏卫视最后学友应该唱一些经典的,这一点上刘德华做得好多了,这是明显易见的,最后阶段芒果台是比江苏卫视好。在舞台方面不相上下,不过感觉芒果台的似乎更加宽阔,江苏的比较袖珍。江苏卫视应该是经验不够,在主持等诸多方面要改变,以后完爆芒果台无压力。芒果台要是为省钱再堆出那堆快男快女,就直接等死吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规