唐嫣邱泽恋情真相!!唐嫣就是个傻X“倒贴女”!

楼主:banain 时间:2013-01-31 00:06:00 点击:303906 回复:1216
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  唐嫣邱泽恋情真相!!唐嫣就是个傻X“倒贴女”!

凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主banain 时间:2013-01-31 00:07:08
  都爆料,那我也来爆一个。不求长顶,但求翻页!(绝对保真,学一句最近出镜率很高的话,假料死全家)

首先我要说的是,邱泽唐嫣是真的情侣。尽管他们都没承认。
作者:longstorying 时间:2013-01-31 00:08:06
  沙发

作者:我只是一個馬甲 时间:2013-01-31 00:12:19
  杀了个花
楼主banain 时间:2013-01-31 00:12:43
  不知道深夜发这种贴有没有人看?有人看的顶一下,给我点动力接着写!!
楼主banain 时间:2013-01-31 00:21:44

我要爆的是唐嫣实在太SB了,这种没脑子的女人绝对走不长,红不了。因为我一个闺蜜在LS公关公司上班,负责的就是他们俩代言的PS,本来这个牌子是唐嫣自己代言的洗面奶,再加上客户也喜欢唐嫣,一直合作的很好(闺蜜也因此轻松了很多),后来客户的男款洗面奶上市了,需要男明星代言,本来我闺蜜想推荐另一个明星(在这就不说谁了,那人经纪人跟我闺蜜特好,就不爆了,反正比邱泽红多了!)
作者:小水水路过夏天 时间:2013-01-31 00:25:16
  人家倒不倒贴关你什么事哦。。真是。。
作者:Dises 时间:2013-01-31 00:25:52
  沙发

楼主banain 时间:2013-01-31 00:28:05
  但唐嫣那边从客户哪听说了这个消息,死拉活拽的给客户推荐邱泽,我闺蜜说,人家客户要不是因为唐嫣的绯闻都不知道邱泽是谁。有一次开电话会议,唐嫣的经纪人就在电话那头殷勤百倍的推荐着邱泽怎么好怎么好,我闺蜜说听着她的声音都快吐了,邱泽让她捧得跟朵花似的,人家客户碍于面子也没直接拒绝,就说再谈。我闺蜜当时就想,为了炒绯闻真是不遗余力啊,连广告都帮着谈了。
作者:懒虫在世 时间:2013-01-31 00:28:12
  。。。。。。。。好瘦

作者:桃小蜜 时间:2013-01-31 00:29:20
  楼主是来泄愤的吧,因为代言最后没给闺密推荐的男星,而是给了邱泽。纯路人。
楼主banain 时间:2013-01-31 00:32:36
  跟我闺蜜关系好的那个艺人根本不是我的菜!我泄愤什么啊!!喜欢的可以继续八,不喜欢的就此作罢。今天先写到这里,明天继续!困!!
作者:收妖的小马甲 时间:2013-01-31 00:33:29
  然后呢

作者:我不是当归 时间:2013-01-31 00:35:09
  。。肥起来

作者:观鞋识女人 时间:2013-01-31 00:36:56
  然后?

作者:桃小蜜 时间:2013-01-31 00:37:12
  闺密推荐呀,拿到代言,好歹会各种谢你闺密,我又没说是男色,参杂利益的事,楼主说的轻飘飘。
作者:丁丁闷 时间:2013-01-31 00:42:04
  继续,还有猛的么?

作者:芴泫 时间:2013-01-31 00:46:21
  。。。这种话也得有人信才好。。。邱泽是有多缺代言

作者:xiaobcy 时间:2013-01-31 01:25:50
  继续爆料啊

作者:jaepeng 时间:2013-01-31 10:07:50
  @banain 5楼 2013-01-31 00:21:44

我要爆的是唐嫣实在太SB了,这种没脑子的女人绝对走不长,红不了。因为我一个闺蜜在LS公关公司上班,负责的就是他们俩代言的PS,本来这个牌子是唐嫣自己代言的洗面奶,再加上客户也喜欢唐嫣,一直合作的很好(闺蜜也因此轻松了很多),后来客户的男款洗面奶上市了,需要男明星代言,本来我闺蜜想推荐另一个明星(在这就不说谁了,那人经纪人跟我闺蜜特好,就......
  -----------------------------
  说白了就是你闺蜜的好友经纪人的明星没有拿到代言嘛

一句话:利益

如果不是你的闺蜜,是你普通同事朋友

估计你也不会来发帖泄愤了

我直说我是邱泽的脑残粉
作者:jaepeng 时间:2013-01-31 10:09:59
  @banain 12楼 2013-01-31 00:32:36
  跟我闺蜜关系好的那个艺人根本不是我的菜!我泄愤什么啊!!喜欢的可以继续八,不喜欢的就此作罢。今天先写到这里,明天继续!困!!

