求教已婚姐妹们老公软弱不愿与人吵架怎么办?

楼主:蔚25 时间:2013-01-13 21:29:00 点击:12074 回复:358
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  来楼里说说今天的心情。晚上我和老公出去吃饭,从小区开车出去的时候,碰上个中年男开个新买的奔驰,进出那条路很窄我们车快走到出口了,那个傻逼司机看见我们出来还非要开进来,结果他一拐进来谁也出不去了。僵持下他骂骂咧咧出来放下车挡着路走了!还带了孩子,就是这么家教的!我老公当时唯唯诺诺就说了句你怎么这样,就没有然后了。后来看我很生气老公才把车开到那个人楼下喊他下来,他下来一直骂骂咧咧像疯狗一样用手指着我们俩骂…我老公只是站在那重复说你啥意思你想干啥。最后他老婆把他拉回去了…无语,垃圾一个!我就当被狗咬了!可气的是我老公,我真的觉得他好窝囊啊…唉,有没有姐妹来说说你们老公遇见这种事怎么办?

楼主发言:134次 发图:0张 | 更多
作者:王小虎很少耶 时间:2013-01-13 21:33:44
  没什么哦, 你老公又修养, 不愿与狗斗呀, 难道你希望你老公去同狗吵呀?你是个什么样的女人哦。
楼主蔚25 时间:2013-01-13 21:33:56
  没了吗

楼主蔚25 时间:2013-01-13 21:35:31
  回复第1楼(作者:@王小虎很少耶 于 2013-01-13 21:33)
  没什么哦, 你老公又修养, 不愿与狗斗呀, 难道你希望你老公去同狗吵呀?你是个什么样的女人哦。
  ==========
  可是那狗骂我们的时候我老公不说话,我觉得憋屈,我们又没错

楼主蔚25 时间:2013-01-13 21:37:19
  是我不懂忍让么,难道应该被骂不出声…然后默默走开?

楼主蔚25 时间:2013-01-13 21:38:23
  大家来说说吧,我心里好难受

楼主蔚25 时间:2013-01-13 21:44:28
  木人?姐妹们你们老公遇见这种事怎么办?说说让我参考下,是不是我错了

楼主蔚25 时间:2013-01-13 21:52:29
  顶下

楼主蔚25 时间:2013-01-13 21:56:16
  所以说人活着无论如何都不能轻易和人吵架是不是

楼主蔚25 时间:2013-01-13 21:58:22
  唉,帖子毒药了

作者:采珠 时间:2013-01-13 22:03:44
  多一事不如少一事也没什么大不了的,不过楼主你是想你老公怎么办?和宝马男对骂?你不觉得丢人么?骂完呢?打起来?事闹大了你就满足了?你老公就伟大了?真打起来你老公打的过宝马男吗,人家不在乎点钱,你呢?

楼主蔚25 时间:2013-01-13 22:03:52
  @多多哒哒够 2013-01-13 22:00:05
  咕~~(╯﹏╰)b 遇事有时候忍忍也是好事。。。
  之前不就有 因为抢车道 造成人命的事么。。。。那年轻人如果还活着,肯定后悔死当时不让一让了。。。
  另外那啥,身边有咽炎、咳嗽的朋友可以试试一种叫“砂板糖”的药糖
  -----------------------------
  虽然你是广告,但是感谢你的回复…我今天心情一直不好,确实不够隐忍

楼主蔚25 时间:2013-01-13 22:05:48
  @采珠 2013-01-13 22:03:44
  多一事不如少一事也没什么大不了的,不过楼主你是想你老公怎么办?和宝马男对骂?你不觉得丢人么?骂完呢?打起来?事闹大了你就满足了?你老公就伟大了?真打起来你老公打的过宝马男吗,人家不在乎点钱,你呢?
  [$COMEFROM_Q
  唉,道理是这样的。所以屌丝就应该一直屌丝,被骂也只能忍么

作者:花差花差小差 时间:2013-01-13 22:08:49
  我老公比你老公还软弱,也是蔫不拉几的人,我估计就算别人把他和他老婆,他孩子都欺负死了,也不敢吭声的那种,为锻炼他的攻击性,培养他保卫家庭的责任感,我现在经常跟他挑事吵架,丫从以前的闷声不吭,到现在略微能顶一两句嘴,虽然说话哆哆嗦嗦的,但总算稍有进步。
  虽然俺老公蔫,但我确是能从淑女两秒钟变身泼妇的品种,一个家庭总得有一个能吵架的人不是?不然以后孩子被同学欺负,连上门说理的人都没有,那得多悲剧!
楼主蔚25 时间:2013-01-13 22:12:33
  @花差花差小差 2013-01-13 22:08:49
  我老公比你老公还软弱,也是蔫不拉几的人,我估计就算别人把他和他老婆,他孩子都欺负死了,也不敢吭声的那种,为锻炼他的攻击性,培养他保卫家庭的责任感,我现在经常跟他挑事吵架,丫从以前的闷声不吭,到现在略微能顶一两句嘴,虽然说
  唉,握爪
  我也不想当泼妇,也不想主动找事。但是被欺负总不甘心。我家这种他永远是不说话的,我看不下去也只有我出头,我也有心无胆的货…只能忍

