内地版花君在越南播了。图文八《落跑甜心》传说中被马桶台退播的自制雷剧

楼主:呆湾猴主播 时间:2013-01-06 15:07:00 点击:63226 回复:712
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 

这不翻墙,还不知兰州烧饼香。

卤煮刚才手一抖,就翻进了有土鳖。

这有土鳖就是好哇。管你呆湾港灿绿毛龟,还是越南菲佣洗剪吹。

就连在国内下不了的雷剧蛋蛋,在国外也能变成了蛋炒饭饭。

话说这《落跑甜心》大家听了也怪耳生的。。。

具体可以追溯到上界快男刚结束那阵子。

那阵子不是有个8090组合么,整个踢馆的笑话,结果自己先萎了。

完鸟就拉着CX,51等一票子快男快女演起了自家雷剧。

拿国内首部周播剧做噱头,一唬就在娘胎里孕了个3年。

其实早就被马桶台退剧了,国内是没得播了。。。

谁料今天卤煮上了有土鳖,据说发现了越南版。。。

越南版啊亲。。。。。。。。。

艾玛越南的咖啡好便宜啊。

哦次凹,这不是重点。。。。。。。。。

重点是花君终于凑成了一桌麻将了,有木有。。。。。。

看了霓虹,呆湾,棒子,终于到俺兔子家的了。

哦次哦 上图,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:79次 发图:87张 | 添加到话题 |
楼主呆湾猴主播 时间:2013-01-06 15:18:23

看看第一集的播放次数和置顶评论。。。
  。。。囧了个囧。。。。

下面开8 落跑甜心,
  也就是内地版花样少男少女
作者:天真喜欢小鸡裤衩 时间:2013-01-06 15:19:18
  等肥,坐看武大郎威武英俊

楼主呆湾猴主播 时间:2013-01-06 15:28:27

开头就是女配陪女主眺望瞻仰男主君。
  可是假发能洗洗么妹子??女主此时还能看,之后表情惨不忍睹。
  你是怕我们不知道你是呆湾同胞么?
  你能别照死学 挨啦么??你学得怎么像挨了顿揍呢???
  对比下,谈妹妹就成BLACK天仙了。。。
楼主呆湾猴主播 时间:2013-01-06 15:35:48

卤煮真不是黑~~导演你的节操上WC去了么。
  你说你说,俺们的男主怎么不是跳高的了改玩短跑了。
  擦,导演说。。你信啊???
作者:乐乐爱咖喱 时间:2013-01-06 15:42:45
楼主呆湾猴主播 时间:2013-01-06 15:44:52

预备~~~~~ 男主与男二的对比。。
  卤煮不说话了。。。
  湖蓝色锅锅侧颜口水
作者:xiaoxiao木木 时间:2013-01-06 15:46:11

我记得这个电视,炒了一阵着……
作者:这里全是烧饼 时间:2013-01-06 15:46:50
  前排~~
作者:不看高H睡不着 时间:2013-01-06 15:50:04
  男主现在已经有越南粉丝页面鸟我会告诉你么。。。。楠竹的越南粉丝已经进军微博界鸟我会告诉你么,国际友谊使者啊。。。。

作者:莫问_出处 时间:2013-01-06 15:51:24
  芒果台自己都看不下去了。

越南人难道喜好这口?
作者:licindabryan 时间:2013-01-06 15:51:33
  占座?

作者:蠢得死家族 时间:2013-01-06 15:53:59
  楼主继续 其实陈翔还是挺帅的
作者:凤姐长得很正点 时间:2013-01-06 15:54:52
  这是一部令人蛋疼的剧,主角没一个不蛋疼的。
  如果在中国播出的话,我一定在看一遍07年日本原版的花君补一补眼睛
作者:巫优妮天空 时间:2013-01-06 15:58:04
  排一下 越南的咖啡便宜又好喝。。。
  他们的洗剪吹组合就算了
楼主呆湾猴主播 时间:2013-01-06 16:01:28

男主在别人都跑出后,自己落寞离场,背后是诧异的女主妹子。。

然后卤煮就虎到了。。。主题曲就出来了有木有。。。

作者:恩怨似风没有轻重 时间:2013-01-06 16:03:24
  原来是被退剧了啊,我是说这片子还吵过一阵新闻,怎么后来就没消息了呢

作者:不看高H睡不着 时间:2013-01-06 16:07:19
  @呆湾猴主播 15楼

-----------------------------

这是以刘翔做故事原型么。。。。女主难道是冬日娜。。。。。
作者:迷失流沙 时间:2013-01-06 16:08:18
  刘明

作者:莫非菊 时间:2013-01-06 16:10:10
  @不看高H睡不着 17楼
  噗!!笑晕了!!
作者:大头6666 时间:2013-01-06 16:14:38

连马桶台也退货???

