郑伊健这货终于结婚了,郑伊健蒙嘉慧完婚!!!

楼主:我靠账号被盗了 时间:2013-01-29 22:50:00 点击:18387 回复:204
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:爱尔殿 时间:2013-01-30 00:36:44
  回复第98楼,@公共马甲9到一

@我靠账号被盗了 88楼 2013-01-30 00:26:55
  有位TX说。。。
  其实这事儿得用发展的眼光来看,其实最大赢家始终是邵美琪,因为她拥有郑伊健最好的时候;后来到了梁咏琪那儿,已经是半老了;再到蒙嘉惠这儿就是大叔了。。
  -----------------------------
  但是邵美琪最美的时候也是给了她,爱情这东西没有谁输谁赢。
  --------------------------

觉得心酸

作者:无时或忘 时间:2013-01-30 00:37:00
  渣男啊

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:37:10
  @andyjoe521 95楼 2013-01-30 00:32:28
  梁咏琪估计在思索怎么发微博。。。
  她发的时候还得考虑到她老公,哎,算了还是别发了吧
作者:桑榆yi 时间:2013-01-30 00:37:39
  其实观众们终究只是看客,人家的感情问题到底如何还是不得而知,祝他们幸福啦。
  感叹一下光阴如梭,邵美琪年轻的时候真美,后来看大太监她和米雪明明差了十岁却看上去差不多,包养真的很重要啊。
作者:某日风光浓似酒 时间:2013-01-30 00:38:02
  哈哈哈哈哈哈

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:38:07
  @andyjoe521 66楼 2013-01-30 00:10:13
  邵美琪的微博貌似就为了这件事才注册的吧,很心酸的一条微博。。。
  @我靠账号被盗了 82楼 2013-01-30 00:21:07
  对,只有一条微博。。。。
  原来我爱你的反面不是恨,而是我爱过你

大家的评论都好煽情。。。
作者:桑榆yi 时间:2013-01-30 00:38:58
  @桑榆yi 104楼 2013-01-30 00:37:39
  其实观众们终究只是看客,人家的感情问题到底如何还是不得而知,祝他们幸福啦。
  感叹一下光阴如梭,邵美琪年轻的时候真美,后来看大太监她和米雪明明差了十岁却看上去差不多,包养真的很重要啊。
  写错字……自PIA下……是保养,不是包养。QAQ
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:39:45
  @桑榆yi 104楼 2013-01-30 00:37:39
  @桑榆yi 107楼 2013-01-30 00:38:58
  写错字……自PIA下……是保养,不是包养。QAQ
  。。。。。。。TX你吓我一跳。。。
作者:犹若一杯清茶 时间:2013-01-30 00:40:33
  又一个七年,这次终于是好消息了

作者:曉仈路 时间:2013-01-30 00:41:33
  我一直觉得郑是个贱男,,
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:44:09
  @我靠账号被盗了 44楼 2013-01-29 23:24:40
  TVB主播送上祝福
  黎芷珊: @鄭伊健 你大個仔啦!終於成家立室, 要好好愛錫老婆. 祝你同YoYo永遠幸福快樂!

看着凤凰网的新闻,这位原来还是郑伊健的旧爱!!!!

我都不是个合格的八卦er!!!
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:45:08
  而梁咏琪表示很替一对新人开心,恭喜和祝福她们,并送上讲述结婚的歌曲《换约》给一对新人,祝福二人婚姻甜蜜、白头到老。

原来。。。。

已经送完了么。。。
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:46:02
  老规矩

恋情回顾

郑伊健蒙嘉慧恋情回顾

据了解,郑伊健与蒙嘉慧相识于一次“羽毛球派对”,当时在朋友的无心安排下,两人被分在了同一块场地的球网两边,随着轻巧的羽毛球在网前一来一去,两人对彼此的感觉也在微妙地发生变化,直到不久后两人被狗仔抓拍到了牵手的照片以及蒙在郑家留宿的证据,一段运动之恋遂在娱乐圈传开。

