刚看完跨年晚会,感觉请刘德华比请张学友和周杰伦两个还值得多!!!!!

楼主:pojim123 时间:2013-01-01 01:05:00 点击:77891 回复:980
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
作者:浩瀚的大海2012 时间:2013-01-01 23:11:00
  呵呵,永远的华仔,他在哪里我就看哪里,真的很感动
作者:悬崖上的披头姬 时间:2013-01-01 23:11:00
  作者:悬崖上的披头姬 回复时间:2013-01-01 23:05:03
  嘻嘻,刘德华一个人顶50个天娱群星,10个港台一线!芒果还好请了他和才一两年,不然场面就没那么嗨!陈医生和萧敬腾太走内心了

-========================打错了,是还好请了刘德华和蔡依林,不然场面就会冷
作者:我在鬼吼鬼叫 时间:2013-01-01 23:12:21
  爱杰伦!
作者:nnwrlr 时间:2013-01-01 23:16:32
  华仔真是让人敬佩啊,50岁的人了,很敬业啊,比我体力都好...........
作者:5946珊珊 时间:2013-01-01 23:17:22
  我也觉得请刘天王比较划算,刘德华真的很卖力,很认真,而且不可否认人气很高,他的歌都是大合唱的!
作者:属于你的OK绷 时间:2013-01-01 23:18:31
  反正昨晚我家的电视遥控器被我折腾了一晚=_=

作者:醉猫哈尼兒 时间:2013-01-01 23:18:59
  顶

作者:33就是33 时间:2013-01-01 23:19:02
  湖南台多数是自产自销,而且真心不喜欢几个主持人,看腻了。江苏卫视是请不起女主持吗?为嘛全是男的?。。

不过湖南台的气氛确实要嗨点,江苏卫视到张学友杰伦的时候也很嗨的。。。

最后说句,,即使被杰伦的双节棍砸死,我也愿意。。。。苹果手套双节棍为什么不扔出来。。。。好吧,我是脑残粉。。。

作者:19078 时间:2013-01-01 23:20:20
  尽管不喜欢刘德华,更气氛他抢了李宇春的零点。但还是要说刘德华顶江苏台的全部全部啊。刘德华一出其他卫视全败

作者:pgmjwwt 时间:2013-01-01 23:20:59
  @流水声音 2013-01-01 01:48:33
  我一直以为,在天涯这个地方,喜欢周杰伦的都是些90后小朋友,脑残级的人。当然,绝大部分是脑残。在天涯这么多年,就没人喜欢周垃圾这个湾湾垃圾。
  -----------------------------
  我很喜欢周杰伦,一直很奇怪为什么tyer总说他是面向90后的
  他是2000年出道的,第一张专辑就红了
  从这个算他主要的粉丝群应该是80后以及70后后半部分吧
  我昨天看了江苏的,因为请的歌手大部分都是我喜欢的
  其实也想去看刘德华的,芒果没有网络直播阿
作者:拂慕蓁言 时间:2013-01-01 23:22:34
  只能说湖南会搞气氛,要听歌还是张学友和周杰伦!!

作者:云tj 时间:2013-01-01 23:22:52
  昨晚直接被刘德华带出的气氛嗨到爆~~虽然我们一个宿舍的都是看的电视~~-.-///但是真的是很嗨啊!这才是跨年嘛!!!
作者:刘袁菲菲 时间:2013-01-01 23:22:57
  周杰伦支持台独…

作者:刘袁菲菲 时间:2013-01-01 23:24:18
  支持学友华仔

作者:33就是33 时间:2013-01-01 23:24:31
  回复第196楼,@给水瓶变魔术

@徐小凤的粉丝 95楼
  你不甩不代表别人不甩 萝卜白菜各有所爱
  ===========================
  事实而已,喜欢周杰伦不过是特定年龄段的特定群体而已。
  特别是在春晚这种各年龄段不管是主动还是被动都会看的节目上,周杰伦纯属一小丑。
  春晚他上的不少、而且是黄金时段的(一般是10-12点,有过跨年倒数的压轴表演)、能单独的完整的唱完歌的,应该算是获得了春晚的认可了吧 现在您能稍微点头了吗、、趴下来求您认可
  --------------------------

敢问周杰伦是小丑你是什么?你能出唱片开世界巡演拍电影当导演吗?麻烦您开口前先想想您有没有说这话的资格好吗?

