讲讲我毕业九年以后报复恶毒班主任,拆散她儿子一家的事。

楼主:愿你已放下常驻光 时间:2013-02-06 00:31:00 点击:2229066 回复:6007
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 359 下页  到页 
  这是个马甲,这件事憋在心里很多年了从来也没有跟人倾诉过,父母提起时也小心翼翼的,我从来没有想过仇恨的力量有这么大,直到现在还会让我做噩梦。不过怎么样这件事都结束了,我再也不会和他们一家有瓜葛,希望真的像这个没写完的马甲名一样 愿你已放下 常驻光明中。

我从小学开始都是在艺术学校学舞蹈,初二那年考上了一个牛逼的艺术学校,但是先天条件就是腿长比例等等不够拔尖不能学我最爱的芭蕾只能被分到相对一般的中国舞,思量再三我父母决定让我放弃舞蹈这门吃青春饭的行业,托人将我转入了一所省重点中学,从此我为期一年的噩梦就开始了。

因为是走的后门,我被分到当时最好的一个班里,班主任就是Z。一个三十多岁的女人,短发单眼皮个子不高嘴唇很薄,有点像刻薄版的林忆莲。第一次见面倒没什么不平常的地方。

其实我在舞蹈学校一直是成绩最好的,可大家也知道艺校的小孩是什么水平,于是第一次考试我就考了年级快八百名(年纪有1000多人当时),在他们班几乎垫底。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:62次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:毛茸茸的虎 时间:2013-02-06 00:32:15
  妈呀,肯定会红,沙发坐下!!!
我要评论
作者:月影肆乱 时间:2013-02-06 00:32:29
  o(╯□╰)o技术贴么

作者:天蓝色小甲 时间:2013-02-06 00:33:28
  爪

作者:请爱护马甲谢谢了 时间:2013-02-06 00:33:29
  看故事

作者:junjunakt 时间:2013-02-06 00:34:13
  火前留名

作者:请爱护马甲谢谢了 时间:2013-02-06 00:34:16
  哈哈。抢到前排。

作者:蔷薇轩2011 时间:2013-02-06 00:35:19
  前排占座

作者:XXOO不合法 时间:2013-02-06 00:35:24
  我也有一些讨厌的老师~但是不是当初教我的~诅咒他年年倒霉…为一些稀奇古怪的理由把我害得好惨

作者:lumi胶原蛋白饮 时间:2013-02-06 00:35:57
  嘛

作者:百草有言 时间:2013-02-06 00:38:07
  留名等故事

楼主愿你已放下常驻光 时间:2013-02-06 00:40:46
  出成绩那天她拿着排名进班里,阴阳怪气的说咱们班这次考得不错前100名有X个人,前300名有x个人等等的,然后话锋一转说就是尾巴越来越大了,然后批评了几个排在后面的同学但是没有骂我。

但是她调座位了,把我从原本四排调到倒数第二排。只调了我一个人。后来才知道同桌从一个比较好成绩的变成一个差生。我脸皮薄自尊心又强,考试从来没受过这样的挫折本来就很难受了,又遇到这样的事憋的满脸通红,倒是新同桌没心没肺的安慰我。

估计她看到我情绪一直不好,下午放学时留住了我,说了些冠冕堂皇的话意思大概就是不要想太多,我个子高挡住后面同学了,新同桌性格开朗比较便于融入集体。我从小在艺校长大,全封闭军事化的学校让我涉世不深我完全相信老师是为我好的。

可是后来每次月考我的成绩都不好特别是英语,我基础很差无论怎么努力最好也不过是年纪600名上下,依然属于班里拖后腿的成员。终于她开始对我恶语相向。
我要评论
作者:S十指簸箕S 时间:2013-02-06 00:41:46
  她嘲笑讽刺虐待殴打你,你勾引她儿子做了小三伤害了无辜的媳妇儿?

作者:绯村逍遥 时间:2013-02-06 00:41:50
  感觉很有意思

作者:hanahuan 时间:2013-02-06 00:42:44
  这班主任该得多可恨

作者:我最爱鸡蛋套餐 时间:2013-02-06 00:42:53
  等肥!