2012年8月底,郑伊健终于在演唱会上承诺娶蒙嘉慧为妻,但婚期一直众说纷纭。

2012年11月初,郑伊健与蒙嘉慧被看到穿情侣装从日本返港。蒙嘉慧被目击到左手中指戴订婚戒指,被疑两人在日本福冈秘密订婚。

2012年11月20日,郑伊健在出席活动时,谈及与蒙嘉慧结婚事宜,他笑称结婚除了是他个人愿望,也是大家的愿望。谈到婚期,他只表示一直有为婚礼而忙碌,希望完成梦想之外也能够享受当中过程。

女方的悠长“嫁”期

蒙嘉慧早已到达“中女”阶段,为了尽快嫁做“伊面嫂”,自拍拖不久便开始部署全盘“逼婚”计划。

筑爱巢

多次游说男友搬出昔日与梁咏琪同居的西贡旧爱巢,2007年10月,郑伊健终于豪掷2800万港元购入160平方米的新爱巢,蒙嘉慧成功入主,逼婚计划初步成功。

主动提亲

成功入巢后,蒙嘉慧随即主动向郑伊健提亲,但男方一直采取拖字诀。蒙嘉慧枕头边日说夜说,两人不时为此吵大架,一度陷入冷战状态。

家长政策

硬攻失败,蒙嘉慧转走家长政策,经常拉郑伊健父母喝茶。逢年过节,她一定买大份礼物上门拜访未来公婆,又不介意与郑家长辈一起去旅游。贤惠如此,郑家长辈自然帮忙劝婚,一直没有结婚打算的郑伊健,2011年开始转口风,表示:“有plan(计划)结婚。”

放弃事业

下定决心做郑太太,蒙嘉慧懒理事业停滞不前。2011年约满无线后,由经理人合约转签部头约,一年只拍一部电视剧,以便24小时全天候盯紧郑伊健。现在手头上除了主持谈话节目《三个女人一个墟》外,平时只是偶尔出席公开活动赚赚快钱,闲时多数时间投男友所好,陪跑步、打羽毛球、踩单车,甚至报班学厨艺,做好准备等嫁。
作者:纯洁的长老 时间:2013-01-30 00:46:25
  我就想问,东京有好靓的古堡?

作者:没有名字行不行啊 时间:2013-01-30 00:47:16
  邵美琪这是何必,好心酸

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 00:49:28
  @纯洁的长老 114楼 2013-01-30 00:46:25
  赞赏一下你认真看新闻了。。。

==。。。不过这个真不知道。。。。
作者:哀家眼神很炽热 时间:2013-01-30 00:50:06
  梁咏琪不是叫好胜琪嘛
  她肯定心里骂了一整天 关老娘屁事
作者:小鱼晒尾巴 时间:2013-01-30 00:54:43
  渣男

真不知道要不要送祝福好。

而且为何要在日本结婚??
作者:喵睡了别闹 时间:2013-01-30 00:55:11
  回复第12楼,@我靠账号被盗了

这对也7年了

他真是拖死女方星人。。。。。

已经真的7年了吗?!!!!!!!!!!
  我还以为是2,3年前的事
  真是光阴如梭 岁月杀猪啊!!!!!!!!!

作者:92210 时间:2013-01-30 00:56:22
  作者:咔咔嘻嘻1989 时间:2013-01-30 00:14:50
  邵美琪特意开了微博写了唯一一条微博。。。

哎。。。。。
作者:喵睡了别闹 时间:2013-01-30 00:56:38
  回复第21楼,@埋糖堆里的猪

只有我一个人觉得他是渣男吗?

你不孤独 梁过后我就觉得是了

作者:叶叶缤纷 时间:2013-01-30 00:58:41
  邵美琪,梁咏琪,只是运气不好,没遇到对的时间的郑伊健啊,感慨!!!

作者:刘小欣915915 时间:2013-01-30 00:58:45
  这个男人有神马好? 有神马资格拖着一个又一个不结婚!
作者:公共马甲陈冠希 时间:2013-01-30 01:02:07
  这种渣男还有人敢嫁,佩服蒙嘉慧的勇气~
作者:咔咔嘻嘻1989 时间:2013-01-30 01:02:50

@梁咏琪
  能与有情人《换约》是一件开心的事!祝福新人白头到老,幸福快乐!【视频:【720P】梁咏琪GiGi-换约MV[第二版](超清HD完整版)】 http://t.cn/zj2CQvF(分享自 @优酷网)
作者:喵睡了别闹 时间:2013-01-30 01:02:59
  回复第71楼,@咔咔嘻嘻1989