楼主蔚25 时间:2013-01-13 22:14:07
  @多多哒哒够 2013-01-13 22:12:24
  @蔚25 12楼
  虽然你是广告,但是感谢你的回复…我今天心情一直不好,确实不够隐忍
  咕~~(╯﹏╰)b mm 其实我也不是广告哈。。。就是那家有
  是的,我也觉得男的脾气大和疯狗差不多,成不了大器。可是所有事都是忍,唉…

作者:花差花差小差 时间:2013-01-13 22:15:00
  楼主对付这种暴发户,其实还真不该让你老公上,因为男人之间一旦动口,就很容易动手,发生流血事件,在这关键时刻,你应该迎头而上,跳下车然后跳着脚把暴发户骂个狗血淋头,最后昂头走人,保准那个暴发户拿你一点办法都没有。
楼主蔚25 时间:2013-01-13 22:21:05
  @花差花差小差 2013-01-13 22:15:00
  楼主对付这种暴发户,其实还真不该让你老公上,因为男人之间一旦动口,就很容易动手,发生流血事件,在这关键时刻,你应该迎头而上,跳下车然后跳着脚把暴发户骂个狗血淋头,最后昂头走人,保准那个暴发户拿你一点办法都没有。
  他没有你想的有素质…我说他就是这么当爸的家教真好,他立刻脏话连篇骂我…

作者:深眼睛 时间:2013-01-13 22:28:06
  后来看我很生气老公才把车开到那个人楼下喊他下来,他下来一直骂骂咧咧像疯狗一样用手指着我们俩骂…我老公只是站在那重复说你啥意思你想干啥

我怎么觉得你老公挺淡定的呀,我欣赏这种处事方式。没必要遇着疯狗,自己也跟着风嘛,多累呀。一般疯狗都不敢咬人的。就只敢骂骂咧咧的,说点下三滥的脏话。

我老公更绝,一般就是把手机拿出来,录下来,然后等地方歇气,他就放录音。这么着治过一个乱停车的,停在绿化带里,可气的。结果那人也乖乖自己把车开走了。
楼主蔚25 时间:2013-01-13 22:32:06
  @深眼睛 2013-01-13 22:28:06
  后来看我很生气老公才把车开到那个人楼下喊他下来,他下来一直骂骂咧咧像疯狗一样用手指着我们俩骂…我老公只是站在那重复说你啥意思你想干啥
  我怎么觉得你老公挺淡定的呀,我欣赏这种处事方式。没必要遇着疯狗,自己也跟着风嘛,多累呀
  对,那个人就是假疯,其实我看他就是骂也不敢怎样。主要他看出来我老公不敢怎样所以嚣张的。暴发户么,有钱,就觉得别人看见他要赶紧退散让路。

作者:凤凰楼2012 时间:2013-01-13 22:33:11

唉,我正发愁我老公脾气太暴躁,他出门回来晚点,我就忍不住瞎想。这种担惊受怕的感觉也不好啊。。。看来,家家都有难念的经。
楼主蔚25 时间:2013-01-13 22:36:20
  @凤凰楼2012 2013-01-13 22:33:11
  唉,我正发愁我老公脾气太暴躁,他出门回来晚点,我就忍不住瞎想。这种担惊受怕的感觉也不好啊。。。看来,家家都有难念的经。
  唉,暴躁才不会受气,就怕遇上更暴躁的脑残…所以,好难

作者:快叫我美人儿 时间:2013-01-13 22:36:55
  你非要你老公跟人打起来才好么
  中庸一点内啥不好的
  最起码他在外面不惹事
  一家人平平静静不挺好的么

楼主蔚25 时间:2013-01-13 22:38:02
  @快叫我美人儿 2013-01-13 22:36:55
  你非要你老公跟人打起来才好么
  中庸一点内啥不好的
  最起码他在外面不惹事
  一家人平平静静不挺好的么
  嗯,看来是我不够定力啊,要吸取教训

作者:我素来观光滴 时间:2013-01-13 22:49:03
  我觉得现在的人就是受不了气,其实过后想想也没什么。

记着以前有个相声就是说,遇到什么事都惯着对方,把对方弄的愈加趾高气扬,一山还有一山高,这样的人迟早是要吃大亏的。

我家是我脾气比较差,记得以前在国外加油的时候被两个黑鬼插队了,我气得开窗一顿骂,我老公在背后把我拽回来,立刻关窗上锁, o(╯□╰)o 过后想想,其实这都不算事,哈~
作者:TIAN涯鸽乳 时间:2013-01-13 22:49:08
  你是另一个我么?楼主抱抱。我老公也是从不敢发火不敢跟人争执的,总是温吞吞那种