楼主继续,等你呢

作者:jaepeng 时间:2013-01-31 10:12:43
  娱乐圈,名利圈

所有的一切就是“利益”两个字而已

至于邱泽和唐嫣是不是真情侣

唐嫣是不是傻X “倒贴女”

留给时间去证明吧

我只能说娱乐圈越来越容不下"真爱“了

作者:悲催的土豆 时间:2013-01-31 10:13:15
  所以呢?你想说邱泽红都靠唐嫣?我能骂你吗,当年邱泽红的时候唐嫣在哪里?
作者:jaepeng 时间:2013-01-31 10:13:30
  @banain 5楼 2013-01-31 00:21:44

我要爆的是唐嫣实在太SB了,这种没脑子的女人绝对走不长,红不了。因为我一个闺蜜在LS公关公司上班,负责的就是他们俩代言的PS,本来这个牌子是唐嫣自己代言的洗面奶,再加上客户也喜欢唐嫣,一直合作的很好(闺蜜也因此轻松了很多),后来客户的男款洗面奶上市了,需要男明星代言,本来我闺蜜想推荐另一个明星(在这就不说谁了,那人经纪人跟我闺蜜特好,就......
  @jaepeng 20楼 2013-01-31 10:07:50
  说白了就是你闺蜜的好友经纪人的明星没有拿到代言嘛
  一句话:利益
  如果不是你的闺蜜,是你普通同事朋友
  估计你也不会来发帖泄愤了
  我直说我是邱泽的脑残粉
  就因为邱泽代言旁氏

我买了旁氏男士全套洗面奶和情侣套装
作者:jaepeng 时间:2013-01-31 10:15:04
  @悲催的土豆 23楼 2013-01-31 10:13:15
  所以呢?你想说邱泽红都靠唐嫣?我能骂你吗,当年邱泽红的时候唐嫣在哪里?
  骂什么,听他说呗

有点脑子都知道

因为她所说的:没有拿到代言的男明星的经纪人是她闺蜜的好朋友

利益而已

如果不是她闺蜜

她才不会来发帖
作者:在这儿说话要谨慎 时间:2013-01-31 10:15:26
  好吧,是真情侣这事儿倒是不假,不过这料也太老了吧,好几年的事儿了
  其他的事情不知道
作者:jaepeng 时间:2013-01-31 10:16:37
  @桃小蜜 16楼 2013-01-31 00:37:12
  闺密推荐呀,拿到代言,好歹会各种谢你闺密,我又没说是男色,参杂利益的事,楼主说的轻飘飘。
  就是两个字:利益

肯定2012年她的闺蜜的”灰色“收入缩水了
作者:jaepeng 时间:2013-01-31 10:18:03
  楼主,继续

等着你呢

别太监
作者:jaepeng 时间:2013-01-31 10:23:15
  @丁丁闷 17楼 2013-01-31 00:42:04
  继续,还有猛的么?

来点猛料

这个太平淡了

都被炒了一年多了
作者:深眼睛 时间:2013-01-31 10:25:03
  我一直觉得有资本的女人不算倒贴叫享受爱情的感觉呀。
  没资本付出就亏死了那种才叫倒贴的蠢货,个人观点,不推而广之

作者:步步惊心电视剧 时间:2013-01-31 10:25:46
  另一个爆料帖不是说唐婧现在跟罗艺在谈吗?而且总是唐去找罗,我在那个帖子就说怎么是女的找男的啊?确实有倒贴女之嫌,但是代言的事嘛,好像帮朋友拉下代言也没什么
作者:jaepeng 时间:2013-01-31 10:30:41
  @深眼睛 30楼 2013-01-31 10:25:03

有自信有资本的女人才敢倒贴

何况又不是花钱养不工作的男朋友

娱乐圈这种好友情侣之间帮忙的事情很正常的

那种花钱养没本事不工作不赚钱的男人才是傻X

至少唐嫣在找一支潜力绩优股
作者:jaepeng 时间:2013-01-31 10:33:05
  @步步惊心电视剧 31楼 2013-01-31 10:25:46
  另一个爆料帖不是说唐婧现在跟罗艺在谈吗?而且总是唐去找罗,我在那个帖子就说怎么是女的找男的啊?确实有倒贴女之嫌,但是代言的事嘛,好像帮朋友拉下代言也没什么
  靠,微波上有人说罗和苗圃已经去民政局了

这年头,明星”爱情“真乱啊

我家阿泽现在单身

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:jaepeng 时间:2013-01-31 10:35:53
  楼主太监了。。。。。。
作者:wknh1972 时间:2013-01-31 10:40:45
  回复第5楼(作者:@banain 于 2013-01-31 00:21)      我要爆的是唐嫣实在太SB了,这种没脑子的女人绝对走不长,红不了。因为我一个闺蜜在LS公关公…… ==========想一声邱泽是谁呀?唐嫣很红吗?

