现实虚报身高的人实在太多了

楼主:光速死神 时间:2013-02-02 18:20:00 点击:32626 回复:460
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  汗~ 我高中一同学明明就比我高2厘米左右,对外号称178厘米,我晚上脱掉鞋子的身高是172.4厘米,还有一个同学明明就没我高,就净高169厘米左右的样子,硬称自己174厘米.o(︶︿︶)o 唉 我哥倒很诚实,我踮起脚才和我哥一样高,他说他净高176厘米.现在的人啊,爱面子,10个当中有7至8个会虚高2到5厘米的身高.往往群众的眼睛是雪亮的,有没虚报,在别人眼里是一清二楚的~ 我几个大学女同学身高看上去就155到156左右,号称自己161.所有导致现在的男生170很矮,女生160很矮的错觉,真正的170身高可不矮,但算不上高!
楼主发言:95次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:titicoco2012 时间:2013-02-02 18:21:36
  虚荣心嘛,一般胖点的也喜欢少报点体重。 个子什么样,目测可以看出个大概。

楼主光速死神 时间:2013-02-02 18:23:51
  @titicoco2012 1楼 2013-02-02 18:21:36
  虚荣心嘛,一般胖点的也喜欢少报点体重。 个子什么样,目测可以看出个大概。
  -----------------------------
  那不至于吧,还真当别人看不出来.
作者:心个 时间:2013-02-02 18:26:07
  当然多了

尤其男生
楼主光速死神 时间:2013-02-02 18:27:23
  上次刚认识的一个女性朋友,问我多高,我就说净高172,她说不信,说我怎么都有175以上,汗~ 我当时就明白了什么回事.她的净高就165左右,对外号称170
作者:瀚海飞狐 时间:2013-02-02 18:28:55
  @光速死神
  我虚报的少,本人也快165了。实际净量。身骨小
楼主光速死神 时间:2013-02-02 18:29:04
  由于虚报成风,导致我认识的女同学和女性朋友都说要找175以上的男朋友,觉得170太矮了.
楼主光速死神 时间:2013-02-02 18:30:41
  @瀚海飞狐 5楼 2013-02-02 18:28:55
  @光速死神
  我虚报的少,本人也快165了。实际净量。身骨小
  这位同志,不虚报好啊...多锻炼身体吧...练多了,骨架就能变大些
作者:吴临曦 时间:2013-02-02 18:31:32
  170还不矮?170怎么混社会啊,都没好多女生高。想一想,娶个媳妇儿比自己高什么感觉?

我要评论
楼主光速死神 时间:2013-02-02 18:31:54
  @心个 3楼 2013-02-02 18:26:07
  当然多了
  尤其男生
  都是爱面子~呵呵
作者:为夏尔弄得皮 时间:2013-02-02 18:32:52
  174的妹纸飘过~

楼主光速死神 时间:2013-02-02 18:33:16
  @吴临曦 8楼 2013-02-02 18:31:32
  170还不矮?170怎么混社会啊,都没好多女生高。想一想,娶个媳妇儿比自己高什么感觉?
  但起码也不会没人要吧,现在的女生是很高,尤其是95后的~
楼主光速死神 时间:2013-02-02 18:34:20
  @为夏尔弄得皮 10楼 2013-02-02 18:32:52
  174的妹纸飘过~
  高妹好~
作者:维余永伤 时间:2013-02-02 18:34:24
  @光速死神 4楼 2013-02-02 18:27:23
  上次刚认识的一个女性朋友,问我多高,我就说净高172,她说不信,说我怎么都有175以上,汗~ 我当时就明白了什么回事.她的净高就165左右,对外号称170
  你和我差不多,我净高173,碰到以前的高中女同学。她就说我看上去像175,我说可能是因为我鞋底厚的原因吧。。。
作者:小马甲呀么穿起来 时间:2013-02-02 18:36:04
  晚上身高会缩水的,没准你还缩的比较多。我晚上赤脚166,白天168.
  ps:男人170确实偏矮

作者:小马甲呀么穿起来 时间:2013-02-02 18:37:39
  我对外号称167,取中间值。

作者:吴临曦 时间:2013-02-02 18:47:33
  回复第11楼(作者:@光速死神 于 2013-02-02 18:33)   @吴临曦 8楼 2013-02-02 18:31:32   170还不矮?170怎么混社会啊,都…… ==========哥们,有句话说什么半身残废来着,个子矮了在女生眼里就比别人矮一等级,这年头,一米八的都一大把,残酷啊!