楼主蔚25 时间:2013-01-13 22:52:12
  @我素来观光滴 2013-01-13 22:49:03
  我觉得现在的人就是受不了气,其实过后想想也没什么。
  记着以前有个相声就是说,遇到什么事都惯着对方,把对方弄的愈加趾高气扬,一山还有一山高,这样的人迟早是要吃大亏的。
  我家是我脾气比较差,记得以前在国外加油的时
  是的,我老公没脾气,我有脾气但是也不是没理智那种。我都没敢像你这样开窗骂,我就是说他没素质,就默默关窗了…

楼主蔚25 时间:2013-01-13 22:53:04
  @TIAN涯鸽乳 2013-01-13 22:49:08
  你是另一个我么?楼主抱抱。我老公也是从不敢发火不敢跟人争执的,总是温吞吞那种
  唉,抱抱。跟大家说说心情好多了

楼主蔚25 时间:2013-01-13 23:09:00
  姐妹们的老公是不是都比较会隐忍还是会爆发?

作者:无良骚年 时间:2013-01-13 23:09:42
  回复第18楼,@花差花差小差

--------------------------

正解啊

作者:当时火了 时间:2013-01-13 23:23:54
  现在好多电视里演得都是女强男弱 话说艺术也是源于生活....

楼主蔚25 时间:2013-01-13 23:25:46
  @当时火了 2013-01-13 23:23:54
  现在好多电视里演得都是女强男弱 话说艺术也是源于生活....
  唉,我要是真强也没事了,我是个有脾气的怂货

作者:屠夫阿彪 时间:2013-01-13 23:30:39
  @花差花差小差 2013-01-13 22:08:49
  我老公比你老公还软弱,也是蔫不拉几的人,我估计就算别人把他和他老婆,他孩子都欺负死了,也不敢吭声的那种,为锻炼他的攻击性,培养他保卫家庭的责任感,我现在经常跟他挑事吵架,丫从以前的闷声不吭,到现在略微能顶一两句嘴,虽然说
  哈哈哈

作者:凤凰楼2012 时间:2013-01-13 23:36:35
  @蔚25 23楼

可是暴躁的性格往往会造成一些不可挽回的后果,我刚认识老公那会儿是在大学,同居了以后我发现他背后有道疤,有一寸左右,他说是被狗咬的,后来听我现在的婆婆说他是高中时跟人打架。现在我们孩子都4岁多了,原本以为他的性格早变了,可去年春节我们在火车站的一幕现在我想想都后怕,那时我们排队进站,前面三个人一人挑了个扁担,拼命往前挤,扁担碰到了我闺女的头,我老公喊了声,不管用,结果他放下孩子,冲过去把那个人的扁担扔老远,揪着那个人就推了一个大跟头,很快另外两个人就围上来了,我当时吓死了,手脚冰凉,腿都软了,结果老公把羽绒服一脱就要打架,我一个手拉着女儿,一个手拼命抓着他的手,我长这么大头一次看到男人干架,那种紧张恐怖的气氛你是无法想象的,我父母都是一辈子本本分分老实巴交的工人,我从小身边的朋友亲戚也都是温和的人,那次真的是吓死了,而且他的表情很可怕,还好那三个人没有动手也没有说什么。其实事后老公也后悔,说人家一看就是很老实的乡下外地人(因为口音、个头和扁担看起来像南方人,北方人很少挑扁担),自己也太冲动了。现在老公都三十几岁的人了,有时和客户谈事情急了都还是带吼的,我都奇怪他怎么留住客户的。
  每回他出门,我都像念经一样背一遍:遇事好好说,不要跟人急啊,冲动是魔鬼。。。搞得我都要得强迫症了。
  • 盯裆猫he吸穴鬼: 举报  2017-03-25 03:01:10  评论

这位层主,以后遇到自己人跟别人打架你千万别拉自己人啊!你拉着你老公的手,不是给别人打他的机会吗?拉架是要拉对方而不是自己人的!
我要评论
作者:没事穿个小马甲 时间:2013-01-13 23:38:07
  我老公遇到这种情况,会跟人家絮絮叨叨地讲道理。有一次赶火车都快误点了,他还站在那里很淡定地试图跟人讲道理,气得我……
作者:sophie2008ABC 时间:2013-01-14 00:01:54
  握爪啊LZ,话说我老公也一样,从来不和别人吵架,我是火爆脾气的说~