这也太戏剧了吧。。。。。。
  还是祝福她遇到有缘人了却这段心结

作者:东东响咚咚 时间:2013-01-30 01:06:08
  南哥终于结婚了。

作者:无疆行均 时间:2013-01-30 01:06:08
  @我靠账号被盗了 18楼 2013-01-29 23:01:57
  有位TX说,3个女人,21年!那时,不是邵美琪不够美丽。之后,也不是梁咏琪不够聪慧,只是在她俩出现的时候,大概郑伊健还没有认老,还没有畏惧孤独。这么多年后,等到他想结婚的时候,身边的女人刚好是蒙嘉慧。所以,一切都只是"时机"的问题
  嗯,比较排这个。彼时他还没有认老。

作者:要取神马名字好呢 时间:2013-01-30 01:07:02
  会火么?

作者:xiaoxiao11x 时间:2013-01-30 01:07:15
  时机对了,就正好结婚了。。邵美琪为了这个还开了微博。。
作者:dawn618 时间:2013-01-30 01:14:27
  还和黎芷珊谈过?…双琪太出名了…

作者:我爱喝优益C 时间:2013-01-30 01:14:54
  回复第40楼,@哇不吃肉

EKIN是初恋啊。。。

就是啊现在也很爱为他祝福

作者:老微头 时间:2013-01-30 01:15:21
  回复第62楼,@dreamerbecky

回复第21楼,@埋糖堆里的猪

你不是一个人,他甩邵美琪和梁永琪的时候就觉得他是了,而且梁也不是什么好尿,明知人家在一起那么久了

握爪同意!!!在抛弃邵美琪的时候就知道梁欠下了一个7年!!!

作者:口斋心不斋 时间:2013-01-30 01:17:29
  这个结果是前三位没等到的,也是群众没料到的。
作者:灰灰原 时间:2013-01-30 01:27:03
  好心酸。。

作者:lunamiao 时间:2013-01-30 01:30:01
  渣男啊,拖了3个女人那么多年
作者:小漂啊啊 时间:2013-01-30 01:33:11
  蒙嘉慧好像邵美琪啊。。。其实三个女人都有点像,大眼睛,牙齿嘴唇笑起来的时候
作者:为毛要屏蔽我 时间:2013-01-30 01:33:43
  郑伊健和陈小春都不是啥好东西……
作者:人参果精转世 时间:2013-01-30 01:50:08
  @小漂啊啊 137楼 2013-01-30 01:33:11
  蒙嘉慧好像邵美琪啊。。。其实三个女人都有点像,大眼睛,牙齿嘴唇笑起来的时候
  而且三人都是平胸,不过就是邵后期丰胸了而已。
作者:人参果精转世 时间:2013-01-30 01:51:53
  不过还是祝福吧,怎么样也算结婚了,话说我从来没觉得郑伊健帅过,邵美琪年轻时候真美,蒙嘉慧也是四大花旦后TVB里我看着最顺眼的女星了。
作者:为自己而活2011 时间:2013-01-30 01:56:54
  人家邵美琪都没说什么,还注册了微博表祝福,一帮渣女在这说什么呀.

爱情没有输赢,感情没了就没了.没有感情了也非得娶你吗?这帮渣女和男友恋爱时甜甜蜜蜜,一被甩就立刻说对方是贱男渣男,被甩的贱还是甩人的贱啊,搞没搞清楚啊.

一帮贱女人.
作者:DreamingKing1227 时间:2013-01-30 02:16:36
  @纯洁的长老 114楼 2013-01-30 00:46:25
  @我靠账号被盗了 116楼 2013-01-30 00:49:28

有啊,柯南里面经常出现欧式的古堡庄园不是么。。。。。

我歪楼了

作者:夏商舟 时间:2013-01-30 02:17:35
  邵为何要祝福呢,梁也没有祝福啊,沉默就可以了吧。。
作者:无疆行均 时间:2013-01-30 02:25:32
  回复第71楼,@咔咔嘻嘻1989

真是太自虐了T_T何必呢?前头人赞你一句”大方”有那么重要吗?

