图文直播惊悚悬疑恐怖片——《鬼镜》!!!楼主是第一次发帖~标题长啊长

楼主:吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-02 23:12:00 点击:20431 回复:308
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  楼主最近谜恐怖片!已然刷完了天涯基本上所有的悬疑片图解!!!于是决定自己上手!!!!

废话少说~这次图解的是亚历山大·阿嘉的片子《鬼镜》!!!!!!

楼主以看过很多恐怖片的品格保证,这部有够吓人有木有~~~~~

没错!!!阿嘉就是拍《隔山有眼》的那个~啊摔!!!那不是必然很血腥暴力吗???!!!!

这部片子挺血腥的亲~胆小慎入!!!!心脏病高血压更要慎入慎入!!!!

现在开始咯~拿好小板凳瓜子零食排好咯~~~~~~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:182次 发图:151张 | 添加到话题 |
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-02 23:13:41

拿张福克斯的图试一下~
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-02 23:14:56

片头!一个男人在类似于地下通道的地方奔跑~~~~面色发白,神情紧张~
作者:我的牛小奶喵 时间:2013-01-02 23:15:11
  马克和刘明是一对好基友
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-02 23:17:45

他想找一个出口,无奈所以出路都被堵住了!!!!!!但是,他找到了一个房子,砸开锁进去了!!
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-02 23:19:27
  喵~~~大家快来哟~~~~~~喵~~~~~~~~~
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-02 23:21:01

但是!!!这间房子所有柜子们突然都打开了!!每个柜子背面都有一个镜子!!!!!楼主表示看到这儿,楼主不淡定了!!!
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-02 23:22:52

这个男人是个酱油,但也是个线索,姑且称他为光头吧~光头看到这儿也不淡定了!!!他看到正对他挂着一个大大的镜子!
作者:zaizaiHAM 时间:2013-01-02 23:23:33
  LZ的舍友搬个小板凳来围观了~~

爆料一个LZ看片的时候全程离电脑2米远有木有!还不时跳到我这儿来抓住我的胳膊扯我的头发不敢看有木有!还时不时厉声尖叫吓死一宿舍有木有!!
作者:欧麦格嗒 时间:2013-01-02 23:24:02
  好瘦....亲爱滴,顽张って
作者:然后呢妮妮 时间:2013-01-02 23:24:42
  唉

作者:介是一个八卦滴银 时间:2013-01-02 23:24:45
  马着
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-02 23:25:08

然后他疯了一样对镜子说话,他看着镜子里的自己,快疯了的表情。
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-02 23:29:57

镜子自己碎了,掉了一块,光头蹲下身去捡,然后看到了镜子里的自己诡异的表情!!注意这里镜子里的人并没有蹲下,而是看着光头!!
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-02 23:31:44
  血腥的要来啦!!!!!

光头实际上并没去捡镜子碎片,但是镜子里的人已经捡起了碎片,然后,开始划自己的脖子!!!!!
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-02 23:34:47
  楼主的电脑太牛逼了!!!自动屏蔽血腥截图!!!擦!!!!没有血腥的有人看吗???!!!!
作者:麦兜是只好吃的猪 时间:2013-01-02 23:35:26
  从小到大看的第一部鬼片。。。就是这个。。被吓的翔都要出来了。。还是跟爹娘一起看的,。。还是中途许多镜头我娘捂着我眼睛的。。。。看完之后还是三个月不敢照镜子。。。。从此再也不看鬼片。。就酱。。。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-02 23:37:26
  血腥慢镜头!!!胆小的迅速下拉好吗???