作者:琴轲 时间:2013-01-14 00:08:38
  我就是睥气太差了,一句话不对就能跟人打起来的。这些年我一直在改自己的脾气,现在变得淡定多了。有半年没跟人吵过架了,心态也放好了,而且同时笑点变得特别低,一点小趣事就能笑个不停。我很喜欢现在的自已,回想起以前暴躁的自己都有点后怕。
  我没结婚88年的,我也认为你老公做的对!手机码字不容易。

楼主蔚25 时间:2013-01-14 00:09:59
  @凤凰楼2012 2013-01-13 23:36:35
  @蔚25 23楼
  可是暴躁的性格往往会造成一些不可挽回的后果,我刚认识老公那会儿是在大
  真是各有难处…抱抱

楼主蔚25 时间:2013-01-14 00:11:09
  @没事穿个小马甲 2013-01-13 23:38:07
  我老公遇到这种情况,会跟人家絮絮叨叨地讲道理。有一次赶火车都快误点了,他还站在那里很淡定地试图跟人讲道理,气得我……
  我老公也跟人家讲道理,可惜人家气焰嚣张根本不听

楼主蔚25 时间:2013-01-14 00:11:55
  @sophie2008ABC 2013-01-14 00:01:54
  握爪啊LZ,话说我老公也一样,从来不和别人吵架,我是火爆脾气的说~
  [Android客户端]
  握爪…~~(>_<)~~

楼主蔚25 时间:2013-01-14 00:12:50
  @琴轲 2013-01-14 00:08:38
  我就是睥气太差了,一句话不对就能跟人打起来的。这些年我一直在改自己的脾气,现在变得淡定多了。有半年没跟人吵过架了,心态也放好了,而且同时笑点变得特别低,一点小趣事就能笑个不停。我很喜欢现在的自已,回想起以前暴躁的自己都有点后怕。
  谢谢你的回复,是的,生活中确实需要忍耐才能避免不必要的麻烦

作者:深眼睛 时间:2013-01-14 00:27:50
  @蔚25 30楼

腹黑,是男人们追求的路
作者:好人卡的马甲 时间:2013-01-14 00:55:46
  我是男的,我也这样。

主要是我内向吧。

其实这样不挺好么?

为什么非要喊打喊杀的,有意思吗?

说实话,学历越高,修养越高,你越会看到很多这样的人。我很清楚的记得,回家的时候,在火车上,我的箱子很重,对面坐的是一堆浙大的研究生男女,说话声音很轻,由于我箱子没举好,箱子一端直接砸向了那个男人的头,结果那个男的什么也没说,当时操蛋的我居然也什么也没说。。。。。

这件事情我一直记的,也一直后悔没有和那个人说道歉。

后来在火车上,遇到些一般大学的,南京某大学的,还号称211,男男女女,说话声音很大,动不动就我这个人怎么样,我这个人很看重什么什么。。。。。结果我买的是卧铺,他们打扑克,就把我的卧铺给占了,说都没说一声,我本来很生气,突然想起来浙大的那位了,不知怎么的,我就一个人坐在卧铺过道的座位上,坐了很久,后来我大姑很生气,就训了那几个人。

还有,一次遇到一个穿着打扮都很好的人,应该是个公子哥。我也不是不小心弄伤了他,我能看出他很不高兴,但是他没说什么,只是不住地说没事没事,就走了,走到不远处还说了声谢谢。。。

我觉得这种人似乎都有自己的内心世界,不愿意和别人打交道,即使你伤害了他的利益,他也不怎么在乎,我觉得这种人不是挺好相处的吗!

就像进书店一样,进到大型的书店,男男女女,老老少少,蜷着腿坐在过道看书,你不小心踩到了哪个人,双方都不需要交流,他主动的把脚一缩,意思是让你过去,头也不抬。而你自己呢,也不用说对不起,走过去就行了。这不挺好吗!所以我一直很尊敬书店里蹭书的人,真的很尊敬。

那种脾气暴,动不动就大吼大叫的人,肯定是没素质没修养的人,你说他耿直也好,没心机也好,没教养就是没教养。
作者:weiaiznc 时间:2013-01-14 01:01:21
  关小黑屋里SM

作者:柠檬草草草 时间:2013-01-14 02:09:46
  感觉这样还好。。男的如果真吵起来 估计得动手。。动手了难道不比现在这样丢人的多??