作者:雷得我好销魂 时间:2013-01-31 10:41:14
  交往中的情侣事业上帮对方一把不是很正常么。肥水不流外人田。况且我也不觉得唐嫣倒贴,邱泽出道好久了吧,近几年不是也有很多戏吗

作者:jaepeng 时间:2013-01-31 10:44:31
  @雷得我好销魂 36楼 2013-01-31 10:41:14
  交往中的情侣事业上帮对方一把不是很正常么。肥水不流外人田。况且我也不觉得唐嫣倒贴,邱泽出道好久了吧,近几年不是也有很多戏吗

最近都在晒年终奖

估计楼主闺蜜2012年年终奖和灰色收入少了

跟楼主抱怨了

楼主就来发帖了
作者:浮世妖孽 时间:2013-01-31 10:55:55
  在娱乐圈这种互相帮忙的事情很普遍的,不论是代言还是接戏,帮朋友介绍一下很正常啊。再说,像邱泽这样的,许多人想倒贴还贴不上。唐嫣算是走了狗shi运的。
作者:lesonygg 时间:2013-01-31 10:57:19
  亲眼看过一个花絮
  仙剑的 是霍建华和唐嫣的吻戏
  唐嫣摆明了是占霍建华的便宜 每次都CUT 都是因为吻着吻着唐嫣脚底下站不稳
  重吻
  霍建华都无语了 面无表情 一股厌烦的样子 她还在笑继续重吻

当时地下的回复就是:明显占白豆腐的便宜
  现在去搜可能还有吧

当时就对她的感觉。。。。。
作者:ssxj_1223 时间:2013-01-31 11:15:02
  @lesonygg 39楼 2013-01-31 10:57:19
  亲眼看过一个花絮
  唐嫣摆明了是占霍建华的便宜 每次都CUT 都是因为吻着吻着唐嫣脚底下站不稳
  重吻
  现在去搜可能还有吧
  我也看过 声音很嗲
作者:唐僧的悟空 时间:2013-01-31 11:53:25
  就算不是情侣,朋友也应该推荐啊
  楼主朋友是没占到便宜在泛酸吧
我要评论
作者:慢雪时晴 时间:2013-01-31 12:12:07
  lz是太激动了,淡定哈
  朋友间互相介绍个业务很常见的吧
  再说邱泽也不缺代言吧,他在ww代言的护肤品都是单品价格在千元左右的档次,而且自他代言后销售额爆涨。再代言这种10多元的日化品牌洗面奶反而有点。。。

楼主banain 时间:2013-01-31 12:22:11
  我说了,我说的是真的。我闺蜜推荐自己熟识的艺人只是想方便工作。我闺蜜在公司也不是很高的职位,还没有到能够最终决策的那个级别!
  还是那句话,我说的都是真的,信不信由大家。信就进来看,不信就走人,我也不送!

楼主banain 时间:2013-01-31 12:33:13
  后来客户觉得他们俩有绯闻,如果他们可以以情侣姿态共同出镜的话,就可以考虑,借着绯闻也能炒作一下产品,就约了唐嫣这边开会。
  我闺蜜说,以往的经验,这种事艺人都不会同意的,因为一看就能看出是炒作了,不管真假大家都会认为是炒作。没必要为了这点钱而因小失大。我闺蜜还暗喜呢,说这下邱泽必然没戏了。不过,过两天唐嫣经纪人到了上海,又跟客户开会的时候震惊我闺蜜三观的事情居然发生了。唐嫣这边居然同意跟邱泽以情侣姿态共同出镜。