镜子里的人很暴力的看着镜子外的光头!!!
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-02 23:38:18

上片头!《鬼镜》
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-02 23:39:04

镜像式的片头~阿嘉的大名!!!!
作者:我爱啪啪啪 时间:2013-01-02 23:40:48
  对《鬼镜2》那个女配的果体好身材印象深刻。。。当然论好看还是1~~~
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-02 23:42:20

早上八点,男主醒来,房间里的报纸显示一则新闻,大家自己看咯~
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-02 23:44:45
  男主去洗漱,他正在服用某种药品。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-02 23:46:42
  刚刚上错图了!!楼主的快播老BUG~唉~~~上面那个女子是男主的妹妹,男主和她住在一起!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-02 23:49:20
  男主跟一个老头联系工作~这里就是我们故事的主要发生地——五月花大楼!!莫名想到五月花号神马的。。。。我们知道了男主叫班的森。

作者:zh4813 时间:2013-01-02 23:49:36
  马克和刘明是好基友
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-02 23:52:03

五月花大楼发生过火灾,而男主的这份工作就是2小时巡逻一遍这栋楼。
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-02 23:54:12

老头真是坏银啊~居然骗我们善良的男主说,这里很平静!OH no,平静你妹啊!来张大楼阴森的画面~
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-02 23:56:33
  老头告诫男主,不要盯着镜子看,男主疑惑,怎么镜子这么干净??

作者:本宫要发飙了 时间:2013-01-02 23:57:28
  m

作者:ammnie 时间:2013-01-02 23:58:14
  来早了,楼主抓紧八
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-02 23:59:04
  这里出现了一个名字——路易盖瑞!!筒子们记住他好吗???他是这里以前的管理员,沉迷镜子,每晚擦拭,整整一年。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 00:01:22
  这时候,老头开始八卦。问男主以前是刑警,怎么跑来干这破工作,男主保持神秘!!!啧啧。。。这是虾米呢???

作者:舟小台 时间:2013-01-03 00:01:42
  这是。。。正在更新呢?

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 00:03:54
  老头介绍,这里之前还是有很多人的,不过都被烧死了。在他们走后,镜子尼玛抖动了一下!!!!!楼主神截图啊~这都能截到~啧啧。。。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 00:05:53
  画面切换,来到了一个温馨的家庭。这是男主的儿子和女儿,还有他老婆的背影!!楼主当时就觉得他老婆好眼熟啊~~

作者:手机被盗想盗手机 时间:2013-01-03 00:06:00
  今晚好多八恐怖片的,太棒了!

蚂蚁牙黑

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 00:08:30
  oh no!这不是碟中谍4的女主咩??!!!没错!这是男主,班的老婆,她叫艾米。
  他们正在单独聊聊,艾米和男主关系很僵,表示不愿意男主随便回家来。这是为啥??

作者:舟小台 时间:2013-01-03 00:10:33
  快快更新啊

作者:yanghand 时间:2013-01-03 00:11:14
  好老的片子啊~~~

恐怖片狂热分子飘过~~

顺便泡菜国代购求叮咚~~
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 00:11:58
  男主表示,他戒酒了!!!他表示他改变了,他求艾米原谅他。
  原来男主酗酒,还杀了一个人!!所以,他不能干刑警了。楼主表示,他杀的人应该是片头报纸上的那则新闻报道的人。。。

作者:千鹤幻 时间:2013-01-03 00:13:24
  先按爪。楼主辛苦………………

大爱直播啊
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 00:13:46
  他们争吵之后,男主想和艾米做爱做的事~但是,艾米表示——不要!!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 00:14:52
  第一天晚上,男主来巡逻了。。。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 00:16:15
  各种阴森啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~筒子们八要害怕,那只是烧坏的雕像而已~

作者:欢乐的公共马甲 时间:2013-01-03 00:16:28
  mark~八电影的lz最好啦~
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 00:17:25
  男主来到了镜子前。。。啧啧~~~怕怕呦~~~~~~~~

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 00:18:28
  发现镜子上有一个无论如何都去不掉的——手印!

作者:小奇是个大吃货 时间:2013-01-03 00:19:51
  不敢把图片挑出来,每次不敢看片就只敢这么看,楼主不要太监哦,不然小心这部电影里面的XX去找你哦哈哈←_←搬个小板凳继续看

作者:abudashen 时间:2013-01-03 00:22:17
  最爱恐怖悬疑!
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 00:23:14
  楼主表示大晚上的八这个要吓尿了!!!!楼主人家是个菇凉好不???乃们快现身给我爱的抱抱吧~~~~~~~
作者:洗锅不喝汤 时间:2013-01-03 00:24:41

求快更
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 00:25:49
  男主发现了一个通往地下的楼梯。下去看看,结果手电筒悲剧鸟——木有电了!!然后还掉水里了!!啊摔!是要吓死我等的节奏吗??