作者:黏黏年年 时间:2013-01-01 23:24:59
  我想说,其实是主持人不行……

作者:user5656566 时间:2013-01-01 23:26:01
  @不负卡卡 2013-01-01 01:51:57
  回复第41楼(作者:@流水声音 于 2013-01-01 01:48)
  我一直以为,在天涯这个地方,喜欢周杰伦的都是些90后小朋友,脑残级的人。当然,绝大部分是脑残。在……
  ==========
  呵呵,自以
  傻x,你不喜欢 不代表别人,就你最不脑残!

作者:杰瑞的小猫 时间:2013-01-01 23:27:18
  回复第11楼,@妮可鸡蛋面

看刘德华那么激动的样子,估计马桶的钱是给够了的

靠,你以为刘天王像你似的屌丝啊?

作者:pgmjwwt 时间:2013-01-01 23:28:00
  江苏我比较遗憾的是周华健唱的是串烧
  我觉得如果能唱几首完整会更好
  他的歌也几乎是所有人都会的
作者:杰瑞的小猫 时间:2013-01-01 23:29:31
  回复第25楼,@SoulLoveFover

真心觉得刘德华过时了又木有,周杰伦现在才是王道又木有!!!!!!

按你的逻辑周杰伦也过了,十二新作那水平。。。。。。。厉害啊

作者:阿涩先生 时间:2013-01-01 23:30:14
  都很棒啊

作者:33就是33 时间:2013-01-01 23:30:35
  回复第219楼,@user5656566

@不负卡卡 2013-01-01 01:51:57
  回复第41楼(作者:@流水声音 于 2013-01-01 01:48)
  我一直以为,在天涯这个地方,喜欢周杰伦的都是些90后小朋友,脑残级的人。当然,绝大部分是脑残。在……
  ==========
  呵呵,自以
  傻x,你不喜欢 不代表别人,就你最不脑残!

[iPhone客户端]

呵呵,你有本事找那么多脑残粉喜欢你吗????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

说话这么不经大脑才是脑残吧!喜欢他碍你什么事了。有没让你喜欢,,多事。

作者:tytyhappyhappy 时间:2013-01-01 23:30:40
  回复第95楼,@徐小凤的粉丝

作者:珩爷与倩妃 时间:2013-01-01 03:22:35
  @徐小凤的粉丝 84楼
  @SoulLoveFover 25楼
  真心觉得刘德华过时了又木有,周杰伦现在才是王道又木有!!!!!!
  ============================
  周杰伦?在春晚上就一小丑,根本就没人甩。
  你不甩不代表别人不甩 萝卜白菜各有所爱
  ===========================
  事实而已,喜欢周杰伦不过是特定年龄段的特定群体而已。
  特别是在春晚这种各年龄段不管是主动还是被动都会看的节目上,周杰伦纯属一小丑。

其实你应该还很年轻,因为你还很偏激,不过大家都是从不成熟走过来的…

作者:33就是33 时间:2013-01-01 23:34:00
  回复第222楼,@杰瑞的小猫

[Android客户端]

有本事你也每年出一张专辑呀!

作者:潇湘残红 时间:2013-01-01 23:35:50
  @junqushi 147楼
  虽然我不喜欢马桶台,可是不得不说,湖南台绝对赚翻了,刘德华一个人high起全场了。汪涵估计是刘德华的脑残粉,一直跟着他对唱。
  医生唱歌好好听,就是太少了,只唱了2首。
  汪涵是哥哥的粉啦
作者:尼姑只吃肉 时间:2013-01-01 23:37:15
  江苏卫视今年很花了钱搞跨年阿,明星阵容多强大,甩掉湖南台几条街,可惜主持都不是搞娱乐的出生,太不伦不类了,很没有气氛的一说。浪费了两大巨星。

作者:天涯的天 时间:2013-01-01 23:39:08
  同感!