别人看到了 不会觉得你老公多有男子气概的 只会觉得素质都够低的 不嫌丢人的。。。

所以碰到这种人 就这样就行了 而且有些事情 没必要争个你死我活的
作者:宛若风逝 时间:2013-01-14 02:20:24
  这应该怪你们小区没规划好吧,这种小路不都是单向道吗,其实这种状况你老公吵也没用呀,对方都撂车走人了你跟谁吵去,有本事就直接把他车拖了,或者有胆量就把他四个轮胎卸了
作者:小伏地妞 时间:2013-01-14 02:27:29
  这样的男人很好。
  话说我爸就是个脾气暴躁的,所以我妈连跟他散步都不愿意,一路吵架,烦死人了。光是斗嘴还好,有时候还动手,一边动手还一边叫我有高血压,人家一听都怕热麻烦躲了,于是回来得意得很,说别以为我老了就好欺负之类,典型为老不尊,我经常说他你小心哪天遇到一个更横的,命都丢了,但是没用,根本不听。
  我老公就是个不愿意跟人多争论的,跟他在一起挺好,至少出门我不担心,对心脏好。

作者:芭比牛 时间:2013-01-14 04:36:06
  口舌之争对于仅仅一面的路人根本毫无意义 争赢了如何 争输了呢 遇到比你还牛气的呢?打起来就不懦弱了?多一事不如少一事 不知根知底的人 还是有话先好好说 始终是我的观点

作者:凤凰楼2012 时间:2013-01-14 04:43:38
  @好人卡的马甲 44楼
  我是男的,我也这样。
  主要是我内向吧。
  其实这样不挺好么?
  说实话,学历越高,修养越高,你越会看到很多这样的人。我很清楚的记得,回家的时候,在火车上,我的箱子很重,对面坐的是一堆浙大的研究生男女,说话声音很轻,由于我箱子没举好,箱子一端直接砸向了那个男人的头,结果那个男的什么也没说,当时操蛋的我居然也什么也没说。。。。。
  ......
  没错,古人云:“量小非君子,无度(不是毒哦)不丈夫”。在不违反根本原则的情况下,不和人计较,度量大点,不会损失什么的,吃亏是后福么。
  真爷们,该计较的时候寸步不让,小事情么就别太较真了,反倒显得有礼有节有教养有修为。
楼主蔚25 时间:2013-01-14 09:15:33
  @深眼睛 2013-01-14 00:27:50
  @蔚25 30楼
  腹黑,是男人们追求的路
  腹黑和沉默有时候不好区分

作者:索爱U1啊 时间:2013-01-14 09:15:49
  这有一个群 这里有让你开怀大笑的力量 八一八明星八卦 聊聊天文地理
  源自天涯。群号 282905497
楼主蔚25 时间:2013-01-14 09:19:41
  @好人卡的马甲 2013-01-14 00:55:46
  我是男的,我也这样。
  主要是我内向吧。
  其实这样不挺好么?
  说实话,学历越高,修养越高,你越会看到很多这样的人。我很清楚的记得,回家的时候,在火车上,我的箱子很重
  箱子砸头不是故意的,你一定是不小心。坐你床铺打牌就有点故意欺负人的意思了,起码应该征求你的同意。有时候就是很难区分这个介意和不介意的界限,无心之失不应该计较,刻意欺负就不能再忍了吧…

楼主蔚25 时间:2013-01-14 09:20:50
  @柠檬草草草 2013-01-14 02:09:46
  感觉这样还好。。男的如果真吵起来 估计得动手。。动手了难道不比现在这样丢人的多??
  别人看到了 不会觉得你老公多有男子气概的 只会觉得素质都够低的 不嫌丢人的。。。
  所以碰到这种人 就这样就行了 而且有些事情
  嗯,我冷静想了下确实是这样

楼主蔚25 时间:2013-01-14 09:22:31
  @宛若风逝 2013-01-14 02:20:24
  这应该怪你们小区没规划好吧,这种小路不都是单向道吗,其实这种状况你老公吵也没用呀,对方都撂车走人了你跟谁吵去,有本事就直接把他车拖了,或者有胆量就把他四个轮胎卸了
  没胆量…追回去也没胆量 怎么样

楼主蔚25 时间:2013-01-14 09:23:30
  @小伏地妞 2013-01-14 02:27:29
  这样的男人很好。
  话说我爸就是个脾气暴躁的,所以我妈连跟他散步都不愿意,一路吵架,烦死人了。光是斗嘴还好,有时候还动手,一边动手还一边叫我有高血压,人家一听都怕热麻烦躲了,于是回来得意得很,说别以为我老了就好欺负之类,
  那倒是,我从来不用担心我老公惹事

楼主蔚25 时间:2013-01-14 09:24:21
  @芭比牛 2013-01-14 04:36:06
  口舌之争对于仅仅一面的路人根本毫无意义 争赢了如何 争输了呢 遇到比你还牛气的呢?打起来就不懦弱了?多一事不如少一事 不知根知底的人 还是有话先好好说 始终是我的观点
  [iPhone客户端]
  这个观点是最有智慧的

