从狗血小言剧中杀出一条血路——图文直播悬疑泰剧《旗袍》,女鬼出没

楼主:等了你三世 时间:2013-01-03 22:02:00 点击:21689 回复:609
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  总的来说是不走寻常路的泰剧,开头就上演了泰式的博物馆惊魂夜

女主Pheka是博物馆的工作人员,因为违反博物馆的规定试穿了一件牡丹旗袍而发现一位跟她长得一模一样的女人被杀害,这个女人是男主赵铭添的前女友。为了查出真相,Pheka借修补旗袍之机入住香港富豪赵家,一步步解开了谜团,期间还揭发了赵家每个人深藏的各种秘密。。。。。。

女主演技继续爆棚,两个(or三个?)角色都被她hold住了,可淑女可活泼可萝莉可御姐可白兔可腹黑

男主属性呆萌,酒窝很可爱,虽然有点面瘫,但扮演深情挂的帅哥完全无鸭梨,跟女主的相处中有别扭,有傲娇,不过最终还是个很痴情的二货

至于女鬼也是女主演的,没啥可怕的,不会说话只会哭,死了都不知道肿么死的,弱爆了,真是泰国鬼界的一朵奇葩= =

虽是泰剧,却充斥着浓浓的中国风,可能在我们看来还不够地道,或者犯了很可笑的错误,但从许多具有中国元素的道具中可以看出剧组很是花了一番心思

PS:终归是泰剧,推理悬疑方面水准不能跟神马美剧日剧比,但还是恳请看过滴筒子尽量表剧透哈~\(≧▽≦)/~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:427次 发图:961张 | 添加到话题 |
作者:泪奔的2B铅笔 时间:2013-01-03 22:08:23
  沙发。。

作者:放小二的牛 时间:2013-01-04 11:29:25
  楼主你终于又发帖了!抢前排!
作者:ou小区 时间:2013-01-04 11:34:22
  LZ人呢?
楼主等了你三世 时间:2013-01-04 18:07:33
  海报
  女主Ann 男主Smart

女主Pheka

女主的另一个角色梅丽,有泪痣,特征是编发和裙纸

女鬼。。。这年头,不管是人是鬼,卖萌是必备技能

男主赵铭添

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 18:13:25

全家福

有两只没在里面,单独放上来

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 18:14:50
  很少看到男主笑成这样,果断放上来

香港太冷了,偶要裹成阿拉伯美人

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 18:49:47
  正文开始~

这幢建筑是亚洲安伯学院下设的博物馆,里面陈列的文物都是古代的织品

一群学生妹纸正在围观一件衣服,并向不远处的工作人员提出了疑问

姐姐HLL地转过身,准备回答妹纸们的问题

但是有个妹纸鸡冻地抢答了

姐姐立刻表示佩服,并奖励妹纸一颗粉红色的糖

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 18:54:11
  结果妹纸说

姐姐囧到了。。。不过还是表扬妹纸善于观察,勇于表达,于是再奖一颗粉红糖

妹纸疑惑了:肿么都是粉色?偶想要彩虹糖啊~

姐姐郑重其事地说:我要是叫Rainbow,我就给你彩虹糖啦~可是我叫Pheka,所以就只能给你粉红糖了诶(Pheka也叫Pink,就是粉红色的意思)

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 18:56:54
  Pheka开始向妹纸们介绍这件金丝织成的衣服

这位妹纸的民族自豪感瞬间爆棚

Pheka认为衣服的价值不在于材质,而在于其背后的故事

这句话影射了整部剧

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 18:59:25
  此时,有一辆奔驰停在博物馆门口

一只忧郁的帅哥从车上下来

Pheka的同事Daisy来找她

Pheka十分惊喜,到底是神马来了捏?