作者:chenlong12356 时间:2013-01-01 23:40:31
  萝卜白菜,各有所爱,不过周董在音乐造诣上要超过刘德华吧,刘德华更多的是表演吧!
作者:斷了的絃 时间:2013-01-01 23:41:06
  @给水瓶变魔术 196楼
  春晚他上的不少、而且是黄金时段的(一般是10-12点,有过跨年倒数的压轴表演)、能单独的完整的唱完歌的,应该算是获得了春晚的认可了吧 现在您能稍微点头了吗、、趴下来求您认可
  不用理他,哪年的春晚不是眼巴巴的请周董啊!结果人周董根本不来好吧。春晚如果不认可何必热脸贴冷屁股呢?不管在哪周董都是黄金时段出厂的好吧!
作者:小啾啾啾 时间:2013-01-01 23:42:02
  湖南台的之前看预告我就决定不看了,都是快男超女,而且,我真的不想看见坡妇。
作者:少林功夫好嘢 时间:2013-01-01 23:42:09
  我还是愿意看周杰伦或者张学友,宁愿没得看都不看刘德华
作者:hai641264850 时间:2013-01-01 23:42:57
  真心不喜欢刘德华。。
作者:蓝雨木 时间:2013-01-01 23:43:30
  刘德华一出场那气场完全不同强大,本来也是天后的蔡依林在刘天华后出场都感觉被压制了哈
作者:33就是33 时间:2013-01-01 23:44:53
  回复第145楼,@myzzhappy

@流水声音 36楼
  还是那句话,喜欢周垃圾的都应该拉去枪毙了,活着也是一种浪费了。
  没办法,就喜欢周杰伦呀
  我上午听了一上午江苏省的跨年晚会,最后就一直循环听周杰伦的那部分,哈哈,昨晚看的时候还不觉得有多好听, 午就越听越好听了。
  上面说刘德华、张学友的那些,估计都是一些大叔级的,年龄大了,接受不了新事物,可以理解。
  等他们的小孩都喜欢周杰伦了,他们就只能干瞪眼了,哈哈

喜欢一个人是别人的自由,请您别剥夺别人的自由权好吧????试问,您能看懂垃圾打的字,您能和垃圾生活在同一个时空,那您是什么?????

作者:pgmjwwt 时间:2013-01-01 23:45:50
  @尼姑只吃肉 2013-01-01 23:37:15
  江苏卫视今年很花了钱搞跨年阿,明星阵容多强大,甩掉湖南台几条街,可惜主持都不是搞娱乐的出生,太不伦不类了,很没有气氛的一说。浪费了两大巨星。
  本帖发自天涯社区手机客户端
  +1 嘉宾几乎都是我的菜,中间还送汽车
  看完之后我就感叹电视台太有钱了
  当大型演唱会听还是值的,不过主持人还是适合服务生活类的节目。。。。
作者:yujianfeng200x 时间:2013-01-01 23:47:14
  比较喜欢湖南卫视的跨年 。湖南卫视近几年人才流失太多了。
  据说好多团队都去了江苏等卫视 ,这只是我听到的,不代表真实。

作者:飞侠斌斌 时间:2013-01-01 23:47:42
  @孤独别找我 1楼
  没觉得,我觉得都好看,看刘德华的表演是一种享受,听张学友的歌也是一种享受,而且周天王的现场也很high~~
  我也很享受歌神的表演
作者:cher_aquarius 时间:2013-01-01 23:48:05
  还是觉得江苏卫视组织大型晚会能力不行,节目调度很差啊!
作者:大虫子18岁啦 时间:2013-01-01 23:48:32
  @33就是33 217楼
  敢问周杰伦是小丑你是什么?你能出唱片开世界巡演拍电影当导演吗?麻烦您开口前先想想您有没有说这话的资格好吗?
  没什么可说的了
  这些黑就是这样 你说什么都是错
  不求他们认同杰伦音乐 但麻烦说周杰伦台独的人张点心 不要一点谣言就信以为真 看证据好么 http://www.tudou.com/programs/view/i_kpqouE58g/
  所谓周杰伦台独证据不就是那段文字么 还日本电台采访呢 无语
  估计有人又要说了 周杰伦都是再演 为了圈钱
作者:渫水花 时间:2013-01-01 23:49:09
  回复第56楼,@一梦__三四年

回复第26楼,@SoulLoveFover

这种话在天涯还是闭嘴吧

华仔是艺人的榜样

作者:我是肥肥的八爪鱼 时间:2013-01-01 23:49:26
  我也好喜欢刘德华那段,太厉害了,我觉得他好有活力,而且一个人可以调动整场气氛,那么多人都在跟他互动,不是每个明星都可以做到的,哈哈,好喜欢

作者:Rilakkumakara 时间:2013-01-01 23:49:36
  更喜欢张学友
作者:小啾啾啾 时间:2013-01-01 23:50:01
  @俺用马甲 2013-01-01 18:43:04
  江苏卫视张学友和王力宏现场好棒!!!我会说我以前对王力宏无感,看了昨晚现场居然喜欢他了吗!就是唱“美”的时候,那伴舞的太丑了!!!!  湖南卫视请刘德华也太棒了!!好敬业!!气氛搞得超好!!
  -----------------------
  江苏卫视同感。王力宏好帅,以前就知道他帅,但对他无感,昨晚被他彻底征服了,侧脸无敌了,对着那么丑的伴舞唱,你怎么那么美~
作者:冰清玉洁的小人 时间:2013-01-01 23:50:28
  回复第40楼,@流水声音

