郑伊健这货终于结婚了,郑伊健蒙嘉慧完婚!!!

楼主:我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 22:50:00 点击:18492 回复:204
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  【郑伊健蒙嘉慧完婚 男方旧爱齐送祝福】@鄭伊健 在圈中经历多段恋爱,如今终跟蒙嘉慧@蒙嘉yo 修成正果,昨晚于日本完成结婚大事。郑伊健的旧爱@黎芷珊@邵美琪Maggie 和@梁咏琪 皆送上祝福。黎芷珊希望伊面好好疼爱太太,邵美琪祝一对新人幸福快乐,梁咏琪表示很替他们开心。

【郑伊健蒙嘉慧完婚 男方旧爱齐送祝福】@鄭伊健 在圈中经历多段恋爱,如今终跟蒙嘉慧@蒙嘉yo 修成正果,昨晚于日本完成结婚大事。郑伊健的旧爱@黎芷珊@邵美琪Maggie 和@梁咏琪 皆送上祝福。黎芷珊希望伊面好好疼爱太太,邵美琪祝一对新人幸福快乐,梁咏琪表示很替他们开心。

楼主发言:61次 发图:29张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 22:50:14
  嗯哼,贴图。。。一切尽在不言中

作者:绿洲给了沙漠y 时间:2013-01-29 22:50:24
  终于交代了

作者:baibaizhu121 时间:2013-01-29 22:50:42
  是不是他发现他终于不行了????

作者:为潜水而来 时间:2013-01-29 22:51:06
  额…

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 22:51:41
  郑伊健微博

我們進入人生另外一個階段,感恩!從此我們不再孤單,多謝!

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 22:52:43
  看到新闻的时候我绝对愣住了3秒以上。。。

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 22:53:43
  @绿洲给了沙漠y 2楼 2013-01-29 22:50:24
  终于交代了
  -----------------------------
  终于了结了。。。沙发君你好快。。。
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 22:54:29
  @baibaizhu121 3楼 2013-01-29 22:50:42
  是不是他发现他终于不行了????
  囧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

may be。。。。
作者:洋芋果儿熊 时间:2013-01-29 22:54:52
  终于
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 22:55:29
  新浪娱乐讯 郑伊健[微博]与蒙嘉慧这对圈中爱侣昨晚于在东京结婚,身穿礼服的郑伊健手挽穿着黑色低胸裙的蒙嘉慧现身。郑伊健经纪人林珊珊向媒体发消息,描述了婚礼现场的情景,新娘蒙嘉慧当场落泪,泪如泉涌。

此外,郑伊健刚刚发了一张与老婆蒙嘉慧昨晚结婚时的照片给一众媒体,照片中可见,二人在日本一间很大的古堡餐厅摆酒,蒙嘉慧身着黑色晚装,她与郑伊健都笑得非常好开心。但郑伊健方面暂时还没有公布两人的婚纱照。

郑伊健宴开七席搞婚礼突袭

浪子郑伊健同蒙嘉慧昨晚在东京筵开七席,请一众亲友见证两人成婚之喜。由于高度机密,就连到场的经纪人林珊珊都没有得知风声。昨晚去东京喝两人喜酒的,除有林珊珊及男友Michael外,还包括林晓峰康子妮夫妇、蒙嘉慧经纪人、陈光荣及蒙嘉慧的好友周子驹。每席仅有6至7人,相当轻松。

这次婚礼由郑伊健一手精心策划,并于日本一间古堡餐厅摆酒。郑伊健经纪人兼亲密战友林珊珊今日录声讯给媒体,讲述昨晚婚礼的详情,现场非常爆笑﹕“这次整个婚礼都是突击邀请,我之前收到他的消息,问‘有时间?吃饭?’一个星期前,又收他的消息,写这﹕‘有时间?吃饭?在东京?’”林珊珊笑着说,“大家都清楚他的个性,明知有大事件发生。”所以大家各自订机票、酒店。到达日本后,大家乘坐旅行巴士往古堡餐厅,场地已布满鲜花,婚宴以西式进行,以法国菜招呼来宾。

蒙嘉慧婚礼洒泪

林珊珊接着称﹕“那是一间好大的餐厅,一间好靓古堡,举行了一个小型party,里面都有花,好像小小的婚宴一样,吃的是法国菜 ,伊健同蒙嘉慧都分别同大家讲他们的心声。”

