生死绝唱天朝爱情古装大戏又开播啦!图文吐槽还珠格格后传之《倾城绝恋》

楼主:疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 19:35:00 点击:104405 回复:965
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  话说吃饱了撑着没事干打开个网页就发现了《倾城绝恋》今晚隆重开播的画面。从什么《宫锁xx》到什么《山河恋 美人无泪》到什么《xxx》,对于这样泛滥的古装爱情大戏我想大家还没看就已经有点审美疲劳了,而且非要搞出“倾城”、“绝恋”这样不留余地的字眼,要是女主角不够倾城不够绝,观众朋友们会伤心的好吗?以及美人跟无泪有个毛线关系啊谁来告诉我……
  好吧,这是四十分钟的预告片,但是一遍看下来我相信我不会再去看这部电视剧了,这一点足以说明此预告片的精髓之所在,灵魂的体现。水平不高,非专业非资深,我就随意吐槽了,大家随意看看。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:467次 发图:376张 | 添加到话题 |
作者:水了A 时间:2013-01-28 19:37:58
  吐槽吐槽,老燕子和大鼻孔
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 19:40:00
  当孤傲的四爷,遇上俏皮可爱的小燕子,将擦出怎样令人炫目的爱情火花?这看似不可发生的一幕,将在《倾城绝恋》中为你精心上演!准备好开始这趟清宫虐心之旅了吗?let's 狗!

作者:斗牛小犬 时间:2013-01-28 19:40:00
  前排
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 19:44:39
  这是一个月黑风高的夜晚,星星和月亮都很圆。

楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 19:46:57
  镜头推啊推,一扇阴沉大门洞开了,暗示着这是一部暗色悲剧

作者:豆浆的老豆是猪头 时间:2013-01-28 19:49:59
  上个礼拜就在想 还以为没人8了呢
  坐等LZ 我去开电视先
作者:蓝小羚 时间:2013-01-28 19:50:05
  阿门 幸亏我是先看小说在看到他们的,不然人设代入得多难受啊o(╯□╰)o
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 19:51:35
  出现了出现,身穿龙袍的男人。夜深了,他还在静静地批改着作业,心想这帮狗官又来跟他哭穷

作者:信什么不好信爱情 时间:2013-01-28 19:55:08
  我正在看第一季 太特么傻逼了

作者:慕七少 时间:2013-01-28 19:56:28
  哎呦 !
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 19:56:57

批着批着 他突然走到一块画着奇特图案的布前,目测上面的东西是一条抽象的龙。就这么看着看着神奇的事情就发生了!
作者:玖未央 时间:2013-01-28 19:57:02
  前排?
作者:倚着藤椅 时间:2013-01-28 19:57:36
  马克
作者:崩溃小老师 时间:2013-01-28 19:58:13
  居然前排!

楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 19:58:47

天花板上突然就九星连珠了。尼玛一瞬间我想起晴川穿越啊,不会她又要穿到这里来了吧。
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 20:01:40

仔细一看,不是四爷的脸,晴川应该不是和八阿哥吵架了来投奔四爷的。
  这哥们一脸见过大场面的表情,表示没有被瞎尿。
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 20:09:50

然后画上那条抽象的龙就这么抽象地飞了出来。难道是我们想错了?这绚烂的哈利波特魔幻色彩,让我深深地质疑自己:是我把它看得太简单了。
  毕竟有老燕子的地方,就有雷人的江湖。
作者:苏叶暖暖 时间:2013-01-28 20:14:13
  继续啊。。

作者:尼泊尔在等待 时间:2013-01-28 20:14:32
  好好的一本《殇璃》被于老妈改成这样
  小燕子加鼻孔四
  真是大悲剧
作者:haicong1000 时间:2013-01-28 20:15:03
  首页占位
作者:信什么不好信爱情 时间:2013-01-28 20:15:52
  太他娘的傻了。。。看不下去了

楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 20:17:10

这条抽象的龙在转了几个圈后不由分说就张大了嘴冲着皇帝冲了过去。这个“吞”的剧情我不知道要表达什么思想感情,反正皇帝还好好地活在***。只是这条龙的造型实在太次太哀伤,不用看那金光,光是那身形就已经亮瞎我的狗眼。估计它都因为这不明所以的出场和莫名其妙的戏份觉得冤枉。
作者:五五分饼脸姐 时间:2013-01-28 20:17:22
  前排马

作者:马姐扬科维奇 时间:2013-01-28 20:17:50
  怎么就没了
作者:莫影菲 时间:2013-01-28 20:18:34
  看过预告片绝对糟蹋了原著,提起来就愤怒。
作者:马姐扬科维奇 时间:2013-01-28 20:18:50
  @疯狂的狗狗狗 17楼 2013-01-28 20:09:50