作者:无疆行均 时间:2013-01-30 02:26:31
  回复第75楼,@咔咔嘻嘻1989

@背背山 和邵美琪七年。和梁咏琪七年。所以在和蒙嘉慧交往七年之后,郑伊健终于不管三七二十一的结婚了。。。。。。。
  哈哈,这条三七二十一好玩└(^o^)┘

楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 02:34:11
  回复第12楼, @我靠账号被盗了
  这对也7年了
  他真是拖死女方星人。。。。。
  @喵睡了别闹 119楼 2013-01-30 00:55:11
  已经真的7年了吗?!!!!!!!!!!
  我还以为是2,3年前的事
  真是光阴如梭 岁月杀猪啊!!!!!!!!!
  有人说觉得gigi和他分手还是前一年的事呢。。。。大家都被杀猪刀刮过了呢!
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 02:35:11
  @dawn618 131楼 2013-01-30 01:14:27
  还和黎芷珊谈过?…双琪太出名了…
  对,所以我完全把她忽略了,可怜滴
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 02:36:15
  @我靠账号被盗了 116楼 2013-01-30 00:49:28
  @DreamingKing1227 142楼 2013-01-30 02:16:36
  有啊,柯南里面经常出现欧式的古堡庄园不是么。。。。。
  我歪楼了
  囧。。。我也记得,迷路什么的,树林什么的。。。
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 02:38:07
  一代新人换旧人

作者:蕾丝鞋扣 时间:2013-01-30 02:39:25
  日
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 02:39:48
  susie李舒:突然领悟了,邵美琪对郑伊健蒙嘉慧的祝福,就好像当年张幼仪愿意陆小曼和徐志摩结婚,她始终只恨林徽因,情敌的情敌,总是看上去顺眼很多。

请把我这种行为,归结为收集好词好句吧。。。
作者:从前有一颗软糖 时间:2013-01-30 02:41:04
  娱乐圈的前任们,有点搞笑
楼主我靠账号被盗了 时间:2013-01-30 02:43:01

作者:天蓝色小甲 时间:2013-01-30 02:43:50
  楼上那句有道理

作者:NB哆啦没有梦 时间:2013-01-30 02:49:32
  他是我喜欢的第一个明星。当年他甩了邵美琪和梁咏琪在一起时我就没那么喜欢他了,后来他和梁咏琪分开时我还偷笑过,梁咏琪也有这一天啊。一直觉得他和YoYo也会在七年的时候分手,没想到竟然结婚了,看到前面邵美琪唯一的微博,竟然有种心酸的感觉。希望这个男人能够好好对待在他身边的女人。

作者:大_热 时间:2013-01-30 03:15:19
  @埋糖堆里的猪 21楼 2013-01-29 23:04:44
  @我靠账号被盗了 24楼 2013-01-29 23:06:06
  怎么可能,很多妹纸都认为他是渣男。。。
  惊觉他3段感情21,平时没啥绯闻。这尼玛是用生命在谈恋爱啊!不算渣
作者:九猪一毛 时间:2013-01-30 03:22:08
  非常恶心的不结婚拖着女朋友的男人,赚够玩够了,女的换人,这就是甄嬛里面的皇帝,自己作死!都不是好鸟,只有邵美琪是个正常人,渣,撇下生病的女朋友去劈腿,劈了还以为好多人YY自己呢又拒绝结婚弄得小三都怕了他!找老外嫁了,这是有多渣!不过结婚是好事,毕竟渣男也要有渣男的去处。

作者:九猪一毛 时间:2013-01-30 03:22:54
  非常恶心的不结婚拖着女朋友的男人,赚够玩够了,女的换人,这就是甄嬛里面的皇帝,自己作死!都不是好鸟,只有邵美琪是个正常人,渣,撇下生病的女朋友去劈腿,劈了还以为好多人YY自己呢又拒绝结婚弄得小三都怕了他!找老外嫁了,这是有多渣!不过结婚是好事,毕竟渣男也要有渣男的去处。