这剧一定不一般!!!
楼主呆湾猴主播 时间:2013-01-06 16:14:43
  主题曲在优酷土豆都能搜到,,
  貌似是8090组合唱得歌。。
  谁能告诉我这个组合还在吗,??绝唱啊。。可怜的难产电视剧。
  被送到猴子国度接生。。
  卤煮绝壁看不懂一句回复。。

更奇葩的是越南的配音从头到尾只有一个人啊啊啊啊 。。。
  像新闻联播啊亲。。。还是单批的。。。。
  卤煮耳朵要碎了。。。
作者:estang 时间:2013-01-06 16:22:51
  残粉们还见天在芒果吧发追魂帖,你家主子去普度越南人民了

作者:走走停停的人儿 时间:2013-01-06 16:29:11
  楼主,继续!
楼主呆湾猴主播 时间:2013-01-06 16:31:18
  卤煮知道,
  没人心疼卤煮的,只能继续璀璨自己。。。

一年后。。。华冠大学。。。。
  一群8090的苦孩子们在玩手机。。。。

讨论着我们的主角寒飞锅锅。。。。

作者:取名咋震难 时间:2013-01-06 16:31:36
作者:各种范er的马小七 时间:2013-01-06 16:33:11
  别扒了,求你放过我们吧…行行好!

作者:PP想吃就吃 时间:2013-01-06 16:36:04
  @呆湾猴主播 15楼

然后卤煮就虎到了。。。主题曲就出来了有木有。。。
  擦 怎么有种刘翔的赶脚
楼主呆湾猴主播 时间:2013-01-06 16:37:20

我们的呆萌女主上场了。。。妹子。。更不能看了 好不好。
  你以为你顶个盖,就能找个锅么。。

那此时我们的寒飞锅锅正被女群们演狼扑。。。。

楼主呆湾猴主播 时间:2013-01-06 16:45:47

哦次哦~~放开欧的寒飞锅。

女主一声怒吼冲进去痛扁女群演。。。。。

作者:qwenzhou 时间:2013-01-06 16:46:46
  我想起来了,是不是那个剧情山寨花样少男少女 ,主角名字全是gossip girl角色名字音译的雷剧

作者:每天都素颜 时间:2013-01-06 16:47:30
  露珠够昂,会火!

作者:翔家小竹 时间:2013-01-06 16:47:31
  男主好看到不像话!!!
  女主。。。不忍心说了。。
作者:逍遥雨静 时间:2013-01-06 17:00:20
  回复第25楼,@取名咋震难

--------------------------
  哈哈哈哈哈

作者:tayina 时间:2013-01-06 17:02:45
  默默地马克。
作者:绿血芽 时间:2013-01-06 17:07:16
  楼主加油,我还没翻墙成功,先看你的

作者:月神满满 时间:2013-01-06 17:07:29
  兰州的配字太 搞笑了~~~~~~
作者:Kiney呀囡 时间:2013-01-06 17:07:32
  LZ继续!!
  就喜欢看雷剧自虐!!
作者:刷不出视频 时间:2013-01-06 17:11:14
  回复第17楼,@不看高H睡不着

@呆湾猴主播 15楼

哈哈哈……笑喷了……

作者:最近真是火大 时间:2013-01-06 17:16:34
  男主很帅啊~~~
  女主太雷人了……
作者:木昔然 时间:2013-01-06 17:19:12
  马克?等肥...
作者:刷不出视频 时间:2013-01-06 17:19:29
  卤主继续啦~

作者:素颜我美的自然 时间:2013-01-06 17:21:18
  天呐,居然还有这个剧噢!
作者:浅月深雪 时间:2013-01-06 17:26:25
  男主真是美腿。。

作者:木昔然 时间:2013-01-06 17:28:01
  噗 笑喷了
作者:谁与争胖 时间:2013-01-06 17:28:40
  楼主继续8啊,太欢乐鸟
作者:庭南柳 时间:2013-01-06 17:29:02
  这雷剧貌似播过的···每个人看着都眼熟
楼主呆湾猴主播 时间:2013-01-06 17:32:43