我一直以为,在天涯这个地方,喜欢周杰伦的都是些90后小朋友,脑残级的人。当然,绝大部分是脑残。在天涯这么多年,就没人喜欢周垃圾这个湾湾垃圾。

低级黑,我伦已是一个时代了好吗

作者:行者沉浮 时间:2013-01-01 23:51:17
  楼主没看到双截棍掉到地上吗?没砸到人…

作者:我是肥肥的八爪鱼 时间:2013-01-01 23:53:58
  回复第47楼,@奇多脆脆鲨

刘天王很大方阿~那么多礼~每人一双签名袜阿~都是心意阿~我也好想要…

[消息来自UC浏览器]
  我也是,哈哈,好喜欢他

作者:清风自我 时间:2013-01-01 23:55:26
  刘德华确实值得尊敬
作者:网惊梦 时间:2013-01-01 23:55:33
  @流水声音 40楼
  垃圾?呵呵,你照照镜子看看自己是不是喽?
作者:我是肥肥的八爪鱼 时间:2013-01-01 23:57:01
  而且其实芒果台也是有大量粉丝的,一个台可以做成功肯定就有厉害的地方,某些人看说看不起什么的太过了,反正我是偏爱芒果的,

作者:石佳男 时间:2013-01-01 23:57:08
  路过,因为我都没有看

作者:天天街道 时间:2013-01-01 23:58:09
  回复第36楼,@流水声音

还是那句话,喜欢周垃圾的都应该拉去枪毙了,活着也是一种浪费了。

作者:33就是33 时间:2013-01-01 23:58:33
  真的很想说,这楼里骂杰伦的人你们有什么资格贬低他,如果你能有他那样的成就我真心配服,或许在你的眼里他不怎么样,喜欢不喜欢是别人的自由,别开口就是什么垃圾,即使你那么有本事央视怎么不请你啊?你有本事上吗?说话也经过大脑好吧!。。。。

作者:我是肥肥的八爪鱼 时间:2013-01-01 23:58:39
  回复第66楼,@NIC阿笨

以前觉着刘德华有点假 一直在装好好先生 看完跨年 瞬间觉得他人好好 好敬业啊 怪不得圈内圈外口碑都这么好 不要说什么给的钱多 这些天王天后们有几个钱能给的少 卖不卖力 还是得看明星个人

[本帖发自天涯社区手机客户端]
  排。。。。他真的让我很感动,太卖力了,跑来跑去

作者:天天街道 时间:2013-01-01 23:58:54
  回复第36楼,@流水声音

你该吃药了吧?

作者:芒果蛇 时间:2013-01-02 00:00:09
  回复第17楼(作者:@喵星人打酱油 于 2013-01-01 01:30)   江苏台的主持人完全不适合主持晚会吧。。感觉很别扭,完全是非诚勿扰+一战到底嘛 ==========湖南的感觉就是快本在天天…都是一个调调

作者:sikeino 时间:2013-01-02 00:00:41
  感觉啊湖南台就是超男超女浙江就是好声音专场 - -真是受够了。
  感觉还是得大牌撑场面
作者:lkbrand2059 时间:2013-01-02 00:01:07
  美东丽西原单

作者:我是肥肥的八爪鱼 时间:2013-01-02 00:01:30
  回复第94楼,@铁马金戈赛潘安

那个双截棍也许是塑料棉棒做的?他怎么能把那东西往台下扔啊?难道有什么怒气无处发泄?最后刘天王唱歌的时候为什么汪涵也一直跟着唱呢?