作者:九猪一毛 时间:2013-01-30 03:23:46

作者:九猪一毛 时间:2013-01-30 03:25:57
  围观渣男

作者:月青青 时间:2013-01-30 09:15:00
  @我靠账号被盗了 18楼 2013-01-29 23:01:57
  有位TX说,3个女人,21年!那时,不是邵美琪不够美丽。之后,也不是梁咏琪不够聪慧,只是在她俩出现的时候,大概郑伊健还没有认老,还没有畏惧孤独。这么多年后,等到他想结婚的时候,身边的女人刚好是蒙嘉慧。所以,一切都只是"时机"的问题
  你说得太对了,泪流满面
作者:卤蛋ABC 时间:2013-01-30 09:35:08
  好喜欢蒙嘉慧的 希望她能幸福

作者:小小憨 时间:2013-01-30 09:36:18
  只见新人笑,谁闻旧人哭。。
作者:依然单身A 时间:2013-01-30 09:53:17
  想当年“双琪夺面”真是不胜唏嘘啊,当年一直觉得他跟GIGI有夫妻相,就算分开,我也觉得他们会复合,直到GIGI去年结婚,才相信他们真的分了。。。。
作者:芫荽好吃 时间:2013-01-30 10:02:19
  贱男人,典型的贱男。
作者:附送折磨ABC 时间:2013-01-30 10:29:18
  其实我很不能理解,恋爱很多年都不结婚的人是什么心态,尤其是男的不想结婚的,女的把最美好的那段年华给了你,最后你还要抛弃她
作者:红魔2288 时间:2013-01-30 12:10:01
  他的三个女人我都喜欢,唯独不喜欢他。渣男一个,估计再和YOYO分手自己都混不下去了
作者:一种小虎 时间:2013-01-30 12:59:24
  @埋糖堆里的猪 21楼 2013-01-29 23:04:44
  还有我,不过就有人非渣男不嫁.要不怎么极品总是成对出现的呢
作者:小妖书虫 时间:2013-01-30 18:26:03
  @小妖书虫 84楼 2013-01-30 00:22:56
  邵美琪的微博表现还蛮大度的。。。为毛觉得好心酸。。。
  @我靠账号被盗了 88楼 2013-01-30 00:27:47
  我猛地看到的时候真是心酸。。。这三个人纠缠不清的人,只剩下她还没有结婚
  你前面引用的那句话还蛮安慰,拥有了郑伊健最好的时候。。。好像她也有男朋友了吧
作者:楼兰素雪 时间:2013-01-30 21:50:44
  @我靠账号被盗了 2013-01-29 23:06:56
  于是我还看见了这个
  “对郑伊健这种先是抛弃一个劈腿跟了另一个又拖着不跟另一个结婚然后找了第三个的渣男无好感 ”
  总结的很到位

作者:骐骐2003 时间:2013-01-30 22:31:34
  郑伊健就是个花心大萝卜~
作者:张四先生 时间:2013-01-30 22:37:31
  结就结呗,还他娘的去日本。不爽!!
作者:骄傲的公主L 时间:2013-01-30 23:27:45
  说郑有多花心吧,也谈不上,可能没关注他,没听到他什么咸猪手啊,乱七八糟的桃花事,
  港媒说郑伊健不结婚不分手不给钱 "三不"玩残蒙嘉慧,这话对蒙嘉慧是伤人的,对郑伊健是形象大跌的,其实当事的人愿打愿挨,不好说。毕竟他的前度都还愿意祝福他。

他的三个女人很美,都很美。邵的第三类法庭真是经典,那时候想为什么她不爱温SIR。曾经很喜欢GIGI,眼睛很漂亮。

作者:绝望的红豆 时间:2013-01-30 23:27:59
  这个故事是不是说明,和你结婚的不是你的初恋情人,也不是和你爱得轰轰烈烈成为众矢之的的恋人,而是能陪你走到最后平平淡淡的人。

作者:绝望的红豆 时间:2013-01-30 23:30:22
  希望YOYO运气好些,别再搞个什么婚变就好。

作者:国民党CEO 时间:2013-01-31 00:04:36
  他是超级贱男

作者:一不小心壮士了 时间:2013-01-31 00:25:06

哎~ 邵美琪真的好美!!!怀念那个天然美人的时代,现在不是歪瓜裂枣,就是整形的锥子脸美人,审美疲惫。

郑伊健?双琪的时候就对他路人了。
作者:优格uu 时间:2013-01-31 01:19:04
  他和蒙嘉慧可能是生活态度上面挺搭的,都很喜欢运动,经常一起去跑步打球什么的,看他们平时的狗仔偷拍照很和谐的样子,经常都是笑脸盈盈的,所以能走到最后吧
作者:燃的手指修长 时间:2013-01-31 01:30:34
  为什么都说他渣? 他比起那些花心男明星,朝秦暮楚的走马灯换女友的,不是好多了?如果一年换一个,那反而是风流了吧,因为一直不专一,反而大家没有期待和失望。郑伊健就错在这些年太过单一,21年3个女友,实在不是不好的人。