作者:忘却之后2012 时间:2013-01-31 12:42:20
  邱泽挺红的呀,我们这边好几个姐妹都很喜欢他,整天看他演的那些台湾偶像剧什么《螺丝小姐》什么的,尽管我觉得那些电视剧都挺白痴的。可是邱泽五官确实长的好,就是个子有点低,可是他当年演那个雪地里的星星也很出名呀,出道挺早的。唐嫣你说她红可是也就那样吧,内地不是还有杨幂和刘诗诗么?也没见过她演什么出彩的角色,为什么那么恶毒,感觉邱泽好像靠唐嫣一样,就算真的谈恋爱,那肯定是对方身上有些优点吸引她,非要给人家男人安上那么个帽子,真是的。
作者:深眼睛 时间:2013-01-31 13:07:45
  深眼睛 30楼 2013-01-31 10:25:03
  @jaepeng 32楼 2013-01-31 10:30:41
  我们说的难道不是一个意思?最后一句不了解所以不评价,我和他不熟悉,只是电视上看到过,这么亲近的话,我没法说
作者:挽尊党006 时间:2013-01-31 13:09:57
  天涯还真是什么人都有......
作者:jaepeng 时间:2013-01-31 13:12:53
  深眼睛 30楼 2013-01-31 10:25:03
  @jaepeng 32楼 2013-01-31 10:30:41
  @深眼睛 46楼 2013-01-31 13:07:45
  我们说的难道不是一个意思?最后一句不了解所以不评价,我和他不熟悉,只是电视上看到过,这么亲近的话,我没法说
  一个意思
作者:粉粉的油菜花 时间:2013-01-31 13:13:25
  @ssxj_1223 2013-01-31 11:15:02
  @lesonygg 39楼 2013-01-31 10:57:19
  亲眼看过一个花絮
  卧槽!我的霍霍。。。

作者:tvco 时间:2013-01-31 13:22:02
  还有什么料?

楼主banain 时间:2013-01-31 13:42:27
  回来我闺蜜就跟我骂娘,说唐嫣这边为了钱是无所不用其极,还跟我说,唐嫣这边一定会报个天价的。因为如果同意共同出镜,还是以情侣的形象,必然是天价,不然谁愿意啊。不过没想到唐嫣那边报过来的价格还算公道,只是邱泽那边的费用着实跟他本人在内地的知名度非常不搭。而唐嫣那边就是很基本的报价。不过我闺蜜对她客户太了解了,就算是这个钱,他们也不会同意的,其实说到底还是因为邱泽知名度不够,再加上唐嫣两个人的费用还不如请一个有名的呢。果不其然,报上去之后,客户就以报价太高为由让我闺蜜回绝唐嫣那边了。
  本来这事也就了了,没想到第二天,唐嫣经纪人直接打给客户说唐嫣愿意免费和邱泽以情侣形象拍摄广告,还免费和邱泽共同出席两场活动!!听到这,我他妈又相信爱情了!!原来这一切都跟钱无关,唐嫣不仅不赚钱还倒贴!!真不知道邱泽哪来这么大魅力让唐嫣这么为他??真是服了!!

作者:ph0408 时间:2013-01-31 13:48:38
  @banain 51楼 2013-01-31 13:42:27
  回来我闺蜜就跟我骂娘,说唐嫣这边为了钱是无所不用其极,还跟我说,唐嫣这边一定会报个天价的。因为如果同意共同出镜,还是以情侣的形象,必然是天价,不然谁愿意啊。不过没想到唐嫣那边报过来的价格还算公道,只是邱泽那边的费用着实跟他本人在内地的知名度非常不搭。而唐嫣那边就是很基本的报价。不过我闺蜜对她客户太了解了,就算是这个钱,他们也不会同意的,其实说到底还是因为邱泽知名度不够,再加上唐嫣两个人的费用......
  楼主,你闺蜜是谁呀,为什么她这么关心这个代言呀,貌似你也非常愤怒没能拿到代言哦,唐嫣就是一厚道的人,咱也厚道点吧。
作者:偏激不好啊 时间:2013-01-31 14:01:00
  我听很多人说过唐嫣有颗和外表极不相符的萝莉心,到底真的假的?
作者:鱼游软语 时间:2013-01-31 14:04:58
  ps和清扬同是联合利华旗下产品,2010年邱泽就出演过清扬的广告植入电视剧《高手如林》,还唱了插曲无懈可击(无懈可击是清扬洗发水的主打宣传语),联合利华的大中华区营销团队怎么会不知道邱泽呢?