然后画上那条抽象的龙就这么抽象地飞了出来。难道是我们想错了?这绚烂的哈利波特魔幻色彩,让我深深地质疑自己:是我把它看得太简单了。
  毕竟有老燕子的地方,就有雷人的江湖。
  -----------------------------
  怎么像一把扫把灰走了
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 20:18:59

皇帝和金龙激情的夜晚退去,蓝天白云之下,一群……这是喇嘛装扮么……的人在奏乐……同时旁白起~
作者:赏秋白 时间:2013-01-28 20:19:46
  前排插!
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 20:22:18

突然就说到《大藏经》上。我表示很突兀。但我知道,这本书极其重要,定是要成为贯穿全局的重要线索了。不知道大家有没有看过《还珠格格》恶搞版之《悟空翩翩飞》,我当时就恍然大悟,原来老燕子穿到这部剧里是因为真经也穿到这个剧组里了。
作者:佳佳的于心有愧 时间:2013-01-28 20:24:48
  可惜了我每次看每次哭的殇璃::>_<::

作者:w_shirley2012 时间:2013-01-28 20:25:14
  看这演员表和剧名是够雷人的,
  但这部剧改编自我最喜欢的虐心小说《殇璃》,非常好看,看了几遍了,心情都随着故事情节跌宕起伏。
  最近两天把这部剧看完了,改编了很多,原女主和男主并非一开始就是相恋的,这点没有原著好,但剧中主演还是不错的完成了任务,比我想像中的要好,演得都不错。
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 20:25:32

《大藏经》果然是宝书啊,怪不得老燕子穿越剧组也要追到这了,不知道海大壮他们会不会跟来。这书能带来七世平安,皇帝老儿肯定不会让老燕子轻易拿走的。一场血战要开始了。
作者:久蝈蝈 时间:2013-01-28 20:27:23
  看到演员就想去shi

楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 20:27:46
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 20:28:35

皇帝老儿到底不是普通人,做个梦都有讲究
作者:沙拉苹果布丁酱 时间:2013-01-28 20:30:43
  一环第一次~~
作者:小向髑沧 时间:2013-01-28 20:31:06
  等肥~~~
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 20:32:39

孝庄皇太后建议皇帝老儿抄经,以保大清王朝。
  我得说,这种态度是侥幸和极其不负责的,作为领导人,要务实、尽职,不能搞旁门左道呀。这得向***如今的领导人看齐。实事求是,努力建设社会 主义才是真。
作者:臭臭小香菇 时间:2013-01-28 20:33:55
  直播?!马好等肥

作者:我来自巴拉星球 时间:2013-01-28 20:36:17
  话说以前在天涯上看到过片花
  发觉李晟不喳闹的样子还是挺不错的
  我是一个人么。。。
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 20:36:41

这经很重要我知道,为什么会发光我就不明白了。事实证明这不是一部中西结合哈利波特清宫爱情悲剧,弄得这么金光闪闪富丽堂皇是要说明***国力强盛么……
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 20:37:50

终于打酱油的都走了,主角要登场了!
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 20:40:23
  抱歉各位,头次发帖直播,比较慢。
  苍凉的背景音乐中,一个伟岸的身影缓缓走近。

作者:白衣淡然14 时间:2013-01-28 20:42:38
  马
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 20:42:39

女主角的名字出现了:美璃。
  呜呼,这谐音是怎么回事?是为了遥想呼应“倾城”吗?!
  还是为了讥讽老燕子?!
  要是这样心眼就太坏了……
作者:Miffy_QZ 时间:2013-01-28 20:42:48
  尼玛
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 20:44:31

女主角背景出来了:格格,从小丧母,父亲公务繁忙。可怜的小萝莉。
作者:海角吖海角 时间:2013-01-28 20:46:45
  看预告就知道是雷剧,名字也够琼瑶

楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 20:48:52

海叔把美璃从草原带到了京城……于是……
  老燕子出现了。到底上面的小萝莉是怎么过度到下面的老燕子我们就不追究了,那颗媒婆痣是什么时候长出来的我们也在所不问,至于观众们的“导演,你就选不出其他演员了吗”的哀怨我们也是一笑置之。
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 20:52:18

老燕子还在兴致勃勃地看着我们天。朝的泥人,街上恰到好处地就出现了一匹横冲直撞的马,顿时一阵鸡飞狗跳、满街骚动。
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 20:53:56

看到这个表情我想你们都猜到她要干什么了。开玩笑,虽然不在还珠剧组,还珠乐于助人多管闲事的崇高精神时刻不忘的好嘛?
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 20:55:10