[消息来自UC浏览器]
  后来我是觉得汪涵估计是刘德华得铁粉

作者:a838723 时间:2013-01-02 00:01:43
  周董唱说好的幸福呢时候,嗓子好紧啊!唱到青筋暴起都感觉唱不上来……

作者:绵羊daisy 时间:2013-01-02 00:02:37
  @一梦__三四年 56楼
  这种话在天涯还是闭嘴吧
  同感,这种傻B
作者:绵羊daisy 时间:2013-01-02 00:03:59
  大爱刘德华,我二十岁,喜欢他都要有十多年了,他一直那样,光芒万丈!力顶,他是最棒的!没有之一!
作者:七月某人 时间:2013-01-02 00:05:44
  一家都没看,但是觉得学友一直比较低调,比整天蹦跶的好多了
作者:我是肥肥的八爪鱼 时间:2013-01-02 00:07:10
  回复第157楼,@tianya废人多

我也这么觉得,其实小时候狂迷的是郭富城,但这次四大天王跨年搞得最好的确实是刘德华,难怪香港人都说50年才能出一个刘德华,极品男人也!看到报菜10这个腊肠嘴要出来时我马上换台了,你妈的想催吐啊!罗志祥也不错,很有星味,萧雅轩每次看她现场都替她尴尬,完全没星味,和观众互动时那些人完全不理她
  排。。。我昨天看萧亚轩,觉得好台,笑死我了

作者:蓉小殷 时间:2013-01-02 00:08:31
  @小白兔也要吃肉 35楼
  周杰伦出来瞄了一眼,就听到弹钢琴时下面那几只女人还在抢手套,声音真大,周杰伦实在忍不住就把苹果扔下去了,其实他当时一定想把钢琴扔到那几只的脑袋上
  哈哈哈 这个我同意 哪几个女人声音不是一般大
作者:桃花深处桃花开 时间:2013-01-02 00:08:40
  回复第195楼,@零点陆壹捌的爱

额,以前挺喜欢华仔的,看完跨年后打折了!看到粉丝想和他握手只是象征性的握一下,而且有的他都不搭理!最后更是亮爆了!竟然想到送袜子!人才

那么多粉丝难道像跟国家领导一样握手再晃一晃,粉丝跑上台拥抱那么久你没看到?我看你之前也不喜欢,正常人还真注意你说的这些

作者:我是肥肥的八爪鱼 时间:2013-01-02 00:09:17
  回复第168楼,@凤阙箫

今年芒果好像没有全部都是选秀小明星吧。当然,如果硬要把李宇春、周笔畅和张靓颖也算在秀星的话,我无话可说。一整台晚会我基本没有换台,可能是我习惯了懒得换。。。前面都当背景音乐,俞灏明出来的时候激动了一下,然后木有忍住,发了短信给芒果创收奶奶的。。。后来华仔出来的时候跟我老妈一起在回忆以前的老歌,看他在台上那么拼,好敬业的样子。平常也就觉得那样了,今次看他觉得格外不容易。气氛也很好。可能我一个普通观众不能代表大多数吧,反正芒果的氛围是比较热闹的。
  我也喜欢那种氛围,很热闹,很开心的感觉,其他台就感觉自说自话

作者:sikeino 时间:2013-01-02 00:09:24
  我觉的刘德华在工作上还是很认真的。这点值得赞美
作者:leolyleo 时间:2013-01-02 00:11:29
  @sunkrising 3楼
  真心不喜欢刘德华。。

是因为你太年轻,没经过那个年代
作者:四医院开标间 时间:2013-01-02 00:12:40
  原来值得的标准就是会热场啊?各大跑夜场的歌手带气氛的能力也挺好

作者:霓裳羽衣舞 时间:2013-01-02 00:13:04
  好敬业的刘德华,不愧是我从六年级的偶像。。想想,有20年了。。
作者:Min闷 时间:2013-01-02 00:13:24
  湖南台的全是些乌七八糟的选秀货,整体感觉很low。江苏台高档的多,就是主持人经验不足,组织不到位白瞎了那么多大牌
作者:羽加糖 时间:2013-01-02 00:13:35
  虽然刘德华也不错,不过说起唱歌,当然是无条件听学友的
作者:科学怪人3 时间:2013-01-02 00:15:39
  回复第36楼(作者:@流水声音 于 2013-01-01 01:46)
  ==========你爹当年没把你射在墙上你还喘上了是不,看你精神有点不太正常啊!家里没出啥事吧?你个老母被人轮的傻逼!