作者:小醜鱼尼莫 时间:2013-02-06 00:44:08
  马克

作者:紫薇我是尔康 时间:2013-02-06 00:44:45
  预感要火占个座

作者:椒盐猪鱼丸面 时间:2013-02-06 00:44:56
  重点中学的老师。。哎

作者:静静的小猫 时间:2013-02-06 00:45:03

作者:这里全是烧饼 时间:2013-02-06 00:45:39
  前排

作者:睡觉好爽啊 时间:2013-02-06 00:47:01
  m
作者:了因去果 时间:2013-02-06 00:47:58
  记好

作者:lj_1943 时间:2013-02-06 00:48:00
  刘明

作者:椒盐猪鱼丸面 时间:2013-02-06 00:48:15
  重点中学的老师。。哎

作者:绑架兔子 时间:2013-02-06 00:48:26
  这个要马 班主任真是一个贱人高产的人群

作者:我不上开心网 时间:2013-02-06 00:48:34
  啊。。

作者:越狱肥兔子 时间:2013-02-06 00:48:39
  抱抱

作者:买棵白菜 时间:2013-02-06 00:48:47
  估计会火,留名观看
  有的老师真的是心被狗吃了,
  但也有很好很好的

作者:饭糰儿 时间:2013-02-06 00:49:41
  马克

作者:byybowie 时间:2013-02-06 00:49:49
  标题好惊悚,赶快mark
作者:alzien 时间:2013-02-06 00:50:05
  前排占位
作者:紫薇我是尔康 时间:2013-02-06 00:50:49
  回复第25楼,@绑架兔子

这个要马 班主任真是一个贱人高产的人群

--------------------------

这话不厚道,在涯叔这地方哪个行业不高产贱人?

作者:万姐亲小德 时间:2013-02-06 00:50:49
  前排

作者:美国记者华莱士 时间:2013-02-06 00:51:02
  預感會火

作者:露归露 时间:2013-02-06 00:51:13
  马克先。

作者:nianhuadou 时间:2013-02-06 00:51:28
  马

作者:乌鱼花 时间:2013-02-06 00:51:33
  那可

楼主愿你已放下常驻光 时间:2013-02-06 00:51:51
  有一次课间我下楼买水喝和一个男生一起迟到了,那个男生成绩很好风趣幽默。他喊的报告我站在他后面,Z说"进" 我就跟着男生一起进教室。 她把我拦住了,问我"谁让你进了?" 我就补了一句 报告 她说"你还会说话啊,站到后面去!"

我硬着头皮站在教室最后,现在想来确实是小事,可当年十三四岁的自尊心让我在教室后面哭的唏哩哗啦,可能也是因为觉得不公平吧。

后排的同学看不下去给我递了张纸,她就在讲台破口大骂骂我们没有组织纪律性。然后开始说我是绣花枕头看着灵实际是个呆子… 说她运气不好,隔壁班转来的同学成绩都好她这里转来的都是拖后腿的。

其是这样的讽刺后面会越来越多,那段时间我都不太敢上学,也不敢跟父母说。
  • 爱吃萝卜的狮子: 举报  2017-10-07 17:36:07  评论

楼主,你不是一个人,我当时一直在城区上学,后来因为父母工作关系调去城乡结合部,结果被一个老师一直说,城市的读不下去才会来这里读,其实我成绩一直不错,后来就一落千丈。戏剧性的是后来城区跟城乡合并了,好老师都跑去重点中学,导致我们那一届都成绩不好,有的老师真的很可恨
我要评论
作者:没什么事的马甲 时间:2013-02-06 00:52:03
  估计会火,马克!

作者:司马昭的心 时间:2013-02-06 00:52:26
  夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干
作者:角落的蔷薇L 时间:2013-02-06 00:52:52
  楼主,人家儿子对你不起?如果不是,楼主太过分。

作者:德德妮妮 时间:2013-02-06 00:53:13
  前排马克

作者:NothingZY 时间:2013-02-06 00:55:05
  居然赶上直播??

作者:安静的思念妮 时间:2013-02-06 00:55:38
  回复第11楼(作者:@愿你已放下常驻光 于 2013-02-06 00:40)  出成绩那天她拿着排名进班里,阴阳怪气的说咱们班这次考得不错前100名有X个人,前300名有x个人……==========老师是那样的

作者:安静的思念妮 时间:2013-02-06 00:57:33
  回复第21楼(作者:@睡觉好爽啊 于 2013-02-06 00:47)  m==========看直播,睡不着了

作者:真心想修成御姐 时间:2013-02-06 00:57:33
  快快快 等后续

作者:奋力潜水 时间:2013-02-06 00:57:52
  感觉故事的叙述总难免带有主观色彩?所以很想问楼主几个问题
  1、老师对你恶语相向,仅仅是因为成绩问题吗?(楼主对不起,因为看到楼主是艺校的学生,而我有一个同学是艺校的老师,从言谈中得之,艺校的孩子,在行为习惯上,怎么说呢?和走文化线的孩子比,真是相差很多)
  2、楼主现在几岁?(因为这几年也见到过一些学艺术的孩子,发现不仅是散漫,还多了很多自私与市侩)
  3、楼主走后门进重点班?不知道其他同学怎么看你?有没有人在班主任那里说些什么?
  4、如果楼主有能力走后门都进重点班,而你班主任又很势利,那么会不会还有其他事让你班主任对你有想法?按理说,你应该是插班生,没学号、也不影响班主任的评定,她没必要针对你啊。
  • ziyou2012: 举报  2016-11-03 08:47:44  评论