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 19:03:45
  两人奔回办公室,原来香港赵姓富豪借给博物馆展出的30件旗袍运到了

馆长说他给自己订制了旗袍,就是身上这件,还自恋地问Pheka好不好看orz

Pheka被雷到失语,Daisy来解围= =

馆长让Pheka赶紧工作,还嘱咐她别让陌生人进来,免得被偷

Pheka开始拆封、点校旗袍,手势很轻柔,很小心
  (虽然这都是为了推动剧情,但楼主还是忍不住要吐槽:点校文物肿么能只有一个人在场啊???出岔子肿么办啊???到时候有嘴也说不清啊!!!一般博物馆进个库房都要两人以上啊有木有!!!像这种外借的文物必须双方人员在场,众目睽睽下点清啊有木有!!!点完了还得你签名来我签名啊有木有!!!)

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 19:06:13
  突然电话响了,Pheka去接,这时忧郁哥光明正大地进来围观旗袍了

Pheka接完电话,回头吓了一跳

忧郁哥也震惊了

因为Pheka长得和这个女人很像

忧郁哥眼角含泪

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 19:09:47
  手上的旗袍也快掉了

Pheka去接,却差点摔倒(这种情节楼主都已经懒得吐槽了。。。)

Pheka毫不客气地问

忧郁哥很幽默

作者:地震高崗 时间:2013-01-04 19:10:22
  旗袍有妖气
楼主等了你三世 时间:2013-01-04 19:12:07
  Pheka赶他走,他却继续留下来围观

Pheka操刀子了!她以为忧郁哥是小偷

一下就被忧郁哥制服了,汗。。。小P飞刀没练好的下场啊

小女子能屈能伸,示弱先

忧郁哥一时心软,被Pheka乘虚而入了,用文件夹暴打

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 19:14:52
  馆长和Daisy闻声而来,说忧郁哥是赵家的少爷赵铭添(赵文炎是赵家的老爷)

纳尼???我去!!!

这神马女人啊?下手这么重,哥快要扛不住了。。。

啊!帅哥!您大人有大量,别记小人过,好咩?

帅哥不理偶,看来这次饭碗不保,55555

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 19:18:24
  四人坐下来,Pheka一脸小媳妇样

馆长示意Pheka道歉

Pheka补充说自己是故意打铭添的,以为他是小偷= =馆长和Daisy抓狂了

铭添问Pheka的姓名,还问她有木有亲戚在香港,Pheka说木有

Pheka很惊奇,不知道铭添为神马要查户口,不过总好过查水表

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 19:20:37
  铭添一直盯着Pheka

Pheka怕怕

铭添走了,Daisy怀疑他查户口是为了方便找人收拾Pheka

馆长:Daisy说的对!
  Pheka:靠!姐姐我小命休矣!

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 19:23:04
  果断追出去

铭添的司机阿忆看到Pheka却是一脸见鬼的表情

铭添表示自己原谅Pheka并理解她的工作,查户口木有别的意思╮(╯_╰)╭

路上,阿忆问铭添

和Pheka很像的女人叫梅丽(铭添的话好绝望,感觉不会再爱了)

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 19:24:58
  晚上Pheka一个人加班整理旗袍,却瞥见身后有一双脚漂浮在空中
  楼主又想吐槽了:这种事情肿么能一个人干啊。。。好吧。。。一切都是为了推动剧情。。。

鼓起勇气回头看,嘛都木有(⊙_⊙?)

继续工作,又粗线了,不过Pheka木有发现

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 19:28:44
  第二天,铭添去博物馆围观美女~
  Pheka昨晚加班到凌晨,一大早又来上班,困得要死,只好做做运动清醒清醒

突然一群学生妹来找Pheka,她们脚的整天和文物在一起会见鬼

Pheka说不应该害怕过去,因为过去不是鬼,是指引者

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 19:31:07
  于是铭添跑去回忆他的过去了,应该是他和梅丽的过去

沿着江边走向对面的风筝摊(这形象。。。看来泰国淫民还在孜孜不倦地cosplay许文强啊)