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 00:28:19
  男主看到地下貌似是漏水了的节奏。。。与此同时,镜头回拉,在地上某扇门——pia的关上了!

作者:周六晚 时间:2013-01-03 00:29:12
  快八哦

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 00:32:13
  第二天,妹妹表示男主不应该再吃那些药了——那些是戒酒药咯~并且表示他应该换个工作,妹妹表示自己先出门了。

结果!男主再抬起头看镜子,尼玛!!这是啥???!!!!

作者:不爱草莓味的奶昔 时间:2013-01-03 00:34:25
  mk

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 00:35:51
  诶??楼主这是有桃花上门了吗??是不是应该在播恐怖片的同时,来点楼主桃花实况转播,点击率会高吗????会吗???不,你们才是楼主的真爱!吼吼~
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 00:39:44
  第二天,男主又来巡逻了。。。走到镜子前,尼玛镜子里有神马东西晃了一下!

作者:vera逝者如斯 时间:2013-01-03 00:40:34
  假期又有消遣了

作者:筱薇薇2011 时间:2013-01-03 00:40:57
  最喜欢看恐怖片了,楼主继续……

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 00:42:38
  PS,乃们绝不觉得,上张图里后面那个石刻贼吓人类,莫名想到盗墓笔记神马的!
  尼玛,又是手印!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 00:44:50
  男主非常二地把手和手印重合起来!我擦!镜子突然裂开把男主的手划伤了!!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 00:46:27
  男主再看镜子,裂缝不见了,上面密密麻麻全都是手印,这时,男主从镜子里看到有人被火烧的惨状!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 00:47:47
  一片人间地狱的残像。。。。再看现实的身后,什么都没有!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 00:49:55
  o shit!有火苗窜到了男主身上,男主被烧了,实际上他身上神马都没有!

作者:西瓜姐姐家的西瓜 时间:2013-01-03 00:54:40
  哎哟。。。没了呀。。。看的正开心。。。;来的太早了
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 00:57:32
  楼主好困= =楼主觉得怕怕~楼主明早就开八好不??会有人看吗??
作者:子衿尘 时间:2013-01-03 00:58:08
  半夜看恐怖片,比较有feel
作者:谭小咪tx 时间:2013-01-03 00:59:34
  老早有人八过了。。。不过lz你还是可以继续八
作者:子飔 时间:2013-01-03 01:00:26
  刘明

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 01:01:07
  男主无意发现一个钱包,O!是盖瑞路易的!这张照片是谁??没错!就是开头的那个光头男!!!!原来光头就是前管理员!

作者:我是shujing 时间:2013-01-03 01:02:52
  LZ.喜欢血腥吗?看看电锯惊魂系列。喜欢恶心吗?看看下水道的美人鱼,
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 01:03:47
  楼主不行了~晚安鸟~筒子们~明天接着八哦~快马克好不???!!!
作者:再生的鱼 时间:2013-01-03 01:05:59
  记号

作者:ytb_2009 时间:2013-01-03 01:08:01
  太监了

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 01:08:16
  @zaizaiHAM 8楼
  LZ的舍友搬个小板凳来围观了~~
  爆料一个LZ看片的时候全程离电脑2米远有木有!还不时跳到我这儿来抓住我的胳膊扯我的头发不敢看有木有!还时不时厉声尖叫吓死一宿舍有木有!!
  -----------------------------
  楼主的舍友来拆台了~哦漏~楼主是一个有节操的菇凉!
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 01:09:02
  @舟小台 33楼
  这是。。。正在更新呢?
  没错哦亲~
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 01:10:02
  @我爱啪啪啪 20楼
  对《鬼镜2》那个女配的果体好身材印象深刻。。。当然论好看还是1~~~
  喵~2还木有看~不过不是阿嘉拍的耶~好看吗?
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 01:11:25
  @小奇是个大吃货 48楼
  不敢把图片挑出来,每次不敢看片就只敢这么看,楼主不要太监哦,不然小心这部电影里面的XX去找你哦哈哈←_←搬个小板凳继续看
  一定不太监好吗?楼主是有节操的~
作者:zaizaiHAM 时间:2013-01-03 01:19:09
  @吃青草的小蘑菇 79楼
  一定不太监好吗?楼主是有节操的~
  LZ虽然咱今天刚考完虽然你下一科考试在一星期之后可是你这种开坑八电影的行为真的是很不对啊摔!!!