即使楼主走后门,有毛病,被谣言,老师可以不喜欢这个学生,但是不应该歧视学生,或针对学生。这是做人的底线。何况是老师!现代社会我们不要求师者父母心,但是老师必须做到平常心待人,这是底线。
  • Forever妍: 举报  2016-11-05 04:05:16  评论

我插个,层主,其实这样的老师还真是有的,我小学就遇过,我们班有个女生连带着的蝴蝶结发卡都被那老师扯下来,直接说学习那么差,还戴什么蝴蝶结,学习差可以说,但是穿着没问题啊,女生扎个马尾戴个蝴蝶结,小学多的是。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:laraCC 时间:2013-02-06 00:58:17
  先马克

作者:121412201 时间:2013-02-06 00:58:46
  马克
作者:迷幻妖 时间:2013-02-06 00:59:16
  一环留名,抱抱露珠,想当年我老公也是被迫害的。。。。。。那些人总会有报应的
作者:提督de眷宠 时间:2013-02-06 00:59:29
  想起我初中班主任直接明说你捣蛋就害我这三年,我可以直接毁你一辈子。。。尼玛,那女人一直看不起我,我爸妈每年教师节还去送礼!直到现在她去我家开的店买东西,从不给钱!次奥!

• 魔脊之枪: 举报  2016-11-08 10:46:20  评论

我幼儿园的老师还一直掐我那,小时后身上全是淤青,妈妈帮我洗澡才发现,气死了,去学校找她大吵了一架,结果那女人被开除了,我大了我妈妈和我说居然不记得这事了,就记得小时候睡觉身上一直疼 = =
我要评论
作者:橙味儿奇葩 时间:2013-02-06 00:59:59
  快八!

作者:浅月深雪 时间:2013-02-06 01:00:27
  马克看楼主的报复,我初中也遇到过很烂的老师,上课时他随便提了个问题,我和其他人一起在下面共同回答,他就非说我没站起来是我不尊重他,变着法的侮辱我叫我跟他低头认错,一下课就叫我去办公室站着,给我留下过很大的心理伤害,一直很自卑,后来直到上完大学都不敢主动回答问题,对老师的感觉也从绝对的尊重和喜爱变成了挑剔和动不动就不满,现在想起来还是很恨他,很明白这种心情。烂人老师真的应该踢出学校,自己人格都不过关,害惨了学生。心里怀着仇恨对自己真的不好,想过很多次宽恕,可是根本原谅不了他,当年那种深深恐惧自卑的感觉太深了,因为他在那么多人中单单针对我,一个12岁的小孩。如果可能的话,我也会要他对以前的所作所为付出代价

• 叨叨程程: 举报  2016-01-09 18:04:37  评论

我是没碰见这样的老师。但是我当老师的这几年,好多学生给我好多心理阴影。说话不尊重。叫背知识点不背。瞧不起老师。言语侮辱。不知道是不是世道变了。我记忆力不好,学生犯错我基本都容忍。但是好多人真的很伤人。尤其是这几年孩子根本就管不了了。上课没人听讲就说话。管也不听。
  • 口袋里的书屋: 举报  2016-11-04 13:59:18  评论

都不容易啊
我要评论
作者:geejinn 时间:2013-02-06 01:01:06
  火前留名

作者:紫薇我是尔康 时间:2013-02-06 01:01:53
  焦躁。我去睡一觉,同志们顶着,希望醒过来这贴已经肥了

作者:安安安水晶 时间:2013-02-06 01:02:40
  马一个

作者:安静的思念妮 时间:2013-02-06 01:02:59
  下文呢

作者:李嘉倪 时间:2013-02-06 01:02:59
  儿事的痛苦经历,真的会影响一生。哈哈,我那个恶心的初中班主任因为癌症已经归西了,话说听到这个消息的同学有放鞭炮的,她是多糟人恨哪

作者:倾城阿煤 时间:2013-02-06 01:03:09
  马克先,目前为止还没什么特别极品的。天涯人民口味很重的,楼主当心

作者:西装杰伦控 时间:2013-02-06 01:03:23
  这个话题很劲爆,同时诛咒尼妈高中复习班主任过不好日子!!!!!