联合利华是全球第二大家化用品厂商,产品的定位、推广必有策略性的考虑,代言人的选择一定要根据其粉丝群体、公众形象等来选择与产品相匹配,并可以帮助打开市场占有率,提高销售业绩的艺人,要经过科学的市场调查和研究。事关销售业绩和利润,不可能草率而为。

不管怎样,PS作为联合利华旗下的低端品牌,定位学生市场,广告预算不会太高。此次巧借“绯闻情侣”来炒作,没有大规模投放广告,基本依靠网络营销,调动粉丝话题度,投入少、效果好,说明这次营销很成功。ps没损失,lz的闺蜜确实损失了。

最后我想说,邱先生貌似中枪了,他代言的手表、高档护肤品、食品、金饰、眼镜、威士忌。。。已经挺忙的,没必要死乞白赖去代言这么一个日化品。抱走老邱,lz继续。

我扯完了,不再来顶帖了。
作者:jaepeng 时间:2013-01-31 14:08:13
  @banain 51楼 2013-01-31 13:42:27
  回来我闺蜜就跟我骂娘,说唐嫣这边为了钱是无所不用其极,还跟我说,唐嫣这边一定会报个天价的。因为如果同意共同出镜,还是以情侣的形象,必然是天价,不然谁愿意啊。不过没想到唐嫣那边报过来的价格还算公道,只是邱泽那边的费用着实跟他本人在内地的知名度非常不搭。而唐嫣那边就是很基本的报价。不过我闺蜜对她客户太了解了,就算是这个钱,他们也不会同意的,其实说到底还是因为邱泽知名度不够,再加上唐嫣两个人的费用......
  @ph0408 52楼 2013-01-31 13:48:38
  楼主,你闺蜜是谁呀,为什么她这么关心这个代言呀,貌似你也非常愤怒没能拿到代言哦,唐嫣就是一厚道的人,咱也厚道点吧。
  愤怒是因为发现年终奖少了

就两个字“利益”
作者:jaepeng 时间:2013-01-31 14:09:15
  @ph0408 52楼 2013-01-31 13:48:38
  @jaepeng 2013-01-31 14:08:13
  愤怒是因为发现年终奖少了
  就两个字“利益”
  或者准确点说:年终灰色收入少了
作者:薇烟凉芷 时间:2013-01-31 14:31:39
  喜欢邱泽呀,旁氏的洗面奶虽然便宜,但着实好用啊,我从高中就开始用了。

作者:蓿盲 时间:2013-01-31 15:37:26
  @偏激不好啊 53楼 2013-01-31 14:01:00
  我听很多人说过唐嫣有颗和外表极不相符的萝莉心,到底真的假的?
  御姐外表萝莉心,看她微博就知道。
作者:挽尊党006 时间:2013-01-31 15:54:09
  这楼看着像黑邱泽的......
作者:女人葬身男人葬灵 时间:2013-01-31 15:59:21
  @偏激不好啊 53楼 2013-01-31 14:01:00
  哈哈哈,她就是一个没心没肺乐观直爽外表御姐内心萝莉的傻妞。
楼主banain 时间:2013-01-31 16:37:57
  后来我闺蜜还跟我说呢,好歹人家也是真爱,反正客户同意就好了,对于她来说也只是干活而已。想来这事邱泽是倒贴来的,唐嫣这边也是求着客户的,好歹她后续工作好做,不用求着艺人啥的。没想到NB的事还在后头呢!!!

作者:omitomitomit 时间:2013-01-31 16:42:06
  。。。。F5准备
作者:小哥救救天真 时间:2013-01-31 16:47:04
  楼主够昂

作者:三月小巷 时间:2013-01-31 16:50:11
  后面呢
作者:暖喵喵 时间:2013-01-31 16:50:24
  我本来只是好奇真假,结果看回复突然觉得天涯唐嫣的粉丝还是挺多的啊
楼主banain 时间:2013-01-31 16:51:19
  客户同意之后,我闺蜜就开始跟邱泽那边谈,本以来是简单的事,但我闺蜜说就他妈没见过这么事b的公司和经纪人。
  一开始,邱泽经纪人特别上赶着联系这事,恨不得一天三个电话追这个事的进度,我闺蜜跟他们说的各种内容什么的,邱泽经纪人全都一口答应,特别痛快。那时候我闺蜜还说,倒贴来的果然好办事,没那么多唧唧歪歪的要求。这话刚说完没两天,自打客户邮件确认了邱泽代言人的身份之后,邱泽经纪人那边翻脸比翻书还快,从合约开始就咬文嚼字,我擦,我闺蜜他们好歹也是4A的知名公关公司,弄得跟啥都不懂的SB似的,天天要求改合约,改的那些地方都离谱的可笑。
  后来实在谈不妥,就约邱泽经纪人,唐嫣经纪人,我闺蜜,客户一起开会,说把问题一次弄清楚然后再处理合约,其他那些琐事就不说了,邱泽经纪人那边有一条实在让人忍无可忍,居然不同意邱泽唐嫣以情侣的形象出现一起拍摄。次偶,人家客户买的就他妈是你们俩得情侣形象,要他妈不是你跟唐嫣传绯闻,人家还他妈不用你呢!邱泽经纪人居然还说什么这样等于公开他们俩的情侣形象,我擦,是丫脑子有问题还是丫把人民群众想的太白痴了,一起拍广告就等于公开恋情?那拍那种一家人广告的还不都得打离婚去啊!我听着都觉得可笑,太SB了。居然还说邱泽粉丝大都是女粉丝,这样会流失掉一批粉丝的,我擦,你不拍这个广告邱泽粉丝就都不知道他和唐嫣传绯闻了是吗?听闺蜜说她经纪人就跟个泼妇似的,态度巨嚣张,跟之前通电话时候,左一个“亲爱的”右一句“好妹妹”完全俩人!!而且当着唐嫣经纪人的面就说:“谁知道邱泽的粉丝喜不喜欢唐嫣呀?”我闺蜜听见马上就看唐嫣经纪人的脸,据说唐嫣经纪人脸马上就挂不住了,非常尴尬,但也不能说什么,我闺蜜说觉得当时特解气,让你们丫死命推荐邱泽,还以为你们穿一条裤子,没想到现在人家根本不领你们的情。