不用复习了吗摔!!!
作者:英皇名人 时间:2013-01-03 01:32:32
  还在吗。。。如果不更了就告诉一下哈~~~省着还等呢~
作者:zaizaiHAM 时间:2013-01-03 01:39:57
  @英皇名人 81楼
  还在吗。。。如果不更了就告诉一下哈~~~省着还等呢~
  帮她回一个 LZ前面说了不更了哟,明天接着更敬请期待哟

楼主:吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 01:03:47
  楼主不行了~晚安鸟~筒子们~明天接着八哦~快马克好不???!!!
作者:我爱啪啪啪 时间:2013-01-03 01:47:33
  @吃青草的小蘑菇 78楼
  喵~2还木有看~不过不是阿嘉拍的耶~好看吗?

除了《死神来了2》,其他类似片的第2部都比较“2”,尤其近期的《寂静岭2》,那是令人发指的2了。/~~~
作者:英皇名人 时间:2013-01-03 01:50:25
  @zaizaiHAM 82楼
  帮她回一个 LZ前面说了不更了哟,明天接着更敬请期待哟
  楼主:吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 01:03:47
  谢谢啦~~~翻别的帖子去··哈哈~~
作者:纯洁的长老 时间:2013-01-03 01:58:29
  马克

作者:bosco_kate 时间:2013-01-03 02:05:40
  。。。二环留名 养肥明天看 LZ加油
作者:本宫要发飙了 时间:2013-01-03 12:00:28
  楼主呢???都下午了啊快出来啦

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:12:26
  @本宫要发飙了 87楼
  楼主呢???都下午了啊快出来啦
  居然有人召唤我!!卤煮好开心~~~~~今天的开始啦!!!卤煮忍着反胃的感觉截了一大堆图图哦~~~
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:13:51
  男主回到他的管理员住房以后,翻柜子发现了之前路易斯的警服,就是前管理员的衣服

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:15:00
  男主对伤口简单包扎以后,就开始翻路易斯的钱包~发现一张纸条,上面写着——艾斯克!记住这个名字好吗????!!!!!谁是艾斯克??

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:16:21
  男主又一次返回五月花大楼。拿着手电筒乱照,照到一幅孕妇生孩子的壁画的时候————突然!响起了凄厉的惨叫声!!!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:17:21
  我们的男主以为有人遇害神马的!!循着声音找去!!!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:19:13
  来到声源处,声音却突然没有了!男主乱找一通,神马都木有!就在男主要走的时候,突然在镜子中看到,房间里伸出一只手!!!!!!

而实际上,什么都没有!!!!

作者:千秋语音 时间:2013-01-03 12:19:18
  记号一下
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:20:56
  男主很聪明滴~他把镜子搬到有手伸出来的那间隔间正对面,就看见帘布下面不停抖动的人腿!!!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:21:45
  有鬼粗线鸟!!!害怕滴宝宝迅速下拉好咩????

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:23:12
  @我爱啪啪啪 83楼
  除了《死神来了2》,其他类似片的第2部都比较“2”,尤其近期的《寂静岭2》,那是令人发指的2了。/~~~
  其实阿嘉的这部也是翻拍的棒子的《照出怨灵》诶,据说原作不错的说~
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:24:14
  有人吗有人吗????大家难道中午都去午睡鸟~~~楼主求现身哦~~不然拿镜子照你!!哼哼~
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:26:52
  与此同时,男主的儿子,告诉他妈妈说,镜子里面有人说话~妈妈表示,宝宝你想多了,快睡吧~

就在妈妈把电视关掉,最后一点光源消失后,镜子里粗线了。。。。。

————恐怖分割线————————————————————

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:28:25
  男主去酒吧找妹妹抱怨镜子里真实的景象,妹妹不信,同时劝男主不要再在那里工作了。。。。。。(这是有铺垫滴。。。)

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规