梅丽曾经从那儿买了风筝

一起嗨皮的时候

内心荡漾的时候

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 19:33:41
  拍照偷亲梅丽被追杀的时候

为了逗梅丽开心跟路人一起跳操的时候

一起吃东西的时候

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 19:35:04
  再次坐上这个椅子,佳人却已不在,而Pheka的出现在带给铭添一丝喜悦的同时也使他更加痛苦了

过去留给他的是爱和无尽的伤痛,情深不寿啊。。。

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 19:38:02
  又是一个晚上,Pheka依旧一个人在加班,当他整理最后一件旗袍的时候却发现箱子里多了一件绣着粉红牡丹的大红色旗袍

赞不绝口

Pheka鸡冻地去触摸旗袍,却听见了狗叫,还赶脚到有风吹来

她猜测这件旗袍是在婚礼上穿的

旗袍的左边胸口竟然有道口子( ⊙ o ⊙ )!Pheka甚是可惜

作者:贱人就是矫情不 时间:2013-01-04 19:40:03
  lz加油更啊~

一看女主的脸就有出戏的感脚 一直在研究她那个小巴~
楼主等了你三世 时间:2013-01-04 19:40:52
  再次触摸旗袍,Pheka却被一股神秘的力量侵袭了

于是鬼使神差地换上牡丹旗袍

旗袍异常合身,Pheka不禁疑惑,旗袍是谁的?怎么会被送来?有神马目的?

办公室突然停电了,镜子里粗线了一个穿着牡丹旗袍,盘着头发的忧伤的女人╮(╯_╰)╭

矮马!!!见鬼啦!!!

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 19:44:23
  镜子里的女人突然变了个样子,还作内牛满面状(泪痣不是好东西啊╭(╯^╰)╮)

Pheka镇定下来,问

Pheka木有得到回答,却看见刚才那个女人在哭

有个穿雨衣的人拿着刀要杀人

女人拼命挣扎,使劲抓住那只戴玉镯的手,还撞碎了镜子

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 19:46:15
  此时的Pheka仿佛变成了那个女人

凶手得逞了,一刀刺中心脏

Pheka的心脏也感受到了疼痛

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 19:47:59
  这个女人流着泪看了世界最后一眼,然后挂了

Pheka继续cosplay

作者:Rainbow568 时间:2013-01-04 19:48:22
  又见LZ~~~
  加油~期待Ann的新剧<勿忘我>~~
楼主等了你三世 时间:2013-01-04 19:49:09
  @放小二的牛 2楼
  楼主你终于又发帖了!抢前排!
  -----------------------------
  赐乃板凳一张~
楼主等了你三世 时间:2013-01-04 19:50:26
  @贱人就是矫情不 26楼
  lz加油更啊~
  一看女主的脸就有出戏的感脚 一直在研究她那个小巴~
  下巴?为嘛捏?
  喜欢筒子滴id~
楼主等了你三世 时间:2013-01-04 19:53:06
  第二天早上,Pheka被Daisy叫醒

Pheka看了看镜子,木有异常,松了口气,一定是做梦!

去洗手间换衣服,却发现手上有挣扎的痕迹,是玉镯留下的

尼玛难道我昨晚精分了吗???

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 19:54:08
  @Rainbow568 31楼
  又见LZ~~~
  加油~期待Ann的新剧<勿忘我>~~
  哎呀~原来lz这么有名了啊!嘿嘿~
作者:森林里的熊先生啊 时间:2013-01-04 19:55:33
  男女主角都好丑

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
楼主等了你三世 时间:2013-01-04 19:56:45
  铭添接到馆长的电话,要核实旗袍的数量,铭添说他爸把旗袍借给了博物馆就要博物馆负责,于是馆长决定把所有旗袍都展出(看看,这就是木有当面点清的后果╮(╯▽╰)╭)

展览开幕那天,赵老爷带着儿子铭添和女儿佩佩来参加仪式

Pheka是发言人

佩佩惊悚了

老爷也很震惊

作者:时光音色 时间:2013-01-04 19:57:29
  女主感觉年龄好大。
楼主等了你三世 时间:2013-01-04 19:58:15
  铭添解释只是长得像而已,淡定淡定~