他对不起邵美琪,这点我承认,但是不至于渣吧。感情的事情,多少人说得清楚,又不是当事人。

对梁咏琪,我不觉得他有对不起的地方。他早就说了不婚主义,既然如此,女人还扑上去,妄想改变男人。改变不了,就说你浪费我青春???

和蒙嘉慧在一起的时候也是不想结婚的。这点蒙嘉慧不可能不知道,如果她也逼婚失败,估计郑伊健在某些人嘴里就彻底渣了吧!这本就是你情我愿而且事先知情的事情。一个男人生活健康热爱运动,也不花心,够朋友讲义气,实在不能让我和渣联系起来。

作者:无伤无笑 时间:2013-01-31 03:57:07
  能怎么渣呢? 还有,幸福在手了,哭什么呢?珍惜眼前人,珍惜余生吧。祝福。还有,嫁娶是一定得是最爱的人啊。不爱不幸福的啊。有情饮水也甜的啊。
作者:坐_在彩虹上 时间:2013-01-31 06:40:12
  路过

作者:我靠起个名真难啊 时间:2013-01-31 08:14:06
  他老婆怎么那么丑。不如邵美琪和梁咏琪的一半好看。
作者:嘎小嘎的笑 时间:2013-01-31 08:37:44
  这三个女人都挺好的
作者:晏君斋 时间:2013-01-31 08:57:44
  这三个女人都是有情有爱又够勇敢的女人,郑伊健配不上她们。很反感这种谈了多年恋爱不结婚的男人,非要快步入老年再结婚吗?你不为父母和下一代考虑吗?蒙嘉慧将来也是个高龄产妇,女人的青春拖不起啊!
  一个女人跟你7年,你移情别恋了~
  第二个女人跟你7年,你不结婚拖到她绝望~~、
  第三个女人跟你7年,你还不想结婚,她被迫使各种招数逼婚~~~
作者:兔子变灰狼 时间:2013-01-31 09:36:40
  @埋糖堆里的猪 2013-01-29 23:04:44
  -----------------------
  我!我就是来这里说他是个渣男的!
作者:兔子变灰狼 时间:2013-01-31 09:39:19
  @我靠账号被盗了 2013-01-29 23:27:48
  拍拖7年,昨晚在東京,於伊健父母見證下,註冊結婚。二人在東京筵開七席,請一眾親友見證,包括林珊珊、林曉峰康子妮夫婦、蒙嘉慧經理人、陳光榮及蒙嘉慧好友周子駒等。伊健下午三點係微博發兩隻熊公仔合照,腳...
  -----------------------
  这熊头顶厕纸做头纱吗?靠!
作者:999rainbow 时间:2013-01-31 09:45:29
  终于啊。。。
作者:梦梭 时间:2013-01-31 09:53:36
  现在也将成为历史
作者:米诺0118 时间:2013-01-31 10:11:27
  @我靠账号被盗了 151楼 2013-01-30 02:39:48
  susie李舒:突然领悟了,邵美琪对郑伊健蒙嘉慧的祝福,就好像当年张幼仪愿意陆小曼和徐志摩结婚,她始终只恨林徽因,情敌的情敌,总是看上去顺眼很多。