楼主蔚25 时间:2013-01-14 09:26:45
  @凤凰楼2012 2013-01-14 04:43:38
  @好人卡的马甲 44楼
  我是男的,我也这样。
  主要是我内向吧。
  其实这样不挺好么?
  说实话,学历越高,修养越高,你越会看到很多这样的人。我很清楚的记得,回
  你说的在理,只不过有时候不好区分大小事,基本上小事忍让,就不会大事出头了。我跟我老公结婚三四年,没见他和外人吵过…

作者:懒得测人心 时间:2013-01-14 09:32:36
  我一直是觉得脾气暴躁的男人不可取。另外这个社会变态那么多,谁知道哪天遇到什么人,遇事隐忍点不好吗?不过现在的家长都喜欢把自己得孩子教育的不吃亏,不知道这是祸是福。
作者:脑袋一直放空 时间:2013-01-14 09:36:13
  同问

作者:门前双花大红棍 时间:2013-01-14 09:36:45
  LZ就是一个是非母子
  家有贤妻,丈夫不做横事
  这个道理你懂不懂啊

说实在的,你老公做的对
楼主蔚25 时间:2013-01-14 09:39:56
  @懒得测人心 2013-01-14 09:32:36
  我一直是觉得脾气暴躁的男人不可取。另外这个社会变态那么多,谁知道哪天遇到什么人,遇事隐忍点不好吗?不过现在的家长都喜欢把自己得孩子教育的不吃亏,不知道这是祸是福。
  吃亏觉得窝囊,又怕惹火上身。现代人的通病。

楼主蔚25 时间:2013-01-14 09:41:41
  @门前双花大红棍 2013-01-14 09:36:45
  LZ就是一个是非母子
  家有贤妻,丈夫不做横事
  这个道理你懂不懂啊
  说实在的,你老公做的对
  是非母子是啥?虽然我知道你在骂我…-_-!

作者:耶和华2013 时间:2013-01-14 09:54:14
  吃亏是福。
楼主蔚25 时间:2013-01-14 09:56:27
  @耶和华2013 2013-01-14 09:54:14
  吃亏是福。
  谢谢,懂了

作者:豆蜗儿 时间:2013-01-14 09:56:56
  我觉得隐忍是会骂但不屑骂…

作者:愤怒的小猪萌萌 时间:2013-01-14 09:57:53
  狗咬你,你会去反咬狗一口吗?楼主什么心态啊。好老公。要珍惜。

作者:kangroooo 时间:2013-01-14 10:03:52
  楼主你家后台很硬么?楼主你家有亲戚是混黑的么?楼主你老公家是公检法么??

如果以上皆非,那楼主你还是不要撺掇你老公去装硬汉了。

我们这儿隔壁小区一个医院的年轻副教授,也是在小区门口被人堵车了。装硬汉对人大骂的后果就是腿当场被人给打断了。
作者:母鸡取咩名 时间:2013-01-14 10:05:38
  我也觉得你老公对,有些争了没意义的事情争它干嘛,况且还是跟个没教养的人,你跟他争你不也没教养了嘛
作者:门前双花大红棍 时间:2013-01-14 10:46:19
  @蔚25 63楼
  是非母子是啥?虽然我知道你在骂我…-_-!

是非母子不是绝对的贬义词
  比较市井的土语而已

意思就是没事爱生事(是非)的人
作者:星野依希 时间:2013-01-14 10:53:56
  @蔚25

其实我挺支持楼主的,说好听是有修养,没出息点就是懦弱,胆小怕事。修养是必须要有的,但自己没错的前提下,为什么要一味忍让,还让自己的女人受委屈,再说也不是要你去说脏话骂人,理直气壮讲道理都不行么,我就佩服那些骂人不带脏字,说话铿锵有力句句戳在对方软肋,特霸气的人,旁人看了也会自动站在你这边的。不过LZ你老公的性子就这样,以后吵架只能靠你了
作者:viviincanada 时间:2013-01-14 10:54:40
  前几天北京一哥们,因为车被蹭了,骂了几句,对面车上下来个小伙子直接给这哥们砍死了。。。现在这年代,装装孙子没啥,谁知道碰上的是不是神经病啊。。。
作者:张雯慧 时间:2013-01-14 10:55:57
  楼主,难道你希望你老公当场和别个对骂甚至大打出手?我老公平时开车就喜欢骂骂咧咧,害我每次都要惦记着锁车门,我真担心有天会被人拉开车门暴揍一顿呢。
作者:西南的玉 时间:2013-01-14 10:56:58
  lm
作者:星野依希 时间:2013-01-14 10:57:14
  当然呛声也要看场合,看人头,但你说的这个司机一看就是欺软怕硬,完全可以灭了他,除了街头混混,有本事的人都不会这样招人家
楼主蔚25 时间:2013-01-14 11:06:43
  @愤怒的小猪萌萌 2013-01-14 09:57:53
  狗咬你,你会去反咬狗一口吗?楼主什么心态啊。好老公。要珍惜。
  [Android客户端]
  嗯好吧