女主上去一顿喊打,终于将寒飞锅拽出。。
  结果重心不稳。。。

卤煮心中羊驼驼奔走。。。哦次哦 放开那个男孩。。。。

于是就碰到了????这剧情绝壁发展的快啊。。。。
  你是女的????寒飞锅心里疑惑着。。。

作者:跳灰 时间:2013-01-06 17:33:44
  恶~~

作者:涯叔和度娘是一对 时间:2013-01-06 17:34:17
  有印象,以为早播完了呢,原来如此!…哈

作者:啥破名都被注册过 时间:2013-01-06 17:37:54
  回复第17楼,@不看高H睡不着

@呆湾猴主播 15楼

噗!哈哈哈哈哈哈

楼主呆湾猴主播 时间:2013-01-06 17:40:02

我飞锅绝壁不像棒子霓虹呆。
  第一集就得知女主身份。
  女主泼妇属性全开。。。还在痛骂HC群演

飞锅很无奈,只好拉着此货狂奔。。
楼主呆湾猴主播 时间:2013-01-06 17:40:53

作者:堇色小白 时间:2013-01-06 17:43:41
  预感会火 这是典型的墙内开花墙外香啊
  话说连芒果台都不忍播出
  越南筒子们的口味啊
  啧啧~
作者:娶个霸气的名儿 时间:2013-01-06 17:43:55
  我很喜欢陈翔啊,可是落在天娱手里,真不想看。
作者:桃子巴扎黑 时间:2013-01-06 17:45:07
  21岁的陈翔...真嫩!
楼主呆湾猴主播 时间:2013-01-06 17:48:25

狂奔中女主还不忘幻想。。。。

飞锅能快点把这只羊驼驼牵走么。。。。

看不下去了。。。。。。
楼主呆湾猴主播 时间:2013-01-06 17:49:10
作者:bupabupalahaha 时间:2013-01-06 18:00:27

@不看高H睡不着 2013-01-06 16:07:19
  擦。。。。。。。冬 日 娜!!!!!!!!!!!
楼主呆湾猴主播 时间:2013-01-06 18:02:09

女主叫住男主开始自我介绍~~~
  我叫巴拉巴拉~~~
  我葱白你巴拉巴拉~~~~
  我最喜欢看你跑步巴拉巴拉~~~~
  我特意转学就是为了你巴拉巴拉~~~

飞锅此刻很呆萌。。。

作者:班长没魄力 时间:2013-01-06 18:04:59
  楼主威武啊,偶们在越南看到了这部电视剧-_-b话说越南这里配音够坑爹的,男男女女老老少少全是一个妹子在说话T^T

作者:Y家的那个小YY 时间:2013-01-06 18:07:11
  回复第9楼(作者:@不看高H睡不着 于 2013-01-06 15:50)  男主现在已经有越南粉丝页面鸟我会告诉你么。。。。楠竹的越南粉丝已经进军微博界鸟我会告诉你么,国际……==========
  我宇轩哥哥~^.^

作者:cocokiki2012 时间:2013-01-06 18:11:16
  @呆湾猴主播 51楼
  我飞锅绝壁不像棒子霓虹呆。
  第一集就得知女主身份。
  女主泼妇属性全开。。。还在痛骂HC群演

哈哈,太有才了
作者:涯叔和度娘是一对 时间:2013-01-06 18:12:55
  天泪滚滚
楼主呆湾猴主播 时间:2013-01-06 18:13:44

女主肆意表白之际却没发现飞锅已遁。。。
  忽然男二闯入视线。。
  此是男2,卤煮想想 这就是演得大汪那个角色吧。
  给张正明。。。拍KFC广告的吧???
  怎么总是有种第二份半价的错觉???

男二告诉女主大家都要去体检了。。。
  此段女主表情绝壁开挂了。。。。

作者:大大不懂 时间:2013-01-06 18:20:15
  插个题外话。。。。。。。。。。。。。。
  楼主翻墙用的啥软件????????????

作者:翔家小竹 时间:2013-01-06 18:20:53
  楼主为嘛总是给女主表情特写,很惊悚有木有
  多放男主正面洗眼吧。。。
  要看陈翔的sad eyes 会发电的^_^
楼主呆湾猴主播 时间:2013-01-06 18:22:52
  @大大不懂 68楼
  就是一个网站。。。不是软件。。就是经常会崩了
作者:姗崽Sandy 时间:2013-01-06 18:22:54
  重口味地M~
楼主呆湾猴主播 时间:2013-01-06 18:23:38
  先去吃饭。。回头继续截
作者:绿血芽 时间:2013-01-06 18:36:42
  回复第68楼(作者:@大大不懂 于 2013-01-06 18:20)
  [来……
  ==========
  同求

作者:绿血芽 时间:2013-01-06 18:41:00
  回复第63楼(作者:@巴萨的板凳 于 2013-01-06 18:12)
  @堇色小白 53楼
  预感会火 这是典型的墙内开花墙外香啊
  话说连芒果台都不忍播出
  ……
  ==========
  哈哈哈哈哈哈哈,这是要统一越南审美吗