参观展览的时候,三人一直盯着Pheka看

Pheka被赵家人盯得汗毛直竖= =

作者:宝积寺莲华 时间:2013-01-04 20:00:31
  马克~
楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:00:43
  最后一个展厅展览的是那件牡丹旗袍

赵家人都怔住了

赵老爷咬定是铭添把牡丹旗袍送来挑衅他,狠狠打了他一巴掌

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:04:03
  发火了,要求馆长在三天内把所有旗袍归还,不展出了

原本定好的展期是一个月,博物馆要杯具了

馆长的表情像是打翻了一车切糕。。。

馆长很头疼,赵老爷和佩佩就要回香港,铭添因为生意还要留一阵子,但不接他的电话

问题出在牡丹旗袍上,不知道是不是跟Pheka看到的有关

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:06:43
  佩佩替铭添向老爷求情,佩佩是二姨太跟前夫生的女儿,却很受老爷的喜爱

铭添在老爷眼里一直是只会闯祸的孩子,不像以死的大儿子那样让人省心

铭添气老爸

阿忆提醒铭添好好说话

于是铭添说不是自己送的旗袍

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:08:49
  佩佩喜欢铭添

Pheka晚上去酒店找铭添,前台小妹说已经过了十点,不让进

Pheka骗前台说自己和铭添关系非比寻常,正好被铭添听见

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:11:22
  铭添插话

Pheka很开心

铭添故意说不认识她

前台鄙视了Pheka

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:14:14
  铭添要Pheka跟他回房间谈,Pheka怕被占便宜,一进门就贴墙站o(╯□╰)o

Pheka想让铭添帮忙跟赵老爷谈一谈,铭添答应了,但说有条件

铭添的条件就是。。。咩哈哈哈。。。

Pheka被逐渐靠近的铭添吓得蹦起来,跌倒在地= =铭添乃太坏了╮(╯▽╰)╭

作者:miss璇心 时间:2013-01-04 20:15:13
  居然是我ann女王的旗袍。楼主加油更啊,不要太监
楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:17:15
  铭添提醒Pheka以后表深更半夜做这种傻事了,还答应明天就会联系他爸

事情办完了,Pheka以光速窜出门去(这孩子被吓着了-_-!)

铭添笑鸟~

心有余悸的Pheka

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:19:57
  第二天早上,博物馆门口围满了等着参观的人,Pheka打电话给铭添,铭添约她出去谈

到了约定的地方,铭添却手足无措地躲在树后偷偷看着Pheka走来
  这个男人的心啊。。。容易激发楼主的母爱。。。

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:22:30
  神马叫物是人非?当你真正体会到的时候才知道凄凉二字怎生书~

曾经在同一个地方。。。

梅丽落落大方地表白

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:24:41
  二少想起来就宽面条泪T^T

被Pheka发现了

铭添联系了老爷,老爷同意让博物馆继续展出旗袍,但那件牡丹旗袍要在三天内收回

Pheka很鸡冻地通知馆长,连爱疯都拿倒了=_=

Pheka追上铭添,问他为什么哭

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:25:44
  @miss璇心 48楼
  居然是我ann女王的旗袍。楼主加油更啊,不要太监
  不会太监的
楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:28:43
  铭添别扭了一会儿,终于把ipad里梅丽的照片给Pheka看

不会吧。。。我确定我是独生女啊。。。

铭添说梅丽是他的妹妹

傻子才信啊

梅丽原本是泰国人,父母早亡才被赵老爷收养

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:31:08
  铭添还给Pheka看了在公园里录的视频

铭添说梅丽已经死了,Pheka想知道是怎么死的

Pheka不自觉地说出了那天晚上看到的情景

铭添抓住Pheka问她是肿么知道的

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:32:32
  拉扯中,Pheka碰到了铭添手上的玉镯,想起了凶手手上也戴着玉镯