楼主蔚25 时间:2013-01-14 11:08:22
  @kangroooo 2013-01-14 10:03:52
  楼主你家后台很硬么?楼主你家有亲戚是混黑的么?楼主你老公家是公检法么??
  如果以上皆非,那楼主你还是不要撺掇你老公去装硬汉了。
  我们这儿隔壁小区一个医院的年轻副教授,也是在小区门口被人堵车了。装硬汉对人
  你说的一针见血。我们是穷屌丝,人家是暴发户不差钱。所以最后我们认怂了。

楼主蔚25 时间:2013-01-14 11:10:02
  @星野依希 2013-01-14 10:53:56
  @蔚25
  其实我挺支持楼主的,说好听是有修养,没出息点就是懦弱,胆小怕事。修养是必须要有的,但自己没错的前提下,为什么要一味忍让,还让自己的女人受委屈,再说也不是要你去说脏话骂人,理直气壮讲道理都不行么,我就佩服那些骂
  555握爪,其实我也纠结,怕惹事又不愿忍气吞声

楼主蔚25 时间:2013-01-14 11:12:03
  @星野依希 2013-01-14 10:57:14
  当然呛声也要看场合,看人头,但你说的这个司机一看就是欺软怕硬,完全可以灭了他,除了街头混混,有本事的人都不会这样招人家
  人家有钱啊,惹不起。人家有事拿钱砸,我们能怎样,车都是自己省吃俭用买的

楼主蔚25 时间:2013-01-14 11:13:54
  @张雯慧 2013-01-14 10:55:57
  楼主,难道你希望你老公当场和别个对骂甚至大打出手?我老公平时开车就喜欢骂骂咧咧,害我每次都要惦记着锁车门,我真担心有天会被人拉开车门暴揍一顿呢。
  ----------------------------
  我老公从来不会,很少骂人,车里也是…

作者:怪物史莱宝 时间:2013-01-14 11:17:34
  不是软弱啊
  难道你希望自己老公像个泼妇一样 跟人骂街
  我觉得男人 在街上抖狠骂街蛮2B的
  其实 我以前跟你一样想 我老公也是不怎么发火的人 上面那番话 我妈妈劝我的 她觉得男人在外面跟人吵架 蛮没形象的
作者:w86424480 时间:2013-01-14 11:24:49

确实是软弱 什么狗屁吃亏是福 那你们天天吃亏好了 这不是吃亏的问题 而是讲道理 连道路都不敢讲 脑子明显软弱
作者:TT不会水的鸭子 时间:2013-01-14 11:28:09
  我曾经脾气也很爆燥…可现在怎么样我都不会发火了…这个社会喊打喊杀有用吗?况且男人吵起来就动刀动枪的…凡事忍忍就过去了

作者:kangroooo 时间:2013-01-14 11:32:49
  @蔚25 77楼
  你说的一针见血。我们是穷屌丝,人家是暴发户不差钱。所以最后我们认怂了。

你要真是无房无车的单身穷屌丝那倒是可以不管不顾的上去跟人硬碰硬了,光脚不怕穿鞋的嘛。

问题是你真是穷屌丝么?

背着房贷车贷,要养老婆孩子的男人,一遇事儿就冲上去跟人犯愣拼命。这样的男人难道才是楼主的心头好??
作者:天香琉璃猫 时间:2013-01-14 11:34:13
  人常说,家有贤妻,夫不生横祸。一时之气,倘若生出点祸来,伤心难过的还不是你么。

不是大是大非的事,我都不愿意老公跟人争吵的,尤其开车,听说有人因为开车起了争执,然后一方突然踩油门,把对方活活撞死的事。嘴上讨些便宜没什么,只当是狗汪汪了,人没事就好。

我是个阴险的人,我会记住车牌号,如果下次在小区里面看到这辆车,我有很多办法出气的,俗话不是说了么,君子报仇,十年不晚,狗娘养的修车去吧!哈哈哈哈。
作者:不靠谱的路过 时间:2013-01-14 11:36:29
  回复第12楼,@蔚25

@多多哒哒够 2013-01-13 22:00:05
  咕~~(╯﹏╰)b 遇事有时候忍忍也是好事。。。
  之前不就有 因为抢车道 造成人命的事么。。。。那年轻人如果还活着,肯定后悔死当时不让一让了。。。
  另外那啥,身边有咽炎、咳嗽的朋友可以试试一种叫“砂板糖”的药糖

[iPhone客户端]
  --------------------------
  亮了

作者:斜插梅枝 时间:2013-01-14 11:37:10
  LZ 你要是没有摆平麻烦的能力就不要叫你LG强硬,打伤了别人你家能没事么被人打伤了你家能叫别人赔偿么

不然你自己上好了,何必叫你LG上,巾帼不让须眉有没有
作者:zxixi2012 时间:2013-01-14 11:38:09
  你老公只是不想多事,吵架打架能解决问题吗?