没错,说时迟那时快她就这么冲了上去!
作者:唱一些温暖 时间:2013-01-28 20:56:31
  鼻孔君和老燕子的爱情?呃。。这,这,这不科学

作者:画舫烟中浅 时间:2013-01-28 20:58:48
  马~
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 20:59:33

我是真不知道她一个小姑娘在一条陌生的街道看见一只陌生的狂奔的马就这样义无反顾奋不顾身的冲上去是什么居心?难道言情小说套路都摸透了,看这马面相富贵身姿伟岸,揪准上面骑得是高富帅,想来一段美丽邂逅?
  这阵势是不是让你想起她的结拜姐妹海妹妹在街上拦截梁大人轿子的场面?异曲同工之妙。
作者:悲剧制造商 时间:2013-01-28 21:03:04
  @疯狂的狗狗狗 52楼 2013-01-28 20:55:10

没错,说时迟那时快她就这么冲了上去!
  别八了,我会受不了的!我只想说“上看这部电视剧谁就是浪费电”请节约用电
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 21:05:07
  嗯?上头的图竟然刷不出来是什么节操?

看这勒马的姿势,是高富帅无疑。 果然老燕子深谋远虑,腹黑:我草原儿女的勇猛身姿虏获你的芳心还不是手到擒来的事。
作者:地震高崗 时间:2013-01-28 21:05:57
  后人到底有多贱?清朝奴隶兵从北屠到南,不知死了多少人,记住!!!

是屠杀平民!!!

楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 21:07:15

男主总算出现了。一看他就是被老燕子魁梧的样子和性感的媒婆痣吓得不能自己的表情。
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 21:08:09

我不知道这货是谁,突然一个转身一个特写,让我们看下去。
作者:大骗子徐 时间:2013-01-28 21:09:02
  这部剧我在网上都看完了,虽然和书比起来有点出入,但是我觉得演员演得还是可以的,看完后我居然觉得何晟铭的靖轩还挺帅的,演出了那种霸道又隐忍的爱
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 21:11:19

这货是谁我就更不知道了。只见他一个鲤鱼打滚,从马蹄下翻起来,二话不说就甩动他奇异的小辫子眯着他囧囧有神的小眼睛开始跟男主打起来!
作者:脱了衣服床上等我 时间:2013-01-28 21:13:19
  我看过片花 挺长的 这部戏我感觉只看片花就知道整个剧情了 居然还觉得比宫那类型的于麻麻的片子 好看一点

我看过原著小说 感觉剧情跟电视差不多 我看个片花还哭了 难道我哭点低?
作者:媚眼_魅惑 时间:2013-01-28 21:13:59
  回复第59楼,@疯狂的狗狗狗

男主总算出现了。一看他就是被老燕子魁梧的样子和性感的媒婆痣吓得不能自己的表情。
  --------------------------
  哈哈哈哈,吓得不能自己

喷出一口老血……

楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 21:14:59

原谅我截不到清晰的图片。因为他们武功实在太高强,以人类肉眼的根本无法识别。幸亏楼主拥有24金写轮狗眼,才见证了这惊天地泣鬼神的一刻。
  请看不明金色飘动物体,那究竟是什么?火光?激光?
作者:cat_hwr 时间:2013-01-28 21:15:38
  话说我当年看了点开头,,,但是,,,受不了女主的配音,,,为什么又是配音orz。。。。。。
作者:破铜烂铁的小末 时间:2013-01-28 21:15:40
  @我来自巴拉星球 40楼 2013-01-28 20:36:17
  我是一个人么。。。
  +1
作者:暗暗暗夜 时间:2013-01-28 21:17:13
  我之前看的叫清宫绝恋啊、、、、反正、、、挺雷人的
  不过李晟在里面比小燕子要强多了!!!!
  把原著里的渣男演成了深情款款、、额、、还真是不适应啊
作者:眼睛真酸 时间:2013-01-28 21:17:23
  话说楼主是不是一个有毅力的人呐~
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 21:18:45

其实只是为了渲染气氛烘托男主英姿飘下的落叶而已……
  我ca,简直鬼扯!好端端的大街上偏偏这种时候就飘落叶,还飘得这么金灿灿这么没水准,你丫太蛋疼了,怪不得华妃娘娘要说:贱人就是矫情 了。
  总之男主就和一帮人厮杀了。
作者:凉瓜拌豆腐 时间:2013-01-28 21:20:02
  大鼻孔太出戏~ 那个小燕子是演脑残嘛????
作者:阳光吻过我的眼眸 时间:2013-01-28 21:20:10
  刚才宿舍里有人看这个,老燕子正在扑蝶(>﹏<)

楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 21:20:13

这时候有人放了一把火。
  我不知道是不是我邻居贪玩的小孩,因为他前两天刚玩鞭炮点燃了一捆柴。
作者:大叔大叔看这里 时间:2013-01-28 21:21:07
  看片花看哭了。。。。。。。。。。。。。。

好多年看电视没哭过了
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 21:22:53

请注意她的表情,我可以说这时候的音乐是非常急凑非常惊心动魄的。老燕子的表情非常到位,她看到了燃烧的火,一路蔓延。我不知道她会不会脱了外套去扑火。什么都是有可能的。
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 21:23:49

糟糕!火蔓延到老燕子脚边了!老燕子你倒是飞呀!!!
作者:BT没事睡觉ABC 时间:2013-01-28 21:25:44
  刚看到江苏台有放
  不过现在一看到“倾城”什么的题目第一反应就是又有丑人要作怪了……-_-///

作者:涯叔和度娘是一对 时间:2013-01-28 21:26:21
  有何鼻孔我都想勉为其难的看看吧,可是为毛还有老燕子
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 21:26:54
  @大骗子徐 61楼 2013-01-28 21:09:02
  这部剧我在网上都看完了,虽然和书比起来有点出入,但是我觉得演员演得还是可以的,看完后我居然觉得何晟铭的靖轩还挺帅的,演出了那种霸道又隐忍的爱
  嘿嘿 我觉得他也挺不错的 。
  这个吐槽贴没有针对谁,就是娱乐下~~~
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 21:28:01
  @我来自巴拉星球 40楼 2013-01-28 20:36:17
  我是一个人么。。。
  @破铜烂铁的小末 67楼 2013-01-28 21:15:40
  +1
  +1
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 21:30:39
  楼主没有黑谁的意思,老燕子比还珠里的强很多,我开这贴纯粹是无聊吐槽。大家不要认真~要是速度太慢大家可以肥了看,谢谢。

我说老燕子怎么不飞,稳如泰山,原来是等着英雄救美!
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 21:33:10

在《美人无泪》中也出现的。就是这个万年受好评真情永不变一颗永流传的动作啊,这么抱着再轻轻一带………………
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 21:34:23

就这么轻轻一带……然后是惊鸿一瞥!!!
作者:lacus105 时间:2013-01-28 21:34:45
  去看了,瞬间033,函数太美了。。吐
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 21:35:09

就这么惊鸿一瞥……情愫暗生!!!
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 21:37:04

这样高富帅的眼神一动一动地钉在身上,噗通噗通,老燕子的心也不再老了……取经的事就先搁着吧。
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 21:39:14

太周全了实在是,这定格的对视,这背景音乐中的吟唱,这美丽古词……这恋必须倾城啊!
作者:蘇宝宝 时间:2013-01-28 21:40:07
  前面很戆后面很虐 看到最后几集哭得止不住的默默爬走

作者:万年潜水员被用了 时间:2013-01-28 21:40:36
  @尼泊尔在等待 19楼 2013-01-28 20:14:32
  好好的一本《殇璃》被于老妈改成这样
  小燕子加鼻孔四
  真是大悲剧
  这是于抄抄出品的???
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 21:42:32

这大抵就是男二了没错。你看这姿势可能不大明白他在干什么,绝对不是在练降龙十八掌。让老燕子来告诉你答案……
作者:二个毛线球 时间:2013-01-28 21:42:40
  小说原著据说很不错啊!!!
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 21:43:17
作者:欧圈瓴园 时间:2013-01-28 21:43:18
  老燕子这次演的其实还不错,鼻孔何也不错~这部剧相对他们以前演的不是很雷啊~

楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 21:45:24

你的武功可真好,我刚刚看你吼吼几下子,居然把这些花排成了一个字……
  文艺青年就是不同凡响,摆字要运功,摆的还是寿字。
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 21:47:02

老燕子天真无邪地跑上去搭讪
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 21:50:05

于是男主角有了这番让大家听得到的心理活动。至于大家听不到的,我就笑笑。
楼主疯狂的狗狗狗 时间:2013-01-28 21:51:14

三角恋的开端啊
作者:钻石小鸟TC 时间:2013-01-28 21:51:26
  @疯狂的狗狗狗 2013-01-28 20:18:59
  皇帝和金龙激情的夜晚退去,蓝天白云之下,一群……这是喇嘛装扮么……的人在奏乐……同时旁白起~
  -----------------------
  笑喷了要
作者:无知空间 时间:2013-01-28 21:52:16
  楼主好欢乐~~~佩服楼主的幽默~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规