作者:挖个树洞的马甲 时间:2013-02-02 18:51:22
  纠结啊,看见身高贴
  年轻的时候喜欢高高瘦瘦的
  现在,呵呵,才知道,男人的魅力和价值,不在于外表,当然了,外表能加分,但是绝对不会与成功男人划上等号。金玉其外败絮其中的男人最要不得
  跑题了
楼主光速死神 时间:2013-02-02 18:55:48
  @小马甲呀么穿起来 14楼 2013-02-02 18:36:04
  晚上身高会缩水的,没准你还缩的比较多。我晚上赤脚166,白天168.
  ps:男人170确实偏矮
  呵呵,是偏矮,但不是矮子~ 我早上量的净高是174.1厘米~ 晚上净高是172.4厘米
作者:洋娃娃打妹妹 时间:2013-02-02 18:56:30
  虚报就虚报呗,明眼人一看就知道大概多高。。。
楼主光速死神 时间:2013-02-02 18:57:08
  @吴临曦 16楼 2013-02-02 18:47:33
  回复第11楼(作者: @光速死神 于 2013-02-02 18:33) @吴临曦 8楼 2013-02-02 18:31:32   170还不矮?170怎么混社会啊,都…… ==========哥们,有句话说什么半身残废来着,个子矮了在女生眼里就比别人矮一等级,这年头,一米八的都一大把,残酷啊!
  是啊..特羡慕真正180厘米以上的男同胞~
楼主光速死神 时间:2013-02-02 18:59:05
  @洋娃娃打妹妹 19楼 2013-02-02 18:56:30
  虚报就虚报呗,明眼人一看就知道大概多高。。。
  是啊..群众热眼睛是雪亮的~
作者:小马甲呀么穿起来 时间:2013-02-02 19:13:43
  刷

作者:女人跪下唱征服 时间:2013-02-02 19:19:39
  呵呵 我最喜欢把自己往低的报 不穿鞋实际身高182 每次遇到那些虚报180的 然后我就报自己179
作者:吴临曦 时间:2013-02-02 19:19:41
  回复第20楼(作者:@光速死神 于 2013-02-02 18:57)   @吴临曦 16楼 2013-02-02 18:47:33   回复第11楼(作者: @光速…… ==========一米八真就那么令人羡慕吗?我学校体检时量的一米八一,也没什么的啊!

作者:芝士熊猫 时间:2013-02-02 19:34:01
  虚报那么多啊。。。。
  一般就多报个撑死1厘米嘛。。。
  要不然不会看出来吗
作者:琴韵悠长 时间:2013-02-02 19:36:40
  怎么我身边虚报身高的都是女人啊

楼主光速死神 时间:2013-02-02 19:37:21
  没人吗=-O你们身边虚报身高的人多不多啊

作者:兔子今天翘课 时间:2013-02-02 20:53:16
  @光速死神 27楼 2013-02-02 19:37:21

157就报160╮(╯▽╰)╭,反正也没人看的出,还有人认为我165呢,他估计也是把自己身高报虚了~~
楼主光速死神 时间:2013-02-02 21:02:40
  @兔子今天翘课 28楼 2013-02-02 20:53:16
  157就报160╮(╯▽╰)╭,反正也没人看的出,还有人认为我165呢,他估计也是把自己身高报虚了~~
  呵呵,可能女生显个吧
作者:兔子今天翘课 时间:2013-02-02 21:05:03
  @兔子今天翘课 28楼 2013-02-02 20:53:16
  @光速死神 29楼 2013-02-02 21:02:40
  呵呵,可能女生显个吧
  错了,158,囧,多一厘米也是好的
作者:cindyqueen 时间:2013-02-02 21:09:22
  lz到底男女

作者:风中瘦竹 时间:2013-02-02 21:23:30
  一米九几的路过,我其实很想说自己一米八多。

作者:王若以 时间:2013-02-02 21:27:50
  木办法 我162、3 看早晚 早上量 会高点
  氮素 当有个没我高的女生自称165时
  我该如何回答她 我说实话 她死都不信 我能怎么办
  默默地转移话题了
作者:君已成陌 时间:2013-02-02 21:44:55
  我发现报自己身高172的男的,有80%以上的几率不到170,大多168、169的样子,而且为啥都喜欢报172呢,这是个吉利数字么,囧。我一般不会拆他们台的,但是站我身边实在不能无视身高差啊,更不能容忍他们污蔑我有175 TAT
作者:大仙桃UU 时间:2013-02-02 21:49:11
  从么有虚报过的人飘过
作者:永远是乖宝宝 时间:2013-02-02 21:51:27
  我觉得我对象比他报的身高要高。跟别人相反了