吓得一蹦三尺远,速度逃走

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:34:46
  Pheka和妈妈请叔叔婶婶来家里家吃饭,叔叔是个有超能力的人

Pheka说出了梅丽的事

叔叔使用了超能力,感应到梅丽没有恶意,而且Pheka的命运也到了一个重要的转折点,可好可坏

妈妈给了Pheka一条玉狮子的项链保佑她

我要评论
楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:36:09
  铭添想起Pheka就笑了

却在看到梅丽的视频时又产生了负罪感,决定以后都不见Pheka,永远想着梅丽

晚上Pheka又梦见梅丽了

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:38:14
  Pheka把牡丹旗袍还给铭添,铭添趁机吃豆腐(╯▽╰)

Pheka心里默默祈祷

突然传来馆长杀猪似的吼叫,两人跑去展厅,发现赵老爷最喜欢的旗袍莫名其妙地破了

Pheka想起了昨晚的梦

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:39:57
  赵老爷勃然大怒,Pheka保证在3个月内把旗袍修复如初

但赵老爷要求她回赵家去修复旗袍

Pheka听到这话已经彻底蔫了,而铭添只顾想着如何阻止她去赵家,是害怕Pheka会有危险还是怕自己的心呢?

Pheka跑回办公室对着镜子质问梅丽

青天白日突然听见梅丽的哭声,毛骨悚然

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:41:32
  馆长和Daisy得知Pheka不想去赵家,急得跪地求她= =

铭添来阻止,并说他爸爸的私人博物馆管理者艾永山可以修复旗袍,只不过他现在病了

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:43:30
  Pheka想了一个月也没决定去不去香港,妈妈说无论如何都会支持女儿

既然Pheka童鞋这么犹豫,梅丽也是时候出来遛一遛啦╮(╯▽╰)╭

梅丽啥也不说,就杵在那儿,眼泪唰唰地掉

刚才的情景是梦境,Pheka梦醒后想起梅丽被杀,觉得她是想让自己去香港找出凶手

但Pheka也担心自己的安危

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:45:40
  所有旗袍运回香港那天,Pheka收拾了行李准备和铭添他们一起走

铭添很无语,很惆怅

本姑奶奶就要去香港

艹!浪费我一片苦心

别废话了,赶紧上路

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:47:27
  Pheka到了香港,先去拜佛= =

看到有座长寿桥

铭添毒舌了

Pheka愤怒了

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:48:58
  来到了赵家的豪宅,富二代铭添坐的是前面的小车,屁民Pheka坐后面的卡车-_-|||差距啊。。。

进了豪宅,发现里面静悄悄的

大厅里放着药店的牌匾和铭添祖父母的牌位(牌位放大厅,囧。。。),赵家做药品生意的

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:56:07
  Pheka问铭添为嘛木有梅丽的牌位

铭添却问她肿么会知道梅丽是怎么死的

Pheka说自己猜的,铭添相信了(╯﹏╰)b

Pheka追问凶手的事

铭添怒了

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:56:54
  Pheka表情帝,真想戳脸>_<

Pheka对于铭添的阴晴不定很郁闷,铭添却默默地说

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 20:58:50
  铭添去了家里的牡丹园,梅丽最喜欢粉色牡丹花

梅丽曾悲伤地在牡丹园前说

当时的铭添鼓励梅丽在悲伤中成长,不要向命运低头

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:00:41
  梅丽已乘黄鹤去,牡丹依旧笑春风~

铭添的保证

Pheka在客房收拾东西,被镜子和掉落的画框吓得半死= =

大夫人萍前呼后拥地回家了,她刚刚去做身体检查了

又把正在偷懒的二姨太的佣人阿宝叫出来训了一顿

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:02:28
  铭添正要跟妈妈说博物馆派人来修复旗袍的事

Pheka不小心闯了进来

大夫人震惊得杯子也掉了

佣人阿秀

阿宝和阿伦尖叫

作者:sucei123 时间:2013-01-04 21:02:33
  留着
楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:04:09
  Pheka说自己是人