作者:小红伞检测未通过 时间:2013-01-31 16:55:55
  马克
作者:jaepeng 时间:2013-01-31 17:01:34
  @banain 68楼 2013-01-31 16:51:19
  客户同意之后,我闺蜜就开始跟邱泽那边谈,本以来是简单的事,但我闺蜜说就他妈没见过这么事b的公司和经纪人。
  一开始,邱泽经纪人特别上赶着联系这事,恨不得一天三个电话追这个事的进度,我闺蜜跟他们说的各种内容什么的,邱泽经纪人全都一口答应,特别痛快。那时候我闺蜜还说,倒贴来的果然好办事,没那么多唧唧歪歪的要求。这话刚说完没两天,自打客户邮件确认了邱泽代言人的身份之后,邱泽经纪人那边翻脸比......
  明白了

原来是捧唐嫣黑邱泽的

唐嫣就是个没心没肺一心为真爱不计较名利的傻妞

邱泽就是个靠女人上位的小白脸

微波上今天不是说两人分手了吗?唐嫣有了新火苗

原来是为了唐嫣的新火苗提前打预防针

然后接下来肯定是唐嫣一心为真爱,邱泽不懂珍惜

作者:叫我蝎子 时间:2013-01-31 17:10:23
  @唐僧的悟空 41楼 2013-01-31 11:53:25
  就算不是情侣,朋友也应该推荐啊
  楼主朋友是没占到便宜在泛酸吧
  酸得很明显
作者:站在海里侃大山 时间:2013-01-31 17:12:29
  @banain 68楼 2013-01-31 16:51:19
  一开始,邱泽经纪人特别上赶着联系这事,恨不得一天三个电话追这个事的进度,我闺蜜跟他们说的各种内容什么的,邱泽经纪人全都一口答应,特别痛快。那时候我闺蜜还说,倒贴来的果然好办事,没那么多唧唧歪歪的要求。这话刚说完没两天,自打客户邮件确认了邱泽代言人的身份之后,邱泽经纪人那边翻脸比......
  凑,这不典型的利用完了就扔么?邱泽经纪人是有利的时候舔着脸,没用的时候翻脸比翻书还快。唐嫣和她经纪人也跟傻x似的,不知道人家是利用你啊!平时看着挺机灵文静的小女生,怎么就着了这么个道呢。
作者:信呢日记 时间:2013-01-31 17:17:03
  乱七八糟,东扯西扯的- -