“蒙嘉慧一说就已经大哭,伊健呢,就真是想不到,讲了两句之后,就真的哭到声泪俱下,这样他们都多谢我们的来临。我们都不知送什么东西给他们,因为这次突击,大家都不知是一件结婚的事情。”

“最后最感动当然是伊健叫一声‘老婆’,整帮兄弟﹕陈光荣、林晓峰就叫﹕‘阿嫂’,这样就结束了一个美丽的晚上。”

由于婚宴十分保密、低调,连林珊珊都没有预备礼物,郑伊健只放了一张两只可爱的结婚熊公仔在微博上分享喜悦,从此人生踏入另一阶段。新娱/文
作者:hizi0059 时间:2013-01-29 22:55:51
  终于结婚了

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 22:56:17
  这对也7年了

他真是拖死女方星人。。。。。
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 22:57:47
  @洋芋果儿熊 10楼 2013-01-29 22:54:52
  终于
  终于。。。再下去他真的不行了。。
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 22:58:46

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 23:00:04
  郑伊健蒙嘉慧东京婚啦!伊面恋修成正果,今日寰亚发言人梁小姐代表两人发声明,称郑伊健同蒙嘉慧已于昨晚在东京,在双方家长见证下,注册结婚,恭喜了。另外,想必蒙嘉慧是不喜欢大家用“终于”两个字的。

BY:南都娱乐周刊

作者:洋芋果儿熊 时间:2013-01-29 23:00:39
  @洋芋果儿熊 10楼 2013-01-29 22:54:52
  终于
  @我靠账号被盗了 14楼 2013-01-29 22:57:47
  终于。。。再下去他真的不行了。。
  那确实
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 23:00:55
  结了婚就好好过吧

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 23:01:57
  有位TX说,3个女人,21年!那时,不是邵美琪不够美丽。之后,也不是梁咏琪不够聪慧,只是在她俩出现的时候,大概郑伊健还没有认老,还没有畏惧孤独。这么多年后,等到他想结婚的时候,身边的女人刚好是蒙嘉慧。所以,一切都只是"时机"的问题
作者:北漂的女侠 时间:2013-01-29 23:03:02
  三个女友都是七年
  厉害

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 23:03:55
  我是个八卦的人,于是我去梁咏琪微博看了一眼

神马祝福都木有。。。

这样

最好
作者:埋糖堆里的猪 时间:2013-01-29 23:04:44
  只有我一个人觉得他是渣男吗?

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 23:05:16
  这段我没看懂,求翻译

沒有遺失的懷念:@鄭伊健 昨晚終於與女友@蒙嘉yo 在日本秘密結婚。今次成個婚禮都係突擊邀請嚟嘅,我哋只係喺個零月前收到佢通告,寫:「有期食飯?喺東京。」接到通告之後,明知伊健嘅性格一定係有大件事,但唔敢問,各自Book機票Book酒店。到東京就收到通告到一間好似古堡嘅餐廳,係小小嘅婚宴。

作者:费城答案03 时间:2013-01-29 23:05:32
  21年内只交往3个女人,太少了吧

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 23:06:06
  @埋糖堆里的猪 21楼 2013-01-29 23:04:44
  怎么可能,很多妹纸都认为他是渣男。。。
作者:红魔2288 时间:2013-01-29 23:06:41
  我能说很讨厌他吗?
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 23:06:56
  于是我还看见了这个

“对郑伊健这种先是抛弃一个劈腿跟了另一个又拖着不跟另一个结婚然后找了第三个的渣男无好感 ”
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 23:09:06
  @红魔2288 25楼 2013-01-29 23:06:41
  我能说很讨厌他吗?
  我也很讨厌他。。但是LZ如果表示的太明显不太好于是我默默的匿了。。。只做贴图党
作者:hyxixicc 时间:2013-01-29 23:09:42
  好!
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 23:10:32
  有位娱记说

等一个男人想安定,要等20年,3个女人,等到他46~~~
作者:午夜红茶KN 时间:2013-01-29 23:10:51
  终于...
作者:轩仔码头 时间:2013-01-29 23:12:02
  ē额。。。
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 23:13:41
  梁咏琪在2012年结婚的时候,我很开心,哎,可惜了邵美琪

作者:forklift2011 时间:2013-01-29 23:14:41
  @埋糖堆里的猪 21楼 2013-01-29 23:04:44
  同感啊。。。
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 23:15:45
  如果不是蒙嘉慧,他一样也会结婚