作者:木昔然 时间:2013-01-06 18:43:11
  @大大不懂 68楼

同球!
作者:狂想曲1124 时间:2013-01-06 19:07:23
  男主很帅啊。好帅啊。因为这部剧在越南都有粉丝团了。最近居然在微博上看见越南粉丝了。好大魅力啊。为啥不再国内播呢。光看看陈翔的颜也行啊

作者:7个耳洞的妞 时间:2013-01-06 19:11:46
  其实我觉得男主长的像楼主的头像!!!!!
作者:蜗吖 时间:2013-01-06 19:18:53
  卤煮请继续~~
作者:吾是路人甲 时间:2013-01-06 19:28:09
  m

作者:Rilakkumakara 时间:2013-01-06 19:40:03
  连马桶台都退播了。。。
作者:凌乱的大橙子 时间:2013-01-06 19:45:45
  回复第65楼,@呆湾猴主播

女主肆意表白之际却没发现飞锅已遁。。。
  忽然男二闯入视线。。
  此是男2,卤煮想想 这就是演得大汪那个角色吧。
  给张正明。。。拍KFC广告的吧???
  怎么总是有种第二份半价的错觉???

男二告诉女主大家都要去体检了。。。
  此段女主表情绝壁开挂了。。。。

为毛感觉男二笑的时候像林志颖,这不科学……

作者:饿得死你 时间:2013-01-06 19:46:26
  为了开挂的表情求网站!!!!!!!!!!!!!
  楼主看到我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  求站内我!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  当初片花出来的时候老娘就好想看!!!!!!
  好想瞎眼啊!!!!!!!!!
  我就是个抖M!!!!!!!!!!
作者:ls1356 时间:2013-01-06 20:02:50
  画质好渣
作者:实习期师太 时间:2013-01-06 20:04:38
  我在跟随露珠不断刷新自我抗雷极限……
作者:ls1356 时间:2013-01-06 20:14:51
  楼主普利自购on
作者:就注册一个而已 时间:2013-01-06 20:15:29
  哈哈哈哈哈哈 笑尿了
楼主呆湾猴主播 时间:2013-01-06 20:17:49
  @凌乱的大橙子 82楼
  为毛感觉男二笑的时候像林志颖,这不科学……

男二挺帅的 科学的
楼主呆湾猴主播 时间:2013-01-06 20:19:22
  @饿得死你 83楼
  为了开挂的表情求网站!!!!!!!!!!!!!
  楼主看到我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  求站内我!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  当初片花出来的时候老娘就好想看!!!!!!
  好想瞎眼啊!!!!!!!!!
  我就是个抖M!!!!!!!!!!
  https://12345proxy.com/ 有有土鳖选项 点了等它自己跳转
作者:akihi 时间:2013-01-06 20:21:54
  天啊....各种崩坏啊
  我真的要吐了=O=
楼主呆湾猴主播 时间:2013-01-06 20:28:01

在远处体检的大飞锅看见女主居然有了丝丝担心。
  擦。这一定不科学。。
  因为俺们看见的是女主销魂的逃跑背影

她真尼玛是笨蛋 飞锅背景音

作者:楼上的好好笑 时间:2013-01-06 20:30:02
  哈哈哈哈哈哈 笑瘫了~~

PS 这个黑衣女的胸部好抢戏啊 (不好意思 我邪恶了)~~~
楼主呆湾猴主播 时间:2013-01-06 20:40:39

女主落跑后靠墙卖萌。。(可耻)

忽然来了个旭日阳刚大叔。。。。

给了女主一瓶饮料。。哦次奥。。
  。。这就是我大雷剧的必备神器。。。
  你雷阵雨有香飘飘有什么了不起。。
  看。。再看我就把你喝掉。。
楼主呆湾猴主播 时间:2013-01-06 21:02:09
  然后画面一转~~当当当~~~先前就有筒子提到的女配。。
  何安之三隆重登场。。。

这凌乱的不是你的发。。而是我何处安放的心啊啊。。。
  瞎了我的坟头眼啊。。。

底下的小汉子们是各种欢腾啊。。
  哇 身材好好哇。。
  好有气质挖。。。。
  真是女神。。。

我们的苦逼女主太二呆了。。
  转眼就看见我们的飞锅森情的望着何安之三。。

楼主呆湾猴主播 时间:2013-01-06 21:04:42
  露珠要是不补张女神照,还怕你们晚上睡不好觉

楼主呆湾猴主播 时间:2013-01-06 21:23:31
  然后此片的另一男神角色上场了。。

学长的这一角色,霓虹版的略显阴柔,

呆湾的唐GG又帅又可爱。。

什么 棒子版的??
  哦次奥,,,光熙在棒子国不是笑星么??
  拿走好么。。。

作者:李浪浪呀么李浪浪 时间:2013-01-06 21:30:22
  很欢乐的样子?!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规