楼主光速死神 时间:2013-02-02 21:51:47
  @君已成陌 34楼 2013-02-02 21:44:55
  我发现报自己身高172的男的,有80%以上的几率不到170,大多168、169的样子,而且为啥都喜欢报172呢,这是个吉利数字么,囧。我一般不会拆他们台的,但是站我身边实在不能无视身高差啊,更不能容忍他们污蔑我有175 TAT
  的确,虚荣心强,那你多高呢
楼主光速死神 时间:2013-02-02 21:52:49
  @王若以 33楼 2013-02-02 21:27:50
  木办法 我162、3 看早晚 早上量 会高点
  氮素 当有个没我高的女生自称165时
  我该如何回答她 我说实话 她死都不信 我能怎么办
  默默地转移话题了
  呵呵,其实她肯定知道的....
作者:君已成陌 时间:2013-02-02 21:54:46
  @光速死神 37楼 2013-02-02 21:51:47
  就刚刚170啊 但是172比170矮不是不科学么 囧
作者:乱糟糟的啤酒杯 时间:2013-02-02 21:55:54
  我...实际177...对外说是175...女的T.T

楼主光速死神 时间:2013-02-02 22:01:19
  @cindyqueen 31楼 2013-02-02 21:09:22
  lz到底男女
  男的
作者:瀚海飞狐 时间:2013-02-02 22:01:57
  我爸要找个超过160的,我就能167,8。他家基因太高
作者:恒源祥猪猪猪 时间:2013-02-02 22:04:30
  看到这个题目本来还有点心虚,毕竟我净身高166.8对外宣称167,看了正文瞬间觉得自己太厚道了。
楼主光速死神 时间:2013-02-02 22:04:31
  @君已成陌 39楼 2013-02-02 21:54:46
  你是女生吧...女生本来就显个,再加上他们虚报身高,差距更大了
楼主光速死神 时间:2013-02-02 22:05:57
  @恒源祥猪猪猪 43楼 2013-02-02 22:04:30
  看到这个题目本来还有点心虚,毕竟我净身高166.8对外宣称167,看了正文瞬间觉得自己太厚道了。
  有勇气,起码不像一些人那样
作者:星5 时间:2013-02-02 22:08:37
  @吴临曦 24楼 2013-02-02 19:19:41
  回复第20楼(作者: @光速死神 于 2013-02-02 18:57)    @吴临曦 16楼 2013-02-02 18:47:33   回复第11楼(作者: @光速 …… ==========一米八真就那么令人羡慕吗?我学校体检时量的一米八一,也没什么的啊!

现在报180的男的里十个有8个都是虚报的,亲身经历。。
作者:君已成陌 时间:2013-02-02 22:09:46
  @君已成陌 39楼 2013-02-02 21:54:46
  @光速死神 44楼 2013-02-02 22:04:31
  你是女生吧...女生本来就显个,再加上他们虚报身高,差距更大了
  嗯 是的 谎报身高可以 但是不要拉我下水啊 - - 搞得我像女巨人一样 orz
楼主光速死神 时间:2013-02-02 22:09:48
  @吴临曦 24楼 2013-02-02 19:19:41
  回复第20楼(作者: @光速死神 于 2013-02-02 18:57) @吴临曦 16楼 2013-02-02 18:47:33   回复第11楼(作者: @光速 …… ==========一米八真就那么令人羡慕吗?我学校体检时量的一米八一,也没什么的啊!
  @星5 46楼 2013-02-02 22:08:37
  现在报180的男的里十个有8个都是虚报的,亲身经历。。
  赞同~
作者:拖延斯基 时间:2013-02-02 22:12:30
  175妹纸飘过。。。我都恨不得少报点!!