他再也不年少轻狂,再也拖不起
作者:forklift2011 时间:2013-01-29 23:16:17
  @我靠账号被盗了 18楼 2013-01-29 23:01:57
  有位TX说,3个女人,21年!那时,不是邵美琪不够美丽。之后,也不是梁咏琪不够聪慧,只是在她俩出现的时候,大概郑伊健还没有认老,还没有畏惧孤独。这么多年后,等到他想结婚的时候,身边的女人刚好是蒙嘉慧。所以,一切都只是"时机"的问题
  是啊,多少个男人都是这样,只是时机到了,而正好身边有人,就结了,哪怕前N任是多嘛的优秀,多嘛的爱他!!没用,时机而已。。。。
作者:封号者请自重 时间:2013-01-29 23:16:32
  终于蒙嘉慧把他拿下了
作者:forklift2011 时间:2013-01-29 23:17:47
  @费城答案03 23楼 2013-01-29 23:05:32
  但他活生生的毁了3个女人的大好青春啊!!!
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 23:18:33
  我会说我真不是个合格的八卦er,蒙嘉慧的脸我都认不出

贴点小科普

蒙嘉慧,中学毕业后进入广告制作公司工作,也参加广告拍摄。1997年与郭富城合作的手提电话广告,广告中Ivy的形象深入人心,并因此进入娱乐圈。参演的电影有《非常突然》、《真心英雄》、《暗战》,同时参演电视剧集《上海之恋》和《法门》,奠定演艺之路,因与郑伊健的恋情曝光而受到不少关注,2009年6月20日蒙嘉慧有不少她跟伊健传闻感情亮红灯的传闻。

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 23:20:13
  @我靠账号被盗了 18楼 2013-01-29 23:01:57
  @forklift2011 35楼 2013-01-29 23:16:17
  是啊,多少个男人都是这样,只是时机到了,而正好身边有人,就结了,哪怕前N任是多嘛的优秀,多嘛的爱他!!没用,时机而已。。。。
  是啊,看到这句话特别感叹,真是如花美眷,抵不住似水流年,留在他身边的,居然是蒙嘉慧
作者:哇不吃肉 时间:2013-01-29 23:20:43
  EKIN是初恋啊。。。

作者:干嘛想什么呢 时间:2013-01-29 23:20:44

不是,我也觉得他渣。
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 23:21:01
  @费城答案03 23楼 2013-01-29 23:05:32
  @forklift2011 37楼 2013-01-29 23:17:47
  但他活生生的毁了3个女人的大好青春啊!!!
  是的,一个未婚,一个闪婚,一个苦等了7年才熬出头,这还不知道是不是真出头了。。。
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 23:23:25
  一个专栏写手说

曾经6年的时光,他给了邵美琪。又7年的时光,他给了梁咏琪。再七年,他给了蒙嘉慧。他在我心里一直是帅气的浩南哥,是山鸡千里迢迢也要回来救的兄弟,是愿意把小结巴这样的女人一辈子喜欢的男人,是九龙冰室里不愿与世争斗的江湖客。他是铜锣湾扛把子,他结婚了,他告诉我们,爱情能忘,只是需要时间。

他真是忘得比谁都快。。。。丫一转身就已经翻脸了好么
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 23:24:40
  TVB主播送上祝福

黎芷珊: @鄭伊健 你大個仔啦!終於成家立室, 要好好愛錫老婆. 祝你同YoYo永遠幸福快樂!

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 23:25:50
  终于刷到了邵美琪的祝福

邵美琪,希望你也能幸福,心里真酸

邵美琪Maggie:祝福他們幸福快樂

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 23:27:04
  图尊有故事

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 23:27:48
  拍拖7年,昨晚在東京,於伊健父母見證下,註冊結婚。二人在東京筵開七席,請一眾親友見證,包括林珊珊、林曉峰康子妮夫婦、蒙嘉慧經理人、陳光榮及蒙嘉慧好友周子駒等。伊健下午三點係微博發兩隻熊公仔合照,腳底分別有「E」同「Y」。

