熟悉韩国娱乐圈的人能聊聊神话吗?是不是真的过气了?特别是eric!

楼主:小乳瘦臀 时间:2013-01-03 17:10:00 点击:16005 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

神话自从退伍后好像就不咋地了
  专辑卖得不怎么样,打榜成绩也一般般,年底一个奖也没捞着,一个活动也没出席。
  可是粉丝好像又很强大,应援很碉堡
  他们在韩国现在到底处于什么水平啊??

比较喜欢eric,玟雨,junjin,可是这三人的人气现在是队内倒数前三名,囧RZ
  明明是实力最强大的三名啊!!!!!!!!

以前一直人气最低的东万叔叔,原谅我叫他叔,他的气质真的好叔
  他竟然可以电影电视剧轮着拍啊

他比eric还强?比junjin还强?

andy很成功啊,推出的组合很红,自己前阵子也在SBS播新闻呢

申彗星出了solo专辑啊,不知道成绩怎么样

但是eric,玟雨,junjin没活动啊没活动!!

不应该啊,怎么会没人找eric拍剧??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主小乳瘦臀 时间:2013-01-03 17:17:57
  没人,讨厌
作者:TY小菜鸟1 时间:2013-01-03 17:45:29
  我挺喜欢他们的 个个真男人- - 神话发送也好看啊
  我也是当年饭过H.O.T的人。。
作者:bean1129 时间:2013-01-03 17:48:54
  我关心 李孝丽,她过期了吗

作者:尼酱 时间:2013-01-03 17:51:05
  神话完全没过期好么

他们的节目 神话放送 创下了收费频道的新高的

很好看 你可以去看下

而且开演唱会票卖的也很快 当然和现在一线的那些不能比 但是一个组合14年 经历了你们多 还有现在的人气的 真心没有
作者:ChrisYam 时间:2013-01-03 18:07:14
  神话发送真的很好看啊
  都出道了十几年了,还能在一起都不错了,还要求什么呀,大前辈啊
作者:楚维Cancer 时间:2013-01-03 18:17:24
  我很喜欢六渣,但别来天涯讨论,楼主这是在招黑

楼主小乳瘦臀 时间:2013-01-03 22:57:09
  回复第4楼,@尼酱

神话完全没过期好么

他们的节目 神话放送 创下了收费频道的新高的

很好看 你可以去看下

而且开演唱会票卖的也很快 当然和现在一线的那些不能比 但是一个组合14年 经历了你们多 还有现在的人气的 真心没有
  --------------------------

所以我说粉丝仍然很厉害,但是没被媒体啊电视台啊很重视的感觉,不怎么提到他们,年底也没什么奖的

作者:最爱神话六人众 时间:2013-01-07 00:02:37
  天涯不适合谈神话,l经过一段时间的恶补,我渐明白神话的意义,他们不是为了红而存在的,与饭是温暖的,于他们虽然个人活动都不错,但六渣在一起最帅。。。
作者:尼酱 时间:2013-01-07 00:06:18
  @小乳瘦臀 7楼
  所以我说粉丝仍然很厉害,但是没被媒体啊电视台啊很重视的感觉,不怎么提到他们,年底也没什么奖的
  -----------------------------
  因为被SM隐约压制 不关是粉丝啊 确实挺好看 就算是不是粉 看完也会接着看的

粉丝更不用说了 目前还没哪个组合像神话一样感情好 15年不解散 而且永远不会解散的
作者:最爱神话六人众 时间:2013-01-07 00:14:41
  我个人认为他们已经站在了最高,对他们来说自由的生活才重要,率性而活的样子真的很迷人,并且他们陪伴变老是感觉很踏实的事情,不显得那么害怕了。。因为他们会一直都在。。。
作者:上善若水lee121 时间:2013-01-07 00:17:19
  我们家老大说了奖不重要
  专辑只是对歌迷的承诺。lz去看看神话放送的收视率吧。
  都14年了。别说没过气,就算过气了也无所谓,红了多久了。
  我比较情愿我家老偶吧们休息休息
作者:你丑的太华丽了 时间:2013-01-17 16:20:52
  15年了,经历了那么多,再回来六只心境大不一样了吧。2012年的神话放送,我的精神食粮。他们的存在是一个华丽的励志故事,值得尊敬的组合。
作者:他有个他美丽芳华 时间:2013-01-17 16:30:08
  ...虽然不是神话的饭 不过还是觉得lz是来招黑的啊

人家粉丝自己都不在乎一线不一线 你喜欢的是这六个人还是他们的人气啊。。?

我觉得神话粉都成熟了 挺好的 比一些萝莉粉强多了。。

默默的说 您看外面两家不掐架掐的厉害着吗。。如果都是这样的饭才真是无语啊。。

十几年了。。最辉煌的时候早经历过了。。大风大浪过来的。。人气不都是浮云么。。
作者:沈昌珉金俊秀是命 时间:2013-01-17 16:33:40
  我挺喜欢他们的 个个真男人- - 神话发送也好看啊 我就是今年的新饭(*^__^*) 嘻嘻……

还有能不能不来这里讨论神话 你好像黑
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规