楼主光速死神 时间:2013-02-02 22:14:57
  @拖延斯基 49楼 2013-02-02 22:12:30
  175妹纸飘过。。。我都恨不得少报点!!
  女生个子高点好啊..比较有气场
作者:知鸟叫了 时间:2013-02-02 22:23:47
  男女都多好不。
  女的一米五以下,全说自己150或者154.
  一米5多点的,都说都说158.
  160左右的都高报,164、168都中。
  超过170 女生不爱乱报了。
  男的中枪身高是168,172,183.不到的,甚至差得多的还是报这个。

我身边有这种情况。我一哥们身高原因,一直没女朋友。他不到170,说自己175.
  另外一个,他报的180,有次喊我用卷尺量,量下来174,此后有人问身高仍然报180.
  我185,每次有人问你有190了吧。没有,真没有,我纯的185啊。还不信,不过,按他们那个报法,我的确是190了= =
作者:麦兜小童鞋 时间:2013-02-02 22:55:16
  大根号二,小根号三

楼主光速死神 时间:2013-02-02 22:59:44
  @知鸟叫了 51楼 2013-02-02 22:23:47
  男女都多好不。
  女的一米五以下,全说自己150或者154.
  一米5多点的,都说都说158.
  160左右的都高报,164、168都中。
  超过170 女生不爱乱报了。
  男的中枪身高是168,172,183.不到的,甚至差得多的还是报这个。
  我身边有这种情况。我一哥们身高原因,一直没女朋友。他不到170,说自己175.
  另外一个,他报的180,有次喊我用卷尺量,量下来174,此后有人问身高仍然报180.
  我185,每次有人问你有......
  脸皮真厚呢~ 174竟报180
作者:自然卷赛高 时间:2013-02-02 23:05:26
  啊为什么要虚报身高,好多人问我有没有170,汗一个,我166啊,个人觉得妹子矮一点比较好。。。
作者:ty小菜子爱大叔 时间:2013-02-02 23:13:00
  我以前量158.9连袜子都不穿 那天量完之后好多女生在厕所骂说量的不准 后来发现好多比我矮的都说自己160 我想我随便穿个鞋肯定有1厘米吧 所以也说自己160 不过最近真的长高了 我跟宿舍几个妹子身高的差距都小了 差距总不会骗人对吧 不过再也没光脚量过 估计光脚161肯定是有了 身高我一直都不在意 所以说我高了也没多高兴 以前也从来不因为身高自卑 还不如让我瘦点呢

作者:amily0109 时间:2013-02-02 23:18:21
  好吧。。我承认我多报了0.5厘米。我家姐妹都是高个,如果出去说连160都不到实在太丢人了
作者:小金鱼浮出水 时间:2013-02-02 23:18:56
  我实实在在的报自己157 没人信,,觉得我顺便都有160+。。。是有多么的坑爹呀 那些号称自己160 的 妹的 还没有我高
作者:番薯圆圆 时间:2013-02-02 23:20:50
  这年头,我指女生啊,150左右的全报155,155左右的报158,158左右的全报160… 162左右全是165…

楼主光速死神 时间:2013-02-02 23:21:21
  @amily0109 56楼 2013-02-02 23:18:21
  好吧。。我承认我多报了0.5厘米。我家姐妹都是高个,如果出去说连160都不到实在太丢人了
  虚报0.5倒没什么,因为没人看的出来,只是不知道那些报3厘米以上的人怎么想的
作者:懒羊羊0620 时间:2013-02-02 23:21:52
  光脚157.6,一直说是158,身边有人号称162,每次站一起都感觉能看到她的头顶怎么破。。。。。
楼主光速死神 时间:2013-02-02 23:22:17
  @小金鱼浮出水 57楼 2013-02-02 23:18:56
  我实实在在的报自己157 没人信,,觉得我顺便都有160+。。。是有多么的坑爹呀 那些号称自己160 的 妹的 还没有我高
  表示理解~
楼主光速死神 时间:2013-02-02 23:23:26
  @番薯圆圆 58楼 2013-02-02 23:20:50
  这年头,我指女生啊,150左右的全报155,155左右的报158,158左右的全报160… 162左右全是165…
  呵呵...只要她们高兴怎么都行~
楼主光速死神 时间:2013-02-02 23:24:25
  @懒羊羊0620 60楼 2013-02-02 23:21:52
  光脚157.6,一直说是158,身边有人号称162,每次站一起都感觉能看到她的头顶怎么破。。。。。
  这...........太.......
作者:在真呀 时间:2013-02-02 23:24:50
  172 对外说170