作者:forklift2011 时间:2013-01-29 23:28:36
  @forklift2011 35楼 2013-01-29 23:16:17
  @我靠账号被盗了 39楼 2013-01-29 23:20:13
  是啊,看到这句话特别感叹,真是如花美眷,抵不住似水流年,留在他身边的,居然是蒙嘉慧
  只能说蒙嘉慧出现的时机对了而已,但往往就差在时机。。。
作者:脑残9527 时间:2013-01-29 23:29:40
  希望他对YOYO好点,希望不要离婚。不知美琪结婚了没?
  大爱YOYO,祝福你!
作者:火星大鼻怪 时间:2013-01-29 23:31:08
  @干嘛想什么呢 41楼 2013-01-29 23:20:44
  不是,我也觉得他渣。
  +10086
作者:大猪猪和小乖乖 时间:2013-01-29 23:36:00
  只是他想结婚的时候身边刚好是蒙嘉惠
作者:lindazheng12 时间:2013-01-29 23:38:55
  @我靠账号被盗了 38楼 2013-01-29 23:18:33
  贴点小科普
  蒙嘉慧,中学毕业后进入广告制作公司工作,也参加广告拍摄。1997年与郭富城合作的手提电话广告,广告中Ivy的形象深入人心,并因此进入娱乐圈。参演的电影有《非常突然》、《真心英雄》、《暗战》,同时参演电视剧集《上海之恋》和《法门》,奠定演艺之路,因与郑伊健的恋情曝光而受到不少关注,2009年6月20日蒙嘉慧有不少她跟伊健传闻......
  图片胸部·····平啊
作者:大大明湖畔夏大吞 时间:2013-01-29 23:39:18
  回复第41楼,@干嘛想什么呢

不是,我也觉得他渣。
  --------------------------

举手路过。。1。

作者:某len 时间:2013-01-29 23:44:46
  喜欢yoyo.不喜欢那位..不过,她幸福就好
作者:洛漠墨 时间:2013-01-29 23:46:00
  对此男无好感
作者:戴个面具防辐射 时间:2013-01-29 23:50:31
  呃
作者:sqj131 时间:2013-01-29 23:53:47
  yoyo也是我相当喜欢的女明星!就被糟蹋了。。。话说当年邵美淇也是大美女一枚啊!!!!相当喜欢粗眉毛的女明星

作者:笑颜moon 时间:2013-01-29 23:57:58
  @我靠账号被盗了 22楼 2013-01-29 23:05:16
  这段我没看懂,求翻译
  沒有遺失的懷念: @鄭伊健 昨晚終於與女友 @蒙嘉yo 在日本秘密結婚。今次成個婚禮都係突擊邀請嚟嘅,我哋只係喺個零月前收到佢通告,寫:「有期食飯?喺東京。」接到通告之後,明知伊健嘅性格一定係有大件事,但唔敢問,各自Book機票Book酒店。到東京就收到通告到一間好似古堡嘅餐廳,係小小嘅婚宴。

http://img3.laibafile.cn/p/m/132341064.jpg......
  翻译:
  没有遗失的怀念:郑伊健昨晚终于与女友蒙嘉慧在日本秘密结婚。这次整个婚礼都是突击邀请(人)来的,我们只是在一个多月钱收到他的通告说“在东京某天有饭吃”。收到他的通告后,(盆友们)都知道郑伊健的性格下一定会有件大事发生,但是都不敢问。于是就各自订机票订酒店。到东京就去了通告上一家好像古堡的餐厅,是小小的婚宴。
作者:枕头上有个大坑 时间:2013-01-29 23:58:14
  回复第24楼(作者:@我靠账号被盗了 于 2013-01-29 23:06)
  只有我一个人觉得他是渣男吗?……
  ==========
  哈哈

作者:苦瓜和仙人掌 时间:2013-01-30 00:00:20
  好吧,他们结婚了,但是我心里一直是希望蒙嘉慧找个比较靠谱的男人来过后半生的,(┬_┬)
作者:dreamerbecky 时间:2013-01-30 00:03:32
  回复第21楼,@埋糖堆里的猪

--------------------------

你不是一个人,他甩邵美琪和梁永琪的时候就觉得他是了,而且梁也不是什么好尿,明知人家在一起那么久了

作者:未完结的圣传 时间:2013-01-30 00:04:51
  你不是一个……
作者:薇烟凉芷 时间:2013-01-30 00:05:47
  蒙嘉慧是有多想不开