大夫人怔怔地上前摸Pheka的脸

哭得很伤心

铭添让阿秀把Pheka带走了

阿秀说大夫人很疼梅丽,所以看见Pheka就哭了,但梅丽眼角有泪痣,而且很文静,而Pheka看起来更活泼

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:05:30
  Pheka请阿秀带她去老爷的私人展厅,她想把旗袍放进展柜里,但看不懂中文

阿秀说会帮她

佣人们在准备餐具,大夫人吩咐阿宝给Pheka准备叉子和勺子,因为泰国人不会用筷子

背后做鬼脸的阿宝

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:07:12
  二房母女shopping完回家了

大夫人讽刺二姨太穿着暴露,反被气着了

作者:多福吖6 时间:2013-01-04 21:08:40
  马克啊

泰国的混血女星真的漂亮啊

求戳ID求光顾
楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:08:50
  晚饭时间到,这是大夫人的弟弟靖

靖的老婆莲

大夫人要把Pheka介绍给大家,请她一起吃饭
  楼主已经懒得再上二姨太、靖、莲的震惊图了,大家自行体会-_-|||

佩佩先发作了,被大夫人训了

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:10:51
  Pheka跟众人问好,靖舅舅想笑却笑不出的样子

莲舅妈胆子小,有点害怕

二姨太眼见大夫人不向Pheka介绍自己,就自我介绍了

结果被大夫人挖苦了

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:12:25
  Pheka不会用筷子,佩佩说可以教她,并把筷子插在饭里,放在Pheka面前

大夫人火了

告诉Pheka那样的饭是给死人吃的

大房和二房混战了

Pheka退出战场先

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:14:33
  老爷正好回来了,佩佩上去讨欢心

大夫人要Pheka去住花房,家里最漂亮的房间

佩佩不高兴,她觊觎花房N久了,不过木有成功,因为家里的事由大夫人说了算

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:17:07
  花房之所以称为花房,是因为房间里到处都有牡丹的图案

阿秀说这是梅丽的房间

Pheka瞬间觉得很寒

初到赵家,阿秀给Pheka做了科普:老爷有两个儿子,大儿子铭山在几年前出车祸死了;佩佩是二房跟前夫的女儿,但佩佩不允许别人在她面前提起这件事

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:18:38
  阿秀说梅丽去世五六年,鬼魂从未出现过,希望Pheka不要害怕

Pheka逞强说自己不怕鬼-_-|||还说人比鬼更可怕,这句倒是真的~

二房母女恨死大夫人了,现在Pheka来了,二房更担心铭添也偏向Pheka,于是打算把Pheka赶出赵家

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:20:18
  二房让阿宝把一面破碎的镜子送来给Pheka

阿秀很不爽,说这是不祥之物,要推出去

原来这面镜子是梅丽的,本来就放在这个房间里

Pheka想起镜子是梅丽和凶手争斗间打碎的,于是让人把镜子放回原位

作者:自由主义花朵 时间:2013-01-04 21:21:56
  楼主扒的真生动啊,又悬疑又搞笑!今晚就指着这个帖子活了
楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:22:58
  半夜,Pheka听见哭声,以为是梅丽,于是循着声音走出房间

结果被等在暗处的铭添抱了个满怀,还差点被轻薄了= =(虽然房子大,但是Pheka叫那么大声都没人听见,好汗啊。。。大家都睡死了咩?)

Pheka挣脱了铭添,跑到厨房拿起刀

佩佩也来了,Pheka不小心划伤了铭添

口年的Pheka被佩佩甩了耳刮子,却看到佩佩也有一样的玉镯,晕了,到底这俩谁是凶手啊?

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:24:44
  这些睡死的人总算都醒了,铭添说他只是跟Pheka开玩笑,以前他和梅丽、铭山、佩佩都喜欢这样吓人= =

Pheka以为铭添装女人哭引她出来

哥木有啊~~~~~~~~~~~~~

难道真是梅丽?