我要评论
作者:落了光影 时间:2013-02-06 01:03:27
  坐等,

作者:欧耶咯 时间:2013-02-06 01:03:41
  我只是可惜了楼主,何苦为这样狗屁的班主任搭上自己呢。

我就一直觉得所有老师上岗前就应该集体观看<老师的恩惠>
  看看有些事情你做的出就要承担的后果!
楼主愿你已放下常驻光 时间:2013-02-06 01:03:42
  我一直觉得学龄前的孩子家庭氛围很重要,而对于一个刚进青春期的女孩来说自尊心真的很重要。那段时间我的自尊心被践踏这,我不太敢和班里成绩好的同学说话怕被人开不起,实际上我是对的,如果成绩不好的孩子和成绩好的走得近的话她就会叫来好孩子的家长尽其能败坏坏孩子不让人家来往。

来了学校几个月以后开始有同年级的男孩找我,其实那时候大家都是小孩没有什么追不追的,也就是对女孩子有好感叫人家出来说话 什么认识一下一起回家一类的。我刚从全是女生的艺术学校出来,没和男生打过交道,就是意外和尴尬根本没有谈恋爱的想法。
  被Z撞见过几次后她开始在班会上不点名指姓的说某些女孩不自爱,绣花枕头成绩差满脑子都是脏东西。 其实班里当时有早恋的女生,但人家成绩好,所以我认为她一定是在说我。

事实证明我的猜想是对的,没过多久她叫了我的家长。品质不好成绩差每天不说话心里不知道打什么算盘等评价都灌在我身上。
作者:巧克力奶撒一袖子 时间:2013-02-06 01:04:25
  马克!!!!!!

作者:奋力潜水 时间:2013-02-06 01:05:06
  @愿你已放下常驻光 38楼 2013-02-06 00:51:51
  有一次课间我下楼买水喝和一个男生一起迟到了,那个男生成绩很好风趣幽默。他喊的报告我站在他后面,Z说"进" 我就跟着男生一起进教室。 她把我拦住了,问我"谁让你进了?" 我就补了一句 报告 她说"你还会说话啊,站到后面去!"
  我硬着头皮站在教室最后,现在想来确实是小事,可当年十三四岁的自尊心让我在教室后面哭的唏哩哗啦,可能也是因为觉得不公平吧。
  后排的同学看不下去给我递了张纸,她就在讲台破口......
  -----------------------------
  感觉一是误会你勾搭这个好学生,二是不喜欢你迟到。但处理问题确实是不公平,要罚也应该是一起罚,
作者:文盲吃字典 时间:2013-02-06 01:05:38
  哼~当年转学一去那个所谓的好班,连老师姓什么都不知道她就说别把你原来学校的社会习气带到我们班上来!吧啦吧啦吧啦…没带圆规跟同桌借她说你们什么关系他那么好给你借?全班笑!有一次迟到了还有一个男生也迟到了,一个老师阴阳怪气的说你们俩到哪里哦?大早上的一起来!又是哄堂大笑!这种话多得我都记不清了!我是不是该杀了他们全家?啊!啊!啊!……

作者:Renee502 时间:2013-02-06 01:05:54
  妈妈是老师 经常当班主任 留着给她看

作者:小马甲一直在闷骚 时间:2013-02-06 01:06:34
  马克

作者:落落h 时间:2013-02-06 01:06:39
  一环~

作者:苍井yi满 时间:2013-02-06 01:06:41
  留个名吧

作者:空之颜色 时间:2013-02-06 01:06:52
  觉得会红

作者:妮子哎学习 时间:2013-02-06 01:07:10
  坐等!

作者:兔兔爱吃牛肉干 时间:2013-02-06 01:08:03
  记号

作者:懿之光 时间:2013-02-06 01:08:37
  留名

作者:无心快语s 时间:2013-02-06 01:09:47
  m
作者:死人皮裹蛆蘸脓 时间:2013-02-06 01:10:34
  留名

作者:士多啤梨qq 时间:2013-02-06 01:10:37
  mark
作者:逝海沉川 时间:2013-02-06 01:10:42
  o(╯□╰)o

我不会告诉你我很长一段时间是留堂和写检讨专业户,属于老师一见就白眼的那种……

所幸后来成绩很好。

真是很讨厌老师这个职业,留个我的印象只有:市侩、攀高踩低、势利眼。
作者:苏_薇儿 时间:2013-02-06 01:10:56
  马克^ω^

作者:草莓虾球 时间:2013-02-06 01:11:02
  第一次离楼主这么近,楼主,这个班主任太恶心了,若我是你我也会恨她的。实在太过分了。

作者:晨紫雪雪 时间:2013-02-06 01:11:11
  马克

楼主愿你已放下常驻光 时间:2013-02-06 01:11:16
  不公平的事情很多,有一次全班5、6个人(包括我)没交数学作业,数学老师就说明天补上。但她看了名单之后径直来问我你的作业呢,我说忘带了,她就只让我一个人回家取。也怪我不争气,自己忘带。