楼主自编自演有意思啊 ,我哩个去。
作者:站在海里侃大山 时间:2013-01-31 17:24:21
  一直挺喜欢唐嫣啊,觉得她虽然现在还不火,在圈子里人缘挺好,凭这张相,以后一定大红大紫啊,跟邱泽这事早就听过,没觉得是新鲜,就觉得当时爆出来的时候是炒作,结果看看这个,感情还是真的了。 邱泽一个老牌演员,做这么没谱的事是不是欠考虑啊。。。。。。。。
作者:我是不是疯了2012 时间:2013-01-31 17:27:16
  @鱼游软语 54楼 2013-01-31 14:04:58
  ps和清扬同是联合利华旗下产品,2010年邱泽就出演过清扬的广告植入电视剧《高手如林》,还唱了插曲无懈可击(无懈可击是清扬洗发水的主打宣传语),联合利华的大中华区营销团队怎么会不知道邱泽呢?
  联合利华是全球第二大家化用品厂商,产品的定位、推广必有策略性的考虑,代言人的选择一定要根据其粉丝群体、公众形象等来选择与产品相匹配,并可以帮助打开市场占有率,提高销售业绩的艺人,要经过科学的市场调查和研究......
  没脑子的萝莉会信啊。看评论就知道了。
作者:jaepeng 时间:2013-01-31 17:28:58
  @站在海里侃大山 75楼 2013-01-31 17:24:21
  一直挺喜欢唐嫣啊,觉得她虽然现在还不火,在圈子里人缘挺好,凭这张相,以后一定大红大紫啊,跟邱泽这事早就听过,没觉得是新鲜,就觉得当时爆出来的时候是炒作,结果看看这个,感情还是真的了。 邱泽一个老牌演员,做这么没谱的事是不是欠考虑啊。。。。。。。。
  台湾经纪公司很强势,跟小日本很像

如果艺人不听话要封杀是很容易的

至少让你在台湾没办法混下去

2012年的事实证明

邱泽因为唐嫣被糖蜜,糖葫芦骂了一年

唐嫣的西皮粉之多

内地被骂,台湾也被骂

真没捞到啥好处

经纪人先前的担忧是正确的

为了个PS代言真不值得

作者:jaepeng 时间:2013-01-31 17:33:25
  不过楼主的故事编的挺精彩,像模像样

唐嫣的新火苗是谁?

爆点料呗
作者:psvic 时间:2013-01-31 17:37:23
  回来我闺蜜就跟我骂娘,说唐嫣这边为了钱是无所不用其极,还跟我说,唐嫣这边一定会报个天价的。因为如果同意共同出镜,还是以情侣的形象,必然是天价,不然谁愿意啊。不过没想到唐嫣那边报过来的价格还算公道,只是邱泽那边的费用着实跟他本人在内地的知名度非常不搭。而唐嫣那边就是很基本的报价。不过我闺蜜对她客户太了解了,就算是这个钱,他们也不会同意的,其实说到底还是因为邱泽知名度不够,再加上唐嫣两个人的......
  免费?

不能吧,看来是真爱啊,羡煞旁人了

作者:nicowil 时间:2013-01-31 17:40:02
  支持蔗糖!~~
  话说唐嫣到底跟罗晋好没好过啊

作者:jaepeng 时间:2013-01-31 17:41:19
  原来真是为唐嫣的新恋情新火苗打预防针

这么快就放上微博了

而且已经引起带V的娱乐圈人的关注了
作者:站在海里侃大山 时间:2013-01-31 17:42:14
  @站在海里侃大山 75楼 2013-01-31 17:24:21
  @jaepeng 77楼 2013-01-31 17:28:58
  2012年的事实证明
  唐嫣的西皮粉之多
  内地被骂,台湾也被骂
  真没捞到啥好处
  为了个PS代言真不值得
  邱泽毕竟很多年了,再没强势也起码能自由意志的干预一些自己的代言吧?
  这次的事情看起来不是违反经纪条约的事情啊,再说了,唐嫣和邱泽在一块也不是一天两天的传闻了,粉丝即使不怎么接受也不会闹得邱泽发展不下去吧?他经纪人太多虑了。。。
作者:站在海里侃大山 时间:2013-01-31 17:48:28
  @jaepeng 81楼 2013-01-31 17:41:19
  这么快就放上微博了
  发个微博地址过来看看。
作者:jaepeng 时间:2013-01-31 17:49:02
  @jaepeng 77楼 2013-01-31 17:28:58
  2012年的事实证明
  唐嫣的西皮粉之多
  内地被骂,台湾也被骂
  真没捞到啥好处
  为了个PS代言真不值得
  @站在海里侃大山 82楼 2013-01-31 17:42:14
  邱泽毕竟很多年了,再没强势也起码能自由意志的干预一些自己的代言吧?
  这次的事情看起来不是违反经纪条约的事情啊,再说了,唐嫣和邱泽在一块也不是一天两天的传闻了,粉丝即使不怎么接受也不会闹得邱泽发展不下去吧?他经纪人太多虑了。。。
  你错了