作者:再见的曾经 时间:2013-01-02 00:15:58
  我觉得周杰伦 苹果 手套 双节棍 什么 都扔给观众 蛮好的
作者:猴子红屁屁 时间:2013-01-02 00:19:25
  @麻麻小猪 2013-01-01 01:38:50
  江苏主持人主持娱乐节目经验不够。。。

你知道里面的主持大部分都是湖南台跳槽的嘛....
作者:怀念零八年 时间:2013-01-02 00:19:46
  回复第27楼,@耀希

@好久不来TY 5楼
  这种时候不是看谁唱功好,是看谁会搞出新年气氛
  刘天王一个人完爆其他所有卫视,甩出N条街不止
  没有人能跟湖南卫视粉一样喜欢把“完爆”“甩出XX条街”挂在嘴上了。
  +1 本来觉得张学友刘德华都很好,可经过湖南台粉的润色之后感觉就不是个味了

作者:科学怪人3 时间:2013-01-02 00:21:55
  回复第81楼(作者:@捍卫菊花教 于 2013-01-01 03:01)
  @SoulLoveFover 25楼
  真心觉得刘德华过时了又木有,周杰伦现在才是王道又木有……
  ==========
  是你妈的那撮吊毛,不知道的去扒开你妈裤子看看,别在这儿装孙子!

作者:谁的小手机 时间:2013-01-02 00:22:22
  已经回复好几个了,那个双节棍是泡沫泡沫的,你觉得泡沫可以砸死你吗!!!
  已经回复好几个了,那个双节棍是泡沫泡沫的,你觉得泡沫可以砸死你吗!!!

作者:nowtanzen 时间:2013-01-02 00:22:28
  华仔,儿时就yy的男人呀
  不过现在反而无感了
作者:羽加糖 时间:2013-01-02 00:22:48
  刚刚去搜了下刘德华的视频来听,说良心话,唱歌,粉粉还是不要拿他跟张学友比了,自渐形秽!
作者:out1949 时间:2013-01-02 00:23:14
  @四医院开标间 274楼
  原来值得的标准就是会热场啊?各大跑夜场的歌手带气氛的能力也挺好
  照你这么说,那不会热场的不是连跑夜场的都不如了?更不值了!
作者:蓑雨徐行 时间:2013-01-02 00:23:28
  真心不觉得江苏,浙江,东方有多好,腾讯视频今天芒果台的跨年播放三千二百多万次,是江苏的三倍,其他卫视都沒过五百万,数据说明一切。

作者:怀念零八年 时间:2013-01-02 00:23:31
  回复第40楼,@流水声音

你在天涯这么多年怎样?你能代表谁?又关你屁事,我就是又喜欢张学友也喜欢周杰伦怎样

作者:谁的小手机 时间:2013-01-02 00:24:19
  @流水声音 40楼
  年纪大的人还带着偏见如此主观地判断,还挺呵呵的。
作者:羽加糖 时间:2013-01-02 00:24:32
  就感觉江苏台那边没把学友的歌选好,随便挑两首学友的歌也是全场嗨唱的种吧,非要来个这起
作者:谁的小手机 时间:2013-01-02 00:27:53
  MD这个贴好多杰伦黑!大家别上当!
作者:judy860101 时间:2013-01-02 00:28:57
  @SoulLoveFover 2013-01-01 01:39:47
  -----------------------
  没有!
作者:妖女纤纤 时间:2013-01-02 00:31:43
  就刘德华拿着摄像机在那一通乱拍?湖南卫视我都不认吐槽了。

作者:老爷子是霍建华 时间:2013-01-02 00:32:16
  回复@俺用马甲

江苏卫视张学友和王力宏现场好棒!!!我会说我以前对王力宏无感,看了昨晚现场居然喜欢他了吗!就是唱“美”的时候,那伴舞的太丑了!!!!

湖南卫视请刘德华也太棒了!!好敬业!!气氛搞得超好!!

----------
  王力宏的舞伴是他演唱会团队的。跟了他好多年了。。

作者:怀念零八年 时间:2013-01-02 00:32:19
  回复第222楼,@杰瑞的小猫

真心觉得大家在爱自己偶像的时候不要拿别的明星做垫背,这样就和谐多了不是,刘德华张学友周杰伦我都爱,前两个是永恒的经典最后一个是美好的回忆

作者:谁的小手机 时间:2013-01-02 00:35:59
  上面的各位喜欢谁就喜欢自家的就好了,别说XX最厉害,也别拉上谁垫背,只会招黑。
  这回跨年,主看江苏,其他台稍微看了下。最喜欢周杰伦,可惜没能跟张学友合唱。
作者:天地之间有人 时间:2013-01-02 00:37:09
  刚看专门看了江苏卫视张学友、周杰伦那段,其实我想笑。。。

客观的说,张学友、周杰伦 气场上还是差点火候

当然,周杰伦音乐上的才华还是可以的

刘德华不愧是最接近完美的那个 无论是唱功还是品质

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规