作者:lijiaoman 时间:2013-02-02 23:25:10
  确实啊,我154,某个还没我高的说自己156,唉。。。
楼主光速死神 时间:2013-02-02 23:25:35
  @在真呀 64楼 2013-02-02 23:24:50
  172 对外说170
  你是妹子吧
楼主光速死神 时间:2013-02-02 23:26:58
  @lijiaoman 65楼 2013-02-02 23:25:10
  确实啊,我154,某个还没我高的说自己156,唉。。。
  自己心里清楚就是OK了
作者:cutygloria 时间:2013-02-02 23:27:47
  虚报太多有点假吧,164,虚报成165算过分么

作者:amily0109 时间:2013-02-02 23:28:08
  @amily0109 56楼 2013-02-02 23:18:21
  @光速死神 59楼 2013-02-02 23:21:21
  虚报0.5倒没什么,因为没人看的出来,只是不知道那些报3厘米以上的人怎么想的
  哎,我觉得女的低于165都想往高了报,可是高于170了又想往低的报。男的就不用说了,毕竟世俗观念还是觉得男的应该个子高,可是现实生活中170以下的一大把,可能觉得找妹子不好找,所以就报高点(其实人家又不傻,能看的出来
楼主光速死神 时间:2013-02-02 23:31:02
  @cutygloria 68楼 2013-02-02 23:27:47
  虚报太多有点假吧,164,虚报成165算过分么
  1厘米倒看不出来~呵呵~ 不过分
楼主光速死神 时间:2013-02-02 23:32:30
  @光速死神 59楼 2013-02-02 23:21:21
  @amily0109 69楼 2013-02-02 23:28:08
  哎,我觉得女的低于165都想往高了报,可是高于170了又想往低的报。男的就不用说了,毕竟世俗观念还是觉得男的应该个子高,可是现实生活中170以下的一大把,可能觉得找妹子不好找,所以就报高点(其实人家又不傻,能看的出来
  是啊 别说170..真正净高低于175的男生都有压力....
楼主光速死神 时间:2013-02-02 23:33:19
  @另一个马夹 71楼 2013-02-02 23:31:50
  从没虚报身高过
  实打实的158 光脚量的 一毫米不差
  对外也说自个是158 嘿嘿 对虚报的没啥感觉 随便
  诚实的妹子~
作者:闻窈 时间:2013-02-02 23:35:04
  其实160真的不算矮的,只是现在虚报身高的人确实太多了。本人圆脸不显个,有时宁愿少报点就怕人家说不像,158的时候说155,现在160了,说158。
楼主光速死神 时间:2013-02-02 23:36:11
  @闻窈 74楼 2013-02-02 23:35:04
  其实160真的不算矮的,只是现在虚报身高的人确实太多了。本人圆脸不显个,有时宁愿少报点就怕人家说不像,158的时候说155,现在160了,说158。
  155左右报160....导致160很矮的错觉...
作者:Hallucina 时间:2013-02-02 23:37:27
  卤煮说出了实话。。。
  话说我这种量出过162也量出过160,于是自称一米六的妹子实在好少了。怪不得注定孤独一生。。。T_T。。。
  体重也会谎报啊~
  认识的姑娘体重130大几到140吧,说自己120
  直接导致我这种真·一百二无双的妹子很容易被认为是一百到一百一。。。
作者:运动就胖 时间:2013-02-02 23:38:47
  一般的人看别人的身高,都会以自己的身高为参照物。但你觉得别人比你矮,你能看到别人的头顶,不一定代表别人比你矮。相同身高,是会看到对方头顶的。
作者:haicong1000 时间:2013-02-02 23:41:29
  168飘过。。。。我们寝室有个妹子170超过,硬说自己是169.。。。。╮(╯▽╰)╭人家觉得太高嫁不出去。。。妹子太高不是好处
作者:皂皂的肥泡 时间:2013-02-03 00:00:40
  就是这些虚报的人啊、人家都说我170 ,其实168。5

作者:清凉水平 时间:2013-02-03 00:01:06
  @闻窈 74楼 2013-02-02 23:35:04
  @光速死神 76楼 2013-02-02 23:36:11
  155左右报160....导致160很矮的错觉...
  就是这个
  我161左右,学校体检说我163
  一群比我矮的女生都说她们160,要我情何以堪……
作者:何以素年 时间:2013-02-03 00:03:31
  从来都很诚实的说我只有159o(╯□╰)o
  话说有朋友说以为我163,联系到这个帖子我默默的想到了什么……