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:26:12
  舅妈也说听见女人哭了

舅舅是坚定的无神论者

大夫人觉得只是小事,二房却要借这件事赶Pheka回泰国

老爷息事宁人了

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:27:55
  私下里Pheka向铭添道歉,铭添要她晚上没事别出房门,他会担心。。。

啊?

别人的安全= =好吧。。。真是画蛇添足

Pheka感谢铭添为她说话

铭添却说是想让Pheka早点回泰国,如果被警察知道这件事,Pheka就得去蹲几天班房了

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:29:38
  Pheka问铭添为什么佩佩也有一样的玉镯,铭添只说玉镯对自己很重要

Pheka鄙视铭添,有了梅丽还跟佩佩戴情侣镯,真是妹控

Pheka回房碰到来看她的阿秀,阿秀觉得Pheka让铭添变回了以前那个爱捉弄人的二少

Pheka却认定铭添和佩佩才是一对,因为带着情侣镯嘛~

作者:陈冠希和罗玉凤 时间:2013-01-04 21:30:54
  图解不过瘾,明天找来看看

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:31:04
  阿秀说,那不是情侣镯,那是家族镯,全家都有= =

老爷在多年前得到一块玉石,就让人做成玉镯分给家人,后来又得了一块材质比较差的玉石,也做成同款式的玉镯分给阿秀、阿忆、阿宝和阿伦(老爷被骗了吧。。。这是塑料城批发来的吧。。。)

Pheka吐血三升。。。原来误会了铭添~那全家人都是嫌疑犯啊~~o(>_<)o ~~

第二天吃饭时,Pheka望着每个人的手镯倍感头疼

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:33:12
  铭添梦见自己给梅丽送牡丹花

梅丽悲伤地看着他

然后把花扔在地上

铭添把花捡起,抬头却看到了鬼梅丽,吓傻了

即使变成了鬼,梅丽也还是好悲伤

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:34:40
  铭添惊醒了,喃喃自语ing

Pheka为了凶手的事睡不着,走到阳台上却看见铭添站在牡丹园里

Pheka为误会铭添的事道歉,当然她木有明说,还给铭添送牛奶

捉弄铭添

铭添果真上当

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:37:06
  意识到被骗了,铭添也要捉弄Pheka

搞了半天神马都木有

哈哈O(∩_∩)O

这一幕被二房母女看见,两人决定利用梅丽的鬼魂赶走Pheka

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:39:42
  先让阿宝在众人面前散播梅丽鬼魂得不到安息的说法

被Pheka听见了

大夫人安慰Pheka

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:41:20
  这天晚上,阿秀在厨房看到远处有个白影,以为是阿宝穿着主人的衣服出来秀

谁知阿宝就在厨房门口,两人还看见地上有很多牡丹花瓣

阿宝说是梅丽的鬼魂出现了,但阿秀怀疑是二房要赶走Pheka故意这么做

阿宝故意说给身后的阿秀听

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:44:27
  Pheka从阿宝和阿秀那儿听说了闹鬼的事,觉得很奇怪,为什么梅丽不来找她,还换衣服了?

可能梅丽怕玉狮子吧(╯﹏╰)b于是Pheka把玉狮子取下来,等着梅丽来找她

同一个晚上,阿伦在车库停车,突然灯全灭了,地上还出现了牡丹花瓣

还看见车里有鬼

而Pheka却一夜无梦,睡到大天亮

楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:46:01
  @自由主义花朵 83楼
  楼主扒的真生动啊,又悬疑又搞笑!今晚就指着这个帖子活了
  谢谢筒子捧场啊~(@^_^@)~
作者:涯叔和度娘是一对 时间:2013-01-04 21:46:06
  胆子小,晚上就不看了,马克
楼主等了你三世 时间:2013-01-04 21:48:26
  闹鬼的事惊动了全家

舅妈说可以请人来驱鬼,被舅舅否决了,舅妈很怕舅舅

Pheka偷听被二房发现了

舅妈对Pheka很友好

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规