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:09:07
  @我靠账号被盗了 22楼 2013-01-29 23:05:16
  这段我没看懂,求翻译
  沒有遺失的懷念: @鄭伊健 昨晚終於與女友 @蒙嘉yo 在日本秘密結婚。今次成個婚禮都係突擊邀請嚟嘅,我哋只係喺個零月前收到佢通告,寫:「有期食飯?喺東京。」接到通告之後,明知伊健嘅性格一定係有大件事,但唔敢問,各自Book機票Book酒店。到東京就收到通告到一間好似古堡嘅餐廳,係小小嘅婚宴。

http://img3.laibafile.cn/p/m/132341064.jpg......
  @笑颜moon 58楼 2013-01-29 23:57:58
  翻译:
  没有遗失的怀念:郑伊健昨晚终于与女友蒙嘉慧在日本秘密结婚。这次整个婚礼都是突击邀请(人)来的,我们只是在一个多月钱收到他的通告说“在东京某天有饭吃”。收到他的通告后,(盆友们)都知道郑伊健的性格下一定会有件大事发生,但是都不敢问。于是就各自订机票订酒店。到东京就去了通告上一家好像古堡的餐厅,是小小的婚宴。
  谢谢TX~~~QAQ~~
作者:andyjoe521 时间:2013-01-30 00:10:13
  邵美琪的微博貌似就为了这件事才注册的吧,很心酸的一条微博。。。

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:10:22
  @我靠账号被盗了 39楼 2013-01-29 23:20:13
  @forklift2011 48楼 2013-01-29 23:28:36
  是。。。而且很多事都说不准,如果当初gigi和郑伊健结婚了,不知道后来会怎样
作者:我是懒羊羊羊 时间:2013-01-30 00:11:15
  我觉得郑伊健也不算很渣,7年不短了。至于青春嘛,谁都有,再说这些女生开始就知道他不想结婚,分手也不是逼婚。。。时机不到吧。
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:11:31
  @脑残9527 49楼 2013-01-29 23:29:40
  希望他对YOYO好点,希望不要离婚。不知美琪结婚了没?
  大爱YOYO,祝福你!
  邵美琪没结婚。。。

哎。。。
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:12:28
  @我靠账号被盗了 38楼 2013-01-29 23:18:33
  贴点小科普
  蒙嘉慧,中学毕业后进入广告制作公司工作,也参加广告拍摄。1997年与郭富城合作的手提电话广告,广告中Ivy的形象深入人心,并因此进入娱乐圈。参演的电影有《非常突然》、《真心英雄》、《暗战》,同时参演电视剧集《上海之恋》和《法门》,奠定演艺之路,因与郑伊健的恋情曝光而受到不少关注,2009年6月20日蒙嘉慧有不少她跟伊健传闻......
  @lindazheng12 52楼 2013-01-29 23:38:55
  图片胸部·····平啊
  囧。。。。我都木有注意到
作者:咔咔嘻嘻1989 时间:2013-01-30 00:14:50
  邵美琪特意开了微博写了唯一一条微博。。。

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:15:27
  @sqj131 57楼 2013-01-29 23:53:47
  yoyo也是我相当喜欢的女明星!就被糟蹋了。。。话说当年邵美淇也是大美女一枚啊!!!!相当喜欢粗眉毛的女明星
  邵美琪QAQ。。。我也喜欢她的眉毛

作者:fybv 时间:2013-01-30 00:16:01
  终于 他们结婚了啊
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:16:17
  @苦瓜和仙人掌 61楼 2013-01-30 00:00:20
  好吧,他们结婚了,但是我心里一直是希望蒙嘉慧找个比较靠谱的男人来过后半生的,(┬_┬)
  T-T。。。。只好祝他们幸福了
作者:咔咔嘻嘻1989 时间:2013-01-30 00:16:19

@背背山 和邵美琪七年。和梁咏琪七年。所以在和蒙嘉慧交往七年之后,郑伊健终于不管三七二十一的结婚了。。。。。。。
作者:fybv 时间:2013-01-30 00:17:50
  @forklift2011 48楼 2013-01-29 23:28:36
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:17:55
  @咔咔嘻嘻1989 75楼 2013-01-30 00:16:19

@背背山 和邵美琪七年。和梁咏琪七年。所以在和蒙嘉慧交往七年之后,郑伊健终于不管三七二十一的结婚了。。。。。。。
  。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我反应过来了。。。

不好意思反射弧太长
作者:凡士林的油 时间:2013-01-30 00:17:56
  香港电视剧里不是最爱讲timing
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:19:12
  @咔咔嘻嘻1989 71楼 2013-01-30 00:14:50
  邵美琪特意开了微博写了唯一一条微博。。。

哎,真是,为毛要给他面子,其实梁咏琪提都没提啊,我还上上下下找了好几遍
作者:昨日江南春又雨 时间:2013-01-30 00:20:52
  哎。。。

真的特别感慨“时机”这个词………………

有的时候 真的不是你不优秀 不漂亮,
  只是对方还不需要这样的你来安定他的一生……

不管怎样 还是祝福 吧!