作者:老火靓汤面 时间:2013-02-03 00:05:40
  埃 没有办法啊
  矮的人伤不起啊

我广东的 高考量 应该很精确了 是153
  之后上大学我一直说自己155 左右 不算过分吧

实在 没过155 有点矮啦

不过基本没有人怀疑 我

作者:甭装瞎好吧OT 时间:2013-02-03 00:07:22
  净身高164的妹纸,虚报过一次165,心里犯突突就没虚报过了
  总觉得我这身高穿高跟鞋还是偏高,因为现在好看的高跟鞋都好高啊。。。
作者:走出中世纪 时间:2013-02-03 00:17:09
  我晚上睡前光脚163,早上起来光脚165,以前对外宣称163,后来发现很多号称164的都没我高,于是现在对外宣称164.
  我好几个同事竟然认为我有将近170……
作者:招招财猫 时间:2013-02-03 00:23:32
  我突然觉得我太诚实了,把自己的身高说的太准确会不会让那些谎报的人下不来台然后怀恨于心然后对我实施报复最后#¥#%¥¥&%*@#
作者:sun9158 时间:2013-02-03 00:27:16
  我有次和新同事吃饭,大家聊到身高问题的时候这位新同事说的身高是比我要高1cm的,吃完东西大家站起来走的时候我跟她并排着,发现她的肩膀明显比我低,当时还以为是她脖子长才会比我高呢,低头一看,丫还穿着高跟鞋!穿着高跟鞋肩膀还比我低的人说她比我高,这是什么个原理呢
作者:马甲88马甲88 时间:2013-02-03 00:32:00
  宿舍没我高的填表的时候非写自己165 实际也就161

作者:金乌鸦评委 时间:2013-02-03 00:46:34
  每次别人问我多高,我都没办法说谎,很想说高点,实在说不出口。但很多人明明和我一样高,还说出+4的数字来,无语,是把高跟鞋算进去了吗。。。我连拖鞋一厘米都没敢加。。。。

作者:捂着脸的大耳猫 时间:2013-02-03 00:51:01
  我忏悔 。。。。一般填资料找一般的兼职
  我都会写160-_-##
作者:说不就是不 时间:2013-02-03 01:08:16
  @titicoco2012 1楼 2013-02-02 18:21:36
  @光速死神 2楼 2013-02-02 18:23:51
  那不至于吧,还真当别人看不出来.
  她没说错,部分胖的确实虚报体重或者说她们自己是骨架大,通常不承认贪吃,就算你看见她三餐照吃后还每天晚上宵夜都吃了一碗加料的方便面才肯睡,而且不运动,她还是跟别人说她不知道为什么她不吃东西也会胖,然后就怪基因不好,其实她自己最清楚
作者:dj83408859 时间:2013-02-03 02:19:33
  186 总是虚报183 ……

作者:纳家小孩 时间:2013-02-03 02:21:24
  我净身高160 同学有个妹子的身高是我两一起走时她看我要抬眼的那种状况,然后有一次她跟别人说她163,然后。。。别人转头问我的身高。。。然后我就噎住了。。。

作者:微笑的假面 时间:2013-02-03 02:23:11
  @乱糟糟的啤酒杯 40楼 2013-02-02 21:55:54
  我...实际177...对外说是175...女的T.T
  同
  也许有169-170
  对外声称168
  虽然只有一两厘米。但是心理差距好大!!!~
作者:花栗鼠001 时间:2013-02-03 02:24:16
  他们是把高跟鞋增高鞋的鞋底都报上去了,把鞋底的高度作为钓鱼岛一样的不可分割的整体。
作者:知鸟叫了 时间:2013-02-03 07:58:46
  @光速死神 53楼 2013-02-02 22:59:44
  脸皮真厚呢~ 174竟报180
  我会告诉你,一个女同事,报154,其实我看最多145么。 我妹妹154,站她旁边,还高半个头呢。 此人穿内增高至少6厘米的鞋子,还说哎哟还说穿这样子的平底鞋舒服= =
作者:绝口不提的再见 时间:2013-02-03 08:12:55
  我还见过156的报称165呢

那个差别简直是天朗之别
作者:吴临曦 时间:2013-02-03 08:18:07
  回复第48楼(作者:@光速死神 于 2013-02-02 22:09)   @吴临曦 24楼 2013-02-02 19:19:41   回复第20楼(作者: …… ==========爱信不信,个子小就嫉妒别人,我是我班第二高的!

作者:十二月的黑匣子 时间:2013-02-03 08:27:28
  我165.5认识一人153非说自己160……别人看到我都问你170了吧,学校体检身高会量高不准的,量出来168

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规