我取了回来以后门卫不让我进学校(这是门卫的职责,一般只要给班主任打个电话班主任来领人就行) 我就用门卫的电话打给她 她说让我在门口等着。 对,你们猜对了,我等到了放学也没有人来领我。
我要评论
作者:空隙人 时间:2013-02-06 01:11:18
  马克

作者:WAKA三花聚顶 时间:2013-02-06 01:11:19
  好骨感,等丰满
作者:海吃星 时间:2013-02-06 01:11:42
  liuming
作者:我了个去111222 时间:2013-02-06 01:12:03
  现在毕业了才发现自信对一个人是多重要,可惜自信被初中的老师毁掉了。一群贱人

作者:始于2012年1月 时间:2013-02-06 01:12:06
  马克,我一直都觉得初中特别是初中老师对人的影响非常大 。但现在很渣的老师实在是太多了

• 叨叨程程: 举报  2016-01-09 18:21:18  评论

我周围好多老师都是任劳任怨认真负责的好老师。可能作为同事我会觉得和他们相处觉得他人不好。但好奇怪人品不好,但是她教学很好,对学生也好。就是我和她相处能感觉人品差。
我要评论
作者:这一秒静好 时间:2013-02-06 01:12:25
  额

作者:抹茶大福一盒 时间:2013-02-06 01:12:41
  你那个班主任就是因为你成绩不好,影响到她的奖金了,所以对你很恶劣
  过去和现在有些老师素质确实不怎么样

我也是老师,不过是课外课的,没什么厉害关系,不过也见过很多恶劣的老师
  一个同事的孩子上小学学习不错,结果去年十一她没送红包,她家孩子的班主任老师就开始挤兑她家小孩,处处找毛病,又一次正在挤兑中(关于做值日的事情),结果学习委员为他家小孩开脱了几句,第二天那班主任就把学习委员给撤职了,真是够奇葩了
我要评论
作者:葵花你要说话 时间:2013-02-06 01:13:27
  马

作者:滚去背单词 时间:2013-02-06 01:14:13
  哎。
作者:张蹄蹄 时间:2013-02-06 01:14:27
  继续。

作者:不辣的披特 时间:2013-02-06 01:14:50
  还没看到极品的地方

作者:馨小欣 时间:2013-02-06 01:15:12
  直播?

作者:乱写邮箱注册不了 时间:2013-02-06 01:15:21
  一生最讨厌的职业就是老师和医生
作者:7989yy 时间:2013-02-06 01:15:27
  马克

作者:文盲吃字典 时间:2013-02-06 01:15:46
  回复第66楼,@文盲吃字典

哼~当年转学一去那个所谓的好班,连老师姓什么都不知道她就说别把你原来学校的社会习气带到我们班上来!吧啦吧啦吧啦…没带圆规跟同桌借她说你们什么关系他那么好给你借?全班笑!有一次迟到了还有一个男生也迟到了,一个老师阴阳怪气的说你们俩到哪里哦?大早上的一起来!又是哄堂大笑!这种话多得我都记不清了!我是不是该杀了他们全家?啊!啊!啊!……

--------------------------

每次都是当着全班人做面说!真的很恨他们!不要说什么主观不主观!他们但已心脏,就可以这样不假思索的伤害孩子!

作者:yYyYzZzZmmm 时间:2013-02-06 01:15:50
  我也想报复我的班主任啊~~ 那个贱人伤害我太深啊!!! 跟楼主学习经验~ 高考完曾想给他家门口摆花圈,由于自己胆子小才作罢啊!
我要评论
作者:mmmmwMwmmmm 时间:2013-02-06 01:16:04
  Omg同是舞蹈生马一个。楼主啊我腿长也不行,尤其后来青春期结束长超了 长到一米七,所有老师都要我别学了,转行吧。我这还是死活坚持学下来了。真的我看到你说封闭艺校就想起南方舞蹈的少芭班,离开那个单纯的环境去重点高中,那家伙完全是从还珠穿到金枝欲孽啊。都是爱芭蕾的,抱抱你,希望你现在过得好。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 359 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规