作者:僵尸的小马甲 时间:2013-01-30 00:20:55
  我觉得如果真的渣 也不会让邵 念念不忘这么久了吧 而且 俩个人这么多年不是好像还有来往吗 感情的事 外人谁知道呢 祝福吧
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:21:07
  @andyjoe521 66楼 2013-01-30 00:10:13
  邵美琪的微博貌似就为了这件事才注册的吧,很心酸的一条微博。。。
  对,只有一条微博。。。。
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:22:18
  渣浪果然很八卦,这两名字放在一起太有感触了

作者:小妖书虫 时间:2013-01-30 00:22:56
  邵美琪的微博表现还蛮大度的。。。为毛觉得好心酸。。。
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:23:05
  @僵尸的小马甲 81楼 2013-01-30 00:20:55
  我觉得如果真的渣 也不会让邵 念念不忘这么久了吧 而且 俩个人这么多年不是好像还有来往吗 感情的事 外人谁知道呢 祝福吧
  过去那么多年了,希望他能好好对现在的人,哎
作者:女人不止一面 时间:2013-01-30 00:25:16
  超级恶心龌龊萎缩老男,所以 女人要学聪明点呀,青春都浪费在这种渣男身上太不值得

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:25:40
  21年那么快就过去了。。。大家都不年轻了,珍惜现在的人吧

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:26:55
  有位TX说。。。

其实这事儿得用发展的眼光来看,其实最大赢家始终是邵美琪,因为她拥有郑伊健最好的时候;后来到了梁咏琪那儿,已经是半老了;再到蒙嘉惠这儿就是大叔了。。
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:27:47
  @小妖书虫 84楼 2013-01-30 00:22:56
  邵美琪的微博表现还蛮大度的。。。为毛觉得好心酸。。。
  我猛地看到的时候真是心酸。。。这三个人纠缠不清的人,只剩下她还没有结婚
作者:foreverkym 时间:2013-01-30 00:27:53
  为啥日本结婚

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:29:03
  如今只剩下唏嘘

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:29:58
  有TX说,

蒙嘉慧和郑伊健结婚了,本来关我鸟事的,反正我也不是看古惑仔浩南哥长大的但我看见邵美琪的第一条,唯一一条微博是祝福他们的,瞬间就觉得在爱情里面,男人告诉我们爱情能忘,只是需要时间;女人告诉我们时间再久,那份感觉也依然长存心底。

说的真好
作者:123上高山 时间:2013-01-30 00:30:12
  每个人七年,二十一年,终于结婚了!

作者:loveless53 时间:2013-01-30 00:31:22
  红烧大排。。。。。。。。
作者:andyjoe521 时间:2013-01-30 00:32:28
  梁咏琪估计在思索怎么发微博。。。

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:33:54
  当年那么美貌的邵美琪

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:34:56
  【曝郑伊健12月21日娶妻 谢天华当伴郎】据台湾“苹果日报”消息,44岁的鄭伊健日前承认将娶37岁女友蒙嘉慧,据传婚期定在12月21日,伴郎团还找来“古惑仔兄弟团”成员謝天華 、林晓峰,预计宴请50桌。近来伴郎团已开始试礼服,郑母还忙着吃菜色、张罗首饰等事。

作者:公共马甲9到一 时间:2013-01-30 00:35:46
  @我靠账号被盗了 88楼 2013-01-30 00:26:55
  有位TX说。。。
  其实这事儿得用发展的眼光来看,其实最大赢家始终是邵美琪,因为她拥有郑伊健最好的时候;后来到了梁咏琪那儿,已经是半老了;再到蒙嘉惠这儿就是大叔了。。
  但是邵美琪最美的时候也是给了她,爱情这东西没有谁输谁赢。
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:36:23
  @我靠账号被盗了 88楼 2013-01-30 00:26:55
  有位TX说。。。
  @公共马甲9到一 98楼 2013-01-30 00:35:46
  但是邵美琪最美的时候也是给了她,爱情这东西没有谁输谁赢。
  是啊,女人的青春比男人更耗不起
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规