请把我这种行为,归结为收集好词好句吧。。。
  排这个
作者:兮之灵 时间:2013-01-31 10:26:07
  好喜欢蒙嘉慧

作者:随便逛逛的葵花花 时间:2013-01-31 10:46:49
  因为古惑仔。所以喜欢郑。
  祝幸福

作者:yelu1012 时间:2013-01-31 11:44:14
  我觉得蒙嘉慧蛮气质的,最喜欢她演的《陀枪师姐》里的方晴~~

话说从来木有喜欢过郑伊健,看过《古惑仔》,但对陈浩南无感,觉得他有点宝气。但也不讨厌啦,不同人不同爱好嘛。

然后小时候很热衷看《当代歌坛》《青春之星》等娱乐杂志,99年的时候吧,哎哟,全都是双琪夺面的版面,那时候觉得他是负心男,梁咏琪是狐狸精。

再过7年,我18岁,读大一,在网上看新闻,他和梁咏琪分手了,觉得真是太戏剧了,而且又是七年,不过这次没了第三者。记得那个时候看过一个新闻,邵美琪过生日,她的两个前男友,戚其义和郑伊健分别送花给她,我想有戏了,有戏了……结果,还是无疾而终,有点遗憾。

后来就是蒙面恋,实话,这时的郑伊健都已经40多了吧,加上又过气很久了,加上媒体对他感情的关注度很高,我觉得YOYO也挺难的,老是被拿来了前两任比,而且经常被唱衰……

很多人说郑伊健花心,始乱终弃,但其实我觉得21年谈三次恋爱,据说双琪夺面那次,半年前郑伊健就已经和邵美琪分手了,但为了照顾女方的感受,没公布,这是我看新闻,梁咏琪和郑伊健经纪人的说法,郑伊健至始至终也承认过,不管怎样,就算梁咏琪是第三者,但郑伊健低调的表现比布拉德·皮特好吧,当年皮特跟小三跑了,拉着小三到处秀恩爱,实在恶心。
  而且郑伊健和邵美琪的关系一直不错啊,据说在钱财方面他还是给义无反顾。不管出轨与否,人生总难免犯错,也没必要老是咬着这一点不放吧。

和蒙嘉慧在一起是跟梁咏琪分手后的。没谁可怪。

只是梁咏琪那里,很多网友说,女人的七年很宝贵,如果不想结婚就不要浪费人家七年。
  我觉得奇怪了,你和你男朋友/女朋友在谈恋爱的最初期就已经知道将来一定是跟TA结婚吗?那何必还谈恋爱呢?直接结婚得了,反正你将来也是和TA结婚。
  如果不经过几年的磨合和相处,又怎么能得知眼前的人适合不适合结婚,生活一辈子呢?
  我想因了解而分开,这并不能把罪归于不想结婚的那一方吧。
作者:壹月的摩羯 时间:2013-01-31 12:33:51
  还是蒙嘉慧赶上了好时候。
作者:长睫毛猫 时间:2013-01-31 13:23:34
  渣!
作者:gxypiaoyao 时间:2013-01-31 13:43:49
  终于。。。

作者:是偶么 时间:2013-01-31 18:16:04
  渣

作者:爱吃肉的胖子2011 时间:2013-02-04 17:30:24
  @我靠账号被盗了 24楼 2013-01-29 23:06:06
  怎么可能,很多妹纸都认为他是渣男。。。
  @大_热 156楼 2013-01-30 03:15:19
  惊觉他3段感情21,平时没啥绯闻。这尼玛是用生命在谈恋爱啊!不算渣
  他比起很多男人算好了。
作者:废材一只 时间:2013-02-11 02:43:33
  @forklift2011 35楼 2013-01-29 23:16:17
  是啊,多少个男人都是这样,只是时机到了,而正好身边有人,就结了,哪怕前N任是多嘛的优秀,多嘛的爱他!!没用,时机而已。。。。
  @我靠账号被盗了 39楼 2013-01-29 23:20:13
  是啊,看到这句话特别感叹,真是如花美眷,抵不住似水流年,留在他身边的,居然是蒙嘉慧
  -------白瞎了梁咏琪和邵美琪
  @forklift2011 48楼 2013-01-29 23:28:36
  只能说蒙嘉慧出现的时机对了而已,但往往就差在时机。。。
  @loveless53 93楼 2013-01-30 00:31:22
  红烧大排。。。。。。。。
作者:废材一只 时间:2013-02-11 02:50:03
  @绝望的红豆 174楼 2013-01-30 23:27:59
  这个故事是不是说明,和你结婚的不是你的初恋情人,也不是和你爱得轰轰烈烈成为众矢之的的恋人,而是能陪你走到最后平平淡淡的人。
  红烧大排
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规