我跟弯弯一个资深粉聊过

弯弯的经纪公司很强势

如果艺人恋情影响到工作

不红马上冰冻

弯弯的娱乐圈很团结

如果封杀一个艺人一定是让他没法混下去

至少是在台湾

当初因为跟唐嫣的绯闻

弯弯的粉直接要求退货资生堂(邱泽代言的)这是有证据可查的

而且因为唐嫣去年的几次绯闻

邱泽都中枪扛着

弯弯综艺节目直接嘲笑阿泽

影响不是一点点
作者:旭写人生 时间:2013-01-31 17:49:48
  @jaepeng 70楼 2013-01-31 17:01:34
  明白了
  原来是捧唐嫣黑邱泽的
  +10086
  列位看官,原来是唐嫣的洗白贴
  貌似自己开了工作室了吧,你瞧,工作室还真没白开
  好聪明的“萝莉”
作者:jaepeng 时间:2013-01-31 17:49:57
  @jaepeng 81楼 2013-01-31 17:41:19
  这么快就放上微博了
  @站在海里侃大山 83楼 2013-01-31 17:48:28
  发个微博地址过来看看。
  http://weibo.com/u/2950311977#1359625403250
作者:jaepeng 时间:2013-01-31 17:52:10
  这么快就放上微博了
  @站在海里侃大山 83楼 2013-01-31 17:48:28
  发个微博地址过来看看。
  唐嫣的新火苗
  http://weibo.com/2521134342/zgZLh6Zsa
作者:jaepeng 时间:2013-01-31 17:52:55
  楼主成功的塑造了一个:没心没肺追求真爱不计较名利的30岁萝莉心的傻妞唐嫣
作者:信呢日记 时间:2013-01-31 17:57:40
  这么快就放上微博了
  发个微博地址过来看看。
  @jaepeng 87楼 2013-01-31 17:52:10
  唐嫣的新火苗
  http://weibo.com/2521134342/zgZLh6Zsa
  这个叫娱乐圈带V,哈哈哈哈哈哈哈!!爆笑!!

我随便注册一个号也是娱乐圈八卦,你是不是也把我当资深娱乐家啊,啊哈哈哈哈!

倒是看到有能踩唐嫣的地方你都不放过啊亲。
作者:jaepeng 时间:2013-01-31 17:59:43
  @jaepeng 70楼 2013-01-31 17:01:34
  明白了
  原来是捧唐嫣黑邱泽的
  @旭写人生 85楼 2013-01-31 17:49:48
  +10086
  列位看官,原来是唐嫣的洗白贴
  貌似自己开了工作室了吧,你瞧,工作室还真没白开
  好聪明的“萝莉”
  当初倒追的也很“聪明”

现在洗白当然更“聪明”

现在这个世道

御姐不可怕

聪明的萝莉要当心
作者:jaepeng 时间:2013-01-31 18:01:23
  这么快就放上微博了
  发个微博地址过来看看。
  @jaepeng 87楼 2013-01-31 17:52:10
  唐嫣的新火苗
  @信呢日记 89楼 2013-01-31 17:57:40
  这个叫娱乐圈带V,哈哈哈哈哈哈哈!!爆笑!!
  我随便注册一个号也是娱乐圈八卦,你是不是也把我当资深娱乐家啊,啊哈哈哈哈!
  倒是看到有能踩唐嫣的地方你都不放过啊亲。
  我都直接说了我是邱泽的脑残粉啊

但是楼主是“真爱萝莉”女神请来洗白的都没有承认呢
作者:jaepeng 时间:2013-01-31 18:02:49
  恭喜楼主

你的这个帖子已经放上微博引起关注了

这是地址: http://weibo.com/u/2950311977#1359625403250

果然洗白速度快啊
作者:亘古流年 时间:2013-01-31 18:10:41
  亲眼看过一个花絮
  重吻
  现在去搜可能还有吧
  呵呵邱泽粉不要秀下限。。。当初我家姑娘脚底下有块石头。感情你没看到。。呵呵。。下限秀的真地道!
作者:jaepeng 时间:2013-01-31 18:12:27
  恭喜楼主工作得力

洗白速度够快

微博上第二个关注你帖子的出现
作者:信呢日记 时间:2013-01-31 18:12:33
  有些粉丝不嘴贱会死,自命清高给自家爱豆洗白就算了,还拿微博营销P大点的事儿来这显摆献宝不是在犯傻是在做什么,给跪。。。

话说旁氏那套图我蛮喜欢的。同时代言是双方协议又不是逼你请你来的。粉丝至于为了维护自家爱豆就把别家的踩的一文不值么。。。不过如果你是脑残萝莉那就另当别论。

作者:jaepeng 时间:2013-01-31 18:15:49
  都不知道是谁要洗白

过两天唐嫣的新恋情曝光

不就一清二楚了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规