两败俱伤。

我只能说,我能理解你的感受,但是对你老公的做法不持异议。
作者:星野依希 时间:2013-01-14 11:54:14
  @蔚25 79楼
  人家有钱啊,惹不起。人家有事拿钱砸,我们能怎样,车都是自己省吃俭用买的
  我的意思是会咬人的狗不叫,他那样子一看就是没本事的,说不定是个司机呢。
作者:你好小绳子 时间:2013-01-14 12:12:56
  我老公是公认的好脾气,而我对外的话偶尔会脾气暴躁,如果是碰上楼主家这种事,估计我是先笑脸迎人跟人好好说,如果对方开骂我肯定回骂,然后对方要动手的话,我老公肯定会护着我……

不过老公说了,祸从口出(为了阻止我冲动的个性,天天叮嘱),凡事还是要以和为贵,总不能人家不要命了自己也要拿命去赔吧?
楼主蔚25 时间:2013-01-14 12:23:43
  @天香琉璃猫 2013-01-14 11:34:13
  人常说,家有贤妻,夫不生横祸。一时之气,倘若生出点祸来,伤心难过的还不是你么。
  不是大是大非的事,我都不愿意老公跟人争吵的,尤其开车,听说有人因为开车起了争执,然后一方突然踩油门,把对方活活撞死的事。嘴上讨些便宜没什
  我跟你想法一致。我昨晚后来看他的新奔驰横在路上,想划车。后来一想,人家看见我们家车了,发现划车能找见我。所以等等,几个月后等大家都忘记了,月黑风高…嘿嘿,大家懂得

楼主蔚25 时间:2013-01-14 12:25:10
  @zxixi2012 2013-01-14 11:38:09
  你老公只是不想多事,吵架打架能解决问题吗?
  两败俱伤。
  我只能说,我能理解你的感受,但是对你老公的做法不持异议。
  嗯,后来想想也是,我冲动了

楼主蔚25 时间:2013-01-14 12:26:42
  @星野依希 2013-01-14 11:54:14
  @蔚25 79楼
  我的意思是会咬人的狗不叫,他那样子一看就是没本事的,说不
  应该不是,估计是个小官。建设局的,我认识他家的楼。

楼主蔚25 时间:2013-01-14 12:28:55
  @你好小绳子 2013-01-14 12:12:56
  我老公是公认的好脾气,而我对外的话偶尔会脾气暴躁,如果是碰上楼主家这种事,估计我是先笑脸迎人跟人好好说,如果对方开骂我肯定回骂,然后对方要动手的话,我老公肯定会护着我……
  不过老公说了,祸从口出(为了阻止我冲动的个性
  要是你骂了,那人要动手,你老公跟他打,这样不也和老公直接跟人闹一样?

作者:喜欢吃奶的孩子 时间:2013-01-14 12:34:30
  -,p、、、、、、、、、
作者:孙燕姿的马甲 时间:2013-01-14 12:34:33
  你老公脾气好,容易吵架的人也容易对老婆凶,知足吧
作者:九月鸳飞 时间:2013-01-14 12:35:04
  楼主,你还年轻吧,你光觉得你老公不跟人吵你窝囊。
  你没想过吵的后果,吵了不行,怎么办?打。
  打出事儿算谁的?
  你们还是一个院子的,真的酿成什么惨剧,以后怎么过?
  我年纪越大,越觉得中国古人说的“忍一时风平浪静”是对的,有些事要以命相拼,那是没招了。其他的一些闲气,实在是没必要。
  说个题外话,昨天我在市场上走,还听到一个老公教育老婆说:“他那个货是假的,你也不能嚷嚷呀……”一样的道理,有什么可说,说了就是惹事,何必。
作者:天香琉璃猫 时间:2013-01-14 12:42:35
  @蔚25 91楼
  我跟你想法一致。我昨晚后来看他的新奔驰横在路上,想划车。后来一想,人家看见我们家车了,发现划车能找见我。所以等等,几个月后等大家都忘记了,月黑风高…嘿嘿,大家懂得
  我在其他论坛上面看到的......表说我太黑暗哦......有的人会买一个特别大的钉子,偷偷放到后轮胎内侧,这样那个焚蛋也看不到,但是车胎会被完全扎穿,慢撒气,也找不到人的........那个楼主是天天被人车堵住自家车后屁股,吵了好几次都没结果,物业也不管,才想出这么一个招.....只能说有人开车就以为自己开坦克了,实在不自觉,招人讨厌。
作者:香葱饼干 时间:2013-01-14 12:44:39
  你要是有个过于暴躁的老公你才更愁得慌

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规